Борьба с обочечниками, 2114 вылетела в кювет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
axel345
5.06.2014 - 23:55
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Еще интнресно какой сдесь преобладает автопарк...
Судя по понятиям..... фокусы короллы лансеры, и прочая херня...которую покупают только в России и водители которых считают что в жизни они уже все заработали и все знают...можно теперь и других поучить.

А вы чай на майбахе, пылесосите, куда нам до вас, нет не майбах, пасаны расходимся

[^]
okojke
5.06.2014 - 23:56
-4

Приколист

Да кстати , по возможности вообще хуячу по полям)))ЩАс будет атака минусов)

[^]
GelX
5.06.2014 - 23:57
-3

Сиськи - наше ВСЁ, товарищи!

Цитата (AlexMur @ 6.06.2014 - 00:51)
Цитата (GelX @ 5.06.2014 - 23:44)
и мне, если что, не жалко ни бампера (КАСКО есть ибо машина угоняемая) ни ебальника твоего. бампер страховка покроет, на у за ебальник твой я заплачу 500 рублей штрафа за хулиганку.

Не чувак. Всё не так просто. Есть много водителей которые на законных основаниях могут положить твою тушку на обочину и поехать дальше. Тыже не Кащей? И ебальник, даже самого забитого водителя-подкаблучника, не стоит 500 рублей. Стоит он, в лучшем случае, условку.

это кто ж меня за за чужой разбитый ебень условкой наградит? уж не суд ли наш российский? так я даже взятку за это не дам, это - административный протокольчик, чтоб ты знал, 500рублевый... не веришь если, так проверь: нарвись, опиздюлись без увечий, ну и сбегай в суд.

[^]
BurikSW
1

Хохмач

Цитата (okojke @ 5.06.2014 - 23:52)
Цитата (BurikSW @ 6.06.2014 - 00:49)
Цитата (okojke @ 5.06.2014 - 23:45)
Цитата (BurikSW @ 6.06.2014 - 00:42)
Цитата (okojke @ 5.06.2014 - 23:37)
Сколько тут героев , готовых ломать обочеников пластами)))На деле до первого замечания на обочине тошнят едут) Как пиздюлями запахнет , так сразу хуяк хуяк я че я не че

Забавный какой! Вы серьезно считаете, что все проблемы можно решить пиздюлями? Или спускают все с рук и пропускают долбоебов из за страха отхватить? Насмешили, спасибо. :)

В твоём случае , стоит на тебя посмотрет ьи ты уже обдрищищся по всему сидению.Если конечно у тебя машина есть, а то судя по коментам тут у половины нулюбителей обочиников был только велик в 7 классе

И правда забавный :) Все - пойду дрожать от страха под стол. А то даже читать страшно. Смотрелку потом не забудешь с пыльной обочины подобрать, воин?

Да чего на учителей смотреть?У меня замечательная машина финик qx56 , пропихиваешься с лева от учителя, обгоняешь его , тормозишь перед ним, когда он прижемается хуячишь педаль в пол и 6 литров и 300 лошадок поливают его ебаное кредитное говно кучей камней и пыли,удачных учений sm_biggrin.gif

Если у учителя нет другого лома :) А по практике будет так. Подлезешь ты на своем, условно говоря финике, который ниссан по обочине и включишь моргалку. Если у меня будет хорошее настроение, я тебя пущу, а ты в благодарность моргнешь аварийкой. Если у меня не будет хорошего настроения, ты попытаешься влезть за мной, забрызгивая говном изнутри дорогую отделку ниссана. Вот и все.

[^]
AlexMur
2

Юморист

Цитата (GelX @ 5.06.2014 - 23:52)
Вы, эта, "дяденька" тоже не плакайте))) Вас то я так понимаю папенька и маменька вообще не смогли на ноженьки поставить, али интеллект не позволил, отсутствие оного всмысле?

Это набор фраз, или будет ещё смысл какой? С темы-то не спрыгивайте, бравый солдат Джейн. Что там с боевыми обочечными искусстваме?

[^]
hbc
1

Юморист

Цитата (GelX @ 5.06.2014 - 23:47)
ну собственно так оно и есть, это - сознание большинства, он купил в кредит фокус/короллу/круз/прочее, а тут его по обочине обгоняют... кто посмел? как посмел?

Блин. Я не в кредит и не чпокус.
Вот я сразу знал, что мне обочечников щемить можно :)
Оно ж вот в чём дело-то, Михалыч :)

[^]
Cky63
5.06.2014 - 23:59
2

Шутник

Регик молодцом, побольше бы таких!

[^]
axel345
5.06.2014 - 23:59
5

Хохмач

Цитата
Да чего на учителей смотреть?У меня замечательная машина финик qx56 , пропихиваешься с лева от учителя, обгоняешь его , тормозишь перед ним, когда он прижемается хуячишь педаль в пол и 6 литров и 300 лошадок поливают его ебаное кредитное говно кучей камней и пыли,удачных учений

Вот оно быдло, вид сбоку

[^]
KAPAT077
6.06.2014 - 00:00
-1

Ярила

Цитата
А ещё бесит когда перед светофором стоят три машины в ряд, всего три, а он сука самый умный и не терпеливый обгоняет по обочине и влазиет перед стоп линией, а когда загорается зелёный, не едет, так как он его не видет, приходится сигналить. Вот смысл всего этого...?

а это "пазорники" хотят нарушить, но опсываются.... неумеют. получается криво. ну так бывает например когда штангу лёжа жмёшь со страховкой 100 кг. но выебнувшись берёшь жать 130 кг без страховки и гриф на ебальник опускается

Это сообщение отредактировал KAPAT077 - 6.06.2014 - 00:01

[^]
okojke
6.06.2014 - 00:01
-3

Приколист

Цитата (BurikSW @ 6.06.2014 - 00:57)
Цитата (okojke @ 5.06.2014 - 23:52)
Цитата (BurikSW @ 6.06.2014 - 00:49)
Цитата (okojke @ 5.06.2014 - 23:45)
Цитата (BurikSW @ 6.06.2014 - 00:42)
Цитата (okojke @ 5.06.2014 - 23:37)
Сколько тут героев , готовых ломать обочеников пластами)))На деле до первого замечания на обочине тошнят едут) Как пиздюлями запахнет , так сразу хуяк хуяк я че я не че

Забавный какой! Вы серьезно считаете, что все проблемы можно решить пиздюлями? Или спускают все с рук и пропускают долбоебов из за страха отхватить? Насмешили, спасибо. :)

В твоём случае , стоит на тебя посмотрет ьи ты уже обдрищищся по всему сидению.Если конечно у тебя машина есть, а то судя по коментам тут у половины нулюбителей обочиников был только велик в 7 классе

И правда забавный :) Все - пойду дрожать от страха под стол. А то даже читать страшно. Смотрелку потом не забудешь с пыльной обочины подобрать, воин?

Да чего на учителей смотреть?У меня замечательная машина финик qx56 , пропихиваешься с лева от учителя, обгоняешь его , тормозишь перед ним, когда он прижемается хуячишь педаль в пол и 6 литров и 300 лошадок поливают его ебаное кредитное говно кучей камней и пыли,удачных учений sm_biggrin.gif

Если у учителя нет другого лома :) А по практике будет так. Подлезешь ты на своем, условно говоря финике, который ниссан по обочине и включишь моргалку. Если у меня будет хорошее настроение, я тебя пущу, а ты в благодарность моргнешь аварийкой. Если у меня не будет хорошего настроения, ты попытаешься влезть за мной, забрызгивая говном изнутри дорогую отделку ниссана. Вот и все.

Конечно, обязательно, ты главное верь в это. Ты опасный человек! Главное как по ебалу прилетит в мусарку быстрей звони и в реанимацию и всем родствиникам и пост на япе ебани с телефона как тебя отхуячил неадекватный обоченик sm_biggrin.gif

[^]
ПитерГриффин
6.06.2014 - 00:02
3

птица-синица

Цитата (avmk75 @ 6.06.2014 - 00:44)
Цитата (GelX @ 6.06.2014 - 00:37)
avmk75

слушай, ну ты чего добиваешься? ты ж видишь, тебя никто не слышит, тут тупа серая масса в духе "пиздаобочечникам" и все...
забей, тупым никргда ничего не донесешь, а спорить и пытаться им что-то доказать - это бесполезное занятие.

Да ладно, не счет же в банке уменьшается. :) Просто сижу читаю... тут про меня уже столько написали интересного.. :))))) Поржал.
Интересно что вот такие вот злые и на дороге себя все ведут как на родео, и быки перед красной тряпкой... А на дороге надо быть взаимовежливыми и проявлять взаимовыручку.... Но это где то за пределами понимания... Ну проехал по обочине кто то, ну найдет он или экипаж ДПС или кювет.. рано или поздно... Ощущение что людей так затюкала шизнь что они готовы самоутверждаться в какой то херне - которая яйца выеденного не стоит! Ну ежели такие нервные не садитесь за руль! Выпей валерьянки... и УЗБАГОЙСЯ! :)

Может Вы не были никогда в крупных городах, для понимания происходящего прокатитесь в пятницу вечером по Киевке или Горьковке. Поймете, что такое, когда мимо тебя проезжает 100-200 машин, и ты понимаешь, что теперь пробка растянулась еще на 100-200 этих машин.

[^]
AlexMur
6.06.2014 - 00:02
2

Юморист

Цитата (GelX @ 5.06.2014 - 23:57)
опиздюлись без увечий

Это как? Вы сударь, вонючий как скунс и кладёте всех не причиняя им травм телесных? Скажите Ваши государственные регистрационные знаки, я буду Вас пропускать всегда и везде, обещаю!

[^]
ПитерГриффин
6.06.2014 - 00:03
2

птица-синица

Цитата (GelX @ 6.06.2014 - 00:47)
Цитата (avmk75 @ 6.06.2014 - 00:44)
Цитата (GelX @ 6.06.2014 - 00:37)
avmk75

слушай, ну ты чего добиваешься? ты ж видишь, тебя никто не слышит, тут тупа серая масса в духе "пиздаобочечникам" и все...
забей, тупым никргда ничего не донесешь, а спорить и пытаться им что-то доказать - это бесполезное занятие.

Да ладно, не счет же в банке уменьшается. :) Просто сижу читаю... тут про меня уже столько написали интересного.. :))))) Поржал.
Интересно что вот такие вот злые и на дороге себя все ведут как на родео, и быки перед красной тряпкой... А на дороге надо быть взаимовежливыми и проявлять взаимовыручку.... Но это где то за пределами понимания... Ну проехал по обочине кто то, ну найдет он или экипаж ДПС или кювет.. рано или поздно... Ощущение что людей так затюкала шизнь что они готовы самоутверждаться в какой то херне - которая яйца выеденного не стоит! Ну ежели такие нервные не садитесь за руль! Выпей валерьянки... и УЗБАГОЙСЯ! :)

ну собственно так оно и есть, это - сознание большинства, он купил в кредит фокус/короллу/круз/прочее, а тут его по обочине обгоняют... кто посмел? как посмел?

вот как раз-таки такие нищеброды и ездят по обочинам. Нормальные дорогие машины толкаются в пробке.

[^]
AlexMur
6.06.2014 - 00:04
0

Юморист

Цитата (KAPAT077 @ 6.06.2014 - 00:00)
но выебнувшись берёшь жать 130 кг без страховки и гриф на ебальник опускается

Тебя в зале никто не страхует? Пичалька...

[^]
Lutwiy
3

Ярила

Цитата (avmk75 @ 6.06.2014 - 00:51)
ВОТ ! УРА! А теперь тадам - ГЛАВНЫЙ ВОПРОС! А что случилось с четыркой? ПОчему она в кювет ушла?
Потомчто регик спровоцировал?
Шина лопнула?
Шрус или рулевой наконечник надъебнулся?
Водиле плохо стало?
И еще сто пицот причин...

ПОЧЕМУ РЕГИК МОЛОДЕЦ? Потому что Он вам это сказал? А как он ехал потом? как до этого? Мож он так же гоняет по обочинам.. и ИМХО всего скорее так и есть!
Потому как мне по вашему совсем хуевому парню не вздумается по обочине ехать.... А он пиздатый парень ему можно - он же УЧИТЕЛЬ!

Так ну во первых. Регик в любом раскладе не при чем. Если вы не знаете ПДД и простые законы логики - ну чтоже видно в вашем городе выживали только спокойные, умных и логичных давил самосвал в кювете... спокойненько так. Раз уж вам надо такие простые истины разжевывать...

Теперь к 14ой. Если у нее лопнула шина - схера ли она тогда скатилась в обочину? Или даже не так поставим вопрос, а лопнула бы у нее шина, катись она нормально не в пробке, и лопнула бы она, если бы регика там не было, а мудила гнал бы по обочине?

Что касается может он также гоняет - вы явно не обладаете достаточным опытом вождения, чтобы вы там не говорили. Человек, который встает против обочичников никогда не стал бы гонять по обочине, просто потому, что тогда непонятна его мотивация бороться с обочичниками. Вы явно не допонимаете терминологии - обочичники это не просто все кто по обочинам ездят - это те кто обгоняют по обочине, что означает - ТС не обочичник, нарушитель ПДД, но не обочичник - и поэтому молодец.

Что касается благородных обочичников, вы можете с легкостью прочесть их комментарии. Такое образованное небыдло. Они не ценят людей по их достатку и машине, они сочувствуют другим и не являются эгоистами, не считают себя выше других, а остальных лохами. И вы судя по всему их такими считаете, раз спокойно реагируете на их комментарии, а на комментарии, вполне себе логичные реагируете с возмущением и капсом.

Так вот - водитель 14ой сам виноват в своих бедах. Априори. Это даже не обсуждается - нет ни одного оправдания по которому он упал в кювет - разве что он телепортировался из прошлого в это место, а там раньше дорога была, а не кювет. И извините меня автор совсем не обязан останавливатся - так как участником ДТП не является и это тоже факт. Он был бы участником ДТП если бы было соприкосновение - но его не было, мы бы заметили это.

Автор молодец - потому что дал отпор мудакам, а не потому что 14ая упала в кювет. Если вы этого не понимаете, перечитайте оппонентов. Автор борется с такими как wetochkin, okojke, KAPAT007 и GelX, которых адекватными может назвать только больной человек, и уже за это он молодец. Что касается того, что он не помог пострадавшему от собственной тупости водителю и пасажирам 14ой - ну так это его моральное право, да некрасиво с точки зрения общества - мол нужно всем помогать, даже мудакам, но с другой стороны - одним мудаком и его машиной меньше...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 6.06.2014 - 00:08

[^]
okojke
-8

Приколист

Цитата (axel345 @ 6.06.2014 - 00:59)
Цитата
Да чего на учителей смотреть?У меня замечательная машина финик qx56 , пропихиваешься с лева от учителя, обгоняешь его , тормозишь перед ним, когда он прижемается хуячишь педаль в пол и 6 литров и 300 лошадок поливают его ебаное кредитное говно кучей камней и пыли,удачных учений

Вот оно быдло, вид сбоку

Да , быдло , москвич , живу в цао , построил домик за 12 лямов и не могу попасть туда.Потому , что ебаный в рот всем в Москву надо по магазинам , побомбить, поработать.Давай к тебе домой захуячим 150 человек будешь в очереди в ванну стоять?ну или в толчок

[^]
Larseggg
6.06.2014 - 00:05
0

Шутник

Есть разные ситуации которые вынуждают поступать так или иначе , будь то обочина встречка И тд . Все тут правильные и соблюдают ПДД пока сами не попадут в ситуацию когда просто НАДО проехать быстрее . А те кто даже когда реально надо и не едут просто трусливые шавки. И побольше бы людей которые понимают и пропускают тех кому в тот или иной момент действительно необходимо проехать быстрее чем остальным пусть даже среди тех кого этот человек пропустит 1% действительно спешит а остальные 99 % просто решили всех на...ть ибо если ты стоишь то тебе некуда спешить или ты трус!
Если кто-то решит возразить то это не о городе а конкретно о трассе м-10
Я никогда не писал на таких ресурсах и тд заранее извините но это написанному человеку который писал про вышний волочек и пробку в нем когда он едет
в отпуск, я просто не знаю как ответить ему;) всем удачи на дорогах !

[^]
hbc
6.06.2014 - 00:06
0

Юморист

Цитата (GelX @ 5.06.2014 - 23:38)
только... ну не плакай потом короче...

Думаю, что тут уместно бы было не угрожать просто так, а вычислить меня по IP :)

[^]
AlexMur
6.06.2014 - 00:07
6

Юморист

Цитата (okojke @ 6.06.2014 - 00:04)
москвич , живу в цао , построил домик за 12 лямов и не могу попасть туда.

Мозгов бы Вам, а не домик.

[^]
avmk75
6.06.2014 - 00:08
-2

Балагур

Цитата (ПитерГриффин @ 6.06.2014 - 00:51)
Цитата (avmk75 @ 6.06.2014 - 00:31)
1 - До Деточкина Регику как до Марса на ишаке! Откуда мы знаем мотив регика? А то что по обочине он едет ФАКТ! Вот еслиб  я увиделл то что водила сзади неадекват, то посчитал бы что РЕГИК ПРАВ! Но Мы не знаем кто был в чепырке и каков их мотив так ехать! Или вы ЗНАЕТЕ мотив ехавшей сзади чепырки?

2 - Вот опять, вы готовы простить любые нарушения регика только потому что ВАМ так показалось что он ТИПО прав.. И автоматом четырнадцатая виновата, и водитель уже ХАЧ...  Но для регика вы находите оправдания и всякие  досужие мотивы.. а четырнадцутую скоро уже объявите машиной Алькаеды и за рулем был Осама БинЛаден...

3 - И тут опять вы готовы записать в пидорасы всех кто захотел перестроиться.

4 - Это просто уже ИСТОРИЯ , к тому что в жизни может все что угодно случиться... Не оправдывая ни кого и не обвиняя. Я не считаю нормальным езду пьяным, но мне тогда было как бы мягко сказать не совсем хорошо :))))

1. Да едет! и что дальше? Зато благодаря ему и я еду быстрее.
По-вашему водитель 14 адекват? Адекватный водитель будет целенаправленно съезжать в кювет? Я думаю нет. Значит по Вашей логике регик прав. Я знаю мотив регика- не пускать по обочине мудаков, я знаю мотив 14- объехать всех, чтобы самому быстрее куда-либо добраться, а других наоборот затормозить. Это очевидные вещи, странно что для Вас нет.

2. Я не ГАИ и не суд, чтобы прощать или наказывать действия регика. Мне не показалось, мое мнение прежнее- регик поступает по-человечески, пускай и нарушает. Но это уже не нам судить, а сотрудникам ГАИ.

3. Вы мыслите однобоко. Я даже спорить не буду, просто представьте ситуацию: Две очереди в два окна (например, сбербанк или почта), и тут одно окно неожиданно закрывается на учет (или что-то подобное, неважно). Человек из соседней очереди попросился встать перед Вами. Вы его пропустите? Я думаю да, и все кто сзади поймут Ваш поступок. Ведь тот человек честно стоял свою очередь и он не виноват, что окно закрылось. Это логично. Второй вариант, Вы стоите в очереди, и тут человек, который только пришел, нагло встает перед Вами. Вам это понравится? Хорошо, Вы не торопитесь и молча стоите дальше, но людям за Вами понравится это? Вот и представьте, что регик это человек, который не пускает перед Вами никого, потому что он заебался стоять за Вами, пропускающим всех подряд. Так вот, ответьте на вопрос, кто в этих двух историях является пидорасом, кто терпилой, а кто порядочным человеком?

4. история историей, но Вы меня опять не поняли. В одном случае (пьяный тесть) для вас это нормально- ну все бывает, подумаешь сел за руль пьяным, нам ведь в больницу надо было. Зато в другом случае (регик) - это злостное нарушение и так ездить никак нельзя.

истина она как говорится где то рядом!

Я просто хотел донести мысль, что:
1 - Регик вдет сея не однозначно!
2 - Мы не знаем что произошло с четыркой!
3 - Оба и регик и четырка нарушали!
4 - Регик видя ЧП свалил!

ВОТ И ВЫ мысль мою подтверждаете(пункт 2) пусть этим занимается ДПС а если мы на себя берем функцию "Учителей" то херня получается... щас учим на обочину не съезжать, потом еще что то а потом уже и сами смертные приговоры выносим и приводим в исполнение (Ну перегнул но вектор мысли я думаю понятен?).

3 - Мы все таки про дороги или про сберкассы? если в сберкассе больше трех человек.. я развернусь и найду другую или заеду в в другое время! :) Пропустить бабушку или Маму с орущим ребенком не западло в любом случае.. да и даже в аптеке парень как то зашел.. я у кассы.. за мной человек 5 .. попросил пустить сказал ребенок один дома остался (купил детское жаропонижающее) .. пропустил.. терпилой не почувствовал себя...

4 - Этим просто хотел сказать что может ведь и так случиться что Вам нужна помощь будет, и в течении процесса ее оказания кто то может нарушить общепринятые правила и нормы... И тут Человек сам решает НАРУШАТЬ ЕМУ ИЛИ НЕТ! И Только совесть ему должна дать ответ...

Как говорится не всегда то что по закону- справедливо и не всегда справедливость означает по закону. Вот я о чем.

[^]
AlexMur
6.06.2014 - 00:09
1

Юморист

Цитата (Larseggg @ 6.06.2014 - 00:05)
Есть разные ситуации которые вынуждают поступать так или иначе , будь то обочина встречка И тд . Все тут правильные и соблюдают ПДД пока сами не попадут в ситуацию когда просто НАДО проехать быстрее .

Кому надо едут по встречной обочине. Вы не заметили?

[^]
GelX
-6

Сиськи - наше ВСЁ, товарищи!

Цитата (AlexMur @ 6.06.2014 - 01:02)
Цитата (GelX @ 5.06.2014 - 23:57)
опиздюлись без увечий

Это как? Вы сударь, вонючий как скунс и кладёте всех не причиняя им травм телесных? Скажите Ваши государственные регистрационные знаки, я буду Вас пропускать всегда и везде, обещаю!

нет, скунс видимо ты, потому что мозгов явно столько же)))
без увечий - это когда у тебя просто гематомки на лице и прочих частях тела, которые пройдут, без переломов и трещин то есть, под увечья даже средней тяжести они не попадут...
да и вообще откуплюсь если что)))

[^]
Lutwiy
2

Ярила

Цитата (Larseggg @ 6.06.2014 - 01:05)
Есть разные ситуации которые вынуждают поступать так или иначе , будь то обочина встречка И тд . Все тут правильные и соблюдают ПДД пока сами не попадут в ситуацию когда просто НАДО проехать быстрее . А те кто даже когда реально надо и не едут просто трусливые шавки. И побольше бы людей которые понимают и пропускают тех кому в тот или иной момент действительно необходимо проехать быстрее чем остальным пусть даже среди тех кого этот человек пропустит 1%  действительно спешит  а остальные 99 % просто решили всех на...ть ибо если ты стоишь то тебе некуда спешить или ты трус!
Если кто-то решит возразить то это не о городе а конкретно  о трассе м-10
Я никогда не писал на таких ресурсах и тд заранее извините но это написанному человеку который писал про вышний волочек и пробку в нем когда он едет
в отпуск, я просто не знаю как ответить ему;) всем удачи на дорогах !

Трусливая шавка боится опоздать. Нормальный человек выезжает заранее и планирует свой день, а если опаздывает, не пытается наебать остальных, не боясь признавать СВОЮ вину. Так что шавка тут как раз таки торопыга, и та трусливая...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 6.06.2014 - 00:11

[^]
okojke
6.06.2014 - 00:10
-7

Приколист

Цитата (AlexMur @ 6.06.2014 - 01:07)
Цитата (okojke @ 6.06.2014 - 00:04)
москвич , живу в цао , построил домик за 12 лямов и не могу попасть туда.

Мозгов бы Вам, а не домик.

Да что ты?Я вот хочу , что бы моя семья жила за городом, но не могу позволить , потому что из за поганых пробок не могу попасть тупо к ним.А стоять по 5 часов в одну сторону я не готов.Почему мой ребенок должен дышать грязным воздухом в городе который набит приезжими , которые этот воздух в большей части и портят !Все эти фуры и прочие вонючие тазы и машины 80х годов.Умники обосраться

[^]
ПитерГриффин
6.06.2014 - 00:10
3

птица-синица

Цитата (okojke @ 6.06.2014 - 01:04)
Цитата (axel345 @ 6.06.2014 - 00:59)
Цитата

Вот оно быдло, вид сбоку

Да , быдло , москвич , живу в цао , построил домик за 12 лямов и не могу попасть туда.Потому , что ебаный в рот всем в Москву надо по магазинам , побомбить, поработать.Давай к тебе домой захуячим 150 человек будешь в очереди в ванну стоять?ну или в толчок

Что, в ЦАО построил? на Красной Пощади али на Лубянке? Надеюсь, 12 миллионов это не рублей? Потому что за 12 рублей в ЦАО только сортир разрешат построить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45622
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх