Мужчина устроил самосуд над 10 летним мальчиком и избил его до некроза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PlexPlexFlex
6.11.2025 - 02:25
Статус: Offline

Балагур

52
Видео 04:59

Кстати Новости

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ronis777
6.11.2025 - 02:34
27

Балагур

Ну вот готовый штурмовик для сво сильный смелый.

[^]
blendamet
6.11.2025 - 02:34
8

Ярила

Заебись, дети расхерачили машину, и они невиноваты.

[^]
Nihilcurans
6.11.2025 - 02:34 [ показать ]
-40
blendamet
6.11.2025 - 02:35
-8

Ярила

Цитата (ronis777 @ 06.11.2025 - 02:34)

Ку, у с мозгами всё плохо?

[^]
Nihilcurans
6.11.2025 - 02:37
72

Шутник

Цитата (blendamet @ 6.11.2025 - 01:34)
Заебись,  дети расхерачили машину, и они невиноваты.

Было установлено, что дети к битию стёкол отношения не имели.
Однако вас это не интересует, вы реагируете только на обвинение.
Хорошо, тогда я вас обвиняю в том, что вы выебли соседского кобеля под хвост.
По вашей же логике моё обвинение является достаточным доказательством вашей вины.
Теперь вы на всю жизнь собакоёб. Аватар как раз подходящий.

Это сообщение отредактировал Nihilcurans - 6.11.2025 - 02:40

[^]
ronis777
6.11.2025 - 02:38
14

Балагур

Цитата (blendamet @ 6.11.2025 - 02:34)

Доказательства есть что данный конкретный ребёнок повредил его машину? Нет значит нах пошел... dont.gif

[^]
Scukowan
6.11.2025 - 02:39
0
Статус: Online

Магистр

4:58
Простите.

Мужчина устроил самосуд над 10 летним мальчиком и избил его до некроза

[^]
SillyWizard
6.11.2025 - 02:48
15

инженегр

Цитата (blendamet @ 6.11.2025 - 06:34)

А виноваты должны быть все дети сразу? Разбили тебе машину, ты подумал, что это сделали дети и пошел ухаживать дубиной первого пойманного ребенка?

Ну, и в принципе телесные наказания и побои как помогут дяденьке? Ущерб возместится? Нет, срок появится, или условка.

[^]
Nickkh
6.11.2025 - 03:17
10

ДВ Россия

Цитата (ronis777 @ 6.11.2025 - 09:34)

Да неее, в 10 лет какой из него штурмовик?

[^]
burez121
6.11.2025 - 03:20
2

Ярила

Цитата (Nickkh @ 6.11.2025 - 03:17)
Цитата (ronis777 @ 6.11.2025 - 09:34)

Да неее, в 10 лет какой из него штурмовик?

действительно....Максимум в дроноводы его..

[^]
Бруншвильг
6.11.2025 - 03:45
33

Шутник

Мужик, конечно, сильно сдурковал, что чужого пиздюка дрыном отхуярил, да еще и живущего вдвоем с "яжемамочкой", но подумайте - ему сейчас наматывают статью, по которой он, скорее всего, обратно на свободу уже не выйдет. До 15 лет! Заехать на зону на пятнашку, хуй с ним, даже на десятку из-за такой провинности, блядь, это же бред. Тут вон, ценные ослоебы инвалида посреди бела дня насмерть захуячили и их просто отпустили из зала суда. Да сколько таких новостей - специально, с умыслом, убивают насмерть, калечат и им вменяют "бакланку" (хулиганство), а здесь два раза палкой по ногам уебал, и ему ставят "похищение человека". Еб твою мать, это же охуеть можно...

[^]
ТэКа
6.11.2025 - 03:57
16

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (ronis777 @ 6.11.2025 - 03:38)

Доказательства есть что данный конкретный ребёнок повредил его машину? Нет значит нах пошел... dont.gif

Да какая разница - есть доказательства, нет доказательств. Бить дубиной ребенка лысый долбоеб не должен ни при каких обстоятельствах. Суку, посадить на цепь на площади на десять лет, рядом - дубину, и пусть каждый проходящий желающий его пи́здит.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 6.11.2025 - 03:58

[^]
7bullets
6.11.2025 - 04:31
45

Весельчак

Вот меня эта новость волнует не сама по себе...

1. Мигранты избили инвалида до смерти. Один получил год условно.

2. Русский избил мальчика. Мальчик в больнице.

Русского посадят. И посадят надолго. И это правильно. Ебанутому там и место.

Почему отпустили мигранта ??? Почему не возбудили дело против судьи по статье Геноцид ????

[^]
АгентИнглиш
6.11.2025 - 05:24
6

Ярила

Цитата (7bullets @ 06.11.2025 - 04:31)

Почему отпустили мигранта ??? Почему не возбудили дело против судьи по статье Геноцид ????

Потому что некоторая титульная нация у власти очень любят деньги. А за деньги они и мигранта отпустят и мальчика пьяным сделают и вообще любой каприз. Такой ответ устроит? Или он неудобный очень для твоего мировоззрения?
А своих чмырить это как здрасти, а за мигранта можно и по рукам получить.

[^]
EVGpro
6.11.2025 - 05:41
1

Я есть Грут

И вот мы еще удивляемся почему дети сейчас охуевшие.
Целый блять СУД над мужиком который чуть чуть отпиздил палкой для профилактики.
Я бы посмотрел на этих маменькиных любимчиков когда от сторожа в жопу солью бы получили, там наверное был бы СУД где нить в ООНе блять.

Пысы, мутная история, думаю мальчик пиздит как дышит, да и мамаша ейная не далеко ушла от пиздежа, стекла он побил и зассал крысенышь. За мамку спрятался.

[^]
EVGpro
6.11.2025 - 05:43
3

Я есть Грут

Цитата (7bullets @ 6.11.2025 - 04:31)

Потому что миграт сразу извинился на камеру.
А это сразу отменяет решение Суда, и имеет веское доказательство того что человек раскаялся lol.gif

[^]
EVGpro
6.11.2025 - 05:48
1

Я есть Грут

Цитата (ТэКа @ 6.11.2025 - 03:57)
Цитата (ronis777 @ 6.11.2025 - 03:38)

Да какая разница - есть доказательства, нет доказательств. Бить дубиной ребенка лысый долбоеб не должен ни при каких обстоятельствах. Суку, посадить на цепь на площади на десять лет, рядом - дубину, и пусть каждый проходящий желающий его пи́здит.

Не ну а чо, мы с моим кентом детства Жанарбеком (дело было в Казахстане), увидели Москвич соседа, хуй знает что нам взбрело в голову, сначала салон разглядывали, потом вообще охуели и залезли на него прям на крышу.
Сосед нас поймал, за уши притащил к родителям. Ухи чуть не оторвал.
Там мы еще и дома пизды получили.
Это то что вспомнил, я к тому раньше с пиздюками не церемонились. Что и правильно, потому что пиздюку иногда только через ремень и дубину доходит, правильные мысли и цели в жизни.
А сейчас ноют ебать, кровиночку обидели. У меня был бы целый допрос дома после этого, с лампой блять lol.gif

Это сообщение отредактировал EVGpro - 6.11.2025 - 05:48

[^]
EVGpro
6.11.2025 - 05:51
1

Я есть Грут

Цитата (Nihilcurans @ 6.11.2025 - 02:37)
Цитата (blendamet @ 6.11.2025 - 01:34)

Было установлено, что дети к битию стёкол отношения не имели.

А как они выяснили?
Со слов мамаши и пиздюка?
Ч бы тоже в отказ пошел, раз верят на слово.
Никого походу не опрашивали совсем, только пацана и все.
А потом удивляемся почему нормальные мужики уезжают на кичу, по заявлению малолетней прошмандовки, по очень интересной статье.

[^]
Козлодуев
6.11.2025 - 06:12
1

Ярила

Цитата (blendamet @ 6.11.2025 - 06:34)

расхерачили одни, а пиздит других??

[^]
Андрей7710
6.11.2025 - 06:24
5

Приколист

Цитата
А как они выяснили?
А потом удивляемся почему нормальные мужики уезжают на кичу, по заявлению малолетней прошмандовки, по очень интересной статье.

А дебил этот много кого опрашивал, перед тем как пацана дрыном чуть ног не лишил? Некроз мог развиться до ампутации как нефиг делать

[^]
EVGpro
6.11.2025 - 06:31
-7

Я есть Грут

Цитата (Андрей7710 @ 6.11.2025 - 06:24)
Цитата
А как они выяснили?

А дебил этот много кого опрашивал, перед тем как пацана дрыном чуть ног не лишил? Некроз мог развиться до ампутации как нефиг делать

Хосподи, да все с пацаном хорошо, и не было там никакого некроза lol.gif , это так для красоты ебанули инфу. Ну пару синяков может быть.
Нежные все стали пиздец спиногрызы, ебанут хуйню и сразу к мамке с папкою бегут защиты просют.
Тут в любой супермаркет нужно заходить с ремнем, долго ждать не придется когда эти малолетние человеки который с папки недавно вылетели, матерятся так, что у физрука начинает шевелится в самых нескромных местах.

[^]
Bаlanco
6.11.2025 - 06:40
-3

Come With Me

Чмо усатое. Закрыть на пятеру, чтоб он там и сдох за решеткой. Ни в один день таким говном становятся, всегда такой было, просто везло, а теперь если уедет будет отличненько права в камере качать, пока его на парашу не отправят.

[^]
Renegat47
6.11.2025 - 06:45
4

Ярила

Цитата (Бруншвильг @ 6.11.2025 - 03:45)
Мужик, конечно, сильно сдурковал, что чужого пиздюка дрыном отхуярил, да еще и живущего вдвоем с "яжемамочкой", но подумайте - ему сейчас наматывают статью, по которой он, скорее всего, обратно на свободу уже не выйдет. До 15 лет! Заехать на зону на пятнашку, хуй с ним, даже на десятку из-за такой провинности, блядь, это же бред. Тут вон, ценные ослоебы инвалида посреди бела дня насмерть захуячили и их просто отпустили из зала суда. Да сколько таких новостей - специально, с умыслом, убивают насмерть, калечат и им вменяют "бакланку" (хулиганство), а здесь два раза палкой по ногам уебал, и ему ставят "похищение человека". Еб твою мать, это же охуеть можно...

Охуеть можно не с этого, а с первой части твоего поста.
Вот то что мастурбеков отпускают, тогда как должны дать по самое небалуй, что бы другим неповадно было. Вот это действительно охуеть.
А то что этому обмудку пятнаха карячится, это нормально.
И с чего ты взял, что мать ребенка "яжемать"?
На видео вполне интеллигентного вида женщина, рассказывает все без истерик и лишних эмоций.
Ты похоже "яжемамок" не видел и готов любую мать окрестить ею. faceoff.gif
Специально для тебя. Яжемать это особь женского пола которая истерично защищает свою нашкодившую личинку, чрезмерно опекает ее и кругом все виноваты кроме ее дитачки.

Этому лысому ублюдку повезло, что нет у ребенка отца или дяди, который ливер бы ему вынул и сожрать заставил. moderator.gif

[^]
Nursaltan
6.11.2025 - 06:47
0

Ярила

А "некроз" - это теперь так синяки на жопе называют? Чтоб жути побольше нагнать и мужика на подольше посадить?
А стоимость восстановления машины не озвучили, чтоб нагнетать только в одну сторону?
А пацана всем миром убедили, что можно ломать чужое имущество, которое как квартира стоит и достаточно сказать "это не я" - виноват будет тот, чья машина, а не яжеребенок... bravo.gif
Всем, кто тут мужика проклинает, желаю на его месте оказаться, я помню, как какой-то пиздюк подошел к моей машине и просто отломил антенну, его мамаша сидела на скамейке, смотрела его действия, и ничего, даже, не сказала своему выблядку, просто наблюдала что он творит. Я помню свои ощущения в тот момент - просто говно вскипело... Так это сраная антенна, а у мужика, видать, аж фляга свистнула, когда он масштаб повреждений осознал...

Помнится, родственнику на работе ТП, шутки ради, на машине нацарапала что-то, типа, помой меня, он помыл, а царапины остались. Повез ее в сервис на оценку полировки кузова (всего лишь полировка - не покраска!) так она сопли размазывала, извинялась там, не хотела платить. Для всяких ТП, яжеребенков и яжемамок чужое имущество - херня, ничего не стоящая, поэтому так легко относятся "подумаешь машину кому-то поломал, он просто играется".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7713
1 Пользователей: Ригаточкару
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх