Мать погибшего на Украине сына-десантника..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МореСвета
22.04.2022 - 01:00
0
Статус: Offline

пахуистка

Цитата
Daimond1984
Цитата
1.000.000 мирных погибло при вторжении.
т.е. политики за счет своих человеческих ресурсов решают свои вопросы, попутно уничтожая мирных и страны(да не может такого быть), такого никогда не было
т.е. сейчас россия поступила как всегда делало сша и все, пздц.

ой да хватит вам ныть, вы ж сами провоцировали, ждали, арестович вон про вилку весь испезделся, что тильки опосля неё вы либо пан, либо пропан, но не смогёте более жить, если рядом с вами Россиюшка находится, что отдадите на расстерзание своих сыновей, зато Россию весь мир типа возненавидит, а то чо она, восемь лет типа воюет) а на войну не является

[^]
МореСвета
22.04.2022 - 01:02
-1

пахуистка

Цитата (sauron01 @ 22.04.2022 - 00:58)
Цитата (МореСвета @ 22.04.2022 - 00:51)
не верю,не искренее голос ломает
потерявшая ребёнка женщина ещё не скоро сможет что-то говорить

Да еще как могут... Если людей по тв болванить годами-они еще гордиться начнут что сыночка погиб как герой супротив злобных нацистов за русских людей... А путя им денех даст. Немецкие мамаши же тоже гордились в ВМВ своими гансами

я ж и говорю, мать подставная и говорит на камеру то, что надо сказать
а вы за своими следите сыновьями.

[^]
prianikoff
22.04.2022 - 01:02
-3
Статус: Online

Шутник

Цитата (mrzorg @ 21.04.2022 - 21:28)
Запад на них прёт, блядь. И пенсионный возраст тоже он повышает, и ценники в магазинах меняет, и медицину с образованием разваливает. А Обама до сих пор в подъездах ссыт

Ну, понятно, что мать на эмоциях - не каждый день теряешь сына. Но, сука, приплела сюда и "президента", который которому абсолютно похуй на таких вот матерей - это за гранью просто.

И ведь её реально жаль, она даже не осознаёт, какую чудовищную цену заплатила, по сути, просто ни за что.

У нас выросло поколение и не одно, которое готово встать раком за Макдональдс. И ты явный представитель этих тряпок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шишига66
22.04.2022 - 01:07
10

Ярила

Цитата (Тиранка @ 21.04.2022 - 23:59)
Цитата
мы сейчас не их расклады обсуждаем

Научись от своего собственного имени чего-то там "обсуждать,шваль подзалупная..
Я не собираюсь горе Российских матерей смаковать,потому что считаю его своим.Да,у нас есть потери,но я их понимаю и принимаю.Я благодарна каждому погибшему ,благодарна его родителям,потому что я прекрасно понимаю,за что погибли эти прекрасные молодые люди.
Но чему так по свинячьи радуетесь вы,хохлонацики? Вы хотя бы понимаете,какой слой молодого зубастого мужского населения вы ..слегка проредили?Это не гламурные Москвичи и не элегантный Петербург,это Российские,весьма многонациональные парни,и вы их слегка разбудили.А кто за вами?Поляки.которые даже собственного презика не довезли? Вся эта полуРусская Прибалтика?Закончится война нашей победой,а вы..Куда побежите на заработки?!

Заметьте, мадам, что в основном не горе данной матери "смакуют", а ее неадекватную речь - хвалу , она вроде не сына похоронила, а сама присягает в верности, её поведение и вызывает неприязнь, у меня брезгливое чувство. Горе у тебя, понятно, нахуя лишний раз клясться в верности и лояльности?

[^]
Horizen8
22.04.2022 - 01:08
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 22.04.2022 - 00:59)
Цитата (AquaRobot @ 22.04.2022 - 00:55)
burialrat
Цитата
Ну а почему нет , ты на красный свет дорогу ни разу не переходил , это равноценные поступки

Лукавишь.
Это логика психопатов. Они тоже разницу не видят между "украл шоколадку в магазине" и "убил человека".

Так так и есть , ты преступаешь закон , а мера содеяного уже вторичный фактор
Если бы тебя не воспитали в определенной морали о ценности точне безценности жизни ты бы убивал за шоколадку и мерилом бы было личные отношения и опасность персонально для тебя

По-моему, ты действительно загнул.
Вернее так - я допускаю, что ты действительно не видишь разницы.
Походу, у тебя то, что называется "профессиональной деформацией".
Вероятнее всего, сопровождаемое ПТСР.
Потому что ты реально рассуждаешь как асоциальный психопат, и в твоём случае я даже верю, что ты делаешь это искренне.
Только чтоб ты понял - " асоциальный психопат" не равно "сумасшедший".

[^]
AquaRobot
22.04.2022 - 01:09
7

Ярила

vetal777
Цитата
Так немцы в 41 тоже интересы своей страны отстаивали. Почему мы их ругаем? Зря ругаем выходит?

Конечно зря.
Просто раньше это был элемент пропаганды и понимающие люди закрывали на это глаза.
Но Путин решил оживить историю и теперь можно смело говорить.
Немцы что жгли деревни и массово убивали население, не были в массе своей, какими-то психопатами. Психопатия, это болезнь и она имеет определённый процент заболевших в обществе.
Немецкий народ поддерживавший Гитлера и войну, не были психопатами, они были обработаны пропагандой.

Вот "правильная" пропаганда может с обществом творить "чудеса".

Она может убедить общество, что надо взять мотыгу, пойти и убить своих соседей. Всю семью забить мотыгами как было в Руанде.
Или вырезать соседей за то что они иноверцы. Всю семью расстрелять в дворе собственного дома. Так было в Югославии.

Сейчас пропаганда убедила российское общество, что в соседней стране живут "нацисты" и их надо срочно "денацифицировать".

Потом они конечно же будут каяться и говорить что "не знали и это всё путин", но сделанного не вернёшь...

[^]
VragNaroda
22.04.2022 - 01:10
1

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 22.04.2022 - 00:51)

Логика в стиле.
"Я узнал что мой сосед изнасиловал и убил девушку. Труп он расчленил и спрятал. Это сошло ему с рук, поэтому и я завтра тоже подобное попробую провернуть".

Если брать глобальную политику. То описанное вами действо норма а не патология которую проворачивали до вас 1000 раз и практически всегда сходило с рук.
Не надо переносить индивидуальные бытовые представления о добре и зле на природные принципы функционирования всего человечества.

[^]
Дэниэлс
22.04.2022 - 01:10
-1

Йарило

Цитата (vetal777 @ 22.04.2022 - 00:56)
Цитата (Дэниэлс @ 22.04.2022 - 07:35)
Цитата (Andrxx @ 22.04.2022 - 00:25)
Что он делал с оружием в руках в другом государстве?

отстаивал интересы своей страны. работа есть такая.

Так немцы в 41 тоже интересы своей страны отстаивали. Работа у них была такая.

и что? у них были свои интересы, у нас свои. мы свои отстояли, они - нет. и сейчас с Германией, ну за исключением последнего напряженного периода, нормальные отношения.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 22.04.2022 - 01:10

[^]
ezinzbazen
22.04.2022 - 01:11
0

Ярила

Я запутался. Есть статус комбатанта или нет. тупой я.

[^]
Дэниэлс
22.04.2022 - 01:12
-1

Йарило

Цитата (Kindmagic @ 22.04.2022 - 01:00)

Только в любой войне есть нападавшие и защищающиеся. Надеюсь, дальнейшую логическую цепочку хватит ума выстроить.

нет, поясни.

[^]
Horizen8
22.04.2022 - 01:13
0

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 22.04.2022 - 01:11)
Я запутался. Есть статус комбатанта или нет. тупой я.

В Женевской Конвенции вроде бы всё написано, у кого и когда какой статус.

[^]
Дэниэлс
22.04.2022 - 01:14
0

Йарило

AquaRobot
Цитата
Сейчас пропаганда убедила российское общество, что в соседней стране живут "нацисты" и их надо срочно "денацифицировать".

ты знаешь. особо то убеждать и не надо было. украинские ребятки сами всё прекрасно показали. даже мосфильм задействовать не пришлось.

[^]
Дэниэлс
22.04.2022 - 01:17
-1

Йарило

Цитата (МореСвета @ 22.04.2022 - 01:02)

я ж и говорю, мать подставная и говорит на камеру то, что надо сказать
а вы за своими следите сыновьями.

Светка, не гони. пасть на поля боя, для воина - честь. для воина, в целом, не имеет значения, за какое дело он там падает. ну работа такая. а вот его родне всё же приятней думать, что за правое. такие дела.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 22.04.2022 - 01:19

[^]
AquaRobot
22.04.2022 - 01:19
2

Ярила

burialrat
Цитата
Если бы тебя не воспитали в определенной морали о ценности точне безценности жизни ты бы убивал за шоколадку и мерилом бы было личные отношения и опасность персонально для тебя

Ещё раз, не лукавь.
Нас всех как-раз и воспитали с определёнными ценностями.

Я же вижу по аргументам некоторых, что они понимают, что происходит, но пытаются от этого прикрыться фразами в стиле, "всегда так было" или "он там был за родину".
Немцы 80 лет назад говорили точно теми же аргументами. "Пал за фатерлянд и фюрера"

[^]
burialrat
22.04.2022 - 01:20
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 22.04.2022 - 01:08)
Цитата (burialrat @ 22.04.2022 - 00:59)
Цитата (AquaRobot @ 22.04.2022 - 00:55)
burialrat
Цитата
Ну а почему нет , ты на красный свет дорогу ни разу не переходил , это равноценные поступки

Лукавишь.
Это логика психопатов. Они тоже разницу не видят между "украл шоколадку в магазине" и "убил человека".

По-моему, ты действительно загнул.
Вернее так - я допускаю, что ты действительно не видишь разницы.
Походу, у тебя то, что называется "профессиональной деформацией".
Вероятнее всего, сопровождаемое ПТСР.
Потому что ты реально рассуждаешь как асоциальный психопат, и в твоём случае я даже верю, что ты делаешь это искренне.
Только чтоб ты понял - " асоциальный психопат" не равно "сумасшедший".

ты не мой психодог в 99 рассматривающий диагноз и личное дело ?
Как там , мозаичная психопатия склонность к насилию на фоне того самого ПТСР , на служебных обязанностях не отражается , все подписями и печатями .
как по мне по логике вещей если ты не приемлишь убийства без разницы раздавил ты легушку или человека ты в этом понятии их уравниваешь , а я например нет, мало того я еще и человеков делю и лягушек

[^]
Renatamos
22.04.2022 - 01:20
-1

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 22.04.2022 - 01:09)
vetal777
Цитата
Так немцы в 41 тоже интересы своей страны отстаивали. Почему мы их ругаем? Зря ругаем выходит?

Конечно зря.
Просто раньше это был элемент пропаганды и понимающие люди закрывали на это глаза.
Но Путин решил оживить историю и теперь можно смело говорить.
Немцы что жгли деревни и массово убивали население, не были в массе своей, какими-то психопатами. Психопатия, это болезнь и она имеет определённый процент заболевших в обществе.
Немецкий народ поддерживавший Гитлера и войну, не были психопатами, они были обработаны пропагандой.

Вот "правильная" пропаганда может с обществом творить "чудеса".

Она может убедить общество, что надо взять мотыгу, пойти и убить своих соседей. Всю семью забить мотыгами как было в Руанде.
Или вырезать соседей за то что они иноверцы. Всю семью расстрелять в дворе собственного дома. Так было в Югославии.

Потом они конечно же будут каяться и говорить что "не знали и это всё путин", но сделанного не вернёшь...

Я не уверена, что все россияне думают, что на Украине живут одни нацисты, не безголовые ж они...
Точнее будет, что на Украине просто живут люди с альтернативной реальностью

[^]
бнопня
22.04.2022 - 01:22
6

агент рептилоидов

Цитата (Slon2000 @ 21.04.2022 - 21:25)
Цитата (Tropilexen @ 21.04.2022 - 21:22)
побольше бы таких матерей, мне даже всё равно что они говорят.

Грешно вот так.Ненавидеть ты наших Воинов можешь, а вот матерей трогаешь зря. Я ненавижу ВСУ и то, что они делают. Но против их матерей-я ничего не имею. И искренне им сочувствую. И пойми-как бы матери не плакали, а это продолжится. Всё равно. Иначе-никак. dont.gif

а что они блять делают? Родину защищают? Ублюдок. А ты убиваешь граждан чужой страны. Урод

[^]
madtexnik
22.04.2022 - 01:24
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 21.04.2022 - 23:28)
Цитата
на кого это блять расчитано?

а ты так и не понял ?
изготовители ватной пропаганды, считают свою аудиторию настолько тупорылыми мудаками, что впихивают уже откровенную лажу, просто загружая в неё лингво якоря ...

а ради чего? ради чего?

какая-то "мать"
значок дали и норм, а пыня молодец....

это такая чушь, что не выдерживает никакой критики...

какая мать скажет: убили сына, ну лан, ну надо за путина потерпеть

[^]
AquaRobot
22.04.2022 - 01:24
5

Ярила

VragNaroda
Цитата
Если брать глобальную политику. То описанное вами действо норма а не патология которую проворачивали до вас 1000 раз и практически всегда сходило с рук.

Немцы в 39-ом тоже думали что им сойдёт и они даже победят, но случилось иначе...
Цитата
Не надо переносить индивидуальные бытовые представления о добре и зле на природные принципы функционирования всего человечества.

Возможно, но как ещё объяснишь оппоненту с его "америка ведь так делала".

[^]
МореСвета
22.04.2022 - 01:25
-3

пахуистка

Цитата (бнопня @ 22.04.2022 - 01:22)
Цитата (Slon2000 @ 21.04.2022 - 21:25)

Грешно вот так.Ненавидеть ты наших Воинов можешь, а вот матерей трогаешь зря. Я ненавижу ВСУ и то, что они делают. Но против их матерей-я ничего не имею. И искренне им сочувствую. И пойми-как бы матери не плакали, а это продолжится. Всё равно. Иначе-никак. dont.gif

а что они блять делают? Родину защищают? Ублюдок. А ты убиваешь граждан чужой страны. Урод

вы ж сами ждали
как в детстве, надо нарваться чтобы выхватить, а потом к мамке бежать жаловаться,чтобы типа обидчику влетело
всегда в каждом дворе было по такому персонажу.остальные дети тихо мирно играют,а у этого вожжа под хвостом, просто играть ему не интересно

[^]
Sardelier
22.04.2022 - 01:25
-2

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 21.04.2022 - 21:27)
Цитата (Domrych @ 21.04.2022 - 20:24)

Ты у себя в Киеве лучше считай. Я уверен, у вас будет в разы больше.

да у нас больше, только мы за свою землю воюем.

Ты не воюешь, а только демонстрируешь свою фашистскую сущность.

[^]
МореСвета
22.04.2022 - 01:26
-1

пахуистка

Цитата
VragNaroda
Цитата

Немцы в 39-ом тоже думали что им сойдёт и они даже победят, но случилось иначе...

ну вот, видишь же, как оно
всё, иди спать, не в окопе же ты

[^]
AquaRobot
22.04.2022 - 01:28
0

Ярила

Дэниэлс
Цитата
ты знаешь. особо то убеждать и не надо было. украинские ребятки сами всё прекрасно показали. даже мосфильм задействовать не пришлось.

Так я и не спорю.
Немцы после 1941-го тоже искренне считали что в СССР одни недочеловеки живут.

[^]
Тиранка
22.04.2022 - 01:28
-3

Королева целлюлита

Цитата
Заметьте, мадам, что в основном не горе данной матери "смакуют", а ее неадекватную речь - хвалу , она вроде не сына похоронила, а сама присягает в верности, её поведение и вызывает неприязнь, у меня брезгливое чувство. Горе у тебя, понятно, нахуя лишний раз клясться в верности и лояльности?

А что вы хотели услышать от этой мамы ,жены,седого отца?Мол,простите нас,"кастрюли нацисткие"?!Да не дождетесь! Здесь вам не америка с БЛСДэмами,никто вас в дёсны целовать не будет.

[^]
ww07
22.04.2022 - 01:31
-2

Ярила

Цитата (elegaz @ 21.04.2022 - 22:44)
Цитата (TauRUS888 @ 21.04.2022 - 22:33)

Что, хохлоботы? Правда глаза колет? Я Вас, блядей двуличных, душил и буду душить, в меру своих возможностей...

И как? Много задушил? lol.gif

Дык он, наверно, своего удава одноглазого назвал "блядью двуличной" и душит каждый каждый вечер. В меру своих возможностей, конечно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49451
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх