Путин и доступное жилье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FANTOMASS
4.02.2013 - 21:58
52
Статус: Offline

Гость

в ОЛИМПИАДУ въебали 37 миллиардов евро!!! Нахуя она нам нужна???? КВАРТИРЫ ЛЮДЯМ ПОСТРОИЛИ лучше бы!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал FANTOMASS - 4.02.2013 - 21:58

[^]
StoFL
4.02.2013 - 22:05
4

Ярила

действительно, на олимпиаду в СОЧИ потратят 1,5 ТРИЛЛИОНА рублей.
вот таки дела rolleyes.gif

[^]
Dohtur
4.02.2013 - 22:06
12

Хохмач

Mavr78 да забейте, не спорьте. Ни чего Вы не докажете, они профессионалы и деньги за это получают, их не переспорить. Обращал внимание, они пишут шаблонами, сидят во всех темах о политике и посевах ржи, есть методички.
Если у них кончаются аргументы- переводят темы на нужные им и строчят ответы из методичек.
Работают в общем.
«Работа делится по двум направлениям: это вывод в мировые или российские тренды своих тем, либо замусоривание спамом тех тем, которые продвигает оппозиция», - рассказал журналистам источник в «Молодой гвардии».
Т.ч. поберегите время и здоровье.

Добавлено в 22:16
Цитата (StoFL @ 4.02.2013 - 23:05)
действительно, на олимпиаду в СОЧИ потратят 1,5 ТРИЛЛИОНА рублей.
вот таки  дела rolleyes.gif

И еще не достроили. Толи еще будет. А вот доступого жилья или доступных жилищных программ, не будет точно.
А ведь людям не надо халявы, людям просто надо дать возможность заработать и купить, на крайняк-социальный найм, с правом-без права выкупа. Вариантов очень много, можно найти, главное захотеть

Это сообщение отредактировал Dohtur - 4.02.2013 - 22:22

[^]
onsamij87
4.02.2013 - 22:28 [ показать ]
-20
Letun84
4.02.2013 - 22:38
1

Весельчак

Ну вот в чём я не прав? Нельзя надеяться на государство, надо жить максимально автономно и не ждать милостей от обстоятельств. Иначе дожив до пенсии, можно получить неутешительный результат в виде росписи в книге жизни в своей беспомощности.

[^]
ПриятноУдивлен
4.02.2013 - 22:42
4

Лжец и тролль

Опять Обещалкин обещает. На самом деле все звучит так
"Не будет доступного жилья, не надейтесь! Затяните на себе петлю ипотеки, после освобождения туже затягивайте опосля ее на шее арендой, у кого нет такой великолепной возможности."
Жизнь в кредит это не небо в алмазах, вторую ипотеку с женой вытягиваем.
Спасибо Царю за такую сказочную возможность проживать в долг :( А ведь мог и в чай плюнуть...

p.s. Кстати, есть госпрограмма улучшения жилья. Переехать в Солнечногорск под кредит в 900к, процент выставит банк.
#СПАСИБО ПУТИНУ и ЗА ЭТО.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 4.02.2013 - 22:54

[^]
Mavr78
4.02.2013 - 23:52
32

Приколист

Цитата (onsamij87 @ 4.02.2013 - 23:28)
Цитата
Согласен, что в некоторых организациях и уборщик получает больше, чем хирург в городской поликлинике, но вот незадача - не все могут устроиться в эти конторы, так как таких контор единицы, а что делать например врачу в детской поликлинике? Идти искать колым по городу? А учителю русского языка и литературы? А бедным воспитателям? Да этим людям нужно памятники ставить!!! И ваше сисадминство, а также кстати и моя работа по степени необходимости человеку стоят много ниже этих и многих других ДОСТОЙНЫХ профессий.
И никто тут сопли кстати не распускает, поосторожнее с выражениями, если не можете понять главного.

тут дело в квалификации.Квалифицированный врач может легко устроиться в частную клинику, открыть свое дело,есть программа поддержки малого предпринимательства(я думаю что все понимают что качественное лечение у нас в России за адекватные деньги получить практически невозможно, тут поле не паханое). Учитель русского языка может сильно увеличить свой заработок если будет давать дополнительные занятия на дому, или при отсутствии уроков можно это делать в классе, можно выполнять курсовые, дипломные,вплоть до проведения тренингов семинаров и прочего . воспитатели отдельная тема, в частном найме часто вообще невозможно найти адекватную сиделку, тут и темы такие были, продолжать?моя мысль в том что если тебя чтото не устраивает, то ничего не изменится пока ты сам не захочешь. В большинстве своем, в организациях, я вижу молодежь, которая готова за свои пять копеек сидеть и пить халявный кофе, а также обсуждать насущные проблемы, вроде : Путин дурак, квартиры дорогие и тд. на что уходит 80 % рабочего времени.Я не говорю про всех, я говорю про то что сильно бросается в глаза.И еще для справки: во всех организациях где я трудоустроен, я заменил предыдущих сисадминов, кому-то лень работать было, ктото воровал, ктото не справлялся со своими обязанностями.

Для тех кто до сих пор в танке все же придется объяснить главное, чего похоже вы не понимаете. Квалификация тут не при чем (хотя похоже вы думаете что терапевты в городской детской бесплатной поликлинике все бестолочи раз не работают до сих пор в частной клинике). Вы активно поощряете то, против чего и должно бороться нормальное руководство страны - теневой сектор экономики. Или вы предлагаете преподавателю открыть ИП по написанию дипломных работ? А воспитателям из детских садов всем рвануть в няни и сиделки? Что за бред вы несете? Врачи - дуйте из горбольниц к частнику и пусть кто не может платить - дохнут. Пожарные - создавайте частные структуры по тушению огня, скорая помощь - по тарифу такси и т.д. Полная самоокупаемость секторов, на чью работоспособность вся страна платит налоги? Ну тогда вас действительно путин обошел вниманием, а то бы взял в свою команду.
И еще, лирическое отступление так сказать... Какого, простите меня, хрена человек, отработавший честно и профессионально свой рабочий день, должен идти и еще где то подрабатывать на стороне, чтобы прокормить семью. Именно это и отличает грамотное руководство страной от бездарного. Все, по совету Dohtur'a больше спорить с вами не буду - безнадежно похоже. Живите в своем маленьком мирке. Удачи

[^]
Stic
5.02.2013 - 00:08
14

Зануда

Интересно, 1,5триллиона рублей, это 989666 квартир по 1500000 руб однокомнатных, новых, в хороших домах в Саратове, площадью около 45 м2 и цене 33т.р/м2. Население Саратова, приблизительно, около миллиона. Даже если в каждой квартире поселить по три человека, двое взрослых и одного ребенка, типичная молодая семья, получается, что можно расселить ТРИ, почти миллионных города, с населением, аналогичным Саратову. Впечатляет.

Это сообщение отредактировал Stic - 5.02.2013 - 00:09

[^]
tafiy
5.02.2013 - 00:21
2

Ярила

Цитата (xanssa @ 4.02.2013 - 22:26)
Навальный, Березовский, Каспаров, Горбачев вот ето люди! Не то что Путин.

Все что они сделали Путин просрал!!!!

Вы это серьёзно? blink.gif
Тогда вам надо

Путин и доступное жилье

[^]
tafiy
5.02.2013 - 00:30
6

Ярила

Цитата (onsamij87 @ 4.02.2013 - 23:28)
Квалифицированный врач может легко устроиться в частную клинику, открыть свое дело,есть программа поддержки малого предпринимательства(я думаю что все понимают что качественное лечение у нас в России за адекватные деньги получить практически невозможно, тут поле не паханое). Учитель русского языка может сильно увеличить свой заработок если будет давать дополнительные занятия на дому, или при отсутствии уроков можно это делать в классе, можно выполнять курсовые, дипломные,вплоть до проведения тренингов семинаров и прочего .

На опыте моих родичей могу сказать - ни фига не получится. Есть детский хирург, работает на 3 работах, общий заработок 50-60 т.р. Вот сколько времени он сможет работать в таком режиме? Почти без отдыха? Это в областном городе.
Есть учительница начальных классов в небольшом районном городе. Репетиторством она не может заниматься по одной причине - никому не надо. А если учесть школьную нагрузку вместе с продлёнкой, двумя детьми дома, то и некогда.

[^]
morfanrus
5.02.2013 - 00:33
0

Хан

Проблема в том, что народ в капитализм то вошел, но ништяки до сих пор хочет советские. На том же Западе, который любят приводить в пример, такого почти нет. Хочешь жилье, работай лучше, вот и вся стратегия.
А у нас же до сих пор этакая смесь демократии с советскими благами. Так что и этому радоваться надо, т.к. такими темпами и это потерять можем: жилье для госслужащих, дома и сертификаты врачам и учителям для работы в районе, земельные участки и сертификаты для молодых семей, выплата ипотеки за госслужащих, земля бесплатно для жителей сельской местности и т.д.

[^]
ant32rus
5.02.2013 - 00:39
8

Маленький трудяга

Цитата (gotzadrot @ 4.02.2013 - 20:00)
Цитата (ХугоШмайссер @

4.02.2013 - 20:01)
Тебе ли не знать как в СССР всем охуительно жилось, ведь ты там аж целых 4 года прожил.

отличие в том, что предшественники обещали увеличить количестиво жилья, а не уменьшить количество населения sm_biggrin.gif gigi.gif

А ты хочешь поспорить со мной о плюсах и минусах ??? Ну к примеру могу тебе сказать что в СССР квартиры давали бесплатно и хуй с ним что ради нее тебе приходилось работать всю жизнь на одном заводе и стоять в очереди, но в замен доп льготы в виде ветерана труда, квартира, вполне себе достойная пенсия, стабильность ... А в сейчас хуем тебе по все морде, ни льгот, ни ветерана труда потому что все хуй знает как оформлены на работе, пенсия копейки, квартира просто мечта..... Дальше продолжать ? Посмотри на Китай, хочешь сказать им хуево живется ? Мы просто разъебаи, как в сказках лежим на печи да жуем калачи (ебачи)..... А люди живут и все у них хорошо...

Это сообщение отредактировал ant32rus - 5.02.2013 - 00:41

[^]
gogl3
5.02.2013 - 00:58
32

Ярила

За то!

Путин и доступное жилье

[^]
elegaz
5.02.2013 - 01:09
5

Гексафторид серы

Цитата (ant32rus @ 5.02.2013 - 00:39)
[QUOTE=gotzadrot,4.02.2013 - 20:00] <!--QuoteBegin-ХугоШмайссер+

4.02.2013 - 20:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (ХугоШмайссер @

4.02.2013 - 20:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> Тебе ли не знать как в СССР всем охуительно жилось, ведь ты там аж целых 4 года прожил. [/QUOTE]
отличие в том, что предшественники обещали увеличить количестиво жилья, а не уменьшить количество населения sm_biggrin.gif gigi.gif [/QUOTE]
А ты хочешь поспорить со мной о плюсах и минусах ??? Ну к примеру могу тебе сказать что в СССР квартиры давали бесплатно и хуй с ним что ради нее тебе приходилось работать всю жизнь на одном заводе и стоять в очереди, но в замен доп льготы в виде ветерана труда, квартира, вполне себе достойная пенсия, стабильность ... А в сейчас хуем тебе по все морде, ни льгот, ни ветерана труда потому что все хуй знает как оформлены на работе, пенсия копейки, квартира просто мечта..... Дальше продолжать ? Посмотри на Китай, хочешь сказать им хуево живется ? Мы просто разъебаи, как в сказках лежим на печи да жуем калачи (ебачи)..... А люди живут и все у них хорошо...

Вообще-то, при СССР тоже было жилищное кредитование! Только, оно было доступным! Когда мои мама с папой поняли, что скоро я появлюсь на свет, а очередь ждать долго, они взяли в банке ссуду. Гасили 15 лет раз в квартал по 50 р. с квартальной премии.

[^]
Подпоручик
5.02.2013 - 01:46
16

Юморист

Цитата
живу в областном центре, работаю сисадмином, закончил универ с третьего раза, работал со второго курса поэтому найти работу не составляет труда, женился, родили дочку,жена в декрете, вроде все как у всех. взял сразу после учебы ипотеку под 11 годовых на однешку за 1.7млн, в новостройке,которая без проблем переделалась в просторную двушку и машину за 700тыр(из них кредитных 400 и 300 со старого пруля), взнос первый на квартиру помогли собрать родители 175 мои(за зиму наторговал мотоциклами) и по столькоже родители с обоих сторон. за 9 месяцев загасил кредит за машину,там выше проценты ,щас начинаю гасить активно ипотеку, думаю за 2 года нивчем не отказывая своей семье загашу. родим в второго и легко переедем в большую трешку, надеюсь без заемов. что я делаю не так,не пью пиво и слежу за бюджетом, почему другие распускают сопли и жалуются на власть вместо того чтобы работать и копить?

400 тыров за 9 месяцев-это около 45000 в месяц надо гасить не считая %, плюс жена с ребёнком, плюс квартплата, плюс ипотека наверное не меньше 15000, плюс наверное в новой кв-ре нужен ремонт, мебель, все дела. Отсюда вопрос-либо сисадмины получают 100т.р. и более в регионах, либо вы ПИЗДИТЕ.
п.с. И не надо рассказывать сказки о подработке: зп сисадмина не больше 30-ки и то поискать надо в обл. центре, а калымить 70000 и более-нереально

Это сообщение отредактировал Подпоручик - 5.02.2013 - 02:15

[^]
matsuda1
5.02.2013 - 02:12
21

Хохмач

Цитата (FANTOMASS @ 4.02.2013 - 22:58)
в ОЛИМПИАДУ въебали

В карманы въебали и перекрестившись по нашему по кривославному, отправили на счета швейцарских и других банков. Попутно прикупив по еще одному домику особняку на побережье в Майами . Вместо олимпиады в сраных сочах три узбека с лопатами и один камаз.
Сама по себе идея зимней олимпиады в субтропиках уже до охуения гениальна. Денег можно "вложить" столько, что правнукам золотые унитазы брильянтами отделать хватит. Их детишки почему-то не учатся в росийских "ВУЗах" и не планируют свою жизнь в росиюшке. Давно все семейства вывезены, обустроены и наслаждаются приятным культурным обществом, без перестрелок быдла на дорогах и тагилов в самолетах. Кому ты со своим жильем нафиг нужен...
У путина есть его уралвагоностроители, дебелые и преданные. Такие пойдут за заря и отечество, на плечах нефтяную трубу удержат.

[^]
лилипут
5.02.2013 - 02:39
14

Ярила

onsamij87
Цитата
тут дело в квалификации.Квалифицированный врач может легко устроиться в частную клинику, открыть свое дело,есть программа поддержки малого предпринимательства(я думаю что все понимают что качественное лечение у нас в России за адекватные деньги получить практически невозможно, тут поле не паханое)

Опять песенка; "Все в твоих руках", и "Никто тебе ничего не должен".

А зачем нам тогда такое государство?
Зачем нам президент?
Чиновники?
Полицаи?

Что они такого делают?
Если в родном государстве, я сам за себя в ответе?

[^]
Kessel
5.02.2013 - 03:01
14

Ярила

Цитата (onsamij87 @ 4.02.2013 - 20:33)
А вот токарь хороший даже у нас может сто тыщ получать, если колымить, захочешь чтото выточить,а у них всегда очередь

Пруф в студию! Где это такое, а? Вот отца порадую новой работой, а то что то он больше 40 никак не поднимается :(

[^]
PaiNt666
5.02.2013 - 04:26
3

Ярила

Во всем виноваты жилищные спекулянты. Что это такое когда на момент постройке дома 40% жилья уже раскуплено различными спекулятивными компаниями, которые и рулят жилищный рынок. Тут никакая программа, никакие вливания и льготы не помогут - рулилы рынка всеравно вырулят цены на жилье как им надо и ни государство ни Путин им не указ..
Помимо всего прочего риэлтерские компании зачастую используют "черные" схемы получения в свои активы недвижимости - надо ли говорить что от этого статистика еще ужаснее.
Цитата (http://mir.ufanet.ru/article/5365)

Возьмем конкретный пример из истории рынка недвижимости г. Уфы 2004 – 2007 годов.

Как известно, за 3 года цены выросли в среднем в 2,5 раза. Что же произошло и что послужило причиной столь резкого скачка цен на недвижимость в Уфе.

А началось все с закона об ипотеке. Ипотечное кредитование послужило стартером для начала роста цен на вторичное жилье, т.к., ипотека дала возможность покупки в кредит, покупательская способность населения увеличилось, увеличился спрос. И на фоне ограниченного предложения цены на жилье поползли наверх. Затем следом за вторичным жильем оживился и рынок новостроек.

Но это полбеды. Со временем цены все равно стабилизировались бы и пришли бы в соответствие с рыночными законами, к тому же, в эксплуатацию вводятся новые объекты, в общем, жизнь не стоит на месте. Все бы обошлось, если бы не…

Спекулянты. Оживление на рынке недвижимости привлекло внимание спекулянтов. Быстро сообразив, что цены на жилье в ближайший год снижаться не будут, они начали активно вкладывать свободные средства в недвижимость. И началась игра. Играли все, у кого была хоть какая-то возможность. Доходило даже до того, что брали кредиты, продавали собственные квартиры, жили внаем, а деньги вкладывали в недвижимость. Царил всеобщий ажиотаж. Жилье превратилось из элементарной человеческой потребности в средство наживы.

Если бы это было не недвижимость, а что-то другое, например, зерно или лес, то вероятно, произошло бы резкое падение, т.к., началась бы паника, спекулянты принялись бы распродавать запасы в попытке зафиксировать прибыль. Так происходит с товаром, который быстро восполняется или перемещается. Просто начались бы обильные поставки этого товара из зон с низкими ценами, что привело бы к перенасыщению рынка. Но…

Но, это недвижимость. Даже если ее нельзя продать, ее всегда можно сдать в аренду, и она будет приносить пассивную прибыль. Поэтому, причин для паники нет.

Цитата (http://www.bo-nn.ru/info/articles/kapital/1154936936/)
По данным института народнохозяйственного прогнозирования РАН, торгово-посреднические услуги составляют 11% затрат в строительстве. Столько же, сколько машины, оборудование, продукты металлообработки (11%) или ТЭК и черные металлы вместе (12%). А еще есть «другие материальные затраты» в размере 19%, больше которых только оплата труда (31%). Одним словом, стоимость цемента никак не объясняет ни галопирующего роста стоимости квартир, ни сокращения объемов ввода жилья.

Не ужели нельзя создать гос-моноолию там где это надо? Например на рынке жилья?

[^]
slavs
5.02.2013 - 04:31
4

жЫрный троллоло

Цитата (PilatV @ 4.02.2013 - 23:40)
Путин вслед за Хрущевым, Брежневым и Горбачевым постоянно обещает решить проблему жилья.

Ключевое слово ОБЕЩАЕТ. Если треть обещанного исполнится-то в нашей стране РАЙ будет.

Добавлено в 04:33
Цитата (xanssa @ 5.02.2013 - 02:26)

Если это сарказм - то смешно. Если ты это серьезно - то мне тебя жаль, ибо ты болен

Это сообщение отредактировал slavs - 5.02.2013 - 04:31

[^]
Алексий
5.02.2013 - 04:38
6

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Ну вот хуй знает, я могу купить квартиру, но не в том регионе, где проживаю. А зачем жильё вдали от малой Родины?
А вообще даа, откаты в стойке ебать ебать и ебать какие, т.к. у меня бизнес со стройкой связан (бытовки строителям в аренду сдаю) и вижу, и откаты, и как деньги уходят тоннами просто.

[^]
ЛевНатанович
5.02.2013 - 04:55
2

Шутник

Цитата (xanssa @ 4.02.2013 - 22:26)

Безусловно, коллега!

Позвольте поинтересоваться, где рукопожимались?

[^]
worm786
5.02.2013 - 08:13
5

Шутник

Цитата (radon @ 4.02.2013 - 18:50)
Короче говоря, путин - фантик.
Ещё проще если - чмошник.
Он не способен управлять страной. Боится. Трус.
Фуфлыжник. Обещает, а не делает. Он вообще - мужчина? why.gif
Пиздаболит, а за слова сказанные отвечать свои?
Короче, торф. Жидкий. Это если толерантненько говорить.

Согласен!!! путя - пиздабол, подлец и враг Русского Народа!!!!

[^]
TrueLecter
5.02.2013 - 08:13
5

Шутник

Пацан сказал - пацан сделал. Если не сделал, то снова сказал. ©

[^]
worm786
5.02.2013 - 08:15
4

Шутник

Цитата (лилипут @ 5.02.2013 - 02:39)
onsamij87
Цитата
тут дело в квалификации.Квалифицированный врач может легко устроиться в частную клинику, открыть свое дело,есть программа поддержки малого предпринимательства(я думаю что все понимают что качественное лечение у нас в России за адекватные деньги получить практически невозможно, тут поле не паханое)

Опять песенка; "Все в твоих руках", и "Никто тебе ничего не должен".

А зачем нам тогда такое государство?
Зачем нам президент?
Чиновники?
Полицаи?

Что они такого делают?
Если в родном государстве, я сам за себя в ответе?

Как для чего нужен: путя c подельниками госдура, чинуши и невьебенный штат бандитов в погонах?

Твоими налогами,
доходами от продажи ТВОЕЙ нефти и газа
себе карманы набивать,
ну и северокавказзским овчаркам, чоб их от тебя защищали косточку надо кидать...

Это сообщение отредактировал worm786 - 5.02.2013 - 08:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27588
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх