Преступление и... безнаказанность, Нарушил, нахамил и скрылся.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximgorbilev
17.05.2013 - 06:52
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Самозванный @ 17.05.2013 - 05:34)
Вообще то виноват чурка! И ни какой обоюдки! Если скорая/пожарная/полиция едет по стречки, то они это делают со спец сигналом, который сложно не заметить и не услышать!

Из личного опыта, мерину впаяют максимум не соблюдение разметки, похорошему да езду по встречке надо но там разрыв, можно дуриком прикинуться. А виноват будет ТС потому как ну убедился в безопастности маневра. У нас аналогичная ситуация была с одним из сотрудником пару лет назад, виноват тот кто по зеркалам не смотрит.
Не путайте нарушение правил ПДД и виновность в ДТП. ПДД нарушили оба, ТС тоже через 2ую начал поворачивать резво.

[^]
TheBombshell
17.05.2013 - 07:22
2

Балагур

Цитата (kandalak @ 16.05.2013 - 23:49)
Страховки по любому не было бы. Обоюдка. Зеркала для чего?

тышомудак? gigi.gif хача там в принципе не должно было быть...

[^]
fursa
17.05.2013 - 07:25
0

Хохмач

Цитата (Den37m @ 17.05.2013 - 00:59)

А с чего обоюдка то? Виновник, двигавшейся по встречке, еще и скрылся? ТС виноват????

Вообще обоюдка это лучший вариант для регика, обычно в таких случаях виноват поворачивающий, ибо п. 8.1 ПДД никто не отменял.
Регик при совершении маневра не убедился в его безопасности. А то что мерс по встречке ехал, то его тоже накажут за это, но регик все же будет виноват, т.к. его маневр стал причиной ДТП. вот такие у нас законы deal.gif

[^]
MaximkA37rus
17.05.2013 - 07:31
3

Шутник

Цитата
Зеркала для чего?

А двойная сплошная для чего?

А вот насчет снимать надо было его на регик, проколоть шины... Я бы посмотрел на вас, как бы вы после столкновения не успев осознать, что произошло ломанулись с отверткой и фотиком на виновника. И надо это все успеть за несколько секунд пока он не смылся. Можно много чего было сделать, но все мысли приходят уже после случившегося через некоторое время, когда поздно....

[^]
fursa
17.05.2013 - 07:32
-3

Хохмач

Цитата (blow05 @ 17.05.2013 - 01:49)
Схуяли студент то виноват?
Обгон там запрещен, поэтому помехи обгону он создавать не мог. При повороте налево нужно уступить тем, кто едет по главной, т.е. встречке. А про тех, кто едет против шерсти через 2 сплошных - ничего в ПДД не сказано. Так что тут виновник один, нефиг воду каламутить.

А дальше - это несовершенство законодательства. Страховка у него обязана быть. Следовательно страховая обязана возместить ущерб регистратору. Если у него нет страховки - это уже должны быть проблемы страховой и ГАИ, но никак не регистратора. Как и поиск виновного. А то получается - сам страховку заплатил, а если ты не виноват - делай что хочешь. И без страховки ездить низзя. Цирк короче

ПДД не читал, но осуждаю?

На, кури!

8.1
Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Сигналу левого поворота (разворота) соответствуют вытянутая в сторону левая рука либо правая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх. Сигналу правого поворота соответствуют вытянутая в сторону правая рука либо левая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх. Сигнал торможения подается поднятой вверх левой или правой рукой.

[^]
chudlo
17.05.2013 - 07:39
0

мужчина

Цитата (Speller @ 16.05.2013 - 21:42)
И вот каким образом я, студент, должен родить такие деньги для ремонта своей машины?

у меня спорные чувства от этой фразы ))

[^]
UncleFrodo
17.05.2013 - 07:48
0

Ярила

Цитата
Оценщики сказали, что ремонт выльется минимум в 25 тыр.

Оценщики, такие оценщики. У моей семерки, вся морда была влево свернута, 15 тыр, без покраски, за покраску 6 отдал.
Судя по снимку, у тебя даже капот на месте.
А чурку почему не заснял?

[^]
eltempo
17.05.2013 - 08:11
1

Весельчак

при любом маневре надо смотреть в зеркала, я понимаю ты едешь по правилам, но на дороге другое правило "дай проехать дураку"

[^]
kiryasp
17.05.2013 - 08:47
1

Ярила

В зеркала, конечно, нужно всегда смотреть, а не наивно предполагать, что все ездят со скоростью 60 км/ч и с соблюдением ПДД. А ещё скорые бывают и машины оперативных служб.
А так, нужно было ему либо из баллончика добавить, чтоб не свалил, или колесо спустить.

Это сообщение отредактировал kiryasp - 17.05.2013 - 08:48

[^]
Vitall2005
17.05.2013 - 08:48
0

Ярила

Я х.з., все не читал, но хочу сказать что у нас сейчас своя страховая выплачивает, а потом взыскивает со страховой виновника, так что по идее тебе твоя страховая должна выплатить страховку, а потом сама пусть ищет виновника, хотя я в этом не спец, особо не разбираюсь, в дтп попадал, но виновник не съ@бывал, мне моя страховая платила.

[^]
Палесандр
17.05.2013 - 08:49
1

Русский варвар

почему все говорят "в зеркала надо смотреть"?
ситуация
перекрёсток. включил поворотник, посмотрел в боковое зеркало -НИКОГО. глянул на встречку -НИКОГО. глнялу еще раз в боковое -НИКОГО.
только начинаешь трогаться на поворот и на нах.

ну как тут убедишься в безопасности манёвра, если чел из потока вынырнул со скорости ~100 км/ч. это же МИГ, доли секунды.

[^]
АлбанскийСОТОНА
17.05.2013 - 08:50
-3

Весельчак

ездить по встречке нехорошо
а тебе студент так скажу - при любых обстоятельствах при малейшем повороте смотри в зеркала, сам виноват и и нех тут розжигать чурка - нечурка, не надо искать малейшего повода чтобы скинуть вину с себя на какогото нерусского. он не прав и ты тоже.

Добавлено в 08:52
Цитата (Палесандр @ 17.05.2013 - 08:49)
почему все говорят "в зеркала надо смотреть"?
ситуация
перекрёсток. включил поворотник, посмотрел в боковое зеркало -НИКОГО. глянул на встречку -НИКОГО. глнялу еще раз в боковое -НИКОГО.
только начинаешь трогаться на поворот и на нах.

ну как тут убедишься в безопасности манёвра, если чел из потока вынырнул со скорости ~100 км/ч. это же МИГ, доли секунды.

как, как.... внимательнее надо быть

[^]
horas
17.05.2013 - 08:54
-3

Флудер

сам виноват, по нашим правилам, при совершении маневра нужно не мещать тем кто едет прямо - правила тупые, н о они правила.

[^]
GreatALF
17.05.2013 - 08:55
0

Alien Life Form

Ну да, бяда, овцеебы заебали, им тока ослов водить, так нееет жы мереносов напокупают и до пизды им что вокруг...

А так то хуле ТС просто растерялся, не каждый жы день в ДТП попадает. Я первый раз тоже растерялся когда хвостом фуры в нос получил, дождь был такой что хер чо увидиш, фура снесла пол морды и скрылась за ливнем даже не заметив, а происходило все перед постом ГАИ....так я почемуто и никуда и не пошол...постоял 5 мин посмотрел, вздохнул и поехал дальше :(

[^]
FAVn666
17.05.2013 - 08:57
1

Хохмач

Какая нафиг обоюдка, ничего что тело по встречке через две сплошные летело? cranky.gif

[^]
Бугагаше4ка
17.05.2013 - 08:59
0

Ярила

Каждые 5-10 сек смотрю в зеркала заднего вида. Поначалу тоже были аварии из-за подобного, а сейчас что бы совершить любой маневр всегда смотрю в зеркала. Чурку на кол. или fuck.gif

Это сообщение отредактировал Бугагаше4ка - 17.05.2013 - 09:02

[^]
Predatel
17.05.2013 - 09:03
2

Ярила

ТС идет протоптанной дорогой популярного поста! Только забыл еще написать "мы с пассажиркой вышли, а чурок оказалось 10шт. Я их ногами начал дубасить, а подруга бутылкой из под водки, чурки зассали и скрылись".

Чурку в топике не нашел, вброс уныл и пичален. Покупай б/у запчасти и ремонтируйся у чурок в гаражах-там дешевле)

Пусть человек, едущий по встречке и гондон редкостный, но смотреть в зеркала надо всегда.

[^]
FAVn666
17.05.2013 - 09:04
0

Хохмач

Цитата (kandalak @ 16.05.2013 - 23:55)
Цитата
А сплошная осевая разметка для чего? Чтобы по встречке гонять?

Я и написал, что обоюдка. А зеркала для чего? Да мало ли кто там мог ехать? Могла и скорая быть... Здесь два барана.

То что Вы написали, это бред. Посмотрите на фото, там позади поворот - это раз. Тело, летело не меньше сотни - это два. Если бы это была скорая, она шла бы со спец-сигналами и маяками, и автор ее заметил бы - это три. Спец. машины не вылетают из поворотов и на перекрестки на всей скорости, они всегда притормаживают, давая водителям возможность сориентироваться - это четыре. dont.gif

П.С. Был бы виновник, можно было бы смело в суд идти. Вот так. Минусеры правила (в прямом смысле) курящие. gigi.gif

Это сообщение отредактировал FAVn666 - 17.05.2013 - 09:18

[^]
Roadrunner57
17.05.2013 - 09:09
-1

Шутник

Цитата (fursa @ 17.05.2013 - 08:32)
Цитата (blow05 @ 17.05.2013 - 01:49)
Схуяли студент то виноват?
Обгон там запрещен, поэтому помехи обгону он создавать не мог. При повороте налево нужно уступить тем, кто едет по главной, т.е. встречке. А про тех, кто едет против шерсти через 2 сплошных - ничего в ПДД не сказано. Так что тут виновник один, нефиг воду каламутить.

А дальше - это несовершенство законодательства. Страховка у него обязана быть. Следовательно страховая обязана возместить ущерб регистратору. Если у него нет страховки - это уже должны быть проблемы страховой и ГАИ, но никак не регистратора. Как и поиск виновного. А то получается - сам страховку заплатил, а если ты не виноват - делай что хочешь. И без страховки ездить низзя. Цирк короче

ПДД не читал, но осуждаю?

На, кури!

8.1
Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Сигналу левого поворота (разворота) соответствуют вытянутая в сторону левая рука либо правая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх. Сигналу правого поворота соответствуют вытянутая в сторону правая рука либо левая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх. Сигнал торможения подается поднятой вверх левой или правой рукой.

Ты сам то права давно купил? У него поворот включен был , накрути громкости побольше . Какая может быть обоюдка чел по встречке едет .
А вообще надвигающийся объект был слышен могло бы и насторожить.

[^]
dmitr2t
17.05.2013 - 09:10
0

Ярила

машин без номеров сейчас хватает, катаются и катаются. никто их даже не пытается остановить.
а не вешают их по той же причине - чтоб съебаться без последствий

[^]
GRIPET76
17.05.2013 - 09:47
0

Шутник

Регик полюбому виноват. Любой ГАИшник подтвердит. И набудущее- сначала поворотник включи, потом в зеркало посмотри а затем уже манёвр совершай.

[^]
Tum
17.05.2013 - 09:47
0

Ярила

А вот у меня другая история. Благодаря одному сопливому студенту, который подъехал на перекрестке под зад моей машине и ему показалось что я поворачивая его задел, а так как я ничего не подозревая продолжал двигаться дальше, а эта мразота вызвала ментов, пришлось судится с государством по поводу скрытия с ДТП, которого не было. В результате выкинуты на ветер 25 тыров. Ни одного доказательства моей вины нет, повреждений ни у кого нет, на суде я студенту рассказал о его нарушениях, приведших его к этому финалу, после чего тот на разбирательства не ходил, но несмотря на это судья тетка дожимала меня, система такова, что признавая, что менты не глядя понаписали нарушений, повреждений, она давала бы мне шанс на встречный иск, а так она тупо тянула время, после чего закончила разбирательство за истечением срока привлечения меня к ответственности. Из-за такого урода, который выперся на запрещающий знак и считал это нормой я потерял и деньги и время. Только трогаться научатся с места, уже считают себя невьебенными асами, задолбали. За два года уже третий студент попадается. Первый вьехал мне в зад, когда я в пробке стоял, а этот умник со второстапенной поворачивал и смотрел откуда машины едут, а ума вперед поглядеть не было, второй со встречки на гололеде в меня вылетел, я из машины вышел, говорю ему " тебе что затормозить больше не обо что было", а тот сопли жует, да я говорит на свидание опаздываю. Теперь еще один, но из-за этого пидара я финансово пострадал, там хоть по осаго возместили. Когда же вы мля научитесь ПДД читать? Они же кровью написаны.

[^]
0lezik
17.05.2013 - 09:51
0

Шутник

Автор, мои соболезнования. Бедная жига...

[^]
vevorobev
17.05.2013 - 09:54
1

Приколист

Цитата (Speller @ 16.05.2013 - 23:42)
и посмотрев в зеркала (в них помех никаких не отображалось), приступил к маневру

Чурка конечно мудак, тут без разговоров, но как автор в зеркала смотрел я не понимаю.

[^]
Inside2000
17.05.2013 - 09:56
0

Приколист

Ну могу тебя обрадовать, ему ремонт обойдется тыщь в 150-170 )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24839
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх