Борьба с обочечниками, 2114 вылетела в кювет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lutwiy
6.06.2014 - 00:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (avmk75 @ 6.06.2014 - 01:38)
Я еще не начинал! :)
А вот про четырку... я вот думаю что бы водилу сподвигло на такой маневр? Ели это по своему разумению.. то только одно.. или нужда... что пуще неволи.. или отсутствие мозга...
Поэтому уже как минимум 50% в пользу того что ему надо было....

А у вас я смотрю уже и приговор состряпан четырке. Не рановато ли?

По тем пару секундам понятно что четырка с большой вероятностью словила крышу...

И ни как вы не слышите одной мысли - какие бы небыли праведные поступки регика, его действия спровоцировали ДТП... и Он регик со своими праведными поступками .. взял и поехал дальше.... Извините меня но это уже ссыкливо... и ни как у меня не вяжется с правильностью... Оставить место , где возможно нужна помощь... Пусть даже мудаку или его семье или просто случайным пассажирам.

НЕ ПО МУЖСКИ!

Он не покинул ДТП. Он не провоцировал ДТП. Если вы едите по дороге рядом с долбонавтом, которые хочет окунуться в кювет - вы не виноваты в этом. Потому что если долбонавт догадался это сделать при вас, он это сделает и без вас - потому что долбонавт. Нет ни одной нужды прыгать в кювет. Если есть - то я не понимаю претензий к ТС - 14ка хотела попасть в кювет, она попала, в чем вина ТС?

Приговор прост - если ты попал в кювет ты виноват. Так прописано в ПДД. Никто ее туда не толкал, во всяком случае ТС, потому что законы это запрещают...нет не РФ - ФИЗИКИ. Нельзя толкнуть сзади идующую машину так, чтобы она упала рядом с тобой.

Господи ну бывают же такие упоротые. faceoff.gif

[^]
BurikSW
6.06.2014 - 00:46
0

Хохмач

Цитата (avmk75 @ 6.06.2014 - 00:38)

И ни как вы не слышите одной мысли - какие бы небыли праведные поступки регика, его действия спровоцировали ДТП... и Он регик со своими праведными поступками .. взял и поехал дальше.... Извините меня но это уже ссыкливо... и ни как у меня не вяжется с правильностью... Оставить место , где возможно нужна помощь... Пусть даже мудаку или его семье или просто случайным пассажирам.

НЕ ПО МУЖСКИ!

Анекдот вспомнил из 90-х:

Врезается 600-й в каток. Вылезают очумевшие братки, подезжает ГАИ. Братки гайцем что-то нашептали, гаишник к водителю катка:
- Ну рассказывай, как обгонял, как подрезал....

Получается, любой долбоящер, который по собственной глупости улетел в кювет как минимум виноват только на 50%

Узко мыслите! Почему он поехал по обочине? Потому что дорога забита. А почему улетел? Потому что на обочине кто-то медленно ехал!
То есть действия остальных участников движения спровоцировали ДТП. Значит вся пробка должна ему скинутся на новое авто. Если с каждого в пробке по сотенке снять, хватит на QX. А попадая в более мелкие ДТП раз в полгода, он еще и ТО на него нахаляву поимеет :)

[^]
axel345
6.06.2014 - 00:46
1

Хохмач

Цитата

Цитата (Lutwiy @ 6.06.2014 - 01:34)
Цитата (okojke @ 6.06.2014 - 01:31)
Кококо Ты сраный сисадмин. Кококо. А уменя дача зато и родственники в администрации. Кококо. Да вы все лохи тут а я по полю езжу. Кококо. Мой интелект ниже куриного поэтому я такой тупой. Кококо Я сужу людей только по крутой тачиле, потому что я очень блядь интелектуален Кококо. А еще по аватарке определяю судьбу и карму людей. Кококо. Я самый крутой поцык в Москве.

Вы такой грозный, что я аж обосрался. Пойду портки менять.
Скрытый текст
В вас наверно тоже как в настоящем Грозном куча хачей побывало.

Кококо Ты сраный сисадмин. Кококо. А уменя дача зато и родственники в администрации. Кококо. Да вы все лохи тут а я по полю езжу. Кококо. Мой интелект ниже куриного поэтому я такой тупой. Кококо Я сужу людей только по крутой тачиле, потому что я очень блядь интелектуален Кококо. А еще по аватарке определяю судьбу и карму людей. Кококо. Я самый крутой поцык в Москве.

Вы такой грозный, что я аж обосрался. Пойду портки менять.
Скрытый текст
В вас наверно тоже как в настоящем Грозном куча хачей побывало.

Кококо Ты сраный сисадмин. Кококо. А уменя дача зато и родственники в администрации. Кококо. Да вы все лохи тут а я по полю езжу. Кококо. Мой интелект ниже куриного поэтому я такой тупой. Кококо

Вы такой грозный, что я аж обосрался. В вас наверно тоже как в настоящем Грозном куча хачей побывало.

омг я твою фотку увидел в профиле, сынок иди уроки учи, может на машину накопишь , что бы дядик учить. Типичная малолетка герой рунета

Не спится, все думаешь о нищебродах, очкариках и задротах

[^]
Kotofeya
6.06.2014 - 00:48
0

Ярила

блин молодец ТС, но опасно блин... у нас в стране же есть имбицылы... и убить могут, вон как то с год назад, на окружной в Питере, чувак "сам себя 3 раза в сердце" ножом потыкал...

ТС добра и счастья, молодец :)

[^]
KAPAT077
-1

Ярила

Цитата
Ну точно, мудак. Ясен пень только тебе ехать надо, остальные просто мечтают сделать тебя счастливым, чтобы тебе, великому, было сухо и комфортно.

Но ты хотя бы честный - открыто признаёшь, что мудак и тебе на всех похуй.

ну вот... тебе. не тебе.. а ты... ах вот он быстрее..... и т. д.

Цитата
да для всех если что: до своей дачи по симферопольке я доезжаю по обочине за 40 минут, а жена по потоку за 1 10 или больше, так вот мне похеру, у кого там член уменьшается из-за того, что его бедолажку по обочине обогнали, я поеду как быстрее.

ну вот пример... он за 40 мин = выигрывает в скорости, проигрывает в комфорте, трясётся по обочине, правильно??? смотря какая машина, если подвеска не приспособлена, то будит ремонтировать гораздо чаще, ЧЕМ кто???? ...... Правильно, чем его жена, которая 110 мин едит тот же путь. почти в 3 раза дольше, тоесть проигрывает во времени, НО! ей так комфортней, она не трясётся по пылищи и буеракам. Подвеска у его жены прослужит дольше. Каждому своё!!!!!

[^]
Riffraff
4

АДъ

Прикольно, однако. Ебанаты, нарушающие правила и права других участников дороги, понтуются этим, обосновывая своей невъебенной крутостью, родственниками и прочей хуетой. Забывая о том, что не у них одних родственники, да и сиротка может оказаться довольно проблемным индивидом. И обидев на дороге простенькую машинку или какого-нить дачника, можно попасть в ситуацию, когда твои связи и родственники от тебя открестятся, как от прокаженного.

Либо ты уважаешь окружающих на дороге(да и вообще по жизни), либо все кончится плохо, это факт.

Обочечники, шахматисты, хрусты сверзвуковые, любители 30кмч по дороге с запрещенным обгоном, паркуны тротуарные, итд - это все примеры тех, кто рано или поздно будет выпилен дорогой, кого насмерть, кого временно. И ни связи, ни родственники не спасут.

Пыса: сам блокирую долбоебов по настроению, не люблю с закрытыми окнами ездить, кондишн коварен, опять же пыль из-за мудаков, на чистую машину и в салон и камни.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 6.06.2014 - 00:50

[^]
KAPAT077
6.06.2014 - 00:49
0

Ярила

Цитата
Он не покинул ДТП. Он не провоцировал ДТП. Если вы едите по дороге рядом с долбонавтом, которые хочет окунуться в кювет - вы не виноваты в этом.

согласен.

[^]
AlexMur
6.06.2014 - 00:49
5

Юморист

Цитата (okojke @ 6.06.2014 - 00:35)
Ладно, нищеброды и прочие очкарики задроты офисники)Пойду спать, завтра стадо таких идиотов на работе гонять, что бы шевелились) Ореувар)

Целый день будете в ферму играть?

[^]
avmk75
6.06.2014 - 00:52
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Lutwiy @ 6.06.2014 - 01:44)
А вот про четырку... я вот думаю что бы водилу сподвигло на такой маневр? Ели это по своему разумению.. то только одно.. или нужда... что пуще неволи.. или отсутствие мозга...

По тем пару секундам понятно что четырка с большой вероятностью словила крышу...

И ни как вы не слышите одной мысли - какие бы небыли праведные поступки регика, его действия спровоцировали ДТП... и Он регик  со своими праведными поступками .. взял и поехал дальше.... Извините меня но это уже ссыкливо... и ни как у меня не вяжется с правильностью... Оставить место , где возможно нужна помощь... Пусть даже мудаку или его семье или просто случайным пассажирам.

НЕ ПО МУЖСКИ!

Он не покинул ДТП. Он не провоцировал ДТП. Если вы едите по дороге рядом с долбонавтом, которые хочет окунуться в кювет - вы не виноваты в этом. Потому что если долбонавт догадался это сделать при вас, он это сделает и без вас - потому что долбонавт. Нет ни одной нужды прыгать в кювет. Если есть - то я не понимаю претензий к ТС - 14ка хотела попасть в кювет, она попала, в чем вина ТС?

Приговор прост - если ты попал в кювет ты виноват. Так прописано в ПДД. Никто ее туда не толкал, во всяком случае ТС, потому что законы это запрещают...нет не РФ - ФИЗИКИ. Нельзя толкнуть сзади идующую машину так, чтобы она упала рядом с тобой.

Я про Фому а ты про Ерему!
ОСТАНОВИСЬ И ПОМОГИ (НЕ ВАЖНЫ ПРИЧИНЫ КОТОРЫЕ ПРИВЕЛИ К ЭТОМУ)! А потом уже все остальное.
Если для Вас ПОМОЩЬ есть нечто нестандартное! То извините Я Вам руки не подам!

Много видел аварий и Знаете что самое ПРАВИЛЬНОЕ все помогали всем не важно кто был прав или виноват.. это потом разбор и штраф или суд... ПЕРВОЕ ЭТО ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ!!!
Ладно минусите убогие... раз для вас ПОМОГАТЬ в диковинку.... faceoff.gif

[^]
Skiffff
6.06.2014 - 00:53
0

Шутник

все гвозди собрал на обочине!от вы тупые!

[^]
Snakesp
6.06.2014 - 00:56
0

Шутник

Цитата (okojke @ 6.06.2014 - 01:10)
Цитата (AlexMur @ 6.06.2014 - 01:07)
Цитата (okojke @ 6.06.2014 - 00:04)
москвич , живу в цао , построил домик за 12 лямов и не могу попасть туда.

Мозгов бы Вам, а не домик.

Да что ты?Я вот хочу , что бы моя семья жила за городом, но не могу позволить , потому что из за поганых пробок не могу попасть тупо к ним.А стоять по 5 часов в одну сторону я не готов.Почему мой ребенок должен дышать грязным воздухом в городе который набит приезжими , которые этот воздух в большей части и портят !Все эти фуры и прочие вонючие тазы и машины 80х годов.Умники обосраться

А почему ты считаешь, что именно ты пуп земли и именно твоё удобство должно быть целью жизни всех остальных людей?

Тебе похер на всех, всем на тебя похер. По-моем, вполне справедливо.

[^]
Lutwiy
6.06.2014 - 00:58
2

Ярила

Цитата (avmk75 @ 6.06.2014 - 01:52)
ОСТАНОВИСЬ И ПОМОГИ (НЕ ВАЖНЫ ПРИЧИНЫ КОТОРЫЕ ПРИВЕЛИ К ЭТОМУ)! А потом уже все остальное.

Много видел аварий и Знаете что самое ПРАВИЛЬНОЕ все помогали всем не важно кто был прав или виноват.. это потом разбор и штраф или суд... ПЕРВОЕ ЭТО ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ!!!
Ладно минусите убогие... раз для вас ПОМОГАТЬ в диковинку....  faceoff.gif

Эта тема про обочичников. Не пытайтесь скатится с темы, на обочину (каламбур ога), переведя ее на помощь больным на голову людям на дорогах. Вины ТС нет в том что в 14ке ехал ныряльщик в кувет. Упав с такой высоты и на такой скорости максимум, что с ним произойдет прикусит язык - и поделом. Так что не растите трагедию из пустоты, чтобы аргументировать свои нелогичные доводы. Закрыли тему.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 6.06.2014 - 00:59

[^]
AlexMur
6.06.2014 - 00:58
2

Юморист

Цитата (Snakesp @ 6.06.2014 - 00:56)
А почему ты считаешь, что именно ты пуп земли и именно твоё удобство должно быть целью жизни всех остальных людей?

Это не обсуждается! У него, эта, родственник, во! И машина.

[^]
Snakesp
6.06.2014 - 00:59
2

Шутник

Цитата (okojke @ 6.06.2014 - 01:16)
Цитата (axel345 @ 6.06.2014 - 01:11)
Цитата
Да , быдло , москвич , живу в цао , построил домик за 12 лямов и не могу попасть туда.Потому , что ебаный в рот всем в Москву надо по магазинам , побомбить, поработать.Давай к тебе домой захуячим 150 человек будешь в очереди в ванну стоять?ну или в толчок

На всякий случай, тоже в столице обитаю, но сегодня перед переездом в Крёкшино, также как и регик особо умных не пускал, потому что я тоже спешу домой, и да рад за вас, и ваш домик

Это твой выбор , так же как и выбор людей гонять по обочине.Я за культурную езду! Но когда я еду к балашихи и там пробка из за товарищей которые под стрелку стоят в три ряда, потому что им очень НАДО! Нервы не железные , выезжаю на обочину , что бы проскочить эту пробку.И стоят они между прочим у поста ДПС, тормозили меня несколько раз менты там, но после разговора о том , что какого хрена перед его носом сотни нарушителей из за которых пробка и он не чего не делает , он кивал и отпускал.Больше даже не тормозит там меня не кто

Ну и чем ты от них отличаешься? Тебе же тоже НАДО!!!
По мне так ты точно такой же мудак, как и стоящие под стрелку.

[^]
Lutwiy
6.06.2014 - 01:02
2

Ярила

Цитата (Snakesp @ 6.06.2014 - 01:59)

Он 27 летний счастливый фермер с родственниками в горадминистрации из Москвы. Он выше всех на этом белом свете...

[^]
Pigrams
6.06.2014 - 01:03
4

Ярила

Буквально в эти выходные пришлось мне постоять в такой вот "ядерной" пробке с бесконечными обочечниками и обочечниками обочечников. У меня микролитражка, ей поток уродцев не перекрыть. А вот прямо за мной стояла в пробке молодая женщина на красивой новенькой красной БМВ. В салоне двое детей. Как только начали справа клубиться тонны пыли, взбитые обочечниками, дама аккуратно выехала вправо и перекрыла этот поток. Так и ехала весь затор (4 км почти 1,5 часа), ползя со скоростью потока по обочине, закрыв своей недешёвой машинкой амбразуру. И никто, ни один из недовольных обочечников не подошёл. Стояли как миленькие!
Вот вам и блондинка на дорогой красной машинке. Наверное, двое маленьких детей в её салоне, тоже хотели пить, есть и писать...

[^]
Riffraff
6.06.2014 - 01:03
1

АДъ

Snakesp
Если это пост по шоссе мазохистов, после моста, возле дзержинки, то там в итоге обочечники из-за сужения, блокируют тех, кто едет нормально. Пидарасы в общем, как и те, кто под стрелку стоит. Никакой разницы.

[^]
avmk75
6.06.2014 - 01:04
-1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Lutwiy @ 6.06.2014 - 01:58)
Цитата (avmk75 @ 6.06.2014 - 01:52)

Ладно минусите убогие... раз для вас ПОМОГАТЬ в диковинку....  faceoff.gif

Эта тема про обочичников. Не пытайтесь скатится с темы, на обочину (каламбур ога), переведя ее на помощь больным на голову людям на дорогах. Вины ТС нет в том что в 14ке ехал ныряльщик в кувет. Упав с такой высоты и на такой скорости максимум, что с ним произойдет прикусит язык - и поделом. Так что не растите трагедию из пустоты, чтобы аргументировать свои нелогичные доводы. Закрыли тему.

Да нет же всех именно в экстаз ввело то что четырка в кювет улетела!
Если б ролик был о том что этот ссыкливый учитель просто мээээдленно едет и экшна нет то пост был бы в мусорке уже...
А так все слетелись и давай пинать четырку ...
И НИКТО НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА то что ТС сам не ПУШИСТ и далеко не ангел... и еще ссыкливо слинял....

Ах да минусы - Вэлкам! :)

[^]
Snakesp
6.06.2014 - 01:05
0

Шутник

Цитата (AlexMur @ 6.06.2014 - 01:58)
Цитата (Snakesp @ 6.06.2014 - 00:56)

Это не обсуждается! У него, эта, родственник, во! И машина.

И домик в деревне lol.gif

[^]
KAPAT077
0

Ярила

Цитата
хочу , что бы моя семья жила за городом, но не могу позволить

что то хочешь и не можешь себе позволить? означает ли, что если ты не можешь, то тебе должны?

[^]
ПитерГриффин
0

птица-синица

Цитата (Snakesp @ 6.06.2014 - 01:59)
Цитата (okojke @ 6.06.2014 - 01:16)
Цитата (axel345 @ 6.06.2014 - 01:11)
Цитата
Да , быдло , москвич , живу в цао , построил домик за 12 лямов и не могу попасть туда.Потому , что ебаный в рот всем в Москву надо по магазинам , побомбить, поработать.Давай к тебе домой захуячим 150 человек будешь в очереди в ванну стоять?ну или в толчок

На всякий случай, тоже в столице обитаю, но сегодня перед переездом в Крёкшино, также как и регик особо умных не пускал, потому что я тоже спешу домой, и да рад за вас, и ваш домик

Это твой выбор , так же как и выбор людей гонять по обочине.Я за культурную езду! Но когда я еду к балашихи и там пробка из за товарищей которые под стрелку стоят в три ряда, потому что им очень НАДО! Нервы не железные , выезжаю на обочину , что бы проскочить эту пробку.И стоят они между прочим у поста ДПС, тормозили меня несколько раз менты там, но после разговора о том , что какого хрена перед его носом сотни нарушителей из за которых пробка и он не чего не делает , он кивал и отпускал.Больше даже не тормозит там меня не кто

Да пиздабол он. На 5 странице его коммент заминусованный первый. Там прекрасно видно за какую "культурную езду" он. Ненавижу таких ублюдков, которые пишут одно, а поступают наоборот.

В этой теме прекрасно видно, кто за культурную езду, а кто напыщенный мудак с соломой в башке и с гиперраздутым чувством собственной важности.

[^]
dbm123
6.06.2014 - 01:06
0

Шутник

Цитата (avmk75 @ 6.06.2014 - 00:52)
Цитата (Lutwiy @ 6.06.2014 - 01:44)

И ни как вы не слышите одной мысли - какие бы небыли праведные поступки регика, его действия спровоцировали ДТП... и Он регик  со своими праведными поступками .. взял и поехал дальше.... Извините меня но это уже ссыкливо... и ни как у меня не вяжется с правильностью... Оставить место , где возможно нужна помощь... Пусть даже мудаку или его семье или просто случайным пассажирам.

НЕ ПО МУЖСКИ!

Ладно минусите убогие... раз для вас ПОМОГАТЬ в диковинку.... faceoff.gif

перефразируя одну известную цитату - "дебилу дебилово"!

[^]
Lutwiy
6.06.2014 - 01:09
-1

Ярила

Цитата (avmk75 @ 6.06.2014 - 02:04)
Да нет же всех именно в экстаз ввело то что четырка в кювет улетела!
Если б ролик был о том что этот ссыкливый учитель просто мээээдленно едет и экшна нет то пост был бы в мусорке уже...
А так все слетелись и давай пинать четырку ...
И НИКТО НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА то что ТС сам не ПУШИСТ и далеко не ангел... и еще ссыкливо слинял....

Ах да минусы - Вэлкам! :)

В экстаз выбило только вас и особое внимание этому предали вы. Понятное дело - что новость как раз таки и о том, что обочечники готовы даже в кювет ехать, лишь бы людей наебать. Но вы какого то хера выступаете защитником неадеквата рванувшегося в кювет по собственной воле. Повторяю - вы сами себе придумали, что все только и говорят о чуваке в кювете - перечитайте оппонентов, кроме вас эту тему никто особо и не затрагивал. А если и затрагивал то в ответ на ваши мудаколюбовные речи о том, что мастера спорта по нырянию в кювет надо было понять и простить, а кто этого не делает, тот не святой...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 6.06.2014 - 01:11

[^]
Riffraff
6.06.2014 - 01:10
1

АДъ

Lutwiy
Хехе, прикольный клип и отражает суть пословицы.

На каждую хитрую жопу найдется свой хуй с винтом, а на каждый хуй с винтом -жопа с лабиринтом.

А на охуенно крутого перца с неимоверными связями в администрации президента и званием почетного полковника фесебе найдется простой дядечка-сирота, которого все заебало и он просто разнесет своим скромным 50-70 тонным камазиком пафосное трехтонное говно на куски. А мертвым ни связи не помогут, ни родственники. А дядечка старый, ему все равно.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 6.06.2014 - 01:11

[^]
ПитерГриффин
6.06.2014 - 01:11
0

птица-синица

Цитата (Olha @ 5.06.2014 - 23:33)
Все красиво и хорошо, но зчем заниматься чужой работой, потом просить "зеленку".
В данном районе ГИБДД есть? Пусть они и работают.
А так сам превратился в нарушителя.
Звоним в городскую, сельскую, районную администрацию, можно 112. Представляемся, просим зарегистрировать обращение, объясняем ситуацию, обещаем завезти видео с регистратора. 3-5 подобных заявлений и на данном участке дежурит сотрудник. Я так 2 ублюдков отучила подрезать на сложном светофоре.

Автор же написал предельно понятно:
"Впереди образовалась достаточно большая пробка, и,как бывает, "самые умные" начали летать по обочине, а от них пыль, песок, камни летят по нашим машинам. Я такой наглости не преемлю, поэтому выехал на обочину, тем самым перекрыв движение наглецам, и спокойно ехал параллельно отцу со скоростью потока."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45624
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх