Лев против ... откуда растут ноги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
23.11.2015 - 13:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 23.11.2015 - 14:44)
я только одного понять не могу, почему вы так бравируете и гордитесь тем что живете в районе алкашей

А где он написал, что живёт в районе алкашей? Или люди, которые в пятницу могут пропустить за беседой по баночке пива в сквере, выкинуть банки в урну и спокойно разойтись по домам, являются алкашами?

[^]
pavalax
0

палковник

Цитата (Aectan @ 23.11.2015 - 13:42)
Цитата (Derax @ 23.11.2015 - 13:41)
если я друга встретил, и мы культурно встали поболтать-покурить за углом, с бутылочкой пива на 15 мин. и дальше по своим делам. (время деньги) а в кафе (домой, ресторан, закусочная, и проч.) нам времени нет идти, да и не та встреча, что бы ее так отмечать.
так мы с другом быдло и аморальные типы?

Да. Вы нарушаете закон.

И у тебя свербит коллективно переквалифицировать админку на ст.161, 167, 212 УК? bravo.gif

[^]
panda1945
-2

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 23.11.2015 - 13:44)
Цитата (XanderBass @ 23.11.2015 - 13:39)
Я Вас умоляю, любезный lol.gif У нас в Раменском тоже через одного - спортсмены. И хуй ли? Синячат - только в путь. Ну, не все, конечно, но встречается такое часто. ЛПшники, собственно, потому и ходят в основном на Болотную. Основной контингент тусовки на Болотной - хипстеры, говнари, драммеры, файерщики и прочие вольно-тусующиеся распиздяи. Летом иногда байкеры появляются. Но они обособлено обычно держатся. А так тамошняя тусовка относительно безобидна. А вот "порейдить", скажем, у нас по скверу недалеко от нашего вокзала будет равносильно самоубийству. Как я уже говорил, наши мужики таких шуток не любят.

я только одного понять не могу, почему вы так бравируете и гордитесь тем что живете в районе алкашей

ну надо же чем то гордиться.

а тут такой повод. район: кремень . трезвенники и моралисты не пройдут lol.gif
люди каждую пятницу бухают в парке. и это ОСВЯЩЕННАЯ ВРЕМЕНЕМ пролетарская традиция!!
и пусть кто нибудь посмеет им помешать. встанут все как один bud.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 23.11.2015 - 13:51

[^]
Polpots
23.11.2015 - 13:50
0

Ярила

Aectan
Тебе не больше 15 лет. Брысь с ЯПа!

[^]
Aectan
23.11.2015 - 13:50
-2

Шутник

Цитата (BotanickKZ @ 23.11.2015 - 13:43)
Что и требовалось доказать.
Такие темы на ЯПе (и не только) надо почаще поднимать, чтобы всем было видно: каждый живет в такой стране, которую заслуживает.

Подавляющее большинство комментариев в теме защищает тех, кто жрёт алкоголь в парках/скверах…, оставляет вокруг и после себя мусор, разбитые бутылки, блевотину….
Быдло, против которого борется Лев и компания доступными им методами, взвывает к закону…сами же первыми нарушая не только закон, но и нормы морали.

Это быдло провоцирует реакцию окружающих на ситуацию, но не наоборот.
Это у нормального человека должна быть категорически негативная реакция на пьяное быдло-хамство.
У пьяного быдло-хамства на замечания нормального человека возникает не реакция, а инстинкты животного.

Какая разница, кто делает замечание пьяному быдло-хамству: Лев, Вася, Магомед или Наташа?
Какая разница платит им кто-то за активную гражданскую позицию или нет?
Если во всех отдельных ситуациях они правы?

Не нравится, как и в какой форме здравомыслящий человек реагирует на быдло? Не провоцируй здравомыслящего человека.

Еще добавлю что наплевательское отношение к закону.
Хотя сами хотят что-бы другие закон соблюдали.

[^]
lakokopoboku
23.11.2015 - 13:51
-1

Юморист

Цитата (BelBES @ 23.11.2015 - 13:48)
Цитата
ну во первых я не выражал своего мнения еще ни разу, во вторых вы сейчас пытаетесь спорить со статистикой, а она к вашему великому сожалению штука очень упёртая. Так вот по статистике, большинство преступлений в РФ совершаются в состоянии алкогольного опьянения или связанными с добычей алкоголя факторами.

Ну, во первых вы оперируете не статистикой, а собственными представлениями о ней. Давайте официальные цифры от росстата хотя бы. Ну и да, без статистики того, сколько из тех совершивших преступление в нетрезвом виде, напились в общественных местах, а не у себя дома. Иначе эта статистика не будет иметь смысла в контексте разговора о запрете на распитие алкоголя в общественных местах.

Цитата
Во вторых вам самому еще не надоело что русский у многих стран и их жителей ассоциируется с алкоголем и пьянством, почему не искоренить этот стереотип ?

Ну хз...может это все таки связано потому, что впечатление о русских складывается по поездкам в турцию и прочие "всё включено" курорты, где граждане России нажираются круглосуточно на халяву?

А вообще по опыту общения с иностранцами, после поездок в Россию их больше впечатляет холод...а выпивают в тойже германии куда больше (и далеко не только пиво пьют)

Ну и по большому счету пофиг что там кто думает и России.

пожалуйста, выпивают в Германии больше, согласен, однако мерзкий ярлык что все в стране алкаши почему-то прилепился именно к нам, увы.

[^]
PavelSC
23.11.2015 - 13:51
5

Ярила

Цитата (panda1945 @ 23.11.2015 - 13:14)
PavelSC

отъем бутылки пива стоимостью в сто рублей,квалифицировать как грабеж группой лиц по предварительному сговору)))?

Извините, подзадержался с ответом. Отобедать изволили. popcorn.gif

Если вы не в курсе, то минимальная сумма определяется по статье "Кража", а вот статья 161 УК РФ "Грабеж" минимальной планки не имеет. И достаточно 2-3 людям накатать такие заявления (естественно, что написавшим придется оплатить адм.штраф за распитие алконапитков 500-1500 руб.) - вся эта шайка-лейка разбежится и никакие гранты не помогут. Потому что, одно дело в Интернетиках лайки да деньгу на тытрубе зарабатывать и совсем другое мотать срок годика четыре.

[^]
mooir
23.11.2015 - 13:52
5

нерепрезентативен

если я друга встретил, и мы культурно встали поболтать-покурить за углом, с бутылочкой пива на 15 мин. и дальше по своим делам. (время деньги) а в кафе (домой, ресторан, закусочная, и проч.) нам времени нет идти, да и не та встреча, что бы ее так отмечать.

Я вообще не пью и не курю, но больно дохуя развелось уебков, указывающих моим землякам что им делать.

На Украине тоже всплеск различных активистов. Сейчас они совершают теракты, пытают и убивают людей. Начиналось все тоже мирно, но с полного бездействия органов государственной власти. Еще раз повторюсь - это экстремизм в чистом виде, экстремизм подрывающий доверие к уполномоченным органам государственной власти.

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (Aectan @ 23.11.2015 - 14:50)
Еще добавлю что наплевательское отношение к закону.
Хотя сами хотят что-бы другие закон соблюдали.

Я задал выше вопрос о нарушении закона. Будьте добры ответить.

[^]
Dellfin
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 23.11.2015 - 13:24)
Есть аргументы: взрослый человек в состоянии сам разобраться, что и когда ему делать, если он не задевает прав и свобод других граждан. Тчк. А мирно пьющий человек никого не задевает.

Мирно ссущий в кустах человек, в таком случае, тоже не задевает. Можно мы с вами будем в разных странах жить? Мне больше по душе тоталитаризм, а не свиная анархия.

[^]
lakokopoboku
-4

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 23.11.2015 - 13:49)

А где он написал, что живёт в районе алкашей? Или люди, которые в пятницу могут пропустить за беседой по баночке пива в сквере, выкинуть банки в урну и спокойно разойтись по домам, являются алкашами?

любой человек употребляющий алкоголь, даже в разумных пределах - алкоголик, т.к. делает это регулярно, отличаются все лишь степенью сложности алкоголизма.

[^]
XanderBass
23.11.2015 - 13:53
2

Свободяй

Я Вас умоляю, любезный lol.gif У нас в Раменском тоже через одного - спортсмены. И хуй ли? Синячат - только в путь. Ну, не все, конечно, но встречается такое часто. ЛПшники, собственно, потому и ходят в основном на Болотную. Основной контингент тусовки на Болотной - хипстеры, говнари, драммеры, файерщики и прочие вольно-тусующиеся распиздяи. Летом иногда байкеры появляются. Но они обособлено обычно держатся. А так тамошняя тусовка относительно безобидна. А вот "порейдить", скажем, у нас по скверу недалеко от нашего вокзала будет равносильно самоубийству. Как я уже говорил, наши мужики таких шуток не любят.

*ехидно потирая руки* А ну-ка приезжай-ка к нам, трезвенничек, да скажи такое нашим жителям в лицо. Интересно, долго ли ты проживёшь?

Во-первых, у нас пока что не район, а город. Отдельный населённый пункт, между прочим. Во-вторых, я не бравирую чем-либо, я указываю на трусость ЛПшников. Доёбываться толпами до безобидных в общем-то великовозрастных детишек - это пиздец как смело. А вот попробовать приехать и доебаться так до взрослого человека, который бухает, отдавая себе отчёт и в том, что он бухает, и в том, что он даже нарушает закон - на это у ЛПшников кишок не хватает. Тоже мне борцуны, ёптыть. Дешёвая и бездарная показуха - вот всё, что надо знать о движении "лев против".

И, кстати, да, ещё раз повторю. Между подлинным синячеством и культурным распитием пары баночек пива огромная пропасть. Не стоит всё мешать в одну кучу. А то эдак можно алкоголиком назвать бабушку, употребляющую каждый день спиртовой настой валерьянки.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 23.11.2015 - 13:57

[^]
lakokopoboku
23.11.2015 - 13:53
0

Юморист

Цитата (mooir @ 23.11.2015 - 13:52)

Я вообще не пью и не курю, но больно дохуя развелось уебков, указывающих моим землякам что им делать.

На Украине тоже всплеск различных активистов. Сейчас они совершают теракты, пытают и убивают людей. Начиналось все тоже мирно, но с полного бездействия органов государственной власти. Еще раз повторюсь - это экстремизм в чистом виде, экстремизм подрывающий доверие к уполномоченным органам государственной власти.

хочу заметить, возникший исключительно от бездействия тех самых органов dont.gif

[^]
panda1945
23.11.2015 - 13:54
0

Ярила

Цитата (PavelSC @ 23.11.2015 - 13:51)
Цитата (panda1945 @ 23.11.2015 - 13:14)
PavelSC

отъем бутылки пива стоимостью в сто рублей,квалифицировать как грабеж группой лиц по предварительному сговору)))?

Извините, подзадержался с ответом. Отобедать изволили. popcorn.gif

Если вы не в курсе, то минимальная сумма определяется по статье "Кража", а вот статья 161 УК РФ "Грабеж" минимальной планки не имеет. И достаточно 2-3 людям накатать такие заявления (естественно, что написавшим придется оплатить адм.штраф за распитие алконапитков 500-1500 руб.) - вся эта шайка-лейка разбежится и никакие гранты не помогут. Потому что, одно дело в Интернетиках лайки да деньгу на тытрубе зарабатывать и совсем другое мотать срок годика четыре.

обед дело хорошее)))

вот когда будут судебные прецедентны тогда и поглядим. а так да я глянул планки там и правда нет.

[^]
Aectan
23.11.2015 - 13:55
-1

Шутник

Цитата (pavalax @ 23.11.2015 - 13:49)
Цитата (Aectan @ 23.11.2015 - 13:42)

Да. Вы нарушаете закон.

И у тебя свербит коллективно переквалифицировать админку на ст.161, 167, 212 УК? bravo.gif

Я ответил на вопрос

Да, вы быдло которому плевать на закон и нормы поведения.

Причем тут грабеж и т.д.?

[^]
Polpots
23.11.2015 - 13:55
0

Ярила

lakokopoboku
Чувак, ярлык, что много выпивают в Испании приклеился к англичанам и что?

[^]
panda1945
23.11.2015 - 13:56
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 23.11.2015 - 13:53)

*ехидно потирая руки* А ну-ка приезжай-ка к нам, трезвенничек, да скажи такое нашим жителям в лицо. Интересно, долго ли ты проживёшь?

Во-первых, у нас пока что не район, а город. Отдельный населённый пункт, между прочим. Во-вторых, я не бравирую чем-либо, я указываю на трусость ЛПшников. Доёбываться толпами до безобидных в общем-то великовозрастных детишек - это пиздец как смело. А вот попробовать приехать и доебаться так до взрослого человека, который бухает, отдавая себе отчёт и в том, что он бухает, и в том, что он даже нарушает закон - на это у ЛПшников кишок не хватает. Тоже мне борцуны, ёптыть. Дешёвая и бездарная показуха - вот всё, что надо знать о движении "лев против".

зачем?)))

ну скажет. ну отхреначат они его толпой. или он их , это еще как пойдет.

и что от этого измениться то. ?
алкота завяжет пить по расписанию и пойдет качаться , готовясь к возмездию? lol.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 23.11.2015 - 13:56

[^]
lakokopoboku
23.11.2015 - 13:57
-4

Юморист

Цитата (Polpots @ 23.11.2015 - 13:55)
lakokopoboku

я вам не чувак, дворовый стиль общения используйте пожалуйста на своих друзьях и я по-моему довольно ясно написал что не имею желания с вами более общаться по причине вашей неадекватности, для поддержания чистоты беседы я не вношу в ЧС, посему не заставляйте меня пожалуйста делать это, спасибо.

[^]
omen83
3

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 23.11.2015 - 13:52)

любой человек употребляющий алкоголь, даже в разумных пределах - алкоголик, т.к. делает это регулярно, отличаются все лишь степенью сложности алкоголизма.

А "регулярно" это как? Раз в неделю, раз в полгода, раз в год? По праздникам, или на поминках исключительно? Какой объем алкоголя необходим что бы попасть под определение "алкоголик"?

[^]
Polpots
0

Ярила

Вот извините, да вы правы, но вы один хуй идиот))) У нас в России кто не пьет -или зашитый или шпион (стукач) Вы кто?

[^]
Despatcher
23.11.2015 - 13:58
0

Хохмач

Это просто тупая толпа которая может одному или троим сказать. Пусть зайдут во двор на Дербеневской там толпами бухает народ, туда даже менты не суются...
А вообще зачем на Полиция, налоги на них платить... Вот есть кучка чуваков, которые все разрулят, они имеют права попросить и все. Без удостоверения МВД они никто и за видео эти каждого можно минимум на 15 суток закрыть! А некоторым которые испод тяжка накидываются можно уголовку пришить...
С одной стороны да конечно надо разгонять такие компании но во дворах, детских площадках, и других общественных местах а чуваков которые пьют пиво в углу какого то моста))) Это бред сивой кобылы... ЛОШКИ ОНИ КОРОЧЕ! Я лично на улице пиво уже давно не бухал, интересно где эти "Львы")))
Я считаю найдут они на свою жопу приключений, запиздят их нахер, или завалят прямо у Пушкина...

[^]
Polpots
23.11.2015 - 13:58
2

Ярила

lakokopoboku
Да чувак, ой извини, сделал две ошибки...

[^]
panda1945
23.11.2015 - 13:59
-3

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 23.11.2015 - 13:57)
Цитата (Polpots @ 23.11.2015 - 13:55)
lakokopoboku

я вам не чувак, дворовый стиль общения используйте пожалуйста на своих друзьях и я по-моему довольно ясно написал что не имею желания с вами более общаться по причине вашей неадекватности, для поддержания чистоты беседы я не вношу в ЧС, посему не заставляйте меня пожалуйста делать это, спасибо.

да не отвечай ты ему)))

он только и может что грубо и уныло поддевать с разных сторон авось зацепиться))

он проблема типа поноса. но если нет еды через время пройдет lol.gif lol.gif

[^]
lakokopoboku
23.11.2015 - 14:00
0

Юморист

Цитата (XanderBass @ 23.11.2015 - 13:53)

И, кстати, да, ещё раз повторю. Между подлинным синячеством и культурным распитием пары баночек пива огромная пропасть. Не стоит всё мешать в одну кучу. А то эдак можно алкоголиком назвать бабушку, употребляющую каждый день спиртовой настой валерьянки.

и опять мне непонятно почему вы считаете зазорным быть трезвенником и гордитесь тем что меня забьют маргинальные элементы в вашем городе ? по вашей логике чем город хуже, грязнее, а люди в нём маргинальней - тем лучше, мне совсем непонятно

[^]
Aectan
23.11.2015 - 14:00
0

Шутник

Цитата (omen83 @ 23.11.2015 - 13:57)

А "регулярно" это как? Раз в неделю, раз в полгода, раз в год? По праздникам, или на поминках исключительно? Какой объем алкоголя необходим что бы попасть под определение "алкоголик"?

Сколько человек должен раз покурить план или понюхать чего-нибудь чтобы называться наркоманом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77373
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх