Борьба с обочечниками, 2114 вылетела в кювет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПитерГриффин
6.06.2014 - 16:16
-1
Статус: Offline

птица-синица

Цитата (MadKnife @ 6.06.2014 - 08:05)
Цитата (mogila9096 @ 5.06.2014 - 20:39)
в отпуск когда еду проезжаю через вышний волочок - вот где обочечники за@бывают!  хоть обминуситесь, но не пускаю до последнего!  и мне посрать что и кто у него в машине. я тоже хочу проехать быстрее, но я не лечу по обочине и не втискиваюсь потом в поток, этим ещё больше его замедляя. ты типа умнее всех, тебе  больше всех надо? ну и пиздуй по обочине, пока кто-то добрый не пустит

Да да, а теперь представь на минуту жителя Волочка, который из-за вечных транзитных пробок уже лет 8 с трудом добирается в сраный магазин в своем городке. А ему надо-то 300 метров проехать по трассе и свернуть к себе домой.
Так что если 69 регион в Волочке едет - возможно местный, которого вы, транзитники, ох как задолбали.

пиздец логика. Ну пусть тогда по головам ходит, раз он местный.

А потом он или его сосед прутся в Москву на заработки (куча 69 регионов), и создают у нас в Москве пробки. Нас тоже задолбала лимита.

[^]
ПитерГриффин
6.06.2014 - 16:19
2

птица-синица

Цитата (panda1945 @ 6.06.2014 - 08:56)
Цитата (okojke @ 5.06.2014 - 23:21)
Не защищаю обочеников!
Но есть один вопрос,почему я с годовалым ребенком должен дрочиться в пробке которая состоит из приехавших денежку в столицу заработать?Может все съебуться к себе и пробом в Москве больше не будет?

ты в пробке соцопрос что ли провел.? кто там откуда?
как тут хорошо кто то сказал твои проблемы никого не ебут.
не ты не твоя кровинка. всем похуй у всех свои дела.
не нравиться стоять в пробке не пользуй машину.
а пользуешь так не ной.

да это логика имбицила. Тут даже объяснять нечего. "Почему я должен с годовалым ребенкам со всеми стоять в пробке?" - такое только полный имбицил может ляпнуть. Ни у кого ж детей нет, только у него..

Добавлено в 16:25
Цитата (Чернов89 @ 6.06.2014 - 11:17)
Цитата
у всех дети в машине. все домой торопятся. все заебались стоять в пробках. Не нравится стоять? пиздуй на электричке или дома сиди.

Опаздывали на электричку, до станции почти час переть, попросили подвезти - ехали по обочине(метров 200).
Если людям надо немного проехать, до соседнего поворота вполне имеют права и по обочине.

это напоминает в поликлинике товарищей "мне только спросить".

Всем только спросить. Всем только немного проехать. Всем надо только до следующего поворота. Почему вы считаете, что только вам надо?

[^]
ПитерГриффин
6.06.2014 - 16:30
0

птица-синица

Цитата (JohnSilver @ 6.06.2014 - 12:46)
кстати, ситуации разные бывают, например:
ехали с друзьями с дачи в Москву, такая же пробка, ехать заебались, обочечники тоже заебали. тут мои товарищи требуют срочной остановки, ибо пока мы ехали они поправляли здоровье после вчерашнего пивом. остановился. поссали. поехали, а обратно меня не пускают, типа я обочечник хитрожопый и должен так и дальше херачить. так я и ехал по обочине километров 15.
сам я по обочинам не езжу, так как:
1. "Чту Уголовный Кодекс" ©
2. на обочине постоянно валяется всякая херня, в том числе и острая.
3. можно реально пиздануться в кювет
4. машину жалко.

Че то нихуя не верится. Как это блять все думали что ты обочечник, если видно, что ты стоял на обочине, а не объезжал пробку, и потом сразу хотел вернуться обратно в ряд? Никто так никогда не подумает и 80 процентов пропустят. Один не пропустил, так второй точно пропустит. А чтобы за 15 километров не было ни единого шанса вернуться в ряд- это простите, наглый пиздеж.

Добавлено в 16:32
Цитата (Lisana @ 6.06.2014 - 12:49)
Я в нашем городе не встречала благо такой борьбы с обочечниками.
Спокойнее что-ли тут люди, или вежливее хз.
Ну есть у человека деньги за штраф, так пусть едет ( не летит конечно)

штрафы служат для пресечения правонарушения, а не для обогащения бюджета ГИБДД.

[^]
vitorre
6.06.2014 - 16:36
-1

Балагур

А МУСОРАМ КА БЫЛО ПОХ ТАК И ОСТАЛОСЬ!!!!!!!!!!! как на обоченчников так и на хрустов..........................

МУСОРА=ПИТОРЫ!

[^]
joker5
6.06.2014 - 18:07
0

Ярила

тож пару раз ехал в пробке за городом,когда нашлись самые умные.самое печальное то,что оба раза я как ТС ехал один и блокировал этих умников,а остальные покорно,аки бараны, никак не пытались остановить обочечников,те никто не поддержал мну((
но ладна,я не гордый и самому не слабо
отдельно стоит упомянуть бабу на бумерек 5,которая с семьей всеж объехав меня правее правого громко в окно спросила,не дурак ли я.она всерьез не понимала своего поступка(дада,обочина была не травяная,а с большим количеством песка и мелких камней)

[^]
WhiteNIC
6.06.2014 - 18:29
1

Ярила

Цитата (lava77 @ 5.06.2014 - 20:26)
А если у обочечника ребенок в машине. Он орет, хочет на свободу. Если выйти прогуляться, обратно не посадить уже, опять вопли и истерики. Водитель из последних сил сжимает зубы, что бы не начать орать в машине на жену и ребенка. Изо всех сил пытается быстрее добраться до дома. Я думаю, что, автор вообще бы через лес ломанулся, окажись в такой ситуации.

Ездил с двумя детьми в Москву, Казань, Воронеж из Самары ... и даже мысли не было вылезти на обочину, а какой бы пример я показал своим детям этим маневром. На момент поезди в Москву самому младшему был 1 год (в машине было 3 взрослых и два ребенка), в Казань мелкому было 3 года, а в Воронеж 4 года. Нужно воспитывать правильно, а не вестись на сопли.
У других в пробках тоже дети ... им че теперь всем по обочине валить?

Это сообщение отредактировал WhiteNIC - 6.06.2014 - 18:31

[^]
VEXILLUM
6.06.2014 - 21:27
2

Шутник

http://vk.com/video6012816_168937129?hd=-1&t=5s

Это сообщение отредактировал VEXILLUM - 6.06.2014 - 21:28

[^]
DensMan
6.06.2014 - 22:18
1

Ярила

Цитата (wetochkin @ 6.06.2014 - 01:40)
А мое мнение афтар ган...он
Ну есть у тебя время дрочить за каким нибудь оленем дрочи
Нах...другим мешать ехать
Про камни это бред...просто жаба душит ....я такой правильный и другие пусть по моим правилам живут
Не секрет что подавляющее количество водятлов это конченые олени которые не в состоянии обстановку оценить
Смотришь ролики про аварии и диву даешься насколько много оленей не соображающих что вокруг них происходит и неумеющих управлять автомобилем.

Давай все будем не по правилам ездить, и что тогда получится? Будет полный пиздец на дороге.

[^]
huko
7.06.2014 - 00:27
3

Шутник

сначала меня просто бесили самые умные обгоняющие по обочине и я просто не пускал их обратно в ряд, но вчера я по работе пересел на машину без кондиционера...
сказать что было пыльно это ничего не сказать, жара уже 35+ (Юг)
первый же день я неуверенно перекрыл часть обочины, как оказалось - не достаточно, проехав за мной немного люди находили лазейки и все равно обгоняли по траве.

И я подумал (представьте себе такой нонсенс) зачем я это делаю? мне что больше всех надо? ВЕСЬ поток стоит СОТНИ машин стоят и плетутся (самые умные по обочине летят), а я тут такой герой... подумал что меня дома ждет сын и жена родители волнуются, не буду выпендриваться , а то еще на валяют , зачем мне проблемы я не рембо и не чак (хоть и здоровьем не обижен), да и вообще не люблю драки ими как правило ничего не решается, и забил на это дело.

А сегодня я так же плелся в пробке и увидел как другой парень с девушкой перекрыл правда не обочину, а полосу обгона которая тянется всего метров 150-200, но в которую постоянно лезет просто уйма спешащих "королей жизни" я показал им up.gif и перекрыл обочину и мы довольно быстро проехали эту пробку(быстрее обычного), да были конечно такие как 14тая из видео ТСа, но что поделать нету там нормального кювета для "самовыпиливания".

Я еще раз все обдумал (начинает входить в привычку):
да я могу получить по роже , я это осознаю, и я готов, но это мое мнение я его так выражаю, просто стоять и делать вид что это меня не касается ? вот это и называется быть "терпилой".
По моему скромному мнению наша страна не так хорошо живет ,как могла бы, только из-за вот таких вот "самых умных" "обочечников" которые есть везде в любой очереди в любом месте.
Надо что-то делать для страны, для жизни, менять что-то, а не просто ныть и жаловаться.

Это сообщение отредактировал huko - 7.06.2014 - 00:28

[^]
Snakesp
7.06.2014 - 02:09
1

Шутник

Цитата (28e @ 6.06.2014 - 14:57)
Когда вы в последний раз вызывали скорую? Хоть белую, хоть, не дай бог, желтую?
Скорее всего вы ее не вызывали и не ждали ни разу, и это хорошо.
Но цимес не в этом. Я говорю вам что 0,01% могут иметь веские причины, а вы просите меня доказать это, потому что лично вы не имеете понятия какие могут быть причины. Вам не кажется это странным?

Вызывал белую, ждал 20 минут. Потом доехали до больницы ещё за столько же. Если бы ехал сам, ехал бы дольше.

Я как раз представляю, что есть веская причина в моём понимании. Мне интересно услышать ваши варианты. Пока так ничего внятного не дождался. Только общие фразы, о том, что есть несколько человек с некими вескими причинами.

Где логика, конструктив?

[^]
EvgeniygCROW
9.06.2014 - 14:44
0

Юморист

Цитата (wetochkin @ 5.06.2014 - 22:40)
Про камни это бред...просто жаба душит ...

Раз тебя жаба не душит оплати три моих разбитых лобавухи, одну фару и покраску капота. Камни не бред, а ущерб автомобилю, а в отдельных случаях и жизни...

[^]
Bldjads
3.06.2017 - 14:00
0

Шутник

У нас тоже таких полно!Вот один их персонажей на задроченном Тагаз-Тагер, состоит в сообществе "Корандовод.ру" гос номер Х189УВ150 Это говно каждый божий день плюёт на всех и обгоняет людей по обочине. Колтуши-Янино-Петербург. 2017год.

Борьба с обочечниками

[^]
СлоненокГобо
9.10.2017 - 14:07
0

Шутник

Цитата (Bldjads @ 3.06.2017 - 14:00)
У нас тоже таких полно!Вот один их персонажей на задроченном Тагаз-Тагер, состоит в сообществе "Корандовод.ру" гос номер Х189УВ150 Это говно каждый божий день плюёт на всех и обгоняет людей по обочине. Колтуши-Янино-Петербург. 2017год.

Я вот с Вас дивлюсь. А мотоциклисты с ваших слов сплошь мудачье. Ибо я ни одного не видел чтоб ехал занимая одно машиноместо, всегда едут между рядами.
А это место около Янино вапще песня понастроили домов засрали все поле, а дорога на это не рассчитана. Че ж Вы бараноголовые обочичников вините идите в думу на баррикады устройте митинг. Может дорогу сделают.
Могу Вам сказать, что я как раз и езжу по обочине только в Янино до светофора где логистический центр ибо дальше люди ходят и там тошню со всеми. Обочина там говно и если подвеску не жалко то почему бы и нет?. Кстати в том месте обгон разрешен. Вы бы предпочли чтоб на этом медленном Тагере вас обгоняли и через каждую машину-две влазили б в строй? а так едет себе спокойно и судя по фото даже не пылит.
А уж сколько мудаков, не обочичников ёрзают по дорогам, и некоторых даже лишают прав на 4 месяца ;)
Всем удачи на дорогах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45627
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх