Лев против ... откуда растут ноги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polpots
23.11.2015 - 14:00
2
Статус: Offline

Ярила

panda1945 Зачем ты делаешь такие абзацы? Так учат в школе троллей, что бы лучше видно было?

[^]
Brigadir00
23.11.2015 - 14:01
0

А?

Цитата (KristoferGL @ 23.11.2015 - 02:17)
Нах их как и СтопХам, просто ищут как до людей доебаться и махыч на ютубчик, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. шакальчикам в стае повыебываться.

Интересно, они вместе со стопхамом до всех доебываются или все же до гондонов, которым плевать на остальных?

[^]
Aresko34
1

Балагур

Почитал уголовный кодекс и к сожалению не нашёл деяния квалифицирующего действия этих шакалят, а именно - провокация (пшикают на сигарету водой) совершения противоправного деяния (ответная реакция того кому потушили сигарету) с целью злоупотреблением правом на самооборону (групповое избиение того кому потушили сигарету) усугубляющееся нарушением права на неприкосновенность частной жизни (видео в интернете без разрешения избиваемого).
Будет такая статья, не будет этих шавок.

[^]
армада
1

Шутник

Цитата (XaXoL @ 23.11.2015 - 02:19)
Отбирать камеры и пиздить?

Выключать камеры и п....ь сволоту, которая пренебрегает общепринятыми правилами поведения в обществе!

[^]
Polpots
0

Ярила

Цитата (Aectan @ 23.11.2015 - 14:00)
Цитата (omen83 @ 23.11.2015 - 13:57)
Цитата (lakokopoboku @ 23.11.2015 - 13:52)
Цитата (MadeInMoscow @ 23.11.2015 - 13:49)
Цитата (lakokopoboku @ 23.11.2015 - 14:44)
я только одного понять не могу, почему вы так бравируете и гордитесь тем что живете в районе алкашей

А где он написал, что живёт в районе алкашей? Или люди, которые в пятницу могут пропустить за беседой по баночке пива в сквере, выкинуть банки в урну и спокойно разойтись по домам, являются алкашами?

любой человек употребляющий алкоголь, даже в разумных пределах - алкоголик, т.к. делает это регулярно, отличаются все лишь степенью сложности алкоголизма.

А "регулярно" это как? Раз в неделю, раз в полгода, раз в год? По праздникам, или на поминках исключительно? Какой объем алкоголя необходим что бы попасть под определение "алкоголик"?

Сколько человек должен раз покурить план или понюхать чего-нибудь чтобы называться наркоманом?

Вот действительно, сколько?

[^]
XanderBass
23.11.2015 - 14:02
2

Свободяй

Цитата
зачем?)))

ну скажет. ну отхреначат они его толпой. или он их , это еще как пойдет.

и что от этого измениться то. ?
алкота завяжет пить по расписанию и пойдет качаться , готовясь к возмездию?

Уточню "алкота" продолжит качаться. У нас почти все качаются, даже "алкота". А теперь встречный вопрос. Вот устраивают ЛПшники свои рейды. И что от этого меняется? Ни-че-го от слова "совсем". Те же самые говнари, что и в прошлый раз, будут бухать также на новом старом месте. Вот только если ЛП зачастит на Болотную, тут уже у кого-то может хватить мозгов устроить им засаду. И вот тогда изменится, да только не то, что активиздам хотелось бы. Это я к тому, что на Болотной народ частенько показывает свою сплочённость. В своё время иногда Болотную скины посещали. Пару раз пиздов отхватили и исчезли. То же и со "львами" будет, вот увидишь.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 23.11.2015 - 14:05

[^]
lakokopoboku
-1

Юморист

Цитата (Polpots @ 23.11.2015 - 13:57)
Вот извините, да вы правы, но вы один хуй идиот))) У нас в России кто не пьет -или зашитый или шпион (стукач) Вы кто?

У вас в России, не стоит всех судить по себе, в моей стране много разумных граждан которые берегут своё здоровье и не живут стереотипами разрушающими национальную гордость, если вы считаете себя ближе к алкашам, ваше право.

[^]
panda1945
-1

Ярила

Цитата (omen83 @ 23.11.2015 - 13:57)
Цитата (lakokopoboku @ 23.11.2015 - 13:52)
Цитата (MadeInMoscow @ 23.11.2015 - 13:49)
Цитата (lakokopoboku @ 23.11.2015 - 14:44)
я только одного понять не могу, почему вы так бравируете и гордитесь тем что живете в районе алкашей

А где он написал, что живёт в районе алкашей? Или люди, которые в пятницу могут пропустить за беседой по баночке пива в сквере, выкинуть банки в урну и спокойно разойтись по домам, являются алкашами?

любой человек употребляющий алкоголь, даже в разумных пределах - алкоголик, т.к. делает это регулярно, отличаются все лишь степенью сложности алкоголизма.

А "регулярно" это как? Раз в неделю, раз в полгода, раз в год? По праздникам, или на поминках исключительно? Какой объем алкоголя необходим что бы попасть под определение "алкоголик"?

я бы определил так.

если алкоголь становиться обязательной частью жизни.

те. пятница обязательно выпить.
за ужином обязательно 100 грамм водки.

и идея отказа от этого вызывает агрессию и внутреннее сопротивление.

то это алкоголизм.

[^]
dimsonmaster
23.11.2015 - 14:03
3

Ярила

Да че думать то, они просто гниды ссыкливые)))
Ходят по парку толпой и окучивают интеллигентную молодежь, а в рабочий район сунуться очко жмет, по тому что знают выхватят себе на больничный в травматологию.
Мрази отрабатывающие бабки таких же уродов которым видать досталось от выпимших)))
Орут типа дети гуляют по парку))) Какие нахер дети в десять вечера в темном парке. Этим уродам бабы не дают, вот они и бесятся от спермотоксикоза.
Да че за них говорить, одна фраза на последнем видосе "активисты идите сюда" уже за них все сказала, ссученый актив lol.gif

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 23.11.2015 - 14:09

[^]
panda1945
23.11.2015 - 14:05
-3

Ярила

Цитата (XanderBass @ 23.11.2015 - 14:02)
Цитата
зачем?)))

ну скажет. ну отхреначат они его толпой. или он их , это еще как пойдет.

и что от этого измениться то. ?
алкота завяжет пить по расписанию и пойдет качаться , готовясь к возмездию?

Уточню "алкота" продолжит качаться. У нас почти все качаются, даже "алкота". А теперь встречный вопрос. Вот устраивают ЛПшники свои рейды. И что от этого меняется? Ни-че-го от слова "совсем". Те же самые говнари, что и в прошлый раз, будут бухать также на новом месте. Вот только если ЛП зачастит на Болотную, тут уже у кого-то может хватить мозгов устроить им засаду. И вот тогда изменится, да только не то, что активиздам хотелось бы. Это я к тому, что на Болотной народ частенько показывает свою сплочённость. В своё время иногда Болотную скины посещали. Пару раз пиздов отхватили и исчезли. То же и со "львами" будет, вот увидишь.

орлы.

не сомневаюсь когда придет лев\ наххам\трезвые двори или еще кто, вы отстоите свое право, быдлячить в парках единым фронтом. будет драться до победного конца.

это безусловно повод для гордости. молодцы. горжусь вами.

[^]
s88s
23.11.2015 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 23.11.2015 - 08:34)
Этот бы атом,да в мирное русло-в армию,года на три.И ещё,выше товарищи написали,написали по делу-такие оголтелые,тупорылый молодняк в своих взглядах на мир и справедливость,это первые кандидаты на всякого рода мятежи и прочую поебень.Многие скажут,но они ведь ничего плохого не делают,все эти стопхам,лев и прочие.Плохого нет,незаконно-да.Припарковался человек не там-сфоткай,запиши номера,добейся от полиции,чтобы оштрафовали.Так же и с курением,с распиванием и просрочкой в магазинах.Ну да,для того чтобы заставить существующую систему всякого рода надзорных и контролирующих органов работать это нужны мозги,адекватные связи,скоординированность.Проще бегать оголтелой толпой и доёбываться до рядовых граждан.Пусть заставят систему работать как следует,тогда я им лично стоя поаплодирую.А пока вижу кучку непонятных фанатиков с промытыми мозгами и ссыкливой натурой,которые сильны в своей стайке.

Совершенно в дырочку.
Особенно доставляют те - кто сзади поливает, бьет, оскорбляет... В армии по ходу ни кто не служил из них - по принципу - я чо - дурак что ли? А как доебываться до граждан толпой - так все смелые...

[^]
MadeInMoscow
23.11.2015 - 14:07
4

Ярила

Цитата (omen83 @ 23.11.2015 - 14:57)

Забей. Обычный ханжа. Либо зашитый, либо просто завязавший. Нормальный, даже не пьющий человек, никогда не будет называть других быдлом только за то, что те ведут не тот образ жизни, который они должны, по мнению ханжи, вести. Не даром говорят, что самая рьяная монашка-это бывшая блядь.

[^]
BelBES
23.11.2015 - 14:07
0

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 23.11.2015 - 13:51)
Цитата (BelBES @ 23.11.2015 - 13:48)
Цитата
ну во первых я не выражал своего мнения еще ни разу, во вторых вы сейчас пытаетесь спорить со статистикой, а она к вашему великому сожалению штука очень упёртая. Так вот по статистике, большинство преступлений в РФ совершаются в состоянии алкогольного опьянения или связанными с добычей алкоголя факторами.

Ну, во первых вы оперируете не статистикой, а собственными представлениями о ней. Давайте официальные цифры от росстата хотя бы. Ну и да, без статистики того, сколько из тех совершивших преступление в нетрезвом виде, напились в общественных местах, а не у себя дома. Иначе эта статистика не будет иметь смысла в контексте разговора о запрете на распитие алкоголя в общественных местах.

Цитата
Во вторых вам самому еще не надоело что русский у многих стран и их жителей ассоциируется с алкоголем и пьянством, почему не искоренить этот стереотип ?

Ну хз...может это все таки связано потому, что впечатление о русских складывается по поездкам в турцию и прочие "всё включено" курорты, где граждане России нажираются круглосуточно на халяву?

А вообще по опыту общения с иностранцами, после поездок в Россию их больше впечатляет холод...а выпивают в тойже германии куда больше (и далеко не только пиво пьют)

Ну и по большому счету пофиг что там кто думает и России.

пожалуйста, выпивают в Германии больше, согласен, однако мерзкий ярлык что все в стране алкаши почему-то прилепился именно к нам, увы.

Чё у вас так бомбит то...ну алкаши и алкаши...а итальянцы макаронники, или французы лягушатники...кому какая разница...
Ну и да, как я уже сказал, наибольшая точка соприкосновения между нашими и не нашими - это отели во всяких турциях. А поведение там уже на совести отдыхающих.

[^]
Polpots
23.11.2015 - 14:08
5

Ярила

lakokopoboku
А кто такие алкаши по вашему? По-моему это опустившиеся люди живущие сбором посуды или клянчя на другую бутылку. Почему вы позволяете себе обзывать нормальное население России. Спиртные напитки продаются в магазинах и служат для расслабления после трудового дня. Если вам не надо, значит вы не трудились.

Добавлено в 14:09
Цитата (MadeInMoscow @ 23.11.2015 - 14:07)

Забей. Обычный ханжа. Либо зашитый, либо просто завязавший. Нормальный, даже не пьющий человек, никогда не будет называть других быдлом только за то, что те ведут не тот образ жизни, который они должны, по мнению ханжи, вести. Не даром говорят, что самая рьяная монашка-это бывшая блядь.

Точно, я например, не курю. Но мне абсолютно пофиг, что где то кто то курит.

[^]
Zetas
23.11.2015 - 14:10
0

Приколист

Задам такой вопрос тем кто поддерживает этих активистов.Если не будет больше пьющих людей в не положенных местах,не будет ездоков по тротуарам и пр.,мы заживем сразу збс?Вряд ли.И у меня даже есть версия почему-т.к. не с тем борются данные активисты,а с чем бороться надо реально у них не хватит не сил, не духу, не средств из нашего бюджета.Показуха ведь это,причем проплаченная.

Это сообщение отредактировал Zetas - 23.11.2015 - 14:13

[^]
XanderBass
1

Свободяй

Цитата
орлы.

не сомневаюсь когда придет лев\ наххам\трезвые двори или еще кто, вы отстоите свое право, быдлячить в парках единым фронтом. будет драться до победного конца.

это безусловно повод для гордости. молодцы. горжусь вами.

Быдлячить в парках? Мил человек, а ты был хоть раз у нас в парках, чтоб такую чушь нести? У нас-то как раз быдлячества в парках нету. Сидят люди тихо культурно. Кто-то даже с колясками. Не мусорят и не насинячиваются до поросячьего визгу. Не, есть, конечно у нас "алкота". Но эти обычно во дворах синячат, или, что гораздо чаще, дома у себя. Ты сначала приезжай да посмотри, и подумай, стоит ли нести херню, записывая всех жителей города Раменское в алкаши.

[^]
BelBES
5

Ярила

Цитата (Dellfin @ 23.11.2015 - 13:52)
Цитата (BelBES @ 23.11.2015 - 13:24)
Есть аргументы: взрослый человек в состоянии сам разобраться, что и когда ему делать, если он не задевает прав и свобод других граждан. Тчк. А мирно пьющий человек никого не задевает.

Мирно ссущий в кустах человек, в таком случае, тоже не задевает. Можно мы с вами будем в разных странах жить? Мне больше по душе тоталитаризм, а не свиная анархия.

А что, ссущий в кустах человек экологию загрязняет..или своим видом оскорбляет трахающихся в этих кустах граждан?rofl.gif

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

Цитата (Polpots @ 23.11.2015 - 15:08)
Точно, я например, не курю. Но мне абсолютно пофиг, что где то кто то курит.

Тоже бросил 8 лет назад, но на курящего человека ярлыки не вешаю и не бегаю с плакатами, что курение-зло.

[^]
Gurin707
23.11.2015 - 14:11
2

Балагур

У кого-нибудь из этих чмошников будут мать или сестру насиловать и убивать, соседи позвонят в полицию, а полиция им ответит: - У нас нет свободных нарядов, все поехали в парки пресекать правонарушение по распитию пива в публичном месте.
Сами спровоцировали беспорядки, отвлекли от работы машины полиции, скорой. И это за правонарушения, за которые положен минимальный штраф.
Кстати, почему в кадре постоянно мелькают эти уроды, с надписью на спинах "Лев против", которые запинывают ногами лежащего? И они после этого полиции жалуются?
С первого взгляда ребята вроде правильные,за порядком следят. о почему так хочется, чтобы им дали пизды?
Если они таким образом пиарятся, то хуёвые пиарщики из них. Они себя как больших мудаков распиарили.

[^]
ksirus
23.11.2015 - 14:11
-8

Шутник

у быдла,которое любит в парках пиво хуярить,бычки раскидывать,знатно пердаки пригорают,значит парни из "Лев против" всё правильно делают

[^]
AlexTesla
23.11.2015 - 14:12
1

Приколист

Цитата (Chrysallis @ 23.11.2015 - 13:23)
Очередной союз высокоинтеллектуальной бритоголовой гопоты под новым соусом? И почему я не удивлён.

И как всегда у них Гусский лидер lol.gif

[^]
Derax
23.11.2015 - 14:14
4

мечтатель

Цитата (Aectan @ 23.11.2015 - 13:55)
Я ответил на вопрос
так мы с другом быдло и аморальные типы?

Да, вы быдло которому плевать на закон и нормы поведения.

Причем тут грабеж и т.д.?

а то, что у меня две "вышки", и я исключительно культурный и воспитанный, уже не молодой человек. семьянин, хороший (я думаю:) отец, муж, надежный друг многих людей. плачу все необходимые налоги государству и подкармливаю так же бездомных зверят (кошки, собаки, птички)
и я, сука, быдло??
ты то хто есть, законник ты наш?
пиздить таких как ты и этот лев надо, возможно ногами! dont.gif gigi.gif

[^]
BelBES
23.11.2015 - 14:14
2

Ярила

Цитата (Aresko34 @ 23.11.2015 - 14:01)
Почитал уголовный кодекс и к сожалению не нашёл деяния квалифицирующего действия этих шакалят, а именно - провокация (пшикают на сигарету водой) совершения противоправного деяния (ответная реакция того кому потушили сигарету) с целью злоупотреблением правом на самооборону (групповое избиение того кому потушили сигарету) усугубляющееся нарушением права на неприкосновенность частной жизни (видео в интернете без разрешения избиваемого).
Будет такая статья, не будет этих шавок.

Ну да, сейчас они в худшем случае под статью о хулиганке попадают...но тут прибыль от роликов больше, чем штраф за хулиганку.

[^]
omen83
23.11.2015 - 14:16
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 23.11.2015 - 14:07)

Да я понимаю. Вопрос задал исключительно что бы узнать степень ханжества. Ответа не получил.

[^]
lakokopoboku
23.11.2015 - 14:17
0

Юморист

Цитата (BelBES @ 23.11.2015 - 14:07)
Чё у вас так бомбит то...ну алкаши и алкаши...а итальянцы макаронники, или французы лягушатники...кому какая разница...
Ну и да, как я уже сказал, наибольшая точка соприкосновения между нашими и не нашими - это отели во всяких турциях. А поведение там уже на совести отдыхающих.

у меня ничего не бомбит, есть закон, он един для всех, даже если закон бестолковый по вашему мнению мы все обязаны его соблюдать, иначе у нас будет Украина, вот и всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77373
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх