Преступление и... безнаказанность, Нарушил, нахамил и скрылся.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kandalak
17.05.2013 - 20:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вы точно не далекого ума, пытаетесь за уши притянуть объяснение своей не правоты... Если бы это был "дачник с кучей детей в салоне у которого отказали тормоза" он должен был бы сигналить и всеми руками и ногами показывать что у него что-то не в порядке с машиной. Понапокупают себе прав, а потом еще и других учат как ездить нужно.
В зеркала конечно смотреть нужно обязательно, но тут не тот случай.

Как же вы уже заебали.... faceoff.gif Это ни я так считаю, а так прописано в правилах. Я больше 20 лет за рулем и получал еще при Союзе. И каждый сопляк не утруждающий себя прочтением правил будет задаваться вопросом как я езжу?!

[^]
FAVn666
17.05.2013 - 20:06
0

Хохмач

Цитата (kandalak @ 17.05.2013 - 21:02)
Я больше 20 лет за рулем и получал еще при Союзе.

Обычно это означает что "Я больше 20 лет" правила даже и не открывал.

Никто Вас не учит "уважаемый", а тупо носиком в какашку тыкают.

[^]
kandalak
17.05.2013 - 20:10
0

Ярила

Здесь уже люди отписались, кто попадал в подобные ситуации. Знаю людей которые попадали в подобные ситуации. И разбор заканчивается именно так как я написал ( обоюдка ), а не так как вам тут кажется или как думаете должно быть по справедливости.

[^]
FAVn666
17.05.2013 - 20:26
1

Хохмач

Цитата (kandalak @ 17.05.2013 - 21:10)
Здесь уже люди отписались, кто попадал в подобные ситуации. Знаю людей которые попадали в подобные ситуации. И разбор заканчивается именно так как я написал ( обоюдка ), а не так как вам тут кажется или как думаете должно быть по справедливости.

Да, здесь уже люди отписались, которые наверняка то и машину то в глаза увидели месяц назад.

Давайте теперь я отпишусь:

ДТП было 3 недели назад.

Поворачивал я налево с федеральной трассы (по одной полосе в каждую сторону, разделитель - одна сплошная), почти уже ушел с трассы. На встречке оставалась лишь половина моей машины, и тут, догоняет меня в левое-заднее крыло тело. (ну хорошо хоть сваливать не стал). Приезжают гайцы, все это фотографируют, спрашивают: Понятно кто виноват? Тело отпираться не стало, поехали на пост, и оформили все за 20 минут. Теперь тело мне по страховке меняет целиком задний бампер и крыло. (в смысле его страховая компания).
Да, и еще одно уточнение, мой случай произошел на идеально прямой дороге, а у ТС на фото позади поворот.

Еще вопросы есть?.

Минусерам: Если вы идиоты, то не нужно в этом всем вокруг признаваться.

Это сообщение отредактировал FAVn666 - 17.05.2013 - 20:28

[^]
котss
17.05.2013 - 20:32
0

Хохмач

А чего вы хотели ??? Наше доблесное правительство одобряет и даже приветствует приезду большего количества черномазых на наши земли! И с этим нечего не поделаешь.

[^]
dvoynik
17.05.2013 - 20:35
-2

Ярила

Цитата (kandalak @ 17.05.2013 - 21:02)
Цитата
Вы точно не далекого ума, пытаетесь за уши притянуть объяснение своей не правоты... Если бы это был "дачник с кучей детей в салоне у которого отказали тормоза" он должен был бы сигналить и всеми руками и ногами показывать что у него что-то не в порядке с машиной. Понапокупают себе прав, а потом еще и других учат как ездить нужно.
В зеркала конечно смотреть нужно обязательно, но тут не тот случай.

Как же вы уже заебали.... faceoff.gif Это ни я так считаю, а так прописано в правилах. Я больше 20 лет за рулем и получал еще при Союзе. И каждый сопляк не утруждающий себя прочтением правил будет задаваться вопросом как я езжу?!

Больше 20 лет за рулем и называете действие автора - перестроением. gigi.gif
Ипать,я теперь понимаю что за мужички катаются на выходных с женами, по своим правилам им только понятным.

Hendry
Цитата
Вина есть разная, есть виновность в нарушении ПДД и виновность в создании ДТП. Да, оба виноваты, но - по разному. Вот и всё.

Мерс нарушил ПДД,чем создал аварийную ситуацию.Нормально? lol.gif

[^]
FAVn666
17.05.2013 - 20:50
2

Хохмач

И еще, всем "чурко"-ненавистникам:

Дело не в том кто в тебя вьехал или обидел, национальность и вероисповедание тут не при чем. Есть множество людей, есть множество типов поведения, есть множество интересов, и когда эти множества сталкиваются, возникает хаос; Так вот, ПДД и другие правила поведения в обществе, призваны этот хаос минимизировать. Не хочешь жить по правилам? Вали из общества на ЙУХ! И живи с медведями как хочешь, только не забудь, что медведям на тебя тоже пофиг. gigi.gif

Ну и дабы разгрузить тему от негатива:

cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24839
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх