Мы всех их порвем! Ноу комментс.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cmax
14.01.2013 - 17:33
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
хотя сам не решил еще для себя что правильнее

Я понимаю так что тоже есть приёмный? Если так то уважаю как мужика,право слово!

[^]
worm786
14.01.2013 - 17:44
3

Шутник

Цитата (Ploxoy @ 14.01.2013 - 15:20)
Цитата (Alexey2005 @ 14.01.2013 - 16:05)
Интересно, те кто маршируют знают что в Америке только по официальной статистике каждый год проводится 5000 подпольных операций по пересадке детских органов? И скольких русских детей используют как материал для подобных операций?

Вот ведь законопослушные подпольные хирурги в Америке (северной, южной?).
Провел подпольную операцию, и тут же отчет настрочил для официальной статистики.
pray.gif

Зато эсли ты приведешь факт воровства и беззакония кремлядями, то эти 85 рублевые подлецы заипут вопросаами:
А откуда инфа?
А откуда инфа у тех кто дал такую инфу?
А ты сам видел?
Видеть, видел а щупал,??
Говоришь видел и щупал, а нюхал? А то фэйком попахивает !

[^]
huligan200
14.01.2013 - 18:23
0

Ярила

Вот интересно почитать http://eliseeva-eliseeva.blogspot.ru/2011/04/1260.html - мир не так уж бескорысен и добр. Пора бы уже привыкнуть к этому. Любой человек ставший у власти, будет судить, казнить и принуждать.

[^]
Drovosek
14.01.2013 - 18:40
0

Гевер

Весело у вас там. У нас хотя бы, устроили бы свою маленькую, семейную революцию)
А то скучно жить

Это сообщение отредактировал Drovosek - 14.01.2013 - 18:40

[^]
elvis74
14.01.2013 - 18:40
-1

Ярила

Цитата (puzzi @ 13.01.2013 - 21:35)
Цитата
Да все ,всё прекрасно понимают.Понимают даже те, которые готовы упырей прилюдно в жопу целовать.

Если понимают, то тогда зачем столько бурления и обсуждения?

правила такие, к сожалению. оппы не могут оставить без внимания подобный идиотизм, власть пытается не решить проблему, а уничтожить оппов. такое ебанутое государство. противно, но шож делать.

упд: не государство. власть - ебнутая. хотя, я разницы не вижу.

Это сообщение отредактировал elvis74 - 14.01.2013 - 18:43

[^]
crashersakh
14.01.2013 - 18:51
0

Ярила

[^]
Shtreban
14.01.2013 - 19:18
0

Приколист

Цитата (qazxsw12 @ 13.01.2013 - 19:25)
МВД то сыкуны не могут точные цифры назвать народа прошедшего через рамки ...

Так проще же Васе из Урюпинска и пенсионерке из Ижевска показать по Первому каналу как "7 тысяч каких то маргинальных американских агентов вышли митинговать за "продажу наших родных сироток подлым американцам" faceoff.gif

[^]
SMouse
14.01.2013 - 19:22
-2

Хохмач

Цитата (cmax @ 14.01.2013 - 17:34)
Я уже усыновил,я про сына писал что он усыновлённый,а тебе этого не понять,откуда у мыши ума то много,да и лет то тебе с гулькин хуй,только в инете жопу врёшь,а когда до дела дойдёт так пиздец штаны потом неделю поди стираешь,умник бля

И какая у Вашего сына степень инвалидности? cool.gif
А вообще, с таким-то сленгом и манерой общения это Вас усыновлять и воспитывать впору gigi.gif

[^]
pav10
14.01.2013 - 19:28
1

Ярила

Цитата (yalieder @ 13.01.2013 - 19:56)
Наверно заминусят, но возникает вопрос. А что в этом плохого, что не дают усыновлять?

Во всей этой поднявшейся буче надо искать золотую середину, зреть в корень проблемы.

Думаете почему белоленточники подняли такой срач вокруг "акта Димы Яковлева"?
Скорее всего потому, что в этом акте также приостанавливается деятельность нескольких НКО, которые получают финансовую помощь от США и занимаются политической деятельностью в России.

Короче, белоленточникам серьезно перекрыли финансовые потоки из-за рубежа, вот поэтому-то и идет такое бурление шоколада.

http://crasno.ru/novosti-rossii/news_2012-...-27-03-581.html

[^]
sibbratsk
14.01.2013 - 19:37
1

Весельчак

Ну нах, то запутинским троллям пятерку к 80 сребренникам накинули.
Вот и рвут себе жеппу на британский флаг. fucking.gif

[^]
paag5
14.01.2013 - 19:54
4

Зануда

Цитата
А если бы не сходили? проще было, не правда? А то тут уже посчитали, что на каждого несогласного государство тысячу рублей потратило.
Странные вы люди, а как вы предлагаете бороться против тупых законов? Реально только, как?

Если бы не сходили, то Москва на воскресенье была бы не перекрыта и можно было бы спокойно съездить за покупками. Это что лично меня касается.
На все это мероприятие затрачено немало государственных средств. Оцепление, техника, людей в выходной на службу вытягивать и прочее. Это второй минус.

Бороться против тупых законов следует только написанием умных, а для этого нужна официально зарегистрированная партия, реальные дела и заслуженная поддержка народа.
Хоть одна из этих блядей болотных (я про предводителей этого стада) пробовала зарегистрировать официально свою партию. Там всего-то 500 человек надо, а вас несколько тысяч набралось, подписей бы набрали с огромным запасом, не так ли?
Нет, не пробовала. А знаешь почему? Потому, что им это нахер не надо, им нужен скандал, им нужен гнев, им нужны тупые овцы, которые пойдут за их пустыми словами, а не за реальными делами.
Ни одна из этих блядей не то что партию зарегистрировать, даже внятную программу предложить не в состоянии.

Хочешь гулять стадом по Москве? Гуляй, только не надо оскорблять других людей, кто не поддерживает этот театр абсурда, просто эти люди видят реальную картинку и мыслят непредвзято, а ваши глаза застилает навязанная ненависть.

Доходчиво?

[^]
Snakus555
14.01.2013 - 19:55
-1

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 14.01.2013 - 17:20)
Цитата (Snakus555 @ 14.01.2013 - 15:46)
з ниоткуда вам то что здесь надо?)))Вы хоть бы в профиле написали откуда)Благо можно выбрать россию в списке чтоб не спалится))А в россии я часто бываю)И родственников и друзей очень много живет в разных уголках россии.Мнение человека который в профиле не указал страну проживания ничтожно,ато я смотрю тут за российскую "оппозицию"и за народ российски болеют люди из всяких латвий,украин и др стран.

мой регион у меня в имени пользователя указан.Особенно интересно,когда казахский мальчик начинает рассуждать о положении дел в стране,в которой он даже не проживает).

А что тут рассуждать то?)В россии я бываю часто еще раз пишу!И считаюсь с мнением родственников и друзей.Они почемуто не вопят роися фперде все хуево нада валить из гребаной рашки,они просто работают и деньги зарабатывают и все у них заебись,у кого на плечах головы нет тот и в раю хуево будет жить.А вы сидите в инете и ноите и больше нихуя не делаете.Если у вас зарплата хуявая какого хуя вы целыми днями сидите на япе и строчите свои слезные комменты вместо того чтобы поправить свое фин положение?Ждете пока вам все принесут?(это касается тутошных распиздяев).Тут им уже давным давно отпечатали что похуй на пиндостан что без них дахуя усыновителей иностранных,они один хуй вафлюют эту тему уже по тысячному разу(када мараторий на усыновление в 2010 устанавливали чото недовольных небыло,никто даже не пернул)) уже и видос показали что на марше подлецов одни далбаебы пришли(почти)которые даже в урну бабла накидать не могут для тех же детей инвалидов,большая часть вообще не в курсе нахуй она сюда пришла,выдали плакаты и похуй стоим орем))Но тут конечно появляются всякие домашние негры которые начинают оправдывать уебков на марше подлецов.Да еще такие тупые оправдания придумывают шо аж пиздец просто.Еще раз убедился что хуй вы чо сделаете хорошего для страны.Клоуны блеать)
ps Давайте подпиндосные сосуны заходите с левых акков и шпальте))отрабатывайте бабло)

Это сообщение отредактировал Snakus555 - 14.01.2013 - 20:01

[^]
wertolet73
14.01.2013 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Snakus555 @ 14.01.2013 - 19:55)

А что тут рассуждать то?)В россии я бываю часто еще раз пишу!И считаюсь с мнением родственников и друзей.Они почемуто не вопят роися фперде все хуево нада валить из гребаной рашки,они просто работают и деньги зарабатывают и все у них заебись,у кого на плечах головы нет тот и в раю хуево будет жить.А вы сидите в инете и ноите и больше нихуя не делаете.Если у вас зарплата хуявая какого хуя вы целыми днями сидите на япе и строчите свои слезные комменты вместо того чтобы поправить свое фин положение?Ждете пока вам все принесут?(это касается тутошных распиздяев).Тут им уже давным давно отпечатали что похуй на пиндостан что без них дахуя усыновителей иностранных,они один хуй вафлюют эту тему уже по тысячному разу(када мараторий на усыновление в 2010 устанавливали чото недовольных небыло,никто даже не пернул)) уже и видос показали что на марше подлецов одни далбаебы пришли(почти)которые даже в урну бабла накидать не могут для тех же детей инвалидов,большая часть вообще не в курсе нахуй она сюда пришла,выдали плакаты и похуй стоим орем))Но тут конечно появляются всякие домашние негры которые начинают оправдывать уебков на марше подлецов.Да еще такие тупые оправдания придумывают шо аж пиздец просто.Еще раз убедился что хуй вы чо сделаете хорошего для страны.Клоуны блеать)

нда.мальчик из казахстана,а расскажите ка лучше нам как обстоят дела с усыновлением в вашей стране?информацию по дет.домам и прочее.данный пост будет более полезен нежели ваш очередной непонятный высер.

[^]
Snakus555
14.01.2013 - 20:10
0

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 14.01.2013 - 21:04)
Цитата (Snakus555 @ 14.01.2013 - 19:55)

нда.мальчик из казахстана,а расскажите ка лучше нам как обстоят дела с усыновлением в вашей стране?информацию по дет.домам и прочее.данный пост будет более полезен нежели ваш очередной непонятный высер.

Если нехуй сказать лучше просто промолчать)А теперь распиши что я не прав))Или же только"на просто пиздануть чтото"ума хватает?) lol.gif

[^]
wertolet73
14.01.2013 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Snakus555 @ 14.01.2013 - 20:10)

Если нехуй сказать лучше просто промолчать)А теперь распиши что я не прав))Или же только"на просто пиздануть чтото"ума хватает?) lol.gif

видимо мы с вами на разных уровнях развития находимся.бестолку вести диалог.

[^]
eliza7can
14.01.2013 - 20:20
1

Весельчак

Этот закон придумали идиоты. И идиоты его поддерживают.

[^]
Snakus555
14.01.2013 - 20:27
-1

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 14.01.2013 - 21:18)

Видать вы развития вообще не получили)Если даже аргументировать не в состоянии))Опозиция такая оппозиция) faceoff.gif Как вы будете то страной управлять с такими "мозгами" если путин уйдет?ДУмаю никак,тупо все амерам сольете и допизды на народ,сами съебетесь в самую "дерьмократическую страну мира",которая не в стостоянии своих 1 миллион бездомных детей пристроить.

[^]
worm786
14.01.2013 - 20:31
1

Шутник

Цитата (Snakus555 @ 14.01.2013 - 20:27)

Видать вы развития вообще не получили)Если даже аргументировать не в состоянии))Опозиция такая оппозиция) faceoff.gif Как вы будете то страной управлять с такими "мозгами" если путин уйдет?ДУмаю никак,тупо все амерам сольете и допизды на народ,сами съебетесь в самую "дерьмократическую страну мира",которая не в стостоянии своих 1 миллион бездомных детей пристроить.

Это про вора кремлевского говоришь?
Который бабло наворованное и дочек держит в сша у хозяев и если что, туда метнется мигом со стайкой приближенных крадунов?

Тебя не возьмут с собой.....

сердюков мог бы сменять тебя на одну из его сосок, но ты не в его вкусе...

Это сообщение отредактировал worm786 - 14.01.2013 - 20:37

[^]
cracklier
14.01.2013 - 20:35
0

Шутник

Цитата (Snakus555 @ 14.01.2013 - 21:27)

Мда, такого лютого батхерда (я про это и про то, ваше сообщение) редко слышу gigi.gif
Что бы чел, не согласный с политикой партии не сказал, все нашист переврет cool.gif
Мало денег- работай
Нормально денег - хуле ноешь
Много денег - скажи спасибо.
И одно нашисткому существу не понять, что деньги это не самое главное в обществе, в первобытном да, это самое важное, а вот в цивилизованном cool.gif
Ну да ладно. Рабы, хуле с них взять.

[^]
Snakus555
14.01.2013 - 20:45
1

Приколист

Цитата

Мда, такого лютого батхерда (я про это и про то, ваше сообщение) редко слышу gigi.gif
Что бы чел, не согласный с политикой партии не сказал, все нашист переврет  cool.gif
Мало денег- работай
Нормально денег - хуле ноешь
Много денег - скажи спасибо.
И одно нашисткому существу не понять, что деньги это не самое главное в обществе, в первобытном да, это самое важное, а вот в цивилизованном  cool.gif
Ну да ладно. Рабы, хуле с них взять.

а ну да я нашист)))Если мое мнение не совпадает с "оппёздыцыонэрами"яже сразу нашист прокремлевец пропутинист и др ))АМЕРИКА ГОВНО!!!!)))И вообще де ты там батхерт увидел?)У самого небось попа бобо))Как всегда аргументов 0))Насчет бабла:если бабло не самое главное хуле вы подпиндосники ноете что зарплата маленькая?И каждый ваш высер сопровождается нытьем о маленькой зарплате?))Чото вы сами себе противоречите gigi.gif lol.gif

[^]
aussidler
14.01.2013 - 20:45
0

Ярила

ДЕТИ ВНЕ ПОЛИТИКИ?Нее не слышал
Разве вьетнамские дети, на которых американцы сбрасывали напалм, вне политики?
Разве мальчик Томми, которого усыновила пара американских лесбиянок, выращивающая из него девочку с помощью гормональных препаратов, вне политики?http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cQ07o7rpmpI
Разве дети, которым вкладывают в руки плакаты, смысла которых они заведомо не понимают, вне политики?
А разве вне политики американские дети-рабочие из рассказа Джека Лондона «Отступник»?
Детей вне политики просто не бывает. Нигде и никогда. Дети - это важнейшая часть нашего мира, и она не может быть изолированной от остального мира. Все политические решения отражаются на детях и совершаются ради детей, идут им на пользу или во вред.
Дети - это политика, политика будущего. Именно в детском возрасте определяется, кто вырастет из ребенка - Фарион, Навальный или Путин.
Помните, «С чего начинается Родина»? С картинки в твоем букваре, с товарищей, живущих в соседнем дворе, с песни, что пела нам мать, - всё это приметы детства, а вот Родина, которая с этого начинается, - это уже политика
А знаменитое военное стихотворение Константина Симонова начинается как раз с детских образов:

Если дорог тебе твой дом,
Где ты русским выкормлен был,
Под бревенчатым потолком,
Где ты, в люльке качаясь, плыл…

И вот из этой люльки, родительского дома и рождается выкормленный русским солдат, в руках которого политика оживет смертоносным огнем по врагу - «Сколько раз увидишь его, столько раз его и убей!» Война - это продолжение политики, а Холодная война, которая идет и в настоящее время, - это почти чистая политика.
А помните слова Высоцкого: «…Значит, нужные книги ты в детстве читал!»?

[^]
machete1
14.01.2013 - 20:52
0

Приколист

скажите, чтоэто за аппаратики?

Мы всех их порвем! Ноу комментс.

[^]
cracklier
14.01.2013 - 20:53
1

Шутник

Цитата (Snakus555 @ 14.01.2013 - 21:45)

а ну да я нашист)))Если мое мнение не совпадает с "оппёздыцыонэрами"яже сразу нашист прокремлевец пропутинист и др ))АМЕРИКА ГОВНО!!!!)))И вообще де ты там батхерт увидел?)У самого небось попа бобо))Как всегда аргументов 0))Насчет бабла:если бабло не самое главное хуле вы подпиндосники ноете что зарплата маленькая?И каждый ваш высер сопровождается нытьем о маленькой зарплате?))Чото вы сами себе противоречите gigi.gif  lol.gif

Пациент, выпьете успокоительного gigi.gif
Каждый ноет по своему, кто за цены, кто за зарплаты, кто за образование, кто за медицину. Одни вы бля, всему рады, что бы господин не сделал.
Были два мальчика на стройке, один в каске, другой без, упала плита одного сразу насмерть, а тот кто в каске улыбнулся и пошел. Вот так до сих пор ходит и улыбается .
И какие бы проблемы не были, у вас все коверкание, о ужас есть несогласные, о ужас, есть те, кто не терпит ворье и жулье. Кошмар!!! gigi.gif
И к чему было про Америку? Реально не понятно, снимай тогда кеды и выключай интернет. Хватит, пользоваться технологиями врага. cool.gif

Добавлено в 21:00
Цитата (aussidler @ 14.01.2013 - 21:45)
ДЕТИ ВНЕ ПОЛИТИКИ?Нее не слышал

И? Блядь, уже слов нет, разбирайтесь с политиками.
Закрывайте не правительственные и правительственные организации, выгоняйте иностранные компании аля Филип Моррис, но хера лезть к тем, кто себя сам защитить не может?
Лицемеры, просто обнаглевшие лицемеры, еще кинули клич, типо не согласны с тем, что детей запретят американцам усыновлять - берите детей, а сами что не возьмете? А?
Реально, в Италии скандал с детьми на органы был, где запрет для Италии? А?
Заебали со своим лицемерием, попроси вас в знак протеста джинсы переодеть, да американской продукцией не пользоваться, сможете?
Так хуле тогда пиздеть?

Реально уже надоело, хотите бороться с Америкой - удачи, это ваша борьба, не детей, не меня, ни кого то еще. Хотите проставлять Путина- удачи, это, опять же ваше прославление, не мое, не чье либо еще. Мне смысл доказывать что уринотерапия полезна не надо, это я пить не буду.

Это сообщение отредактировал cracklier - 14.01.2013 - 21:03

[^]
рекрут
14.01.2013 - 21:02
0

Директор Турции

вопрос едроботам: почему - если Америка и Европа такие гадкие - путин и компания так настойчиво пристраивают своих детей за бугор? Учат, открывают на их имя счета, покупают недвижимость и бизнес? А другим "обычным" детям в этом отказывают? Если уж так сильно они ненавидят запад - ну заберите детей и внуков оттуда, закройте свои счета в швейцарских банках, продайте активы и вложите все в Россию (вы же патриоты).

[^]
Snakus555
14.01.2013 - 21:03
0

Приколист

Цитата (cracklier @ 14.01.2013 - 21:53)
Пациент, выпьете успокоительного gigi.gif
Каждый ноет по своему, кто за цены, кто за зарплаты, кто за образование, кто за медицину. Одни вы бля, всему рады, что бы господин не сделал.
Были два мальчика на стройке, один в каске, другой без, упала плита одного сразу насмерть, а тот кто в каске улыбнулся и пошел. Вот так до сих пор ходит и улыбается .
И какие бы проблемы не были, у вас все коверкание, о ужас есть несогласные, о ужас, есть те, кто не терпит ворье и жулье. Кошмар!!! gigi.gif
И к чему было про Америку? Реально не понятно, снимай тогда кеды и выключай интернет. Хватит, пользоваться технологиями врага. cool.gif

Вообщето тут речь была не о ПУ а о оппозиции))Дело вот в чем.В россии нету настоящей оппозиции которая бы реально критиковала власть и предлагала свои пути решения проблем,а не орала что все вокруг пидарасы,нада всех сместить,всех выебать,а что патом делать после "геволюции"хуй знает))Они никаких альернатив не выдвигают.Все их митинги это просто "тусовки неочем".Какая нахуй может быть оппозиция с главами у которых иностранное гражданство и которых финансируют из за бугра?Это уже ежу понятно.Амеры просто сливают бабло в пустую)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45898
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх