Борьба с обочечниками, 2114 вылетела в кювет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NEEEk
6.06.2014 - 11:39
1
Статус: Offline

Весельчак

Похуй на обочичникофф! Че зацикливаца то?

Борьба с обочечниками

[^]
28e
6.06.2014 - 11:46 [ показать ]
-10
JohnSilver
6.06.2014 - 11:46
1

Ярила

кстати, ситуации разные бывают, например:
ехали с друзьями с дачи в Москву, такая же пробка, ехать заебались, обочечники тоже заебали. тут мои товарищи требуют срочной остановки, ибо пока мы ехали они поправляли здоровье после вчерашнего пивом. остановился. поссали. поехали, а обратно меня не пускают, типа я обочечник хитрожопый и должен так и дальше херачить. так я и ехал по обочине километров 15.
сам я по обочинам не езжу, так как:
1. "Чту Уголовный Кодекс" ©
2. на обочине постоянно валяется всякая херня, в том числе и острая.
3. можно реально пиздануться в кювет
4. машину жалко.

[^]
Lisana
6.06.2014 - 11:49
-1

Ярила

Я в нашем городе не встречала благо такой борьбы с обочечниками.
Спокойнее что-ли тут люди, или вежливее хз.
Ну есть у человека деньги за штраф, так пусть едет ( не летит конечно)

[^]
Maxor
6.06.2014 - 11:51
3

Балагур

Проблема обочечников хорошо показывает иерархию общества. Более наглые/cильные кладут хуй на остальных. Тут уж ничего не поделаешь, так устроен мир. Я вот лично ссу перегородить обочину, ибо физически пизды дать могу не всем sad.gif Но с другой стороны - никогда не пущу обочечника обратно в ряд.

[^]
konst148
6.06.2014 - 11:53
-4

Приколист

просто все колхозманы одновременно срыгивают с навозных куч,поэтому много народу.
езда ночью выручает,прохладненько и нет стояния с потными плантаторами.
Ваш кэп!

[^]
Snakesp
6.06.2014 - 12:15
0

Шутник

Цитата (28e @ 6.06.2014 - 12:46)
Вся суть одной цитатой:
Цитата
Господа обочечники с нервными детьми, рожающими женами и умирающими бабушками. Вы просто задрали уже своими насущными проблемами! Камни летят. Пыль столбом стоит. Вы быдло - считающее свои проблемы важнее проблем окружающих

Добро пожаловать в хамство, быдлоту и реальность. Господа с рожающими женами и умирающими бабушками, вы заебали, вы думеет только о себе, из-за вас камушки и пыль столбом.
Мне стыдно за такую страну...

Тебе слово "сарказм" известно?

[^]
hbc
6.06.2014 - 12:15
0

Юморист

Ну что, отоспались :)?
Как показывает тема, по обочине ездят люди с очень специфическим пониманием жизни. Они эгоистичны, эгоцентричны и весьма крикливы. То, что произошло после 90-х, прошло мимо них.
И поэтому решение проблемы только одно. Не пускать.
И даже решение не впускать обратно в ряд - оно не правильное. Поскольку, это может привести к ДТП и встанут все, обочечник влезая встаёт вообще поперёк дороги часто и опять стоят все, обочечник или другой водитель выходят "потереть" и опять стоят все.
Только хардкор, только не пускать и обязательно поддерживать. Кто боится обочечника - встаньте просто впереди того, кто не пускает и вас уже двое, видите двое держат обочину, встаньте третьим...
Это как со скорой. Помните, как раньше все упирались рогом и ездили за ней вереницей машин по десять? Научились же? Первого на аварийке за скорой пустить, поскольку это может быть родственник. Остальных наюх, того, кто ушёл в право впереди тебя обязательно пропустить обратно. Тем кто едет правее подвинуться когда приближается скорая. Каждый день на ТТК, в любые пробки уже вижу такие длинные коридоры для скорой, что гордость за державу берёт.

Это сообщение отредактировал hbc - 6.06.2014 - 12:18

[^]
Koffer46
6.06.2014 - 12:17
2

Весельчак

Цитата (Azzzy @ 6.06.2014 - 12:28)
Ну водитель 2114 явный долбоёб.

Да, но долбоеб неопознанный, надо было остановиться, снять его рожу, и номер машины. Тема большая, но нет ни одного конкретного обочечника, только виртуальные. Предлагаю снимать рожи и номера машин, пылящих обочечников, т.е. перекрывая обочину, периодически пропускать бибикающих сзади, снимая рожу через боковое стекло, и номер машины, через лобовик. Пробьем номера, составим психологический портрет гаденыша. rolleyes.gif

[^]
28e
6.06.2014 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Snakesp @ 6.06.2014 - 13:15)

а тебе?
тут такой "сарказм" в 99% постов.

[^]
powl50
6.06.2014 - 12:35
0

Шутник

ТС вообще представляет что может быть ситуация, когда он нарвется на людей которые не ограничатся просто бранными словами. Я лично знаю людей которые потерпели, доехали с таким вот умником за поворот, тормознули, разбили личико и пару ребер такому вот; прокололи все шины, вытащили регистратор. Тот обратился с заявлением в органы, т к запомнил номера. Дело возбуждать не стали(причина неизвестна). Я не за тех кто на обочине ездит и не за тех кто против них, все от ситуации зависит. Иногда бывает так , что сами дорожники вынуждают проделывать такое. Сам наблюдал как дорожники месяц не могут закончить ремонт, перекрывая 2 полосы и остается 2 встречных которые они делят. В пятницу пробки становятся неимоверными. Обочина становится твоей 2 полосой, по которой едут практически все. Вопрос. ТС в такой же ситуации тоже всем бы перекрыл?! Если да, то можешь столкнуться с тем, что против тебя будут выступать не 1 залетный хам а вся толпа. Мое мнение, что самым правильным будет позвонить в таких случаях в ГИБДД и послать им вещ. док запись регистратора. Это будет самое правильное. Ну не ваше это дело разбираться с такими а специальных служб.

Это сообщение отредактировал powl50 - 6.06.2014 - 12:47

[^]
Snakesp
6.06.2014 - 12:38
3

Шутник

Цитата (28e @ 6.06.2014 - 13:22)

а тебе?

Потому что 99,99% обочечников - пидорасы, а не больные, раненые, рожающие.

Мне вот тоже за страну обидно - на дорогах дикое количество долбоёов без мозга ездит. Как анацефалам права выдают интересно?

Добавлено в 12:41
Цитата (powl50 @ 6.06.2014 - 13:35)
ТС вообще представляет что может быть ситуация, когда он нарвется на людей которые не ограничатся просто бранными словами. Я лично знаю людей которые потерпели, доехали с таким вот умником за поворот, тормознули, разбили личико и пару ребер такому вот; прокололи все шины, вытащили регистратор. Тот обратился с заявлением в органы, т к запомнил номера. Дело возбуждать не стали(причина неизвестна).

То есть они молодцы, я правильно понял? Чем отмороженнее бычьё, тем они более правильные?
В магазине или на почте тоже, я так понимаю, следует обойти всю очередь и встать первым, а кто возмутится - сломать пару рёбер, ибо нефиг, так?

[^]
DiaZoN
6.06.2014 - 12:41
0

Ярила

Цитата (avmk75 @ 5.06.2014 - 22:06)
Словлю минусов но скажу то что думаю.
Региком все восхищаются а по сути то он сам такой же обочечник! И учитель андонистый... От такого ждать на дороге можно и не такого.
Объясню - Сам едет по обочине (отмазки типа я учу или не даю не канают - если я по обочине не еду то и нех мне там делать ибо есть ПДД!)
И самое плохое машинка на бок упала насколько я понял, так вот почему не остановился не помог? Ответ - зассал учитель твою мать.. Встагь если ты МУЖЧИНА и раз ни куда не торопишься - Помоги и объясни свою позицию и результат...

И да для всех минусящих , Я по обочине не еду и на дороге учителем не выступаю - ибо не правильно это. Дорога не место лишних телодвижений, должно все предсказуемо и ПО ПРАВИЛАМ! И если вижу дурака просто пропущу, потому как ПРАВИЛО ДДД (Дай Дураку Дорогу).

И еще одно ЕСЛИ ХОШЬ БЫТЬ УЧИТЕЛЕМ есть 2 варианта:
1 - Вынудить остановиться и опиздюлить мудака.
2 - Зарегистрировать правонарушение и скинуть куда надо. Чтобы его опиздюлили органы.

Вариант 2 предпочтительнее ибо 1 вариант это экстренный случай типа водилы неадеквата полного (пьяного, обдолбанного...) Как то так!

И еще раз повторюсь, самые правильные ехали слева как и положено а регик по обочине... Или медленная езда по обочине делает его менее мудилистее?

Немного отсутпления, когда я себе ногу топором перерубил то тесть пьяный подорвался меня отвезти с дачи до ближайшего травмпункта, все было без жертв но его езда (а он бывший гонщик, водитель со всеми категориями и стажем с пеленок за баранкой) меня потерявшего много крови привела в чувство и я его просил помедленнее ехать а то не доедем! :)))) Так вот а попадись тогда учитель и упади мы в кювет?
Не оправдывая обочечников, надо в первую очередь соблюдать ПДД САМИМ!

Дурак ты и не лечишься.
ТС едет наравне с потоком, а обочечники едут быстрее потока. Я точно также перекрывал встречку, ибо осточертела толпа прущихся по встречке умников. И представляете ничего страшного не произошло. Только пробка начала двигаться быстрее.

[^]
hbc
6.06.2014 - 12:43
2

Юморист

Цитата (powl50 @ 6.06.2014 - 12:35)
Я лично знаю людей которые потерпели, доехали с таким вот умником за поворот, тормознули, разбили личико и пару ребер такому вот; прокололи все шины, вытащили регистратор. Тот обратился с заявлением в органы, т к запомнил номера. Дело возбуждать не стали(причина неизвестна).

Вот и я об том, очень специфические люди, обочечники. Кроме всей этой лабуды про "может кому-то очень нужно", у них в голове на самом-то деле мысль всегда такая, я крутой, мне можно, потому, что я сильнее.
И доказать им можно только одним способом, встать на обочину совместно и показать кто на самом деле сильнее. Они, или общество.
Иначе не объяснить никак.

[^]
28e
6.06.2014 - 12:49
-2

Ярила

Цитата (Snakesp @ 6.06.2014 - 13:38)

а тебе?

Я уже выше сказал, что эти самые 99,99% быдлоганов дискредитировали движение по обочине, т.е. я согласен с тем что сейчас по обочине движутся в подавляющем большинстве случаев быдло-хамы.
Не мне резко неприятно видеть как любые попытки подумать что для такого движения кого нибудь могут быть веские причины сразу же опускаются, автор слов минусуется в говно, а на него агрятся люди вообще не включившие мозг для прочтения того что он сказал. Эти агрящиеся недумающие люди - такие же хамы. Выше я привел цитату, она характеризует общий настрой всей темы - посрать что у вас там за беда, от вас камушки и пыль. Любая причина, даже веская, воспринимается как отмазка для движения по обочине. Это насколько надо быть упоротым чтобы так размышлять и везде видеть подвох, наебалово и собственное ущемление?

[^]
Snakesp
6.06.2014 - 13:12
5

Шутник

Цитата (28e @ 6.06.2014 - 13:49)
Любая причина, даже веская, воспринимается как отмазка для движения по обочине. Это насколько надо быть упоротым чтобы так размышлять и везде видеть подвох, наебалово и собственное ущемление?

Ну, собственно, справедливости ради, в 99,99% случаев веская причина - "мне НАДО!!!". От этого и все проблемы.
Рожающую женщину один раз видел в пробке и никто эту машину не щемил - у водителя на лобовом листок висел, где было крупно написано "Помогите! Жена рожает! Пропустите, пожалуйста!". Мы уже почти у поста ГАИ ползли. Он до поста ГАИ доехал, а оттуда уже в сопровождении ментов полетел с сиреной.
Вот так поступают, когда веская причина.
А не с каменным еблом лезут во все щели как тараканы.

[^]
28e
6.06.2014 - 13:20
-1

Ярила

Цитата (Snakesp @ 6.06.2014 - 14:12)
Цитата (28e @ 6.06.2014 - 13:49)
Любая причина, даже веская, воспринимается как отмазка для движения по обочине. Это насколько надо быть упоротым чтобы так размышлять и везде видеть подвох, наебалово и собственное ущемление?

Ну, собственно, справедливости ради, в 99,99% случаев веская причина - "мне НАДО!!!". От этого и все проблемы.

Когда я говорю веская причина - это значит веская причина. "Мне надо" - ей не является.
Я не выгораживаю всех обочечников говоря что у них веская причина. Я могу выгораживать лишь тех у кого она действительная веская. Многие агрессоры тут считают что все обочечники уроды и едут потому что они срать хотели на них, даже мысли нет о том что это может быть вынужденная езда с веской причиной.
Приводить в пример Васю которому "надо" на мои примеры экстренных ситуаций - это глупо. Вася не имеет причин, только желание.

[^]
Diesel71
6.06.2014 - 13:28
2

Весельчак

дело было лет 5 назад. ехал я с авиа шоу Макс домой. пробка жуткая. я раз на обочину и поехал. через 200-300 метров ДПС меня тормозят. сажусь к ним в машину. и инспектор мне говорит что же ты делаешь милчеловек? вот люди едут дышат твоей пылью, нельзя так делать. с тебя штраф от 2000 до 2500 рублей. договорились на 500)) но с тех пор по обочине я больше не езжу. спасибо ему большое за то, что вправил мне мозги по молодости.

[^]
Snakesp
6.06.2014 - 13:32
1

Шутник

Цитата (28e @ 6.06.2014 - 14:20)
Когда я говорю веская причина - это значит веская причина. "Мне надо" - ей не является.
Я не выгораживаю всех обочечников говоря что у них веская причина. Я могу выгораживать лишь тех у кого она действительная веская. Многие агрессоры тут считают что все обочечники уроды и едут потому что они срать хотели на них, даже мысли нет о том что это может быть вынужденная езда с веской причиной.
Приводить в пример Васю которому "надо" на мои примеры экстренных ситуаций - это глупо. Вася не имеет причин, только желание.

В целом согласен. Тогда, видимо следует говорить: "Все обочечники уроды, кроме 0,01%, у которых веская причина".

Но хотелось бы услышать пару веских причин. Выше я привёл пример веской причины. Но тот человек не обочечник, по моему мнению. Потому что вёл себя как человек.
Хотя стоило бы вызвать скорую - добрался бы, скорее всего быстрее.

Причина "я опаздываю" для меня веской не является. "У меня же в машине дети" - тоже.

Какие же веские причины есть на ваш взгляд?

И, кстати, в стартовом посте видео - какая у этого ездуна колёсами по кюветам могла быть веская причина? Неужели человек, везущий рожающую жену будет такое вытворять? С риском вообще никуда не доехать?

Это сообщение отредактировал Snakesp - 6.06.2014 - 13:38

[^]
gabb3r
6.06.2014 - 13:49
2

Весельчак

автор красава

[^]
OzVi
6.06.2014 - 13:56
0

Хохмач

Цитата (Kam @ 5.06.2014 - 19:31)
Цитата (lava77 @ 5.06.2014 - 19:26)
А если у обочечника ребенок в машине. Он орет, хочет на свободу. Если выйти прогуляться, обратно не посадить уже, опять вопли и истерики. Водитель из последних сил сжимает зубы, что бы не начать орать в машине на жену и ребенка. Изо всех сил пытается быстрее добраться до дома. Я думаю, что, автор вообще бы через лес ломанулся, окажись в такой ситуации.

Да, да. Превращать свои проблемы в чужие - это у нас национальная идея прямо таки.

Если б только так... часто и чужие проблемы себе тянем (

[^]
28e
6.06.2014 - 13:57
-1

Ярила

Цитата (Snakesp @ 6.06.2014 - 14:32)

Хотя стоило бы вызвать скорую - добрался бы, скорее всего быстрее.

Когда вы в последний раз вызывали скорую? Хоть белую, хоть, не дай бог, желтую?
Скорее всего вы ее не вызывали и не ждали ни разу, и это хорошо.
Но цимес не в этом. Я говорю вам что 0,01% могут иметь веские причины, а вы просите меня доказать это, потому что лично вы не имеете понятия какие могут быть причины. Вам не кажется это странным? Вы, как и я, в этом мире вообще много чего не знаете, но это не значит что этого не существует лишь только потому что вам об этом не рассказали. Просто примите как факт - причины могут быть. Хотя, если вы не считаете "умирающих бабушек и беременных побелевших жен" за вескую причину - право, нам не о чем говорить

Цитата
Неужели человек, везущий рожающую жену будет такое вытворять?

я вас заверяю: когда вы остепенитесь, и в вашей машине ваша любимая жена вдруг побелеет и потеряет сознание находясь всего на 6-7 месяце (да фиг с ним, можно и без месяцев) - вы и не такое будите вытворять, и по встречке погоните - навстречу скорой или в больницу. В стрессовой ситуации человек вообще много чего вытворяет, особенно когда он боится за другого человека. Но это жизненный опыт, его не получить на диване. А теперь вернемся обратно в ряд, едьте со всеми, кого ебут ваши насущные проблемы, так ведь выше человечек высказался?

Это сообщение отредактировал 28e - 6.06.2014 - 14:01

[^]
gjlina
6.06.2014 - 14:43
4

Шутник

Цитата (AlexMur @ 5.06.2014 - 23:57)
Цитата (Stervachka @ 5.06.2014 - 22:50)
по обочинам летают в основном хачи, джиперы, Газели и мудаки!

Нинада пра жиперов! Мы тоже таких не любим и регулярно топим таких в говнах. rulez.gif

И то верно ))) Я, как джипер, тоже могу херачить по любой обочине, машина позволяет. Но я же этого не делаю! Пылящих нахалов терпеть не могу... На прошлой неделе ехала от подруги. Вроде, и время выбрала нейтральное, не должна была в пробку попасть, но все равно впаялась жестко, на несколько часов. Да так, что даже не ползли - просто машину глушила и стояла. Кто знает про ситуацию города Бора Нижегородской области меня поймет... Жара... Кондиционер у меня сломан. А в машине у меня собака. Безвыходная ситуация - и открыть окна не могу, дышать от пыли нечем, и с закрытыми стоять не могу - у собаки чуть ли не пена уже идет. Несколько раз сворачивала дать песе подышать, брюхо ему водой мочила. Но ехать все равно надо, пробка и не думает рассасываться... Так вот - когда мужик на фуре передо мной психанул и вывернул на обочину, чуть не столкнув очередного умника, хотелось аплодировать ему стоя. А вчера такой "финт ушами" сделала уже сама. Снова выезд из города, авария на трассе, многокилометровая пробка... И снова пыль столбом от наглых спешащих обочечников. Я подождала, чтобы кто-нибудь преградил им путь, не дождалась и вывернула на обочину сама. Ничего - посигналили и успокоились. То ли не захотели с девушкой связываться, то ли добера в салоне разглядели - но никто не подошел :)))

[^]
Riffraff
6.06.2014 - 15:47
1

АДъ

сегодня поеду домой, ожидается огромное количество беременных пидарасов на пути "медвежьт озера"-"монинское шоссе"

[^]
BurikSW
6.06.2014 - 15:52
5

Хохмач

Цитата (28e @ 6.06.2014 - 12:49)
Цитата (Snakesp @ 6.06.2014 - 13:38)

а тебе?

Я уже выше сказал, что эти самые 99,99% быдлоганов дискредитировали движение по обочине, т.е. я согласен с тем что сейчас по обочине движутся в подавляющем большинстве случаев быдло-хамы.
Не мне резко неприятно видеть как любые попытки подумать что для такого движения кого нибудь могут быть веские причины сразу же опускаются, автор слов минусуется в говно, а на него агрятся люди вообще не включившие мозг для прочтения того что он сказал. Эти агрящиеся недумающие люди - такие же хамы. Выше я привел цитату, она характеризует общий настрой всей темы - посрать что у вас там за беда, от вас камушки и пыль. Любая причина, даже веская, воспринимается как отмазка для движения по обочине. Это насколько надо быть упоротым чтобы так размышлять и везде видеть подвох, наебалово и собственное ущемление?

Ну раз уж все началось с цитирования меня скажу пару слов.
Отвлеченно. Много раз приходилось водить машину в Европе и США. Все двигаются аккуратно, никто в 2 ряда не становится, по велодорожкам не ездят и из ряда, который налево прямо никто не сигает. Но! Если видят машину, которая так делает, редко очень. За 10 лет раза 3 видел всего, то пропускают, ибо понимают, что у человека РЕАЛЬНО что-то случилось, что он вопреки ПДД, вежливости прет вперед.

Что у нас? Москва. МКАД. Скорость движения падает ниже 60-70 км/ч - по обочине уже едут торопливые. Поворот под стрелку с 1 ряда - обязательно заедут со второго 2-3 машины, а то и целый ряд выстроится. Вы хотите, чтобы я думал что у каждого из них РЕАЛЬНО что-то случилось? В 99% случаев случилось воспаление ЧСВ и ничего больше. Кто-то "не стадо" чтобы стоять со всеми, у кого-то "Финик QX" и квартира в ЦАО и связи в Одинцовском районо - он чуть менее равен, кто-то просто мудак.

Все просто. Возьми 100 обочечников и у 99 из них будет "липовая" причина, почему он так делает. И только 1 из них обладает весомой причиной. Посему и отношение такое, ради собственных мелких амбиций, лени, неорганизованности, неумения планировать время, они доставляют кучу неудобств окружающим. Отсюда и отношение такое.

При всем при этом очень сильно возмущаются, когда им делают замечание. Типичное быдло. И вероятность того, что на обочине именно оно 0.99 а то и больше. Математика однако!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45628
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх