Борьба с обочечниками, 2114 вылетела в кювет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadKnife
6.06.2014 - 07:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mogila9096 @ 5.06.2014 - 20:39)
в отпуск когда еду проезжаю через вышний волочок - вот где обочечники за@бывают! хоть обминуситесь, но не пускаю до последнего! и мне посрать что и кто у него в машине. я тоже хочу проехать быстрее, но я не лечу по обочине и не втискиваюсь потом в поток, этим ещё больше его замедляя. ты типа умнее всех, тебе больше всех надо? ну и пиздуй по обочине, пока кто-то добрый не пустит

Да да, а теперь представь на минуту жителя Волочка, который из-за вечных транзитных пробок уже лет 8 с трудом добирается в сраный магазин в своем городке. А ему надо-то 300 метров проехать по трассе и свернуть к себе домой.
Так что если 69 регион в Волочке едет - возможно местный, которого вы, транзитники, ох как задолбали.

[^]
Нраица
6.06.2014 - 07:10
0

Шутник

Самоликвадация пидрилы

[^]
SorokinEV
6.06.2014 - 07:13
-7

Хохмач

пыль от машин, песок?
готовься автор, найду тебя и расхуячу. От твоей машины газы выхлопные, шум и место занимаешь...

[^]
drdolgoff
6.06.2014 - 07:16
0

Ярила

Цитата (GelX @ 5.06.2014 - 23:42)
AlexMur
hbc

ну-ну, верю и одному и второму)))
ни разу, блядь, ни один из подобных учителей не вышел, а вот камеру мобильного или регистратора на меня выставляли много раз и кнопочку салонную закрывали по быстрому)))

Чак, ты?

[^]
Рюрикович
6.06.2014 - 07:32
2

Приколист

Наккуа по обочине то лететь умнее всех? Другие просто потолкаться в пробках выехали да? Так встречка свободна - летите голуби рожающие бля. А чел с топором в ноге и пьяным батькой гонсчегом ваще убил коментами.

Добавлено в 07:35
Цитата
Немного отсутпления, когда я себе ногу топором перерубил то тесть пьяный подорвался меня отвезти с дачи до ближайшего травмпункта, все было без жертв но его езда (а он бывший гонщик, водитель со всеми категориями и стажем с пеленок за баранкой) меня потерявшего много крови привела в чувство и я его просил помедленнее ехать а то не доедем! :)))) Так вот а попадись тогда учитель и упади мы в кювет?

ояебу faceoff.gif

[^]
ameta
6.06.2014 - 07:42
1
Статус: Online

Приколист

котэ порадовался )))))

[^]
LLLL2010
6.06.2014 - 07:55
-2

Ярила

-1 обочечник ) Автору Похвала!

[^]
panda1945
6.06.2014 - 07:56
5

Ярила

Цитата (okojke @ 5.06.2014 - 23:21)
Не защищаю обочеников!
Но есть один вопрос,почему я с годовалым ребенком должен дрочиться в пробке которая состоит из приехавших денежку в столицу заработать?Может все съебуться к себе и пробом в Москве больше не будет?

ты в пробке соцопрос что ли провел.? кто там откуда?
как тут хорошо кто то сказал твои проблемы никого не ебут.
не ты не твоя кровинка. всем похуй у всех свои дела.
не нравиться стоять в пробке не пользуй машину.
а пользуешь так не ной.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 6.06.2014 - 07:56

[^]
safralex
6.06.2014 - 08:02
4

Ярила

Это не обоченник, это КУВЕТчик gigi.gif

[^]
avmk75
6.06.2014 - 08:05
-2

Балагур

Люди вы не последовательны... В другом ролике когда "учитель" вот так жопу подставил и свалил все ай . бля Олень догнать и четвертовать!
А тут тоже самое... По сути! И все совсем наооборот! Логика в жопу?

Ни капли не оправдываю виновных... но из сотни вот таких вот самых "умных" есть один которому НАДО. И кто я такой чтобы всем перекрывать путь (если я не ДПС или в крайняк СтопХам какойнить или ФарПост :))) ) и чтоб у меня спрашивали - дядя дай проеду? Да мне тоже это не нравится.. и в след хуями обложу.. но у меня кондей и мне по барабану.. прально кто то написал все зло от отсутствия кондея. :)))

Но вто же время все сразу записали в мудаки водилу четырки.. там за рулем мог кто угодно быть. А пассажирами вааще даже не его родственники.
И когда машинку так слегка, как тут сказали мягко она накренилась, опрокинулась... Сидит ребенок сзади справа... а слева сзади тетя/мама/папа/дедушка/бабушка весом под сотню... и так мягенько накрывает ребетенка... И поверьте в даже не опрокинувшейся машинке а только на боку стоящей ой как не просто вылезти...

ДЛЯ тех кто в ТАНКЕ - НЕ ПРАВ водитель четырки и я помоему его не оправдываю и сразу писал что ОБА виноваты... Но ОН (ТС) УЕХАЛ! Как те же олени на трассе которую жопу подставят и съебывают... чем ТС лучше?
То что он написал какой он герой? как он мужественно напор сдерживал?

als777 - я тролль.. а как жеж вы то пиздатые парни, все знаете и за всех все решили... Не пропускаете, не помогаете...

Так вот я лучше буду иметь дело с непиздатыми, которые пропустят если надо и смогут помочь если вдруг понадобится... А Вам вот в тот самый момент когда ВАМ РЕАЛЬНО НАДО будет перестроится или помощь.. попадуться такие же пиздатые принципиальные парни. Удачи!

[^]
Glumik
6.06.2014 - 08:16
0

Безработный москвич

мораль сей басни такова: закончил он в кювете путь осла.

[^]
KsandrPRO
6.06.2014 - 08:16
0
Статус: Online

Ярила

Ай молодца!!! Клево тазовод улетел. Так их всех!

[^]
drsimon
6.06.2014 - 08:19
0

Ярила

всё правильно сделал

[^]
greyserge
6.06.2014 - 08:21
0

Ярила

как у нас в государстве все заебись построено что бы народ сам ненавидел собственных соотечественников, люди стоят в пробке, глотают пыль от обочечников, теряют нервы, получают по мурлу, бьют свои авто - а всего то надо СТРОИТЬ ДОРОГИ, РАЗВЯЗКИ И ТП.

[^]
alevishnev
6.06.2014 - 08:24
2

Шутник

Цитата (avmk75 @ 6.06.2014 - 08:05)
Люди вы не последовательны... В другом ролике когда "учитель" вот так жопу подставил и свалил все ай . бля Олень догнать и четвертовать!
А тут тоже самое... По сути! И все совсем наооборот!  Логика в жопу?

Ни капли не оправдываю виновных... но из сотни вот таких вот самых "умных" есть один которому НАДО. И кто я такой чтобы всем перекрывать путь (если я не ДПС или в крайняк СтопХам какойнить или ФарПост :)))  ) и чтоб у меня спрашивали - дядя дай проеду? Да мне тоже это не нравится.. и в след хуями обложу.. но у меня кондей и мне по барабану.. прально кто то написал все зло от отсутствия кондея. :)))

Но вто же время все сразу записали в мудаки водилу четырки.. там за рулем мог кто угодно быть.  А пассажирами вааще  даже не его родственники.
И когда машинку так слегка, как тут сказали мягко она накренилась, опрокинулась... Сидит ребенок сзади справа... а слева сзади тетя/мама/папа/дедушка/бабушка весом под сотню... и так мягенько накрывает ребетенка... И поверьте в даже не опрокинувшейся машинке а только на боку стоящей ой как не просто вылезти...

ДЛЯ тех кто в ТАНКЕ - НЕ ПРАВ водитель четырки и я помоему его не оправдываю и сразу писал что ОБА виноваты... Но ОН (ТС) УЕХАЛ! Как те же олени на трассе которую жопу подставят и съебывают... чем ТС лучше?
То что он написал какой он герой? как он мужественно напор сдерживал? 

als777 - я тролль.. а как жеж вы то пиздатые парни, все знаете и за всех все решили... Не пропускаете, не помогаете...

Так вот я лучше буду иметь дело с непиздатыми, которые пропустят если надо и смогут помочь если вдруг понадобится... А Вам вот в тот самый момент когда ВАМ РЕАЛЬНО НАДО будет перестроится или помощь.. попадуться такие же пиздатые принципиальные парни. Удачи!

встречка свободна, если чо. Обгоны, вроде как, по ней должны быть, а не правые по обочине.

Это сообщение отредактировал alevishnev - 6.06.2014 - 08:25

[^]
Koffer46
6.06.2014 - 08:34
2

Весельчак

Цитата (Kotofeya @ 6.06.2014 - 01:48)
блин молодец ТС, но опасно блин... у нас в стране же есть имбицылы... и убить могут, вон как то с год назад, на окружной в Питере, чувак "сам себя 3 раза в сердце" ножом потыкал...

Хотя бы, остановись на обочине и включи аварийку, создай мудакам препятствие.

Добавлено в 08:34
Цитата (avmk75 @ 6.06.2014 - 03:07)
Медленно но ехал.. или с медленно едущих пыли нет? Камешки из под колес не летят? Еще как летят и пылит меньше но есть...

Вот нету пыли, от движущихся по обочине со скоростью пробки, и быть не может.

Цитата (SorokinEV @ 6.06.2014 - 08:13)
пыль от машин, песок?
готовься автор, найду тебя и расхуячу. От твоей машины газы выхлопные, шум и место занимаешь...

Желающих найти тебя и расхуячить, в сотни раз больше, надо об этом помнить,
чтобы разбитая машина, не стала сюрпризом. rolleyes.gif

Цитата (avmk75 @ 6.06.2014 - 09:05)
но у меня кондей и мне по барабану.. прально кто то написал все зло от отсутствия кондея. :)))

Не, здесь тяжелый случай. Причем тут кондей? Дверь открываешь, тебе пыль за шиворот сыпится, весь мотор в пыли. Тебе хоть известно, что при езде по полевым дорогам, сокращаются сроки обслуживания машины, забиваются воздушный и салонный фильтры? Или ты чисто наездник?

[^]
avmk75
6.06.2014 - 08:38
-3

Балагур

Цитата (alevishnev @ 6.06.2014 - 09:24)

встречка свободна, если чо. Обгоны, вроде как, по ней должны быть, а не правые по обочине.

Да не считаю я правым тех кто справа! И те кто слева по обочине тоже мудаки... Но " учителя" сами не правы... пытаясь прикрыть свои поступки тем что они правы нарушая.. немного но нарушая... Т.е. вроде как ну я жеж во имя там чего то светлой стороны силы и типа джедай или дартаньян... Но даже ОДИН РАЗ но МЭЭЭЭДЛЕННО - всеравно ПИДОРАС!.

ЗЫ: Капс для выдеения использую.. а не типа кричу.. cheer.gif

[^]
eav22
6.06.2014 - 08:39
1

Приколист

Цитата (avmk75 @ 6.06.2014 - 08:05)
Люди вы не последовательны...

Подпишусь...
Если Бля пипец как приперло, а не просто "ЛЕНЬ СТОЯТЬ С ЧЕЛЯДЬЮ Я жЕ БЫДЛО".

Никакие правила и ГИБДД не страшны. Выкинешь им в окошко документы и полетишь дальше, (например в больницу). И Я на 100% уверен когда они догонят тебя у больницы, (а они догонят) тебе просто отдадут документы. МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. (ребенку плохо было)

Мы все люди, и друг друга надо уважать!!! dont.gif dont.gif dont.gif
Ибо. "Если ты плюнешь на общество, оно утрется А если общество плюнет на тебя, ты УТОНЕШЬ!!! bananfuck.gif

Это сообщение отредактировал eav22 - 6.06.2014 - 08:42

[^]
Cross89
6.06.2014 - 08:40
1

Шутник

Автор - МоЛоДеЦ!!!! =)

[^]
Vetr
6.06.2014 - 08:41
1

Приколист

Хорошо день начался, а еще сегодня утром видел как фура пидорка с обочины зажала, совсем хорошо день начался. Сам по обочине не еду, как бы не торопился. сколько бы метров до съезда не оставалось.
А пидоркам на обочине едущим скажу, если бы вы были отчаянны и круты, то хуярили бы по встречке!!!

[^]
kamaran
6.06.2014 - 08:42
0

добрый жук

а у нас (воронеж) около трассы, где такие пробки имеют место быть, около посадки (примерно как на фото) грунтовку накатывают и кому сильно невтерпеж едут по ней, причем пыль до трассы даже не доходит

[^]
Cross89
6.06.2014 - 08:43
1

Шутник

Цитата (avmk75 @ 6.06.2014 - 08:38)

Да не считаю я правым тех кто справа! И те кто слева по обочине тоже мудаки... Но " учителя" сами не правы... пытаясь прикрыть свои поступки тем что они правы нарушая.. немного но нарушая... Т.е. вроде как ну я жеж во имя там чего то светлой стороны силы и типа джедай или дартаньян... Но даже ОДИН РАЗ но МЭЭЭЭДЛЕННО - всеравно ПИДОРАС!.

а в такую жару дышать этой пылью приятно? Обгоны в пробке? Что то интересное =)

[^]
avmk75
6.06.2014 - 08:44
-2

Балагур

Цитата (Koffer46 @ 6.06.2014 - 09:34)
Хотя бы, остановись на обочине и включи аварийку, создай мудакам препятствие.

Не, здесь тяжелый случай. Причем тут кондей? Дверь открываешь, тебе пыль за шиворот сыпится, весь мотор в пыли. Тебе хоть известно, что при езде по полевым дорогам, сокращаются сроки обслуживания машины, забиваются воздушный и салонный фильтры? Или ты чисто наездник?

ВОт тут ты прав - Остановись и учи.

Нет просто ТО постоянно провожу ибо часто езжуи стараюсь машинку обслуживать.. Должен понимать что при нормальном и своевременном обслуживании машина ДОЛГО служит верой и правдой...

И от того что медленно ехать пыли нет... Ога проедь... Сморя какая обочина. Ну не в этом суть как бы. :) А вчитайтесь. Все злые...
Для русского это не в традициях.. мы были другими.

[^]
avmk75
6.06.2014 - 08:46
-2

Балагур

Цитата (Cross89 @ 6.06.2014 - 09:43)
Цитата (avmk75 @ 6.06.2014 - 08:38)

а в такую жару дышать этой пылью приятно? Обгоны в пробке? Что то интересное =)

второй снизу абзац - цитата как бы не моя.. просто как то слилось :)

[^]
YaLucky
6.06.2014 - 08:47
0

Скорпионище

Обгоняец, по-видимому, сильно матерился и чего-то желал. И в запаре произнёс сакраментальную фразу, которая имеет обыкновение сбываться: "СТО КУЁВ МНЕ В ЖО...!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45626
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх