Борьба с обочечниками, 2114 вылетела в кювет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BurikSW
5.06.2014 - 23:42
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (okojke @ 5.06.2014 - 23:37)
Сколько тут героев , готовых ломать обочеников пластами)))На деле до первого замечания на обочине тошнят едут) Как пиздюлями запахнет , так сразу хуяк хуяк я че я не че

Забавный какой! Вы серьезно считаете, что все проблемы можно решить пиздюлями? Или спускают все с рук и пропускают долбоебов из за страха отхватить? Насмешили, спасибо. :)

[^]
okojke
5.06.2014 - 23:43
3

Приколист

А почему например не кто не говорит из за чего пробки собственно?Например в моём случае, основная пробка из за мудаков которые в 3 ряда уходят под стрелку в балашихе,они нормальные наверно пацаны то да?Не пылят

[^]
Lutwiy
2

Ярила

Цитата (wetochkin @ 6.06.2014 - 00:38)
Сука дебилы устроили из какого то говна целый митинг.....на провокации поддаетесь как последние лохи....хотя судя по вашим говнотеркам подавляющее большинство и есть классические лохи...устраивайте пробки.....стойте в пробках.... удачи

Не забудь на зону к друганам заехать, они тебя наверняка заждались, им тоже удача твоя нужна. А то весь мир по закону лохи одни.

Добавлено в 23:43
Цитата (GelX @ 6.06.2014 - 00:37)
avmk75

слушай, ну ты чего добиваешься? ты ж видишь, тебя никто не слышит, тут тупа серая масса в духе "пиздаобочечникам" и все...
забей, тупым никргда ничего не донесешь, а спорить и пытаться им что-то доказать - это бесполезное занятие.

gigi.gif Бля это просто пять, ваши комментарии прямо таки показывают вас не тупой не серой массой, а умным и образованным. Это просто пять.

[^]
axel345
0

Хохмач

Цитата
нож конечно не вариант... хачики бы его у тебя отобрали бы и в жопу вставили... и хуй бы кто из потока тебе помог бы.

опыт сын ошибок трудных

[^]
AlexMur
5.06.2014 - 23:44
4

Юморист

Цитата (GelX @ 5.06.2014 - 23:38)
только... ну не плакай потом короче...

Вы эта, детачка, пожалейте родителей. Им Вас ещё надо на ноги поставить, а Вы всеми силами пытаетесь покинуть наш бренный мир.

[^]
avmk75
-4

Балагур

avmk75

слушай, ну ты чего добиваешься? ты ж видишь, тебя никто не слышит, тут тупа серая масса в духе "пиздаобочечникам" и все...
забей, тупым никргда ничего не донесешь, а спорить и пытаться им что-то доказать - это бесполезное занятие.

Да ладно, не счет же в банке уменьшается. :) Просто сижу читаю... тут про меня уже столько написали интересного.. :))))) Поржал.
Интересно что вот такие вот злые и на дороге себя все ведут как на родео, и быки перед красной тряпкой... А на дороге надо быть взаимовежливыми и проявлять взаимовыручку.... Но это где то за пределами понимания... Ну проехал по обочине кто то, ну найдет он или экипаж ДПС или кювет.. рано или поздно... Ощущение что людей так затюкала шизнь что они готовы самоутверждаться в какой то херне - которая яйца выеденного не стоит! Ну ежели такие нервные не садитесь за руль! Выпей валерьянки... и УЗБАГОЙСЯ! :)

[^]
GelX
-5

Сиськи - наше ВСЁ, товарищи!

Цитата (AlexMur @ 6.06.2014 - 00:37)
Цитата (GelX @ 5.06.2014 - 23:26)
ну и вопрос, так сказать завершающий диалог: а член то сильно уменьшается в размере, когда тебя по обочине обгоняют, что ты аж на рожон готов полезть?

То есть судя по логике у обочечника встающего в ряд член в пизду рассасывается? И ещё раз напоминаю, на рожон лезут люди противопоставляющие себя общепринятым правилам поведения. Как пример - у ссущего в лифте пидараса тоже есть своя мораль.

неа, но в данном конкретном случае по обочине едут те кому надо/хочется побыстрее, я например из таких. и мне, если что, не жалко ни бампера (КАСКО есть ибо машина угоняемая) ни ебальника твоего. бампер страховка покроет, ну а за ебальник твой я заплачу 500 рублей штрафа за хулиганку.

Это сообщение отредактировал GelX - 5.06.2014 - 23:53

[^]
KAPAT077
5.06.2014 - 23:45
-3

Ярила

хотел про обочников прочесть... а тут, прям с верха у ТС .... млин....

Цитата
Год назад возвращались с родителями с дачи на двух авто. Вечер воскресенья

faceoff.gif убей дачника = спаси МКАД... А тут ИХ Два !!!! moderator.gif совсем охренели чтоль двумя машинами ташнить((((( repa.gif

[^]
okojke
5.06.2014 - 23:45
-4

Приколист

Цитата (BurikSW @ 6.06.2014 - 00:42)
Сколько тут героев , готовых ломать обочеников пластами)))На деле до первого замечания на обочине тошнят едут) Как пиздюлями запахнет , так сразу хуяк хуяк я че я не че

Забавный какой! Вы серьезно считаете, что все проблемы можно решить пиздюлями? Или спускают все с рук и пропускают долбоебов из за страха отхватить? Насмешили, спасибо. :)

В твоём случае , стоит на тебя посмотрет ьи ты уже обдрищищся по всему сидению.Если конечно у тебя машина есть, а то судя по коментам тут у половины нулюбителей обочиников был только велик в 7 классе

[^]
GelX
5.06.2014 - 23:47
-5

Цитата (avmk75 @ 6.06.2014 - 00:44)
avmk75

Да ладно, не счет же в банке уменьшается. :) Просто сижу читаю... тут про меня уже столько написали интересного.. :))))) Поржал.
Интересно что вот такие вот злые и на дороге себя все ведут как на родео, и быки перед красной тряпкой... А на дороге надо быть взаимовежливыми и проявлять взаимовыручку.... Но это где то за пределами понимания... Ну проехал по обочине кто то, ну найдет он или экипаж ДПС или кювет.. рано или поздно... Ощущение что людей так затюкала шизнь что они готовы самоутверждаться в какой то херне - которая яйца выеденного не стоит! Ну ежели такие нервные не садитесь за руль! Выпей валерьянки... и УЗБАГОЙСЯ! :)

ну собственно так оно и есть, это - сознание большинства, он купил в кредит фокус/короллу/круз/прочее, а тут его по обочине обгоняют... кто посмел? как посмел?

[^]
Smirnoff1812
5.06.2014 - 23:48
0

огурец

Молодец, ТС. Главное, что ты прав. Похуй, что сам обочечник - ты же лучше, чем все эти остальные.

[^]
Банщик
5.06.2014 - 23:48
-2

Ярила

Ну, меня ты не затормозишь! Ежели чё! Подвину всю грядку! Но этого делать не буду! dont.gif

[^]
BurikSW
5.06.2014 - 23:49
2

Хохмач

Цитата (okojke @ 5.06.2014 - 23:45)

В твоём случае , стоит на тебя посмотрет ьи ты уже обдрищищся по всему сидению.Если конечно у тебя машина есть, а то судя по коментам тут у половины нулюбителей обочиников был только велик в 7 классе

И правда забавный :) Все - пойду дрожать от страха под стол. А то даже читать страшно. Смотрелку потом не забудешь с пыльной обочины подобрать, воин?

Это сообщение отредактировал BurikSW - 5.06.2014 - 23:50

[^]
SnowShow
5.06.2014 - 23:50
3

Ярила

Раньше все время обочечники доставали на переезде у "Зеленоградской" Ярославского направления. Можно было стоять 2 часа в пробке, пропуская самых умных справа. Как-то раз еду - справа никого. Как оказалось, перед переездом начал дежурить наряд ДПС и окучивать торопливых. Вот как надо посты ДПС расставлять.

[^]
avmk75
5.06.2014 - 23:51
-4

Балагур

Цитата (Lutwiy @ 6.06.2014 - 00:40)

Да срать на регика собственно. Предположим он там вообще встал на обочине. А потом продолжил движение в ожидании перестроения - это кстати правилами не запрещено, - как объяснить придурка, который выехал в кювет? Он что не знает, что ехать по кювету нельзя не только исходя из правил дорожного движения - а просто сложно на таком виде транспорта. И кто ему после этого виноват? Схера ли регик? Он его что под дулом автомата заставил в кювет прыгнуть?

ВОТ ! УРА! А теперь тадам - ГЛАВНЫЙ ВОПРОС! А что случилось с четыркой? ПОчему она в кювет ушла?
Потомчто регик спровоцировал?
Шина лопнула?
Шрус или рулевой наконечник надъебнулся?
Водиле плохо стало?
И еще сто пицот причин...

ПОЧЕМУ РЕГИК МОЛОДЕЦ? Потому что Он вам это сказал? А как он ехал потом? как до этого? Мож он так же гоняет по обочинам.. и ИМХО всего скорее так и есть!
Потому как мне по вашему совсем хуевому парню не вздумается по обочине ехать.... А он пиздатый парень ему можно - он же УЧИТЕЛЬ!

[^]
wetochkin
-4

Весельчак

Еще интнресно какой сдесь преобладает автопарк...
Судя по понятиям..... фокусы короллы лансеры, и прочая херня...которую покупают только в России и водители которых считают что в жизни они уже все заработали и все знают...можно теперь и других поучить.

[^]
ПитерГриффин
2

птица-синица

Цитата (avmk75 @ 6.06.2014 - 00:31)
1 - До Деточкина Регику как до Марса на ишаке! Откуда мы знаем мотив регика? А то что по обочине он едет ФАКТ! Вот еслиб я увиделл то что водила сзади неадекват, то посчитал бы что РЕГИК ПРАВ! Но Мы не знаем кто был в чепырке и каков их мотив так ехать! Или вы ЗНАЕТЕ мотив ехавшей сзади чепырки?

2 - Вот опять, вы готовы простить любые нарушения регика только потому что ВАМ так показалось что он ТИПО прав.. И автоматом четырнадцатая виновата, и водитель уже ХАЧ... Но для регика вы находите оправдания и всякие досужие мотивы.. а четырнадцутую скоро уже объявите машиной Алькаеды и за рулем был Осама БинЛаден...

3 - И тут опять вы готовы записать в пидорасы всех кто захотел перестроиться.

4 - Это просто уже ИСТОРИЯ , к тому что в жизни может все что угодно случиться... Не оправдывая ни кого и не обвиняя. Я не считаю нормальным езду пьяным, но мне тогда было как бы мягко сказать не совсем хорошо :))))

1. Да едет! и что дальше? Зато благодаря ему и я еду быстрее.
По-вашему водитель 14 адекват? Адекватный водитель будет целенаправленно съезжать в кювет? Я думаю нет. Значит по Вашей логике регик прав. Я знаю мотив регика- не пускать по обочине мудаков, я знаю мотив 14- объехать всех, чтобы самому быстрее куда-либо добраться, а других наоборот затормозить. Это очевидные вещи, странно что для Вас нет.

2. Я не ГАИ и не суд, чтобы прощать или наказывать действия регика. Мне не показалось, мое мнение прежнее- регик поступает по-человечески, пускай и нарушает. Но это уже не нам судить, а сотрудникам ГАИ.

3. Вы мыслите однобоко. Я даже спорить не буду, просто представьте ситуацию: Две очереди в два окна (например, сбербанк или почта), и тут одно окно неожиданно закрывается на учет (или что-то подобное, неважно). Человек из соседней очереди попросился встать перед Вами. Вы его пропустите? Я думаю да, и все кто сзади поймут Ваш поступок. Ведь тот человек честно стоял свою очередь и он не виноват, что окно закрылось. Это логично. Второй вариант, Вы стоите в очереди, и тут человек, который только пришел, нагло встает перед Вами. Вам это понравится? Хорошо, Вы не торопитесь и молча стоите дальше, но людям за Вами понравится это? Вот и представьте, что регик это человек, который не пускает перед Вами никого, потому что он заебался стоять за Вами, пропускающим всех подряд. Так вот, ответьте на вопрос, кто в этих двух историях является пидорасом, кто терпилой, а кто порядочным человеком?

4. история историей, но Вы меня опять не поняли. В одном случае (пьяный тесть) для вас это нормально- ну все бывает, подумаешь сел за руль пьяным, нам ведь в больницу надо было. Зато в другом случае (регик) - это злостное нарушение и так ездить никак нельзя.

[^]
AlexMur
6

Юморист

Цитата (GelX @ 5.06.2014 - 23:44)
и мне, если что, не жалко ни бампера (КАСКО есть ибо машина угоняемая) ни ебальника твоего. бампер страховка покроет, на у за ебальник твой я заплачу 500 рублей штрафа за хулиганку.

Не чувак. Всё не так просто. Есть много водителей которые на законных основаниях могут положить твою тушку на обочину и поехать дальше. Тыже не Кащей? И ебальник, даже самого забитого водителя-подкаблучника, не стоит 500 рублей. Стоит он, в лучшем случае, условку.

[^]
GelX
5.06.2014 - 23:52
-4

Цитата (AlexMur @ 6.06.2014 - 00:44)
Цитата (GelX @ 5.06.2014 - 23:38)
только... ну не плакай потом короче...

Вы эта, детачка, пожалейте родителей. Им Вас ещё надо на ноги поставить, а Вы всеми силами пытаетесь покинуть наш бренный мир.

Вы, эта, "дяденька" тоже не плакайте))) Вас то я так понимаю папенька и маменька вообще не смогли на ноженьки поставить, али интеллект не позволил, отсутствие оного всмысле?

[^]
okojke
-9

Приколист

Цитата (BurikSW @ 6.06.2014 - 00:49)
Цитата (okojke @ 5.06.2014 - 23:45)

И правда забавный :) Все - пойду дрожать от страха под стол. А то даже читать страшно. Смотрелку потом не забудешь с пыльной обочины подобрать, воин?

Да чего на учителей смотреть?У меня замечательная машина финик qx56 , пропихиваешься с лева от учителя, обгоняешь его , тормозишь перед ним, когда он прижемается хуячишь педаль в пол и 6 литров и 300 лошадок поливают его ебаное кредитное говно кучей камней и пыли,удачных учений sm_biggrin.gif

[^]
KAPAT077
-3

Ярила

Цитата
Впереди образовалась достаточно большая пробка, и,как бывает, "самые умные" начали летать по обочине, а от них пыль, песок, камни летят по нашим машинам.

а почему пробка то образовалась????? )))))))))))))) большая? С хуя ей не образоваться если уже на двух машинах дачники..... Привет Кирову от МКАДников))) Уже и у Вас))))

[^]
gjabu
5.06.2014 - 23:53
0

Весельчак

Кот прокомментировал даже:"Ибо не фиг!" ... :)

[^]
hbc
5.06.2014 - 23:54
2

Юморист

Цитата (GelX @ 5.06.2014 - 23:44)
неа, но в данном конкретном случае по обочине едут те кому надо/хочется побыстрее, я например из таких. и мне, если что, не жалко ни бампера (КАСКО есть ибо машина угоняемая) ни ебальника твоего. бампер страховка покроет, на у за ебальник твой я заплачу 500 рублей штрафа за хулиганку.

Вам надо побыстрее, вы ехайте конечно, если сможете. А если впереди меня не сможете, тут уж селяви.
И обратно же, иногда 500 р. штрафа, а иногда и себе пластику, да ещё и временная потеря трудоспособности...
Случаи они ж разные бывают. Ну просто, если ум есть, то всякое можно предположить. Может тётеньке в пыжике перед вами тоже надо и когти у неё только что отточены? :)
Или вы женщинам тоже в колено?

[^]
Банщик
5.06.2014 - 23:54
3

Ярила

Сколько вас дебилов! faceoff.gif

[^]
Smirnoff1812
5.06.2014 - 23:55
1

огурец

Россияне вообще злой народ стали. Сумел - значит, и прав.

Это сообщение отредактировал Smirnoff1812 - 5.06.2014 - 23:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45621
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх