Мать погибшего на Украине сына-десантника..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
22.04.2022 - 03:11
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burialrat @ 22.04.2022 - 02:58)
Цитата (Horizen8 @ 22.04.2022 - 02:45)
Цитата (burialrat @ 22.04.2022 - 02:35)

Мы чот совсем в мистику скатились в фрике из предрассудков это зомби по этому как минимум минус голова
Чуть современных реалий я уже писал но может не видел
белый флаг и поднятые руки не работают уж лет 15 полностью дискредитированы в арабских компаниях , одиночка с белым флагом шахид будет желание его раздевать через переводчика значит будет нет ну не судьба , любая группаа с флагом ищет тактического изменения ситуации , сидели в жопе вышли разбежались или приблизилиь пошли на прорыв
Сейчас хоть зеленый флаг нацепи сдача по договоренности , кто выходит как куда с оружием или без , остальное по настроению принимающей стороны

Ну тыж сам понимаешь, что араб и хохол - это люди с несколько разными паттернами поведения и так сказать мировоззрения.
Или ты разницы не делаешь здесь?

Из людей которые катались в разные места ни кто не хочет второй раз проверять , у нас отдельная история любви с Азовом с августа 14 года , у 9 го полка Востока МВД ДНР , Спарты Сомали тоже накопились вопросы и в Марике сдаться чехам или морпехам с правого берега вероятность на 95% выше чем всем перечисленным до этого
Я по этому с утра и спрашивал когда коридор давали куда выходить будут и к кому
Ну кабы к моим словам не групповых пленных очень мало и Азов молодцы хорошо стояли и кабы на левом берегу не нужны они ни кому.

Даже немцев в войну в плен брали.
А тут у вас такой коленкор.
Очень печально это - потому что эскалация при таких подходах неизбежна, и с российскими солдатами будет происходить в случае попадания в плен или попытки сдаться тож самое, но ещё в больших масштабах, нежели встречается сейчас.

[^]
vodnymir
22.04.2022 - 03:14
-5

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 22.04.2022 - 10:08)
Цитата (vodnymir @ 22.04.2022 - 03:03)
Цитата (Horizen8 @ 22.04.2022 - 09:54)
Цитата (vodnymir @ 22.04.2022 - 02:49)
Нихуясёе, бандеровской хуеты стеклось, ахтунг, нахуй! Скажите Путину, спасибо, что щадяще по вам работает, был бы настоящий непримиримый ястреб, сильно б поредела украинушка. Сколько бы зброи и грошей ваши хозяева вам не вваливали.

Это тебе стоит благодарить Путина за то, что он не сдернул тебя пока с дивана и не отправил тебя воплощать твои представления о правильном и прекрасном на практике.
Хотя уверен, что ты бы ух как установил правильный миропорядок, уже наверное выбрал ближайший день, чтоб пойти записаться в добровольцы в военкомате, не?

Слышь, пи... ок, я уже говорил, что от повестки щемиться не буду. А ты, блядь, щемись, первый бы у меня высотку штурмовать пошел.Хули, место жительства Moscow, это многое объясняет. Мразье.

Тебе с таким боевым духом и верой в мудрость Путина и засилье проклятых нациков на Украине, которых там 146% от общего числа населения, не "не щемиться" надо от повесток, а в первых рядах добровольцев выступать.
Иначе твое шипение больше похоже на звук пука тушки, распростершейся на диване. gigi.gif

Хотел бя на твоё ебало посмотреть, когда тебе повестку вручат.Шхериться по подмосковным лесам будешь? Хотя, наверное, по еврейской визе щемиться будешь,подозреваю Макаревич, вон тоже, москвич, если чо.

[^]
24регион
22.04.2022 - 03:20
-9

Ярила

Мама...
Отец...
Любимая..
Сын...
Низкий поклон за Вашего сына, мужа, отца, за горе и за слезы Ваши, за мужество Ваше.
Сил пережить трагедию.
Вечного упокоения Герою!
Вечная память и вечная слава!

PS Всем воинам (с обеих сторон) поскорее покончить с неонацизмом и неофашизмом, живыми вернуться домой, к своим семьям, к своим папам и мамам...

Это сообщение отредактировал 24регион - 22.04.2022 - 03:42

[^]
alisafox94
22.04.2022 - 03:20
7

Ярила

Погиб, а гордости за него ноль, эта спецоперация никаким боком не имеет аналогий с ВОВ, вся эта борьба с нацизмом высосана из пальца, просто не хотят позволить Украине быть в НАТо и ЕС. Хотите денацификацию власти, то начните с Рогозина, а потом ищете нацистов во властных структурах других стран

[^]
Horizen8
22.04.2022 - 03:21
6

Ярила

Цитата (vodnymir @ 22.04.2022 - 03:14)
Нихуясёе, бандеровской хуеты стеклось, ахтунг, нахуй! Скажите Путину, спасибо, что щадяще по вам работает, был бы настоящий непримиримый ястреб, сильно б поредела украинушка. Сколько бы зброи и грошей ваши хозяева вам не вваливали.

Это тебе стоит благодарить Путина за то, что он не сдернул тебя пока с дивана и не отправил тебя воплощать твои представления о правильном и прекрасном на практике.
Хотя уверен, что ты бы ух как установил правильный миропорядок, уже наверное выбрал ближайший день, чтоб пойти записаться в добровольцы в военкомате, не?

Слышь, пи... ок, я уже говорил, что от повестки щемиться не буду. А ты, блядь, щемись, первый бы у меня высотку штурмовать пошел.Хули, место жительства Moscow, это многое объясняет. Мразье.

Тебе с таким боевым духом и верой в мудрость Путина и засилье проклятых нациков на Украине, которых там 146% от общего числа населения, не "не щемиться" надо от повесток, а в первых рядах добровольцев выступать.
Иначе твое шипение больше похоже на звук пука тушки, распростершейся на диване. gigi.gif

Хотел бя на твоё ебало посмотреть, когда тебе повестку вручат.Шхериться по подмосковным лесам будешь? Хотя, наверное, по еврейской визе щемиться будешь,подозреваю Макаревич, вон тоже, москвич, если чо.

Чудак, я в ВС СССР два года срочки в сапогах оттоптал, когда ты наверное был ещё только в проекте. Ну или совсем мал и писался в пелёнки.
На войне я не был, но грохот автоматных очередей и свист пуль мне услышать довелось, как и увидеть, как люди пачками умирают от огнестрела.
Мне лет стока, что меня призовут только тогда наверное, когда враг в Россию ломанется, а народа для армии уже и не останется.
Да не суть - в отличие от тебя, я тут причиндалами не трясу и не кричу чтоб "весь мир в труху" и что кругом враги.
Я ж не такой зомби, как ты, говнюк ты мелкий и весьма тупорылый.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 22.04.2022 - 03:22

[^]
L2A
22.04.2022 - 03:22
2

Ярила

Цитата (georgigolova @ 21.04.2022 - 23:23)
Пока враги Украину прикармливали, российской власти некогда было - наследие СССР пИздили...

Факт. А потом ныли, мол америка столько то ярдов в Украину вложила. Но я считаю мы их переплюнули, в 10 раз больше в забугорье вывели)) И теперь, европа наша, любуется ухоженными замками, блестящими яхтами, ихненные банкиры кланяются русским господам)))

[^]
vodnymir
22.04.2022 - 03:26
-5

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 22.04.2022 - 10:21)

Чудак, я в ВС СССР два года срочки в сапогах оттоптал, когда ты наверное был ещё только в проекте. Ну или совсем мал и писался в пелёнки.
На войне я не был, но грохот автоматных очередей и свист пуль мне услышать довелось, как и увидеть, как люди пачками умирают от огнестрела.
Мне лет стока, что меня призовут только тогда наверное, когда враг в Россию ломанется, а народа для армии уже и не останется.
Да не суть - в отличие от тебя, я тут причиндалами не трясу и не кричу чтоб "весь мир в труху" и что кругом враги.

Слышь пиздишь ты как дышишь. Кто срочку в СССР служил, такой хуйни не пишет как ты. Добровольцем было бы можно пойти, но с условием перестрелять, блядь, таких как ты в тылу, чтоб, сука, выстрелов в спину не было. И да, на меня уже бушлат шили, когда на тебя хуй дрочили. Годами я старше полюбасу тебя. dont.gif

[^]
Тиранка
22.04.2022 - 03:29
-4

Королева целлюлита

Цитата
Индеец Команч.

Ты родом из Украины? Твоя мама была ..женщиной свободной?

Мать погибшего на Украине сына-десантника..

[^]
Дэниэлс
22.04.2022 - 03:30
1

Йарило

Цитата (alisafox94 @ 22.04.2022 - 03:20)
Погиб, а гордости за него ноль, эта спецоперация никаким боком не имеет аналогий с ВОВ, вся эта борьба с нацизмом высосана из пальца, просто не хотят позволить Украине быть в НАТо и ЕС. Хотите денацификацию власти, то начните с Рогозина, а потом ищете нацистов во властных структурах других стран

в НАТО Украина с 14 года уже не имеет возможности вступить. а в ЕС её тоже не возьмут, хоть сейчас и обещают. но обещать, не значит жениться. cool.gif

[^]
burialrat
22.04.2022 - 03:31
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 22.04.2022 - 03:11)
Цитата (burialrat @ 22.04.2022 - 02:58)
Цитата (Horizen8 @ 22.04.2022 - 02:45)
Цитата (burialrat @ 22.04.2022 - 02:35)

Мы чот совсем в мистику скатились в фрике из предрассудков это зомби по этому как минимум минус голова
Чуть современных реалий я уже писал но может не видел
белый флаг и поднятые руки не работают уж лет 15 полностью дискредитированы в арабских компаниях , одиночка с белым флагом шахид будет желание его раздевать через переводчика значит будет нет ну не судьба , любая группаа с флагом ищет тактического изменения ситуации , сидели в жопе вышли разбежались или приблизилиь пошли на прорыв
Сейчас хоть зеленый флаг нацепи сдача по договоренности , кто выходит как куда с оружием или без , остальное по настроению принимающей стороны

Ну тыж сам понимаешь, что араб и хохол - это люди с несколько разными паттернами поведения и так сказать мировоззрения.
Или ты разницы не делаешь здесь?

Из людей которые катались в разные места ни кто не хочет второй раз проверять , у нас отдельная история любви с Азовом с августа 14 года , у 9 го полка Востока МВД ДНР , Спарты Сомали тоже накопились вопросы и в Марике сдаться чехам или морпехам с правого берега вероятность на 95% выше чем всем перечисленным до этого
Я по этому с утра и спрашивал когда коридор давали куда выходить будут и к кому
Ну кабы к моим словам не групповых пленных очень мало и Азов молодцы хорошо стояли и кабы на левом берегу не нужны они ни кому.

Даже немцев в войну в плен брали.
А тут у вас такой коленкор.
Очень печально это - потому что эскалация при таких подходах неизбежна, и с российскими солдатами будет происходить в случае попадания в плен или попытки сдаться тож самое, но ещё в больших масштабах, нежели встречается сейчас.

я в Бога не верю но тут прям сложилось , 25 марта город раассекли на север юг , 28 локализовали зоны сопротивления а 26 или 27 по всей группировке разошлось видео с расстрелом наших пленныз
Это документальное произведение оценили обе стороны но по разному
Нет сейчас особой разницы Нацбат или часть ВСУ , в 14-15 было за эти годы срослось вместе таже 53 покойная бригада в своем составе имеет батальон особого назначения Айдар он кстати спетлял почти весь в Днепропетровске был на 23-24 февраля , Азов это МВД ПС МВД ну и далее по списку

[^]
Horizen8
22.04.2022 - 03:32
4

Ярила

Цитата (vodnymir @ 22.04.2022 - 03:26)

Слышь пиздишь ты как дышишь. Кто срочку в СССР служил, такой хуйни не пишет как ты. Добровольцем было бы можно пойти, но с условием перестрелять, блядь, таких как ты в тылу, чтоб, сука, выстрелов в спину не было. И да, на меня уже бушлат шили, когда на тебя хуй дрочили. Годами я старше полюбасу тебя. dont.gif

Какой от тебя тогда прок, если тебе не меньше 55.
Скока тебе лет то на самом деле, приморец?
Дожил до седых мудей, а ума не нажил, если ты действительно старше меня.
А так то для зондеркоманды освободителей сойдёшь, и то, правда, только на хозработы - какой от тебя ещё прок.
Обычно от тех, кто громче всех бьёт себя пяткой в грудь на диване, проку меньше чем от кого-либо ещё, Аника - воин.
А судя по твоему замечанию, ты сам походу и не служил в советской Армии, в отличие от меня.
Такие вот дела, упоротый.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 22.04.2022 - 03:39

[^]
maxim42
22.04.2022 - 03:34
11

Ярила

Пиздец, у нее сына не стало, а она гордится путиным и запда не боиться..
Молодого парня, кторорому жить да жить бы...
Чот не верится мне в искренность, поостите

[^]
Horizen8
22.04.2022 - 03:38
5

Ярила

Цитата (burialrat @ 22.04.2022 - 03:31)

я в Бога не верю но тут прям сложилось , 25 марта город раассекли на север юг , 28 локализовали зоны сопротивления а 26 или 27 по всей группировке разошлось видео с расстрелом наших пленныз
Это документальное произведение оценили обе стороны но по разному
Нет сейчас особой разницы Нацбат или часть ВСУ , в 14-15 было за эти годы срослось вместе таже 53 покойная бригада в своем составе имеет батальон особого назначения Айдар он кстати спетлял почти весь в Днепропетровске был на 23-24 февраля , Азов это МВД ПС МВД ну и далее по списку

В общем, не мне судить - не я свою голову там подставляю.
Украинцы сами начудили столько, что тут удивляться прям чтоб категорически не приходится.
Тока не забывай всё же, что пальба рано или поздно закончится, и непременно кого-нибудь за всё что творилось, притянут. В первую очередь тех, на кого камень упадёт кого почти на шару стрелочником объявят. Просто таких может оказаться довольно много. А командование - так оно ж письменные приказы не брать в плен не издавало, это всё окажутся офицеры младшего звена виноватыми.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 22.04.2022 - 03:42

[^]
РипВанВинкль
22.04.2022 - 03:40
-1

Приколист

Цитата (mrzorg @ 21.04.2022 - 21:28)
И ведь её реально жаль, она даже не осознаёт, какую чудовищную цену заплатила, по сути, просто ни за что.

Зорг ты в своем ханукастане сидишь и нам рассказываешь "про ни за что".
Ведь в самом видео дана тебе исчерпывающая информация за что и почему. Женщина гордится своим сыном-героем. Она гордится за свою Родину.
А вы гордитесь только своими жертвами, и выставляете это напоказ. Как правило вы с выгодой только для себя выставляете "жертв нацистких конслагерей", можно подумать только там одни евреи были.
Всё по классике, еврей вроде бы не при делах,а своё богоизбранное мнение впихнуть нужно.

[^]
IvBerezin
22.04.2022 - 03:40
4

Ярила

Цитата (theGut @ 21.04.2022 - 21:30)
Цитата (evg489 @ 21.04.2022 - 21:22)
И нахуй нужны такие подвиги? За что воюем? Что важнее  слез матери по погибшему сыну?

Он был солдатом а солдаты приказы не обсуждают. Куда послали там и воевал, защищая "интересы" родины.

Странные интересы.

[^]
Bonmotist
22.04.2022 - 03:45
4

Ярила

Цитата (alisafox94 @ 22.04.2022 - 03:20)

Какое к чёрту НАТО? Тёрки по отжатию бизнеса между олигархатом.

[^]
vodnymir
22.04.2022 - 03:45
-5

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 22.04.2022 - 10:32)
Цитата (vodnymir @ 22.04.2022 - 03:26)

Какой от тебя тогда прок, если тебе не меньше 55.
Скока тебе лет то на самом деле, приморец?
Дожил до седых мудей, а ума не нажил, если ты действительно старше меня.
А так то для зондеркоманды освободителей сойдёшь, и то, правда, только на хозработы - какой от тебя ещё прок.
Обычно от тех, кто громче всех бьёт себя пяткой в грудь на диване, проку меньше чем от кого-либо ещё, Аника - воин.
А судя по твоему замечанию, ты сам походу и не служил в советской Армии, в отличие от меня.
Такие вот дела, упоротый.

Военник выкладывать не буду. Почти 60,без нескольких месяцев. Но вполне пригоден. А для карательной команды вполне горжусь. В Приморье мы ещё с царей, если что. Тоже удивлён, 55 лет, а ума нет. Да ещё и предатель, блядь, хотя можешь отмазаться, ежели присягу давал Советскому Союзу. Значит, если с чистыми погонами ушёл, повестка тебе не грозит. А жаль...

[^]
Bonmotist
22.04.2022 - 03:55
1

Ярила

Цитата (РипВанВинкль @ 22.04.2022 - 03:40)
И ведь её реально жаль, она даже не осознаёт, какую чудовищную цену заплатила, по сути, просто ни за что.

Ведь в самом видео дана тебе исчерпывающая информация за что и почему. Женщина гордится своим сыном-героем. Она гордится за свою Родину.

У рабов Родины нет, у них "отечество", за которое и их на дыбах растянут.

Замени в этом стихотворение слова "фашист-немец" на бандит, который разрушил Родину (не Отечество) автора этого стихотворения. Может чо поймёшь.

[^]
Horizen8
22.04.2022 - 03:59
3

Ярила

Цитата (vodnymir @ 22.04.2022 - 03:45)

Военник выкладывать не буду. Почти 60,без нескольких месяцев. Но вполне пригоден. А для карательной команды вполне горжусь. В Приморье мы ещё с царей, если что. Тоже удивлён, 55 лет, а ума нет. Да ещё и предатель, блядь, хотя можешь отмазаться, ежели присягу давал  Советскому Союзу. Значит, если с чистыми погонами ушёл, повестка тебе не грозит. А жаль...

Да можешь не выкладывать, просто в каком округе служил в какие годы и в каких частях, даже ВУС можешь не писать.
А насчёт предателей - да я как нибудь без тебя разберусь, кто я, приморец.
По мне предатели - вся та жирующая кодла наверху, что деньги ворует и ртом и жопой, а своим согражданам предлагает сплотиться и отправиться воевать в другую страну. Или там скинуться всем по рублю на новый крейсер, но куй хотя бы копейку из своего кармана выложит. Как один крымский деятель тут давеча. Ему деньги нужнее - он себе может яхту построить, а ты нет, и потому твой рубль должен пойти на крейсер, вместо "Москвы", а его рубль - на персональную яхточку.
И детей своих илитка от долга Родине, о котором кричит громко, весьма бережёт - им же предстоит богатая жизнь в довольстве и радости, война не для них, а лозунги... лозунги для плебса.

И насчёт для чего ты там пригоден - не свисти.
Если ты не спортсмен, постоянно поддерживающий годную форму - за молодыми ты не угонишься, даже в мирное время.
Вернее, даже с регулярными тренировками не угонишься, это я тебе говорю как человек, который лет десять в походы ходил и который ещё помнит, что такое кроссы с выкладкой в армии, с бегом в холмик вверх с товарищем на своих плечах после того, как первые три километра из шести уже пробежал, в том числе полкилометра по щиколотку в песке. И как пена на губах выступает, когда на норматив сдаешь, а тебя гонит сержант, который до армии легкой атлетикой занимался, причём без дураков, до КМС.
А если ты этого не помнишь, и думаешь что ты до сих пор тот ещё торт - ты меня очень здорово посмешишь своей неадекватностью.

И да - ушёл я с чистыми погонами, даже лычку того, кто хуже проститутки, не носил cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 22.04.2022 - 04:23

[^]
Панталоны
22.04.2022 - 04:06
-5

Ярила

Все эти высказывания написанные выше, противно читать.
Мнений много, но можно хотя бы в такой тяжелый момент промолчать. Это же МАМА!!! У всех у нас есть МАМА. Поклонитесь ее мужеству, напишите слова поддержки, преклонитесь на колени перед ней.
А нашим политикам, такие семье должны поддерживаться не только материально но и морально, не оставлять в такую тяжелую минуту.
Послушал видео да больно и сложно такое слышать и видеть, но как же противно читать что пишут.
Светлана, дай Бог вам сил, здоровья, спасибо вам за то что вы воспитали такого сына. Он герой, и ваша семья тоже герой. Спаси его господи.
Я рад что живу в одной стране с такими людьми как Светлана и ее семья, мы на одном рубеже и в одном окопе. Мы родные по духу, понятиям. А не то что те актеры и актрисы, бросили все и вся и сбежали за границу.
Господи храни Россию.

[^]
РипВанВинкль
22.04.2022 - 04:07
-1

Приколист

Цитата (Bonmotist @ 22.04.2022 - 03:55)
Цитата (РипВанВинкль @ 22.04.2022 - 03:40)

У рабов Родины нет, у них "отечество", за которое и их на дыбах растянут.

Замени в этом стихотворение слова "фашист-немец" на бандит, который разрушил Родину (не Отечество) автора этого стихотворения. Может чо поймёшь.

Дядя, чё ты несёшь, какие рабы? Где ты видешь рабов сейчас? Если раб для тебя собирательный образ который ты применяешь в любых срачах относительно какой либо нации(народа) - это проблемы твоего мозга.
Загугли что такое раб что ли, этимологию, происхождение, значение. Может что то поймешь.

[^]
wertolet73
22.04.2022 - 04:14
6

Ярила

Цитата (24регион @ 22.04.2022 - 04:20)
поскорее покончить с неонацизмом и неофашизмом,

Какое же гавно у тебя в башке faceoff.gif

[^]
wertolet73
22.04.2022 - 04:19
9

Ярила

Цитата
Поклонитесь ее мужеству, напишите слова поддержки, преклонитесь на колени перед ней.

Да пиздец,а там нет матерей?Почему перед этой преклонись,а тех в порошок сотри?Вы не охуели там часом?
Цитата
Он герой, и ваша семья тоже герой.

придти на чужую землю и убивать людей?Сомнительно.В смутное нынешнее время вы можете называть это героизмом,но рано или поздно оно закончится и за все придется отвечать. dont.gif
Цитата
Я рад что живу в одной стране с такими людьми как Светлана и ее семья, мы на одном рубеже и в одном окопе. Мы родные по духу, понятиям.  А не то что те актеры и актрисы, бросили все и вся и сбежали за границу.
Господи храни Россию.

Остапа понесло©

[^]
Кабамба
22.04.2022 - 04:33
3

Снегр

Цитата (ChromPam @ 21.04.2022 - 21:51)
У меня трое детей. Пацан старший. 26 лет. Мы с ним блюз-рок играем. Надеюсь продолжим играть музыку. А медаль вместо него мне не нужна - в этих обстоятельствах…

А что возможны такие обстоятельства , когда медаль будет нужнее , чем твой ребёнок ?

[^]
МореСвета
22.04.2022 - 04:37
2

пахуистка

Цитата
Всем воинам (с обеих сторон) поскорее покончить с неонацизмом и неофашизмом

я всё больше и больше понимаю, что всё таки не зря у всего мира о нас говномнение lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49451
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх