Садистский метод борьбы с опозданиями изобрела учительница в Алматы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gaschekser
2.03.2016 - 09:29
13
Статус: Offline

Ярила

ой, пляяяяя ...
да только - ЗА, быть конечно не желательно,если в край не окуели, а так только за ... крепче будет ...
унизили, епт ... ?
воспитание блин ... !

как то мой принес запись в дневнике о поведении на уроках, ну думаю шо делать ?

пишу записку, и даю линейку, полуметровую ...

- передай говорю учительнице ...
- а что там ?
- да просила ...

записку склеил, специально, но я ж знаю, что один хрен умудрится прочитать ... , на то и расчитано ...
пришел со школы немного задумчивый, и ведет себя спокойно, я молчу, он молчит, ...

звоню учительнице, справляюсь о поведении, улыбается и говорит, что стал гораздо тише ... нормально ...

что я ниписал ?

"дорогая , ........, так как мой сын балуется, и ведет себя не по мужски, разрешаю Вам применить эту линейку для телесного наказания, с просьбой без огласки записки в классе.
Отец Арсения ..."

Сын правда не выдержал, сказал через неделю
"линейка лежит на столе, и используется как указка"

- и что тебе стало стыдно ? Если б стукнула ...
- не очень, стыдно если б прочитала перед всем классом "

Вообщем Макаренко и Сухомлинский покурили в тот день.

Это сообщение отредактировал gaschekser - 2.03.2016 - 09:31

[^]
ТАТУКА
2.03.2016 - 09:32
0

Приколист

У нас учительница начальных классов, когда кто-то отпрашивался по болезни домой, клала больного на два стула и задвигала под парту на весь урок. Говорила, что полежишь немного и все пройдет. И правда у нее никто больше не отпрашивался. biggrin.gif. А учительница по физике, отправляла мальчишек на рынок на Ждановскую (сейчас Выхино) за семечками, обещая при этом просто так поставить тройки в четверти.

Это сообщение отредактировал ТАТУКА - 2.03.2016 - 09:38

[^]
Stalso
2.03.2016 - 09:35
1

Ярила

Цитата
наверное, она больше не опаздывает.
в советское время ..уй бы кто против сказал. а наоборот, похвалили бы учителя

Ну вот и хорошо, что мы живем не в советское время. Чтоб с людьми , как с баранами. Кому эта училка пиздит то? Девка не слушалась типа, а тут резко взяла и послушалась, когда ей сказали стул поднять. Я считаю недопустимым, чтоб какая-то жопа в школе физически моих детей наказывала. На это я есть, пускай мне сдают

[^]
guran1
2.03.2016 - 09:39
1

Ярила

В армии надо табурет в позе полтора держать)

Это сообщение отредактировал guran1 - 2.03.2016 - 09:45

[^]
DIMM54
2.03.2016 - 09:40
0

Ярила

Цитата (Anjero @ 2.03.2016 - 13:23)
Так в том и дело, когда нас херачили указками, мы понимали, что заслуженно и не жаловались. А нынешние сразу за маму прячутся

Я понимал что мне очень везло быть троечником и сидеть на камчатке.

[^]
Липски
2.03.2016 - 09:48
0

Гость

Цитата
в элитных школах Великобритании до сих пор сохранены розги

ЛПП
"В Британии официально отказываться от рукоприкладства в школах стали только в 1984 году, когда такие способы установления порядка в учебных заведениях были признаны унижающими человеческое достоинство. Причем это касалось только государственных школ. В 1999 году телесные наказания были запрещены в Англии и Уэльсе, в 2000 году — в Шотландии и в 2003 году — в Северной Ирландии."
http://topwar.ru/25466-angliya-klassichesk...-nakazaniy.html

[^]
akimishe
2.03.2016 - 09:49
0

Юморист

если опоздания систематические, то данный метод я полностью поддерживаю.

[^]
Вольнодум
2.03.2016 - 09:55
1

Юморист

После таких наказаний я был бы качком.

[^]
zupirik
2.03.2016 - 09:55
3

Fight like a girl!

Цитата (wayfarer21 @ 2.03.2016 - 07:45)
У нас учительница по химии пи%дила указкой толстой и никто никогда не жаловался

Просто ради интереса, вы и остальные поддерживающие, когда ВАШ ребёнок станет участником подобного действа, что делать будете? Букет учителю принесёте?

[^]
djdf65
2.03.2016 - 09:57
0

Весельчак

А в меня, от учителя алгебры неоднократно мел прилетал! Прошло много лет,вот сейчас думаю- Надо было что-бы стулом! ( с алгеброй до сих пор на ВЫ, и шепотом)!

[^]
Bunker
2.03.2016 - 09:59
0

Ярила

Цитата (КапитанВрун @ 2.03.2016 - 08:43)
меня моя советская учительница поднимала за волосёшки на висках. это реально больно.
другая тыкала меня указкой.
обижен ли я на них?
нет, абсолютно.
более того, считаю это правильным по отношению к охуевшему малолетнему разъебаю.
я даже немного благодарен им, что среди прочих не дали вырасти в большого разъебая.
а сейчас... чуть что - "права ученика!" блять и прочая хуета...
как вот ещё отучать от хуёвых привычек, скажите?

моя классная тоже дергала за волосы и подзатыльники выдавала.
норм, я считаю,- было за что. hz.gif
сохранил свои дневники за первые классы, иногда перелистываю: там синего текста не намного больше красного.

Это сообщение отредактировал Bunker - 2.03.2016 - 10:01

[^]
zupirik
2.03.2016 - 10:02
-1

Fight like a girl!

djdf65
Цитата
А в меня, от учителя алгебры неоднократно мел прилетал! Прошло много лет,вот сейчас думаю- Надо было что-бы стулом! ( с алгеброй до сих пор на ВЫ

Учитель не мог справиться, а дебил ученик? Может надо было орать меньше и пиздить, а больше уделить времени и были бы вы на ты с алгеброй?

[^]
Пионерка
2.03.2016 - 10:05
1

Ярила

Цитата (Stalso @ 2.03.2016 - 09:35)
Ну вот и хорошо, что мы живем не в советское время. Чтоб с людьми , как с баранами. Кому эта училка пиздит то? Девка не слушалась типа, а тут резко взяла и послушалась, когда ей сказали стул поднять. Я считаю недопустимым, чтоб какая-то жопа в школе физически моих детей наказывала. На это я есть, пускай мне сдают

Вы заметили, что на видео нет истерики ни со стороны учителя, ни со стороны ученика. Это значит, что ученик согласен с наказанием. Знает за что. Это значит что учителя уважают.
Думаю большинство учеников согласятся на такое наказание, чем 45 минут истеричных воплей с оскорблениями от учителя. Тут все ясно и понятно, провинился, прими наказание и свободен.

[^]
VaffanculoCoprone
2.03.2016 - 10:06
1

Ярила

Как-то я в ахуе недоумении.
Школу закончила, когда половины ЯПа в проекте не было, и максимум, что бывало -- хулиганившего за ухо оттрепать. Линейками-указками лупили, но не по ученикам, а по столу или партам.
Не позволила бы с сыном так обращаться. Опоздания бывают и по уважительным причинам, зашел, извинился, пообещал объяснить на перемене.
Инструкция была бы однозначной после таких "воспитаний": еще раз так захотят сделать - молча разворачиваешься и выходишь в коридор. Там и сидишь до конца урока. Ну и по обстоятельствам: либо тебя увидят другие учителя и история получит огласку, либо просто переждешь приступ у дуры. Да, учителя тоже случаются дураки, ничего не поделаешь.

Это сообщение отредактировал VaffanculoCoprone - 2.03.2016 - 10:06

[^]
tourbox
2.03.2016 - 10:06
2

Ярила

В пионерлагере, будучи вожатым, заставлял тех кто не слушается читать книги по физике (институтские) вслух. Не так по садистски и действовало гораздо эффективнее.

[^]
SeaUrchin
2.03.2016 - 10:09
2

Ярила

Цитата (DIMM54 @ 2.03.2016 - 09:13)
Цитата (noneme @ 2.03.2016 - 13:09)
Цитата
в советское время ..уй бы кто против сказал. а наоборот, похвалили бы учителя

Ну не знаю не знаю. В советское время такой херни не было ни со стороны учителей, ни со стороны учащихся. Такую ситуацию в СССР представить не могу. У учителям относились уважительно, в моей школе и в моём классе.

В 1986 году у нас училка указку об голову пацана сломала, постоянно рвала тетради на чистописании и приходилось полностью все переписывать. Представил? профит...

Или я чего то не понимаю или мы в разных странах жили.Школу закончил в 1978,у нас ничего подобного не было.Ни один учитель ни по одному предмету не позволял себе физически наказать ученика и тем более оскорблять морально.Наверное мне повезло.

[^]
афтаслезарь
2.03.2016 - 10:09
1

толкователь солнечных зайчиков

Это она к моему завучу на урок не опаздывала... для начала указкой по жопе получила бы, при повторении родителей бы в школу вызвали, и распекли.

[^]
DarkBerc
2.03.2016 - 10:15
1

Милая СВолочь

Цитата (Anjero @ 2.03.2016 - 12:23)
Так в том и дело, когда  нас херачили указками, мы  понимали, что заслуженно и не жаловались. А  нынешние  сразу  за  маму  прячутся

вот о чем и речь. мы понимали, что поступаем плохо и придется хоть как-то, но отвечать. и думали своей башкой в следующий раз, что творим. а у этих "онежедетей" все выходки - в порядке вещей и никакого понятия о морали и правилах и нормах поведения. Про приличия я вообще молчу. Они считают, что так и должно быть и ничего такого они не совершили - вот что страшно. И мамаши, которые орут тут "да я бы не позволила! Да я бы..." Ну какого хуя ты своему ребенку не привила правила поведения в школе и уважение к учителю, а? Почему из-за твоего чада, которое не в состоянии понять даже, что он совершает плохой поступок, должны страдать все остальные в классе? Или твое чадо особенное, выше других и ему все можно? А вот хуй! Вот такие и плодят быдло, которые берегов не видят. Почему ты свои обязанности, как родитель, не выполняешь,а виноват учитель? Учи своего ребенка жить в социуме, чай не вчера из тайги выпала сама.

Это сообщение отредактировал DarkBerc - 2.03.2016 - 10:23

[^]
VaffanculoCoprone
2.03.2016 - 10:41
1

Ярила

Цитата
И мамаши, которые орут тут "да я бы не позволила! Да я бы..." Ну какого хуя ты своему ребенку не привила правила поведения в школе и уважение к учителю, а?

Это ко мне, что ли? lol.gif

Ну во-первых, тут в старпосте речь вроде бы об опоздании. Ужасно, да. Достойно всяческого порицания. Но вот как-то на смертный грех не тянет, мелковато.

Ну и так, на всякий случай: сын школу закончил в 2006, лучшим в городе. Сейчас докторскую дописывает. Ума не приложу, как так могло получиться при такой мамаше hz.gif

[^]
zupirik
2.03.2016 - 10:52
2

Fight like a girl!

VaffanculoCoprone
Цитата
ын школу закончил в 2006, лучшим в городе. Сейчас докторскую дописывает. Ума не приложу, как так могло получиться при такой мамаше

Сама в шоке? А пиздил бы его всякий, кто хочет, уже наверное профессором стал.
Впечатление, что у половины бывших школьников стокгольмский синдром.

[^]
gaschekser
2.03.2016 - 11:03
0

Ярила

так я довольно стар, приведу пример из первого класса ...

дело было не в масковиях, не в питерах, и даже не в областных городах ...
дело было в поселке, которого и на карте не было, просто станция Мирная ...
Забайкалье вообщем ...

в классе учился мальчишка, ну как учился, осень и зиму учился, а по весне уходилв степи, пасти с родителями скот ...
итак четыре года ... Мишка звали, врезалось в память ...

вообщем он на кого то плюнул, ... и толкнул ...

учительница прознала, вывела его перед всем классом (бугая такого) и молвила
- дети, выходите плюйте на него (!)

дети пошли, и много ...
плевали со смаком ...
пытались пнуть ... и толкнуть ...

я не пошел, не знаю почему, ну вот не знаю, наверное, что отчасти был сам такой ...

итог, после уроков стоит Мишка на выходе из школы, и по кумполу, тем кто плевал и толкал его ... да и только, доставалось почти каждому, "почти" есть оговорка далее ...

мне сказал
"иди, у тебя брат старший ..."
(брат на восемь лет старше, это практически бесценная и бессрочная индульгенция)

вот кто идиот в данной ситуации ?

а тут всего то стул подержала ...
(и ведь запомнит до конца жизни)

[^]
doremidont1
5.03.2016 - 10:28
0

Ярила

Цитата (guran1 @ 2.03.2016 - 09:39)
В армии надо табурет в позе полтора держать)

В армии табурет держат не просто в позе полтора, а ещё и за концы 2-ух ножек. Так что школьнице еще повезло smile.gif
Ежели чего - это сарказм

[^]
coreglus
5.03.2016 - 10:33
0

Богохулительный чародей

Напомнило deg.gif

Садистский метод борьбы с опозданиями изобрела учительница в Алматы

[^]
Onlooking
5.03.2016 - 10:36
0

Балагур

Тоже мне новость, на мне учителя подобные опыты отрабатывали еще куевутучулет назад bdsm.gif

[^]
oldquestion
5.03.2016 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Vitta @ 2.03.2016 - 07:42)
Ой в наше время и указками били, и тряпки в рот совали, в основном конечно мальчишкам доставалось.

Ну, тряпки, допустим не совали. Но указами и линейками многие отхватывали. И никто не протестовал. Ни школьники ни родители.
И не потому, что все были такими послушными и безответными. Просто было больше развито чувство справедливости.
Попался на нарушении - плати.
И, да. Это было гуманнее, чем пропесочевание на собрании или педсовете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18232
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх