Лев против ... откуда растут ноги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dunked
23.11.2015 - 02:12
Статус: Offline

Юморист

305
В последнее время появилось множество скандальных роликов с участием организаторов проекта. Их в частности обвиняют не в хулиганстве на улицах.
Речь в частности идет об избиении активистами, граждан несогласных с их позицией. Их обвиняют в тяжких телесных повреждениях - вреда здоровью причиненной группой лиц по предварительному сговору, побоях, порчи имуществу, ограничение свободы передвижения, мелком хулиганстве - статьи вы уж сами посмотрите какие.
Свидетельством представленные видеоролики:

Уважаемые друзья, хотел бы рассказать немного о том, на что существует организация "Лев против" и за счет кого. Итак полное название организации Автономная некоммерческая организация содействия развитию интеллектуального и творческого потенциала талантливой молодежи "Молодой талант", координатор Российский Союз Молодежи.
И теперь главное о финансах, существует организация за счет грантов
сумма гранта: 7 002 000 (руб)
Пруф
Только вот методы которыми организация ведет борьбу за здоровый образ жизни выбраны совсем другие и совсем не соответствуют тем, которые в них закладывали "под каждым словом"
А что думаете вы ?

Лев против ... откуда растут ноги

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ZX72
23.11.2015 - 02:16
315

Ярила

Да что тут думать. Гондоны

[^]
Бузулукский
23.11.2015 - 02:17
139

Ценитель пшеничного сока

Да пидоры они там Все!

[^]
Polpots
180

Ярила

Тренируют профессиональных провокаторов.

[^]
KristoferGL
100

Юморист

Нах их как и СтопХам, просто ищут как до людей доебаться и махыч на ютубчик, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. шакальчикам в стае повыебываться.

[^]
XaXoL
23.11.2015 - 02:19
29

Ярила

Отбирать камеры и пиздить?

[^]
Jujaro
23.11.2015 - 02:19
395

Насяльника

да ниче я не думаю. Не так давно смотрел ролики с ними с 12 ночи до почти 3 утра...с одной только целью. Дождаться, когда же этому малолетнему долбоебическому мурлу вкатают таких пиздюлей, чтоб ходить не могли!!!
Эти суки толпой смелые, а только начинают отхватывать в ответ - так сразу милицию/полицию зовут.
И с высоты своих 33 лет скажу, что такое малолетнее быдло, взращенное на безнаказанности и чувстве вседозволенности - это, сука, опасная субстанция, которая в итоге выстрелит. Мнение мое, никому не навязываю, готов к дискуссии.
П.С. в основном, заметил, как только более или менее отпор от кавказоидов получали, так и сливались. Тьфу. Вспоминать эти ролики противно.

[^]
Chirvony
23.11.2015 - 02:22
4

Весельчак

Против коррупции и нанотехнологий ©Вася В.
Шо то гауно шо то...

[^]
Ticho
23.11.2015 - 02:23
2

Сатка Style

я так понял рыба с головы гниет

[^]
Озверин
23.11.2015 - 02:24
11

SirMultik

Цитата
«Выдумают, надо же!.. Мир круглый! По мне хоть квадратный, а умов не мути!..», «От грамоты, от грамоты все идет, братья! Не в деньгах, мол, счастье, мужик, мол, тоже человек, дальше – больше, оскорбительные стишки, а там и бунт...», «Всех их на кол, братья!.. Я бы делал что? Я бы прямо спрашивал: грамотный? На кол тебя! Стишки пишешь? На кол! Таблицы знаешь? На кол, слишком много знаешь!», «Бина, пышка, еще три кружечки и порцию тушеного кролика!» А по булыжной мостовой – грррум, грррум, грррум – стучат коваными сапогами коренастые красномордые парни в серых рубахах, с тяжелыми топорами на правом плече. «Братья! Вот они, защитники! Разве эти допустят? Да ни в жисть! А мой-то, мой-то... На правом фланге! Вчера еще его порол! Да, братья, это вам не смутное время! Прочность престола, благосостояние, незыблемое спокойствие и справедливость. Ура, серые роты! Ура, дон Рэба! Слава королю нашему! Эх, братья, жизнь-то какая пошла чудесная!..»

© Известно кто известно где.

[^]
jackill81
23.11.2015 - 02:27
51

Язвенник

Гасить первого бородатого, который в связке. Проблемой пития и курия полиция должна разбираться, а эти Львы просто прохожие. которых можно слать нахуй.

[^]
kuhcer
23.11.2015 - 02:30
117

Весельчак

До всего есть дело , где курю , как езжу , где ставлю , как живу . Дай налога со всего и побольше , а в ответ хуй . Сейчас бьют то со спины или кучей , а если что сразу ментов , как все это дорого . Кажется здесь все проклято , чего не коснись . Пиздёшь только по телеку , мы , мы . Америка , хохлы , сирия . А у самих жоПППа . Зла не хватает , лучше котов блять смотреть .

[^]
stalker892
23.11.2015 - 02:35
127

Приколист

Цитата
некоммерческая организация содействия развитию интеллектуального и творческого потенциала талантливой молодежи

О каком интеллектуальном потенциале тут речь? Из этих дегенератов ,я смотрю, потенциал так и прёт smile.gif Быдло отборнейшее,низшего сорта)На 2.30-2.50 (в первом) они прям точно как раз членов своей организации описали,кто они есть в действительности) Их бы реально куда-то изолировать отдельно надо. И запретить их от греха подальше, а то люди посмотрят на этих "героев" и решат ,что так и нужно себя вести,подражать дебилам начнут faceoff.gif

p.s. Почему что у них,что у стопхам постоянно такой тупой и уёбищный саундтрек в роликах. Это ж пиздец какой-то,хоть без звука смотри disgust.gif puke.gif Неужели нельзя что-нибудь получше подобрать?

"Львы" со шпаломётами подтянулись? Идите на хуй вместе со всеми теми,кто вашу тупую организацию пддерживает, придурки)

Это сообщение отредактировал stalker892 - 23.11.2015 - 03:03

[^]
HyKakTak
23.11.2015 - 02:36
45

Хохмач

Хер знает насчет стопхамов всяких, но эти педерасты идут нахуй определённо. disgust.gif

Это сообщение отредактировал HyKakTak - 23.11.2015 - 02:36

[^]
ITшник
23.11.2015 - 02:38
86

Фтыкатель

Я бы мог одобрить их действия, если бы они подходили, к тем кто распивает крепкие алкогольные напитки, в общественном месте и находится в непотребном виде. Но какого хрена? Люди сидят, общаются, ни кому не мешают, ни кого не трогают. Кто то зашел в парк после работы, выпить по бутылке пива, после трудового дня, кому эти люди, что плохого сделали, чем помешали? Так эти же еще и на конфликт сами провоцируют.

[^]
elegaz
23.11.2015 - 02:42
133

Гексафторид серы

Очень хочу посмотреть ролики, которые они наснимают 2 августа pray.gif

[^]
dunked
23.11.2015 - 02:44
10

Юморист

Цитата (ITшник @ 23.11.2015 - 03:38)
Я бы мог одобрить их действия, если бы они подходили, к тем кто распивает крепкие алкогольные напитки, в общественном месте и находится в непотребном виде. Но какого хрена? Люди сидят, общаются, ни кому не мешают, ни кого не трогают. Кто то зашел в парк после работы, выпить по бутылке пива, после трудового дня, кому эти люди, что плохого сделали, чем помешали? Так эти же еще и на конфликт сами провоцируют.

Я согласен, я сам за здоровый образ жизни. При этом они могут ограничится внушением, но никак не имеют право утилизировать и портить чужую собственность.

Добавлено в 02:45
Цитата (elegaz @ 23.11.2015 - 03:42)

Есть уже такое видео, там они провоцировали десантников.

[^]
elegaz
23.11.2015 - 02:46
8

Гексафторид серы

Цитата (dunked @ 23.11.2015 - 02:44)

Есть уже такое видео, там они провоцировали десантников.

Выложи? Очень интересно pray.gif

[^]
Восьминог
23.11.2015 - 02:47
12

Психиатр

ну толпа пидарасов под пидарскую музыку мешают людям отдыхать, хуле тут непонятного. стопхам хоть что-то делает и без провокаций, драки происходят только как ответка, а здесь-обычное быдло

[^]
Jujaro
23.11.2015 - 02:47
25

Насяльника

Цитата (elegaz @ 23.11.2015 - 02:42)

пожалуйста

Добавлено в 02:49
ITшник
Цитата

да даже хуй с ним с пивом. Там мне реально было жалко мужиков, которые после пары дней плацкарта выбегали с вокзала довольные, уставшие....закуривали сигарету...и на тебе, Лев блять!
Кстати, есть ли тут юристы? Там во многих видосах они ходят и наклейки клеят по территории вокзалов или станций метро, типа "тут курить нельзя" или что-то подобное. Насколько правомочны их действия?

[^]
NST84
23.11.2015 - 02:59
21

Весельчак

Цитата (Jujaro @ 23.11.2015 - 02:47)

пожалуйста

Добавлено в 02:49
ITшник
Цитата

да даже хуй с ним с пивом. Там мне реально было жалко мужиков, которые после пары дней плацкарта выбегали с вокзала довольные, уставшие....закуривали сигарету...и на тебе, Лев блять!
Кстати, есть ли тут юристы? Там во многих видосах они ходят и наклейки клеят по территории вокзалов или станций метро, типа "тут курить нельзя" или что-то подобное. Насколько правомочны их действия?

В суд можно/нужно подать хотя бы за размещение информации в инете, не считая хулиганства группы лиц о предварительному сговору и тд, а вообще частная жизнь охраняется конституцией, снимать правонарушение можно, а вот в инет нельзя выкладывать- можно хорошую компенсацию участникам видео истребовать.
ЗЫ я бы нахуй их послал, а если бы руками меня тронули, бутылку об башку бы разбил и полиции нагло заявил, что расценил это как попытку ограбления и действовал в меру сил и способностей, учитывая количественное превосходство нападавших.

Это сообщение отредактировал NST84 - 23.11.2015 - 03:02

[^]
elegaz
23.11.2015 - 03:01
68

Гексафторид серы

Цитата (Jujaro @ 23.11.2015 - 02:47)

пожалуйста

Какая поразительная разница lol.gif Когда есть вариант выхватить неиллюзорных пиздюлей, эти чмыри ходят и раздают пакетики, в которые можно спрятать бутылку lol.gif

[^]
experemintat
23.11.2015 - 03:02
42

Приколист

Как то так

Это сообщение отредактировал experemintat - 23.11.2015 - 03:02

[^]
Jujaro
23.11.2015 - 03:05
5

Насяльника

elegaz
так вот и я о том же. Есть еще видео, где их грузин какой то так красиво по матери шлет. Так и говорит "дедашавец". Ога, а потом гоняется за ними...и ноль реакции в ответ. А к женщинам и алкашам...так пожалуйста, на ура цепляются. Потому что те заведомо слабее.

[^]
USB
23.11.2015 - 03:06
21

Шутник

А что тут думать обычный в современной России попил бабла.С кремлевской кормушки кормятся не только Лев против но и всем известный «СтопХам», «Трезвые дворы» ,«Ешь Российское» и прочее, прочее,за год в среднем по 700 грантов с цифрами от лимона,берем калькулятор и считаем навар.
Для примера возьмем проект «Ешь Российское»,проект имеет говно канал на ютубе с 30 роликами снятыми за весь год,и судя по качеству сняты весьма бюджетно,особенно радует слова в начале я ''волонтер"(так для справки из вики Волонтёр — человек, добровольно занимающийся безвозмездной общественно полезной деятельностью.) а ведь за это из наших с вами карманов отдано 5000000 рублей.
Пять лимонов Карл!!!

Вот такие они нынешние ''комсомольцы''
Для сомневающихся пруф в строке поиска на сайте вводим название проекта и смотрим сколько попилено.

Это сообщение отредактировал USB - 23.11.2015 - 03:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77371
0 Пользователей:
Страницы: (37) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх