Мать погибшего на Украине сына-десантника..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиранка
22.04.2022 - 02:28
-1
Статус: Offline

Королева целлюлита

Цитата
Я не особо интересовался довоенной украинской политикой, поэтому не буду спорить, но исходя из общей картины, война была нужнее российской стороне.
У Украины уход на Запад, как перспектива, а что у России, какая перспектива очередной срок Путина?
Эм...Дениэлз,тебе не кажется,что по катакомбам Азовстали пустили какой особо веселящий ..газ?!
!Уход Украины на Запад-это же пиздец индейцам..

[^]
VragNaroda
22.04.2022 - 02:31
0

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 22.04.2022 - 02:09)

Однако беда в том, что все перенесённые немцами лишения были напрасными.
Они бы без войны прекрасно получили бы всё то что получили после войны, только не было бы у них разрушенных городов и миллионов погибших.

Без войны????
Вы плохо знаете историю.
Никогда не слышали о факте вторжения Франции в Германию по причине задержки выплаты репараций?
А учитывая суммы, германия платила бы по сей день получая пиздюлей за любую задержку.
Ну и чисто исторический факт - это Англия и Франция напали на Германию а не наоборот. СССР их за это ну очень осуждал. Особенно возмущало советских руководителей, что обозначенной целью нападения была денацификация Германии. Типа неугодная идеология не повод для войны.
PS ваше "без войны" очень созвучно с "эх, сейчас бы баварское пили".
Pss война это объективное состояние человечества, а субъективные действия людей лишь следствие а не причина. Злой умысел одного человека никак не может привести к войне. Или к революции.

[^]
burialrat
22.04.2022 - 02:35
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 22.04.2022 - 02:21)
Цитата (burialrat @ 22.04.2022 - 01:52)

Разницу зарезть барана или человека я прекрасно осознаю, как время и место ,я не испытываю от этого удовольствия в силу обстоятельств это часть работы , я не буду отлавливать людей чтоб сделать частокол из голов ,как в тойже Сирии практиковалось нашими "партнерами" , но если потребует задача у меня будет самый пиздатый частокол , по овалу лица длине прически и форме бороды.

Ты, главное, не переусердствуй и, что ещё важнее, на себя лично грех не бери решать, кому жить, а кому - нет, не в бою конечно, когда ситуация - "либо ты, либо тебя", а по отношению к людям, что тебе в руки попадут, если понимаешь, о чем я говорю.

Не стоит уподобляться тем убийцам из грузинского легиона или как там его, когда они пленных убивали просто потому, что им это показалось нормальным и правильным.
Я желаю им того же, что случилось кой с какими солдатами и офицерами из СС, которые расстреляли пленных английских САСовцев в лесочке в Нормандии в 1944 году - британцы после немецкой капитуляции там организовали специальный комитет, в который входили сослуживцы убитых, и по документам и свидетельствам восстановили имена палачей, нашли их личные дела, а потом выловили кого смогли, отвозили в тот же лесочек во Франции и там из расстреливали на том же самом месте. Без судебных проволочек.

А насчёт частоколов из голов - и как, работает?
Я вот сомневаюсь, что особо.
В 1961 году, когда бойцы африканского УПА устроили резню на севере Анголы и перебили порядка 6000 чёрных соплеменников и 1000 белых - они потрошили трупы белых после смерти - да и убивали жестоко. Вскрытая брюшная полость, отрубленные конечности и гениталии и всё такое.
Только делали они это не из совсем обычных для нас побуждений. В головах у повстанцев было смесь из коммунистических идеологем и традиционных верований, а согласно последним, дух убитого белого отличала особая мстительность, и чтоб нейтрализовать его, нужно было обезобразить труп.
Очень распространённое среди архаичных племён верование, у многих индейских племён Северной Америки тож было распространено нечто подобное. Например, у апачей. Но ты то в отличие от них не пытаешься таким образом обезопасить свою душу, не?

Мы чот совсем в мистику скатились в фрике из предрассудков это зомби по этому как минимум минус голова
Чуть современных реалий я уже писал но может не видел
белый флаг и поднятые руки не работают уж лет 15 полностью дискредитированы в арабских компаниях , одиночка с белым флагом шахид будет желание его раздевать через переводчика значит будет нет ну не судьба , любая группаа с флагом ищет тактического изменения ситуации , сидели в жопе вышли разбежались или приблизилиь пошли на прорыв
Сейчас хоть зеленый флаг нацепи сдача по договоренности , кто выходит как куда с оружием или без , остальное по настроению принимающей стороны

[^]
AquaRobot
22.04.2022 - 02:36
3

Ярила

VragNaroda
Цитата
война это объективное состояние человечества, а субъективные действия людей лишь следствие а не причина.

Подобные рассуждения, удел каких-нибудь отсталых талибанцев. У них действительно это "объективное состояние".

В цивилизованном мире, классические войны и их причины давно ушли в прошлое.

[^]
Corelli
1

Балагур

А если были бы проклятия в адрес пославших её сына на смерть посадили бы её за дискредитацию или нет?

[^]
thisisis
4

Ярила

Ничего, ещё нарожает.

[^]
VragNaroda
22.04.2022 - 02:40
0

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 22.04.2022 - 02:21)
Дэниэлс
Цитата
а никакой войны нет. ни одна из сторон её не объявила. вот такой парадокс, бои есть, войны - нет.

Ну так и США войну Вьетнаму не объявляла, но высыпала туда 65 тыс тонн бомб и 59 тыс солдат там потеряла.

Так США на Вьетнам и не нападала, с чего войну объявлять.

[^]
burialrat
22.04.2022 - 02:42
2

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 22.04.2022 - 02:25)
burialrat
Цитата
при сохранеии текущей ситуации мой прогноз это 1.5-2 года войны и потери Украины общие при зорошем раскладе до 500.000

Кто с российской стороны то столько воевать будет?
Мобилизацию надо объявлять.

Мой прогноз.
Сейчас российская сторона обосрётся на Донбассе и боевые действия перейдут в вялотекущую позиционную войну.

Летняя компания покажет , война меняется в августе обсудим я надеюсь , войны всего 2 месяца при таких масштабах все только разогреваются у ВСУ еще полно полнокровных бригад первого состава , олимпиады нет но лето не будет скучным , диванные и реальные бои продолжаться

[^]
Horizen8
22.04.2022 - 02:45
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 22.04.2022 - 02:35)

Мы чот совсем в мистику скатились в фрике из предрассудков это зомби по этому как минимум минус голова
белый флаг и поднятые руки не работают уж лет 15 полностью дискредитированы в арабских компаниях , одиночка с белым флагом шахид будет желание его раздевать через переводчика значит будет нет ну не судьба , любая группаа с флагом ищет тактического изменения ситуации , сидели в жопе вышли разбежались или приблизилиь пошли на прорыв
Сейчас хоть зеленый флаг нацепи сдача по договоренности , кто выходит как куда с оружием или без , остальное по настроению принимающей стороны

Ну тыж сам понимаешь, что араб и хохол - это люди с несколько разными паттернами поведения и так сказать мировоззрения.
Или ты разницы не делаешь здесь?

[^]
vodnymir
22.04.2022 - 02:49
-6

Ярила

Нихуясёе, бандеровской хуеты стеклось, ахтунг, нахуй! Скажите Путину, спасибо, что щадяще по вам работает, был бы настоящий непримиримый ястреб, сильно б поредела украинушка. Сколько бы зброи и грошей ваши хозяева вам не вваливали.

[^]
Тиранка
22.04.2022 - 02:49
-1

Королева целлюлита

VragNaroda
Ты так и не ответил,кто твой отец,ты в курсе,чьим хуем ты сделан?

[^]
MrAndrei
22.04.2022 - 02:52
-2

Ярила

Самые искренние соболезнование женщине, воспитавшей сына Героя...

[^]
VragNaroda
22.04.2022 - 02:52
-5

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 22.04.2022 - 02:36)
VragNaroda
Цитата
война это объективное состояние человечества, а субъективные действия людей лишь следствие а не причина.

Подобные рассуждения, удел каких-нибудь отсталых талибанцев. У них действительно это "объективное состояние".

В цивилизованном мире, классические войны и их причины давно ушли в прошлое.

Как сочетается цивилизованный мир и "москалей на ножи", тем более сожжение заживо неугодных?

Гуманитарные бомбардировки Югославии это классика или модерн? Чот мне кажется, что обычному человеку без разницы в какой войне он сдох, в классической или супер современной.
На самом деле причины никуда не ушли и не изменились. Изменились последствия. Появилось понятие неприемлемый ущерб, когда даже гарантированная победа нежелательна.

С этой точки зрения Россия в худшем положении чем Украина. Для хохлов даже миллион погибших приемлемый ущерб а для РФ 10000 уже проблема.

[^]
Horizen8
22.04.2022 - 02:54
2

Ярила

Цитата (vodnymir @ 22.04.2022 - 02:49)
Нихуясёе, бандеровской хуеты стеклось, ахтунг, нахуй! Скажите Путину, спасибо, что щадяще по вам работает, был бы настоящий непримиримый ястреб, сильно б поредела украинушка. Сколько бы зброи и грошей ваши хозяева вам не вваливали.

Это тебе стоит благодарить Путина за то, что он не сдернул тебя пока с дивана и не отправил тебя воплощать твои представления о правильном и прекрасном на практике.
Хотя уверен, что ты бы ух как установил правильный миропорядок, уже наверное выбрал ближайший день, чтоб пойти записаться в добровольцы в военкомате, не?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 22.04.2022 - 02:54

[^]
Enemaster
22.04.2022 - 02:54
1

Чужой

Цитата (7pro @ 21.04.2022 - 21:29)
Цитата (Tropilexen @ 21.04.2022 - 21:27)
да у нас больше, только мы за свою землю воюем.

вам эту землю случайно подарили . .
так что нет у вас ничего

Суверенитет Украины гарантировала как раз Россия! То есть пингвин просто передумал? А Аляску вернуть не надо?! Её то же случайно продали!

[^]
VragNaroda
22.04.2022 - 02:55
0

Ярила

Цитата (Тиранка @ 22.04.2022 - 02:49)
VragNaroda
Ты так и не ответил,кто твой отец,ты в курсе,чьим хуем ты сделан?

Индеец Команч.

[^]
Enemaster
22.04.2022 - 02:57
1

Чужой

Так вот он какой "не фашизм". Убить и сжечь страну во имя денацификации?! Охуенная великая цель, благодушных "освободителей". Я бы еще на месте украинцев, повоевал как нохчи в 90х-2000х. С диверсиями внутри страны агрессора, что бы пыл патриотический поубавился.

[^]
burialrat
22.04.2022 - 02:58
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 22.04.2022 - 02:45)

Ну тыж сам понимаешь, что араб и хохол - это люди с несколько разными паттернами поведения и так сказать мировоззрения.

Из людей которые катались в разные места ни кто не хочет второй раз проверять , у нас отдельная история любви с Азовом с августа 14 года , у 9 го полка Востока МВД ДНР , Спарты Сомали тоже накопились вопросы и в Марике сдаться чехам или морпехам с правого берега вероятность на 95% выше чем всем перечисленным до этого
Я по этому с утра и спрашивал когда коридор давали куда выходить будут и к кому
Ну кабы к моим словам не групповых пленных очень мало и Азов молодцы хорошо стояли и кабы на левом берегу не нужны они ни кому.

[^]
bazinga7
22.04.2022 - 02:59
1

Ярила

никого не жалко

[^]
makaron65
22.04.2022 - 03:00
6

Ярила

Пиздец!!! Какая мать в горе захочет благодарить за то что ее сына послали на смерть?

[^]
bazinga7
22.04.2022 - 03:03
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 21.04.2022 - 21:24)
Цитата (Tropilexen @ 21.04.2022 - 21:22)
побольше бы таких матерей, мне даже всё равно что они говорят.

Ты у себя в Киеве лучше считай. Я уверен, у вас будет в разы больше.

ну представь. У тебя умер сын, а у кого-то в Украине 2-3. Тебе то от этого легче? что-то сомневаюсь

Это сообщение отредактировал bazinga7 - 22.04.2022 - 03:14

[^]
vodnymir
22.04.2022 - 03:03
-2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 22.04.2022 - 09:54)

Это тебе стоит благодарить Путина за то, что он не сдернул тебя пока с дивана и не отправил тебя воплощать твои представления о правильном и прекрасном на практике.
Хотя уверен, что ты бы ух как установил правильный миропорядок, уже наверное выбрал ближайший день, чтоб пойти записаться в добровольцы в военкомате, не?

Слышь, пи... ок, я уже говорил, что от повестки щемиться не буду. А ты, блядь, щемись, первый бы у меня высотку штурмовать пошел.Хули, место жительства Moscow, это многое объясняет. Мразье.

[^]
Дэниэлс
22.04.2022 - 03:04
-1

Йарило

Цитата (Horizen8 @ 22.04.2022 - 02:45)

вполне укладывается, что он сказал, в показания одного пленого, которого отловили в деревне близ Марика.(видос смотрел). а до этого они(вояки ВСУ) колонной пытались выйти, ночью, с завода Ильича. когда колонну разбили, он смог немного убежать и увидел наших вояк, стал размахивать белой тряпкой, а они чето не очень обрадовались и стрелять начали по нему. но сбежал как-то.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 22.04.2022 - 03:07

[^]
vodnymir
22.04.2022 - 03:06
0

Ярила

Цитата (Enemaster @ 22.04.2022 - 09:57)

Так вот он какой "не фашизм". Убить и сжечь страну во имя денацификации?! Охуенная великая цель, благодушных "освободителей". Я бы еще на месте украинцев, повоевал как нохчи в 90х-2000х. С диверсиями внутри страны агрессора, что бы пыл патриотический поубавился.

Слышь, прыжки и гиляки от кого исходили? Что, блядь, возбудил вас, пидорье? Тут один из ваших пизданул недавно"" Слава пидорасам! " на тытрубе. Так что я просто цитирую gigi.gif

Это сообщение отредактировал vodnymir - 22.04.2022 - 03:07

[^]
Horizen8
22.04.2022 - 03:08
2

Ярила

Цитата (vodnymir @ 22.04.2022 - 03:03)
Цитата (Horizen8 @ 22.04.2022 - 09:54)

Слышь, пи... ок, я уже говорил, что от повестки щемиться не буду. А ты, блядь, щемись, первый бы у меня высотку штурмовать пошел.Хули, место жительства Moscow, это многое объясняет. Мразье.

Тебе с таким боевым духом и верой в мудрость Путина и засилье проклятых нациков на Украине, которых там 146% от общего числа населения, не "не щемиться" надо от повесток, а в первых рядах добровольцев выступать.
Иначе твое шипение больше похоже на звук пука тушки, распростершейся на диване. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49451
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх