Лев против ... откуда растут ноги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alissha
23.11.2015 - 14:17
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (lakokopoboku @ 23.11.2015 - 13:52)
Цитата (MadeInMoscow @ 23.11.2015 - 13:49)
Цитата (lakokopoboku @ 23.11.2015 - 14:44)
я только одного понять не могу, почему вы так бравируете и гордитесь тем что живете в районе алкашей

А где он написал, что живёт в районе алкашей? Или люди, которые в пятницу могут пропустить за беседой по баночке пива в сквере, выкинуть банки в урну и спокойно разойтись по домам, являются алкашами?

любой человек употребляющий алкоголь, даже в разумных пределах - алкоголик, т.к. делает это регулярно, отличаются все лишь степенью сложности алкоголизма.

Это тоже алкоголики по вашему?
http://www.youtube.com/watch?v=tRsNLrpk3D0

Это сообщение отредактировал Alissha - 23.11.2015 - 14:18

[^]
panda1945
23.11.2015 - 14:19
-1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 23.11.2015 - 14:10)
Цитата
орлы.

не сомневаюсь когда придет лев\ наххам\трезвые двори или еще кто, вы отстоите свое право, быдлячить в парках единым фронтом. будет драться до победного конца.

это безусловно повод для гордости. молодцы. горжусь вами.

Быдлячить в парках? Мил человек, а ты был хоть раз у нас в парках, чтоб такую чушь нести? У нас-то как раз быдлячества в парках нету. Сидят люди тихо культурно. Кто-то даже с колясками. Не мусорят и не насинячиваются до поросячьего визгу. Не, есть, конечно у нас "алкота". Но эти обычно во дворах синячат, или, что гораздо чаще, дома у себя. Ты сначала приезжай да посмотри, и подумай, стоит ли нести херню, записывая всех жителей города Раменское в алкаши.

а я ВСЕХ не записываю.

просто в моем понимании бухать пиво на лавочках в парках это быдлячество и удел алкоты.
если ты считаешь иначе твое дело.

развлекает, то что ради право делать это вы готовы поднятся всем гуртом)) и таки отстоять свое право.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 23.11.2015 - 14:21

[^]
Polpots
23.11.2015 - 14:20
4

Ярила

Цитата (ksirus @ 23.11.2015 - 14:11)
у быдла,которое любит в парках пиво хуярить,бычки раскидывать,знатно пердаки пригорают,значит парни из "Лев против" всё правильно делают

Чувак, недавно я был с женой в Волгограде. Там ходили к монументу Родина-мать зовет. Рядом сидели два гопника и пили пиво и харкали семечки. Мы сделали замечание вежливо (сначала) потом вызвали полицию и подождали пока они не придут. Дело не в активистах, не нравится-подойди и скажи и вызови полицию.

[^]
lakokopoboku
23.11.2015 - 14:21
-4

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 23.11.2015 - 14:07)
Цитата (omen83 @ 23.11.2015 - 14:57)
А "регулярно" это как? Раз в неделю, раз в полгода, раз в год? По праздникам, или на поминках исключительно? Какой объем алкоголя необходим что бы попасть под определение "алкоголик"?

Забей. Обычный ханжа. Либо зашитый, либо просто завязавший. Нормальный, даже не пьющий человек, никогда не будет называть других быдлом только за то, что те ведут не тот образ жизни, который они должны, по мнению ханжи, вести. Не даром говорят, что самая рьяная монашка-это бывшая блядь.

опять же уважаемый не стоит судить по себе, я в жизни пил алкоголь 2 раза, когда родился сын и когда дембельнулся, в обоих случаях выпил по бокалу шампанского. в данном случае ханжа вы, т.к. навешиваете на меня ярлыки судя по себе.

[^]
Polpots
23.11.2015 - 14:22
5

Ярила

Цитата (panda1945 @ 23.11.2015 - 14:19)
Цитата (XanderBass @ 23.11.2015 - 14:10)
Цитата
орлы.

не сомневаюсь когда придет лев\ наххам\трезвые двори или еще кто, вы отстоите свое право, быдлячить в парках единым фронтом. будет драться до победного конца.

это безусловно повод для гордости. молодцы. горжусь вами.

Быдлячить в парках? Мил человек, а ты был хоть раз у нас в парках, чтоб такую чушь нести? У нас-то как раз быдлячества в парках нету. Сидят люди тихо культурно. Кто-то даже с колясками. Не мусорят и не насинячиваются до поросячьего визгу. Не, есть, конечно у нас "алкота". Но эти обычно во дворах синячат, или, что гораздо чаще, дома у себя. Ты сначала приезжай да посмотри, и подумай, стоит ли нести херню, записывая всех жителей города Раменское в алкаши.

а я ВСЕХ не записываю.

просто в моем понимании бухать пиво на лавочках в парках это быдлячество и удел алкоты.
если ты считаешь иначе твое дело.

Не "бухать", а культурно выпивать. Не будешь против, если я тебя гандоном звать буду?

[^]
lakokopoboku
0

Юморист

Цитата (Alissha @ 23.11.2015 - 14:17)
Это тоже алкоголики по вашему?
http://www.youtube.com/watch?v=tRsNLrpk3D0

первичное, хроническое заболевание, характеризующееся нарушением контроля над приёмом спиртного, пристрастием к алкоголю, употреблением алкоголя, несмотря на отрицательные последствия, и искажением мышления.

вот медицинское определение алкоголизма, как вы думаете сами ?

[^]
Polpots
1

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 23.11.2015 - 14:21)
А "регулярно" это как? Раз в неделю, раз в полгода, раз в год? По праздникам, или на поминках исключительно? Какой объем алкоголя необходим что бы попасть под определение "алкоголик"?

Забей. Обычный ханжа. Либо зашитый, либо просто завязавший. Нормальный, даже не пьющий человек, никогда не будет называть других быдлом только за то, что те ведут не тот образ жизни, который они должны, по мнению ханжи, вести. Не даром говорят, что самая рьяная монашка-это бывшая блядь.

опять же уважаемый не стоит судить по себе, я в жизни пил алкоголь 2 раза, когда родился сын и когда дембельнулся, в обоих случаях выпил по бокалу шампанского. в данном случае ханжа вы, т.к. навешиваете на меня ярлыки судя по себе.

Да ты мусульманин похоже.
и шапка на аватаре мусульманская...

Это сообщение отредактировал Polpots - 23.11.2015 - 14:23

[^]
lsao
-6

Ярила

Народ, а че вам не нравится, в принципе?
То, что вам не дают спиваться? Ну спивайтесь, только дома или в баре. В чем проблема-то?
Пьете пиво в парке, жарите шашлыки в лесу? Считаете, что вам это дозволено и это ваше право? Ок, тогда почему, ваше право превыше права какой-нибудь девушки, которая просто из-за вас может побояться идти через парк. Или права мама с ребенком, которая не пойдет в лес при виде шумной компании, жарящей шашлык и распивающей алкоголь, потому, что хер знает, что вам в голову взбредет да и слушать мат от вас не кайф.
Десантура пьющая в парках и купающаяся в фонтанах? Это тоже право гражданина? Ну вы же сами страну быдла создаете.
Да противно на вас всех смотреть, кто вот так у подъезда пьет бутылочку пива, девушек с баночкой алко... Реально, противно.
Ладно, я и сам не против винца попить хорошего, но я че будут налавке в парке сидеть с бутылкой? Мне от одной мысли становится смешно. Как гопарь какой-то... Почему вам самим это приятно?

А стопхам вам чем не нравится? Тем, что запрещают нарушать правила? Ой, бля, это так жестоко!
Да гандоны вы с не переросшим детским максимализмом!

Ни те, ни другие первыми не бьют и не оскорбляют! Первым делом они всегда просто просят соблюдать закон и вести себя по-человечески, а не так как вам хочется, по тому, что вам так ПРОСТО хочется!

Это сообщение отредактировал lsao - 23.11.2015 - 14:26

[^]
russean
23.11.2015 - 14:23
1

тот самый

Цитата (USB @ 23.11.2015 - 03:06)
А что тут думать обычный в современной России попил бабла.С кремлевской кормушки кормятся не только Лев против но и всем известный «СтопХам», «Трезвые дворы» ,«Ешь Российское» и прочее, прочее,за год в среднем по 700 грантов с цифрами от лимона,берем калькулятор и считаем навар.
Для примера возьмем проект «Ешь Российское»,проект имеет говно канал на ютубе с 30 роликами снятыми за весь год,и судя по качеству сняты весьма бюджетно,особенно радует слова в начале я ''волонтер"(так для справки из вики Волонтёр — человек, добровольно занимающийся безвозмездной общественно полезной деятельностью.) а ведь за это из наших с вами карманов отдано 5000000 рублей.
Пять лимонов Карл!!!

Вот такие они нынешние ''комсомольцы''
Для сомневающихся пруф в строке поиска на сайте вводим название проекта и смотрим сколько попилено.

вот поэтому и живешь ты в говне. Понимаешь, если этих ребят не будет кормить наше государство грантами,их начнут кормить другие государства. Ну а когда кормежка началась, там уже можно внушить все что угодно. Не случайно многие люди называют стопхам и льва против 5 колонной. Потому что реально это в стиле США кормить такие проекты. А потом через них взрывать государство. Ведь как бы вы над ними не смеялись, не грозились надавать люлей, пока эти ребята ходят по дворам и диктуют свои правила.

[^]
Heliolater
5

Водитель НЛО

Цитата (армада @ 23.11.2015 - 14:01)
Цитата (XaXoL @ 23.11.2015 - 02:19)
Отбирать камеры и пиздить?

Выключать камеры и п....ь сволоту, которая пренебрегает общепринятыми правилами поведения в обществе!

Смотри.
Сидят двое аккуратно одетых людей, негромко обсуждающих какие - то свои темы.
Периодически прикладываясь к прозрачным бутылкам нейтральго вида, этикетки нет, жидкость внутри прозрачна.

Они не орут, до людей не доебываются.

Да, в бутылках жидкость крепче воды, в сорок два, например раза. Дома сидеть не хочется, в баре тоже. Свежий воздух наше все!

В каком месте эти люди пренебрегают правилами поведения в обществе и общественном месте?

Это что, надо пиздить теперь людей у которых прозрачная бутылочка с жидкостью? Давай еще велосепедистов пиздить за бутылку воды в руках.! gigi.gif
Это ж идиотизм lol.gif

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

lakokopoboku

Я просто констатировал факт. Для Вас все, кто выпил больше, чем Вы, являются алкоголиками. У Вас медицинское образование имеется, что Вы диагнозы ставите направо и налево? В таком случае, простите, но у Вас мания величия.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 23.11.2015 - 14:25

[^]
KolyaSviter
5

Когнитивный консонансор

Я не пойму одного! Кому это все выгодно???
Ну "стоп-хам" понятно - типа борется с теми кто неправильно паркует свои авто и т.п...
проект "трезвые дворы" - типа борется с теми кто пьёт или выпивает во дворах и парках...
"лев против" , умиляет названия - у парня явно мания величия, типа борется с теми кто курит на вокзалах...
ВСЁ БЫ ЭТО ХОРОШО, если бы НЕ НЕСКОЛЬКО "НО"

На мой взгляд, все эти "проекты" просто разжигают.....провоцируют своими действиями, по порядку:
- "стоп-хам" клеит на лобовое стекло наклейки - а ведь машина средство повыш.опасности и часть наклеек не сдирается а загораживает обзор водителю-хаму...
да и кидаться под авто с криками "вы наехали на меня" - это провокация в чистом виде, очень похожа на то, как футболисты начинают падать и биться в конвульсиях если их игрок другой команды слегка заденет...
- "трезвые дворы" - так у их главного гвоздя проекта явно комплексы - он в постоянных поисках слабых - в данном случае дрищей алкашей - очень напоминает одну звезду ю-туба "бомжа" пинающего ребёнка) да и так, люди участвующие в этих "проектах" трусы по определению..
- "лев против" - посмотрел все его ролики - бегает школота с камерами и этот самый "лев" с сикалкой и тушит сигареты тем, кто не хочет добровольно перестать курить в том месте где его поймали...особенно противно было смотреть как эти герои тушили сигареты у стариков - людей старше их лет на 50, подбегая толпой. А на одном из вокзалов силы были неравны и лидер движения стал выкрикивать в стиле "вы толпой только можете" - что было смешно смотреть до слёз...

Если такая тенденция - то вскоре появиться ещё один "проект" под примерно таким названием " Ты не заплатил за услуги ЖКХ" - наверное тоже будут всё добровольно делать... gigi.gif

Это сообщение отредактировал KolyaSviter - 23.11.2015 - 14:25

[^]
omen83
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 23.11.2015 - 14:17)
Цитата (BelBES @ 23.11.2015 - 14:07)
Чё у вас так бомбит то...ну алкаши и алкаши...а итальянцы макаронники, или французы лягушатники...кому какая разница...
Ну и да, как я уже сказал, наибольшая точка соприкосновения между нашими и не нашими - это отели во всяких турциях. А поведение там уже на совести отдыхающих.

у меня ничего не бомбит, есть закон, он един для всех, даже если закон бестолковый по вашему мнению мы все обязаны его соблюдать, иначе у нас будет Украина, вот и всё.

У нас будет Украина, если вот такие "орлы" будут брать на себя правоохранительную роль! Заниматься грабежом, провокациями. Сам факт насильного отъема бутылки является противозаконным! Если у вас отбирут мобильный телефон, то какая разница разобъют его, или продадут? На основании чего, эти "орлы" взяли на себя роль правозащитников? Хотят защищать права людей и бороться с нарушителями!? Полиция их ждет как сотрудников! Если они считают что полиция не справляется, так пусть идут и укрепляют ряды!

[^]
BelBES
23.11.2015 - 14:25
3

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 23.11.2015 - 14:17)
Цитата (BelBES @ 23.11.2015 - 14:07)
Чё у вас так бомбит то...ну алкаши и алкаши...а итальянцы макаронники, или французы лягушатники...кому какая разница...
Ну и да, как я уже сказал, наибольшая точка соприкосновения между нашими и не нашими - это отели во всяких турциях. А поведение там уже на совести отдыхающих.

у меня ничего не бомбит, есть закон, он един для всех, даже если закон бестолковый по вашему мнению мы все обязаны его соблюдать, иначе у нас будет Украина, вот и всё.

Граждане имеют право протестовать против не устраивающих их законов. Один из методов борьбы - саботировать его выполнение...

[^]
Polpots
1

Ярила

Цитата (lsao @ 23.11.2015 - 14:22)
То, что вам не дают спиваться? Ну спивайтесь, только дома или в баре. В чем проблема-то?
Пьете пиво в парке, жарите шашлыки в лесу? Считаете, что вам это дозволено и это ваше право? Ок, тогда почему, ваше право превыше права какой-нибудь девушки, которая просто из-за вас может побояться идти через парк. Или права мама с ребенком, которая не пойдет в лес при виде шумной компании, жарящей шашлык и распивающей алкоголь, потому, что хер знает, что вам в голову взбредет да и слушать мат от вас не кайф.
Десантура пьющая в парках и купающаяся в фонтанах? Это тоже право гражданина? Ну вы же сами страну быдла создаете.
Да противно на вас всех смотреть, кто вот так у подъезда пьет бутылочку пива, девушек с баночкой алко... Реально, противно.

А стопхам вам чем не нравится? Тем, что запрещают нарушать правила? Ой, бля, это так жестоко!

Ни те, ни другие первыми не бьют и не оскорбляют! Первым делом они всегда просто просят соблюдать закон и вести себя по-человечески, а не так как вам хочется, по тому, что вам так ПРОСТО хочется!

Так ты иди в десантуру, стань там генералом и объясни, что это плохая традиция. Погибать ротами-это норм, а искупаться в фонтане-низзя!

[^]
старецПаисий
1

Юморист

А что будет если просто затушить сигарету или перестать распивать спиртные напитки в общественном месте когда сделали замечание? (и требования вполне обоснованы на законе)
Или чувство собственной исключительности и быдло натура не позволяет поступить как разумный человек просто невелировав конфликт?! Ведь ребята вначале разговора вполне вежливо подошли и попросили ПОЖАЛУЙСТА не распивать, без матов, без грубости!!!

Это сообщение отредактировал старецПаисий - 23.11.2015 - 14:28

[^]
Polpots
23.11.2015 - 14:26
3

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 23.11.2015 - 14:23)
lakokopoboku

Я просто констатировал факт. Для Вас все, кто выпил больше, чем Вы, являются алкоголиками. У Вас медицинское образование имеется, что Вы диагнозы ставите направо и налево? В таком случае, простите, но у Вас мания величия.

Да он просто тролль, это весь диагноз. Ему платят за весь бред, что он несет.

[^]
lakokopoboku
23.11.2015 - 14:28
-1

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 23.11.2015 - 14:23)
lakokopoboku

во первых с чего вы решили что я на всех вешаю ярлыки ? я руководствуюсь медицинским определением алкоголизма которое привёл выше, если человек регулярно употребляет алкоголь - он алкоголик, вы же не будете обижаться если вас будут называть рыжим, если вы рыжий. Это не ярлык, это просто факт

[^]
MadeInMoscow
2

Ярила

старецПаисий

Если человек курит на улице, как было в случае с актёром, то действия этих активистов на законе не основаны и их можно слать лесом. На видео с пивом, лично я увидел людей, стоящих с открытыми бутылками, а не употребляющих спиртосодержащие жидкости, что законом не запрещено. Кстати, а на чём основано утверждение активистов, что в бутылке спиртное, на основании наклейки?

[^]
lsao
0

Ярила

Цитата (Polpots @ 23.11.2015 - 14:25)

Так ты иди в десантуру, стань там генералом и объясни, что это плохая традиция. Погибать ротами-это норм, а искупаться в фонтане-низзя!

То есть, они пьют и купаются назло?
Или их генералы заставляют?:))))))))))
Типа, все, кто так же гуляют в парке, обязаны жизнями десунтуре и теперь обязаны терпеть бухающую десантуру?

Это сообщение отредактировал lsao - 23.11.2015 - 14:30

[^]
omen83
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 23.11.2015 - 14:21)

Опачки! А вот и алкоголизм, по вашим же понятиям! Два раза, одно и тоже! Эээ, батенька! Да поди и радовались после выпитого! И настроение поднялось! lol.gif

[^]
Alissha
23.11.2015 - 14:29
0

Весельчак

Ладно, я и сам не против винца попить хорошего, но я че будут налавке в парке сидеть с бутылкой? Мне от одной мысли становится смешно. Как гопарь какой-то... Почему вам самим это приятно?

Что те, что другие провокаторы чистой воды. На видео прекрасно видно как проффесионально они вытаскивают из кучи драки по одному человеку и добивают его толпой.

[^]
Polpots
1

Ярила

lakokopoboku
Скажи, друг, и не игнорь (я буду спрашивать, пока не ответишь) в какого бога веришь, в Аллаха? мда...

[^]
старецПаисий
-2

Юморист

MadeInMoscow
Давай не будем косить под идиотов мы прекрасно все знаем для каких целей открывают бутылку на улице

[^]
MadeInMoscow
-1

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 23.11.2015 - 15:28)
во первых с чего вы решили что я на всех вешаю ярлыки ? я руководствуюсь медицинским определением алкоголизма которое привёл выше, если человек регулярно употребляет алкоголь - он алкоголик, вы же не будете обижаться если вас будут называть рыжим, если вы рыжий. Это не ярлык, это просто факт

Из чего, на представленных видео, следует, что люди не контролируют употребление и употребляют постоянно? Их тут называют быдлом и алкашами, но на чём основано сие утверждение?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77373
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх