Автомобильные "распилы" теперь вне закона!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wbearfromru
22.08.2011 - 22:01
0
Статус: Offline

Шутник

Восьмерки оно хорошо, да. Но и девятки до 2000-х очень не плохие ходили. Такую ж бы щяс, ток новую.

[^]
OlegusP
23.08.2011 - 01:06
0

Весельчак

Цитата (OlegusP @ 22.08.2011 - 01:29)
Не покупайте ПРАВОРУЛЬНЫЕ авто!
А что касаеться этого "распила", то как только перестанут распиливать ВАЗ, так отечественные авто будут дешевле и пошлины можно будет снизить "в десятки раз"

чудаки минусующие. Помимо разваливающихся авто, посмотрите что еще вытворяют праворульные:

[^]
catol
23.08.2011 - 02:10
1

Шутник

Нет пошлин, нет распилов! Автоваз от этого лучше продаваться не будет =)

[^]
Звездюк
23.08.2011 - 02:30
2

Ярила

OlegusP дык там одни праворульки по моему.. И ничо так, нормально едут.. А то что в грузовике лох сидел который в зеркала не смотрит - так он и попал ...

Добавлено в 02:59
Цитата (Higler @ 22.08.2011 - 19:16)
Звездюк А сколько пассажиров погибло? Водителю хорошо, он в бардачке...

Вот намедни грузовик упал на японку ( СПРАВА !!! НА МЕСТО ВОДИТЕЛЯ!!! )

Так мужик успел через пассажирское выскочить!!!!

Фотки прислюнить?????(боюсь что получу предупреждение ибо логотип)

Это сообщение отредактировал Звездюк - 23.08.2011 - 03:02

[^]
Звездюк
23.08.2011 - 03:57
1

Ярила

Higler вот ссылки про аварии и всякие прочие происшествия во Владике.

Выбирай..

http://vlmax.ru/category/nochnoi-dozor/

http://otvprim.ru/newslist59.html

Это сообщение отредактировал Звездюк - 23.08.2011 - 03:57

[^]
slawomir
23.08.2011 - 04:23
0

Ярила

Тут знакомый решил отечественную машинку прикупить...
Все, ессно, тут-же отговаривать начали...
Пока не узнали, что машинка-то - С КОНВЕРСИИ...
"правда, пока застопорилось - на "D" сдает..."

[^]
GhosT333
23.08.2011 - 05:24
3

Ярила

ой сколько же бреда в этом ролике.
каждый первоклассник на ДВ знает, что такое распил, в объявах о продаже иногда открыто пишут, что машина распил.. а инспектора только сейчас об этом узнали? Инспекторов в Эстонии набирали???
а почему показали только про приморских ментов? есть куча постановок таких же конструкторов в хабаровском крае, ЕАО, Ингушетии... это только те, что я встречал, человек далекий от автобизнеса.
И еще ПТС которые аннулировались периодически пачками до этого потому что были оформлены по поддельным ГТД на распилы наверно выбирались случайным образом раз до этого ни кто не слушал из инспекторов про распилы?
Распиленные легковушки по 150 000 и джипы по 300 000, хм.. а можно поточнее, где такие продаются? Или имеется ввиду годов так 92-95 тогда еще поверю, корреспонденты хоть бы открыли сайт с объявлениями автомобильными, прежде чем чушь нести.
Это при том что сами же корреспонденты говорят что оформление стоит до 300 000 то есть видимо джип который здесь продаётся за 300 000 в Японии наверно подарили бесплатно…хотя надо же еще растаможить, провести и т.д… наверно японец еще приплатил что бы у него забрали машину.
Бред по поводу упущенной прибыли государством на таможенных пошлинах вообще смешон, кому не лень поищите статистику, сколько пошлины заплачено до их поднятия, и сколько допустим в этом году. По низким ставкам машины сотнями тысяч везли и государство на этом неплохие деньги имело, сейчас ввоз упал в десятки раз. (В целом за первое полугодие 2009 от импорта легковушек было перечислено пошлин на 43 млрд руб. (96,2 млрд руб. за тот же период 2008 года)
Вот вам прямая выгода казалось бы… но видимо нашему правительству такие легкие деньги не нужны совсем..

[^]
Pusistik
23.08.2011 - 06:56
0

Хохмач

Цитата (wbearfromru @ 23.08.2011 - 02:01)
Восьмерки оно хорошо, да. Но и девятки до 2000-х очень не плохие ходили. Такую ж бы щяс, ток новую.

Говорят на запорожском авто заводе братья братья украинцы выпускают девятки очень хорошей сборки.
My Webpage

[^]
acid56
23.08.2011 - 07:44
3

Ярила

правительство постоянно само ставит население перед выбором типа-"вас как казнить?отрубить голову или повесить" .. когда установили заградительные пошлины по машины в сборе,топ-менеджеры ваз начали потирать руки в ожидании мегобабок, а тут,БАЦ-хуй вам товарищи =) появились конструкторы ))) поначалу тоже начали хаять-потом привыкли..Я даже сам себе привозил конструктор галант VR-4,три года я ему таких пиздюлей навешивал-мама не горюй... и практически ни чего кроме тюнинга с ним не делал... правительство почесало свою тупую репу-и спустя лет 5-7!! спохватилось и расширило пошлины на вообще целые кузова...т.е. теперь если я разобью свою законно ввезенную машину под замену кузова-и захочу привезти себе целый кузов для замены,мне придется заплатить пошлину как за целый автомобиль 0_о ...

ПУУУТТТЯЯЯЯ !!!! разуй глаза!!! не хочет этот народ ездить на ВАЗе - и будут появлятся очередные схемы для того чтобы ездить комфортно за адекватную цену-только благодаря вашим стараниям,в угоду безопастности....

П.С зашел в салон ВАЗовский недавно ... приора хетчбек в комплектации "типоспорт" ..барабанная дробь...425тыс !!!!! блятььь почти поллимона!!!! они там ващее ебанулись чтоли.. faceoff.gif

[^]
UncleFrodo
23.08.2011 - 07:56
-1

Ярила

Цитата (lion9 @ 22.08.2011 - 00:33)
Цитата (TripodWalker @ 22.08.2011 - 00:26)
Цитата (lion9 @ 22.08.2011 - 00:22)
Цитата (TripodWalker @ 22.08.2011 - 00:17)
пошлины уберите, блять. не нужен никому ваш ВАЗ, тем более по таким ценам.
сами вынуждаете людей изворачиваться, чтобы на машине ездить, а не на самобеглой коляске

Не пошлины убирать надо, а топ-менеджеров автовазовских к стенке ставить за бонусы за счёт государства. И начать, наконец, делать и у нас нормальные машины. У русских руки тоже не из жопы растут, между прочим. Нехуй чужой стране обеспечивать спрос и рабочие места. И так уже нахуячили всего привозного, а свои заводы-фабрики стоят, разваливаются.

одно другому не мешает, а даже помогает.
и манагеров к стенке и пошлины убрать.
в тепличных условиях ВАЗ никогда даже при отсутствии кровопийц не выпустит ничего приличного, ибо нахуй не нужно, потому что и так хавают.

upd B33 опередил

В России невозможно произвести автомобиль, аналогичный зарубежному, при той же себестоимости. Потому что у нас завод строить - это фундамент ниже глубины промерзания грунта, это стены минимум в два кирпича, это отопление шесть месяцев в году и т.д. В том же Китае - бетонные плиты на землю положил, железный каркас навёл, пластиком закрыл - и работай. При равных требованиях к качеству наша продукция всё равно проиграет по себестоимости. Поэтому разумные пошлины нужны, иначе мы просто обеспечим другую страну рабочими местами, а сами проебём возможность заниматься производством данного продукта.

Кто мешает строить автозавод в краснодарском крае?

По теме: частенько на ЯПе фотки развалившихся на две части авто появляются

[^]
UncleFrodo
23.08.2011 - 08:10
-3

Ярила

Цитата (Mpa4yH @ 22.08.2011 - 14:38)
На момент Аварии фотоаппарата с собой не было! Как можно заметить, фотография тойоты тоже не с места дтп... Все что было снято на телефон, к сожалению не сохранилось =\

Да и дело не в том, что я хочу сказать что прав. руль лучше бмв и.т.д... Я хочу сказать, что не хуже и опровергнуть слова журналистов,что "прав. руль это не безопасно!". По безопасней всяких тазов, гнилин, китайцев и.т.д.. не смотря на свой год, а уже не много ни мало 19лет. Крепость и безопасность "криво-рульного" авто проверена на себе!

Вы че? Вы сами то понимаете, то что говорите? Правый руль, левый руль, это от нехуй делать придумали чтоли? Видал я праворульных уродов которые на обгон идут, вылезет на встречку и соображает, обгоню, не обгоню. Правый руль для левостороннего движения, левый для правостороннего, а не наоборот dont.gif

Добавлено в 08:14
Вобщем сделал я вывод, кто покупает праворуль и распил, гонятся за дешевизной и еще надо посмотреть что хуже, по мне праворуль хуже. Даже хуже ваза. А комфорт это понты.

[^]
DronXP
23.08.2011 - 09:00
1

Шутник

Цитата (UncleFrodo @ 23.08.2011 - 16:10)
Цитата (Mpa4yH @ 22.08.2011 - 14:38)
На момент Аварии фотоаппарата с собой не было! Как можно заметить, фотография тойоты тоже не с места дтп... Все что было снято на телефон, к сожалению не сохранилось =\

Да и дело не в том, что я хочу сказать что прав. руль лучше бмв и.т.д...  Я хочу сказать, что не хуже и опровергнуть слова журналистов,что "прав. руль это не безопасно!".  По безопасней всяких тазов, гнилин, китайцев и.т.д.. не смотря на свой год, а уже не много ни мало 19лет.  Крепость и безопасность "криво-рульного" авто проверена на себе!

Вы че? Вы сами то понимаете, то что говорите? Правый руль, левый руль, это от нехуй делать придумали чтоли? Видал я праворульных уродов которые на обгон идут, вылезет на встречку и соображает, обгоню, не обгоню. Правый руль для левостороннего движения, левый для правостороннего, а не наоборот dont.gif

Вобщем сделал я вывод, кто покупает праворуль и распил, гонятся за дешевизной и еще надо посмотреть что хуже, по мне праворуль хуже. Даже хуже ваза. А комфорт это понты.

Если ездить не умеет кто-то, то ему хоть какой руль доверить, он будет себя вести как урод. На счет руля ничего не имею, будь он хоть правый, хоть левый. На ДВ что, огромная статистика ДТП на душу населения? Счего взяли что правый руль ну уж прям ващеее небезопасен, что лучше даже не садиться в такой автомобиль.
Думаю Ваши слова на счет того что комфорт - это поны, всего лишь заблуждение. Да и Японопром предоставляет нам широчайший выбор, от малолитражек до мега-крутых джипов, а уж сами модели комплектуются многими функциями, при этом любая модель выпускается всего 3-4 года, а потом обновляется полностью. А пока выпускается успевает рестайлинг пройти. Это ВАЗ может предоставить? Да хрен!!! Поэтому я и езжу пока на японском не правильном руле, ибо на те деньги, которые я себе могу позволить, я не хочу покупать ведро с гвоздями...

[^]
UncleFrodo
23.08.2011 - 09:22
0

Ярила

DronXP
Это просто отмазка, что тебе мешает купить японца с нормальным (для наших дорог) рулем? Деньги? Так что помалкивайте пожалуйста.
Кажется я ясно прошлый раз выразился:
Цитата
Правый руль, левый руль, это от нехуй делать придумали чтоли?

[^]
acid56
23.08.2011 - 09:55
1

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 23.08.2011 - 09:10)

улыбнул =) в японии леворукая европейка бизнес класса считается очень престижной не смотря что руль в бордачке.. европейцы которые часто проезжают под ламаншем тоже особо не переживают за положение руля..

да у нас поудобней ездить слева,но я готов пожертвовать этим ради комфорта...
и если для тебя комфорт это понты.... ну чтож ..мне жаль тебя )))

и для макларена вообще еще не придумали сторонность движения,как ее только на дороги то выпустили..поэтому наверное Аткинсон и разложил ее )))

[^]
Higler
23.08.2011 - 10:35
-1

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Это сообщение отредактировал Higler - 23.08.2011 - 10:36

[^]
DronXP
23.08.2011 - 10:46
2

Шутник

Цитата (UncleFrodo @ 23.08.2011 - 17:22)
DronXP
Это просто отмазка, что тебе мешает купить японца с нормальным (для наших дорог) рулем? Деньги? Так что помалкивайте пожалуйста.
Кажется я ясно прошлый раз выразился:
Цитата
Правый руль, левый руль, это от нехуй делать придумали чтоли?

Да, мне мешает купить нормальную машину деньги. А ещё власти, которые пошлины большие ввели. Видетили хотят они чтобы я на ТАЗ сел, а я не хочу чтобы мне указывали что делать, я сам хочу выбирать. (Ну нет среди тазов нормальной тачки 280 лошадей с турбиной, я не говорю о остальном, к чему автоваз придет может лет через надцать).
И я не сколько не утверждаю что оба руля абсолютно идентичны со всех сторон, естественно что для наших дорог левый руль, но я уже давно езжу с правым рулём, ну не испытываю я ЯВНЫХ неудобств, никогда я аварийной ситуации не создавал ввиду этого расположения руля (и слава богу). И не я один, так многие считают. Я когда не на ДВ жил, тоже считал что японсике БУ автомобили не вариант, но пожил, попробовал, сейчас другого не хочу (в силу средств).
В этом говноролике всё уж больно преувеличено. Статистика там у них, чуть ли не все аварии из-за распила, блин, чушь полная. А вазы чтоли не варили.. Да вазы всю жизнь варят, гнильё всё вываривают, а туда заваривают куски целого металла, никто никогда не считал ваз автомобилем, угрожающим жизни людей. Всё это антиреклама японского автопрома.
Это ещё ролика про КАРКАС не сделали, ахахахахахахах! Интересно об этом посмотреть, что эти журнашлюшки скажут о каркасе, там то ничего не нарушено, всё целёханькое, ничего не распилено, а на учет не поставить. Блин, лучше уж действительно пешком копить или в кредиты влезать на нормальное авто!!!

[^]
Higler
23.08.2011 - 12:20
0

Вот я начинаю понимать, что мозг у праворульщика очень мал, для него есть пруль и ВАЗ, а остальные марки как бы не существуют. Смешно читать эту ахинею... Как и сравнение б/у с новой машиной. Насчет 280 л.с., это вы про какие машины? Ушатанные маркообразники? Давай привези мне сейчас легально такую машину (например 3 летку)...

Nissan Skyline 2.5 - 2008 - 700 000
Nissan Skyline 3.7 - 2007 - 1 200 000
Nissan Fuga 2.5 - 2008 - 1 020 000
Toyota Crown 2.5 - 2008 - 1 150 000
Toyota Crown 3.0 - 2008 - 1 450 000
Toyota Mark X 2.5 - 2010 - 1 199 000
Mitsubishi Lancer Evolution 2.0 - 2010 - 1 400 000
Mitsubishi Lancer Evolution 2.0 - 2009 - 1 240 000
Subaru Forester 2.0 - 2010 - 1 035 000
Subaru Forester 2.0T -2010 - 1 100 000

Но есть и нормальный левый руль. Например Kia Sportage 2.0T - 261 л.c. + 4WD в фарше, 2011 года за 1 145 000 рублей. Или же седан Kia K5 2.0 выпущенный в 2011 году и продажщийся за 1 068 000 руб.

Это сообщение отредактировал Higler - 23.08.2011 - 12:38

[^]
Mpa4yH
23.08.2011 - 13:45
1
Статус: Online

Приколист

Цитата
Вот я начинаю понимать, что мозг у праворульщика очень мал

Молодой человек, а давайте без косвенных упреков на !достоинства! большого кол-ва людей.

Цитата
Но есть и нормальный левый руль. Например Kia Sportage 2.0T - 261 л.c. + 4WD в фарше, 2011 года за 1 145 000 рублей. Или же седан Kia K5 2.0 выпущенный в 2011 году и продажщийся за 1 068 000 руб.

Ваше сравнение доказывает, что вы ни когда не сидели в нормальном праворульке, а только в стареньких ушатаных марках. Не стоит даже сравнивать качество сборки KIA кстати на ИЖевском заводе и сборку любого пруля чисто японской сборки.

Так просто к примеру... Разница в три года, ценник одинаковый

Это сообщение отредактировал Mpa4yH - 23.08.2011 - 13:55

[^]
Звездюк
23.08.2011 - 13:47
2

Ярила

Higler у тя в ценнике только скай 2.5 менее лимона..

Теперь скажи - где ты работаешь , какая у тя зарплата..

Средняя зарплата в приморье порядка 18000.

посчитай сколько лет будешь платить.

Или чо - машина только для избранных, те кто по лимону получают???

Это сообщение отредактировал Звездюк - 23.08.2011 - 13:53

[^]
Mpa4yH
23.08.2011 - 14:08
1
Статус: Online

Приколист

Вот ВАЗ не распил... gigi.gif
Главное пох какой руль! Все равно 2-а трупа... Хоть с права, хоть слева... umnik.gif

Это сообщение отредактировал Mpa4yH - 23.08.2011 - 14:10

[^]
Higler
23.08.2011 - 14:53
0

Цитата
сравнивать качество сборки KIA кстати на ИЖевском заводе и сборку любого пруля чисто японской сборки.

Чего-то ржу! С каких это пор турбовые Sportage делают на ИЖ. И еще ты хоть представляешь цикл сборки CKD и SKD? Насчет пруля чисто японской сборки, там что, гейши и императоры у станков стотят? rulez.gif

Цитата
Ваше сравнение доказывает, что вы ни когда не сидели в нормальном праворульке, а только в стареньких ушатаных марках

Плохо за мной следите видимо.

Цитата
Разница в три года, ценник одинаковый

Сравнили кроссовер и уродский сарай. Вас не смущает, что категории разные? Если нужен минивен будет навороченный, то Mercede V-класса или же VW Caravella подойдет вполне.

Цитата

И что дальше? Мало, переезжайте в другой регион на вахтовый метод.

Цитата
машина только для избранных, те кто по лимону получают???

Те кто лимону получают покупают Майбахи... У вас там на ДВ есть люди юзающие Lexus, Mercedes и прочий премиум, вот и спроси, как заработать.

Цитата
Все равно 2-а трупа... Хоть с права, хоть слева...

Скорости явно не 60 км/ч smile.gif Вам накидать лобовух прулей с мясом?

[^]
DronXP
23.08.2011 - 15:21
1

Шутник

Higler, вот сам написал цены, там всё больше ляма стоит. Естесственно если бы все располагали такими деньгами, можно выбирать из большого числа автомобилей. Я говорю о цене 300-500 тысяч. За эту цену качественный авто, чтоб можно выбрать из всевозможных вариантов, считаю наиболее приемлем японский автопром. И не надо тут говорить что всё там старое и ушатанное, если уж ездил, как ты тут говоришь, то должен представлять что из себя представляет даже 10-ти летний японец, если же понятия не имеешь, покатавшись на действительно ушатанном авто, то хрен ли ты тут разухарился.
И предложи мне отличный мощный авто ценой до 500тыс. Если бы не эти долбаные пошлины, тачки бы ещё дешевле были.

[^]
UncleFrodo
23.08.2011 - 16:26
0

Ярила

Зеабали холивар разводить, правый руль, левый руль.
Даже еслиб японки выпускались только с левым рулем, вы что брать их перестали чтоли? Хули правый руль защищать? От безисходности защищаете, потому что дешевле, но ЯПОНКА хуле!!! Япошки ржут над нами и правдами и не правдами сталкивают свой автохлам нам. Еще покойный Владимир Цветов писал об этом в журнале "За рулем" Япошки меняют свой авто каждые 2 года, а сданные авто отправляют в страны третьего мира, к которому мы тоже примкнули.

[^]
RedPepper
23.08.2011 - 16:42
4

Остренький

Я как владелец инжекторного автотаза 21093, и одновременный владелец косорылой японской "помойки" семейного класса (почти равных годов) люто, бешено улыбаюсь с данного топика.
Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел ©
По рыночному мой автотаз стоит всего на 100 т р. дешевле "косорылой", но по качеству faceoff.gif
Нет, даже так faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал RedPepper - 23.08.2011 - 16:43

[^]
RedPepper
23.08.2011 - 16:55
2

Остренький

Цитата (Higler @ 23.08.2011 - 19:53)
Цитата

И что дальше? Мало, переезжайте в другой регион на вахтовый метод.

Цитата
машина только для избранных, те кто по лимону получают???

Те кто лимону получают покупают Майбахи... У вас там на ДВ есть люди юзающие Lexus, Mercedes и прочий премиум, вот и спроси, как заработать

Higler
Давай, без обид, узнаем вместе как зарабатывают деньги те, кто покупают "Lexus, Mercedes и прочий премиум". И расскажем об этом ЛЮДЯМ! И у нас в миг прекратится нищета в стране! Все станут честно зарабатывать достойные деньги, и прекратится этот гнустный экспорт косорылых праворулек из японии!
А? Что? Не получится? Почему? То-то...

Это сообщение отредактировал RedPepper - 23.08.2011 - 16:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15129
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх