-4

Кто это? Чутка описания и комментарии.
Есть специальная программа.
Участники исследования DMTx в Имперском колледже делятся своим опытом за пределами типичных границ сознания
Возможно, это одно из самых глубоких исследований границ сознания! Несколько участников расширенного исследования ДМТ в Имперском колледже делятся своими путешествиями, в которых они встречали похожих сущностей в том, что можно описать как альтернативную геометрию пространства-времени.
Присоединяйтесь к прямой трансляции прямо сейчас, чтобы услышать опыт этих смелых добровольцев.
-Самое интересное было про синхронистичности, как после путешествий (или любого психоделического трипа) психонавты испытывали особенно крутые синхронистичности.
Еще один из них заметил, что когда он "запланировал" аяуаска-трип, особенные синхронистичности начинаются до трипа, цитата: "как будто молекула знает, что ты идешь".
Эти психонавты - как первые космонавты. Это ВЗРЫВ МОЗГА!!!
-Абсолютно. У меня есть несколько экстраординарных опытов с синхронистичностью за дни до и 6+ месяцев (до сих пор продолжается) после пикового опыта с псилоцибином, который изменил мое восприятие реальности и помог мне следовать внутреннему предназначению. Я бы поделился своим опытом, но не знаю, насколько личные анекдоты приветствуются в этом сабреддите, и там куча предыстории, ведущей к сути дела.
Но я скажу, что многие эмпирические материалисты спишут синхронистичность на идеализм, псевдонауку или простое совпадение, не признавая опыт, смею сказать, почти миллиардов людей, которые испытывают это явление, и многие после преобразующего опыта, такого как психоделики. Вместо того, чтобы сразу же отбрасывать внутренне человеческий субъективный опыт, потому что он не соответствует их мировоззрению, им следует, по крайней мере, рассматривать его с научным любопытством и стремиться к фальсификации теорий, которые объясняют это явление, таких как Orch-OR. Эта догматическая удавка материального физикализма - вот почему достигнуто мало прогресса в решении величайших проблем, касающихся сознания.
-Есть где-нибудь, где можно почитать о переживаниях/расшифровках участников DMT? Всегда было интересно, что переживают психонавты на этих длительных трипах.
Я помню, что Галлимор в одном из своих интервью говорил, что они собирались отправить лингвистов, картографов, криптографов и антропологов в миры DMT, что определенно подогрело мой интерес.
-Вот что меня подтолкнуло к изучению этого сейчас, очень надеюсь, что что-то из этого выйдет. Даже если это не сломает реальность, это действительно интересное исследование сознания в
PS. Ни в коем случае не пропаганда. Но люди спят и может быть не видят реальность! Как по мне это очень интересно и требует тщательного изучения и безопасности