Лев против ... откуда растут ноги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 33 34 [35] 36 37   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Precious101
23.11.2015 - 23:34
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (hector15 @ 23.11.2015 - 23:23)
Цитата (MadeInMoscow @ 23.11.2015 - 23:18)
Цитата (hector15 @ 24.11.2015 - 00:17)
Законно! пока не досказано обратное dont.gif

А кто-то доказал, что у людей в бутылках спиртосодержащая жидкость?

достаточно наличия открытой бутылки, заверните в пакет и это уже совсем другое дело

Всё равно эти пидарюги найдут до чего доебаться, отрабатывать гранты ведь как-то надо.

[^]
hector15
23.11.2015 - 23:40
-1

Ярила

Цитата (Precious101 @ 23.11.2015 - 23:34)
Цитата (hector15 @ 23.11.2015 - 23:23)
Цитата (MadeInMoscow @ 23.11.2015 - 23:18)
Цитата (hector15 @ 24.11.2015 - 00:17)
Законно! пока не досказано обратное dont.gif

А кто-то доказал, что у людей в бутылках спиртосодержащая жидкость?

достаточно наличия открытой бутылки, заверните в пакет и это уже совсем другое дело

Всё равно эти пидарюги найдут до чего доебаться, отрабатывать гранты ведь как-то надо.

пиздеть не мешки воротить dont.gif

[^]
Ancifero
23.11.2015 - 23:44
1

Продам гараж

Цитата (panda1945 @ 24.11.2015 - 02:22)
Цитата (Ancifero @ 23.11.2015 - 23:18)
Этих пидоров только бить. Бить бить и бить! Очень сильно. До кровавых соплей.

СтопХам например более менее. Я нормально к СТОпХам отношусь.
Есть у них недостатки проистекающие из их формата. Но в целом они полезное дело делают.

Агенты - те вообще молодцы. Серьёзные ребята.

Хрюши. Просто няшечки. А в их ведущую я просто влюблён wub.gif

ФарПост - там серьёзные, взрослые ребята. Эти заслуживают только уважения.

Цитата
Агенты - те вообще молодцы

а это кто ? я думал что знаю все движения))

А.н.к.л.

[^]
Vasilik
24.11.2015 - 00:02
4

Ярила

троллить пьяных, как то мутненько, пьяные зачастую агрессивны. Т.е. это похоже провокация.

[^]
Heliolater
24.11.2015 - 00:15
6

Водитель НЛО

Цитата (Polpots @ 23.11.2015 - 20:48)
масквабадец
Олег, ты знаешь сколько бабла ты выкидываешь на курево в год? Посчитай!
Причем курево это жоское гавно! После Испании я недоумевал, как так-сигарета тает за три затяги. Что бы бросить перешел на Собрание... Покайфовал и бросил. Кроме Собрания ИМХО нечего курить у нас... Вот я и не курю.

Давай так. Ты не будешь говорить людям что делать, а тебе люди не будут говорить, куда надо идти.

Вы задрали, фанаты зож. Вы задрали доебываться до людей.
Я не против того, чтоб вы не пили, не курили и дрючили турники. Только других людей не трогайте и не делайте им церебральный секс.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 24.11.2015 - 00:17

[^]
Schwartzhog
24.11.2015 - 00:22
-1

Юморист

Тут Тимур Мансорунов хотел что-то было спросить, но передумал и убежал в ужасе. Видимо мысль была ощщеня страшная.

[^]
Heliolater
24.11.2015 - 00:30
1

Водитель НЛО

Цитата (Schwartzhog @ 24.11.2015 - 00:22)
Тут Тимур Мансорунов хотел что-то было спросить, но передумал и убежал в ужасе. Видимо мысль была ощщеня страшная.

Он хотел видос, где хлевапротив пежат? deg.gif

[^]
Орион17
24.11.2015 - 00:42
10

Ярила

Рассудим просто. Человек за свои деньги купил алкоголь. Кто-то пиво за 50 руб, а кто-то Коньяк за много тысяч или Мадам Клико.
В сквере влюбленная пара потягивает романтично вечерком и к ним подходит толпа обычных охуевших граждан, отбирает у них напитки и уничтожает их имущество выливая в урну.
Если просто подошли и забрали деньги в той сумме сколько это стоит? Это статья однозначно. Чем там менты вообще занимаются? Нет у нас закона который наделяет властью и полномочиями граждан ратующих за соблюдение законов.
В УК все очень четко прописано.
В случае возражений и сопротивления они применяют физическую силу.
Учитывая что применяют в большом количестве против одного и нескольких человек, силы не равны, в обычной форме ответ им дать невозможно. В таком случае для защиты своего имущества, чести и достоинства человек может применять подручные средства.
Потому они на камеру все и снимают, что бы если вдруг получат нож в бок или пулю в колено, были у них неоспоримые доказательства. Выкладывают они свои видео без опаски, потому что руководят и держат все эти сранские общественные организации сверху. По телевизору показывали и говорили что всеми эти движениями руководят депутаты из госдумы.

Это сообщение отредактировал Орион17 - 24.11.2015 - 00:48

[^]
Резон
24.11.2015 - 01:32
0

Ярила

Хорошо сказано про олигофренов в первом видео!!! Вот только почему они с камерами докапываются до нормальных людей???

[^]
Schwartzhog
24.11.2015 - 01:36
0

Юморист

Цитата (Heliolater @ 24.11.2015 - 00:30)
Цитата (Schwartzhog @ 24.11.2015 - 00:22)
Тут Тимур Мансорунов  хотел что-то было спросить, но передумал и убежал в ужасе. Видимо мысль была ощщеня страшная.

Он хотел видос, где хлевапротив пежат? deg.gif

как встретишь- спроси его :)

[^]
Резон
24.11.2015 - 01:39
1

Ярила

Вот по этому то у нас и запрещено оружие... Напала такая толпа пидарасов, перестрелял ее и хер с ними... А есть видео где они реально докапываются не до обычных граждан а до толпы бухих скинов или тому подобное????

[^]
stas1981
24.11.2015 - 01:43
4

жидорептилойд

я лично так думаю - на гранты что выделяются всем этим пидорасам,можно нихуёвый онко центр построить
по любому пользы то больше будет

а этих пидорасов,раз сила и задор есть - в колхозы,целину поднимать

[^]
братлихой
24.11.2015 - 02:02
2

Юморист

пиздец просто,ебланы

[^]
Evill
24.11.2015 - 07:02
1
Статус: Online

Ярила

эти пидоры прав никаких не имеют,я купил пиво,оно уже мое собственное,по закону они не имеют прав отбирать

[^]
BabuhkaMao
24.11.2015 - 08:45
0

Весельчак

Кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет, а данные существа видимо еще и от обширной травмы головного мозга.

[^]
lakokopoboku
24.11.2015 - 09:13
-2

Юморист

Цитата (Орион17 @ 24.11.2015 - 00:42)
Рассудим просто. Человек за свои деньги купил алкоголь. Кто-то пиво за 50 руб, а кто-то Коньяк за много тысяч или Мадам Клико.
В сквере влюбленная пара потягивает романтично вечерком и к ним подходит толпа обычных охуевших граждан, отбирает у них напитки и уничтожает их имущество выливая в урну.
Если просто подошли и забрали деньги в той сумме сколько это стоит? Это статья однозначно. Чем там менты вообще занимаются? Нет у нас закона который наделяет властью и полномочиями граждан ратующих за соблюдение законов.
Учитывая что применяют в большом количестве против одного и нескольких человек, силы не равны, в обычной форме ответ им дать невозможно. В таком случае для защиты своего имущества, чести и достоинства человек может применять подручные средства.
Потому они на камеру все и снимают, что бы если вдруг получат нож в бок или пулю в колено, были у них неоспоримые доказательства. Выкладывают они свои видео без опаски, потому что руководят и держат все эти сранские общественные организации сверху. По телевизору показывали и говорили что всеми эти движениями руководят депутаты из госдумы.

ахахах как же вы смешны в своих рассуждениях, вы поощряете нарушение закона, при этом даже не задумываясь о глобальных последствиях распития в общественных местах. вот те видео где они на болотной просто сотки упитых малолеток разгоняли вызывали наверное у вас приятные чувства ? пусть блюют, мусорят, орут матом и всячески деградируют, главное чтобы были свободны shum_lol.gif не удивляйтесь потом когда в старости вас вот такой деградант синий толкнет где-нибудь, а за слово против ему по лицу надаёт. чесслово дальше своего носа вообще не видите

Добавлено в 09:15
Цитата (Evill @ 24.11.2015 - 07:02)
эти пидоры прав никаких не имеют,я купил пиво,оно уже мое собственное,по закону они не имеют прав отбирать

стоимость пива не попадает в рамки даже самого минимального ущерба, а если вы распиваете пиво в общественном месте в рамках гражданского контроля вас может любой попросить его выкинуть, я конечно понимаю что вам как алкоголику будет очень тяжело отдать бутылку, но все же и вы поймите мы живём в государстве, а не в вашей деревне

[^]
666EGOR13
24.11.2015 - 09:48
0

Шутник

Очередной ГОВНО ПРОЕКТ!!! Типа ебучего стоп хама!

[^]
lakokopoboku
24.11.2015 - 09:59
-1

Юморист

Цитата (666EGOR13 @ 24.11.2015 - 09:48)
Очередной ГОВНО ПРОЕКТ!!! Типа ебучего стоп хама!

пали жертвой одного из проектов ? gigi.gif

[^]
omen83
24.11.2015 - 10:13
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 24.11.2015 - 01:43)
я лично так думаю - на гранты что выделяются всем этим пидорасам,можно нихуёвый онко центр построить
по любому пользы то больше будет

а этих пидорасов,раз сила и задор есть - в колхозы,целину поднимать

А можно открыть сеть доступных спортзалов, секций, кружков. Мало того что это дополнительные рабочие места, но и занятия для молодежи. Вернемся к недавнему прошлому. Да, в СССР были и хулиганы и те кто пил на улицах, но их было меньшенство. А почему? Молодежь занята была, было куда пойти вечером, встретиться с ребятами по интересам. Опять же, это частично, но будущее молодежи, такие кружки и секции.
Но мы же понимаем, это фантастика! Никто не будет этим заниматься. Это не надо никому! Проще набрать кучку ущербных, обозвать Общественное движение!!! и отправить в город с целью "наводить порядок".
Кстати, ни кто из защитников этих ущербов не ответил почему они не ходят по окраинам Москвы, где бухающих на улице, во дворах и площадках на порядок больше?
Почему они не патрулируют возле баров и клубов?
Почему, в конце концов, не идут в полицию!? Был робкий ответ "такие там не нужны"! Как так!? Активные, спортивные, молодые, законы знают уже lol.gif Кто ж там нужен!?
Обиженные шпалы кидают?

Это сообщение отредактировал omen83 - 24.11.2015 - 10:39

[^]
XanderBass
24.11.2015 - 10:20
3

Свободяй

Цитата (lakokopoboku @ 24.11.2015 - 09:13)
Цитата (Орион17 @ 24.11.2015 - 00:42)

ахахах как же вы смешны в своих рассуждениях, вы поощряете нарушение закона, при этом даже не задумываясь о глобальных последствиях распития в общественных местах. вот те видео где они на болотной просто сотки упитых малолеток разгоняли вызывали наверное у вас приятные чувства ? пусть блюют, мусорят, орут матом и всячески деградируют, главное чтобы были свободны shum_lol.gif не удивляйтесь потом когда в старости вас вот такой деградант синий толкнет где-нибудь, а за слово против ему по лицу надаёт. чесслово дальше своего носа вообще не видите

А уж как Ваши рассуждения доставляют gigi.gif Вы хоть знаете, какое пойло пьют эти самые малолетки, а также кто и почему предпочитает пить летом хороший коньяк на свежем воздухе? Большая часть контингента Болотной, как я уже говорил - говнари, фрики, хипстеры. А эти обычно обходятся пивом. Собственно, большая часть неадекватов - именно из числа быдло-неформалов. Нормальные неформалы обычно на Болотную разве что сейшенить приезжают, а то и вообще в других местах тусуются.

Орион17 всё правильно сказал. Не спорю, пивасик за полтос потребляют только не сильно богатые люди. У потребителей же хорошего коньячка или винца за пару тысяч/бутылка есть культура поведения. Многажды видел, как на той же Болотной днём человеки устраивали пикники на травке. Вот честно, срать на закон, если этот закон воняет фашизмом. Пикник на траве, если человек не шумит, не буянит, и уберёт за собой мусор после этого - это культурное мероприятие, между прочим. А если бы это бычьё подвалило ко мне во время семейного пикника, я бы без лишних вопросов применил против них все доступные средства самообороны. Ибо нехуй угрожать мне и моей семье dont.gif

Это сообщение отредактировал XanderBass - 24.11.2015 - 10:38

[^]
omen83
24.11.2015 - 10:52
2

Ярила

Цитата
стоимость пива не попадает в рамки даже самого минимального ущерба, а если вы распиваете пиво в общественном месте в рамках гражданского контроля вас может любой попросить его выкинуть, я конечно понимаю что вам как алкоголику будет очень тяжело отдать бутылку, но все же и вы поймите мы живём в государстве, а не в вашей деревне

С чего это не попадает!? Если у вас на улице толпа гопников отнимет 50 рублей, это что!? Добровольные пожертвования в фонд нуждающихся? А если за вечер 10-15 человек по 50-100 рублей?
И раз мы живем в государстве, особенно ПРАВОВОМ! то и поступать мы должны согласно букве Закона! Увидели компанию распивающую алкогольные напитки, подошли, попросили убрать. Не убрали, звоните в полицию, это их работа! Боитесь подойти, снимите на фото-видео, вызовите патруль.
Если же вы такой борец, стойте возле кассы магазина и отбирайте деньги при попытке купить алкоголь! Тем более, по вашим словам отнять 50 рублей это не грабеж и не ограбление!

[^]
lakokopoboku
24.11.2015 - 11:09
0

Юморист

Цитата (XanderBass @ 24.11.2015 - 10:20)
А уж как Ваши рассуждения доставляют gigi.gif Вы хоть знаете, какое пойло пьют эти самые малолетки, а также кто и почему предпочитает пить летом хороший коньяк на свежем воздухе? Большая часть контингента Болотной, как я уже говорил - говнари, фрики, хипстеры. А эти обычно обходятся пивом. Собственно, большая часть неадекватов - именно из числа быдло-неформалов. Нормальные неформалы обычно на Болотную разве что сейшенить приезжают, а то и вообще в других местах тусуются.

давайте начнём от простого, я не очень понимаю кто такие говнари и неформалы, подозреваю и вижу в роликах что это маргинально настроенная молодёжь, зачем в центре города рассадник неадекватов всех мастей ? зачем позорить прекрасный город Москва сборищем этого биомусора ? Во вторых опять же мне непонятен посыл про коньяк на свежем воздухе, уважающий себя человек поедет загород в хороший ресторан с летней верандой и выпьет там хорошего коньяка, т.к. 1) по закону это разрешено 2) уважающей себя человек не "бухает по лавкам", по-моему всё просто

[^]
lakokopoboku
24.11.2015 - 11:11
0

Юморист

Цитата (omen83 @ 24.11.2015 - 10:52)
Цитата

С чего это не попадает!? Если у вас на улице толпа гопников отнимет 50 рублей, это что!? Добровольные пожертвования в фонд нуждающихся? А если за вечер 10-15 человек по 50-100 рублей?
И раз мы живем в государстве, особенно ПРАВОВОМ! то и поступать мы должны согласно букве Закона! Увидели компанию распивающую алкогольные напитки, подошли, попросили убрать. Не убрали, звоните в полицию, это их работа! Боитесь подойти, снимите на фото-видео, вызовите патруль.
Если же вы такой борец, стойте возле кассы магазина и отбирайте деньги при попытке купить алкоголь! Тем более, по вашим словам отнять 50 рублей это не грабеж и не ограбление!

я это говорю не со стороны закона, а со стороны обсмеивающих вас сотрудников МВД при подаче заявления и их последующего бездействия, увы это наши реалии жизни cry.gif

[^]
AJIKAIII
24.11.2015 - 11:22
2
Статус: Online

Ярила

жалко что этого мудака льва потом какие нибудь скины или обижанные им люди не поймают и не сунут перо под ребро, чтоб не захотел больше к людям приставать и другим чтоб не повадно было

[^]
lakokopoboku
24.11.2015 - 11:38
0

Юморист

Цитата (AJIKAIII @ 24.11.2015 - 11:22)
жалко что этого мудака льва потом какие нибудь скины или обижанные им люди не поймают и не сунут перо под ребро, чтоб не захотел больше к людям приставать и другим чтоб не повадно было

ну с вами хоть сразу ясно, откуда ноги растут gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77372
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 33 34 [35] 36 37  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх