Лев против ... откуда растут ноги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 35 36 [37]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nexxx
26.11.2015 - 00:20
1
Статус: Offline

Приколист

Тут интересуются

Лев против ... откуда растут ноги

[^]
laydanum
1.12.2015 - 21:20
0

Шутник

Есть тут видео, довольно таки интересное, на мой взгляд) ,будем посмотреть..
Собственно регистрировался просмотрев данную тему, так как самоуправство еще никогда не приводило к какому-либо порядку. https://www.youtube.com/watch?v=iIe7nPbX7Ag

[^]
EdikDatsky
25.03.2016 - 08:56
0

Шутник

Вот, полицию надо приглашать сразу, а то ведёт себя как зверь со своей свитой, кидаясь на людей. Мне, конечно, неприятно видеть это бухающее быдло в переходе, но и автор проекта неприятен. Похоже на дебилизм "стопхама". Нахрен заниматься рукоприкладством? За это тоже отвечать надо. А так... я представляю 2014 год и этих ребят, кричащих на майдане "Путин - лучший, Россия вперёд". А есть видео, где после какого-нибудь матча, ну например, Спартак - ЦСКА, эти "товарищи" запрещают фанатам курить и пить пиво? Я просто не слежу за каналом. З.Ы.: Вроде бы полезным делом занимаются, но неграмотно. Я конечно, понимаю, что полиция не всесильна, но при таком усердии, как у автора, можно было бы их подключать при любой возможности, а не самому выхватывать у людей папиросы и алкоголь.

[^]
lemke
7.06.2017 - 15:48
0

Весельчак

Я сейчас посмотрел очередной ролик этих львят-пидорят, они все нехорошие коменты банят а сахарные оставляют.Ну это ладно,я не понимаю почему государство дает деньги этим гопникам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77372
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 35 36 [37]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх