Кипелов: мы свою позицию не скрываем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Митолизд
4.11.2025 - 16:33
4
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (PetitHibou @ 4.11.2025 - 16:23)
у меня 2 двоюродных брата жили в Горловке. После 14 года один остался, второй уехал на Украину.
Щас оба служат - один в ВС РФ, второй в ВСУ. Вот как так, блеать? реально брат на брата...

Знаю кейс соседей родственников. Россия.

Старший брат укатил в Европу и поступил в Легион во Франции. Погиб в 2023, не в самом замесе, а инструктор был на базе. Вроде как импортные танки обучал как пользовать да обслуживать.
Младший ушел на контракт со стороны РФ.
Ничего о нем на тот момент не было известно уже месяцев так семь.

[^]
PetitHibou
4.11.2025 - 16:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dAlembert @ 3.11.2025 - 22:23)
Цитата (Yandy @ 3.11.2025 - 20:47)
Хм. Тут все юного возраста и уже не вспоминают Афган? Что стало с нашими бойцами? Стали не нужны ни стране ни народу. Правильно Валера говорит. Это наши граждане. Отправили их не мы (кто то сам, кого то призвали) - мы можем только ждать их живыми. А кто прав кто виноват будут судить потомки.

Если называть вещи своими именами - все они отправились в другую страну убивать её граждан и оккупировать территории этой страны.
Мотивация - у всех разная, но есть несколько основных:
- большинство - просто деньжат заработать, таких денег в обычной жизни они никогда не видели, и не увидят
- многие - воспользовались шансом получить временную свободу взамен тех тюремных сроков, по которым они гнили по зонам и тюрьмам
- кто-то искренне верил в нацистов и биолаборатории в Украине, идейные идиоты
- были и такие, которым пофиг где воевать, абы воевать. Эдакие солдаты удачи

Ни одна из этих категорий не вызывает ни сочувствия, ни уважения, ни сопереживания

еще категория - мобики. Уверена, бОльшей ее части война нахуй не всралась, но типа вот пришла повестка, ну я и пошел, что я, не мужик, бегать, что ли буду?

[^]
godjira
4.11.2025 - 16:35 [ показать ]
-14
dAlembert
4.11.2025 - 16:42
24

Шутник

Цитата (NItr1k @ 4.11.2025 - 15:28)
Цитата (Zettel @ 3.11.2025 - 20:42)
Очень удобная для власти позиция. Идите и воюйте, только вопросы не задавайте, победителей не судят, поэтому нужно побеждать. А мне кажется что предательство это именно и посылать их на эту войну. Кто их туда послал тот и предал, кто поддержал значит усугубляет ситуацию. Потому что все поводы и доводы для развязывания этой войны, Большой пиздеж! Старый маразматик наебал всю страну и столкнул лбами два братских народа, ради своих амбиций и власти, которую он начал терять в 14 году.

ну конечно пиздеж, и не скакали братья, и не сожгли братья несогласных братьев живьем и вообще самые белые и пушистые это все нас наебывали, да конечно, на мосфильме сняли, чтобы старый маразматик нашел повод и довод ради своих амбиций...

И чо?
Каким образом события, происходящие в другой стране, являются основанием для нападения и оккупации?
В РФ чуть не каждый день происходит такая дичь, что не укладывается в голове.
Одни художества мигрантов и бывших зеков, вернувшихся с войны, чего стоят.
И что - это законная причина для того, чтобы напасть на Россию и оттяпать у неё несколько областей?

[^]
Gektar
4.11.2025 - 16:45
3

Балагур

Цитата (Ritorika458 @ 4.11.2025 - 16:16)
Цитата (Gektar @ 4.11.2025 - 15:14)
Цитата (Ritorika458 @ 4.11.2025 - 10:54)
Меня всегда интересует ответ сторонников на вопрос - а лично ты что получил от этого? Даже не в плане пользы для страны, а для конкретного гражданина?
Ладу Гранту за полтораляма вместо 300 тыр?
Подорожание квартир до полной невменяемости?
Ибатеку под 30%?
Заблокированные ютюб, флибусту, рутрекер, инсту, ФБ и еще дохрена что?
Потераля возможность ездить в Европу и оплачивать картой банка?
Рост цен на ЖКХ, продукты, технику, да короче на всё?
В чем ваш выигрыш, сторонники?

А то что у нас туалеты только М и Ж ты в расчет не берешь?

Вот это аргумент!!! Аргументище!!! Всем аргументам аргумент!
Я вобще не отдупляю как это вот увязалось твоей башке, но догадываюсь что связанно с мемным нарративом пропаганды.
А то что всё что ты видишь во круг себя, чем пользуешься, на чем ездишь, что надеваешь, с чего пишешь, что смотришь....да короче почти всё придумано, отлажено и выпущено в мир странами где туалеты не только М и Жо (как ты считаешь).
Прикинь даже автобус не русское слово, прикинь. Как ты себя чувствуешь когда едешь внутри автобуса придуманного в стране где не только М и Жо?
Тебе воротит? Тошнит? Или ты мужественно идешь пешком в кроссовках, которые (опять незадача) придуманы в другой стране.
Пишешь во вражеском интернете и тошнишь на клавиатуру созаданную врагами?
Гыыыы, я понимаю что это не лечется, но не могу не постебаться lol.gif

Я знал что некоторые сарказма не понимают . Придется теперь специально для них в скобочках об этом писать.

[^]
Nikama
4.11.2025 - 16:47
18

Весельчак

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 4.11.2025 - 08:24)
А теперь сравните с тем, что бухтит Юра музыкант.
Шпальте.

А что Шевчук? Он свою позицию обозначил очень давно и придерживается её по сей день. В отличии от Кипелова, который и нашим и вашим, у него всё четко. Видео 2008 года.

[^]
sqlap78
4.11.2025 - 16:48
-2

Хохмач

Цитата (Gektar @ 04.11.2025 - 15:13)
Смысл твоей жизни в противостоянии?

Смысл в постижении

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PetitHibou
4.11.2025 - 16:49
7

Ярила

Цитата (iuut @ 4.11.2025 - 13:51)
Цитата (flaitsman @ 4.11.2025 - 13:42)
Цитата (нука @ 4.11.2025 - 13:03)
В ВОВ, интересно, ты также выступал бы против войны?
"так ведь тогда на нас напали, а сейчас...."
А сейчас что, надо было дождаться, когда также нападут?

Ну-ка поделись своим видением ситуации.
Мне реально интересно, а кто планировал нападение на РФ? Какие враги готовили вторжение в страну, имеющую на вооружении ЯО? Что это за ебнутые отыскались?
И откуда тебе стало известно о их коварных планах? Где с ними (с планами) можно ознакомиться? Есть ли какие-то внятные подтверждения тому, что на РФ действительно готовилось нападение?
Гипотеза "нам угрожали" не легализует превентивную агрессию. Без внятной, проверяемой угрозы это просто оправдание для войны.
Серьезные армии не планируют операцию против государства с ядерным арсеналом без чрезвычайно веских причин. Что это за причины?
Мифические ресурсы, на которые давно облизываются наши "враги"? faceoff.gif

1. Боевые гуси.
2. Боевые комары.
3. Биолаборатории.
Ебеньзя же в ООН всё разложил по полочкам dont.gif

боевые комары в первую очередь.

Кипелов: мы свою позицию не скрываем

[^]
Rombaley
4.11.2025 - 16:52
10

Весельчак

Цитата (sqlap78 @ 3.11.2025 - 20:28)
Так же думаю, после войны разберемся кто был прав, но сейчас только поддержка наших парней. И это единственно правильный ход вещей заложенный природой: когда организм в опасности - все его ресурсы направляются на выживание.

ведь совсем непонятно, кто прав, в 2014 Россия напала на Украину, значит Россия права, в 1941 Германия напала на Россию, ой что-то я запутался...

[^]
PetitHibou
4.11.2025 - 16:55
7

Ярила

Цитата (Митолизд @ 4.11.2025 - 14:29)
Цитата (videomaker1 @ 4.11.2025 - 11:31)
Цитата (Ritorika458 @ 4.11.2025 - 13:54)
Меня всегда интересует ответ сторонников на вопрос - а лично ты что получил от этого? Даже не в плане пользы для страны, а для конкретного гражданина?
Ладу Гранту за полтораляма вместо 300 тыр?
Подорожание квартир до полной невменяемости?
Ибатеку под 30%?
Заблокированные ютюб, флибусту, рутрекер, инсту, ФБ и еще дохрена что?
Потераля возможность ездить в Европу и оплачивать картой банка?
Рост цен на ЖКХ, продукты, технику, да короче на всё?
В чем ваш выигрыш, сторонники?

Я эти вопросы задаю ещё с 2014 года.
Чем вам не угодили доллар по 35, тойота камри за лям в предлюксовой комплектации и халявные 5и летние шенгены с доступом к европейским лоукостам, когда нищие студенты могли за пару-тройку тысяч слетать из Таллина в Барселону и обратно.

Нахер не упали все эти величия, скрепы, честь, соборность, гавани и прочие абстрактные манипуляции.

Ипотека по вменяемой ставке, работающие ибей и амазон, Турция, доступная даже пенсионерам, пятилетняя японка за 5000$ (это у нас в Сибири) хоть в наличии, хоть под заказ за две недели, все мировые гастролеры в Москве/Питере как минимум, а некоторые и по всей РФ, однушка в Таиланде по цене как в Новосибирске (лям рублями)…

И все это променять на лозунги. Просто на лозунги.

и на еще большие ограничения, несвободу, вранье и репрессии.
а время идет. Блэки мой уже не мальчик, Элис тем более, Пиви вот еще молодечик, а эти 2 префере уже старые пердуны, чоуштам. Чисто теоретически я могу позволить себе поехать в Германию или в другую Европу на их концерты, но это прям ОЧЕНЬ дорого получится. А ведь все перечисленные артисты ездили к нам, и не один раз...
на лозунги.
как точно... (((

[^]
zonta
4.11.2025 - 16:57
1

Приколист

Цитата (Ono76 @ 3.11.2025 - 20:24)

Против них никто и не выступает.
Но я против проведения этого слова из трез букв, против тех, кто довел ситуацию до того, что она потребовалась, против тех, кто получает гешефт со всего этого безумия. И это точно не те, кто сейчас на передовой.
И это существа, которые не только на Украине, Европе и США присутствуют. Эти существа, я уверен, есть и в России и сидят они высоко.

[^]
Фантомассс
4.11.2025 - 16:58
2

Главный Данунах.

Цитата (PetitHibou @ 4.11.2025 - 16:23)
у меня 2 двоюродных брата жили в Горловке. После 14 года один остался, второй уехал на Украину.
Щас оба служат - один в ВС РФ, второй в ВСУ. Вот как так, блеать? реально брат на брата...

Врагу такого не пожелаешь!

[^]
Rombaley
4.11.2025 - 16:59
1

Весельчак

Цитата (godjira @ 4.11.2025 - 16:14)
Цитата (krisenish @ 4.11.2025 - 15:58)
Цитата (wadimkad @ 04.11.2025 - 15:42)
Можно конечно. Открываешь любую тему где в России что-то случилось, листаешь максимум на 10 комментов вниз, вуаля! Мухи слетелись на говно.

А еще ему въебали лимит на днях, на 10 дней.
Ну и как ты думаешь, через сколько он воскрес?

Я, вообще то, про Пугачёву.
Кукую тему открыть, чтоб прочитать, где она говорит плохо именно о Родине?

Цитата
«Были холопами, стали рабами. Пусть скрипят зубами. Боже мой! Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла»

одно из последних высказываний про Дудаева----
Цитата
«Настолько был приличный, порядочный, интеллигентный человек. А жена какая! Она звонила мне, думала, я чем-то могу помочь. А чем я могла помочь? Алла Федоровна, прошу прощения, что не смогла ничего сделать для того, чтобы Джохар был жив»

тот самый Дудаев который разжёг конфликт и при котором появились такие как Радуев которые взрывали дома и захватили школу и убили детей.
тот самый Дудаев при котором резали головы русским и насиловали женщин, для неё он порядочный.

так там вроде бы Россия вторглась в Чечню, а потом уже начались головы и всякие Радуевы с Кадыровыми.

[^]
УЧК
4.11.2025 - 17:02
11

Ярила

Цитата (нука @ 4.11.2025 - 13:26)
Цитата (1норд1 @ 4.11.2025 - 15:22)
Цитата (нука @ 4.11.2025 - 13:20)
Цитата (1норд1 @ 4.11.2025 - 15:13)
Цитата (lektor1052 @ 3.11.2025 - 22:27)
Я ща не понял, война это плохо и выступать против войны тоже плохо? Я так понимаю идея мира вообще какая-то устаревшая и понимания не находит?

кто?и зачем?умные знают что выгоднее купить все и вся. чем воевать.вся история это доказывает.
или ты из тех кто считает что ему принадлежат ископаемые?до сих пор в это веришь глядя на цены на заправках?
или в телевизор поверил.что 150 тыщ войска вот вот собираются напасть и уже прогревают движки танковых армад?

В то время такая же риторика была у нетвойнистов 1 в 1.
Купили тех, кто продался, остальные "процветают" после гуманитарных коврово-демократических бомбардировок

ну тут даже медицина бессильна как я погляжу.

А вот и подоспели веские "аргументы", подкреплённые неоспоримыми фактами от очередного соевого нетвойниста)

бремя доказательства лежит на утверждающем.
Давай твои несоевые аргументы: кто и когда собирался напасть на РФ? Какие именно конкретные признаки и действия по подготовке к нападению предполагаемого агрессора ты можешь привести?

[^]
1норд1
4.11.2025 - 17:03
-1

мизантроп-интроверт

Цитата (Rombaley @ 4.11.2025 - 16:59)
так там вроде бы Россия вторглась в Чечню, а потом уже начались головы и всякие Радуевы с Кадыровыми.

шта?

[^]
SturgeonRU
4.11.2025 - 17:03
11

Ярила

Старая подстилка. Никто не осуждает насильно загнанных в окопы "мобилизованных". Осуждают того, кто принял решение о начале СВО. И его подпездышей вроде Кипелова.

[^]
zomvolend
4.11.2025 - 17:05
0

Ярила

Цитата (zonta @ 4.11.2025 - 16:57)
Цитата (Ono76 @ 3.11.2025 - 20:24)

Против них никто и не выступает.
Но я против проведения этого слова из трез букв, против тех, кто довел ситуацию до того, что она потребовалась, против тех, кто получает гешефт со всего этого безумия. И это точно не те, кто сейчас на передовой.
И это существа, которые не только на Украине, Европе и США присутствуют. Эти существа, я уверен, есть и в России и сидят они высоко.

Это абсолютно все сидящие тут высоко.
Исполняют высокооплачиваемые роли.
Полностью по сценарию заложенного уничтожения "своей" страны.

[^]
Celice
4.11.2025 - 17:05
-8

Шутник

Цитата (нука @ 4.11.2025 - 13:31)
Что у тебя за примитивный образ мышления - если человек поддерживает сво, то он обязательно должен быть где-то в окопе.
По-твоему, все полицейские, пожарные, все врачи, учителя, все нефтяники, обеспечивающие РФ нефтью, все энергетики, обеспечивающие электричеством, должны всё немедленно бросить нахуй и попиздовать на передок? Что вы за упоротые люди, я не понимаю этого.

Те, кто продвигают нарратив "не сидишь в окопе = не имеешь права поддерживать СВО", прекрасно знают, что это чепуха. Просто они считают, что их оппоненты стушуются и не найдут, что ответить))

А ответ простой, вы его уже озвучили - не бывает так, чтобы все сорвались и помчались на войну, бросив работы в тылу. Не говоря уже о том, что, например, требовать чего-то от полиции или МЧС имеет права любой гражданин, а не только тот, кто сам является сотрудником.

С другой стороны, "а ты че не в окопе?" это как "росия" или "питун": увидел такое, и сразу понятно, с кем имеешь дело rulez.gif

Это сообщение отредактировал Celice - 4.11.2025 - 17:18

[^]
DmitrievDM
4.11.2025 - 17:07
-7

Балагур

Цитата (lektor1052 @ 3.11.2025 - 20:27)
Я ща не понял, война это плохо и выступать против войны тоже плохо? Я так понимаю идея мира вообще какая-то устаревшая и понимания не находит?

Мир хорош, когда его соблюдают все стороны.
А когда с той стороны ракеты прилетают "в кондиционеры" и люди сгорают заживо в общественных местах - это на мир не похоже...

[^]
godjira
4.11.2025 - 17:09 [ показать ]
-14
Azhorov
4.11.2025 - 17:09
3

Шутник

Ну так, была у Валеры такая песня "С кем ты?" и как раз там про выбор было. Ну так вот у него как раз с выбором не очень, размазать пытается

[^]
zomvolend
4.11.2025 - 17:10
4

Ярила

Цитата (УЧК @ 4.11.2025 - 17:02)
Цитата (нука @ 4.11.2025 - 13:26)
Цитата (1норд1 @ 4.11.2025 - 15:22)
Цитата (нука @ 4.11.2025 - 13:20)
Цитата (1норд1 @ 4.11.2025 - 15:13)
Цитата (lektor1052 @ 3.11.2025 - 22:27)

кто?и зачем?умные знают что выгоднее купить все и вся. чем воевать.вся история это доказывает.
или ты из тех кто считает что ему принадлежат ископаемые?до сих пор в это веришь глядя на цены на заправках?
или в телевизор поверил.что 150 тыщ войска вот вот собираются напасть и уже прогревают движки танковых армад?

В то время такая же риторика была у нетвойнистов 1 в 1.
Купили тех, кто продался, остальные "процветают" после гуманитарных коврово-демократических бомбардировок

ну тут даже медицина бессильна как я погляжу.

А вот и подоспели веские "аргументы", подкреплённые неоспоримыми фактами от очередного соевого нетвойниста)

бремя доказательства лежит на утверждающем.
Давай твои несоевые аргументы: кто и когда собирался напасть на РФ? Какие именно конкретные признаки и действия по подготовке к нападению предполагаемого агрессора ты можешь привести?

Если бы не готовились там напасть, то дошли бы 24 февраля уже до Приднестровья. А так только до Киева. Это ж ясно более чем...

p.s. У меня есть знакомые ( с которыми правда давно не хочу общаться ), которые играют профессионально ( и за сборную страны даже ) в один из игровых видов спорта.
Так там процентов 70-80 уверены, что если бы 24 числа Россия не напала, то на следующий день напала бы Украина.
И всё - что либо доказывать им бессмысленно.
Сумасшедшие зомби.

[^]
Femida75
4.11.2025 - 17:13
7

Шутник

Цитата
ну конечно пиздеж, и не скакали братья, и не сожгли братья несогласных братьев живьем и вообще самые белые и пушистые это все нас наебывали, да конечно, на мосфильме сняли, чтобы старый маразматик нашел повод и довод ради своих амбиций...

NItr1k
Вопрос лично к вам:"сожгли братья несогласных братьев живьем"-это вы события в Одессе 2014 года имеете в виду?Сильно вас волнует этот вопрос?

[^]
УЧК
4.11.2025 - 17:16
16

Ярила

Цитата (godjira @ 4.11.2025 - 16:35)
почему до санкций и моды "быть против" все эти молчали про Крым? кормушка полная была и соседнюю не отобрали?

нет ребятки, 8 лет это не срок чтобы забыть и простить. тот же Макаревич кормился 30 лет с ОРТ и РТР главными пропагандисткими гос.каналами и вдруг с 2022 года стал Дартаньяном. слова его про людей в России после отъезда надеюсь не надо приводить, там даже из контекста не надо резать - такая ж мразота.

вот зачем пиздеть? Интернет всё помнит.

28.05.2014 Московский комсомолец
Андрей Макаревич: «Крымнаш»? Похмелье будет горьким

мразота - это тот, кто пытается выдать желаемое за действительное, считая окружающих полными дураками. Нутыпонел.

Это сообщение отредактировал УЧК - 4.11.2025 - 17:17

[^]
valof
4.11.2025 - 17:17
2

Ярила

Цитата (PetitHibou @ 4.11.2025 - 16:49)
Цитата (iuut @ 4.11.2025 - 13:51)
Цитата (flaitsman @ 4.11.2025 - 13:42)

Ну-ка поделись своим видением ситуации.
Мне реально интересно, а кто планировал нападение на РФ? Какие враги готовили вторжение в страну, имеющую на вооружении ЯО? Что это за ебнутые отыскались?
И откуда тебе стало известно о их коварных планах? Где с ними (с планами) можно ознакомиться? Есть ли какие-то внятные подтверждения тому, что на РФ действительно готовилось нападение?
Гипотеза "нам угрожали" не легализует превентивную агрессию. Без внятной, проверяемой угрозы это просто оправдание для войны.
Серьезные армии не планируют операцию против государства с ядерным арсеналом без чрезвычайно веских причин. Что это за причины?
Мифические ресурсы, на которые давно облизываются наши "враги"? faceoff.gif

1. Боевые гуси.
2. Боевые комары.
3. Биолаборатории.
Ебеньзя же в ООН всё разложил по полочкам dont.gif

боевые комары в первую очередь.

Надо подучить мову.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24197
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх