Лев против ... откуда растут ноги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ice7
23.11.2015 - 20:30
-3
Статус: Offline

Приколист

Все правильно, синьку только через пиздюлину научить порядку можно, равно как и всех остальных похуистов нарушителей ПДД и т.д. Пиздить и еще раз пиздить.

[^]
panda1945
23.11.2015 - 20:34
-2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 23.11.2015 - 18:22)
Цитата (vanrock @ 23.11.2015 - 19:17)
Привычки просто нету такой гнилой и небыло - бухать как мразь на улице.

Ага, зато есть привычка быстренько проходить мимо таких людей на улице и что-то бормотать себе под нос вместо того, чтобы сделать замечание, да? Зато в интернетах можно уже и мразью назвать и гнилью.

Добавлено в 18:24
Цитата (масквабадец @ 23.11.2015 - 19:01)
Алкашня на ЯПе очень активная!

А ты с людьми пил, чтобы алкашнёй называть? Ты сам-то кто по жизни, что ярлычки тут вешаешь? Не куришь, не пьёшь, ПДД не нарушаешь? Праведник?

ну он конечно неправ.

культурно пьющие в общественных парках, далеко не все алкаши.
всего лишь обычная быдлота.

но называя всех их алкашами он погорячился.да

Это сообщение отредактировал panda1945 - 23.11.2015 - 20:35

[^]
масквабадец
23.11.2015 - 20:34
-5

Ярила

Цитата (ice7 @ 23.11.2015 - 20:30)
Все правильно, синьку только через пиздюлину научить порядку можно, равно как и всех остальных похуистов нарушителей ПДД и т.д. Пиздить и еще раз пиздить.

Решительно паТдерживаю! bravo.gif

[^]
MadeInMoscow
23.11.2015 - 20:37
5

Ярила

ice7
масквабадец

Часто за свои нарушения пизды получаете или другим раздаёте?

[^]
Polpots
23.11.2015 - 20:43
1

Ярила

Цитата (масквабадец @ 23.11.2015 - 20:30)
Цитата (Polpots @ 23.11.2015 - 20:13)
А если какие-нить активисты запретят тебе жену кх.. любить, ну позволят только для размножения, что ты будешь делать? Начнешь к закону взывать?

Мне уже надоело отвечать на твои тупые фантазии.
Бросай пить! dont.gif
"Умные люди тратят деньги для того чтобы стать умнее". Не помню к сожалению в какой книге прочитал, но автор американец
Потребление спиртного еще никому ума не добавляло!

А ты курит бросай, травишь и себя и семью! Курево никому ещё ума не прибавило.

[^]
Jeners
23.11.2015 - 20:45
0

Зомби

Предлагаю нахуярить петицию, чтобы наши очень умные депутаты наконец то дали
внятный ответ, что на самом деле является общественным местом

Копипаста с вики

и статья 20.20 «Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах» Ранее, до вступления в действие КоАП РФ ответственность предусматривалась статьёй 162 КоАП РСФСР «Распитие спиртных напитков»:
Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции…:
— в детских, образовательных и медицинских организациях, — на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, — в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), — физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях…

Учитывая известную неоднозначность, сохраняющуюся в законе относительно трактовки, какое именно место является общественным, администрации некоторых городов и регионов России составляют Перечни общественных мест, где, например, запрещается распитие пива и слабоалкогольных напитков[10]. Общественное место — любое место, где появляются, либо могут появиться посторонние люди. За исключением мест (помещений движимого и недвижимого имущества) находящихся в частной собственности и используемых в личных целях (не с целью получения выгоды)

[^]
Polpots
23.11.2015 - 20:48
2

Ярила

масквабадец
Олег, ты знаешь сколько бабла ты выкидываешь на курево в год? Посчитай!
Причем курево это жоское гавно! После Испании я недоумевал, как так-сигарета тает за три затяги. Что бы бросить перешел на Собрание... Покайфовал и бросил. Кроме Собрания ИМХО нечего курить у нас... Вот я и не курю.

[^]
boguchar
23.11.2015 - 20:50
3

Шутник

Цитата
23.11.2015 - 04:41 [ 911 ] [ цитировать ]
 16 

Приколист

Ну хрен его знает чо у вас там в РФ происходит, Стопхамовцы, Львы какието, все молодые, хрен поймешь...наверное еще и с ножиками ходят.
У нас в КЗ проще все намного.
Презодент издал указ, что нехер курить и бухать в общественных местах. Курить вроде можно где урна рядом. И все, полицейские целыми рейдами закрывали, пачками народ. Со штрафами и т.д. Помница даже не смотрели даже на то кто ты, дирехтор или простой работяга, всех под одну гребенку. Прокуратура все проверяла.
И ща все вроде тип топ. Ну нет такого чтобы ктото бухал прям на улице, в парке. может единичные случаи, и то как то все культурно чтоле. За дворы не могу сказать, в частном доме живу.
Насчет стопхамов были вроде как попытки в городах. Наши просто обозвали их долбоёбами и всё.
Смысл всех этих организаций подорвать доверие народа к власти, в частности к полицейским. показать людям какие нехорошие полицаи, что они не делают свою работу. Ну ниразу не видел я ролика чтобы они совместно проводили рейды, только один взрослый мужик в Москве вроде работает с гайцами.
потому что с этими сопливыми бойцами нормальный взрослый мужик разговаривать не будет.

Подтверждаю. Два года назад был в Казахстане (сам родом оттуда). На улицах не пьют, окурки мимо урн не бросают. Одноклассник рассказывал, его начальник за выброшенный из машины окурок 3 дня улицы подметал. Силами только полиции навели порядок за месяц. И безо всяких "Львов", "Стопхамов" и прочих мудаков.

[^]
масквабадец
23.11.2015 - 21:00
-1

Ярила

Цитата (Polpots @ 23.11.2015 - 20:48)
масквабадец
Олег, ты знаешь сколько бабла ты выкидываешь на курево в год? Посчитай!
Причем курево это жоское гавно! После Испании я недоумевал, как так-сигарета тает за три затяги. Что бы бросить перешел на Собрание... Покайфовал и бросил. Кроме Собрания ИМХО нечего курить у нас... Вот я и не курю.

Считал. Много. pray.gif Буду пытаться бросить, снова! Прямо сегодня и попробую!

У меня, кстати большинство моих друзей и знакомых не пьют и не курят совсем!
Из тех кто иногда выпивает, я никого не могу себе даже представить (и никогда не видел) выпивающими где-нибудь в парке, на детской площадке или на скамейке возле подъезда или где-нибудь на улице (иногда на рыбалках только, но без фанатизма).
Вот я и не курю.
И правильно делаешь!

[^]
Polpots
23.11.2015 - 21:04
0

Ярила

Цитата (boguchar @ 23.11.2015 - 20:50)
Цитата
23.11.2015 - 04:41 [ 911 ] [ цитировать ]
 16 

Приколист

Ну хрен его знает чо у вас там в РФ происходит, Стопхамовцы, Львы какието, все молодые, хрен поймешь...наверное еще и с ножиками ходят.
У нас в КЗ проще все намного.
Презодент издал указ, что нехер курить и бухать в общественных местах. Курить вроде можно где урна рядом. И все, полицейские целыми рейдами закрывали, пачками народ. Со штрафами и т.д. Помница даже не смотрели даже на то кто ты, дирехтор или простой работяга, всех под одну гребенку. Прокуратура все проверяла.
И ща все вроде тип топ. Ну нет такого чтобы ктото бухал прям на улице, в парке. может единичные случаи, и то как то все культурно чтоле. За дворы не могу сказать, в частном доме живу.
Насчет стопхамов были вроде как попытки в городах. Наши просто обозвали их долбоёбами и всё.
Смысл всех этих организаций подорвать доверие народа к власти, в частности к полицейским. показать людям какие нехорошие полицаи, что они не делают свою работу. Ну ниразу не видел я ролика чтобы они совместно проводили рейды, только один взрослый мужик в Москве вроде работает с гайцами.
потому что с этими сопливыми бойцами нормальный взрослый мужик разговаривать не будет.

Подтверждаю. Два года назад был в Казахстане (сам родом оттуда). На улицах не пьют, окурки мимо урн не бросают. Одноклассник рассказывал, его начальник за выброшенный из машины окурок 3 дня улицы подметал. Силами только полиции навели порядок за месяц. И безо всяких "Львов", "Стопхамов" и прочих мудаков.

Да правильно, народ только будет слушать специально на это уполномоченную службу, то есть полицию. И как только полиция, (точнее верхи захотят), выебет всех денежно и по всякому, народ тут же прекратит свинничать.
Как в Сингапуре, блять.
А всякие активисты и пассивисты только вносят раскол в общество, держат его на "взводе".
Как Михалков как-то сказал на тему, что русский народ надо вздрачивать, пугать и т.д. Потому как может быть война, а мы не пуганные.

Это сообщение отредактировал Polpots - 23.11.2015 - 21:05

[^]
ice7
23.11.2015 - 21:05
-1

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 23.11.2015 - 20:37)
ice7
масквабадец

Вообще-то я с Беларуси и у нас такого нет, что пьяные купаются в фонтанах и бычат, а то давно бы купались под струей в медвытрезвителях. Мент в Масквабаде мелкий пошел, ссыт чурок и пацанов в тельняшках, а пацаны со льва хоть что-то делают за них, отстаивают свою гражданскую позицию.

[^]
MadeInMoscow
23.11.2015 - 21:08
0

Ярила

ice7

Ты не ответил на мой вопрос. Часто ты сам раздаешь за нарушения или получаешь сам? Справедливо ли будет, если когда ты нарушишь, к тебе будут подходить и бить в морду? А если нарушать будут твоя жена, мать, ребёнок, возможно ли к ним применение методов, которые ты пропагандируешь? Ты же про всех нарушителей вещал, правильно? И новый вопрос тебе вслед: тебя наши менты с какой стороны парят?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 23.11.2015 - 21:09

[^]
масквабадец
23.11.2015 - 21:12
-1

Ярила

Цитата (ice7 @ 23.11.2015 - 21:05)
Вообще-то я с Беларуси и у нас такого нет, что пьяные купаются в фонтанах и бычат, а то давно бы купались под струей в медвытрезвителях. Мент в Масквабаде мелкий пошел, ссыт чурок и пацанов в тельняшках, а пацаны со льва хоть что-то делают за них, отстаивают свою гражданскую позицию.

Только пьют не меньше!

[^]
shangri
23.11.2015 - 21:13
5

Весельчак

"Благими намерениями выстлана дорога в ад".Еще на ум приходит-"Заставь дурака Богу молиться,лоб расшибет".Кучка щенков учит мужика,годящегося им в отцы..Мужик после смены решил пивка попить спокойно,но не тут то было.Купил бутылочку,дома может жена ворчит,не дает выпить,расслабиться после трудового дня,дети опять же.Да мало ли,какое они имеют право лезть,учить жизни,выливать не ими купленное?Занялись бы чем-то действительно полезным..

[^]
panda1945
23.11.2015 - 21:14
-2

Ярила

Цитата (ice7 @ 23.11.2015 - 21:05)
Цитата (MadeInMoscow @ 23.11.2015 - 20:37)
ice7
масквабадец

видел ,этого, ниже?))

не лечиться.

у людей изначальная система кординат сбита.

"пить на улице это норма" и все.

и что бы это доказать они любые логические схемы построят. а если что и за розочку ухватятся.
кулаками и всеми подручными средствами отстаивая то что они понимают под своей свободной личности.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 23.11.2015 - 21:16

[^]
Polpots
23.11.2015 - 21:14
-1

Ярила

масквабадец
Олег, ну не говори ты, хоть, про детские площадки!
Я готов резко отпиздить, если увижу днем какое тело, пьющее там.
А то везде уже детей привлекли, но по факту-площадок то и нет, практически.
А где есть, никто не пьет, потому как палево.

Добавлено в 21:15
panda1945
Чувак, а что у тебя между строк написано?

Это сообщение отредактировал Polpots - 23.11.2015 - 21:14

[^]
MadeInMoscow
23.11.2015 - 21:16
3

Ярила

Цитата (shangri @ 23.11.2015 - 22:13)
Занялись бы чем-то действительно полезным..

Например, гоняли бы наркоторговцев и торговцев спайсами. Но там, сцуко, страшно и всё куплено, поэтому попиариться можно будет только собственным опиздюливанием.

[^]
Precious101
23.11.2015 - 21:17
2

Балагур

ice7
Цитата

Лев мелкий пошёл, ссыт чурок, ментов и пацанов в тельняшках.

[^]
Polpots
23.11.2015 - 21:17
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 23.11.2015 - 21:16)

Например, гоняли бы наркоторговцев и торговцев спайсами. Но там, сцуко, страшно и всё куплено, поэтому попиариться можно будет только собственным опиздюливанием.

Ога, там даже бывшие актеры "Бригады" и спецназовцы задействованы.

[^]
XanderBass
23.11.2015 - 21:19
0

Свободяй

Цитата (vanrock @ 23.11.2015 - 19:14)
Еслиб все интелигентно выпивали одну банку в пакете на скамейке то вопросов небыло.
Но все мы знаем как обстоят дела.
В большинстве своем вот такие отбросы устраивают дебошы в каждом городе.
Так что закон на стороне Львов. Пусть хуярят деградантов, пропивших свои мозги чепушил, которые уже отличить плохое от хорошего не умеют.

Ну вот, кстати, здесь я даже соглашусь. Потому что это полнейший пиздец. Просто вот лютейший. Адекватной реакции не было. Кстати, интересно, а почему в видео попали только неадекваты? Понятно, конечно, что они хорошо иллюстрируют быдло-поведение, но почему нельзя было оставить всё видео, где, я уверен, были и адекватные люди с адекватной реакцией? Это был бы хороший пример адекватной реакции. И, да, вот в этом видео видна работа правоохранительных органов.

А борзенький в камуфле, кстати, очень знаком. Частенько я его на Болотной видел.

Так или иначе это не отменяет ответственности за создание заведомо социально опасной ситуации и провокационные действия.

Цитата
Дело, как мне кажется, должно обстоять так: увидели активисты нарушение-пьют там или ябутся-чик, звонок в полицию пошел, не приехала полиция-чик звонок в прокуратуру пошел.
И ведь пока у нас полиция работать не будет-порядка не увидим, хоть активисты, хоть пассивисты строем будут ходить по улицам.

Polpots, ну наконец-то - адекватный комментарий по делу. А то я уж думал, что ты так и не прекратишь нарушать правила ЯПа. Полностью согласен. Если ты активист, действуй в рамках закона, и всё тебе будет.

Цитата

MadeInMoscow, как говорят в народе, твои б слова - да Богу в уши! А эти ребятки, увы, могут только пиариться на говнарях. Которые, кстати, бухают потом на тех же местах в том же количестве и то же пойло. Толку - ноль!

[^]
panda1945
23.11.2015 - 21:21
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 23.11.2015 - 21:16)

автобыдланы с тротуаров стопхаму тоже говорят.:

что проблем мало. ? а вот___нужное_вписать____

совпадение lol.gif

каждое быдло искренне верит,что вот оно то точно не быдло!, те кто считают обратное - уроды, а все пробелемы из-за кого-то другого.
и вот именно с ними то и надо бороться cool.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 23.11.2015 - 21:23

[^]
масквабадец
23.11.2015 - 21:22
0

Ярила

Цитата (Polpots @ 23.11.2015 - 21:14)
масквабадец

panda1945

За всю страну не скажу, но во всех соседних с моим дворах, у нас везде есть детские площадки. Все отремонтированные. Везде все красиво. И выпивают на них иногда пивко даже некоторые мамаши, но большей частью вечерами

Это сообщение отредактировал масквабадец - 23.11.2015 - 21:22

[^]
breid
23.11.2015 - 21:23
2

ищу вам хуенота

Это не хищники, это шакалы. Таких очень быстро успокоят волки, а они им встретятся.

[^]
Polpots
23.11.2015 - 21:24
0

Ярила

XanderBass
А чо я то? Я не активист и не пассивист, мимо проходил. То, что троллей матом гнал, так пусть модераторы определят степень и процент моей вины. Понести наказание всегда согласен за дело.

[^]
Polpots
23.11.2015 - 21:25
1

Ярила

Цитата (масквабадец @ 23.11.2015 - 21:22)
Цитата (Polpots @ 23.11.2015 - 21:14)
масквабадец

panda1945

За всю страну не скажу, но во всех соседних с моим дворах, у нас везде есть детские площадки. Все отремонтированные. Везде все красиво. И выпивают на них иногда пивко даже некоторые мамаши, но большей частью вечерами

И чем вечерами они там мешают?

Добавлено в 21:26
panda1945
Слушай, да иди ты уже, тут взрослые разговаривают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77372
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх