Мужчина устроил самосуд над 10 летним мальчиком и избил его до некроза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVGpro
6.11.2025 - 11:28
2
Статус: Offline

Я есть Грут

Цитата (Долопихтис @ 6.11.2025 - 11:15)
гниющие машины с выбитыми стеклами рано или поздно становятся объектом детских игр. Но, это не означает, что всех замеченных возле машины детей надо бить дубиной.
Мужику нафиг не нужна эта машина была несколько лет, по-хорошему, он должен заплатить за вывоз мусора и избавить дом от отходов IV класса опасности.

PS
офигиваю от тех, кто ищет мужику оправдание

В большинстве своём люди за справедливость.
И написали выше что мужик "лишканул" и это факт.
Вот только сажать его или отправлять на СВО это как? Справедливо?
Основываясь на показаниях мальчика и его мамы + видео где он конечно же нещадно пиздит ребёнка.
Бумага все стерпит и в ментовке ему еще припишут насильственные действия, что между прочим проскользило у мамаши в интервью.
И все похуй, посадить блять, расстрелять.

Но зато сами менты легко оправдывают бородатых чучел, которые реально опасны для общества. И если бы, на минуточку на месте мужчины было бородатое чмо, мамаша лишний раз думала бы что говорит на камеру.

Весь этот конфликт решается на раз-два, с выплатой ущерба.
Но людям нужна кровь, вот только ссутся под себя когда начинают поднимать неудобные темы.

[^]
ФеномАнален
6.11.2025 - 11:28
1

Хохмач

Судебно-правовая система в России похожа на невменяемую истеричку. Из мести, не чувствуя граней, не думая ни о каких последствиях и просто подло вменяют мужику похищение.
Да он виноват, но разве можно на основании того в чем он действительно виноват - выдумывать в наглую ему статью и накидывать срок? Может ему еще убийство Кеннеди приписать?

[^]
Nursaltan
6.11.2025 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 6.11.2025 - 06:45)
...
У тебя с головой большие проблемы...
... этого говна?
...У тебя реально огромные проблемы с головой...
... это говнище...
у этого олигофрена денег нет и не будет...
... это говнище и уже практически сгнило...
...умственно отсталый, без всяких там технарей или гуманитариев именно ты...
...У тебя в голове не сложится сколько нужно бабок что бы из подобного говна сделать авто на продажу. Просто по причине недоразвитости...
... вижу у тебя совсем беда с головой, память тебе вообще отказывает))...
...Не помнишь свое нытье в твоей же теме
Матпомощь не для всех или "рылом не вышли"...
... ты с головой (уже в который раз повторяю) не дружишь...
... на твой тупой вопрос, отвечу, потому что вопрос тупой, в прочем как и задающий его...
...Ты даже не догоняешь какую хню ты несешь...
... для тебя сложно это будет осознать...
... ты по твоим суждениям просто близнец этого лысого олигофрена...
...у этого обмудка...
...И чую мои пояснения пройдут мимо твоего понимания.
Так что не вижу никакого интереса тебе что либо еще объяснять))...
.. в идеале было бы, что б такие как ты не размножались...

Мдэ... Ну и гуманитарий нынче пошёл... faceoff.gif
Оскорбления из пасти так и сыпятся, да ещё и брата каким-то боком приплел. Как так можно, вообще faceoff.gif
И весь этот поток грязи - от бессильной ненависти "а меня-то за шо" из-за простого поворота вопроса на ЛИЧНЫЙ пример: "означает ли это, что и с тобой так же можно?".
И с ошибками пишет гуманитарий... позорище faceoff.gif
А то, что я тебя школоло назвал - это не комплимент, наоборот: если ты до седых мудей дожил, но в развитии остановился на уровне школьника - это плохо. Спроси у своего врача, раз сам не осознаешь.

Я бы продолжил с дискуссию с пенсионером, выбравшим себе детских ник Renegat, но от тебя только грязь и оскорбления потоком льются. Не вижу смысла.

[^]
Простолюдец
6.11.2025 - 11:53
-3

Ярила

Цитата (EVGpro @ 6.11.2025 - 11:28)

Да, справедливо. Нападать на детей нельзя, он это знал? Знал.
Решил, что закон не для него?
Решил. И хули скулить то теперь?
Его пример - другим наука, своими загубленными никчёмными остатками жизни он предостережет ещё десятки более молодых от таких действий и их последствий.

[^]
ФеномАнален
6.11.2025 - 12:02
0

Хохмач

Цитата (Простолюдец @ 6.11.2025 - 11:53)

Его пример - другим наука, своими загубленными никчёмными остатками жизни он предостережет ещё десятки более молодых от таких действий и их последствий.

А какой пример подает другим система, которая очевидно для всех сама совершает противоправное деяния? Какую науку? Что этой системе закон не писан? Что расследования ведутся так как кому то захочется?

Откуда только такие тупиздни, как ты берутся, которые нихуя не понимают?

[^]
Renegat47
6.11.2025 - 12:26
-2

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 6.11.2025 - 11:47)
Цитата (Renegat47 @ 6.11.2025 - 06:45)
...
У тебя с головой большие проблемы...
... этого говна?
...У тебя реально огромные проблемы с головой...
... это говнище...
у этого олигофрена денег нет и не будет...
... это говнище и уже практически сгнило...
...умственно отсталый, без всяких там технарей или гуманитариев именно ты...
...У тебя в голове не сложится сколько нужно бабок что бы из подобного говна сделать авто на продажу. Просто по причине недоразвитости...
... вижу у тебя совсем беда с головой, память тебе вообще отказывает))...
...Не помнишь свое нытье в твоей же теме
Матпомощь не для всех или "рылом не вышли"...
... ты с головой (уже в который раз повторяю) не дружишь...
... на твой тупой вопрос, отвечу, потому что вопрос тупой, в прочем как и задающий его...
...Ты даже не догоняешь какую хню ты несешь...
... для тебя сложно это будет осознать...
... ты по твоим суждениям просто близнец этого лысого олигофрена...
...у этого обмудка...
...И чую мои пояснения пройдут мимо твоего понимания.
Так что не вижу никакого интереса тебе что либо еще объяснять))...
.. в идеале было бы, что б такие как ты не размножались...

Мдэ... Ну и гуманитарий нынче пошёл...
Оскорбления из пасти так и сыпятся, да ещё и брата каким-то боком приплел. Как так можно, вообще
И весь этот поток грязи - от бессильной ненависти "а меня-то за шо" из-за простого поворота вопроса на ЛИЧНЫЙ пример: "означает ли это, что и с тобой так же можно?".
И с ошибками пишет гуманитарий... позорище faceoff.gif
А то, что я тебя школоло назвал - это не комплимент, наоборот: если ты до седых мудей дожил, но в развитии остановился на уровне школьника - это плохо. Спроси у своего врача, раз сам не осознаешь.

Я бы продолжил с дискуссию с пенсионером, выбравшим себе детских ник Renegat, но от тебя только грязь и оскорбления потоком льются. Не вижу смысла.

shum_lol.gif
Тот самый случай когда у тебя нет аргументов и ты начинаешь выискивать какие либо недостатки на твой взгляд в постах faceoff.gif
То что ты по своему малоумию назвал "потокок грязи", это всего лишь констатация факта того, что ты просто малограмотен. И принимаешь аргументы как оскорбления)) Ну что поделать?! Ты даже слово "гуманитарий" облекаешь в негативно-оскорбительную форму)) Даже если бы я был гуманитарием, то не узрел бы в этом негатива)) А то что я выражаюсь словами тебе не понятными, так это твоя беда, а не мой недостаток.
И забавно, что приземленный персонаж пытается меня обвинить в остановившемся развитии)). Уж кто бы говорил?!))
И уж лучше иметь ник Renegat, чем Nursaltan gigi.gif
И дискуссию ты сворачиваешь не из за мнимых оскорблений с моей стороны (которых не было), а лишь по тому что просто не вывозишь. Нет у тебя адекватных аргументов, да и не может быть.

И подводя итоги. Ты топишь за лысого идиота, который не имея ни малейших доказательств решил избить рандомного ребенка оказавшегося рядом с его автохламом. И считаешь что это нормально.
Так это не мне ко врачу нужно, а тебе. Потому как это позиция неадеквата.
И да, ты тут про оскорбления все пишешь (не плачь только от обиды).
Пастью тебе самому надо меньше лязгать. А то глядишь, привыкши в инете, можешь и в реале лязнуть случайно, и привет челюстно-лицевая хирургия rulez.gif

[^]
EVGpro
6.11.2025 - 15:15
0

Я есть Грут

Цитата (ФеномАнален @ 6.11.2025 - 12:02)

А какой пример подает другим система, которая очевидно для всех сама совершает противоправное деяния? Какую науку? Что этой системе закон не писан? Что расследования ведутся так как кому то захочется?

Странные нервные люди которые норовят оскорбить незнакомого человека, в комментариях хотябы.
Науку должно подавать общество, стихотворение такое есть "Что такое хорошо и что такое плохо"
Это яркий пример того потерянного поколения, когда воспитание детей передавалось уже как только он начинал писать и читать.
Когда человек чтобы носить пионерский галстук, должен это заслужить. Именно ДОЛЖЕН.
И если он не дай небеса пошлет бабку нахуй, то пулей вылетит из пионеров. И там не будут разбираться кто прав или виноват. Старшее поколение нужно Уважать и точка.

А сейчас пожалуйста, похуй всем. Написал коммент у себя дома, послал нахуй всех и вся. Дело сделано. Аргументов ноль. Но зато ты чувствуешь себя охуенно великим.
Это не так.
Так вот и получается, что дети видят что взрослым похуй на них, да им до пизды. И если ребеночек ченить учудит, то скорее всего с ним буду разговаривать. Миленько так, мол не делай так больше. Воровать нехорошо. Понял малышь?
И стоит 15ти летний долбоебина кивает гривой, мол понял. И отпустили его.

А раньше улетел бы сразу без разговоров в комнату милиции, где там бы с ним нихуя не церемонились. И поставили бы на учет, что отразилось бы 100% на ближайшем его будущем. И дома пиздюляторов бы получил. Мало того, соседи бы считали этого "мальчишку" мудаком. А если повторит действие то для него откроются двери "малолетки". Ну это прям край. Но режим работал, и очень эффективно.

Так что я хз чо вообще в мире происходит. Но одно знаю точно, проёбано все.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 6.11.2025 - 15:16

[^]
vdtr
6.11.2025 - 15:35
1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 6.11.2025 - 06:47)
Так это сраная антенна, а у мужика, видать, аж фляга свистнула, когда он масштаб повреждений осознал...

это вопервых, по сути невозможность использовать машину, несколько дней. потеря пары дней на поиск нормального сервиса, где есть нужные стекла, которых может не фига не быть в наличие. Ну и под дождем/снегом нельзя ее будет оставлять...
да и по деньгам вынь да положи прямо сейчас 4х значную цифру скорее всего.

[^]
PauL7
6.11.2025 - 15:38
-1

Ярила

Не удивлюсь, если эта машина теперь сгорит

[^]
Простолюдец
6.11.2025 - 15:54
0

Ярила

Цитата (vdtr @ 6.11.2025 - 15:35)
это вопервых, по сути невозможность использовать машину, несколько дней. потеря пары дней на поиск нормального сервиса, где есть нужные стекла, которых может не фига не быть в наличие. Ну и под дождем/снегом нельзя ее будет оставлять...
да и по деньгам вынь да положи прямо сейчас 4х значную цифру скорее всего.

Там машина не на ходу много лет, видео же выложили. И самое главное, самое ебанатое у вас, таких, в позиции - это само допущение, что "Да по любому это они разбили, а если даже нет - хули страшного, на пользу".
Ты на себя это спроецируй - ты идешь с сыном, например, по тёмному переулку, раздаётся звон стекла, какие то люди со ржачем убегают, ты идешь себе дальше, и тут выбегает еблан с дубинкой, видит разбитое стекло, тебя, твоего сына, орёт "Ах вы суки" и начинает хуярить дубиналом вас. Нормально?
Только не говори, что этого не может быть и он точно знал, что это они, такой он типа безошибочный.
Когда был подростком ещё мелким - у нас во дворе был мужик еблан, с модной тогда девяткой и только появившейся сигналкой, одной на весь двор. Ставить их тогда ещё не умели видимо, и она у него срабатывала на каждый проехавший в километре грузовик. Никто его машину не трогал, но каждый раз он выбегал на звук сигналки, нередко находил якобы какие то следы рук, или там пинков по колёсам, и начинал поиски вокруг на кого повыебываться, типа "Ты охуел мою тачку трогать", а если этот кто то оказывался заведомо слабее (хотя мужик там здоровый был) - мог и пинка дать, или леща, меня как то за шиворот схватил и тряханул.
Ещё раз подчеркну - сигналка у него срабатывала сама, от плохой настройки датчиков.
Тогда камер не было, в милицию тоже смысла не было идти, максимум они бы ящик пива с него получили за беспокойство.
Родителям говорить было не принято.
Только вот один раз он ошибся и в темноте навыебывался на уже взрослых пацанов с домов через дорогу, которые пиво пили в кустах на лавочке. Те его толпой отхуярили, я неподалёку был и тоже пару раз пнул в суматохе, припомнив ему всё, но мои удары вряд ли конечно на фоне взрослых ему запомнились. Потом он с тросточкой и следами больших пиздюдей через сколько то дней ходил по двору и спрашивал, не знает ли кто тех пацанов, кто его пизданул, но конечно все сказали что не знают, т. к. он всех заеб со своей машиной. Я трясся конечно, что он меня запомнил, но нет, он уже в этот момент валялся мордой вниз, когда я его пинал.
Больше он на сработки сигналки не вылазил, а орал с балкона.
Это я о чем - в его ебанутой голове отложилось не то, что он не по делу газовал и получил пизды, а что злые гопники курочили машину, он её защищал и пострадал.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 6.11.2025 - 15:55

[^]
Renegat47
6.11.2025 - 15:56
-1

Ярила

Цитата (EVGpro @ 6.11.2025 - 15:15)
Цитата (ФеномАнален @ 6.11.2025 - 12:02)

Странные нервные люди которые норовят оскорбить незнакомого человека, в комментариях хотябы.
Науку должно подавать общество, стихотворение такое есть "Что такое хорошо и что такое плохо"
Это яркий пример того потерянного поколения, когда воспитание детей передавалось уже как только он начинал писать и читать.
Когда человек чтобы носить пионерский галстук, должен это заслужить. Именно ДОЛЖЕН.
И если он не дай небеса пошлет бабку нахуй, то пулей вылетит из пионеров. И там не будут разбираться кто прав или виноват. Старшее поколение нужно Уважать и точка.

А сейчас пожалуйста, похуй всем. Написал коммент у себя дома, послал нахуй всех и вся. Дело сделано. Аргументов ноль. Но зато ты чувствуешь себя охуенно великим.
Это не так.
Так вот и получается, что дети видят что взрослым похуй на них, да им до пизды. И если ребеночек ченить учудит, то скорее всего с ним буду разговаривать. Миленько так, мол не делай так больше. Воровать нехорошо. Понял малышь?
И стоит 15ти летний долбоебина кивает гривой, мол понял. И отпустили его.

А раньше улетел бы сразу без разговоров в комнату милиции, где там бы с ним нихуя не церемонились. И поставили бы на учет, что отразилось бы 100% на ближайшем его будущем. И дома пиздюляторов бы получил. Мало того, соседи бы считали этого "мальчишку" мудаком. А если повторит действие то для него откроются двери "малолетки". Ну это прям край. Но режим работал, и очень эффективно.

Так что я хз чо вообще в мире происходит. Но одно знаю точно, проёбано все.

Во первых, ты эту хню пишешь в теме про десятилетнего, домашнего ребенка. Ты видел вообще на видео этого мальчугана? Да там оторвой даже и не пахнет. Только не надо песен, что из внешне приличных детей вырастают маньяки))
Во вторых, ты пытаешься притянуть время и страну, которые благополучно канули в лету.
В третьих, если ты уж так уповаешь на то как было при союзе, да этому лысому черту при союзе за такое бы пиздюлей отвесили, при чем абсолютно незнакомые люди, которые увидели бы как он бьет мелкого. И скажи что это не так?!
И что, при союзе не били стёкол?
Не было оторвышей?
На счет "заслужить пионерский галстук" ты прям приврал)) Это было еще за долго до твоего рождения. А в восьмидесятых не принимали в пионеры, только вообще отъявленных хулиганов. От которых школа старалась избавляться. Это как это так, школа в которой есть ученики "не пионеры" ?))
В комсомол к примеру меня насильно затащили. Вот именно "должен быть комсомольцем". Хотя это не было обязательным, но для галочки в отчете должен. Хотя мне этот комсомол как рыбе зонтик нужен был)). Я даже устав не учил, а на принятие просто зашел, потому как пригрозили "можешь получить волчий билет". И никого не смущало, что я был как раз таки на учете , как тогда говорили "в детской комнате милиции")) Из пионЭров выгонят? Да ладно сказки то рассказывать)) Ага, выгонят)) У меня чет в школе не выгоняли, хотя оторвы в красных галстуках были на учете. И даже не закончив школу отправлялись на малолетку, кто за кражу, кто за убийство. Троих таких на моей памяти отправили. Не надо идеализировать то время, хня это всё. И соседи не считали бы мудаком пацана, даже за два-три случая хулиганства, не надо песен)) Соседи не идиоты, и наблюдают соседских детей с пеленок. И вдруг со слов хз кого прям определят его в мудаки?
Вот что реально было хорошо, что замечание мог сделать любой посторонний человек. И с вероятностью 99% его не послали бы нахер, в отличии от нынешних детишек. Да, побухтели бы про себя, может даже продолжили хулиганить, но только когда этот посторонний человек уходил. И да, дома могли дать люлей, если получали от прохожего за дело, да еще и домой жалиться прибегали))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7768
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх