Мы всех их порвем! Ноу комментс.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogonek1
15.01.2013 - 01:03
0
Статус: Offline

Ярила

А вот я пытаюсь понять, товарищи, почему такое яростное бурление идет про закон, который препятствует выезду детей из России(я даже не буду говорить о том, что ребята с митингов за неделю бы всех разобрали и детдома бы перестали существовать), но никто не обсуждает другие пункты этого закона Димы Яковлева, равно как и никто не обсуждает, что в тот же самый день был принят в первом чтении закон о запрете нашим чиновникам иметь имущество и счета за рубежом? Как-то однобоко, товарищи.

[^]
kamasu
15.01.2013 - 03:13
1

Юморист

Мои глаза слишком устали перечитывать все комментарии (пардон если кого продублировал)...
Но(!), если это количество людей не испугалось публично показать свое отношение к политике "г"осударства в отношении принятии закона, противоречащего не только Конституции РФ, а и здравому смыслу, можете себе представить, сколько адекватных, но !запуганных! людей, может высказать СВОЁ мнение, если их это коснется лично!..
Для чего создается Государство? Государство есть организация политической власти, содействующая осуществлению КОНКРЕТНЫХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСОВ в пределах определённой территории - основные принципы ТГП утвердились уж слишком давно, чтобы их искажать и/или игнорировать.
Так все-таки МЫ работаем на Государство, или ОНО на нас?

з.ы. То, что сейчас происходит в "г"осударстве, чОтко навевает ассоциации, возникающие при просмотре известной антиутопии "Brazil" Терри Гиллиама. Лет 20 назад, это было сатирично и смешно, а теперь - все печальнее, ибо весьма адекватно реальности.

Это сообщение отредактировал kamasu - 15.01.2013 - 03:15

[^]
Coseboom
15.01.2013 - 03:32
0

Приколист

Ну и хули дальше? Кого вы там порвете? Прошли, потоптались, получили, расписались. А дальше-то что? Ну покажет ваше стадо ручных долбоебов сиэнэн, с подписью "Россия против Путина". Ну и хули? В Испании вот МИЛЛИОН басков выходило, за отделение Каталонии и ничего. А тут несколько тысяч опездолов в 10-миллионном городе вышли за права американцев усыновлять наших детей. Ну так и будете ходить туда-сюда, куда скажут. Все это стадо платных пидорков и блоггеров разбежиться от одной дымовухи.

Это сообщение отредактировал Coseboom - 15.01.2013 - 03:42

[^]
DODGE
15.01.2013 - 03:33
0

Grab life by the horns !

Цитата (Касатка @ 15.01.2013 - 05:30)

А на счет усыновления легкого, кто так пишет, пусть рискнет собрать все справки. Не так все просто. На взрослых детей процедура может и полегче, а га малышей жесть какая очередь и продают детей не по очереди, а кто больше откинет. Много всего можно напридумывать, чтоб не дать одним и дать тем, кто больше заплатит.
Бездетные пары в основном стоят в очереди на сирот от хороших родителей, которые например погибли в аварии. На детей нарков спрос маленький. Общаюсь с домом ребенка, есть знакомые, все схемы знакомы. Все очень сложно, я только о карапузах говорю.

может в столицах так дела и обстоят , за Уралом все гораздо проще

Это сообщение отредактировал DODGE - 15.01.2013 - 04:18

[^]
aussidler
15.01.2013 - 04:44
1

Ярила

Цитата
Пиздец меня порвало)))Я терь заснуть не смогу))зачем ты это запостил?))Чегевара в юпке блеать lol.gif :ugar:Надаже и картавит так в тему))Геволюционерр)

На фестивале "Киношок" в программе короткометражных фильмов показали картину "Революционер" режиссера, которую зовут просто Елизавета Клейнот-Зборовски фон Гуцул.

Добавлено в 05:02
Почему американцы подписывают петицию за максимальное наказание оставившему в машине собаку и не собирают подписи за максимальное наказание за оставленного в машине русского ребёнка. Либерасты, у вас интересная особенность: делать вид, что вы не замечаете то, на что вам нечего ответить.
По существу по поводу закона: несмотря на печальную историю отдельно взятой девочки, плач которой вы сюда запихнули, по статистике в США погибает больше русских детей, чем в России. Из чего следует: закон правильный, вопрос закрыт и не парьтесь вы уже с этим законом,вы скоро заткнётесь как заткнулись с Пуси Риот, а уж как строчили комменты тысячами, надрывались. Вам американцы заткнуться велят, потому что чем больше вы блеете, тем больше обсуждаются факты происходящего в США негатива, а американцам невыгодно, чтобы это широко обсуждалось.

Мы всех их порвем! Ноу комментс.

[^]
eliza7can
15.01.2013 - 06:09
2

Весельчак

Баски никодда не выходили за отдевление Каталонии. Это две разных территории. Идите в школу обратно.
У детей должна быть мама. И не важно какой национальности. Американцы брали только тех детей, которые не дождались усыновления в россии. Брали и инвалидов, потому что хотели сделать кого-то немного счастливее. У нас инвалидов практически не усыновляют. Нет ни возможности ни условий. Там есть.
Раньше мне нравился путин, теперь жея его ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не оппозиция,я за справедливость. А то что нет достойной альтернативы этому ублюдку, так это тоже его заслуга. Гнобит по всем фронтам.

Добавлено в 06:15
Я не была на митинге,но душой с ними, я бы НЕ могла усыновить ребенка и я считаю что если кто это может сделать,тон этому не должно быть препятствий. Не важна национальность!!!!
У меня подруга взяла под опеку девочку(удочерить не разрешили,еще есть препятствия). Так вот какой она ад трехлетний прошла это долго рассказывать. Сколько ее мурыжили,проверяли.пытались вытянуть взятку.

[^]
ANFO
15.01.2013 - 09:00
1

Оператор-наводчик шпаломета

Думаю, что бурление говен в скором времени прекратится, ибо цель достигнута! Под шумок, втихаря дума приняла ряд неприятных законов в частности: http://www.buhgalteria.ru/news/n67657.

Так что срач можно прекращать за ненадобностью.

[^]
Surjikoff
15.01.2013 - 18:44
0

Приколист

Цитата (kazabaza @ 13.01.2013 - 17:43)
Сука, и тут НАШИстов куча. Шпалами кидаются. Поправил нормальным людям.

Считаю, что те кто Вышел сегодня на улицы городов в знак не согласия с законом об усыновлении - более человечны и отзывчивы, чем кучка жалких депутатов-жополизов и их главаря.
Нельзя законодательно устранить такие понятия как "совесть", "честь", "милосердие". Нельзя законодательно запретить называть подлецов - подлецами.

Надеюсь лично ты перечислил хотя бы часть своей зп (если есть) ну или деньги на завтраки отложил, что бы перечислить? В ближайший детский дом, или взял хотя бы шефство над детдомовцем?
Пиздец как вами легко управлять.

А насчет закона "бесчеловечного", я вам так скажу - "Тебе не въехать в это, как в программу А. Гордона. Вам, гандоны, стоит принять это как парниковый эффект."

Ничего личного...

[^]
kop4uk
15.01.2013 - 19:26
1

Хохмач

Толпа идиотов, работать не хотят, учится не могут, а виноваты все вокруг, акромя их. И ведь работы полно, и учится есть где, и заработать можно и потратить есть на что. Жалко такие не само выпиливаются, как правило, им на это мозгов не хватает, вот и "кучкуются".

[^]
cmax
16.01.2013 - 15:10
-1

Приколист

Цитата (SMouse @ 14.01.2013 - 19:22)
Цитата (cmax @ 14.01.2013 - 17:34)
Я уже усыновил,я про сына писал что он усыновлённый,а тебе этого не понять,откуда у мыши ума то много,да и лет то тебе с гулькин хуй,только в инете жопу врёшь,а когда до дела дойдёт так пиздец штаны потом неделю поди стираешь,умник бля

И какая у Вашего сына степень инвалидности? cool.gif
А вообще, с таким-то сленгом и манерой общения это Вас усыновлять и воспитывать впору gigi.gif

Не тебе о моём воспитании говорить.Когда жена умерла я с тремя остался,и слава богу,не сорвался.выдюжил,вырастил.Двое уже своей жизнью живут и внуки уж есть.Младшая в 10 классе,отличница.А насчёт инвалидности...,ты молодой человек в Бурденко зайди, наверное знаешь где находится,в детское отделение тебе там расскажут о степени инвалидностии, сам посмотришь на ребятишек.Менингиома головного мозга в затылочной части.Хотя для тебя это ничего не говорит.Сын сейчас полноценный человек.Так что не тебе решать кто я и как воспитан

Добавлено в 15:33
Цитата (Coseboom @ 15.01.2013 - 03:32)
Ну и хули дальше? Кого вы там порвете? Прошли, потоптались, получили, расписались. А дальше-то что? Ну покажет ваше стадо ручных долбоебов сиэнэн, с подписью "Россия против Путина". Ну и хули? В Испании вот МИЛЛИОН басков выходило, за отделение Каталонии и ничего. А тут несколько тысяч опездолов в 10-миллионном городе вышли за права американцев усыновлять наших детей. Ну так и будете ходить туда-сюда, куда скажут. Все это стадо платных пидорков и блоггеров разбежиться от одной дымовухи.

Жаль зелёнки нет(. Всё правильно,так оно и есть

[^]
aussidler
18.01.2013 - 04:09
1

Ярила

Вначале – эйфория, чувство свободы и жажда великих совершений. Желание сломать старое. Высмеивание врагов всего прогрессивного человечества: нелепой религии и глупого путяры. Потом – само действие, сакральный акт, показывающий, что ни одному тирану не под силу оседлать свободного демократического стерха, возглавив тем самым клин прекрасных журавлей, стремящихся на благополучный Запад – подальше от несвободы, гомофобии, тоталитаризма и прочих ужасов. В конце же – печальный финал смелого и романтического подвига.
Осознание собственной непроходимой тупости и инфантильности, к сожалению, осталось за кадром. Но оно там есть, будьте уверены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45892
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх