Статус: Offline

|
| Цитата | "Мы живем в 3-х комнатной квартире в г.Москва, ЮЗАО, сразу за МКАДом. 4500 кварплата"
В этом месяце за однушку в спальнике Ярославля пришел счет 4000 = . Угловая квартира в девятиэтажке. (Живу с родителями, образование в процессе - но по сути нихрена не учат даже за деньги - хочешь работу - учись сам(программирование)). Перспектива выпускнику колледжа без опыта - максимум 15 т.р. и рабский труд на дядю - как у всех. А еще у меня есть мечта Galant VIII. И если я что то сейчас не предприму, - короче чудо какое нибудь, - то не видать мне ни жилья, ни мечты.
Понимаю, что вряд ли прочтут - но не могу больше так. |
Никогда не отчаивайся. Мой тебе совет. мысли материализуются. Держи свою мечту всегда в мыслях и не забывай её. Она сбудется. Жизнь тебе даст такой шанс. Не расстраивайся даже если будет трудно и тяжело. Всё будет, главное мечту не забывай и стремись к ней.
Добавлено в 23:38
| Цитата | | при коммунистах за такую хуйню расстреляли бы сразу!!!! |
При коммунистах ты бы квартиру бесплатно получил бы. Коммунистам не верили что капитализм дерьмо.
Добавлено в 23:42
| Цитата | | А на попе я ровно сижу, и не понимаю когда мужчина зарабатывает 15к, при наличии в России кучи мест, где можно зарабатывать в 3 раза больше. |
Вы не правы. Большинство населения нашей страны так живёт. Я даже не буду вдаваться в подробности и что то пытаться объяснить.Вы слишком оторваны от реальной жизни.
|