Лев против ... откуда растут ноги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VEXILLUM
23.11.2015 - 18:43
-6
Статус: Offline

Шутник

Молодцы, всё правильно делают. Первые не начинают, драка только в ответку. ИМХО. Поддерживаю.

[^]
IrishTippler
23.11.2015 - 18:43
2

Ярила

Цитата (vanrock @ 23.11.2015 - 18:34)
Обычные люди которым насрать на себя и свою страну.

Обилие правых петушков в теме зашкаливает. Ты вот сейчас назвал биомусором людей, которые после работы предпочитают пивка выпить или выкурить сигарету. Согласен, что могли бы и убрать в пакетик. Тогда было бы по закону.
А эта петушня откровенно быдлит и хамит. Реально, гитлерюгент. Вот уже где настоящий биомусор.
Этим парням тоже насрать на свою страну. Провокаторы работают за деньги. "Проект" блядь. Были бы они не в "проекте", так же бы шарились с пивком по дворам.

[^]
anotherlogin
23.11.2015 - 18:45
3

Шутник

Есть простейшее определение - синдром маленького человека. Это как вредная бабушка уборщица, которая в жизни ничего не добилась, родила детей, которые ни во что ее не ставят и внуков, которым она попросту безразлична. Казалось бы - а что такого то? Многие в жизни не добились космических успехов, с детьми тоже повезло далеко не всем, о внуках и говорить не стоит. Вопрос в том, станет человек под гнетом этих обстоятельств сукой или нет. Одна метет двор и кормит голубей, другая не столько метет, сколько материт всех кто имел неосторожность пройти рядом, а в некоторых особо одиозных случаях размазывает фекальную массу по дверям особо отвратительных ей личностей. И суть вовсе не в том, метет человек двор, сидит в офисе или примуса починяет, а в том, что он себя ощущает мелким и незначительным. И жаждет исправить эту постыдную для себя дефиницию. А как? Кто то начнет работать над собой, становясь выше в глазах окружающих, а кто то попытается втоптать в землю всех и каждого, лишь бы показаться лучше и значительнее на их фоне, подчеркивая контраст любыми доступными способами. Этакий детский извращенный инфантилизм. Хорошо ли когда люди распивают алкоголь на улице? Вопрос риторический, однако ответ абсолютно не важен, учитывая что те, кто их укоряют мелкие, ущербные пидорасы

[^]
vanrock
23.11.2015 - 18:45
-6

Amor fati

Цитата (IrishTippler @ 23.11.2015 - 18:43)

Обилие правых петушков в теме зашкаливает. Ты вот сейчас назвал биомусором людей, которые после работы предпочитают пивка выпить или выкурить сигарету. Согласен, что могли бы и убрать в пакетик. Тогда было бы по закону.
А эта петушня откровенно быдлит и хамит. Реально, гитлерюгент. Вот уже где настоящий биомусор.
Этим парням тоже насрать на свою страну. Провокаторы работают за деньги. "Проект" блядь. Были бы они не в "проекте", так же бы шарились с пивком по дворам.

Ну так иди в бар, кто против?
Почему тебя все должны видеть, включая детей?
Почему ты считаешь что тебе и таким как ты закон не писан?

[^]
Polpots
23.11.2015 - 18:47
3

Ярила

Цитата (VEXILLUM @ 23.11.2015 - 18:43)
Молодцы, всё правильно делают. Первые не начинают, драка только в ответку. ИМХО. Поддерживаю.

Какая драка, какая ответка?? 21 век, блеять, на дворе. Полиция у нас есть на это. Нет в цивилизованном обществе драк и ответок. Что то не нравится-вызывайте полицию. Не нравится как работает полиция-обращайтесь в прокуратуру.
Развели анархию блять из великой страны.

[^]
vanrock
23.11.2015 - 18:49
0

Amor fati

anotherlogin
Цитата
Хорошо ли когда люди распивают алкоголь на улице? Вопрос риторический

Вдумайся в твои слова...
А вообще хорошо ли убивать людей? Вопрос риторический ))

Что хорошо что плохо написано ясно в УК, КоАП.

[^]
Polpots
23.11.2015 - 18:50
3

Ярила

Цитата (vanrock @ 23.11.2015 - 18:45)
Цитата (IrishTippler @ 23.11.2015 - 18:43)

Ну так иди в бар, кто против?
Почему тебя все должны видеть, включая детей?
Почему ты считаешь что тебе и таким как ты закон не писан?

Что у нас дети не видели? В телевизоре постоянно что то пьют. Или ты хочешь держать ребенка как Майкла Джексона в стеклянном колпаке? Так проще всего. Сложнее воспитывать, прививать любовь к спорту, объяснять почему нельзя пить и курить.

Это сообщение отредактировал Polpots - 23.11.2015 - 18:52

[^]
IrishTippler
23.11.2015 - 18:53
3

Ярила

[quote]Ну так иди в бар, кто против? [/quote]
Не надо за меня решать, что мне делать. Если я делаю в рамках закона (пивной пакет).

[quote]Почему тебя все должны видеть, включая детей?[/qoute]

Я бы лучше предостерёг своих детей от зрелища молодчиков в камуфляже, отбирающих у мужиков, по сути, купленные ими за свои деньги, пиво, которое они пьют спокойно. Потому что моим детям будет труднее объяснить, что дядя пьёт что-то нехорошее и спокойно стоит и никого не трогает, чем объяснить что эта толпа шпаны, хамящая людям и отнимающая их вещи как раз права. Реально, пусть милицию вызывают. Какого хрена они должны распоряжаться чужим имуществом? Почему-то стопхам машины не конфискует, например.

[quote]Почему ты считаешь что тебе и таким как ты закон не писан?[/quote]
И как раз мне он писан и я не считаю нормальным наезжать на людей, вырывать у них из рук вещи, угражать им, тушить им сигареты.

[^]
Precious101
23.11.2015 - 18:55
8

Балагур

Беда в том что бардак в стране начинается с мелочей. Быдло считает нормальным жрать алкоголь на улице, при всех, плюют на закон. А потом это же быдло будет требовать себе какие-то там права? И они-же будут строить цивилизованное государство? Шлак это и биомусор.

Добавлено в 18:35
Цитата (MadeInMoscow @ 23.11.2015 - 18:32)
Цитата (vanrock @ 23.11.2015 - 19:30)
А кто они?

Ну, в отличие от тебя, его светлости, они обычные люди. Ты уж извини, что мы, пыль, у тебя, королевича, под ногами крутимся. Ты подойди к этой мрази и скажи им в лицо, что они мразь, быдло и пр. Или страшно?

А выпить баночку пива на свежем воздухе после трудового дня, почему нельзя? Я сижу на лавочке, никого не трогаю, даже не смотрю ни на кого, почему я не имею права, спокойно выпить одну сраную банку пива, и так же спокойно пойти домой. Может я не хочу дома пить, хочу выпить в осеннем сквере, что я нарушаю, или чьи права я нарушаю? Мну тоже дохуя чего вокруг не нравится, например красные куртки и портки в обтяжку, мне создать своё "движение"?

[^]
XanderBass
23.11.2015 - 18:55
2

Свободяй

Цитата

Можно подумать тем, кто провоцирует беспорядки и драки, не насрать на страну. Ах, да, они же это делают не ради пиара, не ради лайков и грантов. Они делают это исключительно из благих побуждений, да-да... Окститесь, любезный! Этим пиздюкам тем более насрать на страну.

Цитата
Так нет, лучше нахреначиться на скамейке при всех, песни орать.

vanrock, не понял, а с чего бы обязательно нахреначиваться, и уж тем более песни петь?

Опять этот странный стереотип: если пьёт сидя на лавочке или вообще на улице, то обязательно напьётся до пения песен. Откуда у вас этот стереотип, защитники животных "львов"? Право слово, господа, однобоко мыслите, что весьма показательно, кстати.

[^]
anotherlogin
23.11.2015 - 18:57
3

Шутник

Цитата (vanrock @ 23.11.2015 - 18:49)
anotherlogin
Цитата

Вдумайся в твои слова...

Если ты не видишь разницы между бутылкой пива и убийством то что я могу, кроме как улыбнуться тебе как дурачку, с которым бесполезно вести осмысленные речи?

[^]
BigLaser
3

Ярила

vanrock
Цитата
Лучше бы пиво бесплатное раздавали на каждом углу, поощряли пьянство на улицах, нет? Я тоже люблю иногда выпить, но не делаю этого в общественных местах, при всех. Идите в бар, зовите друзей в гости или идите к ним. Так нет, лучше нахреначиться на скамейке при всех, песни орать. В лесу, хуле, обезьяны.

какого хуя дети какие-то должны выполнять работу полиции?

[^]
Polpots
3

Ярила

Цитата (Precious101 @ 23.11.2015 - 18:55)
Беда в том что бардак в стране начинается с мелочей. Быдло считает нормальным жрать алкоголь на улице, при всех, плюют на закон. А потом это же быдло будет требовать себе какие-то там права?  И они-же будут строить цивилизованное государство? Шлак это и биомусор.

Добавлено в 18:35
Цитата (MadeInMoscow @ 23.11.2015 - 18:32)
Цитата (vanrock @ 23.11.2015 - 19:30)
А кто они?

Ну, в отличие от тебя, его светлости, они обычные люди. Ты уж извини, что мы, пыль, у тебя, королевича, под ногами крутимся. Ты подойди к этой мрази и скажи им в лицо, что они мразь, быдло и пр. Или страшно?

А выпить баночку пива на свежем воздухе после трудового дня, почему нельзя? Я сижу на лавочке, никого не трогаю, даже не смотрю ни на кого, почему я не имею права, спокойно выпить одну сраную банку пива, и так же спокойно пойти домой. Может я не хочу дома пить, хочу выпить в осеннем сквере, что я нарушаю, или чьи права я нарушаю? Мну тоже дохуя чего вокруг не нравится, например красные куртки и портки в обтяжку, мне создать своё "движение"?

а мне не нравятся портки с мотней по колено-так бы и врезал подсрачника))

[^]
Polpots
23.11.2015 - 18:58
-1

Ярила

Цитата (anotherlogin @ 23.11.2015 - 18:57)
anotherlogin
Цитата

Вдумайся в твои слова...

Если ты не видишь разницы между бутылкой пива и убийством то что я могу, кроме как улыбнуться тебе как дурачку, с которым бесполезно вести осмысленные речи?

7 сообщений-поздравляю ты тролль

[^]
nexai
23.11.2015 - 18:59
2

Трезвый

Цитата
И теперь главное о финансах, существует организация за счет грантов
сумма гранта: 7 002 000 (руб)
Класс ! Получается , что и я их налогами финансирую ! Убейте меня об стену.

[^]
Котофски
23.11.2015 - 19:04
4

Всем мур!

Цитата (MadeInMoscow @ 23.11.2015 - 19:22)
Цитата (vanrock @ 23.11.2015 - 19:17)
Привычки просто нету такой гнилой и небыло - бухать как мразь на улице.

Ага, зато есть привычка быстренько проходить мимо таких людей на улице и что-то бормотать себе под нос вместо того, чтобы сделать замечание, да? Зато в интернетах можно уже и мразью назвать и гнилью.

Добавлено в 18:24
Цитата (масквабадец @ 23.11.2015 - 19:01)
Алкашня на ЯПе очень активная!

А ты с людьми пил, чтобы алкашнёй называть? Ты сам-то кто по жизни, что ярлычки тут вешаешь? Не куришь, не пьёшь, ПДД не нарушаешь? Праведник?

Выражу своё мнение, хоть оно никому и неинтересно.
В нашей стране очень непроработанные законы. В том числе и о распитии. Реально считается, что ты открыл банку, даже не глотнув, а тебя уже имеют право забрать. Даже если ты спрятал банку в "носок" или оторвал этикетку от бутылки. Тебя всё равно заставят платить. ИМХО, было бы достаточно "попросить" граждан прикрывать этикетки/рисунки на алкогольной продукции. Был у меня случай, когда нас с корешом забрали за распитие. Пока ехали до отдела, на рацию поступил вызов о каком то беспределе в ТЦ. Так наряд полиции, с которым мы ехали, отказался ехать под предлогом того, что у них в машине двое задержанных(!). Ребята просто забили на реальное дело и реальную просьбу о подкреплении.
Им проще за пивас палочку себе поставить влёгкую, чем на реальный вызов ехать. Но потом всё вообще плохо кончилось. У четырки этой вообще колесо отвалилось...
Я вот люблю пива попить(хоть сейчас сложно назвать пивом то, что продают в магазинах) на свежем воздухе. Особенно летом. Какого хрена я должен прятаться с банкой как последний наркоман?!!
З.Ы. Я не веду себя асоциально под действием алкоголя.

[^]
nexai
23.11.2015 - 19:04
2

Трезвый

anotherlogin
Цитата

Вдумайся в твои слова...

Ну так сообщи в полицию про распитие ( лучше при них ) и наблюдай. А ручёнки свои к людям нех тянуть.

Это сообщение отредактировал nexai - 23.11.2015 - 19:04

[^]
anotherlogin
23.11.2015 - 19:05
0

Шутник

Цитата (Polpots @ 23.11.2015 - 18:58)
anotherlogin
Цитата

Вдумайся в твои слова...

Что ты несешь... Бутылка пива - убийство - 7 сообщений.
Говоря о пиве - при чем тут убийства людей?
Говоря о убийстве людей - при чем тут 7 сообщений?
Причинно-следственной связи нет. Ощущение что читаю бред больного шизофазией.

[^]
Serkor
23.11.2015 - 19:06
2
Статус: Online

Юморист

Ну когда уже я увижу фарш из всей этой псевдоактивистской мразоты в уголке падонка?..

[^]
Polpots
23.11.2015 - 19:07
0

Ярила

Котофски
Надо искать разливное хороших маленьких местных пивоварень.

[^]
Precious101
23.11.2015 - 19:08
3

Балагур

Ещё умиляет высер, типа этожедети видят и впитывают всё плохое. Мля, ща такие продвинутые детишки, что сами взрослых чему угодно научат. Пусть эти млять активисты мозги ебут телеаналу ТНТ и проекту ДОМ-2 ... вот где рассадник порока, мата и блядства.

[^]
Polpots
23.11.2015 - 19:10
0

Ярила

Цитата (anotherlogin @ 23.11.2015 - 19:05)
Цитата (Polpots @ 23.11.2015 - 18:58)
anotherlogin
Цитата

Вдумайся в твои слова...

Что ты несешь... Бутылка пива - убийство - 7 сообщений.
Говоря о пиве - при чем тут убийства людей?
Говоря о убийстве людей - при чем тут 7 сообщений?
Причинно-следственной связи нет. Ощущение что читаю бред больного шизофазией.

Уже 8 сообщений, причем два из них одинаковые, но! в разных темах. Звучат они- "Дядя Дима хуйни не скажет..." Скажи, что ты не тролль, педрило?

[^]
vanrock
23.11.2015 - 19:14
-4

Amor fati

Еслиб все интелигентно выпивали одну банку в пакете на скамейке то вопросов небыло.
Но все мы знаем как обстоят дела.
В большинстве своем вот такие отбросы устраивают дебошы в каждом городе.
Так что закон на стороне Львов. Пусть хуярят деградантов, пропивших свои мозги чепушил, которые уже отличить плохое от хорошего не умеют.

[^]
масквабадец
23.11.2015 - 19:18
-1

Ярила

Цитата (Polpots @ 23.11.2015 - 18:28)
MadeInMoscow
Ты его тему про котят почитай: "если не заберете, выкину!"

Пристроил обоих, кстати! dont.gif

И если ставишь кавычки, то не нужно туда вставлять свои слова! dont.gif

[^]
Precious101
23.11.2015 - 19:19
1

Балагур

Цитата (vanrock @ 23.11.2015 - 19:14)
Еслиб все интелигентно выпивали одну банку в пакете на скамейке то вопросов небыло.
Но все мы знаем как обстоят дела.
В большинстве своем вот такие отбросы устраивают дебошы в каждом городе.
Так что закон на стороне Львов. Пусть хуярят деградантов, пропивших свои мозги чепушил, которые уже отличить плохое от хорошего не умеют.

Пусть хуярят деградантов и чепушил, которые доставляют хлопот окружающим гражданам, лично я только "за". Но ведь они доёбываются до всех подряд, не всем это нравится. А этому малолетнему задроту с пидористической бородкой, который самый млять активный, походу не последний раз бестолковку пробили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77372
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх