Лев против ... откуда растут ноги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XanderBass
23.11.2015 - 14:30
5
Статус: Offline

Свободяй

Цитата (panda1945 @ 23.11.2015 - 14:19)
Цитата (XanderBass @ 23.11.2015 - 14:10)
Цитата
орлы.

не сомневаюсь когда придет лев\ наххам\трезвые двори или еще кто, вы отстоите свое право, быдлячить в парках единым фронтом. будет драться до победного конца.

это безусловно повод для гордости. молодцы. горжусь вами.

Быдлячить в парках? Мил человек, а ты был хоть раз у нас в парках, чтоб такую чушь нести? У нас-то как раз быдлячества в парках нету. Сидят люди тихо культурно. Кто-то даже с колясками. Не мусорят и не насинячиваются до поросячьего визгу. Не, есть, конечно у нас "алкота". Но эти обычно во дворах синячат, или, что гораздо чаще, дома у себя. Ты сначала приезжай да посмотри, и подумай, стоит ли нести херню, записывая всех жителей города Раменское в алкаши.

а я ВСЕХ не записываю.

просто в моем понимании бухать пиво на лавочках в парках это быдлячество и удел алкоты.
если ты считаешь иначе твое дело.

развлекает, то что ради право делать это вы готовы поднятся всем гуртом)) и таки отстоять свое право.

Конечно иначе. Для меня существует значительно больше градаций, нежели чёрное и белое. А тем, кто с ходу записывает в быдло, не разобравшись, обычно хочется задать простой вопрос: любезный, Вам корона не жмёт?

Вот вам в общем, защитнички ЛПшников, ряд разумных вопросов

1. Вот две ситуации:

- Распитие шумной компанией бочки нескольких полторашек пива в парке;
- Распитие баночки пива на лавочке в том же парке после трудодня;

Это одно и то же?

2. Можно ли назвать быдлом человека, сидящего мирно на лавочке с пол-литровой баночкой пива, если он окурки и саму баночку точно выбрасывает в рядом стоящую урну? Если да, то с обоснованием, пожалуйста.

3. Для предотвращения административного правонарушения, предусмотренного ч.1 статьи 20.20 КоАП РФ (штраф от 500 до 1500 рублей), активисты движения совершают административное правонарушение большей (на мой непросвещённый взгляд) тяжести, а именно ч.1 статьи 20.1 КоАП РФ (штраф от 500 до 1000 рублей или арест до 15 суток), выражающееся в оскорбительных приставаниях к гражданам. Почему?

[^]
lakokopoboku
23.11.2015 - 14:30
0

Юморист

Цитата (omen83 @ 23.11.2015 - 14:23)
Цитата (lakokopoboku @ 23.11.2015 - 14:17)
Цитата (BelBES @ 23.11.2015 - 14:07)
Чё у вас так бомбит то...ну алкаши и алкаши...а итальянцы макаронники, или французы лягушатники...кому какая разница...
Ну и да, как я уже сказал, наибольшая точка соприкосновения между нашими и не нашими - это отели во всяких турциях. А поведение там уже на совести отдыхающих.

у меня ничего не бомбит, есть закон, он един для всех, даже если закон бестолковый по вашему мнению мы все обязаны его соблюдать, иначе у нас будет Украина, вот и всё.

У нас будет Украина, если вот такие "орлы" будут брать на себя правоохранительную роль! Заниматься грабежом, провокациями. Сам факт насильного отъема бутылки является противозаконным! Если у вас отбирут мобильный телефон, то какая разница разобъют его, или продадут? На основании чего, эти "орлы" взяли на себя роль правозащитников? Хотят защищать права людей и бороться с нарушителями!? Полиция их ждет как сотрудников! Если они считают что полиция не справляется, так пусть идут и укрепляют ряды!

ответ прямо перед вами, каждый день. бездействие, причём тотальное, ответственных органов, вот эту энергию которую вы тратите на меня и осокрбление меня вы могли бы просто использовать на написание заявления в прокуратуру на основании тех же видео ЛП о бездействии полиции, на 1 заявление они не отреагируют, а вот на 100 отреагируют и еще как.

[^]
lsao
23.11.2015 - 14:31
-1

Ярила

Цитата (Alissha @ 23.11.2015 - 14:29)
Цитата (lsao @ 23.11.2015 - 14:22)
Народ, а че вам не нравится, в принципе?
То, что вам не дают спиваться? Ну спивайтесь, только дома или в баре. В чем проблема-то?
Пьете пиво в парке, жарите шашлыки в лесу? Считаете, что вам это дозволено и это ваше право? Ок, тогда почему, ваше право превыше права какой-нибудь девушки, которая просто из-за вас может побояться идти через парк. Или права мама с ребенком, которая не пойдет в лес при виде шумной компании, жарящей шашлык и распивающей алкоголь, потому, что хер знает, что вам в голову взбредет да и слушать мат от вас не кайф.
Десантура пьющая в парках и купающаяся в фонтанах? Это тоже право гражданина? Ну вы же сами страну быдла создаете.
Да противно на вас всех смотреть, кто вот так у подъезда пьет бутылочку пива, девушек с баночкой алко... Реально, противно.
Ладно, я и сам не против винца попить хорошего, но я че будут налавке в парке сидеть с бутылкой? Мне от одной мысли становится смешно. Как гопарь какой-то... Почему вам самим это приятно?

А стопхам вам чем не нравится? Тем, что запрещают нарушать правила? Ой, бля, это так жестоко!
Да гандоны вы с не переросшим детским максимализмом!

Ни те, ни другие первыми не бьют и не оскорбляют! Первым делом они всегда просто просят соблюдать закон и вести себя по-человечески, а не так как вам хочется, по тому, что вам так ПРОСТО хочется!

Что те, что другие провокаторы чистой воды. На видео прекрасно видно как проффесионально они вытаскивают из кучи драки по одному человеку и добивают его толпой.

Ага, как ты классно перескочил начало и уже с драки начал.

А ниче, что драку не они начинают? Ну, кроме пары случаев.

[^]
MadeInMoscow
5

Ярила

Цитата (старецПаисий @ 23.11.2015 - 15:29)
MadeInMoscow
Давай не будем косить под идиотов мы прекрасно все знаем для каких целей открывают бутылку на улице

Не, мы будем идиотами, ибо ответственность предусмотрена за ОПРЕДЕЛЁННОЕ деяние, т.е. за распитие. И ответственность административная в виде штрафа, а не в виде окружения толпой неясных маргиналов с требованием отдать им бутылку.

[^]
Barm1
1

Приколист

Цитата (jackill81 @ 23.11.2015 - 10:27)
Гасить первого бородатого, который в связке. Проблемой пития и курия полиция должна разбираться, а эти Львы просто прохожие. которых можно слать нахуй.

самое хреновое что они пьяного человека провоцируют. на первом ролике я б бутылку на голове разбил. тому кто с камерой розочкой в горло, чтоб не доставали толпой на одиночек.(лучшая защита это нападение , чем больше положешь тем больше шансов выжить), а так этих дебилов малолетних самих садить надо

[^]
старецПаисий
23.11.2015 - 14:32
-4

Юморист

MadeInMoscow
Цитата

Не, мы будем идиотами

хорошо вопросов к тебе больше не имею - оставайся идиотом.

Это сообщение отредактировал старецПаисий - 23.11.2015 - 14:39

[^]
Polpots
23.11.2015 - 14:33
0

Ярила

Цитата (старецПаисий @ 23.11.2015 - 14:32)
MadeInMoscow

Вам 911

[^]
yoshkenkot
23.11.2015 - 14:33
1

Шутник

идея хорошая, но способ реализации - это пиздец faceoff.gif неужели этих гандонов никто не отпиздил еще? или такие моменты в ютуб не выкладывают?

[^]
MadeInMoscow
23.11.2015 - 14:34
1

Ярила

Цитата (старецПаисий @ 23.11.2015 - 15:32)
MadeInMoscow

Браво! Ответить нечего, поэтому сразу переходим к оскорблениям. Умничка bravo.gif

[^]
непониме
2

Юморист

lakokopoboku
Цитата
вот медицинское определение алкоголизма, как вы думаете сами ?

я думаю что ты наглый малолетний уебан которому пора отведать ремня

[^]
panda1945
-1

Ярила

Цитата (старецПаисий @ 23.11.2015 - 14:29)
MadeInMoscow
Давай не будем косить под идиотов мы прекрасно все знаем для каких целей открывают бутылку на улице

да просто так! как ты мог подумать что они выпивают на улице lol.gif

хобби у человека такое отрыл бутыли и несет cool.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 23.11.2015 - 14:36

[^]
Barm1
23.11.2015 - 14:35
3

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 23.11.2015 - 22:31)
MadeInMoscow

Не, мы будем идиотами, ибо ответственность предусмотрена за ОПРЕДЕЛЁННОЕ деяние, т.е. за распитие. И ответственность административная в виде штрафа, а не в виде окружения толпой неясных маргиналов с требованием отдать им бутылку.

я на днях с пьянки тащил открытую бутылку конины домой, и что вы мне предлагаете делать если эти чудики ко мне дое...тся?, ждать нападения от них??,хрен им, реакция когда меня толпой окружают бится

[^]
старецПаисий
-1

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 23.11.2015 - 14:31)
MadeInMoscow

Не, мы будем идиотами

действительно что толку что то доказывать идиотам ...

Это сообщение отредактировал старецПаисий - 23.11.2015 - 14:42

[^]
Allкаш
0

Приколист

Цитата (Heliolater @ 23.11.2015 - 09:32)
Блять, мож тоже организовать движение, грант заполучить и бороться за шо нибудь?

Ну например, назвать СтопГрязь.

Буду с малолетками ходить по улицам и таджикам на лоб наклейки хуярить, за нечищенные помойки.
И слоган для наклейки: "мне плевать на всех, убираюсь как хочу." deg.gif

А особо отмороженным, надевать на башку пакет мусорный и пиздить черенком от орудия труда оного таджика. И две наклейки клеить. deg.gif

Хорошая идея!
Но я думаю будет интереснее движение #стопсрач
Ходить толпой с камерами за людьми которые выгуливают собак и заставлять убирать за ними...
Баян и постанова... Но если бы семь лямов было, то можно было бы и раскрутить...)

[^]
Polpots
0

Ярила

lakokopoboku
Ты не ответил, ты мусульман?

[^]
Savor
23.11.2015 - 14:36
1

Приколист

Цитата (elegaz @ 23.11.2015 - 02:42)
Очень хочу посмотреть ролики, которые они наснимают 2 августа pray.gif

Уже снимали они там бегали на побегушках пакетики разносили.

[^]
lakokopoboku
1

Юморист

Цитата
1. Вот две ситуации:

- Распитие шумной компанией бочки нескольких полторашек пива в парке;
- Распитие баночки пива на лавочке в том же парке после трудодня;

Это одно и то же?

с точки зрения закона - да

Цитата
2. Можно ли назвать быдлом человека, сидящего мирно на лавочке с пол-литровой баночкой пива, если он окурки и саму баночку точно выбрасывает в рядом стоящую урну? Если да, то с обоснованием, пожалуйста.

конечно - нет, вот только процент культурных людей среди выпивающих на лавочках стремится к 0 чаще всего

Цитата
3. Для предотвращения административного правонарушения, предусмотренного ч.1 статьи 20.20 КоАП РФ (штраф от 500 до 1500 рублей), активисты движения совершают административное правонарушение большей (на мой непросвещённый взгляд) тяжести, а именно ч.1 статьи 20.1 КоАП РФ (штраф от 500 до 1000 рублей или арест до 15 суток), выражающееся в оскорбительных приставаниях к гражданам. Почему?

сначала это нужно доказать, почему-то до сих пор ни одного дела на них заведено небыло

[^]
Barm1
1

Приколист

Цитата (yoshkenkot @ 23.11.2015 - 22:33)
идея хорошая, но способ реализации - это пиздец faceoff.gif неужели этих гандонов никто не отпиздил еще? или такие моменты в ютуб не выкладывают?

так они к группе приставать зассут

[^]
lsao
0

Ярила

Цитата (Barm1 @ 23.11.2015 - 14:35)
Цитата (MadeInMoscow @ 23.11.2015 - 22:31)
MadeInMoscow

я на днях с пьянки тащил открытую бутылку конины домой, и что вы мне предлагаете делать если эти чудики ко мне дое...тся?, ждать нападения от них??,хрен им, реакция когда меня толпой окружают бится

Ты нес домой бутылку с лошадиным мясом? blink.gif

[^]
BelBES
-1

Ярила

Цитата
То, что вам не дают спиваться? Ну спивайтесь, только дома или в баре. В чем проблема-то?
Пьете пиво в парке, жарите шашлыки в лесу? Считаете, что вам это дозволено и это ваше право? Ок, тогда почему, ваше право превыше права какой-нибудь девушки, которая просто из-за вас может побояться идти через парк. Или права мама с ребенком, которая не пойдет в лес при виде шумной компании, жарящей шашлык и распивающей алкоголь, потому, что хер знает, что вам в голову взбредет да и слушать мат от вас не кайф.

Это прямо в стиле оскорбления чувств верующих...когда реальное ограничение в действиях одних граждан, пытаются оправдать некими душевными терзаниями других граждан. Если эта компания выпивающих угрожает девушке - это одно, а если ей что-то там показалось - то это уже ее личные психологические проблемы.

И да, эта ваша гипотетическая девушка поедет в вагоне с дембелями, или пойдет сквозь толпу байкеров (байкеры у нас личные друзья Путина если че...), или сквозь толпу представителей какой-нибудь маргинальной субкультуры?

[^]
Polpots
0

Ярила

lakokopoboku
Ты мусульман?

[^]
MadeInMoscow
23.11.2015 - 14:37
1

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 23.11.2015 - 15:30)
вы могли бы просто использовать на написание заявления в прокуратуру на основании тех же видео ЛП о бездействии полиции, на 1 заявление они не отреагируют, а вот на 100 отреагируют и еще как.

Да, нельзя использовать эти видео для обращения в прокуратуру, ибо нет на них факта употребления и, соответственно, нет оснований для привлечения граждан к ответственности и обвинении полицаев в бездействии. Не гражданин должен что-то доказывать, а активисты должны доказать, что в бутылке спиртосодержащая жидкость.

[^]
crazze
23.11.2015 - 14:38
1

Шутник

Интересно когда эти левопидары нарвутся на людей например с травматом и льву засадят резиновую пулю в глаз-нам видео покажут?

[^]
Alissha
23.11.2015 - 14:39
0

Весельчак

Цитата (lsao @ 23.11.2015 - 14:31)
Цитата (Alissha @ 23.11.2015 - 14:29)
Цитата (lsao @ 23.11.2015 - 14:22)
Десантура пьющая в парках и купающаяся в фонтанах? Это тоже право гражданина? Ну вы же сами страну быдла создаете.
Да противно на вас всех смотреть, кто вот так у подъезда пьет бутылочку пива, девушек с баночкой алко... Реально, противно.
Ладно, я и сам не против винца попить хорошего, но я че будут налавке в парке сидеть с бутылкой? Мне от одной мысли становится смешно. Как гопарь какой-то... Почему вам самим это приятно?

А стопхам вам чем не нравится? Тем, что запрещают нарушать правила? Ой, бля, это так жестоко!
Да гандоны вы с не переросшим детским максимализмом!

Ни те, ни другие первыми не бьют и не оскорбляют! Первым делом они всегда просто просят соблюдать закон и вести себя по-человечески, а не так как вам хочется, по тому, что вам так ПРОСТО хочется!

Что те, что другие провокаторы чистой воды. На видео прекрасно видно как проффесионально они вытаскивают из кучи драки по одному человеку и добивают его толпой.

Ага, как ты классно перескочил начало и уже с драки начал.

А ниче, что драку не они начинают? Ну, кроме пары случаев.

Они провоцируют начало драки, подошли сделали замечание кто понял те убрали все нормально, но это же не интересно надо больше страстей накалить, по этому докапываемся до пьяных осознавая, что человек выпивший априори агрессивен. По мне сама задумка идеи правильна но исполнители портят все на корню.

[^]
omen83
23.11.2015 - 14:39
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 23.11.2015 - 14:30)
Цитата (omen83 @ 23.11.2015 - 14:23)
Цитата (lakokopoboku @ 23.11.2015 - 14:17)
Цитата (BelBES @ 23.11.2015 - 14:07)
Чё у вас так бомбит то...ну алкаши и алкаши...а итальянцы макаронники, или французы лягушатники...кому какая разница...
Ну и да, как я уже сказал, наибольшая точка соприкосновения между нашими и не нашими - это отели во всяких турциях. А поведение там уже на совести отдыхающих.

у меня ничего не бомбит, есть закон, он един для всех, даже если закон бестолковый по вашему мнению мы все обязаны его соблюдать, иначе у нас будет Украина, вот и всё.

У нас будет Украина, если вот такие "орлы" будут брать на себя правоохранительную роль! Заниматься грабежом, провокациями. Сам факт насильного отъема бутылки является противозаконным! Если у вас отбирут мобильный телефон, то какая разница разобъют его, или продадут? На основании чего, эти "орлы" взяли на себя роль правозащитников? Хотят защищать права людей и бороться с нарушителями!? Полиция их ждет как сотрудников! Если они считают что полиция не справляется, так пусть идут и укрепляют ряды!

ответ прямо перед вами, каждый день. бездействие, причём тотальное, ответственных органов, вот эту энергию которую вы тратите на меня и осокрбление меня вы могли бы просто использовать на написание заявления в прокуратуру на основании тех же видео ЛП о бездействии полиции, на 1 заявление они не отреагируют, а вот на 100 отреагируют и еще как.

Да помилуйте, где ж я оскорблял то вас!?
Писал уже . Если за выполнением закона будут следить такие молодчики, мы получим Украину.
Максимум что они могут сделать это попросить прекратить распивать напитки! Попросить! а не провоцировать на драку. Вызвать полицию и ожидать ее приезда что бы дать показания. Да, порой полиция медленно реагирует на заявления граждан, но это не означает что кто вправе подменять собой ее сотрудников! и выполнять их работу!
Если же есть такое желание, то вместо таких рейдов, пусть идут учиться в соответствующие учебные заведения, становятся сотрудниками полиции и тогда, в качестве сотрудников полиции патрулируют общественные места с целью пресечения нарушений законодательства!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77373
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх