Садистский метод борьбы с опозданиями изобрела учительница в Алматы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hlim
5.03.2016 - 10:39
2
Статус: Offline

Шутник

Мягко как-то... Как минимум надо что-бы парту держала с бутылкой воды на ней и т.п. smile.gif
P.S. Заебали раздувать из мухи слона. Видео сто пудов обрезанное. Где начало, на котором ученица сцала училке на голову? why.gif

[^]
skif1980
5.03.2016 - 10:41
1

Ярила

В классах пора уже ставить глушилки электронных устройств! А то детишки заедят учителей совсем.

[^]
2GAT123
5.03.2016 - 10:41
-1

Ярила

А как ещё распоясавшуюся пиздоту воспитывать? Надо было её ещё в полуприсесте заставить пол часа постоять. Ещё есть отличная длинная палка от швабры, и можно найти где-нибудь завалявшуюся с Нового Года пустую бутылку от шампанского.

Это сообщение отредактировал 2GAT123 - 5.03.2016 - 10:43

[^]
Dkamov
5.03.2016 - 10:45
5

Ярила

Цитата (КапитанВрун @ 2.03.2016 - 08:43)
меня моя советская учительница поднимала за волосёшки на висках. это реально больно.
другая тыкала меня указкой.
обижен ли я на них?
нет, абсолютно.
более того, считаю это правильным по отношению к охуевшему малолетнему разъебаю.
я даже немного благодарен им, что среди прочих не дали вырасти в большого разъебая.
а сейчас... чуть что - "права ученика!" блять и прочая хуета...
как вот ещё отучать от хуёвых привычек, скажите?

Все правильно, от хуевых привычек отучать только так...

[^]
Onlooking
5.03.2016 - 10:46
0

Балагур

Цитата (VaffanculoCoprone @ 2.03.2016 - 10:41)
Ну и так, на всякий случай: сын школу закончил в 2006, лучшим в городе. Сейчас докторскую дописывает.

Вау

Это сообщение отредактировал Onlooking - 5.03.2016 - 10:46

Садистский метод борьбы с опозданиями изобрела учительница в Алматы

[^]
Bosphorus
5.03.2016 - 10:48
0

Ярила

нас в 1-м классе за нарушения в угол с учебниками на голове ставила классная, царство ей небесное. ну ничего, выжили)

[^]
Колхозница
5.03.2016 - 10:49
0

Провокатор

В моей школе учителя никого не били, но быть наказанным было ох как стыдно, еще и одноклассники с тебя ржали потом три дня.
А еще был такой вид наказания, за особые провинности, в большом коридоре был оборудован "зал боевой славы", на постаменте были плакаты, фотографии погибших солдат, каски, расплавленные пули, надписи "Никто не забыт и ничто не забыто" и провинившихся на большой перемене ставили на этот постамент, все бегают, орут, знают, что ты наказан, а ты, как дебил, стоишь наказанный, чувствуешь себя конченым фашистом, многих это здорово дисциплинировало.

[^]
liderov
5.03.2016 - 10:50
1

Приколист

На физру один хер не ходит, так хоть здесь позанимается! Я в школе был разъёбой и мне от преподов доставалось, что мама не горюй! А батя мне ремня дома как всыпет!!! Вот это воспитание было! Зато два технических и одно высшее, хорошая работа и зарплата!

[^]
Savvy
5.03.2016 - 10:55
1

Кысья жопа

Ах, зачем учиться и уважать учителя, если всё равно тройку в итоге поставят и аттестат дадут? Потом мама с папой заплатят, и дитятко учиться дальше будет. А выдавали бы всяким раздолбаям справки об окончании школы или аттестаты с пометкой "без права поступления" вообще куда-либо, может и мотивация какая-то учиться появилась бы.

[^]
сергелектрик
5.03.2016 - 10:55
1

девиатор

У нас затсавляли вытягивать руки вперёд, клали на них книжку и стоять так урок.
Щёлкали указкой по тем, кто опускал руки или ронял книгу.

Трудовик кидал гайками и болтиками. Было очень больно.
Физрук заставлял ползать по канату.

В училище каждый мог отработать прогулянный урок. Либо 10 кругов на ломанных лыжах, весной, вокруг училища. Это за один прогул.
Либо идти разгружать доски на склад.

Сейчас бы, я думаю, многих педагогов бы разорвали онижеродители
lol.gif

[^]
GPD
5.03.2016 - 10:58
0

Балагур

Цитата (КапитанВрун @ 2.03.2016 - 08:43)
меня моя советская учительница поднимала за волосёшки на висках. это реально больно.
другая тыкала меня указкой.
обижен ли я на них?
нет, абсолютно.
более того, считаю это правильным по отношению к охуевшему малолетнему разъебаю.
я даже немного благодарен им, что среди прочих не дали вырасти в большого разъебая.
а сейчас... чуть что - "права ученика!" блять и прочая хуета...
как вот ещё отучать от хуёвых привычек, скажите?

Безотцовщина чтоль? Сочувствую.

[^]
Azimut
5.03.2016 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Antoha1987 @ 2.03.2016 - 08:37)
наверное, она больше не опаздывает.
в советское время ..уй бы кто против сказал. а наоборот, похвалили бы учителя

В советское время бы заставили вне очереди в классной комнате полы мыть.

[^]
avrakedavra
5.03.2016 - 11:06
1

ярый монархист

По-моему, так категорически нельзя вести себя учителю, ибо, во-первых и себе нервы истрепала, карьеру испортила и "ребенку" этому ничего не доказала.

Во-вторых, ребенок ходит в школу только лишь учиться, мы его туда в рабство не сдаем, и за неподчинение, невыполнение заданий, учитель не имеет права на такие наказания, учитель это не родитель. При всем случившемся, как бы ни была виновата эта девочка, если бы она была моей дочерью, то за такие действия я бы сам жестко спросил с учителя, очень жестко...очень...без всяких прокуратур.

1. Если ребенок постоянно опаздывает на уроки и не слушается ее:
- опоздавшую на урок пустить, посадить за парту, сделать запись в дневник, вызвать родителей, докладную директору по данному факту и так каждый раз.

2. ....не учит задания, которые она ей задает на дом:
- ежедневно вызывать к доске, проверять выполненные задания - ставить двойки, по итогам года оставить на второй год, 2 года не смогла преодолеть класс - докладную в РАЙОНО, перевод в спецшколу.

Добавлено в 11:08
Цитата (Savvy @ 5.03.2016 - 10:55)
Ах, зачем учиться и уважать учителя,  если всё равно тройку в итоге поставят и аттестат дадут? Потом мама с папой заплатят, и дитятко учиться дальше будет. А выдавали бы всяким раздолбаям справки об окончании школы или аттестаты с пометкой "без права поступления" вообще куда-либо, может и мотивация какая-то учиться появилась бы.

поддерживаю, ну а кто мешает-то выдавать такие справки?

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 5.03.2016 - 11:15

[^]
Patrickstar1
5.03.2016 - 11:17
1

Приколист

Издёвки жёсткие. Я бы не позволил так над собой издеваться. Просто бы уронил на её тупую башку этот стул... как бы случайно.

[^]
igorrussia59
5.03.2016 - 11:17
0

Ярила

Хорошая у девочки поза, чтобы учителя стулом уебать.

[^]
Gamilkar
5.03.2016 - 11:26
0

Ярила

Ничего страшного или садистского не увидел. В детстве отец разрешал меня наказывать учителям за идиотское поведение. Сейчас благодарен и отцу и учителям, уважаю их.
Дисциплину надо вдалбливать. На жизненном пути повстречал овердохуя людей которые халатно относятся и к своим обязанностям и к своей жизни - зато жаловаться горазды. А побороли бы лень, была бы дисциплина - далеко бы пошли. А так бездари.

[^]
Savvy
5.03.2016 - 11:32
0

Кысья жопа

Цитата (avrakedavra @ 5.03.2016 - 16:06)
Добавлено в 11:08
Цитата (Savvy @ 5.03.2016 - 10:55)
Ах, зачем учиться и уважать учителя,  если всё равно тройку в итоге поставят и аттестат дадут? Потом мама с папой заплатят, и дитятко учиться дальше будет. А выдавали бы всяким раздолбаям справки об окончании школы или аттестаты с пометкой "без права поступления" вообще куда-либо, может и мотивация какая-то учиться появилась бы.

поддерживаю, ну а кто мешает-то выдавать такие справки?

Полагаю, что выпускать детей со справками мешает руководство в лице директора, потому что его, с свою очередь, за это вылюбят по самые помидоры уже со стороны вышестоящих организаций. У учителя на данный момент нет действенных законных рычагов воздействия на раздолбаев, даже двойки в большом количестве ставить ученикам нельзя, иначе песочить будут опять же учителя. А вот моральные издевательства поди докажи, чем пользуются уже сволочные учителя, пляшущие перед директором на задних лапах и имеющие образцовые оценки в образцовых журналах, но нервных детей.

Данный конкретный случай не одобряю. Понимаю, дитё наверняка достало в край, но подвела фантазия педагога. Лучше уж принудительный полезный труд вроде дежурства или оформления какого-нибудь стенда.

[^]
Pikanucsa
5.03.2016 - 11:33
1

Шутник

У нас трудовик Гена был, он сразу предупредил, кто включит токарный станок без его ведома и его отсутствия, сразу получит пиздофф укаской!! И вот во время урока он вышел, мы поставили одного на шухер, и нарушили все его правила( знали где и как включить станок) ! Но он неожиданно вышел из своей каптерки(там как оказалось был второй вход) и кааак пизданул укаской по рукам!! И так всем пятерым активистам повторил!! Все, после этого как отрезало!! Руки были синие! Маме говорил, что на физкультуре об турник ударился.... Техника безопасности пишется кровью, и лучше укаской, чем сверлом! umnik.gif

Никто на него зла не держал, вспоминаем с улыбкой)

[^]
Alchmist
5.03.2016 - 11:37
1

Почетный морковевед.

Цитата (Scrembler @ 2.03.2016 - 11:34)
Это не учитель, это перебор с наказанием...
Минусаторы, а если это вашего ребенка так будут унижать в школе, тоже будете улыбаться...

и неговори!
у нас в классе были ученики которых унижали ставя двойки!
Раньше родители не знали как быть с этими вопиющими унижениями, но теперь то ЯЖЕМАТЕРИ разберутся с этими мерзкими учителями унижающими их ЯЖЕРЕБЕНКОВ!

[^]
Satarial
5.03.2016 - 11:50
1

Ярила

Хорошая тема, правильная, зря уволилась, девочка запомнит что за опадание придётся держать тяжёлый стул.

Ах да заебали темы из серии.

Девочка постоянно нарушает школьный режим - напишем так:
"Чудовищный метод воспитания", "Учитель проявил садистки методы воспитания", получаем минус педагог, плюс тупая блядь которая постоянно опаздывает не куда не может устроится нормально работать из своих заёбов с опозданиями.

Человек шлёт нахуй школу, педагогов и всю суть образования и получает леща что-бы припекло и запомнил как себя вести не надо.
Создаём тему: " Отпиздили ученика", "Зверское избиение школьника", " Шок учитель проявил волю", "Пиздец" и.т.д.
Получаем минус педагог, плюс не воспитанное быдло, которое будет ездить бухим за рулём (а хуйли почему нет инспектор иди нахуй), работать как получится.

[^]
gaz1977
5.03.2016 - 11:57
0

Хохмач

доп занятия по физре

[^]
makasin
5.03.2016 - 12:03
2

Балагур

И это садизм? Для семикласницы? Когда возраст такой, что только дай слабину...
Блядь, правильно выразился здесь товарищ что в союзе учительницу еще похвалили бы! И что я Вам скажу, отбывал такое же наказание несколько раз, при чем не поверите в детском саду! Когда с пацанами во время тихого часа пиписьки девкам показывали! А потом пока все спали мы стояли с табуретками над головой! Да это были детские табуретки, но запомнилось хорошо! И больше без важной на то причины писькой я не светил! Так что я за учительницу!

[^]
Ancifero
5.03.2016 - 12:07
0

Продам гараж

Мы обсудили это на нашем каз-региональном форуме. И пришли к выводу что ничего плохого на видео - нету.

[^]
apollo1985
5.03.2016 - 12:11
0

Юморист

С физической точки ребенку никакого вреда ток польза , психологически конечно не приятно но вполне вмеру) Думаю эта девочка больше не опаздывает ))) Так что учителю премию и ввести по всем школам ))

[^]
makasin
5.03.2016 - 12:17
0

Балагур

Почитал коменты и сразу нахлынули воспоминания! Начальные классы. Первая учительница! Старой советской закалки. Заслуженный учитель СССР. Как же она нас пиздила! Ну не всех. Разьебаев только! И по рукам за подчерк, и книгами за тупость! Короче нормальный такой воспитательный процес! Но примечательно другое. Когда она давала выучить таблицу умножения скажем на 4, то после урококв оставалась и каждого проверяла. Если кто не выучил сидел с ней и учил! И таких было дохуа! А родители которые пришли после работы забирать свое чадо. Сидели и молча ждали пока их отпрыск наконец таки выучит эту эбанную таблицу. И что я Вам скажу, наш клас был одним из лучших!
И вы как хотите но мое скромное мнение: пиздить, наказывать. Воспитание ребенка ложится как на родителей так и на преподователей. Но в светлую пору ребенок больше времени проводит в школе. Так что я только за если преподователь ЗА ДЕЛО, даст пиздюлину моему ребенку. Пока я корячусь на работе зарабатывая на будущее этому распиздяю! И я терпеть не могу этих мамаш-наседок аля - "кактакможно", "онижедети", "выниимеетеправа". Они дети, но с них людей нужно сделать!!! И методы нужны работающие! А не в жопу целовать.
Все выговорился)
З.Ы. А за трудовика поэмы слагать можно! Дело в том что учился я в достаточно известной в мире школе. Хоть и находилась она в селе! И такие вещи как токарные станки ТВ-4, ТВ-6, СТД110М и т.д. были редкостью, но у нас они были! А теперь прикиньте сами как трудовик следил за ТБ, и как он наказывал за ее нарушение! Он как Рембо был увешан киянками и запускал их точно в тупую голову!

Это сообщение отредактировал makasin - 5.03.2016 - 12:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18233
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх