Борьба с обочечниками, 2114 вылетела в кювет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Retun
6.06.2014 - 08:49
8
Статус: Offline

Ярила

Я нахер не пускаю ни обочечников,ни всяких мудаков пристроившихся к скорой или ментовозке!
Люди,если вы против мудаков,не ссыте проявлять свою гражданскую позицию,правда за вами!а сила в правде!

Это сообщение отредактировал Retun - 6.06.2014 - 08:50

[^]
D1Hero
6.06.2014 - 08:53
0

Ярила

Перевернулся , нет?

[^]
Дрын
6.06.2014 - 08:58
1

сказки в полночь

В таких случаях НУЖЕН помощник, который едет за тобой сзади и нивелирует агрессию со стороны быдла, которое думает, что виновник тот, кто первый, а помощников может быть и два и три.. Тогда при нападении быдла на первого, остальные обязательно помогают!

[^]
Граф
6.06.2014 - 09:13
5

Тысяча чертей!!

Спсибо всем, кто высказался и попытался объяснить почему нехорошо ездить по обочинам. Жаль что до упоротых с ежедневно рожающими женами это не доходит
А в целом опрос показывает, что все же нормальных водителей большинство, хотя и в этой ветке ряд пидарасов имеется.

Посему обращаюсь к нормальной части ЯПа: не пускайте эту мразь обратно. Не давайте им встроиться в полосу обратно, повернуть не из своего ряда и пр. Попустительство порождает еще большее количество таких вот долбоебов.

[^]
GRadFar
6.06.2014 - 09:20
4

Ярила

Цитата (MadKnife @ 6.06.2014 - 10:05)
Цитата (mogila9096 @ 5.06.2014 - 20:39)
в отпуск когда еду проезжаю через вышний волочок - вот где обочечники за@бывают!  хоть обминуситесь, но не пускаю до последнего!  и мне посрать что и кто у него в машине. я тоже хочу проехать быстрее, но я не лечу по обочине и не втискиваюсь потом в поток, этим ещё больше его замедляя. ты типа умнее всех, тебе  больше всех надо? ну и пиздуй по обочине, пока кто-то добрый не пустит

Да да, а теперь представь на минуту жителя Волочка, который из-за вечных транзитных пробок уже лет 8 с трудом добирается в сраный магазин в своем городке. А ему надо-то 300 метров проехать по трассе и свернуть к себе домой.
Так что если 69 регион в Волочке едет - возможно местный, которого вы, транзитники, ох как задолбали.

300 метров - ехать по пробкам на машине ??? Кроме как ДЕБИЛ - иных эпитетов не находится... Сбегать пешком или на велике не судьба?

[^]
meganews31
6.06.2014 - 09:36
4

Шутник

аналогично

[^]
Scimirok
6.06.2014 - 09:47
2

Турист

со скал однажды ехали. На 2-х машинах и тоже в пробку на подъезде к городу попали. Так же как ТС выкатились на обочину и шли со скоростью потока. Тоже умников насобирали, один решил выйти побеседовать ))) Во второй машине ехало 5 человек, из них четверо под пивом. Как он бежал обратно в машину, когда у чирика 3 двери открылось и 4 человека навстречу вышли. Ребята расстроились, не получилось проучить

[^]
Trop
6.06.2014 - 09:54
3

Ярила

Цитата
А если у обочечника ребенок в машине.

1. По опыту, просто понаблюдайте - по обочине в 90% случаев едут уродцы, либо пары (без детей), вот просто они типа карали, а остальные - быдло. Либо те, кто на машинах а-ля внедорожник, наверно думая, что дескать, у меня же внедорожник, я могу и по обочине, а эти лохи пусть на дороге стоят - ну под дебилов косят короче.

2. Просто понаблюдайте за машинами, кто стоит в общей пробке. Там машин с детьми, просто людей в возрасте в разы больше, если не все там стоят. Ну и дети - это не оправдание конечно, чтобы прикрываясь ребенком срать на окружающих.

3. По опыту, перекрывать обочину дело хорошее, но заведомо одному это делать хреново - обочечники будут орать, угрожать вплоть до реальных конфликтов и при этом, если дело дойдет до монтировок, вы будете один в 95% случаев - никто из общей очереди не впряжется подсобить, потому как в очереди именно, что и стоят порядочные люди, но в то же время чаще они и ведут себя как стадо овец. То есть в одиночку заниматься этим дело неблагодарное - может тока если на камазе едешь ). В то же время, если вижу, что кто-то перекрыл обочину, то респектуха ему и даю ему знать, что я с ним если что )

Это сообщение отредактировал Trop - 6.06.2014 - 09:56

[^]
Stervachka
6.06.2014 - 09:55
2

Ярила

Цитата (Pigrams @ 6.06.2014 - 02:38)
Цитата (Camerman @ 6.06.2014 - 02:29)
P.S. Да,и не нужно писать про беременных женщин с инфарктом после аварии,которых могли везти обочечники,эта хуйня равносильна отмазкам из детского сада!

Для таких реальных неотложных случаев есть очень хороший выход. Если у вас, действительно, крайне неотложное дело, от скорости вашего продвижения действительно зависит что-то серьёзное, можно написать по записке на каждое из стёкл. Что-то типа: "Извините, дело жизни и смерти. Надо быстро добраться туда-то..." 99% нормальных пропустят и посодействуют.

Для таких неотложных случаев есть даже ДПС. Останавливаешься на ближайшем посту и объясняешь ситуацию. Варианта развития 4:
1. ДПСники дают машину сопровождения, которая идёт впереди тебя с мигалкой по встречке.
2. Дают тебе "вольную" и передают дальше по постам, чтобы тебя за нарушения не тормозили. (Уточню, дело было ночью, на трассе и нарушений могло быть только 2: превышение скорости и проезд на красный, при условии что перекрёсток пустой.)
3. Везут сами, на своей машине.
4. Посылают в пешее эротическое путешествие.
С первыми двумя сталкивалась лично.

Это сообщение отредактировал Stervachka - 6.06.2014 - 09:58

[^]
Чернов89
6.06.2014 - 10:17
-3

Приколист

Цитата
у всех дети в машине. все домой торопятся. все заебались стоять в пробках. Не нравится стоять? пиздуй на электричке или дома сиди.

Опаздывали на электричку, до станции почти час переть, попросили подвезти - ехали по обочине(метров 200).
Если людям надо немного проехать, до соседнего поворота вполне имеют права и по обочине.

[^]
foxdenis
6.06.2014 - 10:27
0

Весельчак

Сам не даю проехать обочечникам, сугубо за отстаивание своей гражданской позиции людьми, не быть терпилой.
Но блин, какого хрена у нас на загородных трассах пробки, я как то 200 км 8 часов ехал. А все потому, что количество машин выросло, а количество дорог нет.

[^]
DWND
6.06.2014 - 10:34
5

Юморист

Цитата (Trop @ 6.06.2014 - 10:54)
Цитата
А если у обочечника ребенок в машине.

1. По опыту, просто понаблюдайте - по обочине в 90% случаев едут уродцы, либо пары (без детей), вот просто они типа карали, а остальные - быдло. Либо те, кто на машинах а-ля внедорожник, наверно думая, что дескать, у меня же внедорожник, я могу и по обочине, а эти лохи пусть на дороге стоят - ну под дебилов косят короче.

2. Просто понаблюдайте за машинами, кто стоит в общей пробке. Там машин с детьми, просто людей в возрасте в разы больше, если не все там стоят. Ну и дети - это не оправдание конечно, чтобы прикрываясь ребенком срать на окружающих.

3. По опыту, перекрывать обочину дело хорошее, но заведомо одному это делать хреново - обочечники будут орать, угрожать вплоть до реальных конфликтов и при этом, если дело дойдет до монтировок, вы будете один в 95% случаев - никто из общей очереди не впряжется подсобить, потому как в очереди именно, что и стоят порядочные люди, но в то же время чаще они и ведут себя как стадо овец. То есть в одиночку заниматься этим дело неблагодарное - может тока если на камазе едешь ). В то же время, если вижу, что кто-то перекрыл обочину, то респектуха ему и даю ему знать, что я с ним если что )

Обочечники и прочие хоязева жизни, минусите, разрешаю.
Как поступаю я. Встаю правым колесом четко по боковой разметке, если разметки нет - точно по краю асфальта. В пробке обычно смотрю кино.
Соответственно, мне насрать на ваше мигание и бибиканье. Надо быстро - есть встречка.
Как показывает практика (правда, не моя) если случай действительно экстренный, гайцы не то, что мешать не будут - помогут. Встанут перед тобой с люстрой, чтобы тебе безопаснее ехать было.

Насчет взаимных пиздюлей.
Если кто-то хочет со мной поговорить - его проблема. Подходит, немного опускаю стекло. Если начинается бычка - поднимаю стекло и уезжаю. В этом случае мне нечего обсуждать.
Если начинается конструктивный диалог, объясняю свою позицию. И с точки зрения ПДД, и с точки зрения здравого смысла.
Да, я всегда направляю регистратор на туловище, желающее со мной поговорить. Можете назвать меня трусом, мне насрать. Но мне мое здоровье дороже амбиций и прочей хуйни. И, как показывает практика, этим дебилам ничего не докажешь, даже если разобьешь им рыло в кровавую кашу.
Если туловище будет прыгать вокруг машины как бабуин и пытаться ее пинать - его право. Все сниму на рег (включая номер авто этого самого бабуина), включу аварийку и вызову ментов.

Насчет "я такой охуенный и на своем трехтоннике тебя спихну"
Попробуй. Я в полосе, еду прямо, при любом контакте/ударе виноват будешь ты. Я траекторию менять не буду. Зато подкрашу пару-тройку элементов кузова за твой счет.

Вот как-то так.

[^]
pegucka
6.06.2014 - 10:36
2

Ярила

Зато он теперь знает своё место в канаве. Больше не поедет как наглец!

[^]
Dkamov
6.06.2014 - 10:46
1

Ярила

Какое счастье, что еще одним пидором-обочечником меньше.
Место обочечника - в кювете.

[^]
antone
6.06.2014 - 10:51
3

Ярила

Цитата (wetochkin @ 5.06.2014 - 22:40)
А мое мнение афтар ган...он
Ну есть у тебя время дрочить за каким нибудь оленем дрочи
Нах...другим мешать ехать
Про камни это бред...просто жаба душит ....я такой правильный и другие пусть по моим правилам живут
Не секрет что подавляющее количество водятлов это конченые олени которые не в состоянии обстановку оценить
Смотришь ролики про аварии и диву даешься насколько много оленей не соображающих что вокруг них происходит и неумеющих управлять автомобилем.

Я тебе адын вещь скажу, только ты не обижайся ©
Олень это ТЫ. Ты ведь даже не понимаешь кто кому мешает, правда? lol.gif Тупой феерический гандон даже, а не олень. ueban.gif

[^]
alexxel
6.06.2014 - 10:56
0

Приколист

alik.gif

Это сообщение отредактировал alexxel - 6.06.2014 - 10:58

[^]
antone
6.06.2014 - 10:57
3

Ярила

Цитата (28e @ 5.06.2014 - 22:44)
Цитата (Stervachka @ 5.06.2014 - 22:20)
Цитата (28e @ 5.06.2014 - 22:03)
lava77
Зря вы попытались внести немного здравого смысла, у нас злой народ в общей массе своей. Попытки уточнить что вы имели в виду и обелиться только еще больше обозлят людей у которых лишь два состояния - всем хорошо/всем плохо. К сожалению, таких много и на дорогах. Очень многим здесь свойственно яростно поддерживать наказывателей, принимать сторону противоположную ГАИ (и другим органам власти). И даже если в вашей версии будет хоть ведро логики - заклюют. Причем даже если в конце концов вы донесете свою логику и ее примут, вновь входящие все так же конвеерно будут минусить ваш первый пост. Увы, но это так...

Простите, а в чём была логика? Может сделать обочину выделенной полосой для нервных водителей с детьми?

Простите, вы считаете что при ЛЮБЫХ ситуациях движение по обочине ЗАПРЕЩЕНО? Абсолютно любых?
Моя позиция нейтральна, я не люблю "самых умных", хамов, быдло и прочего. Но более чем уверен, что НЕ ЛЮБОЙ человек движущийся по обочине является вышеперечисленным. Если вы оспариваете эту точку зрения - нам не о чем говорить. Если вы согласны с этой, безусловно истинной формулировкой, то продолжим. На мой взгляд движение по обочине допустимо исключительно при веских причинах. "Туалет" и "мне надоело" вескими причинами не являются. Плохое состояние человека в машине (не важно - ребенка, пожилого) к веской причине я отношу, и лично я пропустил бы такую машину. Можно еще вспомнить более экстремальные варианты типа беременности, предварительной аварии - но кому к черту это важно, правда? Вы посмотрите тему - куча народу агрессивно против тех кто движется по обочине, и даже не допуская мысли о веской причине заставляющей объезжать медленный поток. Потому что быдло дискредитировала такое движение, а стадное быдло думает прямолинейно.
Далее - наказывать должен вполне определенный орган власти, это истина и не обсуждается. Если это не истина и обсуждается - должно пожаловать на дороги с анархией, хамством и "учителями". Не удивляйтесь если вам когда нибудь прилетит в крыло от такого "учителя" посчитавшего, со своей колокольни, что вы не правы и должны быть им наказаны.

PS Если моей жене станет плохо, или бабушке - сверну нафиг на обочину, убью колеса и подвеску, но если такой маневр будет целесообразен (читай - безопасен для окружающих (пыль - не смертельно в таких случаях)) я его совершу. Так же как пойму того кто совершить его с такими же причинами.

Иди ка ты нахуй со своей демагогией, 99.9% обочечников являются гандонами. Не пукай в лужу пожалуйста.

Добавлено в 10:58
Цитата (alexxel @ 6.06.2014 - 11:56)
Блеать!!! Откройте мне глаза, куда смотреть? в упор ничего не вижу на видео!

Там где-то в середине чмо попыталось объехать спава и упало в кювет. Не перематывай смотри внимательно biggrin.gif

Это сообщение отредактировал antone - 6.06.2014 - 10:58

[^]
Bibigowa
6.06.2014 - 11:07
-8

Приколист

Автор не лучше тех кого она назвал уродами. Это собака на сене и сам не ам и другим не дам. При этом и поднасрал всем, и ехал так же как они. Обочина плохо, но те кто по ней едут понимают это и так. А автор еще и пару пунктов ПДД нарушил как например пересечение сплошной и езда по обочине и не важно как он быстро ехал. В чем суть, то если сам не ангел?

[^]
DWND
6.06.2014 - 11:12
1

Юморист

Цитата
но те кто по ней едут понимают это и так

То есть ставят себя выше общества. С хуя бы?

[^]
Tohta
6.06.2014 - 11:19
1

Ярила

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. автору, молодец!

[^]
Snakesp
6.06.2014 - 11:21
1

Шутник

Цитата (Чернов89 @ 6.06.2014 - 11:17)
Цитата
у всех дети в машине. все домой торопятся. все заебались стоять в пробках. Не нравится стоять? пиздуй на электричке или дома сиди.

Опаздывали на электричку, до станции почти час переть, попросили подвезти - ехали по обочине(метров 200).
Если людям надо немного проехать, до соседнего поворота вполне имеют права и по обочине.

Опять "им надо". А почему нельзя было выехать раньше? Или уехать на следующей электричке?

[^]
Vishenko
6.06.2014 - 11:23
3

Ярила

Цитата (Дрын @ 6.06.2014 - 09:58)
В таких случаях НУЖЕН помощник, который едет за тобой сзади и нивелирует агрессию со стороны быдла, которое думает, что виновник тот, кто первый, а помощников может быть и два и три.. Тогда при нападении быдла на первого, остальные обязательно помогают!

просто если одна машина не пускает, то быдло может начать быдлить, а если 10, то быдло закроет рот и молча будет ехать как все

[^]
konst148
6.06.2014 - 11:27
-1

Приколист

Ипанько грядочное собралось в толпу...
кули ночами не ездить,как я,например?
убоги эти колхозманы,чессслово...

[^]
Azzzy
6.06.2014 - 11:28
3

Ярила

Ну водитель 2114 явный долбоёб. Глазомера к него ни хуя нет, раз уклон кювета не видит. Или просто отмороженный, решил, что авось проскочит. При любом раскладе таким не место на дороге. Так что, жизнь всё расставила по своим местам. gigi.gif

[^]
konst148
6.06.2014 - 11:31 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45628
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх