Автомобильные "распилы" теперь вне закона!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Higler
23.08.2011 - 20:58
0
Статус: Offline

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

DronXP А зачем тебе мощный авто? Об столб убится или же на Смотре понты расскинуть? Для маня машина старше трех лет не интересна вообще. А так выбор прагматика... Ford Focus II Sedan 2.0 + АКПП (2008 год) - 500 000. Еще вариант VW Passat B4, VW Golf, Opel Astra, Opel Vectra и еще куча предложений

RedPepper Не получится что? Зарабатывать? Мне вот работа позволяет покупать хорошие авто, но желания купить косорукого Prado за 1-1,2 лама не возникает совсем. Купил новый авто из салона и доволен, плюс гарантия и сервис.

Это сообщение отредактировал Higler - 23.08.2011 - 21:02

[^]
Mpa4yH
23.08.2011 - 23:56
1

Приколист

Уважаемый Higler!
Моя работа позволяет купить себе и CLS. Но я будучи грамотным человеком, вкладываю деньги не в жесть, а в землю! И все же как бывший ДВ, я остаюсь за пруль. Спасибо, но мне пришлось выбирать комфорт! Европейские авто с жесткой подвеской мне не нужны! Скорость в СПБ более 120 развить сложно, из-за колдобин и неровных дорог даже на кольцевой!
К автомобилям я очень привередлив, так как у меня большая семья! Мне нужна безопасность, устойчивость на дороге (4х4) и разумеется комфорт!
Что я получаю за умеренные деньги. Извините но ящик (WW Multivan) в максимальной комплектации за 7 000 000р. мне нах не нужен! Тоже самое могу сказать и про ваш мерседес, где переплата за значок составляет 40% от стоимости авто!

ПыСы- А вообще, я бы с удовольствием с вами встретился за чашечкой кофе, и обсудил все наши разногласия.

[^]
Booo
24.08.2011 - 00:31
2

Приколист

Всем праворульщикам пламенный привет)

Те кто ездил на пруле некоторое время прекрасно понимают, что будь у тебя хоть руль в багажнике, но если голова есть и ездить умеешь - будешь ездить долго и счастливо.
Сам обладаю японским красавцем 1999 года с 200-сильным мотором. Да-да, и на левом руле тоже ездил, тоже долгое время, но в этом авто за его деньги меня соблазнил уют и комфорт салона, совмещенный с хорошим мощным мотором и АВТОМАТИЧЕСКОЙ (хер когда будут нормальные автоматы на ВАЗах) коробкой передач, так удобной в пробках.
Вообще, этот срач бесконечен, но вы забываете о том, что вас никто не заставляет покупать пруль. Те кто его покупают, делают осознанный выбор сами. Вам какая разница то от этого, любители левого руля? Я ж не диктую вам, что именно нужно носить из одежды.

Теперь по ролику:
Всю ситуацию про распилы пилиция и иже с ними (таможня, фсб, прокуратура) знали изначально. Пришлось мне столкнуться с этой мордатой сволочью Бабиковым, и когда он прокурором маленького города был в Приморье, и когда он уже во Влад ушел. С его разрешения распилы и поперли. А прикрывает его ( и карман набивает с этого) дяденька в погонах из главных силовиков края. А дяденьку прикрывает генерал из Москвы, который тоже ушел из Приморья на лубянку. Все там замазаны, и пока деньги текли - никто никого не гонял. А теперь ручеек иссяк, потому что много мелких гиббончиков делают документы на распилы обходя начальство (и набивая свой карман всей суммой). И варят распилы уже тайком, а не в открытую, потому что мелкий гиббончик просит себе сумму Х, а если делать через начальство - то сумма вырастает втрое. А тут еще и выборы президента на носу. Надо срочно показать как все работают. Там еще вроде выборы депутатов в ГД и краевую думу скоро.

И 90ые там еще не до конца утихли) Печально это все.
Но я и дальше буду выбирать пруль и искать возможность его приобрести.

[^]
DronXP
24.08.2011 - 00:34
0

Шутник

Цитата (Higler @ 24.08.2011 - 04:58)
DronXP А зачем тебе мощный авто? Об столб убится или же на Смотре понты расскинуть? Для маня машина старше трех лет не интересна вообще. А так выбор прагматика... Ford Focus II Sedan 2.0 + АКПП (2008 год) - 500 000. Еще вариант VW Passat B4, VW Golf, Opel Astra, Opel Vectra и еще куча предложений

Ну для кого то машина это средство перемещения своей задницы из пункта А в пункт Б. Для меня же машина это друг, у которого свой характер и капризы, это как член семьи, а мощная машина мне нужна не для того чтобы убиться о первый столб, для души нужна, если тебе так угодно. У каждого свои интересы, ведь так. Кто то сидит клаве пальцами весь день стучит, вкладывает деньги в апгрейд своего компа, установку новых программ, мне же по душе хороший автомобиль, который можно также апгрейдить, поставив туда различные "вкусняшки". Если ты понимаешь о чём я говорю, то не усерался бы, доказавая что пруль - это стопроцентная херня. А всё что ты перечислил, меня не устраивает. Никакого потенциала у этих авто... Повторюсь, я не ищу способ перемещения своей задницы из п.А в п.Б.

[^]
DronXP
24.08.2011 - 00:41
-1

Шутник

Цитата (RedPepper @ 24.08.2011 - 00:42)
Я как владелец инжекторного автотаза 21093, и одновременный владелец косорылой японской "помойки" семейного класса (почти равных годов) люто, бешено улыбаюсь с данного топика.
Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел ©
По рыночному мой автотаз стоит всего на 100 т р. дешевле "косорылой", но по качеству faceoff.gif
Нет, даже так faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Это всё равно, когда ты купил бы себе убитый в хлам мерин и потом на всех форумах говорил что твой инжекторный ваз куда лучше косорылого мерина почти равных годов faceoff.gif
И сколько ты устриц то съел? Покатавшись на непонятно какой косорылой прульке ты стал экспертом японского автопрома? Ну не смеши меня пожалуйста.
И что ты там про качество сказал? Давай подробно опиши про все плюсы и минусы. И прогноз лет на 5 вперед, когда твой ТАЗ превратится в ржавое ведро, а прулька будет служить верой и правдой. На чем ездишь то?

[^]
Booo
24.08.2011 - 00:50
1

Приколист

DronXP
По-моему RedPepper как раз таки имел ввиду качество пруля гораздо лучшее чем таза) Зря ты на него так накинулся)

[^]
zingr
24.08.2011 - 01:16
0

Шутник

DronXP
Ты что? Понимаешь смысл сказаного-написаного наоборот? Может это от долгого юзанья машин с "неправильным" рулём? gigi.gif
Прочитай внимательно, медленно и вдумчиво коммент RedRepper`a. Он то как раз сравнивает в пользу прульки.

Добавлено в 01:27
Вот тут прульные адепты вопят: - Нахуя, злыдни, подняли пошлины - таз, всё-равно не покупают. И вообще его(таз) давно пора закрыть.
Ну допустим. Но Тольятти это моногород. И немаленкий. Очень немаленький.
Встал завод - пиздец всему населению. То есть тупо жрать нечего будет.
Про смежников упомянать не будем, для чистоты эксперимента.
Чего делать то с населением целого города. Большого города(врать не буду - не помню каково населения Тольятти).
Есть какие-нибудь соображения по этому вопросу?

Это сообщение отредактировал zingr - 24.08.2011 - 01:17

[^]
Mpa4yH
24.08.2011 - 02:34
0

Приколист

Пелядь! А мы - налогоплательщики просто так деньги отдаем??? И просто так москва милионы в завод вбухивает??? Народ всегда крайний! Топ манагеры и прочее начальство по распиздят... Хлам типа приоры выпустят, где покраска подтеками! Отчитались... сотенки рублей в карман положили и все шикарно! Все замечательно! Вот только вопрос... Почему народ на их говне "ВАЗ" ездить не хочет??? Хоть ладой плеадь обзови! Все равно говно!

Извините за мой французкий....

[^]
DronXP
24.08.2011 - 02:44
1

Шутник

Цитата (zingr @ booo 24.08.2011 - 09:16)
DronXP
Ты что? Понимаешь смысл сказаного-написаного наоборот? Может это от долгого юзанья машин с "неправильным" рулём?  gigi.gif
Прочитай внимательно, медленно и вдумчиво коммент RedRepper`a. Он то как раз сравнивает в пользу прульки.

DronXP
По-моему RedPepper как раз таки имел ввиду качество пруля гораздо лучшее чем таза) Зря ты на него так накинулся)

Блин, парни, действительно, чё-то я переработал видать.smile.gif))

RedPepper, прошу прощения за мой ответ тебе. Ты не сердись на меня, не так я понял твой пост, просто в пылу страстей начал тут шашкой махать, ди и своих задел:)))

Это сообщение отредактировал DronXP - 24.08.2011 - 03:02

[^]
DronXP
24.08.2011 - 02:54
1

Шутник

Цитата (zingr @ 24.08.2011 - 09:16)

Добавлено в 01:27
Вот тут прульные адепты вопят: - Нахуя, злыдни, подняли пошлины - таз, всё-равно не покупают. И вообще его(таз) давно пора закрыть.
Ну допустим. Но Тольятти это моногород. И немаленкий. Очень немаленький.
Встал завод - пиздец всему населению. То есть тупо жрать нечего будет.
Про смежников упомянать не будем, для чистоты эксперимента.
Чего делать то с населением целого города. Большого города(врать не буду - не помню каково населения Тольятти).
Есть какие-нибудь соображения по этому вопросу?

Не надо закрывать Автоваз, думаю на него всегда спрос будет, пусть не такой, который хотят навязать власти, но будет. Зато демократия будет, выбор у людей. Если я хочу ездить на старенькой японке, это ведь мой выбор, так? Лучше пусть делают качественные авто, ассортимент меняют, делают рестайлинги, обновления марки, комплектации различные. Хочется выбирать автомобюиль, а не брать что есть. Ну и качество соответственно тоже должно быть на высоте. Технологии там покупать и применять их. Ведь именно это и осуществляет Японский автопром.
Может нам даже новые марки авто нужны, будет хоть конкуренция smile.gif Но это пока лишнее, пусть работают над собой.
Да неужели я не пересел бы на таз, если бы он соответствовал моим требованиям, включая цену? Практически у любой 10-ти летней японской машины функционал и начинка внутренняя такая, что на Вазе это или только начинают применять или ещё только планируют. Ну о чем тут можно ещё говорить smile.gif
Думаю это бесконечный разговор, в котором всегда будет две стороны и их никогда не примерить smile.gif))

Это сообщение отредактировал DronXP - 24.08.2011 - 02:58

[^]
zingr
24.08.2011 - 02:56
-1

Шутник

Цитата
Пелядь! А мы - налогоплательщики просто так деньги отдаем??? И просто так москва милионы в завод вбухивает??? Народ всегда крайний! Топ манагеры и прочее начальство по распиздят... Хлам типа приоры выпустят, где покраска подтеками! Отчитались... сотенки рублей в карман положили и все шикарно! Все замечательно! Вот только вопрос... Почему народ на их говне "ВАЗ" ездить не хочет??? Хоть ладой плеадь обзови! Все равно говно!

Извините за мой французкий....

А никто и не спорит. Говно.

Так чиво с Тольятьей делать то? Мож бомбой её нах?
Пиздык - и нет проблем.
Пошлины ввозные сразу упадут вдесятеро. Все на иномарках ездить будут.
Во житуха то наступит. Пирдуха, блять.

Это сообщение отредактировал zingr - 24.08.2011 - 02:58

[^]
DronXP
24.08.2011 - 03:06
0

Шутник

Цитата (zingr @ 24.08.2011 - 10:56)
Так чиво с Тольятьей делать то? Мож бомбой её нах?
Пиздык - и нет проблем.
Пошлины ввозные сразу упадут вдесятеро. Все на иномарках ездить будут.
Во житуха то наступит. Пирдуха, блять.

bravo.gif Отличная идея smile.gif Но только не сам Тольяти, а заводик подорвать smile.gif Так чтоб никто не пострадал.
Или лучше на базе этого завода построить завод по производству иномарок хороших, чтоб народ без зарплаты не остался, а то сцуко после взрыва туда ещё больше денег вбухают на восстановления производства lol.gif

Это сообщение отредактировал DronXP - 24.08.2011 - 03:09

[^]
Звездюк
24.08.2011 - 03:10
2

Ярила

Да проблема не в железках, я так думаю, а в людях которые из этих железок что то пытаются построить.

Уже отписывал здесь про репортаж с завода, как тётя ручкой шуруповёрта в бленду саморез забивала....

Это сообщение отредактировал Звездюк - 24.08.2011 - 03:11

[^]
zingr
24.08.2011 - 03:17
0

Шутник

DronXP
Ты ощибаешься, говоря что спрос на таз не упадёт, если снизить(существенно) ввозные пошлины. Снизится, и охуенно!
Пошлины потому и подняли, что спрос на тазики, "тучные годы" снижался катастрофически из года в год. Ну не хотят люди(несознательные такие-сякие) ездить на говне, Лучше возмут подержанную, но ещё "очченно ничево", чем тазовское новую. Новое говно - всё равно говно.
Ещё раз повторю: кирдык тазу - кирдык городу. А в нём живут наши с тобой сограждане, кстати.

[^]
Звездюк
24.08.2011 - 03:35
0

Ярила

zingr

Ты может не поверишь, но кирдыки на заводах во многих моногородах..не буду перечислять все заводы..

А спонсируют только автотазик.. вопрос - почему?

[^]
GhosT333
24.08.2011 - 03:35
0

Ярила

Цитата (zingr @ 24.08.2011 - 11:17)
DronXP
Ещё раз повторю: кирдык тазу - кирдык городу. А в нём живут наши с тобой сограждане, кстати.

а кто-нибудь пробовал посчитать?
сколько работников на этом заводе?
а сколько денег в него вбухано за последние несколько лет?
я думаю, что если бы эти деньги не вложить в завод (тем более в условиях Российских реалий до производства хорошо, если 50% вливаний дошло), а раздать рабочим (можно единовременно, а можно типа как пособие ежемесячно платить) думаю, людям бы этого на несколько лет хватило.

[^]
zingr
24.08.2011 - 03:44
0

Шутник

Цитата
Да проблема не в железках, я так думаю, а в людях которые из этих железок что то пытаются построить.

Уже отписывал здесь про репортаж с завода, как тётя ручкой шуруповёрта в бленду саморез забивала....

А вот была обратная ситуация: к 60-м годам, руководству СССР стало ясно, что такое количество стрелкового оружия выпускать смысла не имеет. Ну склады затарены под завязку, всех "друзей" снабдили - хоть жопой ешь.
Чё делать? Рабочих куда девать. Высококвалифицированных рабочих, между прочим. И, что ещё более важно -СОВЕТСКИХ рабочих. Выплатить выходное пособие и "под зад коленом" - такого тогда даже помыслить никто не мог, это, вообще, за гранью осмысления тогда было, даже и для "насальников". Перепрофилировать - в кого? Да и жаль - рабочие то высококвалифицированные, оружейники, а не хз кто. И вот, в чью то светлую голову(ни грамма сарказма), пришла мысля: - А надо на оружейных заводах организовать производство мототехники. И рабочие при деле останутся, и Советскому народу, чьё благосостояние постоянно растёт(сарказма опять нет), новый вид транспорта - мотороллер. Сказано - сделано(ну, не так уж, прямо и просто, но тем не менее...). Все перепетии подготовки производства опустим - не о том речь.
И вот в Коврове и Туле началось производство мотороллеров. Сначала качество было на уровне того времени вполне. Ну а как же иначе, делали ведь те же самые люди, что и автоматы, пулемёты и т.д. Но вот с годами, это качество становилось всё хуже, и хуже, и хуже. Качество мотороллеров, я имею ввиду - не пулемётов, конечно. С пулемётами, которые делали на этих же заводах, и пусть не эти же самые, но такие же, с точно таким же образованием, рабочие всё было ништяк - как и дОлжно быть с продукцией.
Вот такая правдивая история.
Выводы, надеюсь, очевидны. Или пояснить?

Добавлено в 03:59
Цитата
Ты может не поверишь, но кирдыки на заводах во многих моногородах..не буду перечислять все заводы..

А спонсируют только автотазик.. вопрос - почему?

Не в таких городах.
Ща прогуглил: Тольятти - самый крупный город эрэфии, не являющийся столицей субъекта федерации. Население - 721,6 тыс. человек.
Да есть моногорода в которых пиздец. Но там пиздец, а здесь будет ПИЗДЕЦ пиздецовый.
Ты не в курсе разве, что у нас страна на ручном управлении. И, если, в этом режиме можно регулировть маленькие пиздецы, то ПИЗДЕЦ, ну никак. Мочи не хватит.
Опять же, выводы очевидны.
Или снова пояснять?

[^]
DronXP
24.08.2011 - 05:35
0

Шутник

Цитата (zingr @ 24.08.2011 - 11:17)
DronXP
Ты ощибаешься, говоря что спрос на таз не упадёт, если снизить(существенно) ввозные пошлины. Снизится, и охуенно!
Пошлины потому и подняли, что спрос на тазики, "тучные годы" снижался катастрофически из года в год. Ну не хотят люди(несознательные такие-сякие) ездить на говне, Лучше возмут подержанную, но ещё "очченно ничево", чем тазовское новую. Новое говно - всё равно говно.

Ну упадут то это ясно, но думаю не кретично будет, как брали некоторые так и будут брать. Я вот например испытываю ограничение в деньгах на покупку японки, которую 3 года назад мог бы спокойно купить ввиду небольших пошлин, но при этом на ТАЗ пересаживаться не хочу, понимаешь... Но вот мой отец, который живет в Ростовской области полюбому будет себе брать что-то из российского автопрома, т.к. не хочет связываться с неизвестными ему автомобилями, к тому же ещё и руль не там smile.gif Как говорится, спрос среди определенного круга лиц, будет. Автовазу лишь надо будет конвеер замедлить, чтоб не клепать абы как, лучше медленно но качественно. Помню какой то завод, который танки выпускал, из-за отсутствия спроса новые танки переплавлял снова и выпускал заного. Люди работали, зарплата шла. В этом только от государства помощь ждать.
Вот представь если ты придешь в какой-нибудь ресторан, возьмешь меню, а там только борщ и пельмени. Ты сначала поешь с апетитом, потом пойдешь в другой ресторан, там тоже борщ и пельмени, ты в третий, там тоже самое. Разве тебе это понравится? А на вопросы к шеф поворам, почему в меню одно и тоже, получишь ответ - извините, пошлины на остальные товары большие, еште что дают. Как то так я всё это вижу tongue.gif

[^]
Tяna
24.08.2011 - 05:44
0

Шутник

классно он журналиста на капот посадил. и дпс на марковнике тоже впечатляет )
а вообще правильно запрещают - распилы это зло, видел как марковника распиленного собирали - это уже не машина, вся играет при движении, т.к. задний привод и стекло заднее 2 раза лопалось, т.к. весь кузов ходуном ходит

[^]
UncleFrodo
24.08.2011 - 06:19
0

Ярила

Любители праворуля, которые отписались в этой теме. Многие из вас принципиально берут праворуль, даже не из-за денег, даже новые. Если вы такие любители, и хорошо водите машину (с головой), что вам мешает жить там, где такой руль норма? Япония, Англия, Астралия, ГонКонг наконец? И автотаза там нет и правительство не ворует и вабще все заебись.

[^]
oscarfried
24.08.2011 - 06:30
0

Шутник

Даешь распил для медвепута!

[^]
ZloiOchen
24.08.2011 - 06:37
0

Шутник

Пилять сколько тут воплей то. Нахуя вы спорите о качестве ваза и иномарки? Вы совсем ебнулись тут все чтоли? ©
Иномарка она качественная базара ноль, росавтопром дешевый вот и весь вопрос, я езжу на Калине(уже не раз писал тут) только потому, что не являюсь мега экспертом по авто и не могу определить хорошую подержанную авто от плохой, поэтому беру новую по средствам вот и все.
А сраться тут можно до посинения, это все равно что спорить какой цвет красивее зеленый или красный.

[^]
ИванДулин
24.08.2011 - 06:45
-2

Ярила

Проблема с Тольяти надумана... Нет особых проблем на его базе создать завод по сборке иномарочного бренда приличного, только не кЕтайца. Проблема в том что это нах никому не надо ибо тогда бабки вваливать не будут на халяву, а заставят работать...
В нестоль давние времена меня всегда удивлял тот факт что когда снимают передачи, пишут статьи и воровстве машин и деталей с Автотаза, о его криминализованности, о том что линии в разную смену работают то на одну, то на другую группировку и у них свои территории на складе - при всех этих ужасах НИКТО и НИКОГДА не упоминал о тогдашнем директоре, о Каданникове. Он как бы и не приделах, а весь кошмар происходит сам по себе...

PS:Но есть еще теория что там место заколдованное и все равно ведра будут выезжать.

[^]
GhosT333
24.08.2011 - 07:16
1

Ярила

а те кто тут вопит что там работать больше не где, не пробовали почитать про город хотя бы?
численность работников автоваза - 72 000 человек (интересно сколько из них рядовой состав работяг и сколько менеджеры? ) это из 721,6 тыс человек ( это не считая того что на заводе по любому работают люди из близлежащих городов-поселков).
то есть на заводе работает не больше 10% населения.
При этом в городе еще:
Тольяттинский судоремонтный завод
Тольяттинский Трансформатор
Волгоцеммаш
Johnson Controls
ДСК-Детальстройконструкция
Жигулёвская ГЭС
ТЭЦ Волжского автозавода
Тольяттинская ТЭЦ
ТольяттиАзот
КуйбышевАзот
Тольяттикаучук
а так же
Имеются предприятия лёгкой (швейно-трикотажная фабрика) и пищевой (хлебо- и молокозаводы, мясокомбинаты, комбинат шампанских вин и коньяков, ликёро-водочный завод, винзавод, завод по производству молочных продуктов компании Danone) промышленности, полиграфические предприятия развито производство стройматериалов (бетонные и кирпичные заводы, предприятия деревообработки).
так что говорить о том что как только закроется завод город помрет с голоду как минимум не совсем корректно.
Ну и опять же, ни кто ж не требует закрывать завод.
Пусть делают качественные автомобили по доступным ценам. А они пошлинами выдавливают конкурентов и продают откровенное Г по завышенным ценам ибо у большинства населения средней полосу просто нет выбора и "пипл схавает"©

Добавлено в 07:28
Администрация города радостно рапартует что безработица постоянно снижаеться, на данный момент:
"В тольяттинском Центре занятости населения на учете стоит 7185 безработных. Из них 59,3% приходится на женщин, 28,1% – молодежь в возрасте до 30 лет, 9,2% - граждан предпенсионного возраста. При этом 12,2% состоящих на учете безработных граждан имеют группу инвалидности
На организациях и предприятиях города открыто 7163 вакансий, из которой 67,2% - вакансии для рабочих.
На этой неделе согласно статистике на 1 вакансию претендуют 1,05 человека"

Это при том что по России уровень безработицы 6,5% (5 000 000 человек и неуклонно растет)

А на Автовазе постоянно говорят о сокращениях, значит уволивщиеся с завода люди находят видимо работу?
И опять же как тут высказлись некоторые: ненравяться что сократят на заводе что им мешает уехать в другой город? ну а что? тут из за расположения руля страну менять предлагают,так в чем проблема поменять город что бы найти работу?

[^]
DronXP
24.08.2011 - 08:21
0

Шутник

Цитата (UncleFrodo @ 24.08.2011 - 14:19)
Любители праворуля, которые отписались в этой теме. Многие из вас принципиально берут праворуль, даже не из-за денег, даже новые. Если вы такие любители, и хорошо водите машину (с головой), что вам мешает жить там, где такой руль норма? Япония, Англия, Астралия, ГонКонг наконец? И автотаза там нет и правительство не ворует и вабще все заебись.

Да не принципиально, о чем ты говоришь. Ну вот хочу я машину для души, чтоб мотор сильный был и потенциал у машины отличный был в плане прокачки и тд, чтоб безопасная и комфортная была (ну там кож. салон и прочее). Если бы пошлины не были столь велики, то такую машину можно было бы купить тысяч за 300-350 . Посмотри где нибудь например модель Mark II 2,5 комплектация IR-V - 280 л.с. турбина. Выпуск 2001-2004г. (в Японии его продают за 150-300 тысяч руб.) Да это не машина - конфетка. Или Crown Atlet 2003 года выпуска, он стоил бы тысяч 500 в России с маленькими пошлинами. Это как мерседес S-класса, а цена на всё про всё как на жигули. Вот чтобы ты выбрал имея эти деньги? А из-за пошлин эти же автомобили стоят ровно в 2 раза дороже, а то и больше. И не надо тут выгонять всех в другие страны, мне и тут хорошо, я всего навсего хочу ездить на том, что сам выберу и хочу чтобы мне в этом не препятствовали вводя большие пошлины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15130
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх