Лев против ... откуда растут ноги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lakokopoboku
23.11.2015 - 13:36
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Polpots @ 23.11.2015 - 13:35)
Не надо врать! Недавно в администрации Самого Президента были обыски.

слишком жирно bravo.gif

[^]
армада
23.11.2015 - 13:37
-3

Шутник

Цитата (KristoferGL @ 23.11.2015 - 02:17)
Нах их как и СтопХам, просто ищут как до людей доебаться и махыч на ютубчик, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. шакальчикам в стае повыебываться.

Зря ты так, пацаны дело молотят. Меньше будут срать на закон чмошники, которые считают себя выше человеческих правил поведения.

[^]
KolyaSviter
3

Когнитивный консонансор

Заебись, это теперь так вот должен выглядеть русский, ему еще ножа и автомата не хватает... Скоро с такой модой ослов ебать будет за норму... faceoff.gif

Почему название организации везде по английски пишется, а не по русски? faceoff.gif

http://vk.com/lazutinmisha - я так понимаю страница главного организатора Лавпротив, на стене видео с экстримизмом и беспределом, попрошайничество перепостов... faceoff.gif

С такой борьбой, не долго им осталось, скоро допиздятся и на зону!

Лев против ... откуда растут ноги

[^]
Polpots
0

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 23.11.2015 - 13:34)
Цитата (Polpots @ 23.11.2015 - 13:31)
Цитата (lakokopoboku @ 23.11.2015 - 13:30)
Цитата (Polpots @ 23.11.2015 - 13:25)
lakokopoboku
panda1945
Не отвечайте им и не общайтесь-это тролли на зарплате. Хотят тормознуть тему.

ахахахаха, а вот это уже шикарно, вас слили в мирной беседе и вы перешли к шапкозакидательству и клеймлению всех вокруг gigi.gif подрыв засчитан, да ?

Никто меня не сливал. Где ваши доказательства? gigi.gif

2 страницы доказательств, уважаемый, не вижу смысла продолжать с вами беседу, вас похоже Хабаровские морозы оч сильно приморозили shum_lol.gif

Да больше страниц, я вижу как вас шпалят. Но я знаю, что по ночам, ваши последователи будут приходить и шпалить мои коменты. Так оно продолжалось со Стопхамом месяц.

[^]
panda1945
0

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 23.11.2015 - 13:33)
Цитата (BelBES @ 23.11.2015 - 13:30)
Цитата (BelBES @ 23.11.2015 - 13:16)
Если полицейские будут постоянно патриулировать как минимум людные места, то да, хватит и одного устного замечания, чтобы большая часть выпивающих граждан больше так не делала в этом месте.
Но у нас же полицаев на улице при желании фиг найдешь.

и я полностью с вами согласен, вот только есть 1 нюанс, они так не делают, они вообще ничего кроме поборов с гастарбайтеров не делают и уже очень давно, что и привело к появлению различных движений, люди устали от анархии

строго говоря именно бездействие властей и быдлячество отдельных групп граждан, это тот питательный раствор из которого выходят стопхам и лев , и кто ктототам еще.

они не причина .они следствие.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 23.11.2015 - 13:39

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 23.11.2015 - 14:24)
А мирно пьющий человек никого не задевает. А это ваше "мне не приятно видеть" из разряда обиженных чувств верующих dont.gif С курящими то-же самое.

Самое смешное, что эти самые пассивисты подходят к тем, кто просто несёт бутылку, что не запрещено действующим законодательством. Мужик на первом видео задаёт правильный вопрос: - "Где написано, что я не могу ходить по улице с открытой бутылкой пива?" на что толпа мудаков засовывает язык в жопу и просто начинает на мужика конкретно бычить и окружать с непонятными намерениями.

[^]
XanderBass
23.11.2015 - 13:39
4

Свободяй

Цитата (panda1945 @ 23.11.2015 - 12:59)
Цитата (Vikolya @ 23.11.2015 - 12:54)
Вот не понимаю ни хрена! Неужели некому этих дебилов отпиздить? Ну как так? У нас в Благовещенске такой хуйни не видел. Потому что через одного, то каратист, то таэквондист. Остальные просто мужики с кулаками. Ну приезжайте к нам! Бородёнку тебе быстро выдерут!

и все эти атлеты бухают по паркам? lol.gif

Я Вас умоляю, любезный lol.gif У нас в Раменском тоже через одного - спортсмены. И хуй ли? Синячат - только в путь. Ну, не все, конечно, но встречается такое часто. ЛПшники, собственно, потому и ходят в основном на Болотную. Основной контингент тусовки на Болотной - хипстеры, говнари, драммеры, файерщики и прочие вольно-тусующиеся распиздяи. Летом иногда байкеры появляются. Но они обособлено обычно держатся. А так тамошняя тусовка относительно безобидна. А вот "порейдить", скажем, у нас по скверу недалеко от нашего вокзала будет равносильно самоубийству. Как я уже говорил, наши мужики таких шуток не любят.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 23.11.2015 - 13:40

[^]
BelBES
23.11.2015 - 13:40
1

Ярила

Цитата
А что плохого будет если я скажу что видел как толка негров трахала вашу маму? Ну вот объективно это же просто табу, негры тоже люди, ваша мама тоже женщина, никто не может назвать причин почему это плохо! Однако, согласитесь, говорить так не прилично!

Неудачный пример) Если нет доказательств, то это клевета, которая может повлечь ущерб для человека. Клевета у нас уголовно наказуема.

Цитата
Что касается пассивного курения и дыма от авто. Ну вот в авариях от авто погибает значительно больше людей, нежели в авиакатастрофах. Давайте уберем все меры безопасности в авиации, все эти упавшие самолеты - капля в море же!11

И в чем связь? Если самолет упадет и люди погибнут в следствии конструктивных проблем самолета, то к ответственности вполне могут привлечь людей, которые такой самолет отправили в полет. Если человек умрет от рака легких, то к ответу привлечь того мужика, что каждый день ходил мимо него с сигаретой не получится.

Цитата
Что касается "их право". Ну вот жители Украины Сомали имеют полное право бегать с автоматами и палить друг в друга. Вопрос в том, а хотим ли мы жить в таком государстве?

Ну а сейчас мы живем в обществе где каждый обсос может прикрываясь нелепыми законами угнетать окружающих...концептуально это не многим лучше, чем общество бегающих с автоматами папуасов...

[^]
армада
23.11.2015 - 13:40
-3

Шутник

Цитата (KristoferGL @ 23.11.2015 - 02:17)
Нах их как и СтопХам, просто ищут как до людей доебаться и махыч на ютубчик, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. шакальчикам в стае повыебываться.

Зря ты так, пацаны дело молотят. Меньше будут срать на закон чмошники, которые считают себя выше человеческих правил поведения.

[^]
pavalax
23.11.2015 - 13:41
0

палковник

Цитата (lakokopoboku @ 23.11.2015 - 13:29)
Так вот по статистике, большинство преступлений в РФ совершаются в состоянии алкогольного опьянения или связанными с добычей алкоголя факторами. Во вторых вам самому еще не надоело что русский у многих стран и их жителей ассоциируется с алкоголем и пьянством, почему не искоренить этот стереотип ?

Большинство преступлений в РФ совершаются факторами, связанными с добычей бабла в особо крупных размерах. Всё остальное - безобидные блядство с поножовщиной, можно понять и простить. shum_lol.gif

[^]
Derax
4

мечтатель

если я друга встретил, и мы культурно встали поболтать-покурить за углом, с бутылочкой пива на 15 мин. и дальше по своим делам. (время деньги) а в кафе (домой, ресторан, закусочная, и проч.) нам времени нет идти, да и не та встреча, что бы ее так отмечать.
так мы с другом быдло и аморальные типы?

[^]
Polpots
4

Ярила

Цитата (KolyaSviter @ 23.11.2015 - 13:37)
Заебись, это теперь так вот должен выглядеть русский, ему еще ножа и автомата не хватает... Скоро с такой модой ослов ебать будет за норму... faceoff.gif

Почему название организации везде по английски пишется, а не по русски? faceoff.gif

http://vk.com/lazutinmisha - я так понимаю страница главного организатора Лавпротив, на стене видео с экстримизмом и беспределом, попрошайничество перепостов... faceoff.gif

Я вообще поражаюсь, террористы убивают наших граждан, а эти пидорасы вводят в моду их внешний вид и глумятся этим.

[^]
Aectan
23.11.2015 - 13:42
-1

Шутник

Цитата (Derax @ 23.11.2015 - 13:41)
если я друга встретил, и мы культурно встали поболтать-покурить за углом, с бутылочкой пива на 15 мин. и дальше по своим делам. (время деньги) а в кафе (домой, ресторан, закусочная, и проч.) нам времени нет идти, да и не та встреча, что бы ее так отмечать.
так мы с другом быдло и аморальные типы?

Да. Вы нарушаете закон.

[^]
СИЛужеNET
23.11.2015 - 13:43
4

Ярила

как заебали уже львы,стопхамы а прочая хуйня... faceoff.gif
Хуле, к станкам на заводе мы не хотим, в поле на трактор не сядем...
Мы,бля, хотим себя пропиарить и получить грант... А за зарплату пускай работают лох, они будут торопиться на работу, а мы им наклейку ёбнем на стекло, и похуй,что человека за опоздание оставят с половиной зарплаты или выгонят на улицу. Нам похуй,нам нужен пиар
И с львами этими ебучими такая же хуйня... проще алкашей,курящих ходить и попрекать, пиарится...А за станок встать -нее, пускай другие вьёбывают, нам грант дали,нам пиар нужен.
Пидорасы, одно слово faceoff.gif кодла малолетних уебков, которые работать не хотят

Это сообщение отредактировал СИЛужеNET - 23.11.2015 - 13:45

[^]
BotanickKZ
2

Шутник

Что и требовалось доказать.
Такие темы на ЯПе (и не только) надо почаще поднимать, чтобы всем было видно: каждый живет в такой стране, которую заслуживает.

Подавляющее большинство комментариев в теме защищает тех, кто жрёт алкоголь в парках/скверах…, оставляет вокруг и после себя мусор, разбитые бутылки, блевотину….
Быдло, против которого борется Лев и компания доступными им методами, взвывает к закону…сами же первыми нарушая не только закон, но и нормы морали.

Это быдло провоцирует реакцию окружающих на ситуацию, но не наоборот.
Это у нормального человека должна быть категорически негативная реакция на пьяное быдло-хамство.
У пьяного быдло-хамства на замечания нормального человека возникает не реакция, а инстинкты животного.

Какая разница, кто делает замечание пьяному быдло-хамству: Лев, Вася, Магомед или Наташа?
Какая разница платит им кто-то за активную гражданскую позицию или нет?
Если во всех отдельных ситуациях они правы?

Не нравится, как и в какой форме здравомыслящий человек реагирует на быдло? Не провоцируй здравомыслящего человека.

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

Цитата (Aectan @ 23.11.2015 - 14:42)
Да. Вы нарушаете закон.

Какой закон они нарушают, куря на улице, вдалеке от запрещённых для курения мест и держа в руках бутылку пива?

[^]
panda1945
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 23.11.2015 - 13:39)
Цитата (panda1945 @ 23.11.2015 - 12:59)
Цитата (Vikolya @ 23.11.2015 - 12:54)
Вот не понимаю ни хрена! Неужели некому этих дебилов отпиздить? Ну как так? У нас в Благовещенске такой хуйни не видел. Потому что через одного, то каратист, то таэквондист. Остальные просто мужики с кулаками. Ну приезжайте к нам! Бородёнку тебе быстро выдерут!

и все эти атлеты бухают по паркам? lol.gif

Я Вас умоляю, любезный lol.gif У нас в Раменском тоже через одного - спортсмены. И хуй ли? Синячат - только в путь. Ну, не все, конечно, но встречается такое часто. ЛПшники, собственно, потому и ходят в основном на Болотную. Основной контингент тусовки на Болотной - хипстеры, говнари, драммеры, файерщики и прочие вольно-тусующиеся распиздяи. Летом иногда байкеры появляются. Но они обособлено обычно держатся. А так тамошняя тусовка относительно безобидна. А вот "порейдить", скажем, у нас по скверу недалеко от нашего вокзала будет равносильно самоубийству. Как я уже говорил, наши мужики таких шуток не любят.

когда то (пару веков назад) словом "мужик", называли необразованных крестьян,сморкавшихся в два пальца, и слово носило презрительный оттенок. но возможно в этом был смысл.

а сейчас все вроде как одинаковые граждане.
сложно нынче с риторикой.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 23.11.2015 - 13:44

[^]
Calvera
23.11.2015 - 13:44
0

Весельчак

Цитата (elegaz @ 23.11.2015 - 03:42)
Очень хочу посмотреть ролики, которые они наснимают 2 августа pray.gif

Есть на ютубе такое видео.
А вообще мне сдается, что сцены с опиздюливанием этих утырков ими же самими и недовыкладываются или вырезаются.
А было бы интересно глянуть.

[^]
lakokopoboku
-4

Юморист

Цитата (XanderBass @ 23.11.2015 - 13:39)

я только одного понять не могу, почему вы так бравируете и гордитесь тем что живете в районе алкашей

[^]
matrosss
1

Шутник

"Очень хочу посмотреть ролики, которые они наснимают 2 августа pray.gif"
Или последнее воскресенье июля. Не опозорим флот.

Это сообщение отредактировал matrosss - 23.11.2015 - 13:45

[^]
Polpots
23.11.2015 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Aectan @ 23.11.2015 - 13:36)
Цитата (PavelSC @ 23.11.2015 - 13:13)
Цитата (Aectan @ 23.11.2015 - 12:50)
Для задержания вооруженных преступников требуются спец средства.
Спецназ например автоматическое оружие применяет.  moderator.gif
У граждан законным путем  способа получить автоматическое и боевое оружие нет.

Вопросы?

Да ви шо? А как же владельцы травматов, баллонов и легального огнестрела?
Т.е. применить это без последствий для себя активисты не смогут, потому что тогда им впаяют "уголовку" по-полной.
А с курильщиками/выпивохами бороться самое то. Вот только все их действия квалифицируются либо как хулиганка, либо как групповой грабеж.
Не имеют права активисты отбирать имущество других граждан. Только просить, умолять, требовать прекратить противоправные действия. Если я бутылку засуну в рюкзак - они от меня отстанут или полезут в рюкзак? Судя по видео - полезут. Тогда я смогу со спокойной душой переебать такому "льву" за попытку грабежа и накатать заяву в отдел.

P.S. Сразу чтобы расставить все точки над Ё. На улице не пью уже 4 года, не курю (бросил). Я за идею "здоровой нации". Но я против таких методов и исполнения. Хотите порядка в стране - заставляйте шевелится власть.

Читать умеете?
автоматическое и боевое оружие

Пойдите купите в магазине на законных основаниях.

Чем боевой карабин отличается от охотничего? Даже ночные прицелы продаются, что в ряде стран запрещено.

Добавлено в 13:46
lakokopoboku
Что то не любят тебя чувачек, может потому, что ты толстый тролль от активистов "Лев против". Скажи, сколько тебе платят?

[^]
BelBES
23.11.2015 - 13:48
0

Ярила

Цитата
ну во первых я не выражал своего мнения еще ни разу, во вторых вы сейчас пытаетесь спорить со статистикой, а она к вашему великому сожалению штука очень упёртая. Так вот по статистике, большинство преступлений в РФ совершаются в состоянии алкогольного опьянения или связанными с добычей алкоголя факторами.

Ну, во первых вы оперируете не статистикой, а собственными представлениями о ней. Давайте официальные цифры от росстата хотя бы. Ну и да, без статистики того, сколько из тех совершивших преступление в нетрезвом виде, напились в общественных местах, а не у себя дома. Иначе эта статистика не будет иметь смысла в контексте разговора о запрете на распитие алкоголя в общественных местах.

Цитата
Во вторых вам самому еще не надоело что русский у многих стран и их жителей ассоциируется с алкоголем и пьянством, почему не искоренить этот стереотип ?

Ну хз...может это все таки связано потому, что впечатление о русских складывается по поездкам в турцию и прочие "всё включено" курорты, где граждане России нажираются круглосуточно на халяву?

А вообще по опыту общения с иностранцами, после поездок в Россию их больше впечатляет холод...а выпивают в тойже германии куда больше (и далеко не только пиво пьют)

Ну и по большому счету пофиг что там кто думает и России.

[^]
lakokopoboku
-3

Юморист

Цитата (KolyaSviter @ 23.11.2015 - 13:37)

русские всю жизнь с бородами ходили если что, докопаться до внешности участников противного вам движения лишь показывает что по факту вам особо нечего сказать brake.gif

[^]
Aectan
0

Шутник

Цитата (Polpots @ 23.11.2015 - 13:45)
Цитата (Aectan @ 23.11.2015 - 13:36)
Цитата (PavelSC @ 23.11.2015 - 13:13)
Цитата (Aectan @ 23.11.2015 - 12:50)
Для задержания вооруженных преступников требуются спец средства.
Спецназ например автоматическое оружие применяет.  moderator.gif
У граждан законным путем  способа получить автоматическое и боевое оружие нет.

Вопросы?

Да ви шо? А как же владельцы травматов, баллонов и легального огнестрела?
Т.е. применить это без последствий для себя активисты не смогут, потому что тогда им впаяют "уголовку" по-полной.
А с курильщиками/выпивохами бороться самое то. Вот только все их действия квалифицируются либо как хулиганка, либо как групповой грабеж.
Не имеют права активисты отбирать имущество других граждан. Только просить, умолять, требовать прекратить противоправные действия. Если я бутылку засуну в рюкзак - они от меня отстанут или полезут в рюкзак? Судя по видео - полезут. Тогда я смогу со спокойной душой переебать такому "льву" за попытку грабежа и накатать заяву в отдел.

P.S. Сразу чтобы расставить все точки над Ё. На улице не пью уже 4 года, не курю (бросил). Я за идею "здоровой нации". Но я против таких методов и исполнения. Хотите порядка в стране - заставляйте шевелится власть.

Читать умеете?
автоматическое и боевое оружие

Пойдите купите в магазине на законных основаниях.

Чем боевой карабин отличается от охотничего? Даже ночные прицелы продаются, что в ряде стран запрещено.

Преступники с карабинами ходят?
Нет. Короткоствол боевой любимое оружие или пистолеты-пулеметы.
На особый случай автоматические винтовки.

Ты будешь пытаться их с карабином задержать? Подойти так без палива. lol.gif

[^]
fellow
2

Сладкий БУБАЛЕХ

Раньше, в темное время суток" по ебалу можно было получить вот от таких "Львов-Гопников" за то что не куришь или не нашлось закурить, теперь предлог задвинуть уже другой. Ходят толпой, шли бы на рынок какой-нибудь (Южный двор например), боролись бы там за чистоту... Провокаторы хуевы. Прям правый сектор бля... Согласен что распивающие в общ местах нарушают закон, подошли бы и сказали, что вызовут ментов. Все бы тихо, мирно разошлись...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77373
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх