Лев против ... откуда растут ноги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zagat54
24.11.2015 - 11:39
6
Статус: Offline

Шутник

Хотите следить за общественным порядком/ПДД, идите на службу в ППС (для Лев против), в ДПС (для стопХам) и т.д., делайте там реформы, выслуживайтесь, становитесь начальниками, и "пинайте" своих подчиненных чтобы они работали. НеХРЕН ко мне подходить толпой/стадом и "Вершить суд над моей личностью и бутылкой пива". Вывод, не нравится - звони 02, пусть приходят и выписывают протокол.

[^]
lakokopoboku
24.11.2015 - 11:49
-3

Юморист

Цитата (Zagat54 @ 24.11.2015 - 11:39)
Хотите следить за общественным порядком/ПДД, идите на службу в ППС (для Лев против), в ДПС (для стопХам) и т.д., делайте там реформы, выслуживайтесь, становитесь начальниками, и "пинайте" своих подчиненных чтобы они работали. НеХРЕН ко мне подходить толпой/стадом и "Вершить суд над моей личностью и бутылкой пива". Вывод, не нравится - звони 02, пусть приходят и выписывают протокол.

а если полиция занята ? позволить вам и дальше делать то что вы делаете ? рекомендую прочитать что такое гражданский контроль

[^]
Zagat54
24.11.2015 - 11:51
1

Шутник

Цитата (lakokopoboku @ 24.11.2015 - 15:49)

а если полиция занята ? позволить вам и дальше делать то что вы делаете ? рекомендую прочитать что такое гражданский контроль

Можете стоять рядышком, продолжать звонить 02, и ждать когда освободятся cool.gif

[^]
XanderBass
24.11.2015 - 12:00
1

Свободяй

Цитата
давайте начнём от простого, я не очень понимаю кто такие говнари и неформалы, подозреваю и вижу в роликах что это маргинально настроенная молодёжь, зачем в центре города рассадник неадекватов всех мастей ? зачем позорить прекрасный город Москва сборищем этого биомусора ? Во вторых опять же мне непонятен посыл про коньяк на свежем воздухе, уважающий себя человек поедет загород в хороший ресторан с летней верандой и выпьет там хорошего коньяка, т.к. 1) по закону это разрешено 2) уважающей себя человек не "бухает по лавкам", по-моему всё просто

lakokopoboku, про говнарей - тыц. Не люблю на "лурк" ссылаться, но тут просто сам бог велел, что называется. А вот про коньяк на свежем воздухе - посыл был прежде всего про пикники. Это такое мероприятие, когда, допустим, два влюблённых человека расстилают на травке пледик, раскладывают разные вкусняшки, хорошее винцо или тот же коньячок, беседуют за разную хуйню, воркуют. В общем пасторальная идиллия. И парки для таких мероприятий подходят очень даже. Можно, разумеется, и за город выехать. Но тут уже больше во времени и возможностях вопрос. А вот ресторан с верандой никак на романтический лад не настраивает. И ещё раз повторю: когда человек ведёт себя культурно и не сорит вокруг себя, ни у кого нет морального права заниматься по отношению к нему самоуправством.

[^]
lakokopoboku
24.11.2015 - 12:24
-2

Юморист

Цитата (XanderBass @ 24.11.2015 - 12:00)
Цитата
давайте начнём от простого, я не очень понимаю кто такие говнари и неформалы, подозреваю и вижу в роликах что это маргинально настроенная молодёжь, зачем в центре города рассадник неадекватов всех мастей ? зачем позорить прекрасный город Москва сборищем этого биомусора ? Во вторых опять же мне непонятен посыл про коньяк на свежем воздухе, уважающий себя человек поедет загород в хороший ресторан с летней верандой и выпьет там хорошего коньяка, т.к. 1) по закону это разрешено 2) уважающей себя человек не "бухает по лавкам", по-моему всё просто

lakokopoboku, про говнарей - тыц. Не люблю на "лурк" ссылаться, но тут просто сам бог велел, что называется. А вот про коньяк на свежем воздухе - посыл был прежде всего про пикники. Это такое мероприятие, когда, допустим, два влюблённых человека расстилают на травке пледик, раскладывают разные вкусняшки, хорошее винцо или тот же коньячок, беседуют за разную хуйню, воркуют. В общем пасторальная идиллия. И парки для таких мероприятий подходят очень даже. Можно, разумеется, и за город выехать. Но тут уже больше во времени и возможностях вопрос. А вот ресторан с верандой никак на романтический лад не настраивает. И ещё раз повторю: когда человек ведёт себя культурно и не сорит вокруг себя, ни у кого нет морального права заниматься по отношению к нему самоуправством.

согласен, морального права не имеем, для этого есть законное право, если милиция не соизволит его использоваться всегда найдутся те кто это сделает, это опять же реалии нашей жизни

[^]
omen83
24.11.2015 - 12:28
2

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 24.11.2015 - 11:49)

Гражданский контроль — это наблюдение за деятельностью органов государственной и муниципальной власти, прочих государственных органов и должностных лиц, оценка законности и эффективности этой деятельности, а также принятие правовых мер по пресечению выявленных нарушений прав и свобод человека со стороны указанных органов и должностных лиц.

И где тут написано что можно вырывать бутылки из рук!? Провоцировать людей!?
Наблюдение за деятельностью органов государственной и муниципальной власти!
Принятие правовых мер по пресечению выявленных нарушений прав и свобод человека...
То есть! Увидели, вызвали и наблюдают!!! НАБЛЮДАЮТ! Вот сотрудников пусть снимают! Когда те отказываются принимать меры!
Но я и слова не увидел о том что можно ходить и приставать, провоцировать!

Добавлено в 12:40
Так что же тогда этот лев? Вот их оф.сайт Ой!

Общественная организация? Тогда "Термин имеет юридический смысл — в статье 8 Федерального закона от 19 мая 1995 г. № 82-ФЗ «Об общественных объединениях» говорится:

«Общественной организацией является основанное на членстве общественное объединение, созданное на основе совместной деятельности для защиты общих интересов и достижения уставных целей объединившихся граждан»."
Так вроде их интересы не нарушают, что бы защищать!
Общественное движение? " ...Общественно-полезными целями, которые преследуют общественные движения, могут быть: социальные, благотворительные, культурные, образовательные, научные, развития физической культуры и спорта, удовлетворения духовных и иных нематериальных потребностей граждан, а также иные цели, направленные на достижение общественных благ."
Так кто они?

[^]
XanderBass
24.11.2015 - 12:44
1

Свободяй

Цитата (lakokopoboku @ 24.11.2015 - 12:24)
Цитата (XanderBass @ 24.11.2015 - 12:00)
про коньяк на свежем воздухе - посыл был прежде всего про пикники. Это такое мероприятие, когда, допустим, два влюблённых человека расстилают на травке пледик, раскладывают разные вкусняшки, хорошее винцо или тот же коньячок, беседуют за разную хуйню, воркуют. В общем пасторальная идиллия. И парки для таких мероприятий подходят очень даже. Можно, разумеется, и за город выехать. Но тут уже больше во времени и возможностях вопрос. А вот ресторан с верандой никак на романтический лад не настраивает. И ещё раз повторю: когда человек ведёт себя культурно и не сорит вокруг себя, ни у кого нет морального права заниматься по отношению к нему самоуправством.

согласен, морального права не имеем, для этого есть законное право, если милиция не соизволит его использоваться всегда найдутся те кто это сделает, это опять же реалии нашей жизни

То есть по-вашему это нормально - прикрываясь некими нормативными актами мешать культурному отдыху других людей? Это нормально, да - совать свои носы в чужие жизни? Притом в данном случае речь идёт о жизни тех, кто никому не мешает вообще. Я даже больше скажу. Картина парка, где люди загорают на пледиках и устраивают культурные пикники - это очень облагораживает город. Вот говнарей пьяных гонять - это действительно задача и обязанность полиции. Реалии, ёб машу вать. Да вы сами же и творите эти самые реалии, смешивая всех в одну кучу, не разбираясь.

[^]
lakokopoboku
24.11.2015 - 13:11
-1

Юморист

Цитата (omen83 @ 24.11.2015 - 12:28)
Цитата (lakokopoboku @ 24.11.2015 - 11:49)

Гражданский контроль — это наблюдение за деятельностью органов государственной и муниципальной власти, прочих государственных органов и должностных лиц, оценка законности и эффективности этой деятельности, а также принятие правовых мер по пресечению выявленных нарушений прав и свобод человека со стороны указанных органов и должностных лиц.

И где тут написано что можно вырывать бутылки из рук!? Провоцировать людей!?
Наблюдение за деятельностью органов государственной и муниципальной власти!
Принятие правовых мер по пресечению выявленных нарушений прав и свобод человека...
То есть! Увидели, вызвали и наблюдают!!! НАБЛЮДАЮТ! Вот сотрудников пусть снимают! Когда те отказываются принимать меры!
Но я и слова не увидел о том что можно ходить и приставать, провоцировать!

Добавлено в 12:40
Так что же тогда этот лев? Вот их оф.сайт Ой!

Общественная организация? Тогда "Термин имеет юридический смысл — в статье 8 Федерального закона от 19 мая 1995 г. № 82-ФЗ «Об общественных объединениях» говорится:

«Общественной организацией является основанное на членстве общественное объединение, созданное на основе совместной деятельности для защиты общих интересов и достижения уставных целей объединившихся граждан»."
Так вроде их интересы не нарушают, что бы защищать!
Общественное движение? " ...Общественно-полезными целями, которые преследуют общественные движения, могут быть: социальные, благотворительные, культурные, образовательные, научные, развития физической культуры и спорта, удовлетворения духовных и иных нематериальных потребностей граждан, а также иные цели, направленные на достижение общественных благ."
Так кто они?

очень интересное определение, ссылочку на источник пожалуйста прикрепите т.к. это вырвано из полной статьи.

[^]
lakokopoboku
24.11.2015 - 13:14
-1

Юморист

Цитата (XanderBass @ 24.11.2015 - 12:44)
То есть по-вашему это нормально - прикрываясь некими нормативными актами мешать культурному отдыху других людей? Это нормально, да - совать свои носы в чужие жизни? Притом в данном случае речь идёт о жизни тех, кто никому не мешает вообще. Я даже больше скажу. Картина парка, где люди загорают на пледиках и устраивают культурные пикники - это очень облагораживает город. Вот говнарей пьяных гонять - это действительно задача и обязанность полиции. Реалии, ёб машу вать. Да вы сами же и творите эти самые реалии, смешивая всех в одну кучу, не разбираясь.

уважаемый, но вот серьёзно, давайте отделять мух от котлет, не может быть культурного отдыха если он противоречит закону, по вашему можно и культурно людей давить или на красный свет проезжать, главное делать это "культурно", ну очнитесь уже, не может быть двоякого толкования закона, он либо разрешает, либо нет, точка.

[^]
omen83
24.11.2015 - 13:31
0

Ярила

lakokopoboku
Цитата
очень интересное определение, ссылочку на источник пожалуйста прикрепите т.к. это вырвано из полной статьи.

Гугл, Вики. Это навскидку и бегло.
Ну так кто же они? Что за организация? Какой статус?

[^]
lakokopoboku
24.11.2015 - 13:33
-1

Юморист

Цитата (omen83 @ 24.11.2015 - 13:31)
lakokopoboku
Цитата

эммммм....а с каких пор гугл и тем более вики стали достоверными источниками информации ? у нас вообще-то свои есть сайты, официальные, информацию с которых и следует получать. в википедии написано что советские войны освободители устраивали групповые изнасилования "бедненьких" немок, в это тоже поверите ?

[^]
omen83
24.11.2015 - 13:35
0

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 24.11.2015 - 13:33)
Цитата (omen83 @ 24.11.2015 - 13:31)
lakokopoboku
Цитата

эммммм....а с каких пор гугл и тем более вики стали достоверными источниками информации ? у нас вообще-то свои есть сайты, официальные, информацию с которых и следует получать. в википедии написано что советские войны освободители устраивали групповые изнасилования "бедненьких" немок, в это тоже поверите ?

Покажите официальный сайт этих львят! Где будет прописана информация о правовом статусе, о том что они могут делать и что нет. А в Вики, например, есть отсылка на Законы и Акты.

[^]
Boroda076
24.11.2015 - 13:37
2
Статус: Online

Ярила

Стайка шакалов.Лично имел с ними дело на Ярославском вокзале.
Сначала присматриваются-какие последствия, потом начинают свой доебон.
Опять хорошее дело в говно превратили.

Добавлено в 13:48
Цитата (Boroda076 @ 24.11.2015 - 14:37)

Дак эти "Павлики Морозовы " работают за деньги?
Теперь понятно,откуда прыть такая.

[^]
lakokopoboku
24.11.2015 - 13:50
-1

Юморист

Цитата (omen83 @ 24.11.2015 - 13:35)
Покажите официальный сайт этих львят! Где будет прописана информация о правовом статусе, о том что они могут делать и что нет. А в Вики, например, есть отсылка на Законы и Акты.

Вы знаете принцип работы вики ? Ей вообще нельзя доверять, т.к. я могу написать что угодно и модератор заинтересованный в этом подтвердит, еще раз говорю у нас есть сайты официальные на них и смотрите. По поводу ЛП я понятия не имею, я не их активист или участник, но кстати слышал вроде в соц. сетях они очень активны посмотрите там, я ими не пользуюсь.

Добавлено в 13:51
Цитата (Boroda076 @ 24.11.2015 - 13:37)

по подробнее ? в каком видео вы засветились ?

[^]
omen83
24.11.2015 - 14:00
0

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 24.11.2015 - 13:50)
Цитата (omen83 @ 24.11.2015 - 13:35)

Вы знаете принцип работы вики ? Ей вообще нельзя доверять, т.к. я могу написать что угодно и модератор заинтересованный в этом подтвердит, еще раз говорю у нас есть сайты официальные на них и смотрите. По поводу ЛП я понятия не имею, я не их активист или участник, но кстати слышал вроде в соц. сетях они очень активны посмотрите там, я ими не пользуюсь.

Добавлено в 13:51
Цитата (Boroda076 @ 24.11.2015 - 13:37)

по подробнее ? в каком видео вы засветились ?

Хорошо, не верите вики с ее отсылками к ФЗ, может так поверите http://base.garant.ru/10164186/1/#block_100
Найдете где прописано что могут производить отъем личного имущества у граждан, и вести себя агрессивно укажите это!
Т.е. активность в соц.сетях позволяет создавать любую группу агрессивно настроенной молодежи выступающей против того что ей не нравиться? Или связанной с психологической травмой?

[^]
Орион17
24.11.2015 - 14:13
1

Ярила

Нет ошибки? Гранты на эти общественные организации выделяются из российского бюджета?
Есть ли официальная ссылка на это? Или может с запада финансируют их?
Если из российского, то правительство достигло своего апогея в идиотизме.
Вместо выполнения своих прямых обязанностей в лице МВД организовывать общественный порядок, оно выделяет миллионные суммы на создание внутренней напряженности в стране. Не знает законов которые обязано неукоснительно исполнять.
Если финансируется с запада, то так запад подрывает страну изнутри.
Исполнители прямые изменники Родины. Как в ВОВ были полицаи на оккупированных территориях, так и эти.
Никаких законных прав причинять материальный и моральный ущерб гражданам у них нет.
Уничтожение чужого имущества, угроза здоровью, нанесение побоев, причинение морального вреда, дискредитация путем размещения видео.
Этого разве недостаточно, чтобы всех вместе с руководством привлечь к ответственности?
Про 50 руб. Лет 10 назад трое вечером в городе остановили паренька и забрали у него 10 (Десять) рублей. Он обратился в полицию.
Двое получили условные сроки, третий сел. Год назад в местных группах vk такие активисты провоцировали и вычисляли любителей малолеток. Устраивали с ними встречи, всегда приходили толпой на одного, угрожали, напрягали и некоторых заставляли пить мочу. Сейчас сидят все.

[^]
lakokopoboku
24.11.2015 - 14:43
-1

Юморист

Цитата (omen83 @ 24.11.2015 - 14:00)
Найдете где прописано что могут производить отъем личного имущества у граждан, и вести себя агрессивно укажите это!
Т.е. активность в соц.сетях позволяет создавать любую группу агрессивно настроенной молодежи выступающей против того что ей не нравиться? Или связанной с психологической травмой?

ну мы же оба понимаем что такого там конечно не будет, хорошо, давайте я соглашусь с вами и признаю что ребята действуют в "серой" зоне, но вот вас лично не удручает то что вы видите в их видео ? как реагируют некоторые люди или группы людей, а также как ведут себя сотрудники охраны правопорядка ?

[^]
lakokopoboku
24.11.2015 - 14:48
-2

Юморист

Цитата
Нет ошибки? Гранты на эти общественные организации выделяются из российского бюджета?

информация исключительно из интернета, ей верить нельзя

Цитата
Вместо выполнения своих прямых обязанностей в лице МВД организовывать общественный порядок, оно выделяет миллионные суммы на создание внутренней напряженности в стране. Не знает законов которые обязано неукоснительно исполнять.

структура МВД в РФ полностью прогнила изнутри и скомпрометировала себя, не имеет доверия граждан, а по большей части лишь вызывает презрение.

Цитата
Если финансируется с запада, то так запад подрывает страну изнутри.
Исполнители прямые изменники Родины. Как в ВОВ были полицаи на оккупированных территориях, так и эти.

ой не надо устраивать драму, горстка ребят которые не хотят дышать дымом и наблюдать алкашей на улицах своей страны ничего дурного не сделают. они добились самого главного, вашей реакции на это.

Цитата
Никаких законных прав причинять материальный и моральный ущерб гражданам у них нет.
Уничтожение чужого имущества, угроза здоровью, нанесение побоев, причинение морального вреда, дискредитация путем размещения видео.

ок, а теперь расскажите мне пожалуйста какое законное право имеет курильщик находясь в общественном месте причинять вред моему здоровью а ? вот только не надо уходить в болтологию, хотелось бы услышать чёткий ответ

Цитата
Этого разве недостаточно, чтобы всех вместе с руководством привлечь к ответственности?

как видите совсем недостаточно

Цитата
Про 50 руб. Лет 10 назад трое вечером в городе остановили паренька и забрали у него 10 (Десять) рублей. Он обратился в полицию.
Двое получили условные сроки, третий сел.

зато можно украсть миллиарды и не получить ничего, парадокс

Цитата
Год назад в местных группах vk такие активисты провоцировали и вычисляли любителей малолеток. Устраивали с ними встречи, всегда приходили толпой на одного, угрожали, напрягали и некоторых заставляли пить мочу. Сейчас сидят все.

а вот с этого места подробнее пожалуйста, то-есть вы считаете педофилы имеют право на жизнь ?

[^]
XanderBass
24.11.2015 - 15:44
2

Свободяй

Цитата
уважаемый, но вот серьёзно, давайте отделять мух от котлет, не может быть культурного отдыха если он противоречит закону, по вашему можно и культурно людей давить или на красный свет проезжать, главное делать это "культурно", ну очнитесь уже, не может быть двоякого толкования закона, он либо разрешает, либо нет, точка.

lakokopoboku, вот как раз Вы, милейший, сейчас и мешаете всё в одну кучу. Нарушение ПДД и пикник на природе - это далеко не одно и то же. В первом случае имеет место быть опасность для общества. Во втором её попросту нету. И, да, хорошо, давайте поговорим с Вами о толковании законов. Возвращаемся к обсуждению того, подо что подпадают действия ЛП. Статьи 20.1 КоАП РФ, 330 УК РФ. Следуя Вашему же призыву всех участников движения ЛП нужно посадить по соответствующим статьям. *ехидно* Да, давайте не будем толковать закон двояко deal.gif

[^]
lakokopoboku
24.11.2015 - 16:48
-2

Юморист

Цитата (XanderBass @ 24.11.2015 - 15:44)
Цитата

lakokopoboku, вот как раз Вы, милейший, сейчас и мешаете всё в одну кучу. Нарушение ПДД и пикник на природе - это далеко не одно и то же. В первом случае имеет место быть опасность для общества. Во втором её попросту нету. И, да, хорошо, давайте поговорим с Вами о толковании законов. Возвращаемся к обсуждению того, подо что подпадают действия ЛП. Статьи 20.1 КоАП РФ, 330 УК РФ. Следуя Вашему же призыву всех участников движения ЛП нужно посадить по соответствующим статьям. *ехидно* Да, давайте не будем толковать закон двояко deal.gif

вы где-то видели чтобы я отрицал ваши предложения, сомневаюсь. хотите покарать ЛП по закону нет проблем и флаг в руки я не буду протестовать, но почему-то до сих пор ни единого иска небыло, возможно потому что большая часть народу их поддерживает, пусть и в тайне. а по поводу пикников, вот вы готовы поручится за каждый пикник что они будут вести себя культурно ? как я уже писал пусть и маленький процент неадекватов, но все же повлиял и в итоге это привело к такому закону. а также хочу вам заметить что в "колыбели либерализма" США вы можете устраивать пикники сколько душе угодно, но если полицейский поймает вас с алкоголем в парке не прикрытым пакетом, как бы вы культурно не отдыхали закончите вы свой пикник в тюрьме - факт.

[^]
XanderBass
24.11.2015 - 18:57
2

Свободяй

lakokopoboku, во-первых, ни одного иска не было - и я уже об этом говорил - по причине юридической неграмотности нашего народа. Увы, но то, что деятельность ЛП является прямым нарушением уголовной статьи для большей части нашего народа будет великим открытием. Во-вторых, по поводу пикников. Я могу поручиться за себя лично. В-третьих, в США при всём моём неуважении к ним такой хуйни, как ЛП не случается обычно. А если и случается, то быстренько пресекается.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 24.11.2015 - 18:58

[^]
ArtemGnus
25.11.2015 - 03:13
-1

Хохмач

Стадный колхоз что на видео что тут в комментах! Живите в хлеву в говне! Как вы привыкли! Животные

[^]
Aniks2014
25.11.2015 - 08:53
-3

Ярила

Молодцы парни! Всё правильно делают! Гоняют алкашню и быдло, которое не понимает законов.
Были бы у нас такие присоединился бы с ним, а с быдлом-с на видео надо поступать жёстче - слова на таких не действуют - ствол в грызло и посмотрим как они запоют!

[^]
Tcumarev81
25.11.2015 - 23:55
0

Весельчак

Признаюсь, не читал всех комментариев, думаю что не я один так думаю...
Банда петушков в камуфляже, ищет группы распивающих людей (заведомо слабее их количественно и физически), незаконно предъявляет им претензии, провоцирует на драку, выкладывает все это в ютуб, получает за это какие то плюшки. От себя лично, желаю им нарваться на реальных отморозков, которые за словом в карман не полезут, а полезут за пером и кого нибудь конкретно покоцают. Я может где - то и против распития в общественных местах, но пресекать это должны структуры, которые на это уполномочены, а не толпа людей, которым нехер делать... кста можно было еще это видео приложить в суде, в деле о нанесении легких телесных...

Это сообщение отредактировал Tcumarev81 - 26.11.2015 - 00:03

[^]
MadeInMoscow
26.11.2015 - 00:00
1

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 25.11.2015 - 09:53)
Были бы у нас такие присоединился бы с ним, а с быдлом-с на видео надо поступать жёстче - слова на таких не действуют - ствол в грызло и посмотрим как они запоют!

А ты приедь и сунь мне ствол в грызло. Только мушку сначала спили, воЕн блохастый. Мля, у себя порядок сначала наведи, а потом рот открывай.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 26.11.2015 - 00:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77372
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх