Садистский метод борьбы с опозданиями изобрела учительница в Алматы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavlov777777
5.03.2016 - 12:24
1
Статус: Offline

Хохмач

Что-то я не вижу в кадре учительницы. Есть пруфы, что название видео соответствует содержанию? Может, учителя вообще нет в классе, а девочка держит стул на спор?

[^]
aucep
5.03.2016 - 12:28
1

Весельчак

У нас в девятом классе был классный учитель физики: он прощал опоздание, если ты придумаешь хоть насколько-то правдивую отмазку, которую он ещё не слышал за всю историю своего преподавания. Вот честно, я любил опаздывать на его уроки biggrin.gif

Это сообщение отредактировал aucep - 5.03.2016 - 12:31

[^]
makasin
5.03.2016 - 12:36
0

Балагур

Цитата (aucep @ 5.03.2016 - 11:28)
У нас в девятом классе был классный учитель физики: он прощал опоздание, если ты придумаешь хоть насколько-то правдивую отмазку, которую он ещё не слышал за всю историю своего преподавания. Вот честно, я любил опаздывать на его уроки biggrin.gif

и это правильно, не умеешь шевелить булками - шевели мозгами! Все таки советское образование лучшее. Не делали из людей тупого стада, и книжки не перепечатывали каждый год!

[^]
Levv
5.03.2016 - 13:06
-1

Ярила

по другую сторону экрана http://www.yaplakal.com/forum3/topic1317600.html?hl=

[^]
creckaim
5.03.2016 - 13:34
1

Юморист

пи3дец у неё методы. нас как то полицмены всю ночь заставили так стоять, правда без стула - зато с поднятыми руками. На утро рука рука отнялась и опухла, живодёры те ещё..

[^]
Flukostat
5.03.2016 - 14:02
1

Ярила

Нормальный метод, все устраивает!

[^]
Gidravlik
5.03.2016 - 14:50
1

Шутник

Если народу нравится этот метод, предлагаю ввести это и на работе. Держать стул над головой в 20-кратном размере от времени опоздания без сохранения з/п за этот срок. Тогда, норм.

[^]
Дмитрий77К
5.03.2016 - 15:19
1

Весельчак

Любая наука строится на ответственности. Если ты опоздал на работу то тебя по головке не погладят, а школа то чем отличается. Конечно учительница избрала метод воспитания нацеленный на улучшение здоровье и физических параметров учеников, умница: у меня в институте было иное наказание - препод заходил и не пускал тех кто опоздали. Со временем мало кто опаздывал. Так и здесь будет.

Почему люди продолжают опаздывать? Потому, что нету наказания: всё сходит с рук. Вот было бы наказание за опоздание на работу за каждые 10 минут по 100 рублей то никто бы не опаздывал.

[^]
Souschili
5.03.2016 - 15:34
0

Балагур

по ушам нельзя. оскорблять нельзя. че еще блять делать. я за . я сам отжимался. По ушам получал . Был пару раз отпижен указкой. И только попробуй скажи кому . Еще и от мамы пизды получишь.

[^]
Gidravlik
5.03.2016 - 15:48
1

Шутник

Цитата (Дмитрий77К @ 5.03.2016 - 14:19)
Любая наука строится на ответственности. Если ты опоздал на работу то тебя по головке не погладят, а школа то чем отличается. Конечно учительница избрала метод воспитания нацеленный на улучшение здоровье и физических параметров учеников, умница: у меня в институте было иное наказание - препод заходил и не пускал тех кто опоздали. Со временем мало кто опаздывал. Так и здесь будет.

Почему люди продолжают опаздывать? Потому, что нету наказания: всё сходит с рук. Вот было бы наказание за опоздание на работу за каждые 10 минут по 100 рублей то никто бы не опаздывал.

Все перечисленные вами методы хороши, а то что показано на видео больше смахивает на издевку над ребенком. Хотите наказать ученика, делайте это с пользой - задайте дополнительные задания.
"...метод воспитания нацеленный на улучшение здоровье и физических параметров учеников..." Вы часто "улучшаете здоровье" просто держа груз над головой?

[^]
avrakedavra
5.03.2016 - 16:12
0

ярый монархист

Цитата (Satarial @ 5.03.2016 - 11:50)
Хорошая тема, правильная, зря уволилась, девочка запомнит что за опадание придётся держать тяжёлый стул.

Ах да заебали темы из серии.

Девочка постоянно нарушает школьный режим - напишем так:
"Чудовищный метод воспитания", "Учитель проявил садистки методы воспитания", получаем минус педагог, плюс тупая блядь которая постоянно опаздывает не куда не может устроится нормально работать из своих заёбов с опозданиями.

Человек шлёт нахуй школу, педагогов и всю суть образования и получает леща что-бы припекло и запомнил как себя вести не надо.
Создаём тему: " Отпиздили ученика", "Зверское избиение школьника", " Шок учитель проявил волю", "Пиздец" и.т.д.
Получаем минус педагог, плюс не воспитанное быдло, которое будет ездить бухим за рулём (а хуйли почему нет инспектор иди нахуй), работать как получится.

Бухим за рулем и прочее...иди туда-то...?
Уважающий себя инспектор ДПС просто включит видеофиксацию, запишет разговор и здравствуй уголовная статья и огромный штраф!

С 1 января 2015 года в Казахстане в силу вступил Кодекс об административных правонарушениях, в следствии которого, будут приняты новые меры, на этот раз не административные, как это было в прошлые годы (т.е. штрафы), а уголовная ответственность. Иными словами, за свое лояльное поведение в пьяном виде на дорогах, могут посадить в тюрьму, сроки уже зависят от разных факторов: скорость, последствия. К тому же могут выявить и другие нарушения, такие как техосмотр, страховка, аптечка и т.п.

Итак, если вы все же попались в руки правоохранительным органам, тогда последствия будут таковы: 500 часов общественный работ (будете делать, что прикажут, а это не самое лучшее наказание, ведь могут заставить мыть и туалеты). Если вы состоятельный человек, можете отделаться штрафом, но он не маленький, 500 МПР (минимальный расчетный показатель, который сейчас составляет 2100 тг (5 тенге = 1 рублю) то есть 210 000 рублей. В худшем случае – арест, срок не большой, всего 6 месяцев. Если предлагать взятку и вас запишут, то однозначно тюрьма. Так что с воспитанием будь здоров и никаких стульев!

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 5.03.2016 - 16:33

[^]
avrakedavra
5.03.2016 - 16:17
1

ярый монархист

Цитата (Дмитрий77К @ 5.03.2016 - 15:19)

У нас на работе вход в здание через турникеты по личным чипованным карточкам и никто ни на кого не орет, если опоздание в разумных пределах, просто недополучишь премию за просроченные минуты, если минуты превысят установленный законом предел по опозданию на работу, карточка блокируется, а вам выдают расчет и документы, личные вещи со стола, и никто ни на кого не орет и никаких стульев!

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 5.03.2016 - 16:33

[^]
Ilbox
5.03.2016 - 16:21
0

Ярила

я в таких темах никогда не понимал воплей про какие-то унижения, избиения, моральные травмы и прочую хуйню. честно, видос не смотрел, но если исходить из описания, то не вижу причин для раздувания ситуации. унижение - это когда тебя раздели и трахнули перед классом, или там говном обмазали, а если ты сам залетел, а потом честно отработал косяк, то ничего в этом не вижу криминального. какие травмы блеать? наказывать учителя надо только за синяки, шишки, переломы и смерть, а тут никакого физического ущерба, наоборот бицуху подкачает опоздавшая. родители хуйнёй страдают, детишек пальцем не тронь, а потом жалуются, что вокруг быдло. нормальное наказание, как по мне. чего учителю детей теперь в попу целовать что ли? раньше учителя вообще тростью да линейкой могли отхуярить, и никто вроде не умер, зато нормальные члены общества вырастали и учились хорошо.

[^]
JAS39
5.03.2016 - 17:04
0

Шутник

Меня на НВП за опоздание заставляли держать горшок с цветами biggrin.gif

[^]
ЗеленыйЗмей
5.03.2016 - 17:07
-1

Ярила

раньше можно было даже розгами пиздить! rulez.gif
считаю применение физ силы в форме воспитания уместным наказанием. распустились пиздюки(
у нас трудовик суровый был. и учительница по физике,
реально пиздили под зад lol.gif

[^]
Malachitt
5.03.2016 - 17:20
0

Ярила

Не знаю как у Вас было, а мы очень "любили" химичку, Баба -"разведенка" очень не любила пацанов. Спрашивала хим. уравнения ", решать в голове , не подглядывая в учебники. Выше тройки не у кого не было, основная оценка - кол. Положили ей в сумочку пузырек по ее рецепту - только гандоны летели! На остановке. Но я блин ей благодарен за тройку, Просили почитать лекции по биохимии в технаре, в группах, где я потом учился. Вот так в жизни.

[^]
huligan200
5.03.2016 - 18:22
0

Ярила

Необычно, но нестрашно.

[^]
Pervozyrg
5.03.2016 - 21:04
2

Приколист

Если ребёнок опаздывает - это вина родителей ( папе стул предложи ). Если училка не умеет работать с детьми - это не её работа.
Я считаю, что физически наказывать ребёнка имеют право только его родители.

Это сообщение отредактировал Pervozyrg - 5.03.2016 - 21:07

[^]
Domnin
5.03.2016 - 21:22
0

Весельчак

Нехуй опаздывать, и так тупорылыми растут. Ни такта,ни субординации, ни пунктуальности.

Добавлено в 21:31
У нас класс весь урок бы разок постоял, ей бы такой пиздец устроили, к 5-ти утра до конца года приходила.

[^]
12MGL
5.03.2016 - 22:31
0

Генератор абсурда

про "полтора" уже говорили?

[^]
ramkinolog
5.03.2016 - 22:53
1

плюсомёт

МОЯ дочь послала бы ее подальше, позвонила бы мне. Я бы приехал и одел этот стул горе-учительнице на голову.

[^]
KlinKeMe
6.03.2016 - 01:49
2

Ярила

Ну, опоздал себе ребёнок и опоздал... . Зашёл себе тихонько, сел, приготовился. В чём проблема-то? Дитя что? с ноги дверь с грохотом открыла? Или вперёд спиной, в маске розового кролика в класс ввалилась? Если что - я учитель, стаж - несколько десятилетий.
Родители, что с вами? Девочка! оскорблена и унижена на глазах одноклассников чужой тётей. Для психики ребёнка - это катастрофа с непредсказуемыми последствиями.
Среди коллег иногда встречались подобные учителя. Диагноз: комплекс глубочайшей неполноценности. На безответных детях элементарно отыгрываются, получая наслаждение. Садизм однозначно!

[^]
ДимаБай
6.03.2016 - 06:37
1

Балагур

Цитата (kbakha @ 2.03.2016 - 08:31)
Садистский способ борьбы с опозданиями изобрела педагог в Алматы. В Сеть попала видеозапись, на которой семиклассницу заставляют стоять у доски с поднятым над головой стулом, rulez.gif gigi.gif сообщает КТК

Инцидент произошел месяц назад, но известно о нем стало только сейчас. Видео нестандартной борьбы с опозданиями сняли одноклассники провинившейся школьницы и показали запись руководству школы. В отношении преподавателя тут же были приняты дисциплинарные меры, директор и завуч получили по строгому выговору

Также стало известно, что педагог написала заявление по собственному желанию. Ей удалось избежать наказания, поскольку родители девочки не стали обращаться в полицию. "Свой поступок педагог объяснила тем, что ребенок постоянно опаздывает на уроки и не слушается ее. А также не учит задания, которые она ей задает на дом. Я, конечно, никого не защищаю, но все-таки думаю, что здесь в первую очередь сказалась неопытность педагога, поскольку она молодая и недавно работает в школе, и, скорее всего, просто не смогла найти с девочкой общего языка", - рассказала сотрудник отдела образования Алатауского района Алматы Патшагуль Алмагамбетова.

источник

учителям давно пора брать на вооружение средства детей и их родителей! снимайте на видео поведение, считайте дни отсутствия. внешний вид и наличие домашки! все это фиксируйте и отправляйте в комнату несовершеннолетних и ювеналку! ато вырастят полупокеров охуевших которые дорогу хер уступят старшему и пиздят что их чудо самое лучшее, а по факту гавно без палочки!

[^]
zupirik
6.03.2016 - 08:20
0

Fight like a girl!

Цитата (ramkinolog @ 5.03.2016 - 21:53)
МОЯ дочь послала бы ее подальше, позвонила бы мне. Я бы приехал и одел этот стул горе-учительнице на голову.

Причём так бы сделали все те, кто тут поддерживает унижение чужого ребёнка. А за своего сопляка учительнице бы горло перегрызли.

[^]
avrakedavra
6.03.2016 - 14:15
0

ярый монархист

Цитата (ramkinolog @ 5.03.2016 - 22:53)

полностью согласен!!!

Добавлено в 14:18
Цитата (KlinKeMe @ 6.03.2016 - 01:49)
Ну, опоздал себе ребёнок и опоздал... . Зашёл себе тихонько, сел, приготовился. В чём проблема-то? Дитя что? с ноги дверь с грохотом открыла? Или вперёд спиной, в маске розового кролика в класс ввалилась? Если что - я учитель, стаж - несколько десятилетий.
Родители, что с вами? Девочка! оскорблена и унижена на глазах одноклассников чужой тётей. Для психики ребёнка - это катастрофа с непредсказуемыми последствиями.
Среди коллег иногда встречались подобные учителя. Диагноз: комплекс глубочайшей неполноценности. На безответных детях элементарно отыгрываются, получая наслаждение. Садизм однозначно!

Вот, видите, есть же нормальные учителя с десятилетним стажем!
А за безответную дочку любой папа однозначно бы ответил!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18232
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх