Борьба с обочечниками, 2114 вылетела в кювет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avmk75
6.06.2014 - 00:11
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ПитерГриффин @ 6.06.2014 - 01:02)
Цитата (avmk75 @ 6.06.2014 - 00:44)
Цитата (GelX @ 6.06.2014 - 00:37)
avmk75

слушай, ну ты чего добиваешься? ты ж видишь, тебя никто не слышит, тут тупа серая масса в духе "пиздаобочечникам" и все...
забей, тупым никргда ничего не донесешь, а спорить и пытаться им что-то доказать - это бесполезное занятие.

Да ладно, не счет же в банке уменьшается. :) Просто сижу читаю... тут про меня уже столько написали интересного.. :))))) Поржал.
Интересно что вот такие вот злые и на дороге себя все ведут как на родео, и быки перед красной тряпкой... А на дороге надо быть взаимовежливыми и проявлять взаимовыручку.... Но это где то за пределами понимания... Ну проехал по обочине кто то, ну найдет он или экипаж ДПС или кювет.. рано или поздно... Ощущение что людей так затюкала шизнь что они готовы самоутверждаться в какой то херне - которая яйца выеденного не стоит! Ну ежели такие нервные не садитесь за руль! Выпей валерьянки... и УЗБАГОЙСЯ! :)

Может Вы не были никогда в крупных городах, для понимания происходящего прокатитесь в пятницу вечером по Киевке или Горьковке. Поймете, что такое, когда мимо тебя проезжает 100-200 машин, и ты понимаешь, что теперь пробка растянулась еще на 100-200 этих машин.

К сожалению пробки уже и Тольятти познало, в Самаре так вааще такое ощущение что пробка вечная..всегда...
В Москву часто катаюсь... бывало встревал на пару тройку часов... :)
Так то понимаешь что не будь обочечников может и быстрее бы получилось.. но НЕ УПОДОБЛЯЮСЬ ИМ!

[^]
axel345
5

Хохмач

Цитата
Да , быдло , москвич , живу в цао , построил домик за 12 лямов и не могу попасть туда.Потому , что ебаный в рот всем в Москву надо по магазинам , побомбить, поработать.Давай к тебе домой захуячим 150 человек будешь в очереди в ванну стоять?ну или в толчок

На всякий случай, тоже в столице обитаю, но сегодня перед переездом в Крёкшино, также как и регик особо умных не пускал, потому что я тоже спешу домой, и да рад за вас, и ваш домик

[^]
GelX
-2

Сиськи - наше ВСЁ, товарищи!

Цитата (hbc @ 6.06.2014 - 01:06)
Цитата (GelX @ 5.06.2014 - 23:38)
только... ну не плакай потом короче...

Думаю, что тут уместно бы было не угрожать просто так, а вычислить меня по IP :)

да я ж тебе и не угрожаю, ты там выше писал, что всегда готов пообщаться с другими водилами на дороге, так вот я тебе и написал, чтоб ты не плакал когда наконец пообщаешься, а то уезжают все от него)))

[^]
okojke
6.06.2014 - 00:12
-5

Приколист

Цитата (ПитерГриффин @ 6.06.2014 - 01:10)
Цитата (okojke @ 6.06.2014 - 01:04)
Цитата (axel345 @ 6.06.2014 - 00:59)
Цитата
Да чего на учителей смотреть?У меня замечательная машина финик qx56 , пропихиваешься с лева от учителя, обгоняешь его , тормозишь перед ним, когда он прижемается хуячишь педаль в пол и 6 литров и 300 лошадок поливают его ебаное кредитное говно кучей камней и пыли,удачных учений

Вот оно быдло, вид сбоку

Да , быдло , москвич , живу в цао , построил домик за 12 лямов и не могу попасть туда.Потому , что ебаный в рот всем в Москву надо по магазинам , побомбить, поработать.Давай к тебе домой захуячим 150 человек будешь в очереди в ванну стоять?ну или в толчок

Что, в ЦАО построил? на Красной Пощади али на Лубянке? Надеюсь, 12 миллионов это не рублей? Потому что за 12 рублей в ЦАО только сортир разрешат построить.

Ты идиот ,причем клинический.У меня квартира в Москве и дом за балашихой.Давай разгоняй свой процессор антиобоченый sm_biggrin.gif

[^]
BurikSW
6.06.2014 - 00:13
2

Хохмач

Цитата (okojke @ 6.06.2014 - 00:01)
Конечно, обязательно, ты главное верь в это. Ты опасный человек! Главное как по ебалу прилетит в мусарку быстрей звони и в реанимацию и всем родствиникам и пост на япе ебани с телефона как тебя отхуячил неадекватный обоченик sm_biggrin.gif

Нет, это ты опасный человек. А я человек неизвестный. И если я увижу, что опасный человек попытается открыть дверь, разбить окно или еще сделать что-то опасное, то я скорее всего перееду своим 300-т силным 3-х тонным внедорожником ему ноги, когда он так удобно стоит слева :) От испуга. А затем, вероятно, случайно задену его машину и от испуга еще раз перееду его или ноги или тело, тут как опасному повезет. А потом уже вызову ментов, скорую, пожарных, общество защиты животных и расскажу, что и как. И знаешь, мне поверят. А если опасный человек, лежа в больнице будет по прежнему представлять мне опасность, то скорее всего его посетит группа медицинских экспертов, которая решит, что кости у него срастаются неправильно, и поломают их еще раз. Чтобы он не растерял своей опасности :)

[^]
Lutwiy
5

Ярила

Цитата
Да чего на учителей смотреть?У меня замечательная машина финик qx56 , пропихиваешься с лева от учителя, обгоняешь его , тормозишь перед ним, когда он прижемается хуячишь педаль в пол и 6 литров и 300 лошадок поливают его ебаное кредитное говно кучей камней и пыли,удачных учений

Вот оно быдло, вид сбоку

В Москву ведь только тебе надо да? Она ведь только для тебя построена... Чеж ты из Москвы не свалишь долбоебок, а? Туда где людей поменьше. Построил бы там домик, и ездил бы себе хоть каждый день. Но нет виноваты остальные в том, что ты как дегенерат последний построил домик в подмосковье, да еще и на трассе где постоянная пробка...

[^]
SamaelMS
0

Ярила

Всё! П...ц! везде успел)))

[^]
AlexMur
3

Юморист

Цитата (GelX @ 6.06.2014 - 00:09)
без увечий - это когда у тебя просто гематомки на лице и прочих частях тела, которые пройдут, без переломов и трещин то есть, под увечья даже средней тяжести они не попадут...

Гематомка, дебил ты малолетний, это телесные повреждения и временная потеря трудоспособности, определяемая судмедэкспертом. А в сумме - статья со сроком, а не административка.
P/S: прошу прощения, за тыканье, но нельзя быть таким тупым и ещё и кичиться этим. Читайте УК. Вам скоро пригодится.

[^]
GelX
6.06.2014 - 00:14
-5

Цитата (okojke @ 6.06.2014 - 00:56)
Да кстати , по возможности вообще хуячу по полям)))ЩАс будет атака минусов)

от чего же, я тебе тут уже обплюсовался как смог, только без толку (тут типа герои все "пиздаобочечникам").
ты вот только скажи, на чем ты по полям то скачешь? у меня привод полный и клиренс есть, но в поле я стремнусь, если что...

[^]
Lutwiy
6.06.2014 - 00:15
5

Ярила

Цитата (okojke @ 6.06.2014 - 01:10)
Цитата (AlexMur @ 6.06.2014 - 01:07)
Цитата (okojke @ 6.06.2014 - 00:04)
москвич , живу в цао , построил домик за 12 лямов и не могу попасть туда.

Мозгов бы Вам, а не домик.

Да что ты?Я вот хочу , что бы моя семья жила за городом, но не могу позволить , потому что из за поганых пробок не могу попасть тупо к ним.А стоять по 5 часов в одну сторону я не готов.Почему мой ребенок должен дышать грязным воздухом в городе который набит приезжими , которые этот воздух в большей части и портят !Все эти фуры и прочие вонючие тазы и машины 80х годов.Умники обосраться

Да ваще - Москва явно не для вас. Переезжайте. Продав тот же домик вы три построите, где нить где мало людей. А то умный вы слишком для этого мира, и слишком важный...

[^]
ПитерГриффин
6.06.2014 - 00:15
3

птица-синица

Да что ты?Я вот хочу , что бы моя семья жила за городом, но не могу позволить , потому что из за поганых пробок не могу попасть тупо к ним.А стоять по 5 часов в одну сторону я не готов.Почему мой ребенок должен дышать грязным воздухом в городе который набит приезжими , которые этот воздух в большей части и портят !Все эти фуры и прочие вонючие тазы и машины 80х годов.Умники обосраться

да ну. С твоим огромным достатком на Рублевке километрах в пяти от МКАДА участок купить- раз плюнуть. Ну потолкаешься 15 минут на Кутузе, зато потом выскочил на Рублевку и попер. О каких 5 часах ты говоришь? А если ты в центре живешь (Я так понял на Красной площади у тя домик), так вообще милое дело, утром тебе из центра ехать без пробок, а вечером в центр, опять без пробок. Где ты их находишь-то?

[^]
AlexMur
6.06.2014 - 00:16
6

Юморист

Цитата (okojke @ 6.06.2014 - 00:10)

Так Вы же и есть тот самый приезжий отравляющий воздух. Ежедневно и по 5 часов. Кстати, а на электричке не комильфо? Кстати, не забывайте, Ваша семья с домиком - сугубо Ваши проблемы.

[^]
okojke
6.06.2014 - 00:16 [ показать ]
-13
als777
6.06.2014 - 00:19
0

Юморист

Кто мяукнул на 0-33?

[^]
hbc
6.06.2014 - 00:19
6

Юморист

Цитата (GelX @ 6.06.2014 - 00:11)
да я ж тебе и не угрожаю, ты там выше писал, что всегда готов пообщаться с другими водилами на дороге, так вот я тебе и написал, чтоб ты не плакал когда наконец пообщаешься, а то уезжают все от него)))

Блин. Ну что такое? :)
В коленку не пробьют уже, по IP не вычислят. Всё беседы какие-то пространные...
Вот 100% так всегда с обочечниками и на дороге.
Поэтому щемил и щемить буду. Ибо ссут. Только барышень и дачников пугать могут.
Ладно, спать пойду.
Завтра на дороге посмотрим :)

Всем удачи на дорогах! И бобра!

Это сообщение отредактировал hbc - 6.06.2014 - 00:19

[^]
Larseggg
6.06.2014 - 00:20
-3

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 6.06.2014 - 01:09)
Цитата (Larseggg @ 6.06.2014 - 01:05)
Есть разные ситуации которые вынуждают поступать так или иначе , будь то обочина встречка И тд . Все тут правильные и соблюдают ПДД пока сами не попадут в ситуацию когда просто НАДО проехать быстрее . А те кто даже когда реально надо и не едут просто трусливые шавки. И побольше бы людей которые понимают и пропускают тех кому в тот или иной момент действительно необходимо проехать быстрее чем остальным пусть даже среди тех кого этот человек пропустит 1%  действительно спешит  а остальные 99 % просто решили всех на...ть ибо если ты стоишь то тебе некуда спешить или ты трус!
Если кто-то решит возразить то это не о городе а конкретно  о трассе м-10
Я никогда не писал на таких ресурсах и тд заранее извините но это написанному человеку который писал про вышний волочек и пробку в нем когда он едет
в отпуск, я просто не знаю как ответить ему;) всем удачи на дорогах !

Трусливая шавка боится опоздать. Нормальный человек выезжает заранее и планирует свой день, а если опаздывает, не пытается наебать остальных, не боясь признавать СВОЮ вину. Так что шавка тут как раз таки торопыга, и та трусливая...

Хех научился отвечать:) просто дочитай до конца то что я написал и если ты не знаешь о чем я тогда не говори ерунды;) день он планирует хаха ;)

[^]
ПитерГриффин
1

птица-синица

Цитата (GelX @ 6.06.2014 - 01:14)
Цитата (okojke @ 6.06.2014 - 00:56)
Да кстати , по возможности вообще хуячу по полям)))ЩАс будет атака минусов)

от чего же, я тебе тут уже обплюсовался как смог, только без толку (тут типа герои все "пиздаобочечникам").
ты вот только скажи, на чем ты по полям то скачешь? у меня привод полный и клиренс есть, но в поле я стремнусь, если что...

Дастер что ли? На нем лучше не соваться с асфальта никуда.

[^]
AlexMur
2

Юморист

Цитата (GelX @ 6.06.2014 - 00:14)
на чем ты по полям то скачешь? у меня привод полный и клиренс есть, но в поле я стремнусь, если что...

Если по полям стремаетесь, то это климакс, а не клиренс. Не путайте.

[^]
okojke
6.06.2014 - 00:21
-7

Приколист

Всё пиздец, олигархи на трехтониких повылазили и еще учителя которые говорят ,вали из Москвы.))Может вы нахуй свалите в свои села от куда вылезли?)

[^]
KAPAT077
6.06.2014 - 00:22
-1

Ярила

Цитата
Автор борется с такими как wetochkin, okojke, KAPAT007 и GelX, которых адекватными может назвать только больной человек, и уже за это он молодец.

охуеть!!!))) КАРАТ007 1) не ездит по обочинам, так ему не комфортно ехать по разъёбаной обочине. (может только остановиться там, постоять) 2) КАРАТ007 не борется с обочечниками, никого с обочин не скидывает 3) КАРАТу похуй обочечники.

Вопросы.... как с КАРАТом борется автор???? Зачем автору бороться с КАРАТом. если автор борется с обочечниками, кем КАРАТ не является????

[^]
ПитерГриффин
6.06.2014 - 00:22
3

птица-синица

Цитата (okojke @ 6.06.2014 - 01:12)
Цитата (ПитерГриффин @ 6.06.2014 - 01:10)
Цитата

Вот оно быдло, вид сбоку

Что, в ЦАО построил? на Красной Пощади али на Лубянке? Надеюсь, 12 миллионов это не рублей? Потому что за 12 рублей в ЦАО только сортир разрешат построить.

Ты идиот ,причем клинический.У меня квартира в Москве и дом за балашихой.Давай разгоняй свой процессор антиобоченый sm_biggrin.gif

фииииии, че то нищебродство какое-то. Че ж ты такой правильный и крутой купил участок в жопе мира. Там небось все соседи дороже чем на Фокусе и не ездили не на чем. Все правильные посоны покупают участки Новой Риге и рублях.

[^]
avmk75
6.06.2014 - 00:23
-7

Балагур

Всем моим злостным минусаторам оппонентам. Видео пересмотрел !
ИИИИ.. тадам.. где вы там мотивы четырки увидели? ЕЕ видно только пару сек.. при этом у нее импульс как от удара в жопу...или резкого маневра... Почему это произошло - кто может сказать однозначно? НЕТ! И только по названию темы всех осенило какой регик красава!
Я пытаясь сказать что надо думать прежде чем выносить решение оказался йуховым.. :))) Молодцы! Давай минуса.. ловлю....

[^]
okojke
-5

Приколист

Цитата (ПитерГриффин @ 6.06.2014 - 01:15)

да ну. С твоим огромным достатком на Рублевке километрах в пяти от МКАДА участок купить- раз плюнуть. Ну потолкаешься 15 минут на Кутузе, зато потом выскочил на Рублевку и попер. О каких 5 часах ты говоришь? А если ты в центре живешь (Я так понял на Красной площади у тя домик), так вообще милое дело, утром тебе из центра ехать без пробок, а вечером в центр, опять без пробок. Где ты их находишь-то?

Не могу на рублевке, родственник глава администрации одинцовского района.За жопу начнут его дергать.А так бы да, кутуза шикарная дорога, переходящая в шикарное рублевское шоссе)

[^]
ПитерГриффин
3

птица-синица

Цитата (okojke @ 6.06.2014 - 01:21)
Всё пиздец, олигархи на трехтониких повылазили и еще учителя которые говорят ,вали из Москвы.))Может вы нахуй свалите в свои села от куда вылезли?)

Помоему олигарх здесь только ты)

Больше никто своим имуществом не козырял)))

[^]
GelX
-1

Цитата (AlexMur @ 6.06.2014 - 01:13)
Цитата (GelX @ 6.06.2014 - 00:09)
без увечий - это когда у тебя просто гематомки на лице и прочих частях тела, которые пройдут, без переломов и трещин то есть, под увечья даже средней тяжести они не попадут...

Гематомка, дебил ты малолетний, это телесные повреждения и временная потеря трудоспособности, определяемая судмедэкспертом. А в сумме - статья со сроком, а не административка.
P/S: прошу прощения, за тыканье, но нельзя быть таким тупым и ещё и кичиться этим. Читайте УК. Вам скоро пригодится.

ну почему же? дебил малолетний - это ты))) мой юный интернет-воин)))
с судмедэкспертизой ты явно не сталкивался, да и УК тоже не знаешь.
ну и прав ты конечно, тупым тебе точно быть нельзя особенно таким.

ладно поздно уже, ты конечно забавный но не настолько. спи спокойно. и папеньке с маменькой привет... скажи, чтоб машинку на 18 тебе не покупали, мал ты ещё и туп, опасность на дороге будешь представлять большую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45624
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх