Написала тут кое-что, хотела бы послушать ваше мнение. Стоит ли продолжать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Al111ve
8.02.2026 - 19:23
Статус: Offline

Шутник

16
Писала по персонажам из игры, но хочу начать писать что-то своё, так как есть идея, которую никак не решаюсь воплотить.

Предупреждение: Заранее скажу для тех, кто знает, кто такая Коломбина. Тут она описана не как богиня луны, а той, как её описали остальные предвестники, события происходят во время того, как мы в Сумеру и находимся во сне бесконечного праздника.

Дотторе обходил свою разгромленную лабораторию. Битые склянки, колбы с реагентами… И без этого мрачное подпольное помещение стало настолько жутким для окружающих, что это место обходили за километр. Лаборатория стояла со времён его учёбы в академии. Исследование об убийстве подруги, эксперименты с человеческой жизнью… Ах молодость, сначала он прославился как изгнанник из академии с садистическими наклонностями, затем как предвестник фатуи. Весьма необычное досье.

В глубине заброшенной лаборатории раздался треск стекла. Неужели есть какой-то смельчак, который пришёл сюда по своей воле? Почему по своей? Дотторе прекрасно знал о внутренних страхах человека. Страх неизвестного, учащённое дыхание, импульсивное необдуманное действие и даже, возможно, крик. НО сейчас было слишком умиротворённо для такого места. Красноглазый заглянул в палату в поисках источника звука. Мягкий свет исходил от свечи на столе в дальнем углу. Огонёк танцевал в темноте комнаты, отражаясь в зеркале и отбрасывая блики на заросшие в паутине стены. Предвестник бесстрастно оглянул знакомое окружение, потрёпанное временем. Заступив за порог, он созерцал знакомую фигуру. Длинные чёрные волосы с малиновыми элементами, повязка на глазах и жутчайшая атмосфера, что всегда витала подле неё. Тихо шагая по комнате, она отстранённо от мира заговорила: «Сегодня вы выглядите особо молодо, Доктор…» Съязвила предвестница не самый приятный для него комментарий. Хоть его и удивило присутствие третьей предвестницы в Сумеру, он никак не изменился в лице, всё так же спокойно следуя взглядом за Коломбиной. «Что ты забыла в Сумеру, Коломбина?» Голос звучал так, будто ему было наплевать на неё, но при этом имея любопытство к её неожиданному визиту в Сумеру в его задание по перехвату гнозисов и личным экспериментом с однокуполкой… (в смысле, скарамучча). Темноволосая дунула на свечу, погружая комнату во мрак. Неожиданно даже для Дотторе она открыла тёмно-малиновые с алым оттенком глаза, сияющие даже сквозь мутную повязку. «Оу… И что же за повод?» Красноглазый едва удержался от ответного резкого замечания по поводу её взглядов на мир.

Третья предвестница часто была на его экспериментах, голубка в целом постоянно находилась с предвестниками высокого статуса. Такими как он или Капитано. В народе ходил слух, что она является служанкой, отчасти так и есть. Ангел помогала Доктору в безумных экспериментах, пела Капитано. Хотя её и сторонились многие предвестники Арлекино, Тарталья, Скарамучч, голубоволосый называл их отношения «братским», мол, он относится к ней как к родной сестре.

Голубка ходила мимо коек, проводя пальцем по пыльной поверхности спинок замшелых кроватей. «Это место пронизано чем-то до жути правдивым». От прихлынувшего интереса Доктор снял маску, открывая её взору свои цвета крови глаза. Темноволосая остановилась напротив зеркала, смотря на обнажившиеся, словно клыки, глаза, выглядывая в них эмоции, скрытые в самой глубине сознания. «И что же ты нашла в столь неприглядном месте?» С неподдельным интересом спросил мужчина, заступая массивной фигурой ей за спину. «Я могу спросить то же самое и у вас». Кинула она в ответ с нотками сарказма. Красноглазый прогнулся под язвительным поведением предвестницы и, прочистив горло лёгким покашливанием, нехотя ответил: «Эта больница в какой-то момент моей жизни стала лабораторией. Я провёл тут много времени…» Не успел он договорить, как Коломбина перебила его слащавым и нескрываемым саркастичным тоном голоса: «Со зверскими экспериментами с участим человеческой жизни? Ах да, «лечением» элезара? (болезнь в сумеру запретными знаниями.) Дотторе опешил от такой резкости, даже сбит с толку, но подвешенное состояние продлилось недолго. «Отрицать это глупо, подержи свой острый язычок за зубами, Коломбина…»

Извиняюсь за ошибки, но буду исправляться. Да и в целом впервые публикую свои работы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
КOTЯPA
8.02.2026 - 19:25
3

Ярила

Цитата (Al111ve @ 8.02.2026 - 19:23)
Писала по персонажам из игры, но хочу начать писать что-то своё, так как есть идея, которую никак не решаюсь воплотить

начинай с молочных желез на всеобщее обозрение tits.gif

[^]
SetiHome
8.02.2026 - 19:25
1

SetiHome

Прочитал. Не стоит.

[^]
Silverhand
8.02.2026 - 19:27
0

Ярила

А написала только этот пост?

[^]
sibull
8.02.2026 - 19:29
2
Статус: Online

Ярила

В какой библиотеке можно взять почитать, а то здесь ни хрена нет.

[^]
p3M60
8.02.2026 - 19:29
2

Весельчак

[^]
Al111ve
8.02.2026 - 19:30
4

Шутник

Цитата (Silverhand @ 08.02.2026 - 19:27)
А написала только этот пост?

Прости, я впервые публикую что-то на этот сайт и не разобралась, только что отредактировала

[^]
Al111ve
8.02.2026 - 19:31
5

Шутник

Цитата (SetiHome @ 08.02.2026 - 19:25)
Прочитал. Не стоит.

Извините, я впервые на этом сайте, не освободилась до конца, только что отредактировала

[^]
HDaуж
8.02.2026 - 19:32
1

Ярила

Цитата (Al111ve @ 8.02.2026 - 21:23)
Писала по персонажам из игры, но хочу начать писать что-то своё, так как есть идея, которую никакнерешаюсьвоплотить.Предупреждение: Заранее скажу для тех, кто знает, кто такая Коломбина. Тут она описана не как богиня луны, а той, как её описали остальные предвестники, события происходят во время того, как мы в Сумеру и находимся во сне бесконечного праздника.Дотторе обходил свою разгромленную лабораторию. Битые склянки, колбы с реагентами… И без этого мрачное подпольное помещение стало настолько жутким для окружающих, что это место обходили за километр. Лаборатория стояла со времён его учёбы в академии. Исследование об убийстве подруги, эксперименты с человеческой жизнью… Ах молодость, сначала он прославился как изгнанник из академии с садистическими наклонностями, затем как предвестник фатуи. Весьма необычное досье. В глубине заброшенной лаборатории раздался треск стекла. Неужели есть какой-то смельчак, который пришёл сюда по своей воле? Почему по своей? Дотторе прекрасно знал о внутренних страхах человека. Страх неизвестного, учащённое дыхание, импульсивное необдуманное действие и даже, возможно, крик. НО сейчас было слишком умиротворённо для такого места. Красноглазый заглянул в палату в поисках источника звука. Мягкий свет исходил от свечи на столе в дальнем углу. Огонёк танцевал в темноте комнаты, отражаясь в зеркале и отбрасывая блики на заросшие в паутине стены. Предвестник бесстрастно оглянул знакомое окружение, потрёпанное временем. Заступив за порог, он созерцал знакомую фигуру. Длинные чёрные волосы с малиновыми элементами, повязка на глазах и жутчайшая атмосфера, что всегда витала подле неё. Тихо шагая по комнате, она отстранённо от мира заговорила: «Сегодня вы выглядите особо молодо, Доктор…» Съязвила предвестница не самый приятный для него комментарий. Хоть его и удивило присутствие третьей предвестницы в Сумеру, он никак не изменился в лице, всё так же спокойно следуя взглядом за Коломбиной. «Что ты забыла в Сумеру, Коломбина?» Голос звучал так, будто ему было наплевать на неё, но при этом имея любопытство к её неожиданному визиту в Сумеру в его задание по перехвату гнозисов и личным экспериментом с однокуполкой… (в смысле, скарамучча). Темноволосая дунула на свечу, погружая комнату во мрак. Неожиданно даже для Дотторе она открыла тёмно-малиновые с алым оттенком глаза, сияющие даже сквозь мутную повязку. «Оу… И что же за повод?» Красноглазый едва удержался от ответного резкого замечания по поводу её взглядов на мир. Третья предвестница часто была на его экспериментах, голубка в целом постоянно находилась с предвестниками высокого статуса. Такими как он или Капитано. В народе ходил слух, что она является служанкой, отчасти так и есть. Ангел помогала Доктору в безумных экспериментах, пела Капитано. Хотя её и сторонились многие предвестники Арлекино, Тарталья, Скарамучч, голубоволосый называл их отношения «братским», мол, он относится к ней как к родной сестре. Голубка ходила мимо коек, проводя пальцем по пыльной поверхности спинок замшелых кроватей. «Это место пронизано чем-то до жути правдивым». От прихлынувшего интереса Доктор снял маску, открывая её взору свои цвета крови глаза. Темноволосая остановилась напротив зеркала, смотря на обнажившиеся, словно клыки, глаза, выглядывая в них эмоции, скрытые в самой глубине сознания. «И что же ты нашла в столь неприглядном месте?» С неподдельным интересом спросил мужчина, заступая массивной фигурой ей за спину. «Я могу спросить то же самое и у вас». Кинула она в ответ с нотками сарказма. Красноглазый прогнулся под язвительным поведением предвестницы и, прочистив горло лёгким покашливанием, нехотя ответил: «Эта больница в какой-то момент моей жизни стала лабораторией. Я провёл тут много времени…» Не успел он договорить, как Коломбина перебила его слащавым и нескрываемым саркастичным тоном голоса: «Со зверскими экспериментами с участим человеческой жизни? Ах да, «лечением» элезара? (болезнь в сумеру запретными знаниями.) Дотторе опешил от такой резкости, даже сбит с толку, но подвешенное состояние продлилось недолго. «Отрицать это глупо, подержи свой острый язычок за зубами, Коломбина…»Извиняюсь за ошибки, но буду исправляться. Да и в целом впервые публикую свои работы

чуток отредактировал )..

[^]
Al111ve
8.02.2026 - 19:33
4

Шутник

только что пост отредактировала, не до конца разобралась на сайте...

[^]
HDaуж
8.02.2026 - 19:36
1

Ярила

Цитата (Al111ve @ 8.02.2026 - 21:33)
Цитата (p3M60 @ 08.02.2026 - 19:29)
Не стесняйтесь, решайтесь, мы добрые тута. Обсудим ваши титки идею. Ждём фото.

Спасибо за поддержку, только что пост отредактировала, не до конца разобралась на сайте...

блин , читается тяжко, с компа, как-то текст надо по дружелюбнее

[^]
Al111ve
8.02.2026 - 19:37
4

Шутник

Цитата (HDaуж @ 08.02.2026 - 19:36)
блин , читается тяжко, с компа, как-то текст надо по дружелюбнее

Учту, спасибо за отзыв!!

[^]
КOTЯPA
8.02.2026 - 19:37
1

Ярила

Цитата (Al111ve @ 8.02.2026 - 19:23)
Предупреждение: Заранее скажу для тех, кто знает, кто такая Коломбина.

я сразу про эту подумал dont.gif

[^]
yorok1997
8.02.2026 - 19:38
2

Ярила

Цитата (Al111ve @ 8.02.2026 - 19:33)
только что пост отредактировала, не до конца разобралась на сайте...

Плохо отредактировала,фото где tits.gif

[^]
Al111ve
8.02.2026 - 19:39
5

Шутник

Цитата (yorok1997 @ 08.02.2026 - 19:38)
Плохо отредактировала,фото где

Какое фото?

[^]
Сипатый
8.02.2026 - 19:40
1

Шутник

Я думаю, что Коломбина это на самом деле жена лейтенанта Коломбо, которого играл Вася Рогов.

[^]
Русскиемы
8.02.2026 - 19:45
5

Балагур

Да ладно. Девочка пришла попробовать. А тут как всегда циничные весьма немолодые мужики накинулись. Даже если не нравится, не надо маленькую сразу бить. У нас и так тут женского общества мало. А если и есть, то практически пенсионерки.
Поставил плюс. Пусть старается, учится, авось что-то со временем путное будет.
Вырастим Агату Кристи среди себя rulez.gif

[^]
HDaуж
8.02.2026 - 19:47
1

Ярила

Цитата (Русскиемы @ 8.02.2026 - 21:45)
Да ладно. Девочка пришла попробовать. А тут как всегда циничные весьма немолодые мужики накинулись. Даже если не нравится, не надо маленькую сразу бить. У нас и так тут женского общества мало. А если и есть, то практически пенсионерки.
Вырастим Агату Кристи среди себя rulez.gif

да вроде всё лайтово, в рамках

[^]
Al111ve
8.02.2026 - 19:49
6

Шутник

Цитата (Русскиемы @ 08.02.2026 - 19:45)
Вырастим Агату Кристи среди себя

Спасибо за отзыв!! Я от отца слышала, что тут бывает довольно жестокая критика, но, если честно, даже немного опешила, когда увидела её масштабы... Буквально пару минут назад зарегистрировалась тут только чтобы опубликовать этот рассказик

[^]
kwant71
8.02.2026 - 19:55
1

Ярила

Цитата (Al111ve @ 8.02.2026 - 19:39)
Цитата (yorok1997 @ 08.02.2026 - 19:38)
Плохо отредактировала,фото где

Какое фото?

По традиции, тётенек-новорегов просят предъявить сиськи

НО

Скрытый текст
у меня мелкие ей ровесники, а некоторые и постарше.  Как то неудобно у таких сиськи спрашивать

[^]
HDaуж
8.02.2026 - 19:58
1

Ярила

Цитата (Al111ve @ 8.02.2026 - 21:49)
! Я от отца слышала,

имя сестра , имя

[^]
Al111ve
8.02.2026 - 19:58
4

Шутник

Цитата (kwant71 @ 08.02.2026 - 19:55)
По традиции, тётенек-новорегов просят предъявить сиськи

НО

Скрытый текст у меня мелкие ей ровесники, а некоторые и постарше. Как то неудобно у таких сиськи спрашивать

К вашему сведению, я несовершеннолетняя. Во-вторых, я акцентировала внимание, когда читала правила сайта, что такого рода контент запрещён. Так что прошу искать такое на других сайтах))

[^]
Al111ve
8.02.2026 - 19:59
3

Шутник

Цитата (HDaуж @ 08.02.2026 - 19:58)
имя сестра , имя

Я не до конца вас поняла

[^]
Dodge214
8.02.2026 - 20:00
2

Black Metal

Цитата (Al111ve @ 8.02.2026 - 19:49)
Цитата (Русскиемы @ 08.02.2026 - 19:45)
Вырастим Агату Кристи среди себя

Спасибо за отзыв!! Я от отца слышала, что тут бывает довольно жестокая критика, но, если честно, даже немного опешила, когда увидела её масштабы... Буквально пару минут назад зарегистрировалась тут только чтобы опубликовать этот рассказик

Не стоит отвечать каждому,иначе с ума сойдёте cry.gif (Плюсанул по теме)

[^]
HDaуж
8.02.2026 - 20:00
3

Ярила

Цитата (Al111ve @ 8.02.2026 - 21:58)
я несовершеннолетняя.

08.02.2026 минус 16 Январь 2001. не вяжется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1210
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх