Мы всех их порвем! Ноу комментс.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
14.01.2013 - 15:40
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gron2 @ 14.01.2013 - 15:29)
Цитата (wertolet73 @ 14.01.2013 - 16:05)

Gron2
ок.какой срок?три месяца хватит?или мало? 

Сложно сказать, за полгода возможно примут список, его согласовывать с инстанциями надо.
В апреле 2010 года член сената США Бенджамин Кардин попросил госсекретаря Хиллари Клинтон закрыть визовый коридор в США для 60 российских чиновников, причастных к «делу Магнитского»
В декабре 2012 закон был принят.
У них 2 года заняло.

ну раз закон Димы Яковлева,а тот Магнитского,то давайте запретим въезд приемным родителям мальчика,судье и т.д.логично?смешно правда выглядеть будет.

[^]
aleksei1980
14.01.2013 - 15:42
0

Балагур

Спорили оппозиционер и ЕдРос .... пизды поучил прохожий ..... fingal.gif
why.gif
biggrin.gif

[^]
Snakus555
14.01.2013 - 15:46
1

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 14.01.2013 - 15:29)
Цитата (Alex711 @ 14.01.2013 - 14:19)
Цитата (wertolet73 @ 14.01.2013 - 17:07)
Почему в ответ на закон магнитского не запретили въезд в Россию ни одному американцу?Вот казалось бы симметричный ответ.

Закон почитай для начала.

Фамилии скажите?????Хоть одну

Добавлено в 14:31
Цитата (Snakus555 @ 14.01.2013 - 14:17)

там большая часть стадо тупых баранов которые не знают зачем они на митинг пришли)смотри видосы на ютюбе типо"марш сосунов"

Мальчик из Казахстана,тебе то тут чего надо? faceoff.gif

Дяденька из ниоткуда вам то что здесь надо?)))Вы хоть бы в профиле написали откуда)Благо можно выбрать россию в списке чтоб не спалится))А в россии я часто бываю)И родственников и друзей очень много живет в разных уголках россии.Мнение человека который в профиле не указал страну проживания ничтожно,ато я смотрю тут за российскую "оппозицию"и за народ российски болеют люди из всяких латвий,украин и др стран.

[^]
aussidler
14.01.2013 - 15:50
3

Ярила

У иностранных усыновителей, в отличие от россиян есть специальные агентства, за плату обеспечивающие «зелёную улицу» своим клиентам. И — вы все живёте в России — понимаете, что отсутствие очередей, радушный приём в доме ребёнка, в банке данных — всё это неспроста, как то «ж-ж-ж» у Виннни Пуха. Нет никакого сомнения, что разница в отношении к отечественным и иностранным усыновителям, практикуемая во многих Домах ребёнка вызвана ничем иным, как различием в финансовой составляющей процесса.
При этом коррупционная составляющая у отечественного усыновителя тоже случается. Но здесь есть разница: нет налаженной схемы, нет традиции, мало кому из россиян приходит в голову, что вот и здесь, оказывается, тоже «берут».
Итак, в доме ребёнка находится, скажем 50 детей. Чем их больше, тем выше вероятность того, что на какую-то девочку или мальчика найдётся иностранный усыновитель. Почему именно иностранный? Если усыновление в Россию — это просто «сокращение контингента», то усыновление за рубеж — всегда! — возможность получить пусть и незначительную, но мзду за то, что «хорошо приняли».
Сотрудница одного из домов ребёнка рассказывала, что к ним в дом ребёнка частенько приходят сотрудники двух агентств по усыновлению, смотрят документы детей, осматривают их, фотографируют, снимают на видео, беседуют с главным врачом… Всё это, конечно, незаконно, но об этом не принято говорить.
Почему-то иностранцы никогда не появляются в тех домах ребёнка, где «не налажено». Но как только одно из агентств «протаптывает дорожку» — отечественные усыновители перестают быть там желанными гостями, зато иностранное усыновление — идёт полным ходом.
Как происходит на практике? Во-первых, чтобы работало иностранное усыновление, нужно, чтобы было достаточно большое количество детей, более полугода находящихся в федеральном банке данных и которых оттуда не забрали россияне. Как этого добиться?
Во-первых, надо «нарисовать» ребёнку как можно более страшный диагноз. Как правило, это гепатит С. Не в последнюю очередь потому, что простейшие тесты не выявляют непосредственно анти-тела к гепатиту С, а «путают» его с герпесом, который есть, как известно, почти у всех. Потом, обязательно, часто «со слов» или вообще придумывается, что мать ребёнка (как правило, неизвестная, без документов) наркоманка или алкоголик. Если даже это и так, данный факт будет написан первой строчкой во всех документах ребёнка.
Во-вторых, отечественный усыновитель, даже продравшийся через все эти диагнозы и страшенные фотографии на usynovite.ru (вот, например, таких: http://usynovite.ru/files/photos/1r/1ro2.jpg) приходит, наконец, с направлением в дом ребёнка оказывается, что «главврача нет», «сегодня не принимаем», «у вас не такое, как положено направление», «как же вы с такой жилплощадью (справкой о доходах, направлением…) собираетесь ребёнка брать», «в таком возрасте такого маленького ребёнка я вам не дам»… А то и открытое хамство.
Если российский усыновитель прорывается и сквозь это — это ждёт ознакомление с медициной, где заготовлены уже пугаюдщие «гепатиты» и мать-наркоманка». Ну и главврач в белом халате, комментирующий ситуацию: «Да что вы с ней возитесь, она же дурочка, видно же… Она же в школу никогда не пойдёт!»
Это не придумано, это — картинка с натуры.
Часть этих деток, которых испугались российские усыновители, конечно, будут усыновлены за рубеж, но значительная часть «досидит» в детском учреждении до 4-х лет, потом будет переведена в детский дом, и дальше, дальше, дальше… А в 7 лет уже — всё. Только 10% усыновлений — детей старше 7 лет.
“Оставшиеся” дети — обречены. У них страшные “нарисованные” диагнозы, а стало быть их не учат, лечат не от того, и тем самым ещё больше снижают и так минимальный их шанс на нормальную жизнь. И, анализируя ситуацию, получается, чтобы усыновили 1-го (с “денежкой”!) - двадцать остаются “с диагнозом”.
Благодаря ему тормозиться усыновление внутри России и усыновление в принципе. Как бы это ни звучало парадоксально, но чем больше усыновление иностранное, тем меньше детей, оставшихся без попечения родителей, обретает семью.

[^]
Gron2
14.01.2013 - 15:58
4

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 14.01.2013 - 16:40)

ну раз закон Димы Яковлева,а тот Магнитского,то давайте запретим въезд приемным родителям мальчика,судье и т.д.логично?смешно правда выглядеть будет.

Закон не Димы Яковлева а "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации".
Потрудитесь изучить его все-таки :)

[^]
SMouse
14.01.2013 - 16:07
-2

Хохмач

Цитата (domovoy78 @ 14.01.2013 - 13:42)
Цитата (SMouse @ 14.01.2013 - 13:25)
Цитата (speeker @ 14.01.2013 - 13:13)
лучше бы взяли и усыновили ребенка, чем ходить на эти демонстрации и спорить в интернетах

Софизм в чистом виде, абсолютно бессмысленное утверждение. Я так же могу написать - лучше бы депутаты взяли и усыновили ребенка, чем принимать глупые законы. Или про Вас - лучше бы взяли и усыновили ребенка, чем сидеть в интернете и писать на форумах gigi.gif

Само собой софизм, только вот что странно. Когда незрячая девочка в этой теме,
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic525863.html
предлагает Путину сделать то же самое, все бъются в экстазе, судя по рейтингу темы. Когда же это предлагают сделать оппозиционным силам, то сразу софизм. Не подскажите в чем разница?

Я в экстазе участия не принимал, но попробую ответить. К господину президенту такой вопрос, я считаю, вполне уместен. Он своей подписью, как и депутаты перед этим, запретил усыновление американцами русских детей. Но никакой альтернативы этим детям не предложил. Я напомню, что написала эта девочка:

Владимир Владимирович, детей с тяжелыми врожденными заболеваниями не усыновят наши семьи, так как таким детям необходима современная медицина, которой в России нет.

А вот просить усыновлять детей тех, кто вышел на улицу, по-меньшей мере странно и даже глупо. Это как если я в выходной день захочу прогуляться в парке, а мне кто-то скажет: лучше бы записался волонтером в хоспис. Люди высказывают свое мнение, и не надо им советовать, чего им там лучше делать. Кстати, многие из них и делают. Просто молча. В отличие от нашистов и прочей кремляди, которая из акций по сбору крови устраивает пиар-акции.

[^]
mixafantast
14.01.2013 - 16:17
-1

ГЫГЫДЗА

Бля, прям как в полит. цирке!
user posted image

[^]
wertolet73
14.01.2013 - 16:20
-1

Ярила

Цитата (Snakus555 @ 14.01.2013 - 15:46)
з ниоткуда вам то что здесь надо?)))Вы хоть бы в профиле написали откуда)Благо можно выбрать россию в списке чтоб не спалится))А в россии я часто бываю)И родственников и друзей очень много живет в разных уголках россии.Мнение человека который в профиле не указал страну проживания ничтожно,ато я смотрю тут за российскую "оппозицию"и за народ российски болеют люди из всяких латвий,украин и др стран.

мой регион у меня в имени пользователя указан.Особенно интересно,когда казахский мальчик начинает рассуждать о положении дел в стране,в которой он даже не проживает).

[^]
snoobot
14.01.2013 - 16:22
0

Юморист

не понял кто победил - подлецы или кто?

Это сообщение отредактировал snoobot - 14.01.2013 - 16:22

[^]
cmax
14.01.2013 - 16:23
0

Приколист

А почему бы всем кто был на митинге не усыновить хотя бы одного ребёнка? У меня вот есть сын,и я горжусь им, по мимо его,своих две дочери... Вот так то.

[^]
wertolet73
14.01.2013 - 16:24
0

Ярила

Gron2
спасибо за совет,изучил конечно и уже давно.Поэтому еще раз спрошу:Дима Яковлев умер в 2008 году,двусторонее соглашение было подписано в 2011.Что же российские власти не знали до 2012г.о Диме??вы же прекрасно понимаете,да и чиновники не отрицают,что это всего лишь политические игры.Никакой заботой государства о детях здесь и не пахнет

[^]
SMouse
14.01.2013 - 16:29
0

Хохмач

Цитата (cmax @ 14.01.2013 - 17:23)
А почему бы всем кто был на митинге не усыновить хотя бы одного ребёнка? У меня вот есть сын,и я горжусь им, по мимо его,своих две дочери... Вот так то.

Еще один, забавно, как вы под копирку одно и то же повторяете, как мантру. У тебя сын и дочери приемные что ли? У многих тоже есть сыновья и дочери, и что? Иди да усынови сам cool.gif

[^]
wertolet73
14.01.2013 - 16:34
0

Ярила

aussidler
хороший комментарий.Я за то,чтобы если действительно все так как вы описали,посадить главврачей,директоров детдомов и прочих,отвечающих за усыновление в России.

[^]
cmax
14.01.2013 - 16:34
1

Приколист

Я уже усыновил,я про сына писал что он усыновлённый,а тебе этого не понять,откуда у мыши ума то много,да и лет то тебе с гулькин хуй,только в инете жопу врёшь,а когда до дела дойдёт так пиздец штаны потом неделю поди стираешь,умник бля

[^]
aleksei1980
14.01.2013 - 16:37
-1

Балагур

Цитата (cmax @ 14.01.2013 - 17:34)
Я уже усыновил,я про сына писал что он усыновлённый,а тебе этого не понять,откуда у мыши ума то много,да и лет то тебе с гулькин хуй,только в инете жопу врёшь,а когда до дела дойдёт так пиздец штаны потом неделю поди стираешь,умник бля

Мужчина !!! Жму руку !!! agree.gif
А эти тупоголовые только могут из подтяжка лаять и шпалы кидать , рвачи хреновы .

[^]
cmax
14.01.2013 - 16:42
-1

Приколист

Да за что??? По моему каждый это может сделать...,каждому под силу

[^]
wertolet73
14.01.2013 - 16:52
0

Ярила

Цитата (cmax @ 14.01.2013 - 16:23)

расскажите каков процесс усыновления?я думаю,многим было бы интересно и полезно об этом узнать.Может и многие задумались бы.

[^]
cmax
14.01.2013 - 16:57
-1

Приколист

Это было 20 лет назад,тогда это было проще незнаю как сейчас к сожалению,просто было заявление в горисполком,а там уже разрешение на усыновление после комиссии и предоставления всех документов...

[^]
wertolet73
14.01.2013 - 17:16
1

Ярила

Цитата (cmax @ 14.01.2013 - 16:57)
Это было 20 лет назад,тогда это было проще незнаю как сейчас к сожалению,просто было заявление в горисполком,а там уже разрешение на усыновление после комиссии и предоставления всех документов...

видимо,сейчас стало все гораздо сложнее.Вместо запретов,может стоит российским законодателям упростить процедуру усыновления российскими гражданами.Многие бы задумались.

[^]
DODGE
14.01.2013 - 17:17
1

Grab life by the horns !

Цитата (wertolet73 @ 14.01.2013 - 22:52)

расскажите каков процесс усыновления?я думаю,многим было бы интересно и полезно об этом узнать.Может и многие задумались бы.

http://www.yaplakal.com/forum14/topic519399.html?hl=

читайте тема раскрыта чуть более чем полностью

Добавлено в 17:18
Цитата (wertolet73 @ 14.01.2013 - 23:16)

видимо,сейчас стало все гораздо сложнее.Вместо запретов,может стоит российским законодателям упростить процедуру усыновления российскими гражданами.Многие бы задумались.

ничего сложного нет абсолютно
все зависит от желания самого кандидата в усыновители - если оно сильно то все решаемо в кратчайшие сроки

[^]
wertolet73
14.01.2013 - 17:19
0

Ярила

ГОРКИ, 14 янв — РИА Новости. Вице-премьер по соцполитике Ольга Голодец, которой поручена организация работы по выполнению президентского указа о защите детей-сирот сообщила, что в усыновлении в России нуждаются 128 тысяч детей, при этом о готовности принять ребенка заявили 18 тысяч семей.

РИА Новости http://ria.ru/society/20130114/918061513.html#ixzz2HxYT594k

[^]
aleksei1980
14.01.2013 - 17:23
0

Балагур

Цитата (wertolet73 @ 14.01.2013 - 18:16)
Цитата (cmax @ 14.01.2013 - 16:57)

Так вот может на эту тему митинги проводить ? Я на такой и сам пойду , и соберется не 25 000 , 200 000 а может и больше !
Может об этом надо говорить ?
Зачем кричать о том чтоб усыновляли иностранцы ?

[^]
wertolet73
14.01.2013 - 17:27
-1

Ярила

Цитата (aleksei1980 @ 14.01.2013 - 17:23)

Так вот может на эту тему митинги проводить ? Я на такой и сам пойду , и соберется не 25 000 , 200 000 а может и больше !

и на эту тему проводить.Просто я считаю,что для детей не важно какого гражданства их родитель.А запрет-это грязная политика.

[^]
cmax
14.01.2013 - 17:27
0

Приколист

все зависит от желания самого кандидата в усыновители - если оно сильно то все решаемо в кратчайшие сроки
Совершенно верно,желание и не надо ни каких отговорок что мол заработок не соответствует, а вдруг потом проблемы... Желание и соучастие,без него ни куда.Я так понимаю.Мы с женой(покойной уже к сожалению)Долго не сомневались решили и взяли ему полгода не было ещё.Сейчас большой уж 20,а ведь до сих пор незнает что приёмный и я вроде не решаюсь сказать.Боюсь что то,да может и не надо

[^]
DODGE
14.01.2013 - 17:28
1

Grab life by the horns !

Цитата (aleksei1980 @ 14.01.2013 - 23:23)

о чем говорить то ? нет никаких очередей и препонов хочешь стать усыновителем - вперед
весь сбор характеризующего материала на себя самого у тебя в руках - берешь отпуск на месяц и весь месяц безвылазно ходишь по поликлинникам с бегунком , ЖЭКам ,Милициям , Нарко и психо диспансерам . Собрал доки идешь сдаешь в опеку смотришь банк данных выбираешь ребенка и едешь смотреть .

Добавлено в 17:29
Цитата (cmax @ 14.01.2013 - 23:27)
Совершенно верно,желание и не надо ни каких отговорок что мол заработок не соответствует, а вдруг потом проблемы... Желание и соучастие,без него ни куда.Я так понимаю.Мы с женой(покойной уже к сожалению)Долго не сомневались решили и взяли ему полгода не было ещё.Сейчас большой уж 20,а ведь до сих пор незнает что приёмный и я вроде не решаюсь сказать.Боюсь что то,да может и не надо

жму руку
з.ы. говорить не стоит я думаю...

Это сообщение отредактировал DODGE - 14.01.2013 - 17:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45896
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх