Кипелов: мы свою позицию не скрываем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Femida75
4.11.2025 - 20:35
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Старая подстилка. Никто не осуждает насильно загнанных в окопы "мобилизованных". Осуждают того, кто принял решение о начале СВО. И его подпездышей вроде Кипелова.

мобиков точно не осуждают , а вот как относится к тем кто чисто за бабло,ладно за идею- правильную,неправильную, но вот если за бабло ?

Если для тебя это вопрос как относится к тем,кто воюет чисто за бабло,то у меня для тебя плохие новости...Видно,ты недопонял что в этой жизни есть хорошо,а что плохо.Чего стоят твои жизненные установки если сам не можешь определиться как относиться к наемникам?
Могу подтолкнуть к принятию правильного ответа на этот вопрос:вот завтра этим людям противоположная сторона,или вообще третья сила предложит денег и всяких плюшек в два,в три раза больше, и они развернут оружие и сровняют с землей твой дом,убьют твоих близких....Вот как ты будешь к ним относится?А такой вариант очень даже возможен,потому что мотивация у них только одна-деньги.

[^]
SturgeonRU
4.11.2025 - 21:06
1

Ярила

Цитата (Femida75 @ 4.11.2025 - 20:35)
Цитата
Старая подстилка. Никто не осуждает насильно загнанных в окопы "мобилизованных". Осуждают того, кто принял решение о начале СВО. И его подпездышей вроде Кипелова.

мобиков точно не осуждают , а вот как относится к тем кто чисто за бабло,ладно за идею- правильную,неправильную, но вот если за бабло ?

Если для тебя это вопрос как относится к тем,кто воюет чисто за бабло,то у меня для тебя плохие новости...Видно,ты недопонял что в этой жизни есть хорошо,а что плохо.Чего стоят твои жизненные установки если сам не можешь определиться как относиться к наемникам?
Могу подтолкнуть к принятию правильного ответа на этот вопрос:вот завтра этим людям противоположная сторона,или вообще третья сила предложит денег и всяких плюшек в два,в три раза больше, и они развернут оружие и сровняют с землей твой дом,убьют твоих близких....Вот как ты будешь к ним относится?А такой вариант очень даже возможен,потому что мотивация у них только одна-деньги.

Я написал "насильно загнанных в окопы "мобилизованных"". Ты прочитал "кто воюет чисто за бабло,".

Кто из нас долбится в глаза?

[^]
point027
4.11.2025 - 21:17
1

Ябрила

Цитата (dAlembert @ 4.11.2025 - 17:21)
Цитата (zonta @ 4.11.2025 - 15:57)
Против них никто и не выступает.
Но я против проведения этого слова из трез букв, против тех, кто довел ситуацию до того, что она потребовалась, против тех, кто получает гешефт со всего этого безумия. И это точно не те, кто сейчас на передовой.
И это существа, которые не только на Украине, Европе и США присутствуют. Эти существа, я уверен, есть и в России и сидят они высоко.

Кто бы это мог быть? Прям загадка...

Знаю одно такое существо, которое 24.02.2022 публично заявило: "Мною принято решение о проведении СВО".
И только одному этому существу жизненно необходимо продолжение войны, для того чтобы не признавать, что оно обосралось

За время Ковида и СВО, пока народ лапу сосал, олигархи успели увеличить свое состояние и вот недавно оказалось, что по количеству долларовых миллиардеров (!!!) мы обогнали загнивающую Великобританию.
Получается, что даже если Он захочет что-о изменить, те, у кого мечты сбываются, ему просто не дадут.

[^]
непримиримый
4.11.2025 - 21:22
0

Приколист

Цитата (Femida75 @ 4.11.2025 - 20:35)
Цитата

ты точно россиянин или из новых- не осуждают и не осуждаю принципиально меняет смысл вопроса ,не находишь?

[^]
kostjamba
4.11.2025 - 22:19 [ показать ]
-14
ЧыхПых
4.11.2025 - 22:23
8

Ярила

Цитата (kostjamba @ 4.11.2025 - 20:19)
Цитата (MAKINOS @ 4.11.2025 - 18:08)
Цитата (Gektar @ 3.11.2025 - 20:38)
Цитата (Amuramur @ 3.11.2025 - 20:35)
Цитата (lektor1052 @ 03.11.2025 - 20:27)
Я ща не понял, война это плохо и выступать против войны тоже плохо?

Нет. Он говорит, что война это плохо. А во время войны негативно отзываться про бойцов своей страны равносильно предательству.

А убийство во время войны чему равносильно? Покупке мороженки?

Выше Бодров в видео всё сказал

UPD.
Сергей Бодров говорил, что во время войны нельзя говорить плохо о своих, даже если они неправы. Это очень старый, простой и примитивный принцип, но это так.

За что заминусили парня?
За то, что правду процитировал?
Или народное видео процитировал?
Что ещё надо процитировать, чтобы перестали минусить, а начали цитировать.

Заминусили потому, что это рассуждения мажора о смысле бытия?! Ну так себе источник для цитирования why.gif

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 4.11.2025 - 22:29

[^]
Ksena16
4.11.2025 - 23:56
-3

Весельчак

Цитата (Gizmo2000 @ 4.11.2025 - 13:21)
Цитата (sqlap78 @ 4.11.2025 - 03:28)
Так же думаю, после войны разберемся кто был прав, но сейчас только поддержка наших парней. И это единственно правильный ход вещей заложенный природой: когда организм в опасности - все его ресурсы направляются на выживание.

Какое выживание, бредите? Родина в опасности, враг под Москвой?.

:dontВраг под чем у вас?

[^]
ЧеЗаНафиг
5.11.2025 - 04:16
7

Хохмач

Цитата (kostjamba @ 4.11.2025 - 22:19)
Цитата (MAKINOS @ 4.11.2025 - 18:08)
Цитата (Gektar @ 3.11.2025 - 20:38)
Цитата (Amuramur @ 3.11.2025 - 20:35)
Цитата (lektor1052 @ 03.11.2025 - 20:27)
Я ща не понял, война это плохо и выступать против войны тоже плохо?

Нет. Он говорит, что война это плохо. А во время войны негативно отзываться про бойцов своей страны равносильно предательству.

А убийство во время войны чему равносильно? Покупке мороженки?

Выше Бодров в видео всё сказал

UPD.
Сергей Бодров говорил, что во время войны нельзя говорить плохо о своих, даже если они неправы. Это очень старый, простой и примитивный принцип, но это так.

За что заминусили парня?
За то, что правду процитировал?
Или народное видео процитировал?
Что ещё надо процитировать, чтобы перестали минусить, а начали цитировать.

Спрошу словами этого самого Бодрова: «А в чем правда-то, неужели в Бодрове?»

С каких пор этот персонаж стал истиной в последней инстанции?

[^]
Митолизд
5.11.2025 - 05:52
6
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (PetitHibou @ 4.11.2025 - 16:55)
и на еще большие ограничения, несвободу, вранье и репрессии.
а время идет. Блэки мой уже не мальчик, Элис тем более, Пиви вот еще молодечик, а эти 2 префере уже старые пердуны, чоуштам. Чисто теоретически я могу позволить себе поехать в Германию или в другую Европу на их концерты, но это прям ОЧЕНЬ дорого получится. А ведь все перечисленные артисты ездили к нам, и не один раз...
на лозунги.
как точно... (((

Я только в РФ был на Металлике в 2007, 2010, 2015, 2019 годах. Это без учета зарубежных концертов. Траты в 2007 уже не помню, мне тогда билет подогнали и самолет вышел по какой-то халяве. А вот 2010 и последующие помню хорошо. От 10 до 20 тысяч рублей за перелет и концерт выходило. Ну еще пятак на хостел переночевать и на пожрать (ночевать не каждый раз надо было, бывало что утром прилетел-вечером концерт-ночью улетел).

Сейчас на Метлу ехать - только в дальний загран, а это дорого, они не подстраиваются под акции авиакомпаний, так что от 100к на одного человека (50 самолет + 30 за билет +20 на переночевать-пожрать), без учета визы и прочей подобной хуеты, с визой заметно больше сотки выйдет. Без семьи я не поеду, жена и дочери жутко обидятся, а отдавать 400-500к за концерт любимой группы я не могу себе позволить, не так много я зарабатываю.

Из относительно доступного, куда они могут приехать - Стамбул. Но там они бывают далеко не каждый тур. Или каким-то чудом Казахстан, если вдруг там найдется ебанутый организатор, который готов рискнуть примерно лямом баксов взять на себя такое мероприятие. Но пока Турции и Казахстана в расписании тура нет.

А между тем Хэтфилду уже 62 года. Сколько еще Батя сможет высекать, хер его знает. Ручки не молодеют.

Вторая моя любоф - Megadeth. Масти анонсировал последний альбом Меги в начале 2026, дальше наверняка будет длиннющий тур с прощанием (года на два стопудово), а потом все. И тоже, куда он может приехать, чтобы я снова мог его услышать? Те же Турция и Казахстан, последний с теми же рисками для орга, только сумма поменьше, но все равно огромная. А Масти уже 64, и он уже похож на мумию, хотя высекать и пилить еще может. Пока может. У него давнишние проблемы с позвоночником. Смогу ли я опять послэмиться под Symphomy of Destruction - хз.

Грустно блеать.
Концертный голод - одно из прям заметных лично для меня лишений.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 5.11.2025 - 05:53

[^]
Митолизд
5.11.2025 - 06:09
13

Сонный медведь

Цитата (godjira @ 4.11.2025 - 17:09)
за сколько отсосёте? грубо? а так и есть.

мышление островитянина жену которого обменяли на бусы. ---10 лет буду есть булки и остальные 30 лет подмётки, а детки пусть сами как нибудь.

И че у вас таких пламенных ымперцев все фиксация какая-то на оральном и анальном сексе? Все-то вам отсосы да раздвигание булок покоя не дают.

А вот про деток прям интересно ты отметил.
Могу на своей семье сказать.
Моя старшая дочь, которая ныне в политехе учится, до этого года ни разу не говорила о том, чтобы уехать учиться или жить на постоянку взаграницу. Максимум - прикольно было бы перезимовать где-нибудь в ЮВА и все.
А вот не так давно сказала, что хочет в магистратуру взагран.
Мне стали интересны ее мотивы, естественно, я спросил чего вдруг.

А она мне говорит, пап, ну ты же сам видишь, что тут происходит. К чему идет и какая политика. Кем я тут буду? Инкубатором, который должен только рожать-рожать-рожать? Они же уже на серьезных щах говорят про ограничение образования для женщин. Значит, и по работе и должностям тоже наверняка будут ограничения, не формальные, так фактические. Да и не только по полу. Я уже не могу надеть футболку с любимой группой, потому что на ней пентаграмма, вон они все на полочке лежат рядом с твоими такими же. Я уже не могу сходить на тематический концерт, потому что импортные не ездят, а местных могут накрыть. Че мне тут делать, пап? А с мелкой че будет? Я точно успею вышку получить, а она?

И вот понимаешь, а мне ей нечего ответить. Я никогда ее не пихал к отъезду, она сама до этого дошла.

К слову, из ее класса (гимназия) семеро уже уехали. Еще с десяток по состоянию на выпускной были намерены получить вышку и уехать. Теперь вот и она к ним присоединилась.

И, как бы это пафосно не звучало, мне действительно больно от этого. Больно, что моя дочь будет, скорее всего, жить где-то далеко, и видеться мы будем дай Ктулху раз в пятилетку. А внуки мои, скорее всего русский будут знать уже не так хорошо как она, и паспорта у них будут не российские. Но в то же время она ж резонные вещи говорит, мне нечем возразить... Она, скорее всего, уедет, она у меня упертая и привыкла идти к целям. И мелкую, скорее всего, за собой утащит через время, привязаны они друг к другу.

[^]
jfhgdjlhgls
5.11.2025 - 06:35 [ показать ]
-14
Митолизд
5.11.2025 - 06:56
12

Сонный медведь

Цитата (jfhgdjlhgls @ 5.11.2025 - 06:35)
И кто ей футболку-то мешает надеть?

Пентуха - общепризнанный сатанинский символ.
С конца июля этого года любое публичное появление в такой футболке, например на улице или в аудитории университета - будет означать демонстрацию экстремистской символики.

Откуда взялись опасения?
Ну так она ж видит и слышит, что власть придержащие говорят.
Кроме того, именно старшая с нами успела побывать взаграницах и посмотреть.

Ах да, эта "дармоедка" уже сейчас имеет небольшой бизнес и платит налоги и взносы в пенсионку, на которые, как мы знаем, содерждатся нынешние пенсионеры и в том числе функционирует государство как таковое.

А что-то там выстрадать - это у вас скрепа такая, что человек страдать должен? Я вот страдать не люблю, и не желаю этого своим детям. Что плохого в тех желаниях, которые ты называешь мещанскими? Лозунги о величии при отсутствии тех самых мещанских вещей - лучше?

Это сообщение отредактировал Митолизд - 5.11.2025 - 07:09

[^]
Femida75
5.11.2025 - 08:45
0

Шутник

Цитата
Я написал "насильно загнанных в окопы "мобилизованных"". Ты прочитал "кто воюет чисто за бабло,".

Кто из нас долбится в глаза?

Может я неверно понял посыл вашего комментария,ведь браузер не передает интонацию,но вы написали буквально
Цитата

Разве это не вопрос?

[^]
Arttmb
5.11.2025 - 09:06
13

Ярила

Цитата (sqlap78 @ 3.11.2025 - 20:28)
Так же думаю, после войны разберемся кто был прав, но сейчас только поддержка наших парней. И это единственно правильный ход вещей заложенный природой: когда организм в опасности - все его ресурсы направляются на выживание.

охуенная позиция "после войны разберемся"! положим сотни тысяч людей, разрушим пол страны, а там будь что будет. даже если в итоге сами окажемся не правы!

[^]
Bаrmаley
5.11.2025 - 09:17
7

Ярила

Цитата
Забавно ещё, что у героини совершенно мещанские жизненные ценности: стремление к наслаждению и удовлетворению естественных потребностей. Как у животных.

позволь полюбопытствовать, а ты в какой парадигме детей воспитываешь? Жизнь за царя? Лучше умереть на войне, чем спиться?

Цитата
Да и зачем обществу эгоцентричный гражданин, который только я, я, я, я, я, мне, мне, мне, мне. Дармоеды и есть дармоеды, вот и бегут, высосав из страны всё возможное. Просто кто-то поменьше, а другие миллиардами.

странные конечно рассуждения гражданина государства, в котором лицемерие возведено в культ. В котором разведенный человек учит нас семейной жизни а патриарх с яхты учит смирению и скромности.

Цитата
И не нужно рассказывать, какая она у Вас. Человек жизни не знает, пороху не нюхал (образно говоря, не возбуждайтесь), ничем не жертвовал. Личность не выстрадана, только фантазии и подражание другому. Если всё это вообще правда. ))

а вот порох обязательно нюхать? Без этого никак? Может быть просто работать на благо себя и общества и иметь возможность планировать свою жизнь в горизонте хотя бы лет 10и? Не наш путь? Надо затянуть пояса и сплотиться?Родина в опасности и злые хохлы нам жить мешает и запад проклятый козни строит? А может все таки как говорил Пригожин: "а если дедушка мудак?"

[^]
sqlap78
5.11.2025 - 09:18 [ показать ]
-12
Жиртрест
5.11.2025 - 09:21
-4

Ярила

Всё правильно сказал. Добавить нечего.

[^]
ПерфораторЛо
5.11.2025 - 09:24
-2

Приколист

Цитата (lektor1052 @ 3.11.2025 - 20:27)
Я ща не понял, война это плохо и выступать против войны тоже плохо? Я так понимаю идея мира вообще какая-то устаревшая и понимания не находит?

Мириться должны обе стороны, а если одна из сторон не хочет мириться, то бойня будет продолжена нравится это кому то или нет

[^]
Митолизд
5.11.2025 - 09:24
10

Сонный медведь

Цитата (Bаrmаley @ 5.11.2025 - 09:17)
а вот порох обязательно нюхать? Без этого никак? Может быть просто работать на благо себя и общества и иметь возможность планировать свою жизнь в горизонте хотя бы лет 10и? Не наш путь? Надо затянуть пояса и сплотиться?Родина в опасности и злые хохлы нам жить мешает и запад проклятый козни строит? А может все таки как говорил Пригожин: "а если дедушка мудак?"

С их точки зрения - обязательно.
Деды страдали и дети должны, и внуки. Из той же оперы "не жили богато, неча начинать", "где родился, там и пригодился" и прочее говно.
Причем эта херня во всем.
Мы когда площадь расширять надумали, выбирали так, чтобы у каждого ребенка была отдельная своя комната. Так находились родственнички, которые пытались поучать, зачем однополым детям своя комната каждой, ну одна на двоих еще ладно, но каждой зачем!!!!111 А мы вот жили в однокомнатной все вместе и ничо, а раньше вообще все в одной избе жили поколениями, вырастут индивидуалистками-эгоисками, жирно им будет и так далее. У меня на это один простой ответ - вы и жопу газетой вытирали, а еще раньше кто-то вытирал ее лопухом. Что теперь, туалетная бумага излишеством стала и гигиенический душ?

[^]
Митолизд
5.11.2025 - 09:29
11

Сонный медведь

Цитата (sqlap78 @ 5.11.2025 - 09:18)
вы когда-нибудь дрались по серьезному?

Дрался.
С разной степенью пиздеца и разным результатом.
Я единственным нефором был в гоп-районе, дальше, думаю, пояснять не надо.
Полученного опыта вполне хватило, чтобы осознать - самый лучший бой, это тот, который не состоялся, идеально - отболтаться или сбежать. А если все же напал кто-то, лучше всего залить перцем/оглоушить и сбежать.
Драка "до победного", а уж тем более начинать ее - для долбоебов.

[^]
AlHighlander
5.11.2025 - 09:34
5

Ярила

Цитата (lektor1052 @ 3.11.2025 - 20:27)
Я ща не понял, война это плохо и выступать против войны тоже плохо? Я так понимаю идея мира вообще какая-то устаревшая и понимания не находит?

Суть разговора: война это плохо, поэтому мы поддерживаем тех, кто пошёл на эту войну, потому что это хорошо. Если мы не будем поддерживать тех, кто пошёл на войну, то те, кто отправил людей на войну, могут свернуть нам шею. Поэтому все действия партии единая россия мы поддерживаем целиком и полностью я уж не говорю про верховного главнокомандующего - это последняя надежда Россия. Как сказал другой великий человек: есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России.

Вот такая вот шизофрения: мы против войны, но за войну.

[^]
AlHighlander
5.11.2025 - 09:35
1

Ярила

Цитата (Arttmb @ 5.11.2025 - 09:06)

охуенная позиция "после войны разберемся"! положим сотни тысяч людей, разрушим пол страны, а там будь что будет. даже если в итоге сами окажемся не правы!

Пару дней назад пехотинцы Путина отбили своего брата и вытащили его из омоновского автобуса возле мечети. Это результат того, что славяне убивают друг друга.

[^]
Arttmb
5.11.2025 - 09:36
0

Ярила

Цитата (sqlap78 @ 5.11.2025 - 09:18)
Цитата (Arttmb @ 05.11.2025 - 09:06)

Это называется война, вы когда-нибудь дрались по серьезному?

дрался.
только войну с дракой сравнивать не стоит.

[^]
Митолизд
5.11.2025 - 09:38
9

Сонный медведь

Цитата (AlHighlander @ 5.11.2025 - 09:34)
Как сказал другой великий человек: есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России.

Самый русофобский лозунг, какой я слышал.
Исходя из этого утверждения, ни одного варианта на замену эта страна с ее огромным населением родить так и не смогла. Из всех ~140 миллионов не нашлось ни одного.

[^]
alandr
5.11.2025 - 09:43
0

Ярила

каких именно? срочников там нет. говорят, нет. есть контрактники, т.е. те, кто по своей воле туда пошел. а контрактники либо по воле долга (ну не мне им в мозги лезть, но таких, думаю, там по минимуму), либо за деньгами, либо чтобы не посадили.
если б их туда силком гнали, тогда с ним согласился бы. а так - нет, не согласен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24197
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх