Преступление и... безнаказанность, Нарушил, нахамил и скрылся.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neo2580
17.05.2013 - 13:57
0
Статус: Offline

Гость

Чую надо было черножопому ножки-то поломать, чтоб нечем было на педальки давить. А вообще думаю скоро начнется...

[^]
Видьмаг
17.05.2013 - 14:06
2

Шутник

Цитата
Да вы ебанулись чтоли? Какой студент виноват??? Приводят какие-то доводы, доказательства, кидают ссылки на статьи... Базара нет, он едет по центральной полосе, решил повернуть налево - в него въебались.

Вот именно решил повернуть налево и повернул. Пересмотрите видео, он даже не притормозил: ехал-ехал, раз и повернул. Речь идёт о том, что если бы он аккуратнее выруливал, а не так резко и внимательнее смотрел в зеркала - ничего бы не было. ССЗБ.

[^]
ilbeer
17.05.2013 - 14:36
0

Весельчак

пока можно себя только тешить тем, что долбочуре ремонт еще дороже станет, хотя лишить прав и кастрировать, чтобы не размножался - не помешало бы!
все могло и гораздо трагичнее закончиться..

зы тем кто кидает топоры в сторону водилы семаки, напомню, что в тазах зеркала с плохим обзором и за космосом и красотами горизонта сзади наблюдать не получается, просто каждый должен соблюдать ПДД...

[^]
lvanoff
17.05.2013 - 15:04
2

Хохмач

Водитель двигающейся по полосе встречного движения должен быть оштрафован только за это, а вот автор видео при изменении направления движения не убедился в отсутствии движущегося транспорта в попутном или встречном направлении, а так же в безопасности совершаемого манёвра. Извини, учи ПДД.

[^]
Enkee
17.05.2013 - 15:25
-2

Приколист

Он свалил потому что считает тебя бараном, а себя волком.
А читает он так потому, что ты дал ему свалить. Что тебе теперь, сопли подтереть?
По моему много сил не надо, чтобы колёса ему продырявить, и никуда он после этого уже не денется.

[^]
Ozma
17.05.2013 - 15:32
0

Приколист

Это не в Ростове случайно? У нас здесь такой же мудила завелся. Тоже на белом мерсе без номеров чурка за рулем, подрезает, а потом останавливается и права качает.

[^]
Xian
17.05.2013 - 16:27
0

Юморист

Позеленю тебе хоть чтоб как-то тебя утешить.
Хорошо хоть он свою об твою тоже повредил - хоть какой-то плевок ему в душу.

[^]
Davmsk
17.05.2013 - 16:42
0

Too busy to fcuk

Очень распространённая ситуация, особенно за городом при поворотах налево.

ПО ПДД (если бы):
Джигиту -- лишение прав (встречка)
НО!!! Виновником ДТП является автор! (При повороте ОБЯЗАН не создавать помехи ВСЕМ тс, НЕЗАВИСИМО от направления движения)...
Это, к сожалению, на 100%

Банально в зеркала не смотрел... :(
Было бы с ДПС - платил бы и за мерин 100% (по ОСАГЕ хоть), если его найдут -- его лишат за встречку + за оставление места ДТП...

[^]
Johny555
17.05.2013 - 16:56
-1

Балагур

Цитата (Davmsk @ 17.05.2013 - 17:42)

ПО ПДД (если бы):
НО!!! Виновником ДТП является автор! (При повороте ОБЯЗАН не создавать помехи ВСЕМ тс, НЕЗАВИСИМО от направления движения)...

Было бы с ДПС - платил бы и за мерин 100% (по ОСАГЕ хоть), если его найдут -- его лишат за встречку + за оставление места ДТП...

Откуда эти 100% - личный опыт, или бабка у подъезда рассказывала?

Какая тут в жопу обоюдка, а тем более вина автора? Там этого мерса НЕ ДОЛЖНО было быть в принципе !!!! По такой логике вообще повернуть будет невозможно, потому что любой мудак может сзади тебя выскочить и ебнуть в бочину.

Скорая, пожарная и проч спецтехинка это совсем другой разговор, а здесь даже обсуждать нечего. Чурбан виноват и точка. dont.gif

[^]
NordMaster
17.05.2013 - 16:59
1

Весельчак

"Только в России , обгоняя через сплошную, можно получить в зад " faceoff.gif

P.S.
в данном случае - разворачиваясь.

[^]
Davmsk
17.05.2013 - 16:59
1

Too busy to fcuk

[^]
Inot
17.05.2013 - 17:06
0

Хохмач

Девушка молодец , а то некоторые начинают визжать как резаные свиньи , чем еще более усугублять обстановку=)

[^]
Johny555
17.05.2013 - 17:15
0

Балагур

Цитата (Davmsk @ 17.05.2013 - 17:59)
Johny555

Почитай:
http://www.avtolikbez.ru/?an=thread&thread=913367868

Уважаемый, вы путаете писю с пальцем, по-моему. Там выезд с прилегающей территории все-таки, можно и придраться.

Да и что-то решения суда я там не вижу по конкретному случаю, так очередное бла-бла-бла "знатоков". То что пенты признали его виновным ни о чем не говорит, так как только после решения суда можно говорить, где правда, а где пи*еж. В общем, не убедили.

[^]
Hendry
17.05.2013 - 18:49
2

Хохмач

Johny555
Вина есть разная, есть виновность в нарушении ПДД и виновность в создании ДТП. Да, оба виноваты, но - по разному. Вот и всё.

[^]
UncleDi
17.05.2013 - 18:55
1

Балагур

Была у меня подобная ситуация, только водила был на 12ке. также смотался, но переднее левое мое крыло зацепил слегка и смотался. Потом, когда разбирали ситуацию, то по нашим ПДД получается, что я был бы еще и виноват, поскольку не убедился в безопасности маневра.
Так вот, если бы в этом случае водила бы не смотался, то ситуация была бы скорее всего такова:
1. за выезд на встречку водилу решили бы прав
2. за соверешние маневра, не убедившись в его безопасности, тебя бы штрафанули.
3. обоюдка.
Звучит конечно глупо, ведь по встречке запрещено ездить, и тот кто едет - создает опасность на дороге, а вот по ПДД получается именно так.

[^]
Johny555
17.05.2013 - 18:55
0

Балагур

Цитата (Hendry @ 17.05.2013 - 19:49)
Johny555
Вина есть разная, есть виновность в нарушении ПДД и виновность в создании ДТП. Да, оба виноваты, но - по разному. Вот и всё.

Это опять из разряда - есть езда по ПДД, а есть езда по понятиям? Ну тебе ж не влом пропустить, ну я ж включил поворотник, ну мне с обочины надо обратно в ряд.. ?

Автор ПДД не нарушал, совершал маневр никому не мешая и не создавая опасности. А то, что олень оказался там, где он не имел права быть, то как можно его оправдывать??? Это просто натуральный абсурд.

[^]
VendettaNV
17.05.2013 - 19:04
1

Шутник

А ДАВАЙТЕ УЖЕ БЕЗ СЛОВ А ТУПО ХУЯЧИТЬ ЭТО ГАВНО С ГОР

[^]
FAVn666
17.05.2013 - 19:27
0

Хохмач

Цитата (strelok007 @ 17.05.2013 - 11:10)
Не, обезьяны заебали конешно, но КАК его можно было все-таки не увидеть?

Вы фото с места ДТП смотрели? Там позади поворот в 40- 60 метрах. Как, как, куем об косяк. behead.gif

[^]
FAVn666
17.05.2013 - 19:35
-1

Хохмач

Цитата (kandalak @ 17.05.2013 - 12:33)
Цитата
Меня поражает- зеркала, скорая, пожарка... Они, если едут по встречке- как елка на главной площади в новогоднюю ночь- светятся и выдают себя так, что мимо не пройдешь и во сне узнаешь, что они едут..
Для себя- да, надо смотреть, целее будешь. а по делу- какая в жопу обоюдка, если он по встречке летел, да еще и на такой скорости???

А если бы на встречку выехала не иномарка, а какой нибудь дачник с кучей детей в салоне? У которого отказали тормоза и он уходя от удара выскочил на встречку? Так выскакивать нельзя!!! Этого требует не только здравый смысл, но и правила!

Вы точно не далекого ума, пытаетесь за уши притянуть объяснение своей не правоты... Если бы это был "дачник с кучей детей в салоне у которого отказали тормоза" он должен был бы сигналить и всеми руками и ногами показывать что у него что-то не в порядке с машиной. Понапокупают себе прав, а потом еще и других учат как ездить нужно.
В зеркала конечно смотреть нужно обязательно, но тут не тот случай. dont.gif

[^]
Писюль
17.05.2013 - 19:36
0

Быдла

Цитата (Mikk @ 16.05.2013 - 23:56)
Цитата (MrShamanOFF @ 16.05.2013 - 23:52)
какое зеркало, если там идет 2-я сплошная!!! я как-то и не сообразил бы смотреть в зеркало

А если там Скорая помощь, милиция, пожарные....? И вообще, в зеркала при ЛЮБОМ перестроении смотреть надо, целее будешь.

Обоюдку напишут скорее всего.

Если бы там была, как ты сказал "скорая, пожарная, милиция" - то да будет тебе известно, что по встречной полосе они обязаны двигаться со включённым проблесковым, и звуковым спецсигналом! Думаю рег бы ТАКОЙ транспорт заметил.....
А мерс мог ехать и не повстречке, а лишь уперевшись в затор, выскочить из за остановившихся позади рега машин - насвтречку, в тот момент когда рег уже начал поворот совершать, буквально за 5 машин позади рега выскочить на встречку... - НЕ, НЕ ДУМАЛ ??

Какая нахер обоюдка - если это быдло горное на встречке катит....

[^]
FAVn666
17.05.2013 - 19:38
1

Хохмач

ПО ПДД (если бы):

Еще один знаток, после этого поста, теперь я понимаю сколько вокруг меня на дороге неадекватов со штампами в голове вместо знания ПДД, и способов решения внештатных ситуаций.
Теперь мне страшно.

П.С. Видео посмотрел, текст не читал, фотографии по барабану... Мопед не мой, я просто разместил объяву. Школьники, что с них взять?.

Это сообщение отредактировал FAVn666 - 17.05.2013 - 19:52

[^]
Писюль
17.05.2013 - 19:39
0

Быдла

Жаль что эта аранедоеобанная на кого-то покрепче и пошустрее чем рег ненарвалась... У меня бы он хер куда уехал, тем более без номеров, я бы его постоянно около себя держал бы....... И свидетели жаль - овощи попались, никто не проконтролировал, не погнался за чуркой. Я уже гонял за сваливальщиками один раз, второй раз ночью, просто помогал экипажу зажать машину.... (у меня станция в машине стоит, часто депсов слушаю)..

[^]
Писюль
17.05.2013 - 19:46
0

Быдла

ПО ПДД (если бы):

Ты дурачок ? .... По встречной ехала машина - которой АПРИОРИ там быть не должно (исключение спецслужбы - но это уже ранее оговаривалось)
И рег - виновник ДТП ??.... Херню не порите мистер... Именно из-за таких клоунов как ВЫ,с такими трактовками ПДД, и гибнут люди...... bravo.gif
Из-за таких как ТЫ и ещё добрая двадцатка идиотов, собранной в этой теме - на дорогах страшно, и не знаешь чего ожидать.......

Это сообщение отредактировал Писюль - 17.05.2013 - 19:49

[^]
Ka4ka
17.05.2013 - 19:47
0

Весельчак

Цитата (Видьмаг @ 16.05.2013 - 21:49)
Мне кажется все-таки херово ты посмотрел по зеркалам, как бы там ни было.

P.S. и аватарка у тебя такая грустная под стать посту sad.gif

Там закругление, да и ТС уже нормально так выехал со своей полосы, главное, что живы

[^]
Писюль
17.05.2013 - 19:53
0

Быдла

Цитата (UncleDi @ 17.05.2013 - 19:55)
Была у меня подобная ситуация, только водила был на 12ке. также смотался, но переднее левое мое крыло зацепил слегка и смотался. Потом, когда разбирали ситуацию, то по нашим ПДД получается, что я был бы еще и виноват, поскольку не убедился в безопасности маневра.
Так вот, если бы в этом случае водила бы не смотался, то ситуация была бы скорее всего такова:
1. за выезд на встречку водилу решили бы прав
2. за соверешние маневра, не убедившись в его безопасности, тебя бы штрафанули.
3. обоюдка.
Звучит конечно глупо, ведь по встречке запрещено ездить, и тот кто едет - создает опасность на дороге, а вот по ПДД получается именно так.

Тебя тупо сделали виноватым - это называется "развели" ... поверь.
А то что тебе наплели, с кем ты там разбирал ситуацию, - лапшу с ушей сними.......

Не скрою, часто сотрудники пишут "на лоха" ... видя лоха... cool.gif Написал - и забиыл.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24839
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх