Борьба с обочечниками, 2114 вылетела в кювет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lutwiy
6.06.2014 - 00:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Larseggg @ 6.06.2014 - 01:20)
Цитата (Lutwiy @ 6.06.2014 - 01:09)
Цитата (Larseggg @ 6.06.2014 - 01:05)
Есть разные ситуации которые вынуждают поступать так или иначе , будь то обочина встречка И тд . Все тут правильные и соблюдают ПДД пока сами не попадут в ситуацию когда просто НАДО проехать быстрее . А те кто даже когда реально надо и не едут просто трусливые шавки. И побольше бы людей которые понимают и пропускают тех кому в тот или иной момент действительно необходимо проехать быстрее чем остальным пусть даже среди тех кого этот человек пропустит 1%  действительно спешит  а остальные 99 % просто решили всех на...ть ибо если ты стоишь то тебе некуда спешить или ты трус!
Если кто-то решит возразить то это не о городе а конкретно  о трассе м-10
Я никогда не писал на таких ресурсах и тд заранее извините но это написанному человеку который писал про вышний волочек и пробку в нем когда он едет
в отпуск, я просто не знаю как ответить ему;) всем удачи на дорогах !

Трусливая шавка боится опоздать. Нормальный человек выезжает заранее и планирует свой день, а если опаздывает, не пытается наебать остальных, не боясь признавать СВОЮ вину. Так что шавка тут как раз таки торопыга, и та трусливая...

Хех научился отвечать:) просто дочитай до конца то что я написал и если ты не знаешь о чем я тогда не говори ерунды;) день он планирует хаха ;)

Да что тут читать то, не смотря на сложную пунктуацию все и так понятно. У вас простая логика - нарушитель он либо крутой чувак, которому надо, либо крутой чувак, которому не надо, а тот кто не нарушает - лох и терпила если он торопиться. Так вот - вы не правы, потому что люди не нарушающие не считают, что все им должны, а вот уебаны которые так считают в культурном обществе зовутся мудаками, потому что считают, что правила это для трусов - нормальные пацаны, как водила 14ой в кувете лежат и не трусят.

Все, закрывайте япик и прекращайте писать - первый ваш опыт писанины оказался простым высером, дальше думаю будет только хуже.

[^]
okojke
6.06.2014 - 00:26
-1

Приколист

Цитата (KAPAT077 @ 6.06.2014 - 01:22)
Цитата
Автор борется с такими как wetochkin, okojke, KAPAT007 и GelX, которых адекватными может назвать только больной человек, и уже за это он молодец.

охуеть!!!))) КАРАТ007 1) не ездит по обочинам, так ему не комфортно ехать по разъёбаной обочине. (может только остановиться там, постоять) 2) КАРАТ007 не борется с обочечниками, никого с обочин не скидывает 3) КАРАТу похуй обочечники.

Вопросы.... как с КАРАТом борется автор???? Зачем автору бороться с КАРАТом. если автор борется с обочечниками, кем КАРАТ не является????

Забей, я в начале написал , что не защищаю обочеников) И потом в ходе беседы сказал , что если мне надо будет я поеду хоть по встречке)И пытался людям донести , что не надо не кого учить)Если человека родители не выучили) Мне уже 30 минусов накидали) Россияне ,хули

[^]
BurikSW
3

Хохмач

Цитата (okojke @ 6.06.2014 - 00:21)
Всё пиздец, олигархи на трехтониких повылазили и еще учителя которые говорят ,вали из Москвы.))Может вы нахуй свалите в свои села от куда вылезли?)

Слушай, москвич из Балашихи! Свалил-бы сам, если все так напрягают. Тем более с таким достатком. Дом за 12 лямов, квартира в ЦАО.
Как говорится "Если от всех воняет говном - может это ты обосрался?" :)

А дурака учить - только портить. Тут ты прав на все 100%.

Ладно, удачи тебе и твоему ниссану! Авось так и будешь чувствовать себя королем Балашихи с квартирой в ЦАО :)

[^]
Stervachka
2

Ярила

Цитата (okojke @ 6.06.2014 - 01:16)
Цитата (axel345 @ 6.06.2014 - 01:11)
Цитата
Да , быдло , москвич , живу в цао , построил домик за 12 лямов и не могу попасть туда.Потому , что ебаный в рот всем в Москву надо по магазинам , побомбить, поработать.Давай к тебе домой захуячим 150 человек будешь в очереди в ванну стоять?ну или в толчок

На всякий случай, тоже в столице обитаю, но сегодня перед переездом в Крёкшино, также как и регик особо умных не пускал, потому что я тоже спешу домой, и да рад за вас, и ваш домик

Это твой выбор , так же как и выбор людей гонять по обочине.Я за культурную езду! Но когда я еду к балашихи и там пробка из за товарищей которые под стрелку стоят в три ряда, потому что им очень НАДО! Нервы не железные , выезжаю на обочину , что бы проскочить эту пробку.И стоят они между прочим у поста ДПС, тормозили меня несколько раз менты там, но после разговора о том , что какого хрена перед его носом сотни нарушителей из за которых пробка и он не чего не делает , он кивал и отпускал.Больше даже не тормозит там меня не кто

Ну супер конечно! Обогнать пробку по обочине, чтобы через 30 метров встать в следующую перед светофором и поворотом на Кучино! Ты крут, мужик!

[^]
Lutwiy
6.06.2014 - 00:27
3

Ярила

Цитата (avmk75 @ 6.06.2014 - 01:23)
Всем моим злостным минусаторам оппонентам. Видео пересмотрел !
ИИИИ.. тадам.. где вы там мотивы четырки увидели? ЕЕ видно только пару сек.. при этом у нее импульс как от удара в жопу...или резкого маневра...  Почему это произошло - кто может сказать однозначно? НЕТ! И только по названию темы всех осенило какой регик красава!
Я пытаясь сказать что надо думать прежде чем выносить решение оказался йуховым.. :))) Молодцы! Давай минуса.. ловлю....

faceoff.gif Бля Шерлок заканчивай уже...четырка тупо пыталась с разгона взять кувет и обосралась. От того и траектория такая, от того и падение такое. Вот и все мотивы. Хватит трилогию фантастическую придумывать уже для своих якобы аргументов..

Добавлено в 00:29
Цитата (okojke @ 6.06.2014 - 01:21)
Всё пиздец, олигархи на трехтониких повылазили и еще учителя которые говорят ,вали из Москвы.))Может вы нахуй свалите в свои села от куда вылезли?)

А что ЯП тоже для тебя? Или ты все таки примешь свое успокоительное, сядешь наконец в свою раздолбанную 14ку и перестанешь грезить о мировом господстве?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 6.06.2014 - 00:30

[^]
Snakesp
6.06.2014 - 00:29
3

Шутник

Цитата (wetochkin @ 5.06.2014 - 22:40)
Не секрет что подавляющее количество водятлов это конченые олени которые не в состоянии обстановку оценить
Смотришь ролики про аварии и диву даешься насколько много оленей не соображающих что вокруг них происходит и неумеющих управлять автомобилем.

Зато ты бог руля, не иначе. Откуда ж вы, пидорасы, берётесь-то? Как будто массовое производство на заводе развернули и штампуют кретинов.

[^]
okojke
6.06.2014 - 00:29
-2

Приколист

Цитата (BurikSW @ 6.06.2014 - 01:26)

Слушай, москвич из Балашихи! Свалил-бы сам, если все так напрягают. Тем более с таким достатком. Дом за 12 лямов, квартира в ЦАО.

Ладно, удачи тебе и твоему ниссану! Авось так и будешь чувствовать себя королем Балашихи с квартирой в ЦАО :)

Да что ты так пенишься то, обзавидовался что ли?)Мой ниссан замечательная машина)Обслуга правда в год его стоит как пол хендая солярис)Да квартирка есть на Таганке еще на Щелчке ,Пушкино, Одинцово)Не в этом суть)Суть в том, что люди устают от пробок и нервы выдерживают не у всех

[^]
GelX
6.06.2014 - 00:30
0

Сиськи - наше ВСЁ, товарищи!

Цитата (ПитерГриффин @ 6.06.2014 - 01:20)
Цитата (GelX @ 6.06.2014 - 01:14)
Цитата (okojke @ 6.06.2014 - 00:56)
Да кстати , по возможности вообще хуячу по полям)))ЩАс будет атака минусов)

от чего же, я тебе тут уже обплюсовался как смог, только без толку (тут типа герои все "пиздаобочечникам").
ты вот только скажи, на чем ты по полям то скачешь? у меня привод полный и клиренс есть, но в поле я стремнусь, если что...

Дастер что ли? На нем лучше не соваться с асфальта никуда.

не, я не из твоей ценовой категории чувак((( прости, я понимаю, что это - вынос головы для тебя.
хотя дастер неплох, только не за те деньги, которые за него просят (в нормальной комплектухе если).

Это сообщение отредактировал GelX - 6.06.2014 - 00:31

[^]
AlexMur
6.06.2014 - 00:30
1

Юморист

Цитата (GelX @ 6.06.2014 - 00:23)
с судмедэкспертизой ты явно не сталкивался, да и УК тоже не знаешь.
ну и прав ты конечно, тупым тебе точно быть нельзя особенно таким.

ладно поздно уже, ты конечно забавный но не настолько. спи спокойно. и папеньке с маменькой привет... скажи, чтоб машинку на 18 тебе не покупали, мал ты ещё и туп, опасность на дороге будешь представлять большую.

И это всё?! Ни аргументов ни статей? Слабак!

[^]
ПитерГриффин
6.06.2014 - 00:31
1

птица-синица

Цитата (Lutwiy @ 6.06.2014 - 01:27)
ИИИИ.. тадам.. где вы там мотивы четырки увидели? ЕЕ видно только пару сек.. при этом у нее импульс как от удара в жопу...или резкого маневра...  Почему это произошло - кто может сказать однозначно? НЕТ! И только по названию темы всех осенило какой регик красава!
Я пытаясь сказать что надо думать прежде чем выносить решение оказался йуховым.. :))) Молодцы! Давай минуса.. ловлю....

faceoff.gif Бля Шерлок заканчивай уже...четырка тупо пыталась с разгона взять кувет и обосралась. От того и траектория такая, от того и падение такое. Вот и все мотивы. Хватит трилогию фантастическую придумывать уже для своих якобы аргументов..

А что ЯП тоже для тебя? Или ты все таки примешь свое успокоительное, сядешь наконец в свою раздолбанную 14ку и перестанешь грезить о мировом господстве?

с Шерлока поржал)))

Все правильно пишешь- поддерживаю.

[^]
okojke
6.06.2014 - 00:31
-4

Приколист

Судя по аватарке ты саный сис админ который дрочит на аниме , не стоит учить людей тебе точно . Иди подрочи на ням няш и спать ложись , говнина

[^]
Lutwiy
6.06.2014 - 00:32
1

Ярила

Цитата
Автор борется с такими как wetochkin, okojke, KAPAT007 и GelX, которых адекватными может назвать только больной человек, и уже за это он молодец.

охуеть!!!))) КАРАТ007 1) не ездит по обочинам, так ему не комфортно ехать по разъёбаной обочине. (может только остановиться там, постоять) 2) КАРАТ007 не борется с обочечниками, никого с обочин не скидывает 3) КАРАТу похуй обочечники.

Вопросы.... как с КАРАТом борется автор???? Зачем автору бороться с КАРАТом. если автор борется с обочечниками, кем КАРАТ не является????

А еще КАРАТ не говорит о себе в третьем лице lol.gif Ебать тут зоопарк собрался, пойду спать лучше.

А тебе КАРАТ могу сказать только одно - ты защищаешь обочечников - значит ты делаешь что то, что требует от тебя защищать честь бесчестных людей... то есть в принципе не далеко КАРАТ от обочечников ушел.

[^]
BurikSW
6.06.2014 - 00:34
2

Хохмач

Цитата (okojke @ 6.06.2014 - 00:29)
Цитата (BurikSW @ 6.06.2014 - 01:26)

Да что ты так пенишься то, обзавидовался что ли?)Мой ниссан замечательная машина)Обслуга правда в год его стоит как пол хендая солярис)Да квартирка есть на Таганке еще на Щелчке ,Пушкино, Одинцово)Не в этом суть)Суть в том, что люди устают от пробок и нервы выдерживают не у всех

Конечно обзавидовался! Ладно - ладно. Все, убил и сразил наповал. Член у тебя диннее, жопа глубже, говно ядреней. Я пойду, дабы нимб не заслонять и величия не затмевать, ладно :)

Забавный просто :)

[^]
Lutwiy
6.06.2014 - 00:34
2

Ярила

Цитата (okojke @ 6.06.2014 - 01:31)
Кококо Ты сраный сисадмин. Кококо. А уменя дача зато и родственники в администрации. Кококо. Да вы все лохи тут а я по полю езжу. Кококо. Мой интелект ниже куриного поэтому я такой тупой. Кококо Я сужу людей только по крутой тачиле, потому что я очень блядь интелектуален Кококо. А еще по аватарке определяю судьбу и карму людей. Кококо. Я самый крутой поцык в Москве.

Вы такой грозный, что я аж обосрался. Пойду портки менять.
Скрытый текст
В вас наверно тоже как в настоящем Грозном куча хачей побывало.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 6.06.2014 - 00:36

[^]
okojke
6.06.2014 - 00:35
-7

Приколист

Ладно, нищеброды и прочие очкарики задроты офисники)Пойду спать, завтра стадо таких идиотов на работе гонять, что бы шевелились) Ореувар)

[^]
GelX
6.06.2014 - 00:35
-2

Сиськи - наше ВСЁ, товарищи!

Цитата (AlexMur @ 6.06.2014 - 01:30)
Цитата (GelX @ 6.06.2014 - 00:23)
с судмедэкспертизой ты явно не сталкивался, да и УК тоже не знаешь.
ну и прав ты конечно, тупым тебе точно быть нельзя особенно таким.

ладно поздно уже, ты конечно забавный но не настолько. спи спокойно. и папеньке с маменькой привет... скажи, чтоб машинку на 18 тебе не покупали, мал ты ещё и туп, опасность на дороге будешь представлять большую.

И это всё?! Ни аргументов ни статей? Слабак!

да, слабак, без аргументов и статей, на то это и интернет: тут каждый может быть кем хочет, захочет - слабаком, не захочет - ну это твой тип.
в статья покопайся, аргументы тоже предоставь, я завтра почитаю, ради интереса. только мне желательно официальную справку от судмедэксперта о том, что он гематому признает за увечье, и от судьи, что он срок за это даст. собственно вот тебе и домашнее задание)))

все, спокойной ночи.

[^]
okojke
6.06.2014 - 00:37
-3

Приколист

Цитата (Lutwiy @ 6.06.2014 - 01:34)
Кококо Ты сраный сисадмин. Кококо. А уменя дача зато и родственники в администрации. Кококо. Да вы все лохи тут а я по полю езжу. Кококо. Мой интелект ниже куриного поэтому я такой тупой. Кококо Я сужу людей только по крутой тачиле, потому что я очень блядь интелектуален Кококо. А еще по аватарке определяю судьбу и карму людей. Кококо. Я самый крутой поцык в Москве.

Скрытый текст

Скрытый текст

Кококо Ты сраный сисадмин. Кококо. А уменя дача зато и родственники в администрации. Кококо. Да вы все лохи тут а я по полю езжу. Кококо. Мой интелект ниже куриного поэтому я такой тупой. Кококо

Вы такой грозный, что я аж обосрался. В вас наверно тоже как в настоящем Грозном куча хачей побывало.

омг я твою фотку увидел в профиле, сынок иди уроки учи, может на машину накопишь , что бы дядик учить. Типичная малолетка герой рунета sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
axel345
6.06.2014 - 00:37
1

Хохмач

Цитата
Не могу на рублевке, родственник глава администрации одинцовского района.За жопу начнут его дергать.А так бы да, кутуза шикарная дорога, переходящая в шикарное рублевское шоссе)

Ну теперь всё понятно, приближённый к императору disco.gif есть чем гордиться и козырнуть на Япе, но с Рублёкой лоханулся, хоть самому себе признайся.

[^]
avmk75
6.06.2014 - 00:38
0

Балагур

Я еще не начинал! :)
А вот про четырку... я вот думаю что бы водилу сподвигло на такой маневр? Ели это по своему разумению.. то только одно.. или нужда... что пуще неволи.. или отсутствие мозга...
Поэтому уже как минимум 50% в пользу того что ему надо было....

А у вас я смотрю уже и приговор состряпан четырке. Не рановато ли?

По тем пару секундам понятно что четырка с большой вероятностью словила крышу...

И ни как вы не слышите одной мысли - какие бы небыли праведные поступки регика, его действия спровоцировали ДТП... и Он регик со своими праведными поступками .. взял и поехал дальше.... Извините меня но это уже ссыкливо... и ни как у меня не вяжется с правильностью... Оставить место , где возможно нужна помощь... Пусть даже мудаку или его семье или просто случайным пассажирам.

НЕ ПО МУЖСКИ!

[^]
AlexMur
6.06.2014 - 00:39
0

Юморист

Цитата (GelX @ 6.06.2014 - 00:35)
в статья покопайся, аргументы тоже предоставь, я завтра почитаю, ради интереса. только мне желательно официальную справку от судмедэксперта о том, что он гематому признает за увечье, и от судьи, что он срок за это даст. собственно вот тебе и домашнее задание)))

все, спокойной ночи.

Пока спать не легли - почитайте. Вам полезно будет.
http://www.med-pravo.ru/SudMed/MetodUkaz/RegulDamage.htm
Практика:
https://rospravosudie.com/law/Статья_116_УК_РФ

Это сообщение отредактировал AlexMur - 6.06.2014 - 00:45

[^]
Snakesp
6.06.2014 - 00:39
0

Шутник

Цитата (GelX @ 5.06.2014 - 23:28)
да для всех если что: до своей дачи по симферопольке я доезжаю по обочине за 40 минут, а жена по потоку за 1 10 или больше, так вот мне похеру, у кого там член уменьшается из-за того, что его бедолажку по обочине обогнали, я поеду как быстрее.

Ну точно, мудак. Ясен пень только тебе ехать надо, остальные просто мечтают сделать тебя счастливым, чтобы тебе, великому, было сухо и комфортно.

Но ты хотя бы честный - открыто признаёшь, что мудак и тебе на всех похуй.

[^]
Lutwiy
6.06.2014 - 00:40
1

Ярила

Цитата (okojke @ 6.06.2014 - 01:37)
омг я твою фотку увидел в профиле, сынок иди уроки учи, может на машину накопишь , что бы дядик учить. Типичная малолетка герой рунета sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Бля долбоебок мы почти одногодки faceoff.gif Если я малолетка, то тебя уж точно можно со счетов списывать... мистер интеллектуал.

[^]
KAPAT077
6.06.2014 - 00:41
0

Ярила

Цитата

Цитата

Забей, я в начале написал , что не защищаю обочеников) И потом в ходе беседы сказал , что если мне надо будет я поеду хоть по встречке)И пытался людям донести , что не надо не кого учить)Если человека родители не выучили) Мне уже 30 минусов накидали) Россияне ,хули

)) да естественно... борятся они там, не борятся. на видео на 14й мудак за рулём, вот и улетел нахуй. Если бы умел ездить, то объехал бы справа борца и покатил бы по обочине. Если бы был крутой и спешил, то спихнул бы борца нахуй в кувет и поехал бы дальше. Борец не на грузовике борется вроде. КАРАТ нейтрален и к обочечникам (просто не пускаю их в свой ряд и всё), но спецом проехать им "не давать" в голову не приходит такое. Борцы! боритесь, если уж боретесь не пуская потом обочечника в ваш ряд. Ну или так, как боритесь. только смотрите, что бы вас не спихнули. КАРАТ например никогда не ездиет по обочине. И никого не спихивал. НО idea.gif Если мне будет очень очень очень жизненно нужно, не смогу такого учителя справа по откосу обойти, и моё транспортное средство по массе будет превосходить по массе учителя, я бля спихну, и поеду. Повторяю, если нужно будет очень очень нужно. Пока вот за 25 лет такого случая небыло)))

[^]
axel345
1

Хохмач

Цитата
Ладно, нищеброды и прочие очкарики задроты офисники)Пойду спать, завтра стадо таких идиотов на работе гонять, что бы шевелились) Ореувар)

С нами был небожитель pop.gif , не забудь мы все равны и смертны.

[^]
ПитерГриффин
2

птица-синица

Скрытый текст

бля ржака))))

"я езжу по полям кококо"))))))))) bravo.gif

Добавлено в 00:44
Цитата (KAPAT077 @ 6.06.2014 - 01:41)
Если бы был крутой и спешил, то спихнул бы борца нахуй в кувет и поехал бы дальше

пиздец, и это пишет человек, которому почти сороковник...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45625
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх