Мужчина устроил самосуд над 10 летним мальчиком и избил его до некроза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koiabv
6.11.2025 - 08:34
1
Статус: Offline

Нелепый Квазимода

Цитата (EVGpro @ 6.11.2025 - 07:17)
Нормально когда дети творят дичь, познают так сказать мир. Все такими были, такие они есть и такими будут. От этого нихуя не деться.
Ненормально когда ребенок сотворил дичь, и ему за это ничего нет. Более того, его защищают.
Я не призываю к тому, чтобы пиздить детей. Но возьмите ЛЮБУЮ современную новость про спиногрызов, там будут толпы орущих, защищающих пиздюков.
А потом удивляемся, почему каждый второй долбоеб и без морали.
Да им ПОХУЙ.
Если бы я нахуярился и поссал в клумбу меня бы закрыли на 15 суток + штраф въебали.
А пиздюк поссыт в клумбу, будет ржать как ебанутый и снимать это все на телефон, он пописить захотел, тут сразу его мамаша подтянется и всем будет пиздеть про больной мочевой пузырь блять.

Вы со своим отношением к подрастающему поколению только хуже делаете, потому что они нихуя не понимают, что если он нахуй послал взрослого человека, прилетит ответка. Прияем сразу. И его никто защищать не будет.

Полностью тебя поддерживаю! Малолетки охуели в край от своей безнаказанности. Родителям похуй? Пусть улица научит уму разуму. Да, порой жёстко, ну а как пиздюку объяснить, что есть "ПРАВИЛА"!?
Видео построено на лжи! Нет там никакого некроза и избиения палкой. Дед конечно переборщил, но пиздюков надо ставить на место! Хороший ли, честный гражданин вырастет из этого пиздюка с мамкой которая всё разрешала? Мамка намеренно сгущает краски чтобы её сыночку пожалели. А сама небось в воспитании участия не особо принимала. В телефон наверно залипала.

Это сообщение отредактировал koiabv - 6.11.2025 - 08:39

[^]
AlcoKoalco
6.11.2025 - 08:51
1

Ярила

Цитата (blendamet @ 6.11.2025 - 02:34)
Заебись, дети расхерачили машину, и они невиноваты.

Ты жопой слушал и те кто тебе зелени накинул?

[^]
RusLandiya
6.11.2025 - 09:10
0

Мимо проходил

Цитата
Да мужик переборщил возможно, хотя на видео со стороны я не видел чтобы он пацана прям охуеть как пиздил. Так для страху только.
Вот только хомячкам нихуя не объяснить, что все это дело лишь на показаниях мамаши и спиногрыза основано. И мужик присядет скорее всего.
Причем да, я еще раз повторяю Я ПРОТИВ ТОГО ЧТОБЫ ПИЗДИЛИ ДЕТЕЙ.
Но иногда охуевшему пиздюку пару лещей прописать прямо необходимо, и не из-за того что ты там сильнее. А скорее для того чтобы он понимал что так делать нихуя нельзя.

А тут еще некроз приписали. И душевную травму, и что боится похожих мужчин. Вот пусть и боится, меньше хуйни творить будет.
Те кто говорит типа не доказано, мужик видел и все видели. Просто у всех стадный инстинкт сработал.
Еще раз повторю тем защитникам таких детишек, не дай небеса столкнутся с похожим, но уверяю вас. Даже если мелочь будет виновата, будет видео. Нихуя вы не докажете. Вас отштрафуют в лучшем случае, и будете дома обтекать.
А маленький пиздюк от безнаказанности дальше пойдет и будет хуйню творить.

Что же ты, фраер, сдал назад.
Флюгер хуев.
Ты настолько не можешь в логику, что я начинаю думать, что деменция уже постучалась в твою тыковку.
Ты Или трусы одень, и крестик сними.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Простолюдец
6.11.2025 - 09:10
2
Статус: Online

Ярила

Много раз говорил - всё, эпоха "разберусь сам" ЗАКОНЧИЛАСЬ НАВСЕГДА.
Те, кто надеятся, что можно по прежнему пойти и набить кому то еьало за шум после 23 или там пиздюков чужих пиздить, или в очереди за грубое слово женщине леща дать - обречены на судимость или вообще срок (как этот еблан), такова реальность, такова жизнь. Не нравится - ну не знаю, можете в знак протеста разбежаться и ëбнуться головой об стену ближайшего отдела полиции. Можете даже снять это на видео и выложить тут, хоть поржем.
Я оформлял ряд подобных бакланов, когда подобная практика только начиналась. Надо было видеть, когда самодовольный ебальник "Да что вы мне сделаете, максимум административка за побои" сменялся, когда мы таких волокли по 91, оформленной следаком, на ИВС, обиженной гримасой "Двое суток? А как я на работу пойду?" и потом на следствии смиренной заискивающей улыбкой "А дайте мне пожалуйста телефон представителя потерпевшего, я насчёт компенсации хотел бы с ним поговорить, это же повлияет на наказание, да?".
И знаете, это правильно.
Вся эта брутальность всегда распространялась только на слабых - пиздюков, женщины, дрищи какие нибудь.
Ни разу не сталкивался, чтобы какой нибудь недовольный сосед пошёл и расколотил ебало за шум парочке соседей-ценных специалистов из числа посетителей спортзала. На таких почему то только заява, лучше анонимная или "на словах, но писать не буду ничего".
Поэтому попутного хуя в жопу герою сюжета, его жизнь так или иначе кончена, да и фиг с ним, какая с него польза.
На СВО для него лучший выход, хоть пацанам поможет на закате жизни, а не на лагере баланду проедать.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 6.11.2025 - 09:12

[^]
radiogubitel
6.11.2025 - 09:15
1

Жепь ебрило

Цитата (EVGpro @ 6.11.2025 - 05:48)
Цитата (ТэКа @ 6.11.2025 - 03:57)
Цитата (ronis777 @ 6.11.2025 - 03:38)
Заебись,  дети расхерачили машину, и они невиноваты.

Доказательства есть что данный конкретный ребёнок повредил его машину? Нет значит нах пошел... dont.gif

Да какая разница - есть доказательства, нет доказательств. Бить дубиной ребенка лысый долбоеб не должен ни при каких обстоятельствах. Суку, посадить на цепь на площади на десять лет, рядом - дубину, и пусть каждый проходящий желающий его пи́здит.

Не ну а чо, мы с моим кентом детства Жанарбеком (дело было в Казахстане), увидели Москвич соседа, хуй знает что нам взбрело в голову, сначала салон разглядывали, потом вообще охуели и залезли на него прям на крышу.
Сосед нас поймал, за уши притащил к родителям. Ухи чуть не оторвал.
Там мы еще и дома пизды получили.
Это то что вспомнил, я к тому раньше с пиздюками не церемонились. Что и правильно, потому что пиздюку иногда только через ремень и дубину доходит, правильные мысли и цели в жизни.
А сейчас ноют ебать, кровиночку обидели. У меня был бы целый допрос дома после этого, с лампой блять lol.gif

Паяльной? gigi.gif

[^]
morkonvic
6.11.2025 - 09:39
3

Срок может и большой, тут перебор, пусть решают как быть, но усатый гандон, гандон по жизни, жизнью обиженный, это видно, даже как он после случившегося себя ведёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гончая
6.11.2025 - 09:39
-2

Приколист

Цитата (Простолюдец @ 6.11.2025 - 09:10)
Вся эта брутальность всегда распространялась только на слабых - женщины, дрищи какие нибудь.
Ни разу не сталкивался, чтобы какой нибудь недовольный сосед пошёл и расколотил за шум парочке соседей-ценных специалистов из числа посетителей спортзала.

Может быть, потому как, получив от соседа-дрища, "посетители спортзала" не ходят с заявлением. Ну, чтоб, среди своих посмешищем не стать. Или, чтобы потом самим порешать, так сказать, матч-реванш устроить? А "слабые", наоборот, сперва верят в свою безнаказанность, а потом, выяснив, что были несколько не правы, начинают писать одно заявление за другим во все, так сказать, инстанции. Особенно, когда заклинание "я щас брата позову/мужу позвоню/да ты знаешь , где у меня родственник работает" у "слабых" почему-то не действует?

[^]
Простолюдец
6.11.2025 - 09:56
1

Ярила

Цитата (Гончая @ 6.11.2025 - 09:39)
Может быть, потому как, получив от соседа-дрища,  "посетители спортзала" не ходят с заявлением. Ну, чтоб, среди своих посмешищем не стать. Или, чтобы потом самим порешать, так сказать, матч-реванш устроить? А "слабые", наоборот, сперва верят в свою безнаказанность, а потом, выяснив, что были несколько не правы, начинают писать одно заявление за другим во все, так сказать, инстанции. Особенно, когда заклинание "я щас брата позову/мужу позвоню/да ты знаешь , где у меня родственник работает"  у "слабых" почему-то не действует?

Это всё сказки.
Как ты думаешь, за 15 лет опером я мало конфликтных ситуаций видел в жизни? lol.gif
Да просто не в вакууме живу, есть тоже знакомые долбоебы из числа любителей пиздлюлями проблемы решать.
И никогда не встречал такого, чтобы бычили на заведомо более сильных.
Поэтому бакланов методично трамбуют на их законное место - и хорошо, ничего мир от этого не потеряет.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 6.11.2025 - 09:56

[^]
Semanuil
6.11.2025 - 10:01
0

Ярила

Цитата (burez121 @ 6.11.2025 - 03:20)
Цитата (Nickkh @ 6.11.2025 - 03:17)
Цитата (ronis777 @ 6.11.2025 - 09:34)
Ну вот готовый штурмовик для сво сильный смелый.

Да неее, в 10 лет какой из него штурмовик?

действительно....Максимум в дроноводы его..

Как они сейчас зависают в гаджетах, у него будет 9 из 10 фрагов gigi.gif

[^]
Renegat47
6.11.2025 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 6.11.2025 - 07:58)
Цитата (Renegat47 @ 6.11.2025 - 07:36)
Цитата (Nursaltan @ 6.11.2025 - 07:24)
Цитата (Renegat47 @ 6.11.2025 - 07:16)
Цитата (Nursaltan @ 6.11.2025 - 07:09)
Цитата
Древнючий раскуроченный уазик, без стекол, вросший в землю, стоящий не во дворе, а на обочине дороги.

А, ну это всё меняет, конечно! Можно ломать, да? У тебя машина новая? Нет? Можно её курочить, раз не новая?

У тебя с головой большие проблемы.
Где подтверждение, что эти дети причастны к порче этого говна?
У тебя реально огромные проблемы с головой, раз считаешь что из за железа, да даже хер с ним, нового, ребенка нужно таким образом воспитывать faceoff.gif
При чем чужого, не своего.

Эффект Даннинга-Крюгера, прям, как есть
На самом деле, это в твоей башке что-то сломалось, если ты уверен, что машины можно ломать, если они не твои. И дети, все, как на подбор - ангелочки, на фоне раскуроченной машины рассказывают, что мужик аж из гаража выбежал (наверное звон стекол услышал, не?) и (подумать страшно - схватил за плечо!!!), вот, ведь, гад какой, детишки просто игрались. Ну, а для умственно отсталых гуманитариев, машина, если не китаец с мониторами, то "машина - говно"

Ух ты, даже умные слова выписал себе в блокнотик что бы козырнуть при случае gigi.gif
Эффект Даннинга-Крюгера это как раз о тебе))
Че ты тут фоточки постишь машин которые практически в идеале?
Иди и еще раз посмотри видео. Что бы восстановить это говнище, у этого олигофрена денег нет и не будет. Стоит это говнище и уже практически сгнило.
А на счет детишек..........
Че ты там в свое теме ныл про то что у брата двое детей, а государство в лице чиновников не хотят помогать?! Че ж ты так за детишек то переживаешь? А, наверное по тому что родственники?!
И умственно отсталый, без всяких там технарей или гуманитариев именно ты.
У тебя в голове не сложится сколько нужно бабок что бы из подобного говна сделать авто на продажу. Просто по причине недоразвитости dont.gif

Ущербный, ты на оскорбления перешёл, потому что доводов нет?
Я ещё раз у тебя, убогого, спрошу: по твоей логике, если ты владеешь старой квартирой, восстановить которую в идеал финансово не можешь, означает ли это, что я могу разгромить твою квартиру? Да? Нет? Или это другое, потому что тебе только чужое имущество не жалко?

То, что ты там нафантазировал про моего брата с двумя детишками (и где такое откопал?!) ещё одно подтверждение того, что аргументов у тебя нет и ты выискиваешь какую-то хрень, чем ещё сильнее прилюдно обосрался. И я ещё больше уверился, что ты - недоразвитый школотрон, кидающийся в споры, но невывозящий в итоге, из-за недостатка ума.

Ну для начала на оскорбления перешел ты, я же тебе ответил в твоем же ключе dont.gif
И вижу у тебя совсем беда с головой, память тебе вообще отказывает))
Ты не помнишь свой перл "для умственно отсталых гуманитариев"))
Не помнишь свое нытье в твоей же теме
Матпомощь не для всех или "рылом не вышли".

Аргументов то у меня по более чем у тебя)) У тебя единственный аргумент "етамаё и убью всех кто тронет моё". Это все по тому, что ты с головой (уже в который раз повторяю) не дружишь. Ты топишь за неадеквата который за какую то древнюю и сто процентов ему уже не нужную хню готов ребенка отпиздить. Да вы с ним похоже одного поля ягоды.
Школотрон говоришь)) Ну-ну))
Так что это ты как раз таки обосрался прилюдно, со своей хней gigi.gif

[^]
TieRR
6.11.2025 - 10:32
2

Приколист

А у меня было такое, пацан кидал камни в машины и в мою в том числе, почти в центре города. Машина была новая и дорогая на тот момент. Для меня и семьи это была покупка значительная. Это для описания картины.

Так вот я остановился, вышел из машины и просто попросил позвать его маму, он расплакался и всё. Я даже за ухо его не оттаскал (в целом ближе 50 см даже не приблизился), хотя ЛКП он испортил, хоть и не сильно, но повторяю, на 1-3 годовалой машине не очень такому радуешься.

И знаете, вот прошло время и я понимаю, что правильно поступил.

Был у меня в детстве случай, когда меня наказали без вины, как вы пишите для профилактики. Обидели одну девочку и её папаша выбрал жертвой меня, оттаскал за ухо на глазах всего класса. Я это запомнил и через время его доченька уже получила от меня подарок (никакого криминала).

А сколько я видел ситуаций, когда взрослый человек творит дичь и его самого как минимум надо ремнём выпороть.

Ну и как вы пишите дети дебилы, так дети дебилы вырастают во взрослых дебилов и почему то в ваших глазах они становятся уже правыми, хотя разница между ними просто в весе, парадокс. Может вы собаки? Определяете правоту по высоте в холке.

P.S. Наказание должно соответствовать проступку и именно виновных искать, а не "бить своих, чтобы чужие боялись".

[^]
EVGpro
6.11.2025 - 10:33
0

Я есть Грут

Цитата (RusLandiya @ 6.11.2025 - 09:10)
Цитата
Да мужик переборщил возможно, хотя на видео со стороны я не видел чтобы он пацана прям охуеть как пиздил. Так для страху только.
Вот только хомячкам нихуя не объяснить, что все это дело лишь на показаниях мамаши и спиногрыза основано. И мужик присядет скорее всего.
Причем да, я еще раз повторяю Я ПРОТИВ ТОГО ЧТОБЫ ПИЗДИЛИ ДЕТЕЙ.
Но иногда охуевшему пиздюку пару лещей прописать прямо необходимо, и не из-за того что ты там сильнее. А скорее для того чтобы он понимал что так делать нихуя нельзя.

А тут еще некроз приписали. И душевную травму, и что боится похожих мужчин. Вот пусть и боится, меньше хуйни творить будет.
Те кто говорит типа не доказано, мужик видел и все видели. Просто у всех стадный инстинкт сработал.
Еще раз повторю тем защитникам таких детишек, не дай небеса столкнутся с похожим, но уверяю вас. Даже если мелочь будет виновата, будет видео. Нихуя вы не докажете. Вас отштрафуют в лучшем случае, и будете дома обтекать.
А маленький пиздюк от безнаказанности дальше пойдет и будет хуйню творить.

Что же ты, фраер, сдал назад.
Флюгер хуев.
Ты настолько не можешь в логику, что я начинаю думать, что деменция уже постучалась в твою тыковку.
Ты Или трусы одень, и крестик сними.

ты о чем вообще, какой зад? какой фраер?
кажись перепутал маленько, бывает lol.gif

[^]
Jnker
6.11.2025 - 10:40
1

Волшебник

Заебись, дети расхерачили машину, и они невиноваты.

Этим черные детишки занимаются! качают сначала машину а если нет сигналки начинают ее корежить!

Я сам чуть так не попал!

У соседа кстати так раскурочили машину в ноль , пока он в больнице лежал !

[^]
Juk312
6.11.2025 - 10:43
3

Мизантроп

Такой лысый а глупый... Мудрости нет нихуя, одна агрессия на мир.
Поимеет ща проблем на ровном месте. А мог бы извиниться и даже на камеру сказать что раскаивается, но нет блядь! Гордыня сгубит. Не жилец...

[^]
Juk312
6.11.2025 - 10:46
0

Мизантроп

Цитата (Бруншвильг @ 6.11.2025 - 03:45)
Мужик, конечно, сильно сдурковал, что чужого пиздюка дрыном отхуярил, да еще и живущего вдвоем с "яжемамочкой", но подумайте - ему сейчас наматывают статью, по которой он, скорее всего, обратно на свободу уже не выйдет. До 15 лет! Заехать на зону на пятнашку, хуй с ним, даже на десятку из-за такой провинности, блядь, это же бред. Тут вон, ценные ослоебы инвалида посреди бела дня насмерть захуячили и их просто отпустили из зала суда. Да сколько таких новостей - специально, с умыслом, убивают насмерть, калечат и им вменяют "бакланку" (хулиганство), а здесь два раза палкой по ногам уебал, и ему ставят "похищение человека". Еб твою мать, это же охуеть можно...

Ну вот, хоть кто то задумываться стал, отчего такой перекос в системе и в чьих интересах. cool.gif

[^]
Nursaltan
6.11.2025 - 10:47
-3

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 6.11.2025 - 10:25)
Цитата (Nursaltan @ 6.11.2025 - 07:58)
Цитата (Renegat47 @ 6.11.2025 - 07:36)
Цитата (Nursaltan @ 6.11.2025 - 07:24)
Цитата (Renegat47 @ 6.11.2025 - 07:16)
Цитата (Nursaltan @ 6.11.2025 - 07:09)
Цитата
Древнючий раскуроченный уазик, без стекол, вросший в землю, стоящий не во дворе, а на обочине дороги.

А, ну это всё меняет, конечно! Можно ломать, да? У тебя машина новая? Нет? Можно её курочить, раз не новая?

У тебя с головой большие проблемы.
Где подтверждение, что эти дети причастны к порче этого говна?
У тебя реально огромные проблемы с головой, раз считаешь что из за железа, да даже хер с ним, нового, ребенка нужно таким образом воспитывать faceoff.gif
При чем чужого, не своего.

Эффект Даннинга-Крюгера, прям, как есть
На самом деле, это в твоей башке что-то сломалось, если ты уверен, что машины можно ломать, если они не твои. И дети, все, как на подбор - ангелочки, на фоне раскуроченной машины рассказывают, что мужик аж из гаража выбежал (наверное звон стекол услышал, не?) и (подумать страшно - схватил за плечо!!!), вот, ведь, гад какой, детишки просто игрались. Ну, а для умственно отсталых гуманитариев, машина, если не китаец с мониторами, то "машина - говно"

Ух ты, даже умные слова выписал себе в блокнотик что бы козырнуть при случае gigi.gif
Эффект Даннинга-Крюгера это как раз о тебе))
Че ты тут фоточки постишь машин которые практически в идеале?
Иди и еще раз посмотри видео. Что бы восстановить это говнище, у этого олигофрена денег нет и не будет. Стоит это говнище и уже практически сгнило.
А на счет детишек..........
Че ты там в свое теме ныл про то что у брата двое детей, а государство в лице чиновников не хотят помогать?! Че ж ты так за детишек то переживаешь? А, наверное по тому что родственники?!
И умственно отсталый, без всяких там технарей или гуманитариев именно ты.
У тебя в голове не сложится сколько нужно бабок что бы из подобного говна сделать авто на продажу. Просто по причине недоразвитости dont.gif

Ущербный, ты на оскорбления перешёл, потому что доводов нет?
Я ещё раз у тебя, убогого, спрошу: по твоей логике, если ты владеешь старой квартирой, восстановить которую в идеал финансово не можешь, означает ли это, что я могу разгромить твою квартиру? Да? Нет? Или это другое, потому что тебе только чужое имущество не жалко?

То, что ты там нафантазировал про моего брата с двумя детишками (и где такое откопал?!) ещё одно подтверждение того, что аргументов у тебя нет и ты выискиваешь какую-то хрень, чем ещё сильнее прилюдно обосрался. И я ещё больше уверился, что ты - недоразвитый школотрон, кидающийся в споры, но невывозящий в итоге, из-за недостатка ума.

Ну для начала на оскорбления перешел ты, я же тебе ответил в твоем же ключе dont.gif
И вижу у тебя совсем беда с головой, память тебе вообще отказывает))
Ты не помнишь свой перл "для умственно отсталых гуманитариев"))
Не помнишь свое нытье в твоей же теме
Матпомощь не для всех или "рылом не вышли".

Аргументов то у меня по более чем у тебя)) У тебя единственный аргумент "етамаё и убью всех кто тронет моё". Это все по тому, что ты с головой (уже в который раз повторяю) не дружишь. Ты топишь за неадеквата который за какую то древнюю и сто процентов ему уже не нужную хню готов ребенка отпиздить. Да вы с ним похоже одного поля ягоды.
Школотрон говоришь)) Ну-ну))
Так что это ты как раз таки обосрался прилюдно, со своей хней gigi.gif

Школоло-ренегат, почему ты раз за разом игноришь простой вопрос? Мне не трудно ещё раз его повторить:
согласно твоей логике в комментах, ЕСЛИ У ТЕБЯ СТАРАЯ КВАРТИРА, ПРИВЕСТИ В ИДЕАЛ КОТОРУЮ ТЫ ФИНАНСОВО НЕ ТЯНЕШЬ, ТО МОГУ ЛИ Я (или кто-то другой) ПРИЙТИ И РАЗГРОМИТЬ ЕЁ? Да? Нет? Есть ли у людей право уничтожать чужое имущество на том основании, что оно старое? Такой у тебя аргумент?

[^]
W0000
6.11.2025 - 10:48
1

Ярила

Цитата (Nihilcurans @ 6.11.2025 - 02:37)
Цитата (blendamet @ 6.11.2025 - 01:34)
Заебись,  дети расхерачили машину, и они невиноваты.

Было установлено, что дети к битию стёкол отношения не имели.
Однако вас это не интересует, вы реагируете только на обвинение.
Хорошо, тогда я вас обвиняю в том, что вы выебли соседского кобеля под хвост.
По вашей же логике моё обвинение является достаточным доказательством вашей вины.
Теперь вы на всю жизнь собакоёб. Аватар как раз подходящий.

А вот мне интересно узнать, как и кем это было установлено. Нашли видео с настоящим виновником? Или пиздюк сказал: не я разбил, мамой клянусь?

[^]
alexxxhelp
6.11.2025 - 10:50
0

Ярила

Мужик, конечно, сильно сдурковал, что чужого пиздюка дрыном отхуярил, да еще и живущего вдвоем с "яжемамочкой", но подумайте - ему сейчас наматывают статью, по которой он, скорее всего, обратно на свободу уже не выйдет. До 15 лет! Заехать на зону на пятнашку, хуй с ним, даже на десятку из-за такой провинности, блядь, это же бред. Тут вон, ценные ослоебы инвалида посреди бела дня насмерть захуячили и их просто отпустили из зала суда. Да сколько таких новостей - специально, с умыслом, убивают насмерть, калечат и им вменяют "бакланку" (хулиганство), а здесь два раза палкой по ногам уебал, и ему ставят "похищение человека". Еб твою мать, это же охуеть можно...

Пример будет, где с умыслом убили насмерть и вменили хулиганку?

[^]
alexxxhelp
6.11.2025 - 10:51
0

Ярила

Цитата (EVGpro @ 6.11.2025 - 05:41)
И вот мы еще удивляемся почему дети сейчас охуевшие.
Целый блять СУД над мужиком который чуть чуть отпиздил палкой для профилактики.
Я бы посмотрел на этих маменькиных любимчиков когда от сторожа в жопу солью бы получили, там наверное был бы СУД где нить в ООНе блять.

Пысы, мутная история, думаю мальчик пиздит как дышит, да и мамаша ейная не далеко ушла от пиздежа, стекла он побил и зассал крысенышь. За мамку спрятался.

Незнание законов не освобождает от ответственности ©

[^]
Nihilcurans
6.11.2025 - 10:51
0

Шутник

Цитата (Жидомасон @ 6.11.2025 - 07:17)
Цитата (Nihilcurans @ 6.11.2025 - 02:34)
На вид хохол. Ну классический такой, лысый, с вислыми усами. Только чуба не хватает.

А теперь расскажи по каким признакам ты определяешь долбоебов?

По социальному положению. Чем выше в иерархии - тем долбоёбистей.

[^]
Renegat47
6.11.2025 - 11:00
1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 6.11.2025 - 10:47)
Школоло-ренегат, почему ты раз за разом игноришь простой вопрос? Мне не трудно ещё раз его повторить:
согласно твоей логике в комментах, ЕСЛИ У ТЕБЯ СТАРАЯ КВАРТИРА, ПРИВЕСТИ В ИДЕАЛ КОТОРУЮ ТЫ ФИНАНСОВО НЕ ТЯНЕШЬ, ТО МОГУ ЛИ Я (или кто-то другой) ПРИЙТИ И РАЗГРОМИТЬ ЕЁ? Да? Нет? Есть ли у людей право уничтожать чужое имущество на том основании, что оно старое? Такой у тебя аргумент?

Тебе так хочется считать меня школотой?))
Да за ради бога))
Даже как то моложе себя ощущаю, на шестом десятке, и внуки уже есть lol.gif
Если так тебя тревожит почему я не обратил внимания на твой тупой вопрос, отвечу, потому что вопрос тупой, в прочем как и задающий его lol.gif
Ты даже не догоняешь какую хню ты несешь.
Пример твой абсолютно далек от логики. Ты даже не понял, что о дряхлости и ненужности старого автохлама я написал в плане абсолютной несоизмеримости действий и последствий. Но поскольку для тебя сложно это будет осознать, напишу проще.
Даже если твою машину сожгли в тотал, ты не имеешь ни юридического, ни морального права бить ребенка, да к тому же не имея никаких доказательств его причастности к уничтожению машины. Но думаю для тебя это тоже сложно. Поскольку ты по твоим суждениям просто близнец этого лысого олигофрена.
И да, ты записывай, а то опять забудешь как тему со своими стенаниями про отказ в помощи государством))
И что б тебе уже совсем стало понятно. Если совершено преступление то никто не в праве заниматься самоуправством и тем более рукоприкладством, тем более в отношении несовершеннолетнего. Тем более что у этого обмудка нет никаких доказательств причастности этого ребенка к битью стекол его автохлама.
Мало тебе аргументов?
Добавлю. Вот конкретно ты, верещал бы на всю вселенную, если бы твой ребенок попал в такую ситуацию. И только не ври что это не так))
И чую мои пояснения пройдут мимо твоего понимания.
Так что не вижу никакого интереса тебе что либо еще объяснять))
Но когда отпиздят твоего ребенка, ты вспомни свои посты dont.gif
Но в идеале было бы, что б такие как ты не размножались

[^]
maxim42
6.11.2025 - 11:01
-2

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 6.11.2025 - 13:10)
Много раз говорил - всё, эпоха "разберусь сам" ЗАКОНЧИЛАСЬ НАВСЕГДА.
Те, кто надеятся, что можно по прежнему пойти и набить кому то еьало за шум после 23 или там пиздюков чужих пиздить, или в очереди за грубое слово женщине леща дать - обречены на судимость или вообще срок (как этот еблан), такова реальность, такова жизнь. Не нравится - ну не знаю, можете в знак протеста разбежаться и ëбнуться головой об стену ближайшего отдела полиции. Можете даже снять это на видео и выложить тут, хоть поржем.
Я оформлял ряд подобных бакланов, когда подобная практика только начиналась. Надо было видеть, когда самодовольный ебальник "Да что вы мне сделаете, максимум административка за побои" сменялся, когда мы таких волокли по 91, оформленной следаком, на ИВС, обиженной гримасой "Двое суток? А как я на работу пойду?" и потом на следствии смиренной заискивающей улыбкой "А дайте мне пожалуйста телефон представителя потерпевшего, я насчёт компенсации хотел бы с ним поговорить, это же повлияет на наказание, да?".
И знаете, это правильно.
Вся эта брутальность всегда распространялась только на слабых - пиздюков, женщины, дрищи какие нибудь.
Ни разу не сталкивался, чтобы какой нибудь недовольный сосед пошёл и расколотил ебало за шум парочке соседей-ценных специалистов из числа посетителей спортзала. На таких почему то только заява, лучше анонимная или "на словах, но писать не буду ничего".
Поэтому попутного хуя в жопу герою сюжета, его жизнь так или иначе кончена, да и фиг с ним, какая с него польза.
На СВО для него лучший выход, хоть пацанам поможет на закате жизни, а не на лагере баланду проедать.

Ой как хорошо сказано

[^]
smilerxxl
6.11.2025 - 11:03
-2

Ярила

Это не азуеть а преступление против ребёнка, нормальный срок. Я бы на палку бы его посадил долбоеба с палкой в смысле а не ребёнка, с ребёнка спросу нет.

[^]
DIMON127
6.11.2025 - 11:10
1

Ярила

Лысый переборщил конечно, и очень сильно. Но и пятнадцать лет за пару ударов палкой, с последующим некрозом (со слов матери я так и не понял, что именно удаляли у парня на ноге и удаляли ли вообще) это то же перебор. Пускай оплачивает моральный и физический вред и на принудительные работы, в колонию поселение, на пару тройку лет. Так, на мой взгляд, будет справедливо.

[^]
Долопихтис
6.11.2025 - 11:15
2

Балагур

гниющие машины с выбитыми стеклами рано или поздно становятся объектом детских игр. Но, это не означает, что всех замеченных возле машины детей надо бить дубиной.
Мужику нафиг не нужна эта машина была несколько лет, по-хорошему, он должен заплатить за вывоз мусора и избавить дом от отходов IV класса опасности.

PS
офигиваю от тех, кто ищет мужику оправдание

Это сообщение отредактировал Долопихтис - 6.11.2025 - 11:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7749
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх