Мы всех их порвем! Ноу комментс.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotmur
14.01.2013 - 22:58
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (heinzz @ 14.01.2013 - 22:52)
Цитата (kotmur @ 14.01.2013 - 23:38)

да ты что? дак они ж там все богатые в этой вашей Америке! там же ж длань Господня процветает! там же ж медицина, образование и вообще всё!

а почему во Франции не усыновляют? там ещё пока что есть белые, почему не усыновляют в Болгарии? или своих белых уже не осталось? не верю!

п.с. зато у нас дёшево усыновить, да? уж не работорговлей ли попахивает?

сомневаюсь что там все богатые

они по всему миру усыновляют просто в китае и России больше всего

работорговля? не знаю. тогда почему запрет только на амереканское усыновление? в европу то можно

дань выплачиваем не европе, а США. историю Руси учил? когда Иго оккупировало Русь наши предки туда детей и девочек(молодых женщин) отдавали вместе с золотом. Русь набрала силы и перестали отдавать. теперь такая же ситуация.
а европейцам наши дети не нужны. у них сейчас другие проблемы. собственно они(дети) им(европейцам) никогда не были нужны.

Это сообщение отредактировал kotmur - 14.01.2013 - 23:01

[^]
heinzz
14.01.2013 - 23:01
4

Шутник

Цитата (kotmur @ 14.01.2013 - 23:58)
дань выплачиваем не европе, а США. историю Руси учил? когда Иго оккупировало Русь наши предки туда детей и девочек(молодых женщин) отдавали вместе с золотом. Русь набрала силы и перестали отдавать. теперь такая же ситуация.
а европейцам наши дети не нужны. у них сейчас другие проблемы. собственно они(дети) им никогда не были нужны.

Паранойя лечится только полным отключением канала федорова на ютубе dont.gif

[^]
kotmur
14.01.2013 - 23:02
-1

Приколист

Цитата (heinzz @ 14.01.2013 - 23:01)
Цитата (kotmur @ 14.01.2013 - 23:58)
а европейцам наши дети не нужны. у них сейчас другие проблемы. собственно они(дети) им никогда не были нужны.

Паранойя лечится только полным отключением канала федорова на ютубе dont.gif

ну а ты хоть один его аргумент обосновательно попробуй оспорить.

я, вот, например. хотел. очень. но не смог.

Это сообщение отредактировал kotmur - 14.01.2013 - 23:04

[^]
heinzz
14.01.2013 - 23:05
3

Шутник

Цитата (kotmur @ 15.01.2013 - 00:02)

оккупация - занятие вражескими войсками территории
где кроме Ульяновска нато куда путин их пустил?

[^]
kotmur
14.01.2013 - 23:09
-2

Приколист

Цитата (heinzz @ 14.01.2013 - 23:05)

справедливо, при "горячей" войне(как в 41м). но война холодная была. СССР проиграл. холодная война (она же информационная).

[^]
Mehanik27
14.01.2013 - 23:11
1

Ярила

Цитата (Кокося @ 14.01.2013 - 15:14)
К фальсификации полицаи привыкли ещё со своего милицейского прошлого. В какое точно время проведена эта съёмка? Я смотрел репортажи в прямом эфире на "Дожде" и Радио "Свобода".: народ шёл плотной массой в течение часа- это никак не 7тысяч,а более 20ти тысяч.

Илюша Яшин залогинься под своим именем.

[^]
Ogonek1
14.01.2013 - 23:13
-1

Ярила

Цитата (kotmur @ 15.01.2013 - 00:09)

справедливо, при "горячей" войне(как в 41м). но война холодная была. СССР проиграл. холодная война (она же информационная).

Не такая уж она и холодная была, как ее хотят представить. Сплошные кризисы, локальные конфликты и череда революций которым позавидовала бы арабская весна. СССР и США чуть ли не весь мир перетряхнули, соревнуясь, вернее, воюя друг с другом.

[^]
heinzz
14.01.2013 - 23:17
1

Шутник

Цитата (Mehanik27 @ 15.01.2013 - 00:11)
К фальсификации полицаи привыкли ещё со своего милицейского прошлого. В какое точно время проведена эта съёмка? Я смотрел репортажи в прямом эфире на "Дожде" и Радио "Свобода".: народ шёл плотной массой в течение часа- это никак не 7тысяч,а более 20ти тысяч.

И кто честней был менты или оппозиция?

[^]
kotmur
14.01.2013 - 23:19
-2

Приколист

Цитата (Ogonek1 @ 14.01.2013 - 23:13)
Цитата (kotmur @ 15.01.2013 - 00:09)

Не такая уж она и холодная была, как ее хотят представить. Сплошные кризисы, локальные конфликты и череда революций которым позавидовала бы арабская весна. СССР и США чуть ли не весь мир перетряхнули, соревнуясь, вернее, воюя друг с другом.

да, ключевое слово "воюя". в горячих конфликтах, например Корея, Вьетнам. так же война арабов против израиля. верно. но так же воюя и в информационной войне. недаром же кто-то из амеров про нас сказал: "мы победили их джинсами, колой и голой жопой". СССР проиграл не горячую войну, где солдат с автоматом за твоей спиной стоит. проиграл холодную, где тот же "солдат" шепчет в ухо, что твоя страна - дерьмо. у тебя всё плохо, в стране всё плохо или уезжай, или подохнешь.

Это сообщение отредактировал kotmur - 14.01.2013 - 23:21

[^]
dindon
14.01.2013 - 23:27
0

Приколист

Цитата (heinzz @ 15.01.2013 - 00:17)
Цитата (Mehanik27 @ 15.01.2013 - 00:11)

И кто честней был менты или оппозиция?

Даже не вникая еще в суть дела,если услышал имя лоботряса Яшина говорящего о цифрах,значит он где то напиздел....

[^]
Касатка
14.01.2013 - 23:30
-2

Княжна

Долго читала тему, не за тех и ни за других, сразу скажу.
Закон правильный, до поры до времени. Нужен механизм контроля усыновленных детей. Этого механизма нет. Просто отправляют детей, продают и это так. Потому что усыновить ребенка иностранцем, это хороших денег стоит. Кому деньги в карман, не знаю, но то что продают, это есть.
У нас из дома ребенка в 2000х усыновили американцы инвалида. Очень смышлегый малыш, только ножки были атрофированы. Долго семью изучали, отдали. Но раз в полгода ездили в семью проверяющие. Это очень дорого, но собирали средства и посылали мою знакомую. Мальчишку подняли, американская семья оказалась очень хорошей, сделали протезы парнишке, он начал ходить. Но все это время, до последних времен в Америку летали наблюдатели, пару раз моя знакомая, потом другие работники. Это и есть правильное усыновление. Когда это не поставлено на поток. То усыновление было контролируемым. Зачастую денег нет, чтоб курировать судьбу русского ребенка.
Многие тут стенают и орут, да пусть блин из 100 малышей хоть один будет счастлив. Не велика жертва в 99 детей ради одного? Смешно читать. Будет механизм усыновления работать слаженно с контролем, можно и разрешить усыновление. А пока жесть какая то. Никакого контроля, ибо дорого в омерику кататься.
Я не за запрет, но за грамотный контроль. Ибо у нас получается фортуна, с глаз долой из сердца вон, хрена ли, может ребенку повезет. Это такая тупость.
А на счет усыновления легкого, кто так пишет, пусть рискнет собрать все справки. Не так все просто. На взрослых детей процедура может и полегче, а га малышей жесть какая очередь и продают детей не по очереди, а кто больше откинет. Много всего можно напридумывать, чтоб не дать одним и дать тем, кто больше заплатит.
Бездетные пары в основном стоят в очереди на сирот от хороших родителей, которые например погибли в аварии. На детей нарков спрос маленький. Общаюсь с домом ребенка, есть знакомые, все схемы знакомы. Все очень сложно, я только о карапузах говорю.

[^]
Ogonek1
14.01.2013 - 23:31
-2

Ярила

kotmur

Не соглашусь насчет джинсов и колы. Это просто один из информационных элементов, что бы мы думали о себе, что мы такие дауны, что нас можно джинсами и колой купить. Победили они совсем другими методами. Геополитическими, экономическими, военными и политическими. Наша страна одряхлела к 80-м и не осталось таких мастеров как молодой Громыко, Хрущев и прочих, которые уделывали американцев по всем статьям. А у них в этот момент молодежь пришла к власти, которая более гибко и креативно сыграла на наших слабостях. Но ведь сейчас все происходит с точностью наоборот. Они одряхлели, завязли в непонятных войнах, не ими срежиссированными и сейчас находятся не в самой лучшей ситуации.

[^]
heinzz
14.01.2013 - 23:33
2

Шутник

Цитата (kotmur @ 15.01.2013 - 00:19)

да, ключевое слово "воюя". в горячих конфликтах, например Корея, Вьетнам. так же война арабов против израиля. верно. но так же воюя и в информационной войне. недаром же кто-то из амеров про нас сказал: "мы победили их джинсами, колой и голой жопой". СССР проиграл не горячую войну, где солдат с автоматом за твоей спиной стоит. проиграл холодную, где тот же "солдат" шепчет в ухо, что твоя страна - дерьмо. у тебя всё плохо, в стране всё плохо или уезжай, или подохнешь.

Такую пургу вечно федоров гонит, и тоже без пруфов. Главная причина экономическая - нефть. По динамике цен на нефть надо историю России учить, тем все сразу видно и понятно, крах СССР, 90-е, путинская стабильность.
http://en.wikipedia.org/wiki/Price_of_oil

[^]
МойВластелин
14.01.2013 - 23:34
0

Профессиональный Властелин

Елкин....

[^]
Ogonek1
14.01.2013 - 23:37
-1

Ярила

Цитата (heinzz @ 15.01.2013 - 00:33)
Цитата (kotmur @ 15.01.2013 - 00:19)

Такую пургу вечно федоров гонит, и тоже без пруфов. Главная причина экономическая - нефть. По динамике цен на нефть надо историю России учить, тем все сразу видно и понятно, крах СССР, 90-е, путинская стабильность.
http://en.wikipedia.org/wiki/Price_of_oil

Динамика цен на нефть не с потолка взялась. Американцы провернули крутую комбинацию с саудитами, афганистаном и прочим ближним востоком, а мы ее прошляпили и остались в дураках.

[^]
heinzz
14.01.2013 - 23:42
1

Шутник

Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 00:37)
Динамика цен на нефть не с потолка взялась. Американцы провернули крутую комбинацию с саудитами, афганистаном и прочим ближним востоком, а мы ее прошляпили и остались в дураках.

[^]
Ogonek1
14.01.2013 - 23:46
-2

Ярила

Цитата (heinzz @ 15.01.2013 - 00:42)
Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 00:37)

Ну у Ирана и ситуация несколько иная была. Ведь нельзя забывать, что США поддерживала и Ирак и Иран в Ирано-Иракской войне, так что там чуть другие схемы работали. Хотя сейчас они на Иран знатно нацелились. Жду не дождусь когда же они туда вломятся.

[^]
lexx333
14.01.2013 - 23:47
3

Приколист

Цитата (Касатка @ 14.01.2013 - 21:30)
Долго читала тему, не за тех и ни за других, сразу скажу.
Закон правильный, до поры до времени. Нужен механизм контроля усыновленных детей. Этого механизма нет. Просто отправляют детей, продают и это так. Потому что усыновить ребенка иностранцем, это хороших денег стоит. Кому деньги в карман, не знаю, но то что продают, это есть.
У нас из дома ребенка в 2000х усыновили американцы инвалида. Очень смышлегый малыш, только ножки были атрофированы. Долго семью изучали, отдали. Но раз в полгода ездили в семью проверяющие. Это очень дорого, но собирали средства и посылали мою знакомую. Мальчишку подняли, американская семья оказалась очень хорошей, сделали протезы парнишке, он начал ходить. Но все это время, до последних времен в Америку летали наблюдатели, пару раз моя знакомая, потом другие работники. Это и есть правильное усыновление. Когда это не поставлено на поток. То усыновление было контролируемым. Зачастую денег нет, чтоб курировать судьбу русского ребенка.
Многие тут стенают и орут, да пусть блин из 100 малышей хоть один будет счастлив. Не велика жертва в 99 детей ради одного? Смешно читать. Будет механизм усыновления работать слаженно с контролем, можно и разрешить усыновление. А пока жесть какая то. Никакого контроля, ибо дорого в омерику кататься.
Я не за запрет, но за грамотный контроль. Ибо у нас получается фортуна, с глаз долой из сердца вон, хрена ли, может ребенку повезет. Это такая тупость.
А на счет усыновления легкого, кто так пишет, пусть рискнет собрать все справки. Не так все просто. На взрослых детей процедура может и полегче, а га малышей жесть какая очередь и продают детей не по очереди, а кто больше откинет. Много всего можно напридумывать, чтоб не дать одним и дать тем, кто больше заплатит.
Бездетные пары в основном стоят в очереди на сирот от хороших родителей, которые например погибли в аварии. На детей нарков спрос маленький. Общаюсь с домом ребенка, есть знакомые, все схемы знакомы. Все очень сложно, я только о карапузах говорю.

Посчитайте лучше сколько у нас в месяц на одного детдомовца выделяется, и сколько их, а также сколько это государству в год встаёт! Кто усыновлять-то их будет? Рабочие из "Не-Москвы" со средней зарплатой 10-15 тыс. рублей?

[^]
Касатка
15.01.2013 - 00:02
1

Княжна

lexx333
Посчитайте вы, раз такой грамотный. Я сама курирую детдом в моем городе. И не я одна между прочим. Детки в хороших условиях, а что не усыновляют, так это все фобии русских. Мне до усыновления остался шаг, хочу сына чуть подрастить, чтоб не ревновал и я не металась, а потом обязательно хочу взять ребенка. Только не в очереди за малышом стоять хорошим, а взять взрослого, лет от семи и старше.
По времени, лет несколько осталось до такого решения, просто люблю все делать грамотно, чтоб мои приняли усыновленного ребенка и не бычили, чтоб понимали.
И мне ничего считать не надо, это вы рассчитайте, сколько детдомов в вашем городе и скольким вы можете помочь. Я знаю например без расчетов, как дети в том детдоме живут, который я курирую. А если мы все так по чуть чуть помогать будем? Да, семью малышу заменить детдомом сложно, но и не я и не вы не виноваты в судьбах этих детей, а их родители дегенераты. А помочь всегда можно и было бы здорово, если каждый здесь сидящий с утра узнал адреса детдомов в его городе и поехал бы узнал проблемы детдомов и помог.
А мы блеать на американцев надеемся. А знаете ли вы, что американских детей самим американцам усыновить крайне трудно и почти нереально? А наших без всякого контроля посылают. А там что будет. А знаете ли вы, какие выплаты идут на детей инвалидов американцам? Они потому на инвалидов и падки, деньжищи хорошие. А не из за моральных качеств. Поймите вы это.
Я не против усыновления детей американцами, я против безконтрольного усновления. Взяли ребенка американцы и мы забыли о нем. Это подло и страшно.

[^]
Mehanik27
15.01.2013 - 00:03
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 15.01.2013 - 01:02)
lexx333
Посчитайте вы, раз такой грамотный. Я сама курирую детдом в моем городе. И не я одна между прочим. Детки в хороших условиях, а что не усыновляют, так это все фобии русских. Мне до усыновления остался шаг, хочу сына чуть подрастить, чтоб не ревновал и я не металась, а потом обязательно хочу взять ребенка. Только не в очереди за малышом стоять хорошим, а взять взрослого, лет от семи и старше.
По времени, лет несколько осталось до такого решения, просто люблю все делать грамотно, чтоб мои приняли усыновленного ребенка и не бычили, чтоб понимали.
И мне ничего считать не надо, это вы рассчитайте, сколько детдомов в вашем городе и скольким вы можете помочь. Я знаю например без расчетов, как дети в том детдоме живут, который я курирую. А если мы все так по чуть чуть помогать будем? Да, семью малышу заменить детдомом сложно, но и не я и не вы не виноваты в судьбах этих детей, а их родители дегенераты. А помочь всегда можно и было бы здорово, если каждый здесь сидящий с утра узнал адреса детдомов в его городе и поехал бы узнал проблемы детдомов и помог.
А мы блеать на американцев надеемся. А знаете ли вы, что американских детей самим американцам усыновить крайне трудно и почти нереально? А наших без всякого контроля посылают. А там что будет. А знаете ли вы, какие выплаты идут на детей инвалидов американцам? Они потому на инвалидов и падки, деньжищи хорошие. А не из за моральных качеств. Поймите вы это.
Я не против усыновления детей американцами, я против безконтрольного усновления. Взяли ребенка американцы и мы забыли о нем. Это подло и страшно.

а вот ведь для того чтобы усыновить надо чтобы ты имел свое жилье????

[^]
Касатка
15.01.2013 - 00:14
1

Княжна

Mehanik27
Наверное, а что тут плохо? Знаете, у нас у русских есть свои мешки с говном, уж простите. Иногда усыновляют, а потом сдают обратно. Вот это ужас. Но самое обидное, что иногда усыновляют без полной инфы от родителей, знаю семью, где усыновили малыша, вырастили почти до 14 лет и сдали. Уроды? Неа, у ребенка страшная генетика, полностью неуправляемый. Нельзя воспитать, хоть трех Макаренко привлекай. Есть такие больные дети. Короче по детям жесть, в нашей стране разобраться н могут, зато хорошеньких сплавляют в омерику, где детей мыло заставляют есть...
Еще раз повторю, нужен контроль! Когда его обеспечат на госуровне, тогда можно разрешать усыновлять детей кому угодно, я имею ввиду страны. Пока контроля нет, стыдно на расстерзание отдавать кучу малышей с оправданием, ну хоть один найдет там счастье.

[^]
Mehanik27
15.01.2013 - 00:19
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 15.01.2013 - 01:14)
Mehanik27
Наверное, а что тут плохо? Знаете, у нас у русских есть свои мешки с говном, уж простите. Иногда усыновляют, а потом сдают обратно. Вот это ужас. Но самое обидное, что иногда усыновляют без полной инфы от родителей, знаю семью, где усыновили малыша, вырастили почти до 14 лет и сдали. Уроды? Неа, у ребенка страшная генетика, полностью неуправляемый. Нельзя воспитать, хоть трех Макаренко привлекай. Есть такие больные дети. Короче по детям жесть, в нашей стране разобраться н могут, зато хорошеньких сплавляют в омерику, где детей мыло заставляют есть...
Еще раз повторю, нужен контроль! Когда его обеспечат на госуровне, тогда можно разрешать усыновлять детей кому угодно, я имею ввиду страны. Пока контроля нет, стыдно на расстерзание отдавать кучу малышей с оправданием, ну хоть один найдет там счастье.

Да я не про то...я про то что должен быть официально собственником недвижимости.Мы с женой подумываем про усыновление ребенка.Я пока вплотную не занимался вопросом официального усыновления,но слышал,что одно из требований это то что необходимо официально являться собственником жилья.У нас в силу разных причин это пока невозможно,т.е и недвижимость и свое жилье есть,но официально ни я,ни жена пока не может выступать как собственники.Вот я и спрашиваю вас,вы же вроде бы в курсе....

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 15.01.2013 - 00:19

[^]
heinzz
15.01.2013 - 00:34
1

Шутник

Mehanik27

И что есть статистика каков процент тех, которых мыло заставляли есть? если нет то почему такая уверенность что это тотальное растерзание и вообще там душегубка? Если сравнить Россию и омерику по таким показателям результат не в нашу пользу.
Вот у нас в области недавно случай был отец занялся восстанием ребенка лет шести, мылом кормить не стал, сразу чмт и смерть. Может сначала бревно из глаза вытащим?
И еще до сих пор не понимаю как этот закон связан с магницким актом?

Добавлено в 00:36

Контролируйте кто вам мешает

[^]
Касатка
15.01.2013 - 00:46
-1

Княжна

heinzz
Дайте мне статистику, что все попавшие в последние 10 лет дети в Америку счасливы? Нет такой? Зато есть случаи, где малыша сварили в машине по безалаберности, ничего мужику не дали, никакого срока, есть случай где малыша забили до смерти, нет состава преступления и всего то. Вам мало? Вам мало того, что дети русские в Америке защищены хуже домашних животных?
Еще раз для одаренных, будет механизм проверки таких детей, можно открывать границы, а когда такие как вы готовые ради судьбы одного пожертвовать десятками, это лицемерие и уродство душ.
Я за закон об усыновлении любой страной, но с надлежащим контролем.
Ваша эпическая фраза, контролируй мол сама, тупа и ниочем.

[^]
Касатка
15.01.2013 - 00:50
0

Княжна

Цитата (Mehanik27 @ 15.01.2013 - 00:19)
Mehanik27

Да я не про то...я про то что должен быть официально собственником недвижимости.Мы с женой подумываем про усыновление ребенка.Я пока вплотную не занимался вопросом официального усыновления,но слышал,что одно из требований это то что необходимо официально являться собственником жилья.У нас в силу разных причин это пока невозможно,т.е и недвижимость и свое жилье есть,но официально ни я,ни жена пока не может выступать как собственники.Вот я и спрашиваю вас,вы же вроде бы в курсе....

Я не могу быть в курсе, курировать детдом и заниматься вплотную усыновлением, это две большие разницы, тем более у меня есть свое жилье.
Честно, я не вправе это осуждать, ребенок должен быть где то прописан, такой закон есть. В съемной квартире прописать ребенка нельзя. Здесь тоже есть пробелы, можно законы усовершенствовать. А не закрывать глаза и гнать детей в америку за бабки. А это большие деньги, это есть, зря оппозиция на это глаза закрывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45893
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх