Борьба с обочечниками, 2114 вылетела в кювет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avmk75
6.06.2014 - 01:11
-2
Статус: Offline

Балагур

Ну в общем как обычно: Чем больше узнаю людей - тем больше я люблю собак... Ну или если про меня то я кошек люблю...

И да вас бы да в судьи... с какой быстротой вы определяете правых и как быстро вы определили водителя четырки в самого злостного упыря....

[^]
BurikSW
6.06.2014 - 01:11
2

Хохмач

Цитата (avmk75 @ 6.06.2014 - 01:04)
Цитата (Lutwiy @ 6.06.2014 - 01:58)
Цитата (avmk75 @ 6.06.2014 - 01:52)
Я про Фому а ты про Ерему!
ОСТАНОВИСЬ И ПОМОГИ (НЕ ВАЖНЫ ПРИЧИНЫ КОТОРЫЕ ПРИВЕЛИ К ЭТОМУ)! А потом уже все остальное.
Если для Вас ПОМОЩЬ есть нечто нестандартное! То извините Я Вам руки не подам!

Много видел аварий и Знаете что самое ПРАВИЛЬНОЕ все помогали всем не важно кто был прав или виноват.. это потом разбор и штраф или суд... ПЕРВОЕ ЭТО ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ!!!
Ладно минусите убогие... раз для вас ПОМОГАТЬ в диковинку....  faceoff.gif

Эта тема про обочичников. Не пытайтесь скатится с темы, на обочину (каламбур ога), переведя ее на помощь больным на голову людям на дорогах. Вины ТС нет в том что в 14ке ехал ныряльщик в кувет. Упав с такой высоты и на такой скорости максимум, что с ним произойдет прикусит язык - и поделом. Так что не растите трагедию из пустоты, чтобы аргументировать свои нелогичные доводы. Закрыли тему.

Да нет же всех именно в экстаз ввело то что четырка в кювет улетела!
Если б ролик был о том что этот ссыкливый учитель просто мээээдленно едет и экшна нет то пост был бы в мусорке уже...
А так все слетелись и давай пинать четырку ...
И НИКТО НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА то что ТС сам не ПУШИСТ и далеко не ангел... и еще ссыкливо слинял....

Ах да минусы - Вэлкам! :)

Вы не правы! Он не слинял. Он просто как ехал - так и ехал. Ни тише ни громче. Вот скажите честно, увидев молодого долбоеба, нарочно наступающего на банановую кожуру, подскальзывающегося и плхающегося на мягкое место - перва реакция?

Ну и здесь так-же. Мягко завалился на бок. Опасность минимально, удара не слышно. Ну и чего его жалеть? Мне вот не жалко. Остановился бы? Притормозил-бы посмотреть, шевелятся или нет. Стал-бы сам предлагать помощь - вряд-ли. Помог-бы, если попросили - скорее всего. А так - сам виноват. В следующий раз умнее будет.

[^]
ПитерГриффин
6.06.2014 - 01:13
0

птица-синица

Цитата (Lutwiy @ 6.06.2014 - 02:09)
Цитата (avmk75 @ 6.06.2014 - 02:04)
Да нет же всех именно в экстаз ввело то что четырка в кювет улетела!
Если б ролик был о том что этот ссыкливый учитель просто мээээдленно едет и экшна нет то пост был бы в мусорке уже...
А так все слетелись и давай пинать четырку ...
И НИКТО НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА то что ТС сам не ПУШИСТ и далеко не ангел... и еще ссыкливо слинял....

Ах да минусы - Вэлкам! :)

В экстаз выбило только вас и особое внимание этому предали вы. Понятное дело - что новость как раз таки и о том, что обочечники готовы даже в кювет ехать, лишь бы людей наебать. Но вы какого то хера выступаете защитником неадеквата рванувшегося в кювет по собственной воле. Повторяю - вы сами себе придумали, что все только и говорят о чуваке в кювете - перечитайте оппонентов, кроме вас эту тему никто особо и не затрагивал. А если и затрагивал то в ответ на ваши мудаколюбовные речи о том, что мастера спорта по нырянию в кювет надо было понять и простить, а кто этого не делает, тот не святой...

Блин чувак! Один в один мысли!

Тоже только хотел написать, что тему с 14 затрагивает только avmk75, остальные участвуют в сраче между обочечниками и нормальными людьми.

[^]
Snakesp
6.06.2014 - 01:16
0

Шутник

Цитата (avmk75 @ 6.06.2014 - 02:11)
Ну в общем как обычно: Чем больше узнаю людей - тем больше я люблю собак... Ну или если про меня то я кошек люблю...

И да вас бы да в судьи... с какой быстротой вы определяете правых и как быстро вы определили водителя четырки в самого злостного упыря....

Котейки точно лучше большинства людей.

А по вашему прыгать в кювет - это норма? По мне так он сам себе злой буратина.

[^]
KAPAT077
6.06.2014 - 01:17
0

Ярила

Цитата
просто разнесет своим скромным 50-70 тонным камазиком пафосное трехтонное говно на куски.

это бред. ну тонн 20 да... ну 40 (поедит наверно) ... и 20тонным разнести может... а вот 70 тонный КАМАЗ.... да ещё у простого смертного.... это фантастика

Добавлено в 01:18
Цитата
Вот скажите честно, увидев молодого долбоеба, нарочно наступающего на банановую кожуру, подскальзывающегося и плхающегося на мягкое место - перва реакция?

если мой родственник то по жопе дам. если незнакомый - поржу.

Добавлено в 01:20
Цитата

его четырка, его дело куда на ней и в какой кувет прыгать или не прыгать... мож они там кино снимали какое то. никому четырка не помешала, и это главное. его право своей своей собственностью распоряжаться.

Это сообщение отредактировал KAPAT077 - 6.06.2014 - 01:22

[^]
Riffraff
6.06.2014 - 01:21
0

АДъ

Ну ладно ладно :) 6540 вас устроит? Вполне обычен, 30 тонн груженый

[^]
KAPAT077
6.06.2014 - 01:23
0

Ярила

Цитата
30 тонн груженый

да, конечно. 30 тон постоянно встречаю (часто),.. бывает и поболе.. 35-37... но не 70 тонн.

[^]
Snakesp
0

Шутник

Цитата (KAPAT077 @ 6.06.2014 - 02:17)
Цитата

его четырка, его дело куда на ней и в какой кувет прыгать или не прыгать... мож они там кино снимали какое то. никому четырка не помешала, и это главное. его право своей своей собственностью распоряжаться.

Вот я и говорю - сам себе злой буратина.

[^]
avmk75
0

Балагур

Цитата (BurikSW @ 6.06.2014 - 02:11)

Вы не правы! Он не слинял. Он просто как ехал - так и ехал. Ни тише ни громче. Вот скажите честно, увидев молодого долбоеба, нарочно наступающего на банановую кожуру, подскальзывающегося и плхающегося на мягкое место - перва реакция?

Ну и здесь так-же. Мягко завалился на бок. Опасность минимально, удара не слышно. Ну и чего его жалеть? Мне вот не жалко. Остановился бы? Притормозил-бы посмотреть, шевелятся или нет. Стал-бы сам предлагать помощь - вряд-ли. Помог-бы, если попросили - скорее всего. А так - сам виноват. В следующий раз умнее будет.

1 - про кожуру... Первая реакция ? Честно? - Поржал бы.. :))) Потом помог бы... Руку подал бы.. если встать сложно...

2 - про мягко завалился на бок.. Вы хотьраз были в ДТП...? Вы понимаете что мягко не бывает.. это только на видео.... кажеться... К тому же на минутку представь когда вдруг ты оказываешься на крыше.... мир перевернулся... паника.. все что хошь может быть... ( У нас в ТЛТ в конце мая в прошлом году БМВ ХЗ утонул на набережной при том что глубина ни о чем метра полтора - два, три человека внутри в 200-е превратились....)

Я могу говорить только за себя - я остановлюсь и помогу если надо и если нет то продолжу путь...

[^]
Larseggg
6.06.2014 - 01:25
-2

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 6.06.2014 - 01:25)
Цитата (Larseggg @ 6.06.2014 - 01:20)
Цитата (Lutwiy @ 6.06.2014 - 01:09)
Цитата (Larseggg @ 6.06.2014 - 01:05)
Есть разные ситуации которые вынуждают поступать так или иначе , будь то обочина встречка И тд . Все тут правильные и соблюдают ПДД пока сами не попадут в ситуацию когда просто НАДО проехать быстрее . А те кто даже когда реально надо и не едут просто трусливые шавки. И побольше бы людей которые понимают и пропускают тех кому в тот или иной момент действительно необходимо проехать быстрее чем остальным пусть даже среди тех кого этот человек пропустит 1%  действительно спешит  а остальные 99 % просто решили всех на...ть ибо если ты стоишь то тебе некуда спешить или ты трус!
Если кто-то решит возразить то это не о городе а конкретно  о трассе м-10
Я никогда не писал на таких ресурсах и тд заранее извините но это написанному человеку который писал про вышний волочек и пробку в нем когда он едет
в отпуск, я просто не знаю как ответить ему;) всем удачи на дорогах !

Трусливая шавка боится опоздать. Нормальный человек выезжает заранее и планирует свой день, а если опаздывает, не пытается наебать остальных, не боясь признавать СВОЮ вину. Так что шавка тут как раз таки торопыга, и та трусливая...

Хех научился отвечать:) просто дочитай до конца то что я написал и если ты не знаешь о чем я тогда не говори ерунды;) день он планирует хаха ;)

Да что тут читать то, не смотря на сложную пунктуацию все и так понятно. У вас простая логика - нарушитель он либо крутой чувак, которому надо, либо крутой чувак, которому не надо, а тот кто не нарушает - лох и терпила если он торопиться. Так вот - вы не правы, потому что люди не нарушающие не считают, что все им должны, а вот уебаны которые так считают в культурном обществе зовутся мудаками, потому что считают, что правила это для трусов - нормальные пацаны, как водила 14ой в кувете лежат и не трусят.

Все, закрывайте япик и прекращайте писать - первый ваш опыт писанины оказался простым высером, дальше думаю будет только хуже.

Не вам решать что мне делать ;)
Про высер .... Это скорее применимо к вашей писанине потому как писал я не вам и скорее всего вы не имеете понятия о чем я писал тому человеку да мне собственно и плевать:)
Суть моего высера: не судите да не судимы будете !
Вы не можете знать кто ехал в той 14 и не можете мне доказать что в ней не ехал тот 1% людей которому действительно надо ни смотря ни на что

Вы зацепились за " трусливые тряпки" я имел ввиду тех людей которые будут стоять в пробке в любой ситуации из-за страха быть наказанными . Будь то законом или недовольными людьми.

Это сообщение отредактировал Larseggg - 6.06.2014 - 01:30

[^]
Riffraff
6.06.2014 - 01:27
0

АДъ

avmk75
если б я увидел причину, не остановился бы.

Причина банальна, выживание долбоеба = потенциальная опасность для моих родственников\друзей\знакомых. Поможешь ему щас, в следующий раз он оболбанный остановку снесет или по встречке в повороте вылетит кому-нить.

[^]
BurikSW
6.06.2014 - 01:28
0

Хохмач

Цитата (avmk75 @ 6.06.2014 - 01:23)

1 - про кожуру... Первая реакция ? Честно? - Поржал бы.. :))) Потом помог бы... Руку подал бы.. если встать сложно...

2 - про мягко завалился на бок.. Вы хотьраз были в ДТП...? Вы понимаете что мягко не бывает.. это только на видео.... кажеться... К тому же на минутку представь когда вдруг ты оказываешься на крыше.... мир перевернулся... паника.. все что хошь может быть... ( У нас в ТЛТ в конце мая в прошлом году БМВ ХЗ утонул на набережной при том что глубина ни о чем метра полтора - два, три человека внутри в 200-е превратились....)

Я могу говорить только за себя - я остановлюсь и помогу если надо и если нет то продолжу путь...

Ну вот все и поржали :)

В ДТП бывал. И уши ловил пару раз. Всяко бывало. И подушкой получал. Правда это не к этой машине. Посему и говорю - мягко. Если пристегнуты были - ничего кроме самолюбия не пострадает. А если не пристегнуты - ну значит вдвойне идиоты. Да, есть шанс утонуть в метровой луже лежа на крыше. Но обычно после удара, когда без сознания или в шоке. А так вряд-ли. Думаю народ сзади остановился кто нить.

[^]
Camerman
6.06.2014 - 01:29
5

Весельчак

Помню,тоже ехал из Тулы вроде,обочечники задолбали,выехал на пол корпуса на обочину,чтоб пидорасы не проехали,так через пару минут появились солидарные со мной люди,и если етим ебланам удавалось не свалившись в кювет меня объехать,то дальше их ждало новое препятствие в виде остальных ненавистников охуевших торопыг! С каждой минутой желающих прокатиться с ветерком и поднять пыль поуменьшилось в разы! Видите,что кто-то мешает им,поддержите,не будьте овощами!
P.S. Да,и не нужно писать про беременных женщин с инфарктом после аварии,которых могли везти обочечники,эта хуйня равносильна отмазкам из детского сада!

Это сообщение отредактировал Camerman - 6.06.2014 - 01:32

[^]
avmk75
6.06.2014 - 01:33
-4

Балагур

Цитата (BurikSW @ 6.06.2014 - 02:28)
А так вряд-ли. Думаю народ сзади остановился кто нить.

Вот так всегда на кого то надеемся.... А у самих что кишка тонка?
Не оправдывая четырку - спрошу а вы уверены что все были там пристегнуты? Были ли там дети и женщины, старики? Сзади обычно не пристегиваются... НЕ уверены? так вот то то! Но ведь кто то остановится.. сзади.. а я пойду ролик на ЯП запилю... я ж красава "Учитель"... Как то так...

[^]
ПитерГриффин
6.06.2014 - 01:37
1

птица-синица

Цитата (avmk75 @ 6.06.2014 - 02:23)

Дружище, я тебя в принципе понимаю. (ничего что на ты?)

В соседней теме не так давно, меня заминусили за то, что я пытался всем доказать, что дтп можно было избежать, если бы регик вежливо пропустил другую машину, а не сигналил ей как ошпаренный. Меня так помоему никто и не понял. Я тоже за вежливость и взаимоуважение на дороге. Но пойми правильно, когда водитель 14 выезжал на обочину, ему как-то похуй было на окружающих, он не думал ни о каком взаимоуважении. Так почему теперь, когда он свалился, кто-то должен останавливаться, тратить свое время и помогать ему?

То что там никто не пострадал, и не погиб и так видно невооруженным глазом.

И еще такой момент. Ни один здравомыслящий человек (если он реально торопится) никогда не совершит такой рисковый маневр. Шансов благополучно объехать регика было ничтожно мало. Отсюда вывод, никуда 14 не торопилась.
Он мог орать в окно "пропусти", пытаться объехать слева, но никак не поехать в кювет. А поехал в кювет он потому, что злоба к регику затмила все чувства самосохранения. Ему не нужно было уже никуда спешить, ему нужно было обогнать регика, отомстить ему. Вот и все.

[^]
Pigrams
6.06.2014 - 01:38
3

Ярила

Цитата (Camerman @ 6.06.2014 - 02:29)
P.S. Да,и не нужно писать про беременных женщин с инфарктом после аварии,которых могли везти обочечники,эта хуйня равносильна отмазкам из детского сада!

Для таких реальных неотложных случаев есть очень хороший выход. Если у вас, действительно, крайне неотложное дело, от скорости вашего продвижения действительно зависит что-то серьёзное, можно написать по записке на каждое из стёкл. Что-то типа: "Извините, дело жизни и смерти. Надо быстро добраться туда-то..." 99% нормальных пропустят и посодействуют.

[^]
ПитерГриффин
6.06.2014 - 01:43
0

птица-синица

Цитата (avmk75 @ 6.06.2014 - 02:33)

Не оправдывая четырку - спрошу а вы уверены что все были там пристегнуты? Были ли там дети и женщины, старики? Сзади обычно не пристегиваются... НЕ уверены? так вот то то! Но ведь кто то остановится.. сзади.. а я пойду ролик на ЯП запилю... я ж красава "Учитель"... Как то так...

А почему Вы так уверены что регик не убедился, что в машине все живы? С такой же долей вероятности там мог ехать один водитель, машина могла не перевернуться (и скорее всего, судя по видео, она не перевернулась). Так чем регик мог ей помочь? Вытащить- это значит, перекрыть правую полосу (ибо за обочину колеса не зацепятся), а значит удлинить еще пробку в разы. Так пусть сидит, ждет эвакуатора. В следующий раз будет думать.

[^]
KAPAT077
6.06.2014 - 01:45
0

Ярила

ещё раз пересмотрел видио. как вы поняли, что четырка на крышу повалилась? Какие там травмы? Ну снесло её. Потом котэ мяукнул, ему не понравилась ситуация.

[^]
avmk75
6.06.2014 - 01:46
-3

Балагур

Цитата (ПитерГриффин @ 6.06.2014 - 02:37)

В соседней теме не так давно, меня заминусили за то, что я пытался всем доказать, что дтп можно было избежать, если бы регик вежливо пропустил другую машину, а не сигналил ей как ошпаренный. Меня так помоему никто и не понял. Я тоже за вежливость и взаимоуважение на дороге. Но пойми правильно, когда водитель 14 выезжал на обочину, ему как-то похуй было на окружающих, он не думал ни о каком взаимоуважении. Так почему теперь, когда он свалился, кто-то должен останавливаться, тратить свое время и помогать ему?

И еще такой момент. Ни один здравомыслящий человек (если он реально торопится) никогда не совершит такой рисковый маневр. Шансов благополучно объехать регика было ничтожно мало. Отсюда вывод, никуда 14 не торопилась.
Он мог орать в окно "пропусти", пытаться объехать слева, но никак не поехать в кювет. А поехал в кювет он потому, что злоба к регику затмила все чувства самосохранения. Ему не нужно было уже никуда спешить, ему нужно было обогнать регика, отомстить ему. Вот и все.

за 2 секунды видео когда мы видим четырку нам многое не понять.. да вааще ни че не понять и тем более последствия...!
Вот я о чем. Когда на адреналине бываешь.. делаешь такое что никогда- НИКОГДА бы не сделал и даже подумать не смог бы... можно ине дооценить степень опасности. Бывало и такое...

И опять проскакивает у тебя "отомстить"... да почему же надо когото "учить" , "мстить" ? потому что мы сами вокруг злые... Разве это не понятно..?
Не чего на зеркало пенять если рожа кривая! Вот о чем я.

Я спать... завтра наверное минуса меня съедят.. :))))

[^]
KAPAT077
6.06.2014 - 01:46
1

Ярила

это даж не ДТП ... скорость никакая. ну выехал в траву... и чё?

[^]
als777
6.06.2014 - 01:47
1

Юморист

Цитата (avmk75 @ 6.06.2014 - 02:23)

Да пошли ты этого мудака в хуй!! Чет ы с ним расшаркиваешься??? он или бухой или наркоман или просто мудак! Логики у него - ноль, мозгов еще меньше!

Или он ехал в этой 14-й ему там телка делала миньет и в момент ухода в кувет прикусила! Вот он падла, и ноет тут уже страниц пять про помощь сирым и убогим любителям обочин.

П.С. только лошара выложит аву с кобурой подплечной ибо такой у него не будет НИКОГДА.

Это сообщение отредактировал als777 - 6.06.2014 - 01:49

[^]
ПитерГриффин
6.06.2014 - 01:49
0

птица-синица

Цитата (Pigrams @ 6.06.2014 - 02:38)
Цитата (Camerman @ 6.06.2014 - 02:29)

Для таких реальных неотложных случаев есть очень хороший выход. Если у вас, действительно, крайне неотложное дело, от скорости вашего продвижения действительно зависит что-то серьёзное, можно написать по записке на каждое из стёкл. Что-то типа: "Извините, дело жизни и смерти. Надо быстро добраться туда-то..." 99% нормальных пропустят и посодействуют.

или белой тряпкой из окна махать. Это я как раз в этой теме прочел.

[^]
BurikSW
6.06.2014 - 01:54
2

Хохмач

Цитата (avmk75 @ 6.06.2014 - 01:33)

Знаете, я конечно за добродеятель и человеколюбие, но абсолютно против поощрения откровенной глупости. И Ваша попытка переложить ответственность с урода на 14-ой на регика (косвенно на меня), мягко говоря, некорректна.

Я не уверен, что там все были пристегнуты. Я не уверен, что там не было детей и стариков. Но почему об этом должен задумываться я? А не этот урод на 14?
Если у меня в машине дети - я предельно осторожен. Если мои дети - еще более осторожен. Если старики - везу аккуратно. У меня все пристегнуты и дети в детских креслах.

А по Вашему получается - он кувыркнулся по собственной глупости и идиотизму, а все ДОЛЖНЫ позаботится о его благополучии и благополучии его пассажиров. Не должны. Могут. В меру своего мировозрения, наличия желания, совести, срочных дел и еще кучи причин.

Кишка не тонка. Не надеюсь. Увижу возле такой машины кого-нить машущего руками - обязательно остановлюсь. Находясь сзади и увидев, что никто не вылезает - тоже остановлюсь. Увижу дым - остановлюсь. В остальных случаях - сам дурак и точка.

Это сообщение отредактировал BurikSW - 6.06.2014 - 01:59

[^]
ПитерГриффин
6.06.2014 - 01:57
1

птица-синица

Цитата (avmk75 @ 6.06.2014 - 02:46)

за 2 секунды видео когда мы видим четырку нам многое не понять.. да вааще ни че не понять и тем более последствия...!
Вот я о чем. Когда на адреналине бываешь.. делаешь такое что никогда- НИКОГДА бы не сделал и даже подумать не смог бы... можно ине дооценить степень опасности. Бывало и такое...

И опять проскакивает у тебя "отомстить"... да почему же надо когото "учить" , "мстить" ? потому что мы сами вокруг злые... Разве это не понятно..?
Не чего на зеркало пенять если рожа кривая! Вот о чем я.

Я спать... завтра наверное минуса меня съедят.. :))))

если под всех прогинаться, то очень скоро тебе сядут на шею.

Заметь, "мстить" я сказал о 14. Помоему такой идиотский маневр можно было сделать только из обостренного чувства мести, когда на все остальное уже похуй и не оцениваешь силы.

Почему кого-то надо учить такими методами? А потому что они на словах не понимают. И тема как раз доказывает это. Тут отписалась куча упертых обочечников, которых никак не убедить в том что они не правы. Остается только не пускать, иначе любая пробка будет мертво стоять, и только обочечники проезжать.

[^]
KAPAT077
6.06.2014 - 01:57
0

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum3/topic828114.html тут долбоёбнее долбоёб))) пошли туда))) там крузак в траве засадил)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45625
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх