Мы всех их порвем! Ноу комментс.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dr27
14.01.2013 - 21:07
0
Статус: Offline

Шутник

Мое мнение,что думе,что оппозиции глубоко нас..ать на судьбы ребятишек.Одни за место держатся,другие пиарятся,был бы повод.
п.с. За Немцовым,Касьяновым никогда не пойду,кроме отвращения,никаких эмоций

[^]
cracklier
14.01.2013 - 21:07
-1

Шутник

Цитата (Snakus555 @ 14.01.2013 - 22:03)
Цитата (cracklier @ 14.01.2013 - 21:53)
Пациент, выпьете успокоительного  gigi.gif
Каждый ноет по своему, кто за цены, кто за зарплаты, кто за образование, кто за медицину. Одни вы бля, всему рады, что бы господин не сделал.
Были два мальчика на стройке, один в каске, другой без, упала плита одного сразу насмерть, а тот кто в каске улыбнулся и пошел. Вот так до сих пор ходит и улыбается .
И какие бы проблемы не были, у вас все коверкание, о ужас есть несогласные, о ужас, есть те, кто не терпит ворье и жулье. Кошмар!!!  gigi.gif
И к чему было про Америку? Реально не понятно, снимай тогда кеды и выключай интернет. Хватит, пользоваться технологиями врага.  cool.gif

Вообщето тут речь была не о ПУ а о оппозиции))Дело вот в чем.В россии нету настоящей оппозиции которая бы реально критиковала власть и предлагала свои пути решения проблем,а не орала что все вокруг пидарасы,нада всех сместить,всех выебать,а что патом делать после "геволюции"хуй знает))Они никаких альернатив не выдвигают.Все их митинги это просто "тусовки неочем".Какая нахуй может быть оппозиция с главами у которых иностранное гражданство и которых финансируют из за бугра?Это уже ежу понятно.Амеры просто сливают бабло в пустую)

lol.gif доказательства есть? Приводите.
Какая оппозиция вам нужна? Сможете ли вы из ныне живущих политиков назвать, которые по вашему мнению достойная замена Путину? lol.gif нет? Джигурда?
О чем речь, у вас всегда будет попозиция, оральные и кто там еще?
Для вас понятия оппозиция уже что то плохое, о чем может быть речь? Это рабство, причем 100 процентное

[^]
koklushkin
14.01.2013 - 21:10
0

Ярила

напомнило фильм Бегущий человек со Шварцем)

[^]
kotmur
14.01.2013 - 21:19
2

Приколист

я вот не устану печатать. задайте сами себе простой вопрос. всегда вообще задавайте сами себе вопросы и будете получать ответы. почему не вышло на улицы всех городов и деревень нашей страны с митингами все 140 млн. человек против "закона Димы Яковлева"? ну почему? почему только акция из 10 тысяч человек и только в одном городе? если учесть (например, грубо говоря), что три четверти населения это - инвалиды, немощные, младенцы, безразличные, "ярые поборники кровавого режима", то получается 35 млн. наших сограждан по всей стране должны были выйти с протестами против этого закона (если бы действительно наши дети были бы счастливы ТАМ, то вышли бы все). почему не вышли? почему даже миллион не вышел? да просто потому, что осознанно или подсознательно люди понимают, что это - очередная провокация и не более того.

почему в этой "империи Света и Добра" и самой что ни на есть демократизированной стране, цивилизованной стране, где все Блага земные и Небесные такая преступность высокая, что тюрьмы переполнены, подростковая проституция, сотни тысяч своих их же собственных больных и обделённых детей по приютам? почему им нужны наши?

Это сообщение отредактировал kotmur - 14.01.2013 - 21:24

[^]
wertolet73
14.01.2013 - 21:19
0

Ярила

ФСБ не нашла подтверждения информации о том, что митинги оппозиции финансировались из-за рубежа. Об этом в своем блоге сообщил оппозиционер Алексей Навальный со ссылкой на постановление Следственного управления ФСБ об отказе в возбуждении уголовного дела.

«26 декабря 2012 года по результатам проверки вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела», - сказано в документе ведомства, опубликованном в блоге оппозиционера.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/232034-fsb-ne-na...i-iz-za-rubezha

[^]
Snakus555
14.01.2013 - 21:25
-2

Приколист

Цитата (cracklier @ 14.01.2013 - 22:07)
доказательства есть? Приводите.
Какая оппозиция вам нужна? Сможете ли вы из ныне живущих политиков назвать, которые по вашему мнению достойная замена Путину? lol.gif нет? Джигурда?
Для вас понятия оппозиция уже что то плохое, о чем может быть речь? Это рабство, причем 100 процентное

Пусть выдвинут свою кандидатуру,только пусть вдвигает настоящая оппозиция)Правда ее нету))
"Для вас понятия оппозиция уже что то плохое,[u]"
Где вы тут в постах моих это увидели.ЗАчем выдавать желаймое за действительное?Все что мною написано касается подпиндосных опозиционеров.А доказательства связи всяких там Немцовых,Чириковых хуириковых Насральных ищите на ютюбе.Их даже искать ненада толком.
И вообще хватит тут troll party устраивать не несите хуйню)

[^]
kotmur
14.01.2013 - 21:25
0

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 14.01.2013 - 21:19)
ФСБ не нашла подтверждения информации о том, что митинги оппозиции финансировались из-за рубежа. Об этом в своем блоге сообщил оппозиционер Алексей Навальный со ссылкой на постановление Следственного управления ФСБ об отказе в возбуждении уголовного дела.

«26 декабря 2012 года по результатам проверки вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела», - сказано в документе ведомства, опубликованном в блоге оппозиционера.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/232034-fsb-ne-na...i-iz-za-rubezha

я в своём блоге могу написать, что я Наполеон. и что на заборе написано "х.й", но за забором не стройка, а действительно "х.й"

[^]
Snakus555
14.01.2013 - 21:26
-1

Приколист

Цитата (kotmur @ 14.01.2013 - 22:19)
я вот не устану печатать. задайте сами себе простой вопрос. всегда вообще задавайте сами себе вопросы и будете получать ответы. почему не вышло на улицы всех городов и деревень нашей страны с митингами все 140 млн. человек против "закона Димы Яковлева"? ну почему? почему только акция из 10 тысяч человек и только в одном городе? если учесть (например, грубо говоря), что три четверти населения это - инвалиды, немощные, младенцы, безразличные, "ярые поборники кровавого режима", то получается 35 млн. наших сограждан по всей стране должны были выйти с протестами против этого закона (если бы действительно наши дети были бы счастливы ТАМ, то вышли бы все). почему не вышли? почему даже миллион не вышел? да просто потому, что осознанно или подсознательно люди понимают, что это - очередная провокация и не более того.

почему в этой "империи Света и Добра" и самой что ни на есть демократизированной стране, цивилизованной стране, где все Блага земные и Небесные такая преступность высокая, что тюрьмы переполнены, подростковая проституция, сотни тысяч своих их же собственных больных и обделённых детей по приютам? почему им нужны наши?

Просто далбаебов не так много как кажется)Да и слишком затратно стольких хуесосов содержать)

[^]
wertolet73
14.01.2013 - 21:29
1

Ярила

Snakus555
ну вот почему вас-человека из северного казахстана зацепила какая то чирикова?защитница химскинского леса(даже я с трудом представляю где он находится и каким образом она его защищала)

[^]
cracklier
14.01.2013 - 21:30
1

Шутник

Цитата (Snakus555 @ 14.01.2013 - 22:25)
Какая оппозиция вам нужна? Сможете ли вы из ныне живущих политиков назвать, которые по вашему мнению достойная замена Путину?  lol.gif нет? Джигурда?

Пусть выдвинут свою кандидатуру,только пусть вдвигает настоящая оппозиция)Правда ее нету))
Где вы тут в постах моих это увидели.ЗАчем выдавать желаймое за действительное?Все что мною написано касается подпиндосных опозиционеров.А доказательства связи всяких там Немцовых,Чириковых хуириковых Насральных ищите на ютюбе.Их даже искать ненада толком.

Варианты? Мне реальн интересны варианты, кто по вашему достойная оппозиция? Кадыров? gigi.gif
Что лично вам сделала Навальный? Взрывал дома? Разрушил здравоохранение и медицину? Или он президентствовал?
Доказательства говорите искать на ютубе, gigi.gif бляяя, вашего лидера уже давно пора обезглавить, судя по ютубу.

[^]
TMS90
14.01.2013 - 21:32
0

Приколист

Цитата (machete1 @ 14.01.2013 - 21:52)
скажите, чтоэто за аппаратики?

Этими штуками можно замерять сколько прошло людей через магнитные ворота, сколько пришло людей на митинг.
Я когда наблюдателем на выборах был, так считал количество проголосовавших!

Это сообщение отредактировал TMS90 - 14.01.2013 - 21:34

[^]
cracklier
14.01.2013 - 21:33
2

Шутник

Еще один, проблемы США это проблемы американцев, не меня, не другого простого россиянина, ибо бабло в США я не храню и ребенок мой тут учится. cool.gif
Мне другое интересует почему нашим политикам так нужна там недвижимость и их деньги? А?
Вот хоть один бы загран паспорт бы порвал, или демонстративно бы от домика отказался lol.gif

[^]
Snakus555
14.01.2013 - 21:33
-1

Приколист

Цитата (cracklier @ 14.01.2013 - 22:30)
Цитата (Snakus555 @ 14.01.2013 - 22:25)
Какая оппозиция вам нужна? Сможете ли вы из ныне живущих политиков назвать, которые по вашему мнению достойная замена Путину?  lol.gif нет? Джигурда?

Варианты? Мне реальн интересны варианты, кто по вашему достойная оппозиция? Кадыров? gigi.gif
Что лично вам сделала Навальный? Взрывал дома? Разрушил здравоохранение и медицину? Или он президентствовал?
Доказательства говорите искать на ютубе, gigi.gif бляяя, вашего лидера уже давно пора обезглавить, судя по ютубу.

Так я щас вообще нихуя не понял!ЧТо вы предлагаете тогда?Насчет всего этого.Распишите нам свои мысли чтоб нам было их понять или же опять будем нести хуйню,записывать всех не согласных с оппозиционерами в нашисты.Если не распишите то я буду расценивать все ваши посты как троллизм ибо ничего я в них кроме троллизма не увидел.
ps wertolet73 если вам сказать по делу нехуй,то лучше нихуя не пишите.

Это сообщение отредактировал Snakus555 - 14.01.2013 - 21:38

[^]
aussidler
14.01.2013 - 21:36
-2

Ярила

Никто из либеральных не задался вопросом: а почему, собственно, американские граждане должны усыновлять детей из России, когда в их собственной стране в том же 2011 году ожидали усыновления и, увы, не дождались более 100 тысяч сирот?
Также умалчивалось, например, о том, что усыновление детей за границу запрещено во всех странах Евросоюза. Например, в Румынии, где медицина и соц­обеспечение явно не лучше, чем в России. Слышали ли вы от либеральных истеричек обвинение в адрес румынских властей в том, что они «людоеды» и «подлецы»?
Российская оппозиция называет "закон Магнитского" "внутренним делом США". Однако его принятию предшествовали поездки в Вашингтон бывших высокопоставленных российских чиновников, а теперь оппозиционеров Михаила Касьянова и Бориса Немцова, их переговоры с американскими сенаторами и лоббирование закона в СМИ.

[^]
wertolet73
14.01.2013 - 21:36
0

Ярила

cracklier
его лидер-назарбаев.а этот тут так-мимо проходил))
видимо на паспорт российский с.....т

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 14.01.2013 - 21:37

[^]
cracklier
14.01.2013 - 21:37
0

Шутник

Цитата (Snakus555 @ 14.01.2013 - 22:33)

Так я щас вообще нихуя не понял!ЧТо вы предлагаете тогда?Насчет всего этого.

Вас устраивает ситуация в стране? Если да, то жить дальше, и не обращать внимание на митинги и протесты, если нет то митинговать и протестовать.
В чем проблема?

[^]
aussidler
14.01.2013 - 21:39
0

Ярила

Система работает так:
Агентства получают с органов опеки банк данных на детей и презентуют его на рынок для забугорных усыновителей. Когда усыновитель найден, этот ребёнок уже не подлежит к усыновлению нашими гражданами ибо деньги терять и подрывать надёжность бизнеса никто не заинтересован.
Если находится наш усыновитель, есть миллион способов от него избавиться-замотать бюрократическими процедурами, понаписать в документах на этого ребёнка всякие страшные болезни и обстоятельства его зачатия "генетическими алкоголиками родителями" (между прочим если усыновление не состоится, а усыновят другого, так часто бывает, все эти липовые диагнозы будут сопровождать этого человека всю жизнь, перековеркав её), наконец просто дать заключение от соц.психолога о психологической несовместимости ребёнка с усыновителями.
Зарубежное агентство организует поездку потенциальных усыновителей в Россию для знакомства с ребёнком и раздачи вознаграждений работникам: опеки, "домов ребёнка", судьям. Где и сколько берёт с них денег само агентство не знаю, на месте ребёнок стоит приблизительно 60 000 $
Сейчас такие уже ставшие откровенно пропагандистские ресурсы, как "Эхо мацы" и кислотный, разъедающий "Дождь" льющийся на Россию гр. Синдеевой на мужнены деньги, заходятся в истерике и заламывают руки вспоминая в этой связи сюжет "Избиения младенцев" Иродом во всех исполнениях. Включаются мощные резонаторы вплоть до провокаций, обманом, любой ценой заставить людей выйти на протест вбив им в головы совершенно ложное представление о действительности.

Добавлено в 21:40
Приводится довод на который ловятся деятели культуры и прочие представители интеллигенции не имеющие представления о том,как работают такие коммерчески-бюрократические системы -"создайте сначала условия для усыновления и когда наши граждане усыновят всех сирот, то вопрос отпадёт сам собой"
Пассаж рассчитанный на нормального, гуманного человека, но не вникающего в суть проблемы, а она такая.
Покуда существует мощный бизнес детоторговли по законам коммерческо-бюрократического жанра, любые программы принимаемые государством, обеспеченные любыми деньгами, будут торпедированы на местах и увязнут в толстой тягуче сопротивляющейся бюрократической прослойке.
Организовать исполнение этих программ будет невозможно ибо организовывать их будут эти самые кровно незаинтересованные в них люди.
Больше того, на каждого не данного усыновить россиянам ребёнка должен приходиться ещё с десяток блокированных усыновлений для ассортимента ибо это закон бизнеса-должно быть на рынке широкое предложение и выбор, должен постоянно существовать депозитарий сирот, богатая витрина.
Вот где людоедская система гипермаркетов и складских помещений для детского товара в ассортименте.

[^]
aussidler
14.01.2013 - 21:40
-2

Ярила

"Марш негодяев" перевернув всё с ног на голову организуют циничные и подлые политики жаждущие власти, которые поведут часть просто отмороженных индивидуумов думающих, что это сейчас так круто и это делает их "креативными", членами "креативного класса"- красиво названная и специально придуманная политтехнологами идеологема для протестантов, щекочущая честолюбие молодёжи подверженной сбиваться в такие искусно созданные для них трендовые загоны. Жалко, что там могут оказаться нормальные, но просто обманутые люди не понимающие, что именно они этим маршем и поддерживают истинное людоедство и как всегда чьи-то чуждые им денежные интересы.
Понимая всю подлость и безысходность сиротства в России при наличии мощного бизнеса детотороговли и объединились все фракции и весь Сов Фед. ЛДПР и Коммунисты все эти годы говорили об недопустимости этой торговли, ЕР и СР проголосовали по совести, им просто отпустили удила, лоббисты в такой ситуации испугались.
Так что недовольство было очень давним, Акт Магницкого и отказ уже после подписания договора о контроле за усыновленными детьми, допустить наших специалистов к нашим же гражданам-детям, стал просто пощёчиной, последней каплей как всегда это в России бывает. И слава Богу, что создалась такая ситуация, которая сделала возможным прекратить это людоедство-сиротские депозитарии для рыночного ассортимента, Без этого запрета существовавшие бы всегда.
Теперь стране, обществу дан шанс залечить эту язву раз и навсегда. У нас его раньше не было.

[^]
kotmur
14.01.2013 - 21:42
0

Приколист

Цитата (cracklier @ 14.01.2013 - 21:33)

Еще один, проблемы США это проблемы американцев, не меня, не другого простого россиянина, ибо бабло в США я не храню и ребенок мой тут учится. cool.gif
Мне другое интересует почему нашим политикам так нужна там недвижимость и их деньги? А?
Вот хоть один бы загран паспорт бы порвал, или демонстративно бы от домика отказался lol.gif

всё правильно. вот с этим будет следующий этап политической борьбы. внесены же в думу законы о "запрете чиновникам иметь имущество за рубежом" и о "национализации Банка России"? внесены. и их рано или поздно примут, так же как и этот закон, и опять начнётся либеральный визг и пройдут марши. 100%

[^]
aussidler
14.01.2013 - 21:42
0

Ярила

Сведения о представительствах иностранных организаций по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации
http://www.usynovite.ru/international/ru/foreign_agencies/

[^]
wertolet73
14.01.2013 - 21:43
0

Ярила

aussidler
МОСКВА, 14 января. Около 18 тыс. семей в России заявили о готовности принять ребенка из детского дома, однако в усыновлении нуждаются более 128 тысяч детей. Об этом рассказала сегодня вице-премьер РФ Ольга Голодец в рамках совещания у премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

Она пояснила, что всего в России сейчас 654 тысячи сирот, однако подавляющее большинство из них находится на различных формах семейного воспитания.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/01/14/1081130.html

[^]
heinzz
14.01.2013 - 21:44
2

Шутник

Большинство населения вообще аполитична им насрать, плюс постоянно через зомбоящек пропаганда что законы нужные принимают ночей не спят все о России думают. Еще не выйдут по причине страха, на каждом навальном уже не по одному уголовному делу, большие штрафы и т.д. Для полицейского государства 25 тысяч на митинге в выходной это уже много. Вспомните например марши несогласных года 2010 там было 30-40 человек и сравните с тем что сейчас.

Откуда такие данные про приюты про империю добра с 1канал/нтв?

[^]
Snakus555
14.01.2013 - 21:45
-2

Приколист

Цитата (cracklier @ 14.01.2013 - 22:37)
Цитата (Snakus555 @ 14.01.2013 - 22:33)

Так я щас вообще нихуя не понял!ЧТо вы предлагаете тогда?Насчет всего этого.

Вас устраивает ситуация в стране? Если да, то жить дальше, и не обращать внимание на митинги и протесты, если нет то митинговать и протестовать.
В чем проблема?

ну дык бастуйте,протестуйте,критикуйте по делу.Если вы считаете что те кто был на митинге 13 реально вышли бастовать за детей то это пиздец)Скоко там набралось? тыщ 9 будет?Это из всей 140 миллионой страны.Организаторы говорили что было толи 30 толи 50 тыщ точно не помню)лол
Вся нынешняя псевдооппозиция хочет смести с поста путина,кого вы видите вместо него на посту?

[^]
cracklier
14.01.2013 - 21:46
2

Шутник

Цитата (kotmur @ 14.01.2013 - 22:42)
Цитата (cracklier @ 14.01.2013 - 21:33)

всё правильно. вот с этим будет следующий этап политической борьбы. внесены же в думу законы о "запрете чиновникам иметь имущество за рубежом" и о "национализации Банка России"? внесены. и их рано или поздно примут, так же как и этот закон, и опять начнётся либеральный визг и пройдут марши. 100%

Как и налог на роскошь? lol.gif таких вот уже примут за правление величайшего уйма lol.gif спорим что не примут? cool.gif

[^]
heinzz
14.01.2013 - 21:47
2

Шутник

Цитата (aussidler @ 14.01.2013 - 22:36)
Никто из либеральных не задался вопросом: а почему, собственно, американские граждане должны усыновлять детей из России, когда в их собственной стране в том же 2011 году ожидали усыновления и, увы, не дождались более 100 тысяч сирот?

тут сразу пруфы надобно прилогать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45901
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх