Мать погибшего на Украине сына-десантника..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МореСвета
22.04.2022 - 04:40
2
Статус: Offline

пахуистка

Цитата (wertolet73 @ 22.04.2022 - 04:19)
Цитата
Поклонитесь ее мужеству, напишите слова поддержки, преклонитесь на колени перед ней.

Да пиздец,а там нет матерей?Почему перед этой преклонись,а тех в порошок сотри?Вы не охуели там часом?
Цитата
Он герой, и ваша семья тоже герой.

придти на чужую землю и убивать людей?Сомнительно.В смутное нынешнее время вы можете называть это героизмом,но рано или поздно оно закончится и за все придется отвечать. dont.gif
Цитата
Я рад что живу в одной стране с такими людьми как Светлана и ее семья, мы на одном рубеже и в одном окопе. Мы родные по духу, понятиям.  А не то что те актеры и актрисы, бросили все и вся и сбежали за границу.
Господи храни Россию.

Остапа понесло©

это пиздец, чо тут скажешь
это реально телевизор…мои родители такую же ахинею несут

[^]
Безразвратно
22.04.2022 - 04:42
-8

Ярила

достойный сын, маме сил и здоровья

[^]
vodnymir
22.04.2022 - 04:46 [ показать ]
-11
Амайя
22.04.2022 - 04:50
9

Ярила

Панталоны " это же МАМА"
И что? Как этот статус может оправдать преступления?
У всех серийных убийц тоже была МАМА.
Но лучше бы ее не было.
Этой безмозглой маме надо бы в Украину прокатиться, посмотреть на то, что там натворили эти "герои"..
И со своей проникновенной речью на свежем кладбище в Ирпене, к примеру, выступить.
Тут не гордиться надо, а голову пеплом посыпать..

[^]
maxim42
22.04.2022 - 04:55
6

Ярила

Цитата (vodnymir @ 22.04.2022 - 07:45)

Чудак, я в ВС СССР два года срочки в сапогах оттоптал, когда ты наверное был ещё только в проекте. Ну или совсем мал и писался в пелёнки.
На войне я не был, но грохот автоматных очередей и свист пуль мне услышать довелось, как и увидеть, как люди пачками умирают от огнестрела.
Мне лет стока, что меня призовут только тогда наверное, когда враг в Россию ломанется, а народа для армии уже и не останется.
Да не суть - в отличие от тебя, я тут причиндалами не трясу и не кричу чтоб "весь мир в труху" и что кругом враги.
Я ж не такой зомби, как ты, говнюк ты мелкий и весьма тупорылый. [/

Мдя..
Какой вкусный набор
И два года в армии сапоги оттоптал как показатель запредельной крутости
И аппеляция к возрасту оппонента (не приходила в голову мысль,что не всегда с возрастом умнеют, а тот кто моложе может иметь ум поживее и быть не отягощенным маразмом)
И автоматные очереди слышал.. (ухбля, + 10 к крутости... Яток с пестика стрелял,у меня + 3 всего)
И пачками тупы от огнестрела видел не бывши на войне... По телеку? Или в дикие 90-е?... Так и я видел даже будучи пиздюком... Показатель чего это?
И вишенкой на торте "да я бы да я б" героически пошел бы в военкомат и воевать спецоперировать

При этом понимая, что хуй призовут...
lol.gif

[^]
Horizen8
22.04.2022 - 05:11
3

Ярила

Цитата (maxim42 @ 22.04.2022 - 04:55)
Цитата (vodnymir @ 22.04.2022 - 07:45)

Чудак, я в ВС СССР два года срочки в сапогах оттоптал, когда ты наверное был ещё только в проекте. Ну или совсем мал и писался в пелёнки.
На войне я не был, но грохот автоматных очередей и свист пуль мне услышать довелось, как и увидеть, как люди пачками умирают от огнестрела.
Мне лет стока, что меня призовут только тогда наверное, когда враг в Россию ломанется, а народа для армии уже и не останется.
Да не суть - в отличие от тебя, я тут причиндалами не трясу и не кричу чтоб "весь мир в труху" и что кругом враги.
Я ж не такой зомби, как ты, говнюк ты мелкий и весьма тупорылый. [/

Мдя..
Какой вкусный набор
И два года в армии сапоги оттоптал как показатель запредельной крутости
И аппеляция к возрасту оппонента (не приходила в голову мысль,что не всегда с возрастом умнеют, а тот кто моложе может иметь ум поживее и быть не отягощенным маразмом)
И автоматные очереди слышал.. (ухбля, + 10 к крутости... Яток с пестика стрелял,у меня + 3 всего)
И пачками тупы от огнестрела видел не бывши на войне... По телеку? Или в дикие 90-е?... Так и я видел даже будучи пиздюком... Показатель чего это?
И вишенкой на торте "да я бы да я б" героически пошел бы в военкомат и воевать спецоперировать

При этом понимая, что хуй призовут...
lol.gif

Не знаю, чего ты там видел и чего нет, но у тебя и с восприятием и с осмыслением проблема.
Ибо я писал совершенно обратное тому, что ты мне в конце приписал. Попробуй ещё раз прочесть, и удивлению твоему не будет пределов.

Судя по той керне, что ты написал, ты тока в стреляки компьютерные играл по преимуществу. А убитых видел тока в кино.
А из пестика или тычинки стрелял ты или нет - для этого даже служить в армии не нужно или иметь охотничье оружие, достаточно в тир пострелять сходить.
А в советское время можно было даже в школе учась - нас например по линии НВП возили на военное стрельбище, пострелять из калашей. Как будущих призывников.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 22.04.2022 - 05:25

[^]
Horizen8
22.04.2022 - 05:17
10

Ярила

Цитата (vodnymir @ 22.04.2022 - 04:46)

Начинает надоедать. Яхты, дети  за бугром пошли, трудовой рубль - все это старо, я тоже недавно это писал. Нет уже этого, насчёт детей не знаю, а яхты и счета уже отжали, зубами щелкают. Хотя, подозреваю у всех этих мразей на исторической родине кое что приныкано. Все, кто топит за бандерву-изменники. Изменники не Путину и едру, а России, своей стране. Воюем мы с западом сами, а англосаксы и семиты амерские - руками проживающих на Украине. Нет такой нации - украинец. Территории, сотканной из других территорий. Прирощенных, кстати и Советской властью. Давай, прощевай, горизонт событий, вольно.  rulez.gif

Усе с тобой понятно.
Телевизора пересмотрел ты, причём критически опасной для душевного здоровья дозе облучения соловьиным помётом подвергся.
Думаешь, чем больше украинцев положат на Украине, тем больше вреда Омериге принесем и тем больше для нас будет счастья?
Ну-ну.

Говоришь, что олигархи и чиновники сразу стали хорошие-хорошие, патриоты донельзя, как только яхты у них и дворцы отжали?
Не волнуйся, они себе ещё купят, если что. С твоих налогов, например. И жить хуже не станут, только что на Куршавель теперь не слетать, и то возможно - лишь пока.
Остальное то никуя не изменилось.

Говоришь, нет такой нации как украинцы?
А я вот со времён Советского Союза помню, что есть.
На самом деле нацики не на Украине окопались - в России их куда больше. Взять хотя бы тебя, который определяет, какому народу быть, а какого и быть не должно.
И таких как ты развелось ох как много, за последние три месяца особенно.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 22.04.2022 - 05:31

[^]
Психбольница
22.04.2022 - 05:20
10

Ярила

Да, наша тв пропаганда не зря хлеб жрёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wertolet73
22.04.2022 - 05:25
3

Ярила

Цитата (МореСвета @ 22.04.2022 - 05:40)

это пиздец, чо тут скажешь
это реально телевизор…мои родители такую же ахинею несут

чет месяц назад ты тоже самое несла

[^]
Awers17
22.04.2022 - 05:45
0

Ярила

Что Вы на мать , у которой ребенок погиб набросились?
Ей дали текст , она его и озвучила.
Думаете ей отсебятину позволят нести с трибуны в Кремле на всю страну?
Я даже в институте в радиостудии не мог во времена СССР слова лишнего сказать в эфир институтской аудитории.
Все было тысячу раз проверено и подписано в эфир парткомом и комитетом ВЛКСМ и заместителем ректора.
Каждая передача только в записи. хотя там были только юморески и музыка.
Типа "Доброго утра" и концерты по заявкам студентов.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 22.04.2022 - 05:48

[^]
virtualgear
22.04.2022 - 05:56
5

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 22.04.2022 - 00:37)
Цитата (chapter @ 22.04.2022 - 00:32)
Цитата (Andrxx @ 21.04.2022 - 23:25)
Что он делал с оружием в руках в другом государстве?

Убивал граждан соседнего государства.

Жаль что мало успел..
Но ничего, на его место придёт ещё 10.

На его место, т.е. вернётся 200-м, если собаки труп не сожрут? Ты реально ебанутый. faceoff.gif

[^]
Awers17
22.04.2022 - 05:58
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 22.04.2022 - 05:21)
Цитата (vodnymir @ 22.04.2022 - 03:14)
Цитата (Horizen8 @ 22.04.2022 - 10:08)
Цитата (vodnymir @ 22.04.2022 - 03:03)
Цитата (Horizen8 @ 22.04.2022 - 09:54)
Цитата (vodnymir @ 22.04.2022 - 02:49)
Нихуясёе, бандеровской хуеты стеклось, ахтунг, нахуй! Скажите Путину, спасибо, что щадяще по вам работает, был бы настоящий непримиримый ястреб, сильно б поредела украинушка. Сколько бы зброи и грошей ваши хозяева вам не вваливали.

Это тебе стоит благодарить Путина за то, что он не сдернул тебя пока с дивана и не отправил тебя воплощать твои представления о правильном и прекрасном на практике.
Хотя уверен, что ты бы ух как установил правильный миропорядок, уже наверное выбрал ближайший день, чтоб пойти записаться в добровольцы в военкомате, не?

Слышь, пи... ок, я уже говорил, что от повестки щемиться не буду. А ты, блядь, щемись, первый бы у меня высотку штурмовать пошел.Хули, место жительства Moscow, это многое объясняет. Мразье.

Тебе с таким боевым духом и верой в мудрость Путина и засилье проклятых нациков на Украине, которых там 146% от общего числа населения, не "не щемиться" надо от повесток, а в первых рядах добровольцев выступать.
Иначе твое шипение больше похоже на звук пука тушки, распростершейся на диване. gigi.gif

Хотел бя на твоё ебало посмотреть, когда тебе повестку вручат.Шхериться по подмосковным лесам будешь? Хотя, наверное, по еврейской визе щемиться будешь,подозреваю Макаревич, вон тоже, москвич, если чо.

Я ж не такой зомби, как ты, говнюк ты мелкий и весьма тупорылый.

Да я тоже служил в армии СССР, Вы в 1-ом классе школы, а я уже в армии.
Но про огнестрелы пачками никогда не слыхал. Был один в карауле за два года, в ногу себе воин на посту стрельнул- девушка письмо прислала, и он срочно домой захотел.
Так в бригаду прилетела комиссия и такой прошмандон всем устроила, что только держись.
Ну а его конечно домой не отпустили, срочно в госпиталь , а потом в дисбат на Каштак на пару лет.
А про грохот автоматных очередей и свист пуль хорошо .
Свистит значит мимо пролетела.
Только мне показалось , автоматы негромко стреляют .

Это сообщение отредактировал Awers17 - 22.04.2022 - 06:04

[^]
Horizen8
22.04.2022 - 06:02
2

Ярила

Цитата (Awers17 @ 22.04.2022 - 05:58)

Да я тоже служил в армии СССР, Вы в 1ом классе, а я уже в армии.
Но про огнестрелы пачками никогда не слыхал. Был один в карауле за два года, в гогу себе  воин на посту  стрельнул- девушка письмо прислала, и он срочно домой захотел.
Так в бригаду прилетела комиссия и такой прошмандон всем устроила, что только держись.
Ну а его конечно домой не отпустили,    срочно в  госпиталь , а потом в дисбат на Каштак на пару лет.

Я разве сказал, что в армии видел?
Это меня занесло в 1993 к Белому дому.
Если бы меня там самого подстрелили - считаю, что было бы мне поделом, если быть честным.

А в караулах разное бывало.
У меня один приятель, будучи разводящим, получил от часового, которому вёл смену, одиночный в грудь. Прошло навылет, через лёгкое.
Но там, как я слышал от общих друзей, он сам был в многом виноват - парень был первогодком, и он этого первогодку походу чморил. Сам он лично мне деталей не рассказал.

А автоматы громко стреляют. Это ты забыл как у тебя под ухом сосед стреляет на стрельбище. Причём от АК-74 из-за дульного компенсатора куда резче звучит вбок, чем когда из АКМ.
Или например ты в метрах 50 от стреляющего в направлении, укладывающемся в твою "полусферу" - вполне себе громко звучит.
А как пуля в асфальт шмякается недалеко от тебя - так очень смачный звук.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 22.04.2022 - 06:14

[^]
Awers17
22.04.2022 - 06:15
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 22.04.2022 - 08:02)
Цитата (Awers17 @ 22.04.2022 - 05:58)

Да я тоже служил в армии СССР, Вы в 1ом классе, а я уже в армии.
Но про огнестрелы пачками никогда не слыхал. Был один в карауле за два года, в гогу себе  воин на посту  стрельнул- девушка письмо прислала, и он срочно домой захотел.
Ну а его конечно домой не отпустили,    срочно в  госпиталь , а потом в дисбат на Каштак на пару лет.

Я разве сказал, что в армии видел?
Это меня занесло в 1993 к Белому дому.
Если бы меня там самого подстрелили - считаю, что было бы мне поделом, если быть честным.

А в караулах разное бывало.
У меня один приятель, будучи разводящим, получил от часового, которому вёл смену, одиночный в грудь. Прошло навылет, через лёгкое.
Но там, как я слышал от общих друзей, он сам был в многом виноват - парень был первогодком, и он этого первогодку походу чморил. Сам он лично мне деталей не рассказал.

А автоматы громко стреляют. Это ты забыл как у тебя под ухом сосед стреляет на стрельбище. Причём от АК-74 из-за дульного компенсатора куда резче звучит вбок, чем когда из АКМ.
Или например ты в метрах 50 от стреляющего в твою "полусферу" - вполне себе громко звучит.
А как пуля в асфальт шмякается недалеко от тебя - так очень смачных звук.

Так это же сепаратисты хотели власть захватить, как Стрелков в ДНР власть захватил.
Захватили- были бы то же герои, но НАТО не стало им помогать Руцкому и армия России его не поддержала и не полетела выполнять приказ руцкого бомбить Кремль.
Я ещё и из БМП стрелял, там орудие Гром и ПКТ стоят спаренные.Громче чем автомат.
Башенный на танке КПВТ тоже громкий.
А на автоматах и пистолетах Стечкина у нас у всех глушители были - я в разведке ГРУ служил.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 22.04.2022 - 06:22

[^]
mrzorg
22.04.2022 - 06:23
8

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 21.04.2022 - 22:42)
Цитата (mrzorg @ 21.04.2022 - 21:28)
И ведь её реально жаль, она даже не осознаёт, какую чудовищную цену заплатила, по сути, просто ни за что.

«Ни за что» - это ты про своих померших еврейских солдат говори, которых угандошили палестинцы и «Хамас».
Не тебе , мразь, судить за что воюют наши солдаты.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 6%[/MOD]

А тебе, значит, можно судить, за что воюют наши солдаты, да?

Вот если б правыосеков, азовцев, айдаровцев и т.д. занесли б в один список с ХАМАСом и Хизбаллой - тогда у меня вопросов бы не возникало. А пока что, вы воюете с народом Украины, за интересы одних олигархов против интересов других.

Да и народ Украины тоже, сколько бы он себя не успокаивал, воюет за то же самое - разница лишь в том, что это вы на них напали, а не они на вас. Может, не успели (версия кремлядей), а может и вообще не собирались.

[^]
Horizen8
22.04.2022 - 06:27
2

Ярила

Цитата (Awers17 @ 22.04.2022 - 06:15)

Так это же сепаратисты хотели власть захватить, как Стрелков  в ДНР власть захватил.
Захватили- были бы то же герои, но НАТО не стало им помогать Руцкому и армия России его не поддержала и не полетела выполнять приказ  руцкого бомбить Кремль.
Я ещё и из БМП  стрелял, там орудие Гром и ПКТ стоят спаренные.
А на автоматах  и пистолетах Стечкина  у нас у всех глушители были  - я в разведке ГРУ служил.

Да там понятно. Кто проиграл в 1993 году, тот и стал врагом народа и сепаратистом.
Не, у меня всё было проще с оружием.
Я в разведках ГРУ не служил, так что за мной был закреплён только лишь АКМ сначала, а потом - АК-74, со всей прилагающейся халабудой вроде штык-ножа, с которым самое важное было - не сломать клинок или не проепать сей образец холодного оружия.
Но у нас один перец ухитрился совместными с раненым им челом усилиями проткнуть штык-ножом сапог и проделать несквозное отверстие в ступне. Два дурака игрались в отдыхающей смене в карауле - один штык ножом махал, а второй его попытался в этот момент пнуть ногой. Уехал в госпиталь по итогу, на пару месяцев.

ПыСы А на каком танке стоит КПВТ? В БТР он стоит, а на танках на башни ставили НСВ-12,7 мм, он калибром чутка поменьше.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 22.04.2022 - 06:37

[^]
korovka83
22.04.2022 - 06:30
0

Ярила

Цитата (Лепс @ 21.04.2022 - 23:51)
Ну так скажи, какая такая святая цель, которая выше жизни собственных детей? Найти нациков в Украине, которых нет, или уничтожить все русскоязычные города??? К тебе кто-то домой пришел с ножом, а сын заступился? Ну неужели никто из вас не задавал хоть себе вопрос, за что?????

А нас кто-то о чем-то спрашивает? Или наши мнения и желания на что-то повлияют?
Другое дело, что в России очень много потомственных военных, и у них совершенно другой образ мышления. Военные и гражданские мыслят по-разному. Можно долго рассуждать( есть приказ, все.
Я вообще как тот шариков «все взять и поделить״, главное, чтобы без насилия. Вот кто то хочет какие-то территории: соберитесь президенты и через спорт , например, через интеллектуальные задачи «выиграйте» территории . Бред, конечно, но лучше так. Ну

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EVM
22.04.2022 - 06:51
18

Ярила

Цитата (vodnymir @ 22.04.2022 - 03:45)
Цитата (Horizen8 @ 22.04.2022 - 10:32)

Какой от тебя тогда прок, если тебе не меньше 55.
Скока тебе лет то на самом деле, приморец? 

Военник выкладывать не буду. Почти 60,без нескольких месяцев. Но вполне пригоден. А для карательной команды вполне горжусь.

Победоносный русский мир дегенератов.
Бултыхается Живёт такое ... в Приморье, за тысячи километров от Украины, но хохлы ему мешают, поэтому хочет в карательную команду.
60-летнее ... хочет стать карателем.
Не внуков воспитывать, а карать.
Кого и за что?

Zдоровая страна со zдоровым обществом, угу.

[^]
mix68ru
22.04.2022 - 06:54
10

механик

офигеть зомби...даже не вериться.

[^]
chapter
22.04.2022 - 06:58
8

Ярила

Цитата (burialrat @ 21.04.2022 - 23:40)
Цитата (chapter @ 22.04.2022 - 00:32)
Цитата (Andrxx @ 21.04.2022 - 23:25)
Что он делал с оружием в руках в другом государстве?

Убивал граждан соседнего государства.

Чем украинцы отличаются от афганцев или курдов ?

Ничем. При желании вы будете не дрогнув убивать любых. Даже белорусов.

[^]
chapter
22.04.2022 - 07:00
11

Ярила

Цитата (EVM @ 22.04.2022 - 05:51)
Живёт такое ... в Приморье, за тысячи километров от Украины, но хохлы ему мешают, поэтому хочет в карательную команду.
60-летнее ... хочет стать карателем.

Обыкновенный фашист.

[^]
TTPL
22.04.2022 - 07:04
5

Юморист

Таких мероприятий надо больше.
Мало героев и матерей ими гордящихся.

[^]
minirulet
22.04.2022 - 07:06
-4

Кошачья сила!

Сильные слова сильной женщины. Верю, что искренне говорит, без указок. Сыну царствие небесное, родителям терпения...сложно своих детей хоронить.

[^]
Karkadil
22.04.2022 - 07:09
4

Ядрила

да уж....бабы ещё нарожают

[^]
minirulet
22.04.2022 - 07:13
-4

Кошачья сила!

Цитата (Horizen8 @ 22.04.2022 - 06:17)
Цитата (vodnymir @ 22.04.2022 - 04:46)

Начинает надоедать. Яхты, дети  за бугром пошли, трудовой рубль - все это старо, я тоже недавно это писал. Нет уже этого, насчёт детей не знаю, а яхты и счета уже отжали, зубами щелкают. Хотя, подозреваю у всех этих мразей на исторической родине кое что приныкано. Все, кто топит за бандерву-изменники. Изменники не Путину и едру, а России, своей стране. Воюем мы с западом сами, а англосаксы и семиты амерские - руками проживающих на Украине. Нет такой нации - украинец. Территории, сотканной из других территорий. Прирощенных, кстати и Советской властью. Давай, прощевай, горизонт событий, вольно.  rulez.gif

Усе с тобой понятно.
Телевизора пересмотрел ты, причём критически опасной для душевного здоровья дозе облучения соловьиным помётом подвергся.
Думаешь, чем больше украинцев положат на Украине, тем больше вреда Омериге принесем и тем больше для нас будет счастья?
Ну-ну.

Говоришь, что олигархи и чиновники сразу стали хорошие-хорошие, патриоты донельзя, как только яхты у них и дворцы отжали?
Не волнуйся, они себе ещё купят, если что. С твоих налогов, например. И жить хуже не станут, только что на Куршавель теперь не слетать, и то возможно - лишь пока.
Остальное то никуя не изменилось.

Говоришь, нет такой нации как украинцы?
А я вот со времён Советского Союза помню, что есть.
На самом деле нацики не на Украине окопались - в России их куда больше. Взять хотя бы тебя, который определяет, какому народу быть, а какого и быть не должно.
И таких как ты развелось ох как много, за последние три месяца особенно.

Каждая страна (сильная страна) всегда ставит свои интересы выше интересов более слабой страны. США как явный пример. И им похуй на смерти тысяч мирных жителей какого-нибудь Ирака или Ливии. Бомбят все подряд вместе с гражданской инфраструктурой. При этом эти страны вообще находятся в жопе мира, но представляют "огромную" опасность для США. А когда у границы России взрастили неонацисткое государство, которое орет о "москалях на ножи" и уничтожает свое же население, то такому государству надо дать пизды. Ради безопасности России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49451
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх