Путин и доступное жилье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oxnifigasibe
6.02.2013 - 23:35
2
Статус: Offline

Цитата
"Мы живем в 3-х комнатной квартире в г.Москва, ЮЗАО, сразу за МКАДом.
4500 кварплата"

В этом месяце за однушку в спальнике Ярославля пришел счет 4000 = .
Угловая квартира в девятиэтажке.
(Живу с родителями, образование в процессе - но по сути нихрена не учат даже за деньги - хочешь работу - учись сам(программирование)).
Перспектива выпускнику колледжа без опыта - максимум 15 т.р. и рабский труд на дядю - как у всех.
А еще у меня есть мечта Galant VIII.
И если я что то сейчас не предприму, - короче чудо какое нибудь, - то не видать мне ни жилья, ни мечты.

Понимаю, что вряд ли прочтут - но не могу больше так.

Никогда не отчаивайся. Мой тебе совет. мысли материализуются. Держи свою мечту всегда в мыслях и не забывай её. Она сбудется. Жизнь тебе даст такой шанс. Не расстраивайся даже если будет трудно и тяжело. Всё будет, главное мечту не забывай и стремись к ней.

Добавлено в 23:38
Цитата
при коммунистах за такую хуйню расстреляли бы сразу!!!!

При коммунистах ты бы квартиру бесплатно получил бы.
Коммунистам не верили что капитализм дерьмо.

Добавлено в 23:42
Цитата
А на попе я ровно сижу, и не понимаю когда мужчина зарабатывает 15к, при наличии в России кучи мест, где можно зарабатывать в 3 раза больше.

Вы не правы. Большинство населения нашей страны так живёт. Я даже не буду вдаваться в подробности и что то пытаться объяснить.Вы слишком оторваны от реальной жизни.

[^]
morfanrus
6.02.2013 - 23:47
2

Хан

Цитата (Oxnifigasibe @ 7.02.2013 - 00:35)

Добавлено в 23:42
Цитата
А на попе я ровно сижу, и не понимаю когда мужчина зарабатывает 15к, при наличии в России кучи мест, где можно зарабатывать в 3 раза больше.

Вы не правы. Большинство населения нашей страны так живёт. Я даже не буду вдаваться в подробности и что то пытаться объяснить.Вы слишком оторваны от реальной жизни.

Где я не прав? И как понять большинство страны? и все таки как я оторван от жизни ели я сам живу в России, и сам работодатель? Обьясните пожалуйста?

[^]
3верло
9.02.2013 - 10:04
2

Ярила

Цитата
И как понять большинство страны?

Все кроме МСК, СПБ и еще 2-3х крупных промышленных центров..

Это сообщение отредактировал 3верло - 9.02.2013 - 10:05

[^]
strontium254
13.02.2013 - 10:27
1

Ярила

Цитата (ant32rus @ 4.02.2013 - 18:57)
Повторюсь, за что боролись того и добились.... нехуй было анархию в 90е устраивать ... Жили бы спокойно в СССР, было бы все чики-пуки ... У каждого дача, дешевые и хорошие продукты, достойно лечении и главное образование ... Не было бы яги и крокодилов , короче в пизду эти сопли ... Без солидарных знаю что пиздец ....

полностью поддерживаю...сдали страну в 90е,а теперь кто-то виноват...пусть умники скажут рецепт исцыления экономики,а то тока вопить могут что ток козёл,этот дурак...а сами то что?где те тысячи кто ельцына продвигал?где эти тысячи были когда подписывали договор о развале союза?чтож там митингом не пошли?силой не дали подписать сей документ?20 лет назад многие из вас могли себе позволить купить новую машину?задумайтесь...москва не сразу строилась...БОГ терпел и нам велел...

Это сообщение отредактировал strontium254 - 13.02.2013 - 10:29

[^]
Dzagi111
19.02.2013 - 16:31
0

Шутник

ПИЗДАБОЛ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27588
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх