Кипелов: мы свою позицию не скрываем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dAlembert
4.11.2025 - 17:21
13
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zonta @ 4.11.2025 - 15:57)
Против них никто и не выступает.
Но я против проведения этого слова из трез букв, против тех, кто довел ситуацию до того, что она потребовалась, против тех, кто получает гешефт со всего этого безумия. И это точно не те, кто сейчас на передовой.
И это существа, которые не только на Украине, Европе и США присутствуют. Эти существа, я уверен, есть и в России и сидят они высоко.

Кто бы это мог быть? Прям загадка...

Знаю одно такое существо, которое 24.02.2022 публично заявило: "Мною принято решение о проведении СВО".
И только одному этому существу жизненно необходимо продолжение войны, для того чтобы не признавать, что оно обосралось

[^]
Ritorika458
4.11.2025 - 17:25
2

Шутник

Цитата (Gektar @ 4.11.2025 - 16:45)
Я знал что некоторые сарказма не понимают . Придется теперь специально для них в скобочках об этом писать.

Тьфу, блин, братан. Как говорится в этих ваших интернетах фиг поймешь кто просто прикалывается, а кто действительно идиот.
Конечно ставь табличку. Браузер интонаций не передает, смайлики и таблички придумали именно для этого.
Кстати я тебя не минусил. Чутка поправвлю карму.

[^]
Zettel
4.11.2025 - 17:33
20

Юморист

Цитата (NItr1k @ 04.11.2025 - 16:28)
ну конечно пиздеж, и не скакали братья, и не сожгли братья несогласных братьев живьем и вообще самые белые и пушистые это все нас наебывали, да конечно, на мосфильме сняли, чтобы старый маразматик нашел повод и довод ради своих амбиций...

у меня один вопрос - чувак ты ебнутый?

Скакали где? Не у тебя под окнами? Правильно, скакали у себя в стране, и не скакали а показывали своей власти границы, за которые ей выходить не нужно. Это называется свободное волеизъявления народа, что допускается законом и конституцией. Кстати у тебя забрали такое право. А насчет ебанутости, ты задай себе и таким как ты вопрос, как так получилось, что вы опять проебали страну, усадив узурпатора и фашиста на трон РФ ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zomvolend
4.11.2025 - 17:36
-4

Ярила

Цитата (dAlembert @ 4.11.2025 - 17:21)
Цитата (zonta @ 4.11.2025 - 15:57)
Но я против проведения этого слова из трез букв, против тех, кто довел ситуацию до того, что она потребовалась, против тех, кто получает гешефт со всего этого безумия. И это точно не те, кто сейчас на передовой.
И это существа, которые не только на Украине, Европе и США присутствуют. Эти существа, я уверен, есть и в России и сидят они высоко.

Кто бы это мог быть? Прям загадка...

Знаю одно такое существо, которое 24.02.2022 публично заявило: "Мною принято решение о проведении СВО".
И только одному этому существу жизненно необходимо продолжение войны, для того чтобы не признавать, что оно обосралось

Вы просто чрезвычайно наивны думая, что тут всё зависит только от одного существа.
Это обычный зиц-председатель.

Здесь все до одного выше начальника жека в посёлке на пятьсот человек, на ком пробу негде ставить.

p.s. Кстати в будущем так может и будет - уберут одного и все будут плясать от счастья:-( А все остальные останутся на своих местах...

Это сообщение отредактировал zomvolend - 4.11.2025 - 17:44

[^]
Femida75
4.11.2025 - 17:37
9
Статус: Online

Шутник

Цитата

Ну охуеть просто-бедные мальчики на передовой никакого гешефта от войны не получают.Они получают свое,потому что пошли туда пострелять глупых хохлов и заработать нехилых денег при этом.А уезжают оттуда в черных пакетах или живыми,но с некоторой недостачей конечностей.По законам людским и божьим-они преступники,и относиться к ним можно только как к преступникам.
Так что все закономерно-тот кто к нам с мечом придет-от меча и погибнет
З:Ы:Все вышесказаное не совсем относится к мобилизованым-это просто слабовольные люди,которым не хватило смелости сказать "Нет"

[^]
gods02
4.11.2025 - 17:38
17

Ярила

Цитата (godjira @ 4.11.2025 - 16:35)
почему до санкций и моды "быть против" все эти молчали про Крым? кормушка полная была и соседнюю не отобрали?

нет ребятки, 8 лет это не срок чтобы забыть и простить. тот же Макаревич кормился 30 лет с ОРТ и РТР главными пропагандисткими гос.каналами и вдруг с 2022 года стал Дартаньяном. слова его про людей в России после отъезда надеюсь не надо приводить, там даже из контекста не надо резать - такая ж мразота.

Осетра уреж! moderator.gif

15 марта 2014
В Москве начинается антивоенный "Марш мира". Пока на марш пришло только несколько сотен человек, но люди продолжают прибывать. Участники оппозиционной акции приходят с плакатами "Нет войне", "Прости нас Украина", "Банду Гэть!" и другими. В толпе мелькают флаги анархистов, российские и украинские флаги, а также шарики и цветы желто-синего цвета.
Среди участников митинга замечен депутат Госдумы Дмитрий Гудков, знаменитый музыкант Андрей Макаревич, депутат Ярославской областной Думы Борис Немцов, один из лидеров движения Солидарность Илья Яшин и другие. Все они выступили против присоединения Крыма и против ввода российских войск на полуостров. "Очень не хотелось бы проснуться завтра в стране, которая находится в состоянии войны со всем миром", - заявил Макаревич.

Это сообщение отредактировал gods02 - 4.11.2025 - 17:38

[^]
Grimlen
4.11.2025 - 17:52
14

Ярила

Цитата (godjira @ 04.11.2025 - 17:09)
за сколько отсосёте? грубо? а так и есть.

мышление островитянина жену которого обменяли на бусы. ---10 лет буду есть булки и остальные 30 лет подмётки, а детки пусть сами как нибудь.

А отсосали и продали будущее своих детей путинисты, просто они это ещё не осознали.

[^]
Aleks777
4.11.2025 - 17:59
0

Хохмач

Цитата (sqlap78 @ 4.11.2025 - 00:28)
Так же думаю, после войны разберемся кто был прав, но сейчас только поддержка наших парней. И это единственно правильный ход вещей заложенный природой: когда организм в опасности - все его ресурсы направляются на выживание.

Сам же говоришь организм в опасности, от внутренней болезни. Срочно надо лечить!
Патологоанатом всем поставит диагноз, только легче уже никому не будет.

[^]
Mike8170
4.11.2025 - 18:02
5

Ярила

Валерка как варежку за открыл, сразу заслуженного получил. Каждое утро небось медальку протирает.

[^]
Утомленный
4.11.2025 - 18:03
0

Юморист

Цитата (Zettel @ 4.11.2025 - 08:02)
Цитата (Утомленный @ 04.11.2025 - 07:52)
мы, простые граждане, обыватели, ничего не можем изменить. ни продажу электроэнергии абхазии по рублю за киловатт, ни отмену утилизационного сбора, ни результаты выборов, ни проведение референдума по изменению конституции и ничего другого.  ни-ху-я мы изменить не можем. и отъебитесь от Кипелова со своими рассуждениями, он свое частное мнение сформулировал и изложил, это его гражданская публичная позиция. за другие публичные позиции тебя как минимум объявят агентом инны, а то и до суда за дискредитацию дотянут. вот и все.

Миллионы не посадят, тюрем не хватит. А с молчащими рабами делай что хочешь. Страшнее чем привести страну к войне, ничего быть не может, но мы сидим и молчим. Завтра старый маразматик ядерную войну устроит и это схаваем. А хули своим молчанием мы ему дали добро на наше же истребление.

на словах то Лев Толстой, а на деле...ну да. так вот, все кто реально залупался на чк - уже покинули этот мир, причем из них из всех реальный шанс был только у одной группы граждан, с немецкой фамилией. все. что б как ты мечтаешь встали миллионы... а может ты провокатор, а? в ютубах вон видео полно как опера фсб группу недовольных выявляют, устанавливают и "по тундре, по железной дороге, где мчится скорый Воркута - Ленинград".

[^]
MAKINOS
4.11.2025 - 18:08
-4

Весельчак

Цитата (Gektar @ 3.11.2025 - 20:38)
Цитата (Amuramur @ 3.11.2025 - 20:35)
Цитата (lektor1052 @ 03.11.2025 - 20:27)
Я ща не понял, война это плохо и выступать против войны тоже плохо?

Нет. Он говорит, что война это плохо. А во время войны негативно отзываться про бойцов своей страны равносильно предательству.

А убийство во время войны чему равносильно? Покупке мороженки?

Выше Бодров в видео всё сказал

UPD.
Сергей Бодров говорил, что во время войны нельзя говорить плохо о своих, даже если они неправы. Это очень старый, простой и примитивный принцип, но это так.

Это сообщение отредактировал MAKINOS - 4.11.2025 - 18:11

[^]
Nikama
4.11.2025 - 18:33
9

Весельчак

Цитата (MAKINOS @ 4.11.2025 - 18:08)

Нет. Он говорит, что война это плохо. А во время войны негативно отзываться про бойцов своей страны равносильно предательству.

UPD.
Сергей Бодров говорил, что во время войны нельзя говорить плохо о своих, даже если они неправы. Это очень старый, простой и примитивный принцип, но это так.

Значит не зря Германия концлагеря построила, отправляя туда немцев, которые "плохо говорили о своих", понятно. Думаешь не зря Кипелов боится и поэтому растекается мыслью по дереву?

[^]
Dervich
4.11.2025 - 18:42
5

Ярила

Цитата (godjira @ 4.11.2025 - 16:14)
Цитата (krisenish @ 4.11.2025 - 15:58)
Цитата (wadimkad @ 04.11.2025 - 15:42)
Можно конечно. Открываешь любую тему где в России что-то случилось, листаешь максимум на 10 комментов вниз, вуаля! Мухи слетелись на говно.

А еще ему въебали лимит на днях, на 10 дней.
Ну и как ты думаешь, через сколько он воскрес?

Я, вообще то, про Пугачёву.
Кукую тему открыть, чтоб прочитать, где она говорит плохо именно о Родине?

Цитата
«Были холопами, стали рабами. Пусть скрипят зубами. Боже мой! Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла»

одно из последних высказываний про Дудаева----
Цитата
«Настолько был приличный, порядочный, интеллигентный человек. А жена какая! Она звонила мне, думала, я чем-то могу помочь. А чем я могла помочь? Алла Федоровна, прошу прощения, что не смогла ничего сделать для того, чтобы Джохар был жив»

тот самый Дудаев который разжёг конфликт и при котором появились такие как Радуев которые взрывали дома и захватили школу и убили детей.
тот самый Дудаев при котором резали головы русским и насиловали женщин, для неё он порядочный.

а что же, про ахмата кадырова забыли?

[^]
dAlembert
4.11.2025 - 18:42
10

Шутник

Цитата (MAKINOS @ 4.11.2025 - 17:08)

Большинство населения Германии именно так и делали 80 лет назад, поддерживали своих на Восточном фронте.
А потом с удивлением задавались вопросом: "Ганс, мы что, фашисты?"
И только небольшая группа антифашистов пытались этому противостоять. На современном новоязе - иноагенты

[^]
Amintesc
4.11.2025 - 18:50
15

Шутник

На фото патриоты, поддерживающие своих мальчиков и ровно один инагент.

Кипелов: мы свою позицию не скрываем

[^]
Василий75
4.11.2025 - 18:52
0

Хохмач

Когда оно закончится всем будет плевать кто какую позицию занимал.

[^]
Femida75
4.11.2025 - 18:57
12

Шутник

Цитата
PD.

Этот Сергей Бодров он что,большой авторитет для россиян?Это человек на которого стоит ровняться и следовать его заветам?
Обьясню на личном примере.Мой двоюродный брат отсидел 10 лет за убийство.Убил он свою гражданскую жену.Да,мы с ним одной крови,даже имя одинаковое,но я считаю его преступником.Он может сколь угодно рассказывать как она его спровоцировала,и вообще была сукой,а грохнул он ее в состоянии аффекта.Но я не подам ему руки при встрече-для меня он убийца,человек поднявший руку на заведомо слабого противника....такой человек не достоин ни сочувствия,ни сожаления.Только презрение.

[^]
dagestan69
4.11.2025 - 19:00
0

Юморист

Берегите себя !!!

[^]
Dervich
4.11.2025 - 19:07
6

Ярила

Цитата (Femida75 @ 4.11.2025 - 17:13)
Цитата
ну конечно пиздеж, и не скакали братья, и не сожгли братья несогласных братьев живьем и вообще самые белые и пушистые это все нас наебывали, да конечно, на мосфильме сняли, чтобы старый маразматик нашел повод и довод ради своих амбиций...

NItr1k
Вопрос лично к вам:"сожгли братья несогласных братьев живьем"-это вы события в Одессе 2014 года имеете в виду?Сильно вас волнует этот вопрос?

но при этом, про крокус, настоятельно, забывают

[^]
Amintesc
4.11.2025 - 19:09
3

Шутник

Цитата (Femida75 @ 4.11.2025 - 18:57)
Цитата
PD.

Этот Сергей Бодров он что,большой авторитет для россиян?Это человек на которого стоит ровняться и следовать его заветам?
Обьясню на личном примере.Мой двоюродный брат отсидел 10 лет за убийство.Убил он свою гражданскую жену.Да,мы с ним одной крови,даже имя одинаковое,но я считаю его преступником.Он может сколь угодно рассказывать как она его спровоцировала,и вообще была сукой,а грохнул он ее в состоянии аффекта.Но я не подам ему руки при встрече-для меня он убийца,человек поднявший руку на заведомо слабого противника....такой человек не достоин ни сочувствия,ни сожаления.Только презрение.

Ну, Сергей Бодров наиболее понравился народу фразой своего героя из фильма ;Брат; в тролейбусе. Как там?- ;Не брат ты мне, гнида черножопая;.

[^]
Femida75
4.11.2025 - 19:29
8

Шутник

Цитата
Ну, Сергей Бодров наиболее понравился народу фразой своего героя из фильма ;Брат; в тролейбусе. Как там?- ;Не брат ты мне, гнида черножопая;.

ИМХО,этот фильм очень сильно повлиял на мировозрение глубинного народа.Вот такая незамысловатая история обычного парня,который просто идет по жизни и убивает вражин,при этом особо не вникает кто для него мишени.Ибо "Сила-в правде".Ну а что есть правда-об этом не надо задумываться,об этом расскажут господа Соловьев и его компания.

[^]
непримиримый
4.11.2025 - 19:41
2

Приколист

Цитата (SturgeonRU @ 4.11.2025 - 17:03)
Старая подстилка. Никто не осуждает насильно загнанных в окопы "мобилизованных". Осуждают того, кто принял решение о начале СВО. И его подпездышей вроде Кипелова.

мобиков точно не осуждают , а вот как относится к тем кто чисто за бабло,ладно за идею- правильную,неправильную, но вот если за бабло ?

[^]
Zettel
4.11.2025 - 20:00
5

Юморист

Цитата
на словах то Лев Толстой, а на деле...ну да. так вот, все кто реально залупался на чк - уже покинули этот мир, причем из них из всех реальный шанс был только у одной группы граждан, с немецкой фамилией. все. что б как ты мечтаешь встали миллионы... а может ты провокатор, а? в ютубах вон видео полно как опера фсб группу недовольных выявляют, устанавливают и "по тундре, по железной дороге, где мчится скорый Воркута - Ленинград".

Ну вот скажи нафига этот пиздец в стране нужен? Как так получилось что страну опять просрали? Ни о каком развитии или улучшении жизни можно не мечтать. Эти людоеды неспособны создавать, только убийства, репрессии и разруха.

[^]
SturgeonRU
4.11.2025 - 20:05
6

Ярила

Цитата (MAKINOS @ 4.11.2025 - 18:08)

UPD.

А потом на Нюрнбергском процессе вы будет плакать, наматывать сопли на кулак и говорить, что вам приказали.

Рихард Зорге, по твоему мнению, кто? Предатель?

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 4.11.2025 - 20:07

[^]
Glanis
4.11.2025 - 20:34
2

Большая злая рыба

Цитата (lexx324 @ 3.11.2025 - 20:43)
Охуеть позиция.

То есть, пусть трудоспособные мужики гибнут, пусть стране становится хуже, пусть мы не понимаем нахуя это нужно..
Но мы всё равно будем долбиться головой об стену.

Позиция не патриота, а дебила.

зы. Касаемо этого тела - он не рокер никакой, а жополиз и конформист, после таких слов.

Лучше и не скажешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22459
14 Пользователей: amstrad99, moozzz, z1305, legalas64, ПерфораторЛо, Arttmb, Дяденька, LostHeaven, fima3, AlHighlander, Митолизд, Bаrmаley, Sabre, Dudnik
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх