Путин и доступное жилье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
verwolff
4.02.2013 - 19:30 [ показать ]
-10
taristo
4.02.2013 - 19:31
5
Статус: Offline

Шутник

Выдадут какие нибудь ваучеры типа материнского капитала, на которые ни нихера ни купишь, вот и все, обеспечили. Программа в действии, и кто скажет что не обеспечили. Все по плану, епт. Так что не долго осталось, его обещалкам, скоро наступит счастливое будущее.

Добавлено в 19:33
Осталось две жизни нам прожить и семь шкур сбросить.

[^]
Mavr78
4.02.2013 - 19:35
12

Приколист

Давайте пожелаем им там наверху тоже новое жилье - деревянное и индивидуальное по росту moderator.gif moderator.gif

[^]
Cross41
4.02.2013 - 19:41 [ показать ]
-18
matsuda1
4.02.2013 - 19:43 [ показать ]
-20
onsamij87
4.02.2013 - 19:50
2

Шутник

живу в областном центре, работаю сисадмином, закончил универ с третьего раза, работал со второго курса поэтому найти работу не составляет труда, женился, родили дочку,жена в декрете, вроде все как у всех. взял сразу после учебы ипотеку под 11 годовых на однешку за 1.7млн, в новостройке,которая без проблем переделалась в просторную двушку и машину за 700тыр(из них кредитных 400 и 300 со старого пруля), взнос первый на квартиру помогли собрать родители 175 мои(за зиму наторговал мотоциклами) и по столькоже родители с обоих сторон. за 9 месяцев загасил кредит за машину,там выше проценты ,щас начинаю гасить активно ипотеку, думаю за 2 года нивчем не отказывая своей семье загашу. родим в второго и легко переедем в большую трешку, надеюсь без заемов. что я делаю не так,не пью пиво и слежу за бюджетом, почему другие распускают сопли и жалуются на власть вместо того чтобы работать и копить?

[^]
verwolff
4.02.2013 - 19:57
8

Ярила

Цитата (onsamij87 @ 4.02.2013 - 20:50)
что я делаю не так,не пью пиво и слежу за бюджетом, почему другие распускают сопли и жалуются на власть вместо того чтобы работать и копить?

Странный ты, они же хотят - бесплатно, в пределах Садового кольца, с домработницей, меблированную, при этом не работать, пить пиво, ездить в ибипет ))) (хотя вру - ездить они наверное предпочли бы на Сейшелы - если, конечно, слышали такое слово)

[^]
thetosh
4.02.2013 - 20:01
-3

Шутник

А ничего, что в больших городах люди имеют по 1.5-4 квартиры? А ничего, что они сдают эти квартиры чуркам? А ничего, что они продают эти квартиры чуркам?

Думайте. думайте.

[^]
Mavr78
4.02.2013 - 20:13
52

Приколист

живу в областном центре, работаю сисадмином, закончил универ с третьего раза, работал со второго курса поэтому найти работу не составляет труда, женился, родили дочку,жена в декрете, вроде все как у всех. взял сразу после учебы ипотеку под 11 годовых на однешку за 1.7млн, в новостройке,которая без проблем переделалась в просторную двушку и машину за 700тыр(из них кредитных 400 и 300 со старого пруля), взнос первый на квартиру помогли собрать родители 175 мои(за зиму наторговал мотоциклами) и по столькоже родители с обоих сторон. за 9 месяцев загасил кредит за машину,там выше проценты ,щас начинаю гасить активно ипотеку, думаю за 2 года нивчем не отказывая своей семье загашу. родим в второго и легко переедем в большую трешку, надеюсь без заемов. что я делаю не так,не пью пиво и слежу за бюджетом, почему другие распускают сопли и жалуются на власть вместо того чтобы работать и копить?

Ну вы, умник областной. Не все могут работать сисадминами с зарплатой судя по темпам погашения кредита за машину не менее 70 тыр. Кто то работает инженером, врачом, токарем и даже воспитателем вашего ребенка. И эти кто то получает зачастую не более 20 тыр, а работают поболее вашего (сисадмин - ваще аццкий труд канешно). Так что не надо тут ерничать, что кругом лентяи, а вы весь такой работящий.
Предвижу мысль, что я из числа перечисленных выше, но нет - как раз тоже неплохо зарабатываю и квартира и джипик даже, но уважаю чужой труд, часто неуважаемый государством.

[^]
ILovePoker
4.02.2013 - 20:18
0

Шутник

Цитата (ant32rus @ 4.02.2013 - 19:57)
Повторюсь, за что боролись того и добились.... нехуй было анархию в 90е устраивать ... Жили бы спокойно в СССР, было бы все чики-пуки ... У каждого дача, дешевые и хорошие продукты, достойно лечении и главное образование ... Не было бы яги и крокодилов , короче в пизду эти сопли ... Без солидарных знаю что пиздец ....

лучше жевать чем говорить

[^]
RusikR2D2
4.02.2013 - 20:27
7

Ярила

А вот и "доступное жилье" по-Путински
Там еще про это Патриарх наш заикался, когда про детей-сирот говорил..

Путин и доступное жилье

[^]
RusikR2D2
4.02.2013 - 20:28
5

Ярила

Ну и народный автомобиль нашелся (пока доступное жилье искал)

Путин и доступное жилье

[^]
BiteOfSnake
4.02.2013 - 20:28
9

White forever

В моем родном районе Саратовской области в 12 году родилось всего 114 младенцев. Умерло 274 человека. Скоро проблема жилья решиться...

[^]
BiteOfSnake
4.02.2013 - 20:30
16

White forever

Универ, говоришь окончил. Русский язык забыл пока учился? Ошибки, как у второклассника, а по теме: не у всех настолько состоятельные родители...

[^]
onsamij87
4.02.2013 - 20:33
4

Шутник

Цитата
Ну вы, умник областной. Не все могут работать сисадминами с зарплатой судя по темпам погашения кредита за машину не менее 70 тыр. Кто то работает инженером, врачом, токарем и даже воспитателем вашего ребенка. И эти кто то получает зачастую не более 20 тыр, а работают поболее вашего (сисадмин - ваще аццкий труд канешно). Так что не надо тут ерничать, что кругом лентяи, а вы весь такой работящий.
Предвижу мысль, что я из числа перечисленных выше, но нет - как раз тоже неплохо зарабатываю и квартира и джипик даже, но уважаю чужой труд, часто неуважаемый государством.

основная работа сисадминство, но занимаюсь всем что приносит деньги не в ущерб основной работе, куча контор по всему городу и мелких клиентов, всевремя стоит по несколько системников, буков дома на ремонте.А вот токарь хороший даже у нас может сто тыщ получать, если колымить, захочешь чтото выточить,а у них всегда очередь на день-другой или квалифицированный врач и того больше, может получать. я уважаю чужой труд, но не уважаю посредственное отношение к работе, и после этого логичные сопли.

[^]
Lukich
4.02.2013 - 20:34
2

Юморист

Он все обещает и обещает, а мы всё не мрем и не мрем.

[^]
Yritskiy
4.02.2013 - 20:36
3

Ярила

Цитата (Mavr78 @ 4.02.2013 - 21:13)
Ну вы, умник областной.

просто Путин где то проглядел его... gigi.gif
а то не видать бы ему квартиры как своих ушей shum_lol.gif

[^]
elegaz
4.02.2013 - 20:37
1

Гексафторид серы

К 2030-му? Напомнило сказку про то, как Ходжа Насреддин пообещал шаху научить ишака разговаривать lol.gif

[^]
lastbot
4.02.2013 - 20:47
1

Юморист

кайло в руки и в лагерь и работа есть и крыша над головой

[^]
mypkasoft
4.02.2013 - 20:48
5

Балагур

зато.... расходы на "Национальную безопасность и правоохранительную деятельность" составят 2 трлн рублей !!!! для сравнения на "Здравоохранение" дали 507 млрд рублей.

[^]
elegaz
4.02.2013 - 21:01
0

Гексафторид серы

Цитата (mypkasoft @ 4.02.2013 - 20:48)
зато.... расходы на "Национальную безопасность и правоохранительную деятельность" составят 2 трлн рублей !!!! для сравнения на "Здравоохранение" дали 507 млрд рублей.

А здоровые и не нужны, а то им еще пенсию платить dont.gif Нужны зашуганные и послушные pray.gif

[^]
Seanomad
4.02.2013 - 21:01
0

Ярила

А что вы тут возмущаетесь? Он-же не говорит, кого людьми считает. И потом, выйдите с плакатом на болотную и будет вам счастье!

[^]
Letun84
4.02.2013 - 21:18
4

Весельчак

Доступного жилья не будет. Надо просто это понять. Будет то жильё, на которое ты заработал.

[^]
xanssa
4.02.2013 - 21:26
-1

Колесный погрузчик

Навальный, Березовский, Каспаров, Горбачев вот ето люди! Не то что Путин.

Все что они сделали Путин просрал!!!!

[^]
Mavr78
4.02.2013 - 21:26
24

Приколист

Цитата (onsamij87 @ 4.02.2013 - 21:33)
Цитата

основная работа сисадминство, но занимаюсь всем что приносит деньги не в ущерб основной работе, куча контор по всему городу и мелких клиентов, всевремя стоит по несколько системников, буков дома на ремонте.А вот токарь хороший даже у нас может сто тыщ получать, если колымить, захочешь чтото выточить,а у них всегда очередь на день-другой или квалифицированный врач и того больше, может получать. я уважаю чужой труд, но не уважаю посредственное отношение к работе, и после этого логичные сопли.

Согласен, что в некоторых организациях и уборщик получает больше, чем хирург в городской поликлинике, но вот незадача - не все могут устроиться в эти конторы, так как таких контор единицы, а что делать например врачу в детской поликлинике? Идти искать колым по городу? А учителю русского языка и литературы? А бедным воспитателям? Да этим людям нужно памятники ставить!!! И ваше сисадминство, а также кстати и моя работа по степени необходимости человеку стоят много ниже этих и многих других ДОСТОЙНЫХ профессий.
И никто тут сопли кстати не распускает, поосторожнее с выражениями, если не можете понять главного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27588
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх