Мужчина устроил самосуд над 10 летним мальчиком и избил его до некроза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nursaltan
6.11.2025 - 06:52
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 6.11.2025 - 06:40)
Чмо усатое. Закрыть на пятеру, чтоб он там и сдох за решеткой. Ни в один день таким говном становятся, всегда такой было, просто везло, а теперь если уедет будет отличненько права в камере качать, пока его на парашу не отправят.

Вот и ТП подъехали: "яжеребенок пусть ломает, он просто играется, а того, кто убытки получил - в тюрьме сгноить, чтоб не возмущался" faceoff.gif

[^]
maximilian01
6.11.2025 - 07:05
0
Статус: Online

Ярила

Бонусом, за проёб в воспитании родителей я думаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renegat47
6.11.2025 - 07:05
5

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 6.11.2025 - 06:47)
А "некроз" - это теперь так синяки на жопе называют? Чтоб жути побольше нагнать и мужика на подольше посадить?
А стоимость восстановления машины не озвучили, чтоб нагнетать только в одну сторону?
А пацана всем миром убедили, что можно ломать чужое имущество, которое как квартира стоит и достаточно сказать "это не я" - виноват будет тот, чья машина, а не яжеребенок...  bravo.gif
Всем, кто тут мужика проклинает, желаю на его месте оказаться, я помню, как какой-то пиздюк подошел к моей машине и просто отломил антенну, его мамаша сидела на скамейке, смотрела его действия, и ничего, даже, не сказала своему выблядку, просто наблюдала что он творит. Я помню свои ощущения в тот момент - просто говно вскипело... Так это сраная антенна, а у мужика, видать, аж фляга свистнула, когда он масштаб повреждений осознал...

Помнится, родственнику на работе ТП, шутки ради, на машине нацарапала что-то, типа, помой меня, он помыл, а царапины остались. Повез ее в сервис на оценку полировки кузова (всего лишь полировка - не покраска!) так она сопли размазывала, извинялась там, не хотела платить. Для всяких ТП, яжеребенков и яжемамок чужое имущество - херня, ничего не стоящая, поэтому так легко относятся "подумаешь машину кому-то поломал, он просто играется".

Если бы смотрел внимательно видео, то услышал бы, что кость гнить начала, некроз кости.
И если б реально хотел вникнуть в суть истории то нашел бы видео снятое ранее. Там хлам который даже машиной назвать сложно. Древнючий раскуроченный уазик, без стекол, вросший в землю, стоящий не во дворе, а на обочине дороги.

Вот видео 2023 года. Там на фоне этого "автомобиля" мать ребенка разговаривает с журналистами.

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 6.11.2025 - 07:05

[^]
Nursaltan
6.11.2025 - 07:09
-9

Ярила

Цитата
Древнючий раскуроченный уазик, без стекол, вросший в землю, стоящий не во дворе, а на обочине дороги.

А, ну это всё меняет, конечно! Можно ломать, да? У тебя машина новая? Нет? Можно её курочить, раз не новая?

Какой "некроз кости" faceoff.gif тап показывают то ли ногу, то ли руку пацана, на которой ДАЖЕ СИНЯКОВ НЕТ, и фоном рассказывают что аж СЕМЬДЕСЯТ РАЗ УДАРИЛ ДУБИНОЙ!!! Они угорают там чтоли, я, вообще, понять это видео не могу.

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 6.11.2025 - 07:15

[^]
IСанчесI
6.11.2025 - 07:11
1

переподпереподвыподверт

А кто расхерачил-то?

[^]
Renegat47
6.11.2025 - 07:16
2

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 6.11.2025 - 07:09)
Цитата
Древнючий раскуроченный уазик, без стекол, вросший в землю, стоящий не во дворе, а на обочине дороги.

А, ну это всё меняет, конечно! Можно ломать, да? У тебя машина новая? Нет? Можно её курочить, раз не новая?

У тебя с головой большие проблемы.
Где подтверждение, что эти дети причастны к порче этого говна?
У тебя реально огромные проблемы с головой, раз считаешь что из за железа, да даже хер с ним, нового, ребенка нужно таким образом воспитывать faceoff.gif
При чем чужого, не своего.

[^]
EVGpro
6.11.2025 - 07:17
-1

Я есть Грут

Нормально когда дети творят дичь, познают так сказать мир. Все такими были, такие они есть и такими будут. От этого нихуя не деться.
Ненормально когда ребенок сотворил дичь, и ему за это ничего нет. Более того, его защищают.
Я не призываю к тому, чтобы пиздить детей. Но возьмите ЛЮБУЮ современную новость про спиногрызов, там будут толпы орущих, защищающих пиздюков.
А потом удивляемся, почему каждый второй долбоеб и без морали.
Да им ПОХУЙ.
Если бы я нахуярился и поссал в клумбу меня бы закрыли на 15 суток + штраф въебали.
А пиздюк поссыт в клумбу, будет ржать как ебанутый и снимать это все на телефон, он пописить захотел, тут сразу его мамаша подтянется и всем будет пиздеть про больной мочевой пузырь блять.

Вы со своим отношением к подрастающему поколению только хуже делаете, потому что они нихуя не понимают, что если он нахуй послал взрослого человека, прилетит ответка. Прияем сразу. И его никто защищать не будет.

[^]
EVGpro
6.11.2025 - 07:19
-5

Я есть Грут

Цитата (IСанчесI @ 6.11.2025 - 07:11)
А кто расхерачил-то?

да они расхерачили 100%
просто ссыт признаться, да и мамаша уже скорее всего профилактику молодому мозгу провела, потому что если признаются въебут возмещение.
А так у них все заебись.

[^]
Renegat47
6.11.2025 - 07:20
2

Ярила

Какой "некроз кости" faceoff.gif тап показывают то ли ногу, то ли руку пацана, на которой ДАЖЕ СИНЯКОВ НЕТ, и фоном рассказывают что аж СЕМЬДЕСЯТ РАЗ УДАРИЛ ДУБИНОЙ!!! Они угорают там чтоли, я, вообще, понять это видео не могу.

Всё, я уже уверен, ты реально ненормальный))
Ты даже не можешь на видео увидеть как ребенок показывает щиколотку с отеком.
Такие как ты, чужие беды приуменьшают, а свои преувеличивают.

[^]
mrAndyc
6.11.2025 - 07:23
2

Ярила

Цитата (EVGpro @ 6.11.2025 - 06:31)
Хосподи, да все с пацаном хорошо, и не было там никакого некроза lol.gif , это так для красоты ебанули инфу. Ну пару синяков может быть.
Нежные все стали пиздец спиногрызы, ебанут хуйню и сразу к мамке с папкою бегут защиты просют.
Тут в любой супермаркет нужно заходить с ремнем, долго ждать не придется когда эти малолетние человеки который с папки недавно вылетели, матерятся так, что у физрука начинает шевелится в самых нескромных местах.

Всегда умиляет, когда люди, не способные построить пару предложений без обсцентной лексики, жалуются на матерящихся детей. Дети разговаривают на том языке, который слышат от взрослых, особенно родителей. Так что претензии вам надо предъявлять прежде всего к себе.

Вас потому и не уважают, что выражающийся как сапожник мужик, считает что имеет право ремнем бить чужих детей за мат. За лицемерие, короче.

[^]
Nursaltan
6.11.2025 - 07:24
-4

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 6.11.2025 - 07:16)
Цитата

У тебя реально огромные проблемы с головой, раз считаешь что из за железа, да даже хер с ним, нового, ребенка нужно таким образом воспитывать faceoff.gif

Эффект Даннинга-Крюгера, прям, как есть bravo.gif
На самом деле, это в твоей башке что-то сломалось, если ты уверен, что машины можно ломать, если они не твои. И дети, все, как на подбор - ангелочки, на фоне раскуроченной машины рассказывают, что мужик аж из гаража выбежал (наверное звон стекол услышал, не?) и (подумать страшно - схватил за плечо!!!), вот, ведь, гад какой, детишки просто игрались. Ну, а для умственно отсталых гуманитариев, машина, если не китаец с мониторами, то "машина - говно" faceoff.gif

Мужчина устроил самосуд над 10 летним мальчиком и избил его до некроза

[^]
Dervich
6.11.2025 - 07:28
0

Ярила

Цитата (ТэКа @ 6.11.2025 - 03:57)
Цитата (ronis777 @ 6.11.2025 - 03:38)
Цитата (blendamet @ 6.11.2025 - 02:34)
Заебись,  дети расхерачили машину, и они невиноваты.

Доказательства есть что данный конкретный ребёнок повредил его машину? Нет значит нах пошел... dont.gif

Да какая разница - есть доказательства, нет доказательств. Бить дубиной ребенка лысый долбоеб не должен ни при каких обстоятельствах. Суку, посадить на цепь на площади на десять лет, рядом - дубину, и пусть каждый проходящий желающий его пи́здит.

вы что, автомобиль в России, это святое, только день ебенения прошел

[^]
PiterPetrov
6.11.2025 - 07:32
2

Ярила

Ну не знаю.... Взрослому "мужику" бить палкой (палкой! ) 10-летнего русского мальчишку... И с такими серьезными последствиями для здоровья ребенка...

Так нельзя.

Были бы выблядки мусульманские - то другое дело.... а с людьми так нельзя.

Подумает теперь в клетке , для чего он жизнь прожил.

[^]
EVGpro
6.11.2025 - 07:36
-7

Я есть Грут

Цитата (mrAndyc @ 6.11.2025 - 07:23)
Цитата (EVGpro @ 6.11.2025 - 06:31)
Хосподи, да все с пацаном хорошо, и не было там никакого некроза  lol.gif , это так для красоты ебанули инфу. Ну пару синяков может быть.
Нежные все стали пиздец спиногрызы, ебанут хуйню и сразу к мамке с папкою бегут защиты просют.
Тут в любой супермаркет нужно заходить с ремнем, долго ждать не придется когда эти малолетние человеки который с папки недавно вылетели, матерятся так, что у физрука начинает шевелится в самых нескромных местах.

Всегда умиляет, когда люди, не способные построить пару предложений без обсцентной лексики, жалуются на матерящихся детей. Дети разговаривают на том языке, который слышат от взрослых, особенно родителей. Так что претензии вам надо предъявлять прежде всего к себе.

Вас потому и не уважают, что выражающийся как сапожник мужик, считает что имеет право ремнем бить чужих детей за мат. За лицемерие, короче.

тоесть по твоей логике если пацан на улице подойдёт к тебе и скажет что ты дядя пидараз, иди нахуй и твою мамку ипал, все в таком духе.
Ты будешь стоять и гордо обтекать, молодец lol.gif

[^]
Renegat47
6.11.2025 - 07:36
3

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 6.11.2025 - 07:24)
Цитата

На самом деле, это в твоей башке что-то сломалось, если ты уверен, что машины можно ломать, если они не твои. И дети, все, как на подбор - ангелочки, на фоне раскуроченной машины рассказывают, что мужик аж из гаража выбежал (наверное звон стекол услышал, не?) и (подумать страшно - схватил за плечо!!!), вот, ведь, гад какой, детишки просто игрались. Ну, а для умственно отсталых гуманитариев, машина, если не китаец с мониторами, то "машина - говно" faceoff.gif

Ух ты, даже умные слова выписал себе в блокнотик что бы козырнуть при случае gigi.gif
Эффект Даннинга-Крюгера это как раз о тебе))
Че ты тут фоточки постишь машин которые практически в идеале?
Иди и еще раз посмотри видео. Что бы восстановить это говнище, у этого олигофрена денег нет и не будет. Стоит это говнище и уже практически сгнило.
А на счет детишек..........
Че ты там в свое теме ныл про то что у брата двое детей, а государство в лице чиновников не хотят помогать?! Че ж ты так за детишек то переживаешь? А, наверное по тому что родственники?!
И умственно отсталый, без всяких там технарей или гуманитариев именно ты.
У тебя в голове не сложится сколько нужно бабок что бы из подобного говна сделать авто на продажу. Просто по причине недоразвитости dont.gif

[^]
SurferNet
6.11.2025 - 07:37
1

Ярила

Цитата (Nickkh @ 06.11.2025 - 03:17)
Да неее, в 10 лет какой из него штурмовик?

Декоративный.

[^]
Nursaltan
6.11.2025 - 07:43
-7

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 6.11.2025 - 07:20)

ДА ТЫ БОЛЬНОЙ, ЧТОЛИ?!! На видео по СЕМЬДЕСЯТ ударов дубиной говорят!!! Да там кровавое мясо должно быть! В царской армии 100 ударов палками - практически смертный приговор был взрослому человеку! А тут какой-то отек без следов... Скажи честно, ты ЕГЭшник? Тебе лет Сколько?

Всё видео на вранье построено, надо быть наглухо тупым, чтобы некритично воспринимать эту гору брехни. Мужика, которому машину изуродовали утопили в говне, хулиганы, сделавшие это - "неуиновны", оно само всё разбилось, развалилось...

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 6.11.2025 - 08:02

[^]
ТэКа
6.11.2025 - 07:46
2

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (EVGpro @ 6.11.2025 - 06:51)
Цитата (Nihilcurans @ 6.11.2025 - 02:37)
Цитата (blendamet @ 6.11.2025 - 01:34)
Заебись,  дети расхерачили машину, и они невиноваты.

Было установлено, что дети к битию стёкол отношения не имели.

А как они выяснили?
Со слов мамаши и пиздюка?
Ч бы тоже в отказ пошел, раз верят на слово.
Никого походу не опрашивали совсем, только пацана и все.
А потом удивляемся почему нормальные мужики уезжают на кичу, по заявлению малолетней прошмандовки, по очень интересной статье.

То есть, что улицу камера снимает со звуком - тебе ни о чём не говорит?

[^]
maxim42
6.11.2025 - 07:48
1

Ярила

Перепись мазохистов "нас пиздили и мы нормальными выросли" открыта?)

[^]
EVGpro
6.11.2025 - 07:51
-2

Я есть Грут

Цитата (Nursaltan @ 6.11.2025 - 07:43)
Цитата (Renegat47 @ 6.11.2025 - 07:20)

ДА ТЫ БОЛЬНОЙ, ЧТОЛИ?!! На видео по СЕМЬДЕСЯТ ударов дубиной говорят!!! Да там кровавое мясо должно быть! В царской армии 100 ударов парками - практически смертный приговор был взрослому человеку! А тут какой-то отек без следов... Скажи честно, ты ЕГЭшник? Тебе лет Сколько?

Всё видео на вранье построено, надо быть наглухо тупым, чтобы некритично воспринимать эту гору брехни. Мужика, которому машину изуродовали утопили в говне, хулиганы, сделавшие это - "неуиновны", оно само всё разбилось, развалилось...

Да мужик переборщил возможно, хотя на видео со стороны я не видел чтобы он пацана прям охуеть как пиздил. Так для страху только.
Вот только хомячкам нихуя не объяснить, что все это дело лишь на показаниях мамаши и спиногрыза основано. И мужик присядет скорее всего.
Причем да, я еще раз повторяю Я ПРОТИВ ТОГО ЧТОБЫ ПИЗДИЛИ ДЕТЕЙ.
Но иногда охуевшему пиздюку пару лещей прописать прямо необходимо, и не из-за того что ты там сильнее. А скорее для того чтобы он понимал что так делать нихуя нельзя.

А тут еще некроз приписали. И душевную травму, и что боится похожих мужчин. Вот пусть и боится, меньше хуйни творить будет.
Те кто говорит типа не доказано, мужик видел и все видели. Просто у всех стадный инстинкт сработал.
Еще раз повторю тем защитникам таких детишек, не дай небеса столкнутся с похожим, но уверяю вас. Даже если мелочь будет виновата, будет видео. Нихуя вы не докажете. Вас отштрафуют в лучшем случае, и будете дома обтекать.
А маленький пиздюк от безнаказанности дальше пойдет и будет хуйню творить.

[^]
Dendik
6.11.2025 - 07:58
2

ЩАС СПОЮ...

В 1998 я с друганами домой пиздовал через стоянку, другого пути тупо ненту прям совсем. Вечер и темно. И тут ме со спины, по башке прилетает ....фонарик! Я на тот момент пиздюк. Фонарик был советский, с тремя батарейками огромными внутри. Пацаны разбежались за помощью, а я как в тумане, убрел в хер пойми какие огороды, прям натурально в огороды. Как домой пришел не помню. Весь в крови. Ну а дальше скоряк-больничка. Этот урфнджус утверждал что мы мафоны хотели спиздить, вот и долбанул, а мы просто за красками ходили и ватманом. От удара о мою думалку фонарь согнулся, даже стекло с лампой лопнули. Менты его задержали....и отпустили. Он в бега подался. Не нашли. А теперь слепошара. Попал он в башку в какойто центр отвечающий за зренией1

[^]
Nursaltan
6.11.2025 - 07:58
-6

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 6.11.2025 - 07:36)
Цитата (Nursaltan @ 6.11.2025 - 07:24)
Цитата

Ух ты, даже умные слова выписал себе в блокнотик что бы козырнуть при случае gigi.gif
Эффект Даннинга-Крюгера это как раз о тебе))
Че ты тут фоточки постишь машин которые практически в идеале?
Иди и еще раз посмотри видео. Что бы восстановить это говнище, у этого олигофрена денег нет и не будет. Стоит это говнище и уже практически сгнило.
А на счет детишек..........
Че ты там в свое теме ныл про то что у брата двое детей, а государство в лице чиновников не хотят помогать?! Че ж ты так за детишек то переживаешь? А, наверное по тому что родственники?!
И умственно отсталый, без всяких там технарей или гуманитариев именно ты.
У тебя в голове не сложится сколько нужно бабок что бы из подобного говна сделать авто на продажу. Просто по причине недоразвитости dont.gif

Ущербный, ты на оскорбления перешёл, потому что доводов нет?
Я ещё раз у тебя, убогого, спрошу: по твоей логике, если ты владеешь старой квартирой, восстановить которую в идеал финансово не можешь, означает ли это, что я могу разгромить твою квартиру? Да? Нет? Или это другое, потому что тебе только чужое имущество не жалко?

То, что ты там нафантазировал про моего брата с двумя детишками (и где такое откопал?!) ещё одно подтверждение того, что аргументов у тебя нет и ты выискиваешь какую-то хрень, чем ещё сильнее прилюдно обосрался. И я ещё больше уверился, что ты - недоразвитый школотрон, кидающийся в споры, но невывозящий в итоге, из-за недостатка ума.

[^]
alef78
6.11.2025 - 08:12
1

Ярила

Цитата (Бруншвильг @ 6.11.2025 - 03:45)
Мужик, конечно, сильно сдурковал, что чужого пиздюка дрыном отхуярил, да еще и живущего вдвоем с "яжемамочкой", но подумайте - ему сейчас наматывают статью, по которой он, скорее всего, обратно на свободу уже не выйдет. До 15 лет! Заехать на зону на пятнашку, хуй с ним, даже на десятку из-за такой провинности, блядь, это же бред.

Конечно бред, я бы такого расстрелял.
Калечить чужого 10 летнего ребенка недопустимо ни при каких условиях.
Особенно когда это случайный ни в чем не виноватый ребенок, который дебилу просто под руку попался.

[^]
alef78
6.11.2025 - 08:17
-1

Ярила

Цитата (EVGpro @ 6.11.2025 - 07:36)
тоесть по твоей логике если пацан на улице подойдёт к тебе и скажет что ты дядя пидараз, иди нахуй и твою мамку ипал, все в таком духе.
Ты будешь стоять и гордо обтекать, молодец lol.gif

ответ "а тебя вообще в детдоме взяли, тебя туда алгоколичка сдала, не веришь сходи туда спроси, только могут сразу не признаться, адрес детдома такой то" и у придурка резко пропадет желание подходить к незнакомым дядям.

На любые слова можно отвечать только словами, ударивший первым всегда неправ.

[^]
Жидомасон
6.11.2025 - 08:17
-1

Ярила

Цитата (Nihilcurans @ 6.11.2025 - 02:34)
На вид хохол. Ну классический такой, лысый, с вислыми усами. Только чуба не хватает.

А теперь расскажи по каким признакам ты определяешь долбоебов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7713
1 Пользователей: Ригаточкару
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх